【i】 マンコの匂い・臭い総合スレ 【i】©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2015/11/22(日) 03:04:34.50 ID:fNJgYoJ+0
(i)<まんこのにおいが好きな奴集まれ!!
2 : 名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 04:34:59.44 ID:g4qEevKJ0
処女やあまりチ○コ挿入てない女は酒飲んだあとのイカ臭いアンモニア臭
危険日や生理後は普段無臭でも臭い
クチ臭い男がクンニして自分の臭い唾をマ○コの臭いだと思い込んでいる
3 : 名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 05:39:28.70 ID:zhARJDpL0
女の子のパンツのおしっこの匂いが好き
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1317575393/
女子高生のマンコの臭い
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1213783958/
オマυコが臭い理由
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1331660590/
ワキガの女とHしたらマンコも同じ臭いだった!
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1126531135/
気取ってるくせにまんこが臭い女
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1270698186/
彼女のマンコからカツオだしの臭いがします
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1029323777/

◆◆◆マンコは臭すぎる◆◆◆その45
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1424054635/
マンコは臭すぎる その19 
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1239940530/

自分のオマンコ臭いと思う女の子集合→
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1192464470/
マンコが臭いのを何とかしたいです
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1433385111/
まんこが臭くて恥ずかしい
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1433386227/

★☆★☆★匂いフェチ × 臭いフェチ★☆★☆★
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1353990016/
【臭い・ニオイ・匂い】におい総合スレ【ワキ・足】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1132992035/
4 : 名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 07:03:59.50 ID:zhARJDpL0
あー くっさいマンマン舐めたいなぁ

>>2
イカ臭くてシッコ臭とか最高だな
5 : 名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 02:59:07.26 ID:7uXxjv3u0
何個同じようなスレたてるんだよ…
こんな意味のない内容で
6 : 名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 03:14:22.85 ID:whNNpqqh0
>>5
みんなマンコが大好きだから
7 : 名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 15:19:54.05 ID:ElFAxTJb0
女に嫌われるぞ
8 : 名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 14:53:07.38 ID:pIKt1GOA0
マンコのにおい好きだと女に嫌われるって?
9 : 名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 15:19:49.45 ID:NWWQVVsR0
マンコの臭い嫌いって言ったら怒るだろうけど
好きって言って怒るか?
10 : 名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 15:43:24.76 ID:Jv9Wvd9Z0
>>9
キモ!って言われるのがおち
11 : 名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 16:18:41.57 ID:/PEWGcBQ0
>>10
キモ!って言いながらマンコ濡らすのがおち
12 : 名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 00:05:34.33 ID:UaJV5/f20
臭さとしょっぱさとすっぱさが合わさった
最初のひと舐めが一番おいしいよね
13 : 名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 04:56:03.53 ID:DZkiNX6h0
(i) 〜プーン
14 : 名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 10:55:57.49 ID:P72e5muj0
女って自分が男よりも淫らで汚いって自覚してんの?マンコの臭さもチンコより勝ってるしさ
15 : 名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 18:56:11.30 ID:szLklF9z0
               ∩
               _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_Lil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{. / /     < くさまーん!
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ウ ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)
16 : 名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 22:33:53.63 ID:MdR660L00
>>14
お前他人のチンポ嗅いだことあんの?
17 : 名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 15:40:59.67 ID:JdgBAH720
               ∩
               _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_Lil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{. / /     < くさまーん!
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ウ ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)
18 : 名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 18:29:59.72 ID:qXLKMHb40
クサマンコペロペロ
19 : 名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 01:49:55.28 ID:H4DLm9jJ0
何十人か女並べて嗅ぎ比べたい
20 : 名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 12:49:58.07 ID:ZpXydNxa0
マンコソムリエの資格があったら取得するわ
21 : 名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 04:13:02.35 ID:XxuY6vWl0
               ∩
               _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_Lil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{. / /     < くさまーん!
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ウ ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)
22 : 名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 10:26:31.84 ID:4CX3NYar0
THEマンコ臭い
というすスレを思い出して吹いたwww
23 : 名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 17:35:38.09 ID:KWlaJCAt0
くぱぁ
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51EBJ876DFL.jpg
24 : 名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 07:07:03.70 ID:59DI+WBa0
ま〜ん(臭)
25 : 名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 00:46:22.75 ID:S1dXR9Hq0
キンコメ高橋もマンコの臭い好きだったのかな
26 : 名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 01:45:27.95 ID:vM87As5v0
オナニーでバイブ挿入しない主にクリ派
長い期間のセックスレス、月に一度セックスをするかしないか程度
生理はナプキン派
膣内洗浄をしない

3つ以上当てはまる女は年齢問わずかなり臭い
27 : 名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 17:07:02.62 ID:g6TXREij0
オナクラで顔面騎乗オプション。
パンツの股間に鼻を恐る恐る近づけ、女の子の顔を見ながら股間をすうはあ
もちろんチンポシコりながら。
くっっっそ興奮する。
セックスよりクンニより興奮度は数倍上。
そのまま鼻をマンコの割れ目に押し付けてぐにぐに。
くんくん。
本当にやっちゃいけないことをしてる感覚がして右手が止まらずにチンコが擦り切れてた事もあった。
今日は慌てずにローションを使ってからシコろうと思います。
28 : 名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 19:03:43.21 ID:FbBEhj5+0

慌てんぼのハゲ


落ち着きはらったハゲ
29 : 名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 13:39:57.24 ID:zXEpRpBy0
サイトで激臭メンヘラと噂の娘を発見したのだか、その子の募集要件にことごとく外れてる俺が悲しい
30 : 名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 23:50:44.53 ID:ubu1+a9O0
風俗で誇張無く100人程の股間のニオイ嗅いだけど相性って大事だね。
ダメなニオイはチンコが自然に勃たなくなる。
31 : 名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 00:23:14.99 ID:mHi1jMGR0
>>29
激臭って情報だけだと怖くない?
においのタイプがわかってるならいいけど
好みじゃない激臭だったらどうすんの
32 : 292016/05/03(火) 07:30:07.75 ID:80suFVjz0
>>31
でも、臭いって結局自分で嗅いでみないとわからんやん?
ハズレは其れは其で修業とでも思うさ。
でも、なかなかいないのよね〜激臭の女性
33 : 名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 12:27:58.49 ID:m71WlxQb0
>>32
でも嗅ぐだけじゃなくて舐めたり入れたりするわけでしょ
性病に因る臭いだったらどうする?
まぁ病気かはその場じゃ判断できないけどさ
わかってたら流石に無理だろ
ちなみにどういうタイプのが好き・嫌いなんだ
34 : 名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 23:39:53.55 ID:8W3Y2X+y0
>>33
好きな臭いは表現が難しいけど、動物系の臭いで3日くらい取れないような臭い。人生一度だけ経験。好きじゃ無いのは鉛筆系。
35 : 名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 03:57:23.01 ID:ocXvJUG00
鉛筆ってのはよくわかんないけど生理の血が関係してそう
やっぱり体に悪そうなのは拒絶するよなニガそうな感じのやつ
天然っぽいやつだとかなり臭くてもおいしいと思える
36 : 名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 17:37:49.72 ID:olh7EFzU0
くっさいマンカスをチンポにたっぷり塗りたくってオナニーしたい
37 : 名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 12:27:09.96 ID:2UwNUeAj0
アンモニア臭い
38 : 名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 13:51:19.15 ID:maHLgsvi0

アンモニア臭のするハゲ


ただの加齢臭ハゲ
39 : 名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 20:18:25.26 ID:oBV4CI3Z0
呼んだ?
40 : 名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 16:48:09.98 ID:4ouGlAhZ0
女子w
ttps://twitter.com/kaniheart_1/status/735862355691601922
41 : 名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 18:51:29.02 ID:8sFX/hxI0
>>40
海の香りのマンコ好き
42 : 名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 17:06:41.77 ID:Fo+Mv8fF0
>>41
45の嫁でよければ貸すぞ
おれは耐えられなくなってレスになった
43 : 名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 01:03:29.02 ID:gWjcANA30
45マンコだったら好みのマン臭でもレスになるわ
44 : 名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 14:28:10.90 ID:2TrD5W6M0
子供だな。
45 : 名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 16:26:28.36 ID:ii9FtPuD0
http://i.imgur.com/HgkP5gv.jpg
46 : 名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 19:59:34.56 ID:1ZsCFvUH0
>>45 H2-A204ロケットを挿し込んでみたくなる
47 : 名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 20:05:27.23 ID:QIwiP15k0
臭くて興奮するのは歳と反比例する

若くて臭いのは萌えるけど年取って臭いのはただ汚いだけ
48 : 名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 20:34:23.30 ID:2xV04QjJ0
マンコが青かったらさわやかな香りがしそう
49 : 名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 21:55:04.61 ID:F+t+neH60
膀胱炎になったことある子は無臭だった
風俗嬢もたまに無臭の子いる
几帳面に洗ってるのかな
50 : 名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 22:16:21.63 ID:VSuBxc8H0
膀胱炎関係あるのかよw
せっかくマンコにありつけたのに無臭だったら悲し過ぎる
風俗の場合だったら安心感あるだろうけどな
51 : 名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 13:14:24.39 ID:1VbUMEV50
フェ血ス濃すぎるフェチシーンの圧縮マン汁編
http://fetis.jp/piece34.html#category3

http://fetis.jp/img/mix-03.jpg
52 : 名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 09:04:27.73 ID:V/jS4RR80
マンカスAVはわざとらしい偽マンカスが多いよな
53 : 名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 22:57:37.27 ID:0U3BvHw10
マンコのにおいについて研究してる人っていないのかな
54 : 名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 15:10:48.44 ID:AQ2942cP0
臭そうなマンコの写真無い?
55 : 名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 15:57:56.41 ID:gkqhlopx0
>>26
いやそれらは関係ないな。
セックスレスとか処女膜再生してるレベルの人も結構経験したけど全員無臭だったし。
臭いに原因はなく単純に個人差でしょ。
てゆうか臭いアリは全体の1割もいなかったけど。
56 : 名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 16:04:43.31 ID:m7tB4C2M0
>>55
鼻悪いんじゃないの?
臭いが無いのが9割以上はさすがにないわ
57 : 名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 17:29:59.20 ID:Zekid3cI0
臭いなしが1割の間違いだよな
もっと少ないかも
58 : 名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 18:02:07.74 ID:m7tB4C2M0
絶対おかしいよな
激クサマンコでやっと臭く感じるくらいの嗅覚なんだよ
それなら1割ってのも納得
59 : 名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 18:44:25.02 ID:90a/lpzp0
>>55
童貞か蓄膿症だな
60 : 名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 19:21:13.84 ID:AlBYpPNN0

