【正拳】破壊する空手女子フェチ【回し蹴り】三段 [転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 19:16:29.66 ID:EKW0Owv4O
正拳、いきます。
2 : 名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 00:35:59.83 ID:qntqpZ+30
過去スレ

【正拳】破壊する空手女子フェチ【回し蹴り】二段
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1323582765/
【正拳】破壊する空手女子フェチ【回し蹴り】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1208161523/
3 : 名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 02:06:38.29 ID:6K6n3Y8f0
前スレ988への返信
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1323582765/988


定期報告ありがとうございます。
長女さんは既にそこまで腕を上げているのですね!
ただ強引に迫られれば厳しいかも…と?

やはり女の子に特有の危険に対処するべく
試合用とは別の、護身用の稽古も積むのですか?
4 : 名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 11:46:24.86 ID:hDQPyoff0
クッソツマンネーンだけど
5 : 名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 12:29:15.06 ID:NfpNL2Ze0
>>3
たまに逆技の練習もしてますよ!
師範が柔術もやっておられたので、空手とは別に対処法など教えていただいてます!
次女に倒されるのは快感です(笑)
次女も最近お尻がぷっくりしてきて、蹴りの指導のときはたまらないです(笑)
6 : ◆DMsuYLoCdBTt 2015/11/20(金) 07:42:41.61 ID:tBoH0hYm0
前レスの787様、おはようございます。
7 : 名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 14:00:40.80 ID:R6G3fWjg0
ネカマとの貧乏臭えやり取りクソすぎw
8 : 名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 15:01:23.51 ID:U5kXnSCl0
>>7
定期的に上げてくれてあれがと♪

ここに来るってことは君も空手してるのかな?それともけられたいの?
9 : 名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 15:22:43.07 ID:R6G3fWjg0
釣れやがったwおまい耐性なさすぎ
オレの酔拳に掛かればおまいなんぞ瞬殺アチョ〜wwwwww
10 : 名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 15:34:28.69 ID:U5kXnSCl0
>>9
釣られた〜!!!!
耐性ないから釣らないでよ〜!!!!
空手やってるの??
11 : 名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 12:18:16.94 ID:2t6esUjY0
昔、金蹴りビデオの監督が何で蹴られて気持ち良いのか皆目見当付かないって言ってたな。
最後は絶対に交尾しないと詰まらないでしょ?って不思議がってた。そんな輩が撮る痴漢vs空手娘なんぞ推して知るべし。
12 : 名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 00:05:47.23 ID:T9ofbTLKO
>>6
全スレの787だが死ね
13 : 名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 01:34:42.08 ID:vJi6MgmK0
https://www.youtube.com/watch?v=DqtFGpmQM0A
14 : 名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 21:50:08.49 ID:AaMvelfO0
皆は、もし可愛い空手娘に抱きついてしまい、入院することになるなら、どれがいい?

1 連続正拳突き。空手女の自慢の拳で床に沈む
2 容赦のない何発もの上段回し蹴り。歯を折られ、口から血を出しながらノックアウト
3 必死に逃げるも行き止まり。捕まって重〜い膝を股間に1発、2発 (もちろんミニスカ短パン美脚
15 : 名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 12:33:21.86 ID:8Qchb8Qu0
>>14
3が最高だろ!聞くなよ!
16 : 名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 00:12:13.67 ID:POtRMhTT0
>>15
子供作れなくなっちゃうよ⁉
空手美女に欲情することも無くなるけどw
17 : 名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 00:25:54.29 ID:+f4n64M10
>>14
俺は1だな
でも2も捨てがたい
18 : 名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 08:00:46.37 ID:+f4n64M10
こう言うのはどう?

http://www.killercrushes.com/images_/pages/kc39.htm
19 : 名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 12:17:33.46 ID:nSffNDNA0
やられたい!
20 : 名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 20:46:23.68 ID:svjf+TVq0
空手三姉妹の者です!
長女と次女と組手してきました!
ホントに次女の発育がよくてビックリです!次女とやるときは試合に向けて強めにヒザゲリするように言います!

こりゃおっぱいおっきくなりそうだ!
21 : 名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 22:14:44.40 ID:YDFRKbbG0
12月だね
22 : 名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 07:53:39.16 ID:HZoiAzsB0
俺の内臓を正拳突きで破壊して欲しい!

強く望むところ...
23 : 名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 08:31:38.25 ID:lVy4Fah30
空手三姉妹の者です!
先日長女に型の指導してきました!
横蹴りの鶴足立の時にふらつくので太ももを軽く握ったらちょっとだけビクッとしてましたw
そのあとの組手の時にかなり強めの突きとローキックもらいましたwさわられるの嫌だったのかな??
24 : 名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 08:17:26.78 ID:wnLK1Hvv0
空手女子にハイキックで思いっきり延髄にブチ込んで
失神させて欲しいな

