トップページフェチ
1002コメント310KB
女にちんちん無いのを意識すると興奮14 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 18:03:44.42ID:cZULSED/0
★概要★

女性におちんちんが付いてないことに興奮するという人のスレ。
女性器が見える見えないには特に拘らず、おちんちんが付いてないことがよくわかる画像、動画、および話題を扱います。
当スレは sage進行で、荒らしや煽りは一切スルーでお願いします。

現在スレが乱立していますので、テンプレをよくご覧になりルールとマナーを守って、ご自分に合ったスレをご利用ください。

@ 女にちんちん無いのを意識すると興奮14
   ⇒ 現在ご覧のスレです。書き込める内容に制限があります。通称:本スレ。


A 女にちんちん無いのを意識すると興奮マイナーネタ専用スレ2
   ⇒ 本スレから派生した姉妹スレ。書き込み内容に制限はありません。また議論スレの役割も兼ねています。通称:マイナースレ。
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1414343547/

B 【ぺったんこ】チンチンついてない【食い込み】
   ⇒ @Aとは無関係の非公認スレ。現在は重複スレ扱いのため利用は推奨されていません。

C 女にきんたま無いのを意識すると興奮
   ⇒ @Aとは無関係の非公認スレ。現在は重複スレ扱いのため利用は推奨されていません。

本スレの前スレ ⇒http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1436335427/
0853名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 23:39:03.41ID:lDIrARZP0
https://www.youtube.com/watch?v=_qzucKo2VPI&;nohtml5=False
こういうの見る限り
普通、いや男性以上に性器のある部分は(裸でなくとも)かなりの恥ずかしがりようなのに

街歩く女ってぴっちりしたデニムとか履いてても全く隠さないよな
その意識の違いもまたチン無しの一部だと思うわ

そこに何もないからこそ恥ずかしさもわからないっていうね
男から見たら胸よりもメスとしての判別しやすいパーツなんだけどね
0854名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 23:39:05.53ID:lDIrARZP0
https://www.youtube.com/watch?v=_qzucKo2VPI&;nohtml5=False
こういうの見る限り
普通、いや男性以上に性器のある部分は(裸でなくとも)かなりの恥ずかしがりようなのに

街歩く女ってぴっちりしたデニムとか履いてても全く隠さないよな
その意識の違いもまたチン無しの一部だと思うわ

そこに何もないからこそ恥ずかしさもわからないっていうね
男から見たら胸よりもメスとしての判別しやすいパーツなんだけどね
0855名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 23:39:07.28ID:lDIrARZP0
https://www.youtube.com/watch?v=_qzucKo2VPI&;nohtml5=False
こういうの見る限り
普通、いや男性以上に性器のある部分は(裸でなくとも)かなりの恥ずかしがりようなのに

街歩く女ってぴっちりしたデニムとか履いてても全く隠さないよな
その意識の違いもまたチン無しの一部だと思うわ

そこに何もないからこそ恥ずかしさもわからないっていうね
男から見たら胸よりもメスとしての判別しやすいパーツなんだけどね
0856名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 23:50:32.23ID:wqvxKp6u0
意識してたら、恥ずかしくてぴっちりデニムなんか履けなくなるか
胸を強調したファッションをする女性みたいに、意識的にちんなしラインを
強調するかどっちかになるよな。
0858名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 04:45:35.17ID:a9Qt9THK0
今の彼女と話したら、女はおちんちんがない事にコンプレックスを持ってるらしい
で、俺のおちんちんを自由にできる事でその事にコンプレックスを解消できるらしい
俺はコンプレックスはないけど、彼女のおちんちんのない股間に興味津々
こういう補完関係で男女は成り立ってるのかもね
0860名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 20:50:03.02ID:+gBSjpSu0
パンツに前開きがないというだけでちんなしを物語るとはおもわないか。
0861名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 20:54:16.88ID:mscPd11f0
モデルと同じショーツ履いて見比べるとクロッチの位置が全然違くてちんなしを感じる
0862名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 16:55:15.88ID:ELYBL1ky0
>>858
どんなコンプレックスがあるというの?
おしっこが面倒とか?
俺的には無いスッキリした股間がうらやましいのだが。
0863名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 18:02:29.05ID:DCgNAVTr0
妹についてるのずるいって言われたことはあるから小さい子はそう思うのかもね
あと女って性器(男女とも)にほぼ執着がないのに好きな人のモノはすごく愛おしく思う
いずれも男が思うコンプレックスともフェチとも違う観点みたい
0864名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 18:43:41.28ID:0fpvyqYM0
>>862
M男っていつになったら消えてなくなってくれるの?
スレチと言われ続けても理解できないその頭は本当に理解を超えている
0865名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 21:10:13.98ID:jqEclo0i0
>>864