童貞でハゲ


経験豊富なのにハゲ
61 : 名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 19:54:07.86 ID:0F4lVB010
ぽん
62 : 名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 19:57:09.54 ID:0F4lVB010
うん
63 : 名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 20:10:44.45 ID:SobDakynO
http://www.jadenetporn.com/movie/We_Do_Not_Mind_Sharing/1002_B23
http://www.jadenetporn.com/movie/Amateur_Pussy_Mania/1002_B207

臭マン、マンカス好きはこの二つは見たほうがいい。
この作品は、ジェイドの「素人マンコ」という作品の無修正版。
くぱぁと拡げたときに、マンカスやティッシュカスを付着させた子が結構いる。
中にはかなり大量の子も。
64 : 名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 21:07:01.60 ID:m7tB4C2M0
臭そうっていうのがわかっても
どんな匂いかってのがわからないのが問題なんだよなぁ
嗅ぐシーンあってもそこで
○○みたいな匂いって解説される事って皆無でしょ
なんでそれをしないんだっていつも思うわ
65 : 名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 21:28:33.60 ID:SobDakynO
>>65
リアルに表現しすぎると萎える、女優のイメージが悪くなる等あると思うが、一番の理由は「撮影前は入念に洗ってるから」だろうな。
つまり、大半がフェイクってことだろう。
66 : 名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 21:58:17.81 ID:CRkEJka/0
悪臭です。
嘔吐します。
67 : 名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 23:53:56.08 ID:m7tB4C2M0
>>65
フェイクってくさいっていうことについて?
臭いを中心にしたAVなのに「くさい」の言葉だけで済ますのは納得いかない

マンカスのフェイクは萎えるよなぁ
悲しいことにマンカスがテーマのAVは嘘くさいの多い
適度でリアルなのがいいのに
68 : 名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 01:18:44.41 ID:QwiZIo3yO
>>67
マンカスを謳うものは99%ニセモノと思って間違いないだろう。
とくにクンニするような、衛生面が大事なものは。

だから>>64のような、性行為もなく、マンカスものじゃないのに付着している作品は本物。
69 : 名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 01:30:30.73 ID:QwiZIo3yO
あとは、AV会社が「マンカス作品を作ろう」と思って、いざ女優にマンカス溜めてきてとお願いしても、体調や体質があるだろうし、そんな博打をしてAV作れないだろうし
70 : 名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 00:42:45.95 ID:JK6gqPWQ0
クンニで衛生面を気にするような監督や男優のAVなんて見たくないな
71 : 名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 12:37:15.43 ID:T++L351n0
そうそう
オシッコ浴びてマンカス食べてこそ汁男優の面目躍如
ゲロとウンコはほどほどに浴びる程度で
72 : 名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 14:30:31.80 ID:eKRvcvPa0
女優も男優も、もし病気になると次の現場に迷惑かかるから、そこは慎重になるだろうね。
とくに名のあるメーカーのガチのカスやウンコは難しいと思う。
73 : 名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 16:56:42.31 ID:/L+1P8Zb0
オマンコが臭いより、尻の穴が臭いまま〜ケツの穴のニオイの方が

大好き!許せる
74 : 名無し@ピンキー2016/07/05(火) 16:59:15.04 ID:/L+1P8Zb0
一度、風俗に行った時、風俗嬢の明言

雅子さまだって、屁もコクシ、糞もたれんだからーーーーーーーーー

ケツの穴は臭いにきまってるでしょーーーwwwwwwwwwwwww
75 : 名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 00:40:17.03 ID:yyDen+++0
そういうウソばっかついてるから信用できないんだよAVメーカーは
嘘つきメーカーのは次金出すことはない

マンコは肛門より多種多様な臭いだから面白い
76 : 名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 13:12:59.45 ID:7a3yUhXK0
風呂に入ってもチンコの中までは洗わないようにしてる
オナるときチーズ臭がするから
まあ、マン臭嗅いだことないんですけどね
77 : 名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 14:54:58.47 ID:SFGp77x20
女子便所に侵入してシゴくと気持ち良いらしいぞ
78 : 名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 14:56:01.14 ID:scNwB07u0
女子便所に侵入してシゴくと気持ち良いぞ
79 : 名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 16:55:46.31 ID:Gitg4BLM0
すごく臭い女子トイレってあるんだよなぁ
そりゃ気持ち良いに決まってるだろ
80 : 名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 16:46:20.31 ID:fxe4SFIn0
http://oceanwind.jp/tewatashi.shtml

手渡しで臭いパンツ買えるらしいが
81 : 名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 06:23:54.61 ID:7kWds7Yz0
便利なサイトがあるもんだなw
82 : 名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 10:09:06.80 ID:Vkp3aVGT0
昔男子トイレがトラブルだった時女子トイレを臨時で使用可能にしてた。
まあ1フロアに1室しかないものだから同時には使えないけど、
独特な臭いにおっ立った。
83 : 名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 18:30:20.35 ID:XVJSB38b0
壁がピンクなのがまたやらしいからな
84 : 名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 19:15:47.92 ID:/q71cnhz0
汚物入れは宝箱だと思う
だって汚れたパンツが捨ててあるのと同じだから
85 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 19:02:03.11 ID:rFXYmv5L0
>>84
しかし誰のものかがわかんないという危険な…
86 : 名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 21:37:30.98 ID:RxP9GqFT0
サドルはかなりマンコ臭が付くらしいが、あれはどうなんだろうか
87 : 名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 22:36:39.61 ID:kx+Ppw6c0
>>86 「サイクリング車って乗ってみたい」と言う妹にほんの
20分ほど貸しただけで何か普段と違う臭いが着いたw
88 : 名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 23:02:54.34 ID:Jzy/Aj8E0
>>87
普段も嗅いでるのかよww
89 : 名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 00:18:24.26 ID:lSFRTE1k0
>>88 サドルにゼリーとかバターやジャム塗る悪戯が流行ってたころだったからw
90 : 名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 00:48:47.57 ID:Z1VDqV3u0
パンツやスカート通り抜けて
撥水性のあるサドルに染み付くってすごいなマン臭
サドルが盗まれるって謎現象はそういう目的のもあるってことか・・
91 : 名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 09:56:14.55 ID:lSFRTE1k0
短時間貸しただけでコレだもん。 毎日乗ってればそりゃーはっきり臭うさ。
92 : 名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 21:59:08.17 ID:lSFRTE1k0
これもファブリーズ中w
http://www.daily.co.jp/general/gum/photo/2011/10/17/Images/04555272.jpg
93 : 名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 22:20:20.23 ID:2bBvgSn70
マンコの臭い季節〜
94 : 名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 07:58:09.61 ID:vhM+3oSk0
あぁ顔を挟まれたい
95 : 名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 07:42:00.28 ID:G5U3HSqs0
あ〜まんこの匂いでゲロ吐きたい
96 : 名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 11:44:44.13 ID:JfOcXV1i0
>>95
吐くんかい!
97 : 名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 11:54:18.15 ID:OrLOylc40
あまりにも臭いようだと味も不味くなってくるだろうから困るな
98 : 名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 12:59:21.46 ID:0sq9D0dA0
なんだろなんか金属くさいんだよなぁ。
99 : 名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 13:04:52.70 ID:8BWgxURJ0
>>96
吐いても吐いても顔を埋めるんだよ
100 : 名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 13:49:09.35 ID:lwohH3fl0
>>99
倒れても倒れても起き上がるボクサーみたいで素敵です
101 : 名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 14:46:41.09 ID:wNDZab4q0
>>96 吐いているうちに慣れるよ  俺なんか半日挟まれていたい
102 : 名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 14:48:11.63 ID:wNDZab4q0
♪ 吐いて 吐いて 挟まれ吐いて 吐いて嗅ぎ馴れるまで嗅いで♪
103 : 名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 22:10:00.66 ID:9kuizWUP0
去年の夏、北谷で知り合ったクソエロい沖縄女。
顔面騎乗マンコの匂いが、一年経った今でもまだ鼻の奥に残ってる。
104 : 名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 00:57:28.61 ID:KoVNmkHr0
>>103
好みの匂いだったん?
105 : 名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 02:10:52.58 ID:ccVBcHJ30
>>94
生ゴミのような悪臭。
106 : 名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 09:46:54.46 ID:EL1hIup+0
自分のにおいがどんなのか気になります。でも、下濃いから、近くで嗅がれるのは恥ずかしいです。
107 : 名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 10:04:33.60 ID:xoJBpz0/0
濃いって毛が?
108 : 名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 10:06:28.35 ID:xoJBpz0/0
ってか指とかで汁とれば嗅げるじゃん
109 : 名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 10:13:28.44 ID:EL1hIup+0
>>107
そうです。
110 : 名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 10:14:01.64 ID:EL1hIup+0
>>108
だいたい同じですか?
111 : 名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 10:46:04.36 ID:xoJBpz0/0
>>110
なんとも言えないなぁ
パンツ嗅いでみたこと無いの?
112 : 名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 22:16:32.46 ID:KwfDmNe70
独特な腐敗臭だな。
113 : 名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 07:50:03.03 ID:iV7TzG0w0
軽い愛液シミなら甘い香り?
114 : 名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 08:51:10.84 ID:fIOMy7My0
甘いのはおりものシートの匂い
115 : 名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 12:23:39.83 ID:aJKOgfCL0
オナクラで股間臭い嗅ぎオプションだけ付ける。
30分間目の前の股間の臭いを嗅ぎながらチンポをシコり続ける。