そんな子いないか...
25 : 名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 23:55:29.66 ID:Z0wv0Qym0
寒稽古の特訓して欲しい
26 : 名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 16:19:14.67 ID:nEuMSEq90
もうネタ切れかよw相変わらずクッソツマンネー
27 : 名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 09:10:40.43 ID:xvfZ6MZl0
空手三姉妹の者です!!
先日稽古で中学生の次女軽く組手しました!昨日はおっぱいガードを着けていなかったので、膨らみかけのおっぱいを堪能しました!
28 : 名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 15:02:47.26 ID:+vn/ajHE0
>>26
バカかお前は
まだまだあるけど出し惜しんでるだけだぜ
29 : 名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 00:53:17.72 ID:bujdfzza0
レス遅れましたが定期報告ありがとうございます。

>>5
次女さんのお尻が目立ってきたのですか!
そこへ蹴りの徹底指導を施せば一段と大きく重くなりそうですね!
これはいよいよエッチな男を警戒しなければなりませんね!

>>20
膝蹴りの強化ですか!エッチな男との接近戦でも重要ですね!
その次女さんは発育良好で巨乳化期待大とは!
上下とも隙のないボディに仕上がりそうで興奮しますね!
30 : 名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 00:55:20.86 ID:bujdfzza0
>>23
なんと、ここに来て長女さんにおさわりを敢行してしまいましたか!
女の子という自分の立場の危うさを否応なしに思い知らされた瞬間でしょうね!
その後キツい打撃を見舞われたという事は内心おこだったのでしょうね!
これからはエッチな男に報復すべくますます空手の稽古に熱が入りますね!

…ところで、太股のどの辺りをタッチしてしまったのですか?柔らかでしたか?
31 : 名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 00:57:23.02 ID:bujdfzza0
>>27
今度は防具無しをいい事に次女さんのおっぱいを責めてしまったのですか!
次女さんの反応はいかがでしたか?やはり動揺していましたか?
32 : 名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 22:06:23.74 ID:cy02Ueur0
クッソツマンネー
33 : 名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 05:18:00.80 ID:zcHXjurF0
防具無しの女の子に防具装着の俺が
ズタボロにやられたわ
34 : 名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 17:08:29.28 ID:fDH960YC0
激弱だなw
35 : 名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 17:20:47.41 ID:zcHXjurF0
ああ、そうだ
もっと稽古しなくちゃならんわ
36 : 名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 00:19:18.79 ID:tt4fC3h60
女性空手家とお近づきになるにはどうすればいいでしょう?
道場に入門する以外で
37 : 名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 08:43:54.23 ID:aWSBl1pC0
>>36
道場以外?
それなら道場で練習が終わるまで待ち伏せして
好みの女性の後をつける事ぐらいしかないだろ
38 : 名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 23:36:05.98 ID:39BbNYsF0
それまずくない?
美人空手家の美脚キック喰らいたい
39 : 名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 04:17:26.65 ID:cKxuVgF70
まずくないよ
危害与える訳ではないし
40 : 名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 18:19:17.33 ID:+oKP0CI20
ここって犯罪者のスレかよ
41 : 名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 06:14:46.86 ID:j1YuRzj40
違うよ
42 : 名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 09:55:02.55 ID:C1BQ+mnq0
ここは本物の紳士が集まるところさ!!
43 : 名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 18:03:10.73 ID:j1YuRzj40
そうだよな
俺もそう思うぜ
44 : 名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 19:47:38.00 ID:v/Qae4it0
あけおめ
45 : 名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 23:20:03.09 ID:ai4bF7ng0
あけおめ
俺、美脚フェチだから目の前でバット折りしてほしいな
生バット折り見たことある?
46 : 名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 18:47:45.09 ID:EDiOxkc40
>>45
あけおめ〜〜!
俺は肉感的な脚が好みだわ(*^。^*)
そんな脚で首四の字をして欲しいわ
47 : 名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 19:01:49.96 ID:GWoXNCV+0
明けましておめでとうございます

空手三姉妹の者です!今年もよろしくお願いします!
昨年の稽古納めで演武会をやったのですが、その時バット折りやりました(私ですが(笑))その時長女にバット押さえてもらいました!!ビクビクして可愛かったです!!
48 : 名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 00:02:41.73 ID:YkCCwSYR0
>>47
明けましておめでとうございます。

今年も三姉妹の動向報告を楽しみにしています。
49 : 名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 00:29:48.29 ID:v2dTcATr0
長女さんはバット折りできますか?
50 : 名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 03:53:35.71 ID:5e4xMzq80
それぐらいなら
朝めし前じゃない?