ちんちんあるのが羨ましい仮説→自分はちんちんついてないのが羨ましいけど
→エディプスコンプレックスってのがあってだな→フロイト関連

たいていこの流れだよな定期
0867名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 00:36:34.02ID:Z0U/YdFm0
理解できないんじゃなくていなくなる気がないんだよ
だから、いくらスレチと言っても幼稚だから意地になって余計に居座るんだと思う
ひたすら無視するしかない。議論になったりしたらむこうの思うつぼ。M男発言しても無視してこっちの好きな話を展開していくのが一番。
0868名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 01:42:49.06ID:QuOZo9+40
>>865
エディプスコンプレックスって
男子が父親に抱く嫉妬心みたいな意味だからあんま関係ないよう思うが
0869名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 13:29:24.40ID:NRH+TZYd0
なくて羨ましいってことは自分についてることに対するMっ気だよね
逆についてることを羨んでほしいっていうM投影の感覚も違和感がある
純粋にないことに神秘性を感じたい
体の形の差にぐっとくる
0871名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 19:29:44.37ID:RDrvVC/x0
"girls have no penis" "grils don't have a penis" 等を
googleやgoogle booksで検索すると、フロイト関連がまじってでてきた記憶。

>>869

ちんなしフェチってだいたいその3パターンかな。Sっ気もいれると
4パターン?

(1)自分についてることを蔑んでほしい(無くてうらやましい)M
(2)付いてることを羨んでほしい M投影
(3)付いてることを羨んでほしい S
(4)S/M精神的要素無関係にシンプルに体の差に萌える
0872名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 19:55:43.03ID:Bnyh4mtm0
無いことを羨んでほしいは?
付いてるのを馬鹿にしてるんだけど
0874名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 22:08:58.33ID:QuOZo9+40
>>871
多分それペニス願望が引っかかったんだろう
女はペニスのない自分を不完全な存在だと劣等感を持つみたいな内容

まぁ、こういうこというとM男(というか金玉厨)は
「女はそんなこと思ってない」だの言い出して五月蠅いだろうが・・・
0875名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 22:13:56.85ID:NRH+TZYd0
無いことを羨んで欲しいってことは視点を変えてるだけで >>871 の(1)だよね
それとも第3者にそうして欲しいってこと?
0876名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 23:12:58.10ID:Fl/2z7F60
>>875
は?言葉通りの意味だが
どこの視点を変えたのか意味不明
無いことを羨んでほしいのはSじゃないのか?
08778712016/04/14(木) 00:55:34.13ID:7/7AAwF40
主語を明確にしなかった自分がわるかった。すまん。
0878名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 15:26:11.49ID:4BNKXwrI0
>>872,876
ないことを羨んで欲しいのはS女だよね
それには相対する羨ましく思うM男が存在することになる

その関係は男から見れば >>871 の(1)ということ
0879名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 19:24:52.70ID:2EoqheG10
そもそもM男は存在がスレチで荒しなのだから考慮する必要が皆無
0880名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 20:46:38.76ID:5kTBhNOm0
ttp://togech.jp/2016/04/15/35334