オレは最高に幸せだけど女の子には怪訝そうにな顔でみる。
116 : 名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 19:50:23.80 ID:B6xTcIeq0
>>115
30分のうち何分後にいくの?
タイプじゃない匂いだってあるだろ
どんな体勢なんだろうか
117 : 名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 21:36:34.41 ID:LsSNS+Sj0
顔騎じゃない
118 : 名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 22:46:42.55 ID:fBedtHEk0
タイマーの時間を見ながら終了1分前に出す。
女の子ベットに仁王立ち。
オレ立膝でまんこに顔を近づけクンクン、シコシコ。
パンツの股間に顔を近づけてシコリ始めた直後に興奮し過ぎて少し出してしまった事はあるが基本30分間シコり続ける。
何度通っても飽きずに毎回逝きそうなのを我慢しっぱなしで最後まで興奮マックス。
119 : 名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 22:50:05.86 ID:fBedtHEk0
一度だけドブ川みたいな腐った臭いの子がいてチンコしぼんだけど、気を取り直してお尻を見ながら頑張ってフィニッシュした。
女の子を傷付けてはいけないと思い義務感で頑張った。
120 : 名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 23:23:57.04 ID:FkOGleSCO
オリンピック観て女子選手の臭いを想像しながらナニしてる。
嗅いでみたい。
121 : 名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 23:37:46.57 ID:LtZW9YrC0
>>118
おれもそれやってみたいけど、
さすがに30分も同じ体勢でそれじゃ飽きないか??
122 : 名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 23:40:54.09 ID:XoKfso0M0
昨日4時間近く手マンしてた
さっき右手を嗅いだらマンコの匂いが染みついてる…
今の女はマンコが臭いからクンニは苦手だ
しかし、臭いよなんて言えない…
123 : 名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 07:45:37.82 ID:fRfBmreG0
>>122
何系の匂い?
魚系、ドブ川系、チーズ系、ツーン系、ウンコ系など色々あるが
124 : 名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 09:23:16.57 ID:8wa26Pl20
ツーン系かな
アンモニアが強いみたいな感じで舐めてたら舌が痺れる
って言うかくさいと思ったのは二人だけだがどっちもツーン系だったな
125 : 名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 09:30:49.03 ID:m0SK6ggN0
>>124
当たりじゃねえか
126 : 名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 23:51:06.39 ID:nQ/gkmQX0
マン臭嫌いなのにこのスレにいるのか?
127 : 名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 13:46:12.66 ID:7prk/8TU0
マン臭事変
128 : 名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 17:00:21.53 ID:HmET58iu0
餃子〜のXX♪
129 : 名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 04:01:22.27 ID:ixrqmXn10
上手なクンニ
http://ペニス悩み相談セックステクニック.com/sex_technic_kunni.php
130 : 名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 16:12:57.86 ID:bMwQKaPq0
あぶく銭が転がり込んできた。
今日も新人21歳の女の子の股間に顔を埋めて無様にチンポを自分でスコスコシコってくるぞ〜。
女の子個人私物のパンツの上から嗅ぐおまんちょ汁とウンチの拭き残しアナル香りで自分でシコって射精する底辺男だが人生楽し過ぎる。

緊張しまくりの新人の股間に遠慮無く顔を埋める変態な自分、お尻の割れ目に鼻を突っ込んでケツの穴をぐいぐいクンクン臭いを嗅ぐ基地外男、そしてチンポはシコシコシコシコ。
女の子はトラウマかも知れないけど本当にやめられない。
美少女のこれまでの女の尊厳を全て頂いてしまう様な申し訳ない気分。
ありがとう若い娘。
ごめんなさい将来の旦那様。
131 : 名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 13:25:10.85 ID:RhB7oGnW0
この前あった40代前半の女性。
家具屋で乾燥してない若いタンスの匂いみたいだった。
舐めながら嗅ぐと、生の竹の匂いっていうのか竹酢というか妙な匂い
あんな匂い初めてだった。
竹か一番近いかな
132 : 名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 16:23:24.78 ID:rF7kn0eo0
裏庭の竹藪行ってくるは
133 : 名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 09:06:26.07 ID:mpPEBKms0
http://i.imgur.com/Zl4YqpO.jpg
134 : 名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 23:44:44.08 ID:9bBZygW/0
生理前にクンニするんじゃなかった、、、
なんかどろどろしたのいっぱい食っちまった、、、
135 : 名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 02:58:36.35 ID:xndPXdQ50
血じゃなきゃいいだろ
136 : 名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 19:42:49.17 ID:KuomnWtY0
               ∩.       ∩.       ∩.       ∩
               _( ⌒)      _( ⌒)      _( ⌒)      _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\....//,. ノ ̄\....//,. ノ ̄\....//,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_トil_./i"/ /|_|i_トil_./i"/ /|_|i_トil_./i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{|ii.l/ /> <{|ii.l/ /> <{|ii.l/ /> <{. / /     < ままままーん!
            |i|i_/''' ヮ''. |i|i_/''' ヮ''. |i|i_/''' ヮ''. |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ク ム" . i|/ ,ク ム" . i|/ ,ク ム" . i|/ ,ク ム"/ /
            |(  ヽ -===. |(  ヽ -===. |(  ヽ -===. |(  ヽ -====-\
            ゞヽ.        ゞヽ.        ゞヽ.        ゞヽ     三  ) ))
.      γ⌒ヽ  \ヽ.γ⌒ヽ  \ヽ.γ⌒ヽ  \ヽ.γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
.      |  ヽ \ )....|  ヽ \ )....|  ヽ \ )....|  ヽ \ )____{  /、/   |
.      |   !   ヽ |   !   ヽ |   !   ヽ |   !   ヽ    i  Y   |    !
.      |   /.      |   /.      |   /.      |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
.      |   / \.   |   / \.   |   / \.   |   / \    (i)ソ   /!  /
.      /   )   ー./   )   ー./   )   ー./   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
.     cccnノ´.     cccnノ´.     cccnノ´.     cccnノ´              ヽnoo)
137 : 名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 09:46:56.22 ID:WVkiVuUc0
以前、アソコが匂う女性と2回程ヤリました。
木材を凝縮し雨水を含んで発酵したような色に例えると茶色のような匂いでした。
通常の分泌液ではなく、事が始まってから分泌される液の匂いだと思いました。 その後パートナーが変わり、最初は無臭だったのが、徐々にあの匂いをはっするようになってきました。
新しいパートナー2人ともがそうなりました。 半年位して匂いは少し薄れた気もしなくはないですが、この症状は性病でしょうか?たんに、数万とあるウィルスの組み合わせが変わって匂いを発してるだけなのでしょうか?
代表的な性病とも思えずこちらに書いてみました。
138 : 名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 12:52:45.10 ID:nuo4FDeF0
昔付き合っていた彼女にちゃんと洗ってるのか?と聞いたらマジ泣きされたことある
すぐに仲直りして行為に入ったが、その時は入念に舐めなくてはならなくツラかった
139 : 名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 22:51:46.28 ID:7RYXVVq30
あげ
140 : 名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 23:21:19.34 ID:d3/LcUVq0
ここはフェチ板なのにマン臭嫌いな人が来てるのは一体
141 : 名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 07:52:03.00 ID:JykwHuBr0
今日はどんなおまんこ香をかげるのか。
おちんちんがいまから勃起する。
142 : 名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 11:02:43.88 ID:JVi0CVbs0
>>138
すみませんが笑えました
143 : 名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 11:46:59.19 ID:1epQJ2Ax0
御パンTは毎日こんな匂いに耐えているのか。 スゲー
144 : 名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 20:59:13.52 ID:GG0nq1Xm0
ゲロ吐きそうな位臭いマンコ募集
145 : 名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 23:40:11.71 ID:T2awbwRC0
ゲロ吐くってことは自分の体が拒絶してるんだからやめてあげなよ
146 : 名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 13:51:00.65 ID:lNtk4Zig0
こないだ行ったヘルスの若い嬢のマンコ、すっげーネバネバしててマンカスも少し付いてたが酢の匂いしとって興奮した。
味も酸っぱかったわ。
クンニしてたらマン汁がアヌスのあたりまでダラダラ垂れてエロかった。



ブスだったけどな。
147 : 名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 01:05:08.82 ID:aUMuTBed0
>>145
確かに、身体が拒絶してるんだということを実感したことがある。
程よいマン臭はスケベっぽくて好きなんだが、以前付き合ったバツイチ熟女の小学校教師
はその限度を超えていたらしい。
シャワー前にベッドでいちゃついて股グラを触っていると、相手が興奮しまくってネトネトの
マン汁がショーツから沁み出して、狭い寝室に濃厚なチーズ臭が充満してきた。