おはよう
51 : 名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 10:40:38.12 ID:MbHgi6l20
あいかわらずクソツマンネー
52 : 名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 15:47:17.30 ID:BdB/ReTO0
首折られたい
53 : 名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 15:50:47.14 ID:X62tdj9Q0
しにしにしししに死にますよッ
54 : 名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 03:19:04.46 ID:iKUildqa0
>>53
いいんだよ
それが本望さ(笑)
55 : 名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 11:23:07.13 ID:f9IH1fAQ0
おはよう
56 : 名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 11:07:25.44 ID:kpXpzu/X0
クソツマラン
57 : 名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 15:15:31.26 ID:frnaJYSQ0
おやすみ
58 : 名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 23:23:00.27 ID:vPYZK2Ed0
おやすみなさい
59 : 名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 23:42:10.62 ID:gQtE/xQv0
えいえんに
60 : 名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 03:39:24.46 ID:XwlQS2Sp0
おはよう
61 : 名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 16:40:21.86 ID:DslnRWlR0
【Panasonic LUMIX DMC-CM1 劇場】

パナ「通話機能削ったモデルもだしまーす」
ユーザー「まってました」
ユーザー「自分買い変えるわ」

キチガイ「通話使わなきゃいいだけなのに何でわざわざ?」
キチガイ「私、通話ないの嫌い」
キチガイ「何が良いのかさっぱりだね」
キチガイ「じゃ」

ユーザー「ま、まあ、通話欲しいなら現行機使えばけばいいだけだしね」

キチガイ「買ったけどやっぱり通話機能ないと気持ち悪いじゃん、どうしてくれるの!?」
キチガイ「気持ち悪い あー 気持ち悪い 気持ち悪い 通話機能ないほうがいいのに あーあ〜」
キチガイ「気持ち悪いって言ってんの!!」
キチガイ「何でわたしの使い方しないの!わたしの使い方が絶対なの!通話は必要なの!」

ユーザー「(格安SIMや白ロムのスレでも毎回わく荒らしのレスだな)」
ユーザー「自分でわからないなら必要ないんだから今の使えばいいんじゃね?」

キチガイ「理由を述べずに無駄に買い直すとか、なんだかピットクルー臭い書き込み」

ユーザー「(なにこのキッズ……)」

キチガイ「キッズなんてレッテル貼りせずに答えればいいじゃん」

ユーザー「(エスパーかよ……悪態ついてるのお前だけじゃねーか……)」

キチガイ「やべ、ひさびさに真性に触ってしまってたわ…w」
キチガイ「ま、良いや!!反論できないって事は…」
キチガイ「私の勝ちね!?」http://www.776town.net/uploader/img/up126195.jpg
62 : 名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 15:29:17.96 ID:AL03NWTj0
俺の膝をガタガタにして欲しい
63 : 名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 12:44:20.99 ID:o2k//q2v0
強い子ってホントにいるのか?
64 : 名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 02:01:16.11 ID:z8vKVEy40
俺のことを簡単に殺せる可愛い空手女と愛し合って妊娠させたいw
65 : 名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 17:33:14.19 ID:I+pdoMNU0
>>64
そんな可愛い子がいたら俺にも紹介して!
66 : 名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 17:26:04.31 ID:2XOphe6U0
http://kirisatomania.com/2016/01/29/chikanngekitaikeiko/
67 : 名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 17:58:54.03 ID:fPa2BCWY0
お久しぶりです!空手三姉妹の者です!!近いうちに試合があるので稽古に追われていました(笑)
日々の稽古でも次女は頑張ってますね!最近ちょっと生意気になってきたので組手の時に胸を中心に打っています(笑)長女は型に専念しているので、型の指導の時に太ももをバレないように鷲掴みしてます(笑)
68 : 名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 02:11:18.34 ID:G+kTNTZi0
>>67
お疲れさまです
頑張ってるようですね
69 : 名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 23:30:19.01 ID:C6Hm8d+Y0
昔、習い事してた時の先生がリアル女空手家だった。
先生の家で教えてもらってたけど窓際にいつも空手道着と帯が置いてた。
初めは緑帯だったけどしばらくして茶帯になってた。
流派とかはわからんけど多分フルコンタクト空手だと思う。
当時は小学生だったけど窓際の空手道着には妙に興奮したな。
もう10年くらい会ってないけどもし空手続けてたら間違いなく黒帯。
母より少し年上だけど黒木瞳似の美人だったなぁ。
一回会いたいなぁ……
70 : 名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 09:29:04.36 ID:czDVwFUj0
昔、中学時代の英語の先生が柔道してたな
71 : 名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 03:39:42.07 ID:y2JmW1a00
こんばんは
72 : 名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 07:16:51.71 ID:PKJRXRxe0
昔、俺が高校3年の時後輩の1年生に膝蹴りくらった事あるわ
相手は既に6年の経験があり何もかも俺より上だった
73 : 名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 04:23:43.48 ID:6ukyJr5a0
札幌 ススキノ 萌えカフェ&バー ゆるふわ
ttp://www.yurufuwa.net/A_index.html