髪型がボーイッシュで胸がボーイッシュでも下半身は…
0881名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 20:59:53.93ID:jAu+dpv+0
ボーイッシュと言えば、ユニクロのブラトップのCM
ボーイッシュな胸って…w貧乳までも言い換えてメジャーなものにしようってか
0882名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 22:11:26.95ID:5kTBhNOm0
>>881

ブラトップCM、あまり胸には興味ないのに萌えた。
このさわやかな感じで下着(下半身)があったら最高だ。
0884名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 03:37:44.22ID:oJ+/BU4P0
女の子が何人かいて、男が俺一人しかいない部屋にいるときに、
今、この部屋にいる人の平均チン長は○○センチ、とか考えてしまう
0886名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 03:42:09.04ID:oJ+/BU4P0
たとえば俺の他に女が4人いたら、チンチンの長さはそれぞれ
俺(15p)+女(0cm)+女(0p)+女(0p)+女(0p)= 15cm
つまり平均チン長は 15÷5 = 3cm

平均チン長が3pとか、すごすぎる……
やっぱり女の子はチンチンないんだなぁ……
って思ってしまう
0889名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 08:06:37.68ID:cko8jEpH0
女性器というものの存在はないほうが、ちんちんのなさが際立つのだけどな
0891名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 10:46:26.83ID:0HbHejAV0
>>884
平均は数えないけど「こんなに人がいるのにちんこは一本かあ」とは考える
0893名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 11:50:36.94ID:JsNTh1qv0
ちんちん無いと股から一気に直下で小便が出るらしい。
どんな感じなんだろう。
男には想像できないんだろうな。
考えるだけで興奮する。
0894名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 12:36:22.46ID:HIjxuL2x0
女のおしっこって角度もそうだけど出口も男よりずっと後ろのほうなんだよね
おしりから出てるのかって思うぐらい後ろから出る子もいるし
ttps://pbs.twimg.com/media/Cfnu7TdW8AEGJdq.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Cf1mSP-WIAAMTW5.jpg
0895名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 16:22:34.11ID:B4I7HIYV0
>>894
女も男と同じで回転しながら出るんだな
0897名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 17:12:42.61ID:toxuAjoO0
前におしっこと生理の感覚の違いを聞いたことがある
位置的な違いの他に生理は奥からドロっと出てくる立体感
おしっこは表面からシャーと出てくる平面間って言ってた

男はおしっこ立体感感じるよって言ったら驚いてた
男は若干尿道が膨らむというか、感覚としても付け根から先っちょまで
ホースに尿が流れこんでるのがわかるよな?
0900名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 17:44:39.42ID:toxuAjoO0
女、というよりメスのおしっこが飛び散ったり付着しやすいのにも理由があるらしいね
尿に含まれるフェロモンやエストロゲンをあえて性器周りに付着させることによってオスをおびき寄せてるらしい
0902名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 23:27:53.96ID:W0iB4zcN0
女の尿道って見せてもらってもよくわからない
穴って感じじゃないし舌先で触ってやっとこれかなって感じ
0905名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 22:26:51.93ID:Jhq5UDQt0
俺はもっとストレートに「ちんちん付いてる?」って聞いたな
返事は同じだけど
0908名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 00:13:54.49ID:prUOeOxb0
佐藤かよはちんちん付いてるの?
椿姫彩菜はちんちん取って身も心も女になったらしいけど
0911名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 06:53:36.65ID:nuNJ/AcC0
>>907>>909
KABA.ちゃん、性別適合手術が無事成功 エールにも感謝
04.12 18:42モデルプレス
KABA.ちゃんが3月末、タイにて性別適合手術を受け無事に終了。3日、自身の公式Facebookページにて「無事に手術を終え5日目を迎えました」と報告しました。
"KABA.ちゃん、性別適合手術が無事成功"
モデルプレス
0913名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 14:32:02.00ID:5tRoNNlN0
タマをふにふに触られてて痛い?痛くない?ってしつこく聞かれると
あーこいつにはわかんないんだろうなーと思って萌えるんだが
全然痛くないよーって言ったあとのコリッてやつ痛いからw
強さじゃないんだよなタマへの刺激は
0914名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 19:39:58.10ID:f5/9e0PO0
俺は教師をやってるんだが、ある女子生徒(中学生)が「あたしチンコ生えてないもん」
とか言ってて、ちょっと興奮してしまった。