酔っぱらっていたせいで嗅覚が鈍っていたのか、よせばいいのに、股グラに顔を埋めた瞬間、
あまりの激臭に身体が自動的に吐き気をもよおして胃液が口まで逆流してきた。そこで吐くのを
我慢したため、胃液が今度は鼻の方へ流れ込んで鼻腔内に激痛が走ったことがある。
その日はさすがに、セクスどころではなかったw
148 : 名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 01:14:37.73 ID:Y+ozTweD0
>>147
どうやってごまかしたの
後日結局そいつとやったの?
チーズって当たりタイプの匂いだと思うけどな
149 : 名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 01:54:18.23 ID:aUMuTBed0
>>148
「悪酔いした」と言ってごまかしたw  その日はお互いに酔っぱらってたので、何とかごまかせた。
その一件以来、必ず一緒に風呂に入って手マンするふりをして念入りに洗ってやることにした。
でも、その後5か月くらいで別れた。(マン臭が原因ではないが・・・w)
彼女の体調にもよったが、ひどく臭う時はチーズと魚の干物のエキスを混ぜて100倍に濃縮したような(?)
後頭部にガツーンとくるような強烈なやつだった。 たぶん5-6mくらい離れてプ〜ンと匂ってくる分にはちょうど
エロっぽくて良いが、鼻先にあれば嘔吐をもよおすw
150 : 名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 02:10:16.94 ID:TyHZdfHp0
マン子のニオイって、肛門のニオイよりはマシだと思うんだ
151 : 名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 09:37:46.06 ID:VyhnxCFD0
このみはひとそれやでな
152 : 名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 21:18:05.14 ID:dblsrfpY0
まあ個人的だけど、俺もケツより参道入口のほうが嗅げる。
153 : 名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 05:51:34.97 ID:Ks21IvrM0
濃厚クサマンチーズ
154 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
155 : 名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 15:41:57.47 ID:juSawRLV0
初めて付き合った彼女とセックスした時に手マンしたら
自分の金玉を掻きむしったあとと同じ匂いがしてショックだった若き日
156 : 名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 16:20:08.65 ID:waOlspT00
スルメみたいなニオイな
157 : 名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 17:19:27.04 ID:yldr5Few0
>>155
部分としては同じだものね
158 : 名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 23:56:53.38 ID:M9R0/jJ10
マムコは、デーデルライン桿菌が乳酸を作って殺菌しているため酸性に保たれている。
だからチンコと同じチーズ臭のようでも、より酸味が強烈なので手に付いたらなかなか取れない
159 : 名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 00:16:01.37 ID:FUiaNQe10
160 : 名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 14:40:13.19 ID:nvUX9R3T0
初めて付き合った女が自分で言うのも何だが清楚系の美人だった
誰にでも自慢できるような感じの

だけどアレは凄く汚くて臭かった(なお俺の前に経験はしていた)
まあギャップと言うのに興奮する人も居るだろうが、クンニは結構勇気が必要だった
粉みたいなカスが付いている時もあれば、逆に白濁したカスが付いている時もあったし

別れて違う女とした時にアレが臭くない女がいることを初めて知った
161 : 名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 17:50:22.03 ID:9KFY7VNw0
>>160
どんな臭い?
魚介系? チーズ系?
162 : 名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 09:42:55.17 ID:c69OJWYB0
クロッチにヤマト糊みたいなのがベットリ付いているのは見たことがある
163 : 名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 10:51:15.38 ID:l5AtX5T20
毎回マンカス舐められるなんて幸せだな
164 : 名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 11:15:34.63 ID:t6O3BcsS0
福島核爆発の影響で勃起不全が多発していると都内のチンポ科の医者がゆっとったわwww
165 : 名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 11:52:16.57 ID:m91jLny3O
>>164
という事は勃つ私はナンパし放題という訳だなっ!
そうだろ?
間違いないよな?
166 : 名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 17:39:03.09 ID:DvIEaflo0
>>161
どちらかと言えば魚介かな
舐めると舌がアンモニアかなにかでしびれることあった

そんな時はおしっこした?とか言って苛めるのが好きだった
顔隠して首をフリフリするのが可愛かったなあ
167 : 名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:10:00.27 ID:RFGYWFTBO
>>166
それは病気では?
健康な女の愛液はサラサラ無臭だそうだ。
168 : 名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:12:14.85 ID:4+ijf9YJ0
>>167
よぉ、童貞
169 : 名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 21:07:15.23 ID:c69OJWYB0
女友だちは健康だが無臭ではない  まあ極端に臭くも無い
おつゆはシャブシャブな水溶き片栗粉だな
170 : 名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 07:09:14.92 ID:aaJf6ghzO
そうでしたか。(^_^;)
171 : 名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 01:36:48.88 ID:zjZ9/KOi0
>>166
臭いを気にしてたり
恥ずかしそうにする様子ってすごくかわいいよなぁ
172 : 名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 17:31:42.39 ID:Bm6DSpfk0
女性器大好き!!
173 : 名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 08:44:03.19 ID:FjEytTM60
♪ 大きなNOKKOの古Oンコ ♪
174 : 名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 21:32:06.16 ID:4akGn1l50
マンコとは
本質的に臭くて汚いものなのに
まるで価値があるかのように思わせる女の詐術
175 : 名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 21:55:09.88 ID:GI1/Byy80
夏場にマン汁が濃い女のオメコをくぱぁしたらマジで酢臭い匂いがして興奮した。
味も酸っぱかった。
176 : 名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 03:27:52.72 ID:w8ZsGW8e0
酢チーズ系はいいが漁港系は勘弁
177 : 名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 03:51:16.18 ID:t9Nc+fIr0
>>176
いやいやそれはどっちも当たりだろ
>>175
キュウリ突っ込んでおいたら真面目に酢漬け作れそうだなw
178 : 名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 07:10:00.34 ID:k0W7Mbnn0
>>177
キュウリだけでなくわかめもw
179 : 名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 07:10:42.65 ID:k0W7Mbnn0
できればクラゲで
180 : 名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 08:06:45.71 ID:oC17g7Cg0
大根もいいですか?
181 : 名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 10:41:26.58 ID:F5bcu/HM0
>>176
漁港系w
俺はパンツの上から嗅ぐ、洗剤と磯の香り=小便の混ざったニオイは結構好き。
可愛い子なら、大興奮するな。
182 : 名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 11:44:27.91 ID:h4M9BbLo0
マンコとは
本質的に臭くて汚いものなのに
まるで価値があるかのように思わせる女の詐術
183 : 名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 18:47:14.08 ID:6CbxFk9Q0
しょっぱい
あとおしっこの香りがする
むわわわん
184 : 名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 18:56:48.64 ID:pkii4BrH0
>>181
お前とはいい酒が呑めそうだ
185 : 名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 19:07:27.16 ID:cqgVtrOE0
>>182
臭くて汚くて価値があるのがマンコだろ?
何を言ってるんだ
186 : 名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 22:59:19.73 ID:ac8MXxyB0
膣内を軽く洗えって言っても頑なに拒むアホを何とかしてほしいは
常在菌も洗いながされて逆に臭くなったり不衛生になったりするって本気で思ってやがる
常在菌をなんだと思ってるんだよ
皮膚、口内にだって常在菌がいるけど洗わなかったら臭くなるだろ
洗ったからって常在菌が死滅しておかしなことになるか?
どんだけ不衛生にすれば気が済むんだ!
パンティにクロッチがあるのにそれじゃ一日の汚れをガード出来ないからおりものシートが開発されてんだぞ?
クンニする男のこと考えたことあんのか?
赤ちゃんが泣きながら出てくる理由考えたことあんのかよ!!
187 : 名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 23:15:37.12 ID:oC17g7Cg0
>>186
最後ワロタw
188 : 名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 23:40:02.24 ID:cqgVtrOE0
マンコ酢で作った寿司を女体盛りにして食べたい
189 : 名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 01:31:11.95 ID:bu38/Ill0
子供には刺激が強すぎるんだよ
190 : 名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 02:33:41.94 ID:VhnCE2su0
マンコから常在菌である乳酸菌を単離培養して
漬け物を作ったらどんな味になるんだろうと考えたことはある
191 : 名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 05:15:23.56 ID:LG4uCqia0
>>184
181だが、ありがとう!
あのニオイ程興奮するニオイは無いよね。初めて嗅いだ子はメチャタイプだったんだけど、ニオイフェチ風俗だったので、中にはブチ込めず、ひたすらチンポしごいてたら興奮の余り、ザーメンが2m位飛んだよ、、、
192 : 名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 08:47:40.52 ID:0vboipbG0
>>191
嫁にドン引きされながらも毎回セックスするときはマンを深呼吸してマン臭分を補給してるわ
193 : 名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 20:46:30.34 ID:XiR5jrcb0
http://i.imgur.com/kxxSis4.jpg
194 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 21:32:07.87 ID:RpBBJ07CO
ヨーグルトの匂い
195 : 名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 11:33:17.33 ID:B8jfSCjs0
>>193
士多碑梨(ストロベリー)と書いてあるw
196 : 名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 14:22:38.26 ID:be8oEHbd0
4,000円払って18歳のマンコとアナルの臭い嗅ぎながらチンポシコシコして来る。
オナクラ最高。
197 : 名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 15:46:38.00 ID:rtAjs9En0
>>196
オナクラってそんな安いのか
行ってみようかな
198 : 名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 22:29:11.78 ID:be8oEHbd0
行って来た。
二十歳の大学生だったけど柔軟剤の香りしかしなかった。
まあそんな日もある。
199 : 名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 23:18:32.21 ID:Bd2Qk5XA0
>>196
クンニできるの?
200 : 名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 00:09:22.10 ID:EQfWfUxV0
追加で金出したら出来る子もいるんでは?
オレ下着のまま臭い嗅ぐのが好きだからお願いした事は無い。

私服の女の子がスカート捲ってくれる時が至福。
201 : 名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 00:58:22.83 ID:RmwxfZxmO
行く勇気がないわい…
202 : 名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 01:47:57.01 ID:EQfWfUxV0
自分に正直に生きた方が多分楽しいでー
オレSEX興味ないけど二十歳ぐらいの女の子の股間が大好きやー
203 : 名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 05:10:34.53 ID:9Zplq9bk0
>>195
くさいちごって書くべきだったのかね
でも日本語知っててわざとやってるようにしか・・
204 : 名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 05:13:51.33 ID:9Zplq9bk0
>>202
なんでSEX興味ないの?