ゆあ
ttp://www.yurufuwa.net/girls/yua/yua_p.png
ttps://twitter.com/yurufuwa_yua

ビンタ動画
ttps://twitter.com/yurufuwa_yua/status/696326860964147200
ttps://twitter.com/yurufuwa_yua/status/690150897851170817
ttps://twitter.com/yurufuwa_yua/status/690150678371655684
ttps://twitter.com/yurufuwa_yua/status/690475851209539584
ttps://twitter.com/yurufuwa_yua/status/690475938023272448
ttps://twitter.com/yurufuwa_yua/status/690476599938969601
74 : 名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 06:47:10.03 ID:gpnXHEEh0
後輩に特訓された屈辱は嬉しい想い出だわ(*^^)v
75 : 名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 12:31:37.44 ID:VYvAR8FB0
http://ameblo.jp/peko717171/
76 : 名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 08:45:41.70 ID:loGKB9f60
>>75
GJ
77 : 名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 10:20:37.48 ID:vJyb69Hw0
http://www.mousouzoku-av.com/works/-/detail/=/cid=jys002/
78 : 名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 09:57:36.06 ID:YxxeQ9YZ0
お早うございます
79 : 名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 11:45:51.72 ID:b9+cWM6M0
少林寺ですが・・・
https://youtu.be/fNJSUxuhTqM
80 : 名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 11:56:32.00 ID:b9+cWM6M0
https://twitter.com/karat24puregold
81 : 名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 13:36:09.98 ID:1p6FPvCZ0
掲示板で上段回し蹴りを顔面にしてくれるってのがあったんだけど、素人が蹴られても大丈夫かな?掲示板見ていると、空手のかなり上級者みたいなんだけど。
蹴りを入れてくれるのは160cm代の女性です。
82 : 名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 16:03:53.01 ID:/O8mUydg0
>>81
どこ?
83 : 名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 20:33:37.54 ID:59kSANOo0
喰らいたい!
84 : 名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 16:38:43.42 ID:uJFMzi3v0
>>82
ワクワクメールで都内だよ。
ただ、受け手は20代限定で募集中。だれが20代の人、受けてきて報告、お願いしますw
85 : 名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 05:51:07.47 ID:ewR7EZvB0
https://www.youtube.com/watch?v=yKQlxZ7uQqY
86 : 名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 15:54:10.33 ID:CqKVhz5k0
空手か...
87 : 名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 00:10:00.95 ID:lxFaKxek0
跳び蹴りで思いっきり顔面に入れて欲しいなぁ
88 : 名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 08:35:01.75 ID:nb1SN7AZ0
>>81
やっぱりこのスレの同士なら目つけてると思ったぜ。30ちょい杉だけど20代と偽ってアタック中。
一応アポはとったが、完全受け身の奴は今募集してないみたい。ガチで襲いかかってくる奴がいいんだと。まあ実際会うまではCBか冷やかしの可能性は拭いきれないがな…
89 : 名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 12:32:55.68 ID:FAIFRa8i0
>>88
空手三姉妹の者です!レス拝見しましたが、危険ではないですか?
女子と言っても有段者の膝げりは破壊力ありますよ!
私もこの前三姉妹の長女に膝げりもらいましたが、いろんな意味でかなりききました(笑)
でも興奮しますよね!!
90 : 名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 18:48:46.66 ID:TP203pIp0
>>89
88ではないですが、その女性の募集はハイキックと上段回し蹴りで首とか顔にフルパワーでとありましたね。あと、側頭部も蹴るみたいでした。女性の有段者みたいですが、蹴られたら結構、衝撃ありますかね!?
91 : 名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 21:55:05.05 ID:/9rv+9890
>>88
戦ったら是非、レポートお願いします!
92 : 名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 14:37:04.23 ID:ZPG7zAsb0
>>90
空手三姉妹の者です!
有段者と素人の蹴りではまずスピードが全然違いますので、破壊力は桁違いでしょう!まぁ体重もかなり関係しますけど…身長が高いと、その分足も長いので威力はあがります!
ただ…女性に蹴られると興奮しますよね(笑)ハイリスク、ハイリターンですね!(笑)
93 : 名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 00:27:11.16 ID:T2koU+B80
上段回し蹴りは本当にやめたほうがいいよ。友人に極真20年近くやってる2段の
女の子居るけど、素人相手に上段入れたら本当に危ないから逆に怖いって言ってた。
素人は下段回し蹴り一発で十分倒せるって。
当然だけど木製バットは余裕でへし折るし、上段でも折れるって…
94 : 名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 08:48:32.03 ID:pWjHKxVT0
>>93
やっぱりすごい威力ですね。
>>88 さんは対戦してきましたか?
是非、どんな感じだったか教えて下さい!私は30代後半で会えなかったので…
誰か上段回し蹴りをしてくれる女性はいないですかね?
95 : 名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 16:08:35.10 ID:I13WvzHM0
>>93
その空手女は
歳はいくつくらい?
可愛い? 美脚?巨乳? H経験豊富?
痴漢を半殺しにしたことはある?
96 : 名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 01:56:21.98 ID:qJ5OXoaY0
>>67
御無沙汰しております。

とうとう太腿鷲掴みですか!
徐々にエスカレートしてるようですが
今後はどんなプチセクハラを計画していますか?
97 : 名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 08:45:20.74 ID:j6CDawJ40
凄い娘がいるもんだね
98 : 882016/03/21(月) 19:34:47.63 ID:3AHhUoDu0
帰って来たぜ。
奴はホンモノのソルジャーだったぜ。
○| ̄|_