「ついてない」じゃなくて「生えてない」という感覚が、すごく良い!
0915名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 19:43:29.90ID:kmUVJpJv0
生えてないという言い回しには、無いのがデフォというニュアンスを感じるがそういうこと?
0916名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 00:04:52.63ID:ldd+kSanO
付いてない=付いてたけど取ったかもしれない。
生えてない=最初からない。剃り落としたとは考えにくい。
0917名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 00:10:04.65ID:VekRe7gx0
「あたし(まだ)チンコ生えてないもん(いつか生えてくるはずだけど)」
と解釈してみる
0919名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 09:44:26.62ID:dp82vdgp0
>>917
いわゆるオナベの人たちの年少期はそんな心理らしい
しかし第二次性徴で現実をつきつけられると
0920名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 12:06:36.73ID:M5ZZmjbV0
ちんこの裏をなぞるとちんこの生え際って玉袋のさらに下の方に位置していることがわかる
多分、女性器の尿道口はそこらへんなんだろうなあ
0921名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 12:54:21.45ID:M5ZZmjbV0
いや玉袋のあたりだな
ビデの時、玉袋に水が当たるらしいし
0924名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 19:22:32.65ID:ldd+kSanO
>>917
なめこ汁をたくさん飲むとちんちんが生えてくるTBSの深夜アニメを思い出したw
0929名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 16:55:39.15ID:PWop/yFg0
毛がないとワレメとか色の違うヒフが見えちゃうじゃない
ワレメ構造より毛の生えた曲面のほうが好き
0930名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 17:26:40.95ID:+AZWNYkt0
割れ目の方がいいにきまってる
あれほど美しさ縦線はない
0931名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 19:17:33.95ID:PWop/yFg0
毛が好きなんじゃなくて凹凸が要らないので
ほんとはパンツとか水着が好きなんだけどね
0935名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 21:26:48.53ID:CmwsVBPo0
会社のセクハラ野郎がBBQの時に「ソーセージばっかり食べて欲求不満なの?w」と言ってきたので「サイズもこれぐらいって事ですよね?ちっさwww」と返したら…
http://kitimonogatari.com/archives/17076.html

260: 名無しさん@おーぷん 2015/12/30(水)11:45:29 ID:XPY
男性には閲覧注意で、下品な話題ですが……
入社したばかりの頃、会社の先輩にセクハラ野郎がいた。
BBQの時に同僚とソーセージ焼いて食べてたら、なんかしらんがブツブツ言いながらニタニタ笑ってる。
「ソーセージばっかり食べて(他のものも食べてたのに)欲求不満なの?」とか、もっと露骨な事も言われたから、気持ち悪かった。
同僚の中でも大人しい子にばかり絡むし、周りの男性陣がやめろと注意しても聞く耳持たず。
お酒の勢いもあって、つい言ってしまった。
「網の上で直火で焼かれた上、噛みちぎられるものでそういう連想できるなんて、ヤバいですねー」と。

セクハラ野郎だけでなく、他の男性陣も顔が引きつってしまってまずいとは思ったけど、「あ、もしかしてそういう趣味なんですか?」と、追い討ちをかけてしまった。
そしたら、空気読めない同僚の一人が、「え、てことはサイズもこれぐらいって事ですよね?ちっさwww」
セクハラ野郎、顔真っ赤にしてプルプルしてたけど何も言い返せず。
その後何故かソーセージの話が弾んで、空気読めない同僚が、「そういえば、男性のが折れた時ってソーセージのCMみたいにパキッて音するんですかねー?」
と言ってしまい、凍りつく空気。
以後、セクハラ野郎からのセクハラ発言は会社でもなくなったので結果オーライかなー、と。
下手したらこっちがセクハラで訴えられてもおかしくなかったと反省。
私と同僚の発言をお酒入ってたしで許してくれた男性陣には未だに感謝しております。