>>199
目の前でマンコが臭いを放ってるのに舐められないってつらそうだよな
205 : 名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 07:43:25.18 ID:ix4fK1x30
パブロフの犬になりそうだ
206 : 名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 16:54:07.59 ID:/mv2WKbc0
>>200, >>202
おまいらとは女の股間を肴にいい酒が飲めそうだわw
207 : 名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 23:36:10.78 ID:EQfWfUxV0
>>204
SEXって男は有難がるし、女は勿体振るけど実はそんなに大層な価値無いんでは?
快楽を追求すると恥ずかしがる女の子のパンツに顔を埋めてる時がピークだと思う。
マンコ見ちゃうとグロかったり剛毛過ぎて引いたりするのであまり見たく無いです。

プライベートな相手ではそこまでしたらSEXしなきゃ変だし、股間の香りだけ嗅いでシコシコして果てたら基地外認定待った無し。
このスレの人なら理解してもらえますかね。
208 : 名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 23:55:20.49 ID:9Zplq9bk0
マンコが好きだからやっぱり直接見らんなきゃやだな
パンツの臭いはあくまで生マンコがないときの代用品
209 : 名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 03:59:59.17 ID:yTP/rEV50
パンティ臭とマンコは別物
代用品じゃないな
210 : 名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 21:44:38.07 ID:RJrlXB350
>>207
まさにコレ
よくわかる
211 : 名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 23:31:17.10 ID:yTP/rEV50
俺もマンコいじって匂い嗅いでシコって終わりにしたい
あと終わったらさっさと帰りたい帰らせたい
212 : 名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 23:43:57.50 ID:QyyRfCp00
オナニーだけで良いって人はマンコ臭嫌いそうだけどな
マンコが好きなら入れたいのが普通じゃん
チンポが短小包茎早漏とかならわかるけど
213 : 名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 10:41:54.73 ID:1JxooIPt0
>>212
でも入れてる時はマンコの臭い嗅げないですよね?
それって普通のSEX好きで臭い好きでは無い気がする。

逆に臭い好きなら臭い嗅ぎながら気持ち良くなりたくならないのが不思議。
214 : 名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 10:57:10.63 ID:1JxooIPt0
マンコの臭いを嗅いでる時が性的興奮のピークなんです。
その女性を知り、大切な場所を委ねられ、味わった瞬間。
初めてマンコの臭い嗅ぎながら女の前で自分でシコった時の興奮は未だ忘れられない。
215 : 名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 11:01:34.67 ID:I6dhoL8m0
性癖に関して、これが普通とか、それはおかしいなんて言うのはナンセンスだね
216 : 名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 15:48:36.19 ID:WXv0y9Sb0
外人て日本人より臭いの?
217 : 名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 20:01:18.10 ID:Myafg8LL0
基本的に体臭はきつめらしいけど
プエルトリコ人の女を買ったときは体臭的な匂いは少なかったが
香水飲んでんじゃねーかと思うほど香水臭がすごかったのと
体毛というか産毛が濃くて夢中で舐めまくってたら舌荒れた
218 : 名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 00:11:24.31 ID:sUftYGKF0
臭い性器同士ががこすれてると考えると興奮しないか?w
においはクンニしたとき顔にたっぷり汁をつけとけばバッチリだ
219 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 18:18:20.45 ID:xGZt8cIX0
https://pbs.twimg.com/media/CylcLQwXgAAAZHE.jpg
220 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 23:31:40.79 ID:TDsL9CtX0
>>219
幸せそうだなwww
221 : 名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 12:14:31.29 ID:pJitHn//0
>>217
香水臭は萎えるよなあ。
222 : 名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 23:49:40.04 ID:ouJm494o0
女だけどマンカスのにおいクセになる [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1480764812/
223 : 名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 14:57:10.25 ID:OMPIvgtk0
チーズ臭が至高
224 : 名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 16:32:17.79 ID:jo3HNmaW0
ちょっと我慢できそうにない。
女の子の股間の臭いをクンクン嗅ぎながらチンポシコってくる。
どんなパンツはいるのかな。
225 : 名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 21:13:38.72 ID:mvEjbYGv0
女の股間で最高だな
マン臭を始め尿臭、便臭と三穴其々独自の匂いを放ち
それらがマージした時とてつもない興奮の香りを放つ。
今夜も唾をかけられながら汚れた股間で顔面騎乗され、
ラスト放尿されるの言う全ての女汁を味わいながら果てる
226 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 08:56:06.63 ID:VlnHJHpJ0
昨日セフレとやったが風呂入る前にやったから匂いがやばかった
下着脱がしてじっくり嗅ぎながら舐めまわした
227 : 名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 03:26:32.55 ID:8jM8GNvn0
気に入った匂いのときはせっかくの匂いが唾の匂いに変わってしまうのが悲しいのですぐに舐めずに太ももとかマン脇を舐めるふりして匂い嗅いでる
228 : 名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 07:40:50.91 ID:cZIMStDM0
当たり前だけど
脱ぎたての臭いが最強だよな
味も最初の一舐めが一番美味しい
229 : 名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 09:27:22.45 ID:CUlmCBkH0
>>228
生ビールと同じですね、分かります
230 : 名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 09:43:44.09 ID:9trYZ51N0
マンコ臭嗅いできた。
マネキンの様なモデル系の大学生だった。
私は背の低い幼児体型のマンコが好みなので少しガッカリ。
マンコ臭が薄く興奮出来なかったのでお尻の穴を両手で広げて臭いを嗅ぎながらシコった。
嬢は引いて恥ずかしがってたのが興奮のポイント。
清潔感のある娘のうっすら残る臭い。
裸足で太ももを踏んでもらったらブーツの為ねっとりしてたので臭いを嗅ぐと酸っぱい匂い。
めっちゃ興奮してマンコではなく足裏汗のねっとり納豆を顔に浴びながらシコって射精。
人生の幸せ
今日も行ってしまうかも。
231 : 名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 19:57:49.67 ID:Teq2s2dH0
今日も行ってしまった。
18歳でロリ体型だけどなぜかベネズエラとのハーフの子だった、、、
飾り気がなさ過ぎて興奮出来なかった。
次にチャレンジ!
232 : 名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 21:38:40.31 ID:BgSlr0Ze0
>>231
毎回気になっていたんですが、どこの店ですか?
良かったら、教えて下さい。
233 : 名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 22:18:25.35 ID:Teq2s2dH0
ステマ言われるから適当に。
都内のオナクラはどこもこんな感じです。

ソープやデリヘルはプロっぽくて嫌いです。
オナクラは素人が小遣い稼ぎにバイトで来てる感じなのでサービスの質も責任感も人によって全然違います。
だか、そこが良い!
ラブ女の子の股間!!
234 : 名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 22:29:00.63 ID:BgSlr0Ze0
>>233
ちなみに都内ですか?
地方?
235 : 名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 23:11:06.50 ID:XwyMrOIL0
俺もオナクラデビューしてみるか
236 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 09:18:25.55 ID:cp+ZABOp0
>>233
俺もマンコ・足臭・唾にしか興味無いから、
安くてしかも若く可愛い子が当たりやすいオナクラは最高だよね
237 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 10:21:53.53 ID:ZoQtmMEu0
オナクラって服着たままのねえちゃんが
面倒くさそうにさっさと手コキするだけじゃないの?
匂い嗅がせてくれるとか店によって違うのかな
238 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 12:58:47.86 ID:r6u+HtWH0
10代の第一くぱぁチーズ臭は最高だな!
239 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 13:35:56.84 ID:q5YaEaCk0
>>238
恥垢べっとりな
240 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 14:08:38.34 ID:zmr2hgVR0
>>239
想像しただけで吐き気がする
241 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 14:25:40.47 ID:q5YaEaCk0
>>240
指でとって擦るとチンカスの臭いするけど女の子のだからね
たまらんわ
242 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 17:16:08.03 ID:cp+ZABOp0
>>237
俺の通ってるオナクラはクンニ専門店だから、
顔面騎乗を軸に交渉次第で唾、尿、咀嚼プレイが可能。
(殆どの子がノリ良く対応してくれる)
匂い嗅がせてくれるなど朝飯前だわw
243 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 18:17:30.31 ID:LL0JGbpRO
くっせぇマンコのくせに可愛い下着着けやがって
244 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 18:34:45.40 ID:PymKeUXH0
>>243
可愛いパンツからくっさい臭いするとめちゃくちゃ興奮するけどなぁ
245 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 19:12:59.67 ID:K92mU1YX0
>>240
精液の吐き気だよな?
246 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 03:54:15.08 ID:Yot8J1Ci0
>>244
たまらんよな
247 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 12:45:22.42 ID:lhCjrYDH0
>>244
同意!
昔、オナクラ行った時、嬢の黒いパンツの股間部分が白っぽく変色してて、嗅いでみたら洗剤のニオイと磯の香りが漂って来てメチャ興奮した。
248 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 16:58:34.95 ID:ir6TA+2Y0
清潔感な無臭の割れ目からあふれ出てくるおまんこ汁でないと萎える。
不潔なマンコの臭いよりフレッシュマンコ汁。
249 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 17:07:23.15 ID:ir6TA+2Y0
マンコの臭いってよりマンコの我慢汁、お尻の穴のフレッシュな臭いがたまらん。
20歳前後の新鮮なガキンチョのマンコ臭しか嗅ぎたくない不思議。
250 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 20:34:07.90 ID:Z/7jkXG80
>>249
俺もそう
不潔な臭いはそそられないな
天然のマン汁一番絞りが最高
251 : 名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 09:31:05.57 ID:6/nvze9Q0
中から出て来るのはそんなに臭いしないだろ?
くさいならむしろそっちの方が病気とかでヤバそう
マンコの臭いと言ったらやっぱり熟成されたマンカス臭だろ
無臭の割れ目とかがっかり
252 : 名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 23:05:17.96 ID:g5rSc0z00
また我慢出来なくなってきた。
若い女の子の股間の香りを嗅ぎながらオナニーがしたい。
明日は18から24歳の女の子が5人出勤で全員会ったことのない子だ。
今日は我慢して発射せずに知らない娘のパンツとマンコ&アナル臭を明日30分嗅ぎながら
発射しよう。
253 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 01:38:13.70 ID:zl2dneJS0
またレポ宜しくな
254 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 02:55:05.66 ID:0HKibxgn0
今日馴染みのオナクラ嬢にお願いして生理4日目マンコをクンニしてきた。
いつもは無臭に近いマンコも流石に香ばしく、匂いフェチな俺の息子はmaxビンビン状態にw
2時間弱ずっと前から後ろからと顔面騎乗で嬢の股間に顔を埋め顔中吐きかけられた唾とオシッコとマン汁でベトベト状態になりつつアラームとともに昇天したのでありました。
255 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 22:52:15.73 ID:IX+OcUP70
仕事忙しくて行けなかったー
2日分溜めたので明日こそ行きたいが20歳前後のギャルがほとんど出勤してない。
知ってる女の子の股間の匂いは新鮮味に欠けるしなぁ
初めて会う女の子の股間の匂いが一番興奮するんだよなー
256 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 22:53:23.07 ID:IX+OcUP70
あ、オレは
>>252
です。
257 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 23:25:42.34 ID:0HKibxgn0
>>255
どこで嗅いでるのでしょうか?
258 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 23:51:00.01 ID:IX+OcUP70
>>257
都内オナクラ。
主に新人の18から24歳の女の子に入って膣、お尻の穴、足の指、脇の下匂いを嗅がせてもらって興奮の絶頂に達してます。