っていうか、おまいらこのスレのこと入れ知恵したやついるだろ? ずいぶんじゃねぇか…
99 : 名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 00:23:33.76 ID:sqRhyds30
同い年だから28だね
美人の部類だとは思うよ。まぁまぁ美脚かな。カップはcくらい?
H経験はちょっとわからないけど、男との付き合いは派手ではないかな
興ざめさせるみたいで悪いけど、試し割用のバットは素人でも折れるって。
上段で折るのは結構難しいらしいけど。
100 : 882016/03/22(火) 00:57:01.82 ID:Fp01cmJg0
帰って来たぜ。奴はホンモノのソルジャーだった○| ̄|_

っていうかおまいらこのスレのこと入れ知恵したやついるだろ? ずいぶんじゃねぇか…
101 : 名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 10:57:28.59 ID:a4EQMPhf0
>>96
空手三姉妹の者です!
先日次女のあせ吹きタオルを嗅いでみたらとてもいい臭いがしました(笑)
やっぱり頑張ってる汗はいいですね!!
>>100
お疲れさまです!どうでした??蹴りは受けられましたか?
102 : 名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 13:21:53.83 ID:ZM2+d49L0
>>100
詳しくお願いします!!
蹴りはどうでしたか??
103 : 名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 23:25:48.76 ID:PQkojr3B0
>>101
汗タオルに目を付けるとはフェティッシュですね^^
他に物色できそうなものはありますか?
くれぐれもお気をつけて。
104 : 名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 23:33:36.53 ID:PQkojr3B0
>>89.92
亀ですが、女空手家(黒帯)の蹴りはそれほどまでに速く、重いのですか!
例えば三姉妹の本気蹴りを素人の男性が受けたらどうなってしまいますか?
たとえば頭(顔面)、たとえば腹(鳩尾)、たとえば股(金的)…

どれくらい「効く」のか一度己の身で体験してみたいものです。
105 : 名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 22:32:25.30 ID:dVRKFsmi0
空手美人って誘蛾灯みたいだよな・・。
誘惑に負けた痴漢をボコボコにして病院送りに
106 : 名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 07:36:35.38 ID:rqFgRexK0
https://www.youtube.com/watch?v=_N-jPBwjFys
107 : 名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 07:37:27.70 ID:rqFgRexK0
https://www.youtube.com/watch?v=-pltDJ5UGR4
108 : 名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 02:20:00.59 ID:itvYuHvF0
少林寺でもテコンドーでも駄目。空手やってる強くて可愛い女の子に萌える。男を殺せる空手美女、空手美少女。

誘惑に負けた痴漢をパンチの嵐でKO。泣きながら謝っても許してもらえず、可愛く笑われながらサンドバッグにされ、大怪我。病院送り。または、凶悪性犯罪者を美脚でおびき寄せ、セクシーキック連打で処刑、あの世逝き。

そんな娘と二人きりで一晩中、布団の中で愛し合って甘えて、裸同士の男女混合プロレスでも勝てず、金的ではなく竿の方をお仕置きされ、KOされて妊娠させたいwww
109 : 名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 16:41:03.65 ID:TrW29z/Q0
おひさしぶりです!!空手三姉妹の者です!
三女も小学校高学年になって胸が少し膨らんできました!まだノーブラなので乳首がツンツンしています。
長女と次女の昔を思い出しました(笑)
女の子の成長は早いですね。嬉しいやら、さみしいやら(笑)
まだかがむと乳首も丸見えです!
吸い付くなら長女と次女の方がいいですね!!
110 : 名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 23:36:53.00 ID:aeE51+QA0
お疲れ様です。
いよいよ三女さんも膨らんできましたか!
凸が目立つくらい浮き出てるなら、もう女の乳首ですよ。
にもかかわらず当人は自覚がないあたり微笑ましい。
ところで…何色でしたか?(爆