261: 名無しさん@おーぷん 2015/12/30(水)13:17:26 ID:z3D
痛いー無いものが痛いーw
0936名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 09:31:55.60ID:ODgxpsuD0
>>934
さすがにテストステロンでペニスは生えてこないだろうけど、
クリトリスは肥大化するらしいお
それと陰毛などの体毛は増加するから
それでモッコリ感がでてるのかもな
0937名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 14:00:04.39ID:lGvv2NeG0
あと大きさももちろんだけど男性ホルモンには性器の位置そのものを前側にする作用がある。

例えば男は思春期超えると男性ホルモンが活発になり気づきにくいけど男性器の位置も少し上がるらしい

女でも男性ホルモンが多いと女性器も若干前側に位置するんじゃないかなぁと、
で、その分クリが目立つのかも。
0938名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 14:01:41.25ID:lGvv2NeG0
実際、男児の性染色体異常の簡易検査として
陰嚢と肛門の距離を測って判別する方法がある。

簡単にいえばお尻の穴と玉が離れてれば離れてるほど男性ホルモンが強く
短いほど女性ホルモンが多い、または何らかの疾患。

女でも全く関係がないとは言えないんじゃないかと考えてるクリ≒ペニスの未然形だし。

連投すまん
0939名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 18:57:20.24ID:MDCkBIxs0
>>894
尻から小便が出る感じなのか。
想像できないなあ。
0941名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 14:57:34.73ID:pYNHQD+a0
おしっこは男の方が簡単でうらやましいって言われる
出るときに前後に染み渡るのもヤだし、足に流れるときがあるから
0942名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 22:08:46.25ID:doUQRlSl0
尿道にストローでも差しときゃいいんじゃね
って本気で思う
0945名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 15:09:03.90ID:GgCZXAaP0
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
     }:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  o ゚.
.     〉''::,、;;,;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ} 。 :∴
     i ムツッ=,ニ_゙゙"''‐-::、、;;;__;;..;;;..::::-‐'''"/ 。 X,,
     l {{ ハ` `゚'~`  ,‐-,ニ二ヾ,,_ヽ   /   i'(_,.l\
      〉、`ハ    }  ` `゚'゙゙” }}'゙   ,'    ti=ti、iiヽ
.      / .ハヽハ  ノ       //    {      ゙ヾヽ} 体の改造手術をすればいいわ
    / /ハヽヘ  `、_   (Cノ/  /  ハ      ノラ
   / // } Y゙\ `   Cノイ  /    \    〆'
. / / / /  ,ゞ,, `-‐ ''´〆⌒ヽ{  ,' ハ   \
 ;''"''ヾノ /_,/  `'' ァ''7/     \l l ヽヾ   \
 ゞ..,,.'' ̄//    ''´ //       \  \ヾ   \
━━━━━━━━━━━GALAXY EXPRESS 999━
0946名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 09:17:35.90ID:k4m1uido0
性別は知ってたのに、パンツ姿を見てから
友達から女体をもつ異性に変わった
0947名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 16:07:45.32ID:b5V3tx0f0
ちんちんついてない のか
ちんちんじゃない のか
で微妙に違うよな
0948名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 16:10:12.91ID:MYxdymir0
あるべきものがない
という"欠落感"にエロスが宿るんだよな
0949名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 21:50:24.84ID:8MSpDDquO
ちんちん要らないけど立ちションしたい。
女の発想の根源だと思う。
0951名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 16:33:35.14ID:h2LLTT2C0
消坊の頃男子から「女は立ちション出来ないもんな〜」とからかわれて
「女だって立っておしっこしようと思えば出来るんだからね!」
と言い返してた女子がいたな。
ちんちんがない女の子が立ちションした事あるんだとか、
こんな可愛いのにこの子も立ちション試した事あるんだろうな〜とか思って当時狂おしく勃起してたわ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況