余談ですが若者の都心一極集中で地方のリアル18歳の元JKおまんこが溢れています。
お金無いからライト風俗のオナクラに人が集まるのでしょうか。
プライベートでは絶対知り合えないレベルの元素人ロリギャルにちんぽを踏まれながら股間に顔を埋めお尻の穴の臭いを嗅いで幸せを満喫しています。
風俗なんて情け無い?リア充じゃない?
いや、私は世界トップクラスに幸せです。
259 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 23:53:44.98 ID:0HKibxgn0
>>258
同じですね、私も都心クンニ専門店オナクラ店に良く出入りしています。
デリヘルよりも若くて可愛い愛嬌の良い女の子が多いイメージですね。
しかもデリヘルよりも安いという
260 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 00:10:20.84 ID:AyLUyLTd0
すまん、書いてると思い出して興奮してしまう。
タンクトップの脇の剃り残しを見つけ、臭いを嗅ぎ脇汗を舐めさせてもらいながら自慰行為をする。
プライベートでは決して許されない。
しかも女の子に
「しょっぱい脇汗、臭い脇マンコ舐めてるみたいでおちんちんがビンビンになっちゃいます。亅
とか初出勤の子に言ってた。

おちんぽをおまんこに真面目に出し入れするより興奮してしまう。
261 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 00:10:44.57 ID:e0ObzC3X0
>>258
なんて無駄にカッコイイんだ
262 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 00:26:50.98 ID:AyLUyLTd0
そしてスレチだが興奮したプレイ。
現役モデルの女の子の美脚のスネにローションを塗りたくり登り棒運動。
ちんぽをつるつるスネで押しつぶし足を蛸の様に絡みつけ整った顔を見つめながらぐんぐん登り棒を登る。
オレヤバすぎる。
お尻の穴と鬼頭だけ指でクリクリ。
可哀想だけどこれで数千円。
反省はしてる。
263 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 00:34:42.27 ID:PgBJHA/p0
>>262
どんな体勢か想像できないw
264 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 10:58:55.26 ID:C6HZTvfv0
尿臭がぜんぜん無いとえらく損した気分になる
265 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 22:21:12.21 ID:Zb3UVPzO0
>>264
わかる
汗臭混ざると最高だしな
266 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 09:58:44.18 ID:cKP9cvkZ0
洗剤の匂いと磯の香りが混ざり、股間部分が白く染みてる黒いパンツが最強!
267 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 19:23:16.77 ID:oeCYHTAb0
>>266
おじいちゃんそれ何度も聞きましたよ。
268 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 21:19:46.26 ID:kl7xP1Aj0
>>266
ガビガビになってるのたまんねーよな
269 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 05:10:22.89 ID:3R61Go320
俺は尿臭にしか興味ないのでもしかしたら
満州フェチじゃなくて尿習フェチなのかもしれない
270 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 15:33:18.73 ID:bo3EtOtx0
>>269
それもええんやで
271 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 03:17:33.78 ID:9hsPjCFt0
大昔だが従姉妹のパンティ嗅いだら
サッポロ一番味噌ラーメンの粉末スープそっくりな匂いだった
272 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 03:49:15.55 ID:Ry4LbDDK0
先週ラーメン食ってたら、カールのチーズ味の匂いさせた女が入ってきた
普段なら興奮しそうだが、飯食ってるときだと吐き気しかしなかった
273 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 07:21:37.36 ID:VCu6SiQT0
昔、半径3m内に入ったら、オリモノの固まった乾燥臭がプンプンする子が居て参ったな。
まあまあ可愛い子だったんだけど、あれだけ強烈だとさしもの変態の俺でもちょっとアレだった、、、
274 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 08:25:42.96 ID:nEmRxCX00
>>273
最高やんけ
275 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 12:37:42.95 ID:VgLZXypG0
>>273
可愛い子のならどんな激臭でも興奮剤やんけ!
276 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 14:27:30.53 ID:2Kmi6MuvO
>>271
豚骨ラーメンみたいな臭いってのは聞いたことあるけど、味噌ラーメンは珍しいね
277 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 14:33:38.84 ID:TaxFCh8n0
バックのときにモワッと香る肛門臭がなんとも言えない
278 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 16:45:17.66 ID:c9f2TmqK0
>>277
モワッと漂って来るよな
279 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 02:07:07.38 ID:4K3xRb1d0
漁港のニオイ
大漁祈願の観音様
280 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 03:46:16.07 ID:qPPpRoV80
海の近くに住んでる漁港マンの女の子って
自分の臭いと同じだって気付くんだろうか
281 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 08:39:16.64 ID:FHSvUhq90
ぜんぜん関係ないけど
漁港近くに行って「あ〜潮の香り」って言うあれ
プランクトンの死骸の腐敗臭らしい
282 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 08:42:08.88 ID:5k1vMMFy0
乳酸菌とカロリーメイトの混ざった匂いだった
283 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 08:49:46.13 ID:ZmOPoO300
つまりマンコは万能栄養食
284 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 21:13:13.70 ID:z+9Sl0Dg0
Jkの第一くぱぁチーズ臭は最強!
285 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 21:26:41.96 ID:qPPpRoV80
チーズ品評会に出したら確実に最高賞取るだろ
286 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 23:01:52.76 ID:k1Y4sUUD0
流れマンネリになってきた。
死亡スレ
287 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 00:00:03.39 ID:nvRXpXsl0
モンドセレクション金賞! w
288 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 00:16:02.13 ID:dyIJCN1J0
マン臭といえばピザポテト
289 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 00:34:47.55 ID:QTCzLdpO0
なとり 一度は食べていただきたいJkの第一くぱぁマンコチーズww
290 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 09:17:09.53 ID:gFSeEX0fO
マンドセレクション金賞!
291 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 09:22:55.87 ID:nvRXpXsl0
モンドセレク臭金賞!
292 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 12:12:13.59 ID:QVrNCuXI0
揉んでセックスしよう金曜?(難聴)
293 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 18:13:08.83 ID:Y1dOv0fL0
女子バレー選手の練習後のくぱぁ臭、一度でいいから嗅ぎたい!
すんごいんだろうな…
294 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 19:24:50.41 ID:rCs9yF1XO
>>293
ブルマが使われてた時代なら、まずはブルマの上から嗅いでみたい。
295 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 20:55:15.52 ID:nvRXpXsl0
そこで大林素子さん
296 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 21:04:17.59 ID:ZlYsVQuH0
一気に萎えたw
297 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 00:21:07.69 ID:bsKveAPJ0
http://i.imgur.com/uDQm7nn.jpg
298 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 01:23:19.21 ID:PuytSFTi0
>>297
何だこれくそエロい
299 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 01:36:12.61 ID:3SoJMvDl0
それモザ無し版あっただろ
てかマンコは洗っちゃダメだよな
300 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 10:35:28.30 ID:zxBJq5+z0
>>299
肌に優しい弱酸性w