上の子たちの性徴も楽しまれたようですが
ガードが固くなるのはいつ頃からでしたか?
やはり…見えたこともあるのですか?
111 : 名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 20:50:30.18 ID:RrWp1Ic00
青野楓さんや武田梨奈さんのような空手有段者の綺麗な女性にボコボコにされて、金的蹴りでダウンさせられたいです。
オススメの空手有段者のSM女王様を知っている方はいませんか?
112 : 名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 01:53:17.75 ID:NOOkX1Xp0
昔は試割り用なんてなかったからなぁ…ってことは!この頃のこの娘たち…
https://m.youtube.com/watch?v=DSwr8VnQ8Tk
この動画のどこかに今じゃ見られない試割りがあるが、こんなのがもっと見たい!もう一度言うが試割り用なんてない時代だ!
113 : 名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 02:08:11.12 ID:NOOkX1Xp0
瓦もあるが一撃で粉砕できてないところが屋根瓦の硬さがよくわかる
https://m.youtube.com/watch?v=zNn1081iSdA
今みたいに真っ直ぐ綺麗にとはいかない!
114 : 名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 02:15:01.77 ID:NOOkX1Xp0
バットは失敗したら骨折!
瓦は失敗したら相当痛い!
ホンモノにこだわる娘はおらんのかのう
娘のブロック割りなんてしばらく見てないなぁ
115 : 蜷咲┌縺励&繧難シ繝斐Φ繧ュ繝シ2016/04/23(土) 14:08:03.30 ID:JSlX4cl00
https://www.youtube.com/watch?v=Uv18oM5y-8s
116 : 名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 14:18:52.46 ID:JSlX4cl00
https://twitter.com/miyahara_kanon?lang=ja  ↑
117 : 名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 01:01:29.00 ID:zpGK2CRh0
112 113マジで娘が瓦バット割っとるよ
しかもバットの方は可愛くたくましい
前蹴りで野球用のやつが真っ二つ周りの女子達が心配そうに見守ってる感ある
たしかに今のバットと折れ方が違う!硬そうだ!
118 : 名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 01:08:34.27 ID:zpGK2CRh0
そうとう厳しい稽古して拳立て砂袋蹴ったり巻藁叩いて…しごきの厳しい昭和時代に極真を志す娘たち
いい演武見せてもらいました、押忍!
119 : 名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 17:37:46.12 ID:HDXJRMnY0
https://www.youtube.com/watch?v=jIT3HOUjDys
120 : 名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 19:10:27.96 ID:7NNIy/qj0
http://www.carma.jp/c_prof.php?c_id=204
121 : 名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 10:22:38.59 ID:fNY8KAfR0
>>120
GJ
122 : 名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 20:21:17.58 ID:OYeuQhAe0
飯田なおの蹴りをお腹で味わいたい…
123 : 名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 22:38:36.68 ID:afX1WBp+0
SWPで吉田選手と対戦したいです。
124 : 名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 22:45:57.12 ID:YqYughE50
空手美少女ミニスカポリス達が悪人をK.O.していく深夜ドラマ希望。

「私達のパンチとキックは警棒代わりだよ♪」
みたいな感じでw

タイトルは 秘密警察 空手ガール とかでw
125 : 名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 16:44:31.43 ID:GssMC3w40
お久しぶりです!
空手三姉妹の者です!!
大会やら、運営やらもちろん稽古もですが、いろいろ忙しくてここに来れませんでした!!
三姉妹は着々と育ってます!先月の全日本も頑張っていました!技も体も成長しております!
126 : 名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 17:53:38.42 ID:73WvZez40
>>125
お久しぶりです。
よもや御身に何ぞあったのではと心配しておりました。
ご健勝のようで安堵しております。

さて…

三姉妹は技も『体も』成長していますか!
これはエッチな男が迫ってくるのも時間の問題ですね!
127 : 名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 09:56:51.37 ID:ZfNvktUu0
お腹に蹴りを喰らいたいですが、どこに行けばいいのかな?
128 : 名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 12:24:57.14 ID:k6UjFw700
>>126
空手三姉妹の者です!!
ご心配かけてすみません!!

でもホントに女の子は成長が早いですね!三女はやっとこさ小一ですが今稽古頑張ってます!顔立ちが可愛いから将来楽しみです!
今は次女が中学生ですがホントにおっぱいが大きくなりました!
スケベな男がよってくるでしょうね…
129 : 名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 22:24:19.14 ID:P4C5kpLL0
昔、公開処刑の動画で女の子がお腹に蹴りをしてた奴があったが、同じ事されたい…
130 : 名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 02:00:47.36 ID:bdBVaYnt0
【Panasonic LUMIX DMC-CM1 劇場】

パナ「通話機能削ったモデルもだしまーす」
ユーザー「まってました」
ユーザー「自分買い変えるわ」

キチガイ「通話使わなきゃいいだけなのに何でわざわざ?」
キチガイ「私、通話ないの嫌い」
キチガイ「何が良いのかさっぱりだね」
キチガイ「じゃ」

ユーザー「ま、まあ、通話欲しいなら現行機使えばけばいいだけだしね」

キチガイ「買ったけどやっぱり通話機能ないと気持ち悪いじゃん、どうしてくれるの!?」
キチガイ「気持ち悪い あー 気持ち悪い 気持ち悪い 通話機能ないほうがいいのに あーあ〜」
キチガイ「気持ち悪いって言ってんの!!」
キチガイ「何でわたしの使い方しないの!わたしの使い方が絶対なの!通話は必要なの!」

ユーザー「(格安SIMや白ロムのスレでも毎回わく荒らしのレスだな)」
ユーザー「自分でわからないなら必要ないんだから今の使えばいいんじゃね?」

キチガイ「理由を述べずに無駄に買い直すとか、なんだかピットクルー臭い書き込み」

ユーザー「(なにこのキッズ……)」

キチガイ「キッズなんてレッテル貼りせずに答えればいいじゃん」

ユーザー「(エスパーかよ……悪態ついてるのお前だけじゃねーか……)」

キチガイ「やべ、ひさびさに真性に触ってしまってたわ…w」
キチガイ「ま、良いや!!反論できないって事は…」
キチガイ「私の勝ちね!?」http://www.776town.net/uploader/img/up126195.jpg
131 : 名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 22:13:08.31 ID:2Gn5jsb10
以前、ワクワクで上段蹴りしてもらった人の書き込みがありましたが、まだ、ここ見ていたら是非、その時のレポートお願いします。ワクワクではないですが、知り合いに蹴ってもらうことになったので。
132 : 名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 18:24:23.54 ID:ogiL1z/h0
http://blog.livedoor.jp/dogikarate/
133 : 名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 07:55:04.00 ID:sNYXkA/z0
日蓮宗 日蓮原理主義(創価学会・日蓮正宗・朝鮮連合)
まとめ髪白書
アフラック お芝居カンパニースパイラルメソード 志澤積アヴィクション 太陽生命 トライアルカンパニー 電通 KDDI NHK
佐野市立北中学校美術教師自殺強制事件 女子高生コンクリート事件 プチエンジェル事件
裏風俗 姦酷 芸能詐欺 反日 売春斡旋 未成年淫行
134 : 名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 08:39:33.20 ID:HoISHdkO0
知り合いに蹴ってもらいました。
空手経験者に上段蹴りと中段蹴りをお願いし受けましたが…
上段蹴りでは一瞬記憶がなくなりました。ヤバイですね。
でも、また受けてきます!
135 : 名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 10:39:24.79 ID:nfqkSO0h0
https://www.youtube.com/watch?v=YNT1Az-7PrA
136 : 名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 13:05:05.84 ID:X5q4VCfu0
ミス福岡大学の是永瞳さん、美人で、組手の全国大会出場経験あって、身長も172pと抜群のスタイル。
対戦したら簡単に殺されてしまいそう。
金蹴りで男としての人生は殺されてもかまわない
137 : 名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 13:55:12.15 ID:4twnHfRE0
https://www.youtube.com/watch?v=e3XHoDUcVGk
138 : 名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 13:59:32.21 ID:4twnHfRE0
https://www.youtube.com/watch?v=R6DS4WRs2pU
139 : 名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 14:02:16.65 ID:4twnHfRE0
http://stat.ameba.jp/user_images/20160805/18/alicekusanagi/08/b9/j/o0472068413715682707.jpg?caw=800
140 : 名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 23:49:19.41 ID:1cCvHVKR0
http://blog.livedoor.jp/dogikarate/
141 : 名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 19:55:38.67 ID:hoOOnCaa0
空手美人が彼女になれば、
ボディガードになってくれるし (実際はチンチンをビンビンにした痴漢を勝手に病院送りにすることが多いが)、
今日みたいに暑い日は氷の塊をパンチして、かき氷を作ってくれるぞ !
142 : 名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 12:52:15.60 ID:hdRMWz7u0
http://www.nanpa-japan.jp/works/nnpj/nnpj195.html
143 : 名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 14:37:06.44 ID:KAkcClKt0
https://www.youtube.com/watch?v=m2OC7uike-o
144 : 名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 21:20:09.37 ID:NHsx8NG00
http://www.boots-yakata.com/archives/ptm-015.html
145 : 名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 00:32:30.25 ID:Pwt9agFR0
空手娘に痴漢したらっていう掲示板にめっちゃ抜ける小説?みたいなのある
もう2回抜いたww
146 : 名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 15:43:19.01 ID:7+EWLoIb0
どんな話?
147 : 名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 01:00:46.50 ID:c+h7cQFi0
下着泥をぼこぼこにしてるw
ググって!
今日も抜いたわwww
148 : 名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 22:55:37.90 ID:bg+jOwW10
極真黒帯で組手をガチでやる女の子はバット折りとか楽勝なん?
149 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 13:05:47.60 ID:nqZJfB700
皆は、空手2段の可愛い女の子が痴漢をオシオキするのを見るなら、どれが萌える?

1 男は何が何だか分からぬ間に半殺しにされ病院送り。後で事情を知り、空手娘の恐ろしさを分かる。

2 軽めの突きや金蹴りで男を怒らせ、殴りかかってきたところに空手技炸裂。ボロボロになったところで空手娘と知らされ、許しを請うがノックアウト。

3 2と同じ流れだが、最初から空手娘と知らされる。女が空手やったところで男に勝てるわけ無いだろとばかりに殴りかかるが、空手娘の怖さを身をもって知ることになる。

4 痴漢後に空手娘と知らされる。必死で謝り許しを請うが病院送りに。
150 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 01:40:25.91 ID:s4eukBbr0
道場の教え子(17歳女子高生)にチューした上に乳まで揉もうとした空手バカ五十代を逮捕
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482878803/

まさかここのエロ師範じゃないよな…
151 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 19:47:17.14 ID:Ywc0PR3H0
http://i.imgur.com/RpNAPKL.jpg
http://i.imgur.com/eeWIfA1.jpg
http://i.imgur.com/6jwRYYA.jpg
http://i.imgur.com/ji1IwMt.jpg
http://i.imgur.com/jY6rV24.jpg
http://i.imgur.com/ktDVhht.jpg
152 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:21:03.85 ID:mC3dz6350
極真空手有段者の女の子って、男を殺せるよな。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 19:21:31.42 ID:C8NRiJFk0
お久しぶりです!空手三姉妹のものです!
色々ありまして、カキコできませんでした!またこれから稽古と三姉妹の情報誌を伝えて行けたらいいと思います。
154 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:07:32.61 ID:ULRONx9o0
空手娘と出会う方法は?