使用後は彼氏にお掃除してもらいましょう!
301 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 05:28:51.51 ID:1rkxPrvg0
誰か都内でお薦めのオナクラ店を教えて下さい。
よろしくお願いします。
302 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 11:21:37.89 ID:rvw0MFxJ0
>>301
神田のかりんとかハンドメイド
303 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 12:17:56.40 ID:nACXF0Zu0
まんこの匂い嗅ぎながらオナニーしたい
304 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 02:21:05.62 ID:ZKLTxGnf0
>>303
勝手に兄弟と呼ばせてもらっていいですか
305 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 04:14:39.52 ID:J5+rzSmH0
ゆるさん
306 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 00:18:13.22 ID:IkkD1Xjc0
>>303
http://i.imgur.com/PDKpk9z.jpg
http://i.imgur.com/Yqcdxqw.jpg
http://i.imgur.com/0YIt5FZ.jpg
http://i.imgur.com/m9Z61Vc.jpg
307 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 00:26:20.21 ID:/hMYXG4Y0
ウンコ漏らした?
308 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 10:43:00.85 ID:ezHT0yZf0
整理後?
309 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 10:06:51.47 ID:phoc3zAp0
昨日電車で乗り合わせた女子。 同じドアの向かい側手すりに寄りかかってた。
ドアからの微量の風で彼女の香りが流れてくるのだけど、
その中に微量のチーズ臭が混ざっていた。  こんな事って有るんだ・・・・・
310 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 12:03:59.62 ID:8divSIkn0
ごめん、それ俺がコッソリその子の股にカール仕込んだんだわ
311 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 17:02:39.32 ID:bLywfj9S0
>>309
たまにあるよ
エロいよな
312 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 18:00:43.18 ID:T4Px+qgZ0
>>309
それドアの近くで誰か吐いて掃除した直後なだけだと思う
よくある
313 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 07:56:25.99 ID:w7AzQ66L0
>>312
その女性が居る間だけ匂っていたから違うと思う
314 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 11:23:47.39 ID:7RQHtGOt0
>>309
それって朝帰りか夜勤明けであそこの匂いが漂ってきたんじゃないの
315 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 15:48:52.21 ID:HFa+hilw0
It smells good
316 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 05:42:01.94 ID:FE1JidDD0
若い子は体臭も酸っぱい
317 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 09:35:22.11 ID:06Tz+26p0
年取るとエグ味が増える
318 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 22:48:28.39 ID:woZx6VpS0
恥垢の匂いはほんまに最高だよ
肛門臭、尿臭も好き
319 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 07:24:48.05 ID:6modqK/40
肛門臭は好きだけど便臭はNG
どっちも似たようなもんだけど
自分の性癖では何かが違うらしい
320 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 08:40:03.54 ID:qNqWmVIB0
>>319
乾いた匂いと湿った匂いの違いじゃない?
321 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 15:30:15.55 ID:6modqK/40
匂い成分が微妙に異なるせいなんじゃないかとひそかに思ってる
322 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 17:24:35.06 ID:TB53zStO0
今から知らない女の子のおまんこの臭いを嗅ぎに行ってくる。
毎度の事ながら興奮してしまう。
どんな女の子でどんな香りがするのだろうか。
お尻の穴はしっかり拭いてるのかな?
まだ少し時間があるので二人きりになってからのプランを立ててアイドリング開始。
323 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 17:28:17.47 ID:qNqWmVIB0
最近の女の子ってウォシュレットが普及してるせいかあんま期待通りに臭わない子が多いよね
324 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 17:33:02.31 ID:TB53zStO0
まずはパンツを脱ぐ所を見てもらう。
そしてちんぽの感想を言ってもらおう。
「ちんぽシコるの見てもらえますか?亅
と聞いてから恥ずかしそうに亀頭をコリコリしよう。
そして足の間の指の臭いを嗅がせてもらいスコスコシコる。
徐々に上に上がっていき臭いおまんこの香りをクンクン。
そしておしりのワレメに顔を埋めながらアナルの拭き残しの香りを立ち込めるマンコ臭と共に堪能。
ラストは好きだった女の子の名前を連呼しながら女の子に罵ってもらいフィニッシュ。

完璧だ。
325 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 17:39:28.87 ID:qNqWmVIB0
>>324
折角なら唾とか鼻に垂らしてもらったら興奮するんじゃないですか!?
326 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 22:47:10.79 ID:YB5/ojYW0
帰ってきた。
女の子が女の子の日だった、、、
全身フワフワの服を着たメイド喫茶と掛け持ちのアニメ声の女の子だった。
生理は怖いんで普通に健全なプレイして帰って来た。
また次回に期待。
327 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 23:08:42.50 ID:qNqWmVIB0
>>326
匂い嗅ぐくらい怖くないでしょ
変態の端くれにもおけないなあ
328 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 08:12:46.74 ID:qASriKaS0
昔掃除のバイトしてたけど、女子個室のゴミ箱は苦手だった。
あまりにも生々しい臭気で気が遠のきそうだ。
普通のクンニなら大好きだが血がかかわったときは嫌だ。
329 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 15:26:01.91 ID:bTdcbV7z0
昔付き合っていた彼女が生理中、風呂上がってからも便所でビデ使って洗っていて
そのあと乾燥をするんだけど、その時にモワッと漂う臭いは本当に苦手だった
330 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 16:58:59.43 ID:DJvszGa50
米国CamSodaは、「臭いつきヘッドセット」を使ったバーチャルセックス体験サービスの提供を開始した。

バーチャルヘッドセットに装着されたガスマスク型の装置を通して、臭いつきの空気を送り込む。

ユーザーはヘッドセットの映像と遠隔ディルドによって、好みの相手との仮想セックスを楽しむことができる。

行為中に「プライベートゾーン」やパンティの臭いをかぐことで現実感がよりいっそう強化される。

マスク付きヘッドセットの販売価格は69.99ドル(約8000円)。プレイするには、別売りのにおいカートリッジ5.99〜9.99ドルも必要だ。

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/18/14/3C3DB70800000578-4132226-image-a-90_1484748757316.jpg
http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-4132226/Is-strangest-virtual-reality-device-yet.html
331 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 17:45:26.35 ID:zCan6M/z0
>>330
世も末だな…
332 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 19:00:53.96 ID:vD3yTOpB0
>>330
絶対再現性低いよな
化学的な調合なんて高が知れてる
それに個々の映像で採取してるわけじゃないだろ
その子の臭い じゃなきゃしょうがない
333 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 21:09:45.38 ID:a8u+vLn/0
安っぽい香水の匂い嗅がされるだけだと思う
値段からいっても再現性なんかあるわきゃない
334 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 10:26:56.46 ID:1ur+QVqc0
女子の匂いがするローション程度の話だと思う
335 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 17:47:12.32 ID:Ba+883Hm0
マンカス鼻に擦りこみたい
336 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 20:00:46.24 ID:OfCPXpP/0
マンカスを裏ごししてペースト状にすると…
337 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 21:16:32.42 ID:Ba+883Hm0
>>336
コシカスか....たまらんな
338 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 18:03:42.87 ID:Uw520dCL0
>>336
塩こうじ漬けのステーキより美味いと思う
339 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 21:00:09.28 ID:y90NyJjJ0
塩辛ヨーグルト
340 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 22:21:31.10 ID:z+ghYp3D0
>>336
コシ網も旨い
341 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:18:55.98 ID:cZXtUlCj0
クリ包皮の根元に溜まった恥垢を爪先でこそげ取ろうとしたら女が身体ビクンビクンってワロタ
342 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 21:23:21.90 ID:iStLAjF9O
>>341
そりゃそうなるよ、敏感な部分なんだから
343 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 09:27:34.80 ID:Tk7pN0we0
>>341
プロは指先でやるんやで
344 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 04:23:32.20 ID:EF9dc2ff0
プロは舌先で舐めとるんだよ
345 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 06:03:00.13 ID:KqE0+5ld0
アホか指で擦って匂いを堪能するんだぞ
346 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 04:44:34.11 ID:NFaZneVP0
ツーンとくるやつ嗅ぎたい
347 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 20:55:45.60 ID:I/XAP0a+0
若いと意外と爽やか  甘酸っぱい
348 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:31:11.18 ID:thlV031o0
若いマンコ以外は嗅ぎたくない!
349 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 09:55:39.50 ID:dP5DPQML0
年配者は雑味が増えるからね
350 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 11:35:45.54 ID:MfEbibE90
マン臭事変
351 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 14:49:31.98 ID:+xMwtToZ0
21歳の女の子のマンコが軽いワキガの臭いがした。
正確にはマン毛がワキガだった。
マンコ自体はほぼ無臭だったからワキガの臭いだけ漂ってた。
本人無自覚。
自分の想像以上にワキガに対する嫌悪感が強く、マンコや女の子が嫌いになりそうだったので、おしりの穴の臭いと足の裏の臭いを堪能した。
性格が良く真面目な子だっただけに残念。
352 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 15:00:34.04 ID:x10MmQGS0
神様。
もし、私が今日1日シコらずに居れたなら、
明日、マンコの香りを嗅ぎながら幸せの絶頂に達する事が出来ます。
どうか今日1日禁欲する意思を私にお与えください。
明日の夜、小娘の股間に顔を埋めながら陰部と清き肛門の香りを堪能する究極の快楽を受諾させて下さい。
明日、無邪気な小悪魔の掌の上で転がされる堕落した私をどうかお許しください。
宜しくお願いします。
353 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 17:02:43.66 ID:ANF/r6b90
>>352
お前にはきっと幸せは訪れるよ、頑張れよ
354 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 23:42:35.97 ID:x10MmQGS0
神様。
私にエロい動画を与えるとはあんまりです。
シコってしまいました。
参考までに動画貼っとく。
http://www.tokyomotion.net/embed/0473c00f2eae186ad379
無邪気では無いが小悪魔っぷりにやられた。
こんな感じの娘と週一ぐらいで遊びたいが直ぐ抜いてしまうので遊びに行けない。
女の子は無数に待っているのにもったい無い。
355 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 22:39:49.35 ID:jfGDPLj/0
えーと、明日は下半身匂い嗅ぎNGの子が出勤なので行くのは我慢しよう。
でも週一ぐらいで若い知らない娘のマンコの匂いを嗅ぎたい。
そんな人生を過ごしたい、、
356 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 22:54:18.33 ID:jfGDPLj/0
便所の落書きだが、
高級車も、美味い飯も、羨望の眼差しも、権力も要らない。
ただ、若い娘のおまんこの香りを、可愛らしいアイドルの様な女の子のお尻のプニプニを、下半身を、
マンコの香りを、お尻の穴の臭いを、フレッシュな女の子デリケートな部分の香りを、形を手触りを
チンポの勃つ限り楽しみまくって一生を終えたい。
セックスもいらない、ただ19歳前後の娘の下半身を堪能しまくってマゾチンポをいじめ抜きたい。
これかりもチンポを踏み潰されながらフレッシュ股間おまんこを楽しめますように、、
後悔なき人生を、私の一生をパンティ周辺に捧げます。
357 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 07:56:23.10 ID:O2Olx41+0
http://i.imgur.com/NrR1Klg.jpg