特技は空手☆ 素人男が本気でかかってきても、簡単に倒せるよ☆ 瓦10枚割れるし、死んじゃうよ?

みたいなプロフで、見た目がタイプの女の子と知り合いたい。告白したい。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:09:30.94 ID:ULRONx9o0
女子空手教室の生徒と、合コンしたいな。
156 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:23:12.20 ID:ULRONx9o0
「女の子が空手を習っても、男には勝てません・・」みたいな謙虚過ぎる子をおだてて、彼女兼ボディガードにしよう。

夜は痴漢撃退プレーだw
「ノックアウトね。空手やってる女の子の強さをわかった?・・私の誘惑に負けた痴漢さん、やっつけられてショックでしょ? 特別に、一緒に寝てあげる」
痴漢犯と、痴漢された空手娘の設定のまま、一つになりたいw
157 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 07:20:57.60 ID:nyeDD7bE0
sage
158 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 08:42:27.57 ID:GY/+xZbM0
最近うちの女子部の娘が凄まじ過ぎる毎日砂袋殴ったり腹筋殴らされるし10センチくらいの丸太棒へし折るしホームセンターに行けばとりまブロックやら木材に軽く拳あてる癖あったり電信柱とか鉄柱やらコツコツ蹴ってるけど何を目指してるのやら?
159 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 08:42:54.81 ID:GY/+xZbM0
最近うちの女子部の娘が凄まじ過ぎる毎日砂袋殴ったり腹筋殴らされるし10センチくらいの丸太棒へし折るしホームセンターに行けばとりまブロックやら木材に軽く拳あてる癖あったり電信柱とか鉄柱やらコツコツ蹴ってるけど何を目指してるのやら?
160 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:37:19.98 ID:hPJGT6LC0
空手有段者の女の子って本当に強いのかな?
大学のフルコン空手部の黒帯美女知ってるけど、対戦したらボコボコにされちゃうのかな?
161 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:35:42.46 ID:UxpA+/Dc0
空手の試合なら当たり前だけどル−ル無しでも、フルコン空手黒帯の女に素人男は歯が立たない。ボコボコというか、殺されるよw

布団の中でイチャイチャラブラブできるといいねw
162 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 15:51:32.99 ID:roHYzZk70
>>161
そんなに強そうには見えないんだけど、今度試しに蹴ってもらおうと考えてます。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 10:24:31.89 ID:hgtACXoy0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mum325/?i3_ref=search&;i3_ord=2
164 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 10:58:17.85 ID:c25AX+e50
163あの割ってる瓦って試し割り用じゃなくて屋根瓦?板割りの技のキレも凄いかった音無綾乃以来これは見てみたい
ロウソク消しは嘘っぽいけど
165 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 22:30:00.24 ID:xhsOX2Mr0
極真女子と純粋にお付き合いしたいけどどうしたらいいの?道場入門以外で
166 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:47:29.17 ID:WV/jpzIq0
こちらは160cm体重50Kgの運動経験なし。
彼女と対戦したら負けますか?
知り合いの子なんですけど、かわいいから強いのか気になります。
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/19926505_107923693183701_656400856870027264_n.mp4
167 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 15:00:22.18 ID:GbMWqYUk0
上段も背の高さ以上に上がってるしかなり強いですよ!!
しかもかわいい…ぜひ対戦してレポートお願いします(笑)
168 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:07:13.05 ID:pPgxKJKM0
黒帯やん‼️
サンドバッグ相手だからな
バットでも折ったら迫力あるが
169 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:45:11.45 ID:+4Mnkqt40
見た感じフルコンタクトだろうし試し割用のバットなら簡単に折れるよ
本物はわからんけど
せっかくだからバット折りも見たい
170 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 03:07:01.73 ID:L9KhwYmA0
ブロック割りも見たい
女子ではなかなか見る機会ないからな
171 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 03:08:17.22 ID:L9KhwYmA0
拳立てするとこと砂袋で拳鍛える姿みたい
172 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:37:23.98 ID:WDuOp9eV0
名前教えてもらうことは可能ですか?
有名な選手でしょうか
173 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 22:22:43.26 ID:WDuOp9eV0
最後の関西弁がかわいいですw
174 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 05:17:07.40 ID:2Zlkpub+0
あと腹筋見たい腹叩きしてるとこも
175 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 06:07:57.33 ID:QevfFKyb0
攻めは良さそうだが何となく腹弱そうだな
腹叩きされてるとこ見たい
守りがどんなもんか見てみないと何とも言えないな
176 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 07:11:12.96 ID:kEFOsH/J0
>>166
勝てる要素が無いと思うが、、
可愛い女の子が男を素手でK.O.
M男の憧れが本当になるぞ
177 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 22:21:21.23 ID:v/eAPtOK0
俺なんか簡単に殴り殺せる空手美女に甘えたい...
めちゃくちゃエッチなことしたい w もちろん愛し合いながらww