おまんこがいい匂い&フルーティーなんて性教育上良くない
現実は臭い上に汚いしグロいんだよ 下手すりゃ吐き気がするほどにな

こんなのを読んで育った子達が実物を目の当たりにしたら、
あまりの違いに、落差に、衝撃でおまんこ嫌悪になりかねない

きちんと伝えておけ
おまんこは臭いし汚いしグロいとな
358 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 17:49:52.44 ID:rcmEKpQ90
若〜い嫁さん貰って毎晩太腿に挟まれ嗅がされたい
359 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 01:25:02.96 ID:WA6LP9W90
他人たからいいんであって身内になったらくせーだけかもよ
360 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 12:35:56.31 ID:Mo/3rBuW0
>>359
大丈夫 俺基本ドM系だから   無理に嗅がされても昇天しちゃうw
361 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:02:33.90 ID:rws+O0af0
またマンコの臭い嗅ぎに来てしまった。
後でレポさせて下さい。
10代のガキンチョのチーズマンコだったらいいなー
362 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:15:37.49 ID:emxODHe70
今日彼女としたけどションベン臭かった…
363 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:46:38.01 ID:S86tpfAG0
>>362
最高じゃん彼女くれよ
364 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:45:36.05 ID:VSfOTAhW0
モデル体型の21歳かなりの美人だったけどマネキン相手にしてるみたいで盛り上がらなかった。
性格がクールで冷静過ぎる。
女はスペックじゃないな。
365 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 00:38:18.89 ID:jHVmmFxD0
>>356
すごくわかる

おまんこの匂い嗅ぐのとクンニと顔面騎乗はライフワーク
366 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 00:41:18.15 ID:jHVmmFxD0
ナンパ出来たら洗ってないおまんこ嗅げるのだが
367 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 19:04:26.18 ID:9YBjRI810
ルイ16世だっけ?
女のあそこは自然のままの匂いがいちばん素晴らしいって言って
上は王妃、王女、大貴族の夫人から下は召し使いまで
宮廷にいるすべての女性が股間を洗うのを禁止してた
368 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:09:33.93 ID:KHbGdotV0
俺の希望は毎日洗っての毎日新鮮な臭いってのが好きだな
ほかのひとはどうよ?
369 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 02:05:34.89 ID:5emrwmAq0
汗かいて小便してくせーマンコが好きだ
370 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 08:30:17.62 ID:p76SpKhf0
清潔なまむこを4〜5時間クンニしてあげたい
371 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:54:49.06 ID:xjlzNOmP0
今 お局と仕事帰り待ち合わせ。
この暑さだから 会うなり事務服捲り上げ
パンティ越しに匂いを嗅いでやる。
いつもションベン臭いけど 汗も混じり
堪らんだろうな。楽しみ。
372 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 06:16:03.61 ID:TpZ8S6Ev0
尿臭も嫌いじゃないがやはりチーズ臭がベスト
373 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 06:16:12.71 ID:PpMmxDsD0
尿臭も嫌いじゃないがやはりチーズ臭がベスト
374 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 06:16:44.83 ID:PpMmxDsD0
大事なことなので二度言いました
375 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 06:47:08.28 ID:1UrgWW050
乳酸菌っぽい臭いが好き
376 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 09:38:13.15 ID:IlxlMxw/0
尿臭とチーズ臭が混ざってるのがいいんじゃないか?
中学生の時のクラスメートがそんなので今と違って事前情報もなく
想像もしてなかったのでびっくり、でも尿フェチだったから興奮した
それが俺のヰタ・セクスアリス

その子からケーキ作ってあげるからどんなのがいい?って聞かれて
ケーキなんて興味なくてなんでもよかったんだがうっかりチーズケーキと答えてしまい
定期的に手作りのチーズケーキもらう羽目になって別れたが
おとなになった今ではチーズが好物でいつもつまみにしてる
377 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 06:44:44.67 ID:3rhCKw9p0
生理前で発情している時は、かなり匂いが濃くなるような気がする。
普段は酸っぱい匂いがかすかにするだけなんだが、「Hしたい」気分が満々の時は
スカートの中に手を突っ込んだ途端、濃厚なチーズ臭+イカ臭がぷ〜んと立ち昇って
くる。すでにヌメヌメした感じでネットリ濡れてる。
そういう時は本人もそのいやらしい匂いを自覚しているみたいで、すぐにシャワーを
浴びたがるが、わざと浴びさせないでいきなりM字開脚でクンニを楽しむw
378 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 03:36:28.06 ID:+dCQP1fe0
生理中は魚市場
379 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 12:34:57.48 ID:UmLYGwGP0
>>293
練習後は匂いはいまいちだよ。汗の、さらさら匂いが強くてまんしゅうは少ない
380 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 16:43:55.12 ID:ecYHnb3I0
毎晩寝る前に必ず顔面騎乗でこすり付けられたい
381 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:18:12.28 ID:yHnEo6Ke0
>>378
磯じまん
382 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 08:19:39.61 ID:ejGbBlVo0
>>381
観光地のみやげ物かよ
383 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 08:43:58.37 ID:e3c1VqPT0
い〜そいそいそ 磯じまん 海苔の佃煮磯じまん♪
384 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:00:49.29 ID:HhiTvDWA0
舐め犬になるにはどうしたらいいんだろ〜
385 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 09:02:27.87 ID:Tp4fxXFu0
バター犬募集サイトに応募せよw
386 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:52:06.66 ID:bCoXvQSF0
>>384
http://y.go-kichi.com/oubo.html
387 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:58:29.58 ID:bCoXvQSF0
>>384
https://ikaseya.jimdo.com/
388 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 13:28:20.82 ID:8zKm8By20
ブルマ女子が跨いで座っている、ソファーの肘掛とかバレーボールのボールが
羨ましい。 強制的に顔騎されたい。
389 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 00:01:52.82 ID:8/mOu9M+O
ブルマってなんか臭そう
390 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 09:57:54.60 ID:UpQVjLkQ0
中学時代の女子の話では、何回か着てから家へ持ち帰り洗うとの事だった。
まあ一週間は洗わないかな。 多分芳しいだろうと。 なんと羨ましい事か。
391 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 12:24:57.86 ID:1rPNZQI30
>>390
つうか、ブルマって体育で一々履くんじゃなくて、
常時スカートの下に履いてたよな。
つまり履きっぱなし状態。
いいねえ。
392 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 14:38:43.47 ID:UpQVjLkQ0
うちの学校で「履きっぱ」は極少数派だった記憶。
履きっぱ良いなあ  最後履けなくなったら貰いたいわ
393 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 12:41:00.57 ID:QLmmXLyF0
Gカップ・グラドル葉加瀬マイ「洗濯する習慣ない」衝撃の告白
tps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000051-sph-ent

「しょうゆとかこぼした服も、平気で次の日に着てくる。
楽屋とかタクシーとか臭う。本当に勘弁して欲しい」とマネジャーから告発された葉加瀬。
ひな壇で隣に座ったモデルのIVAN(33)からも「臭かった」と指摘された。

 葉加瀬によれば、代々医者の家系で、物心ついたころから家政婦がいたという。
そのため「洗濯する習慣がない」と説明した。下着を洗うかどうか追求されると
「うーん…、ブラジャーは洗わないですね。パンツはいっぱい持ってる。だからOK」としどろもどろに回答。
するとMCの有吉弘行(43)から「見えないところに気を使うとは思えない」とズバリ。
実際に人前で香水を股間にシュッと吹いたことがあり、総ツッコミを受けたことがあったという。
394 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 14:04:34.08 ID:A0c3C8kG0
>>393
パンツは洗濯せずに売った方が儲かるかもな
どうせマンコも綺麗に洗ってないんだろうから1日履いただけでマンカスたっぷりの染みと香ばしい匂いが付いてるんだろうし
395 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 22:44:12.93 ID:dAUzEMBi0
>>394
https://img10.pixhost.org/images/21/42764871_teiol_3648-1.jpg
396 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 23:08:08.47 ID:YFTvSTVE0
>>395
それ買ってもいいぞw
397 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 00:17:09.02 ID:+qL9szsz0
>>396
では、こちらへどうぞ
http://www.galscollection.net/pc/
398 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:09:20.56 ID:Yr0F0qh/0
Twitter女子高生「サドルに直に座ったらヤバいことになったwww」パシャー→結果wwwwwwww 
http://livedoor.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/d/4/d4a4e6ec.jpg
399 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 16:21:28.59 ID:aWf2SDlm0
なんともサドルが羨ましい
400 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 19:08:18.17 ID:/ek6TfBD0
サドルになりてぇ
401 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:28:04.41 ID:5DOn06zl0
マンカスやんw
402 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:49:56.52 ID:+g5ONyuVO
臭そう
403 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:21:06.36 ID:7JMww9H90
https://youtu.be/HLPvbRelJHU
404 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 05:29:01.07 ID:HRBVjVXH0
>>393
東北放送の袴田アナの姉貴か
妹もマンコ臭そうな顔してるぞ
405 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:18:08.57 ID:frL5vzdw0
中学の頃クラスの女子が俺の自転車に試乗したがったので少し乗らせてあげた。
あとで気付いたけど若干局所の臭いが残ってた。
多分返してもらった直後はもっと・・・・・  
406 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:41:04.96 ID:RawX8IV10
チーズ臭い女が多い
407 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 23:26:43.43 ID:PHImeMhkO
臭そう
ttp://rara.jp/image_view/6f69502140b2f8da4c0e8864dcac674a/3728465
408 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 15:23:19.82 ID:q+WwCRFl0
サドルは チーズ+乳酸菌+かつお節 みたいな臭いだった

自分の自転車なのにサドルを部屋に持ち帰りたくなったw
409 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 02:49:29.81 ID:4FLgiK8V0
えっ?
金がないから洋梨ってこと?
410 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 18:15:48.19 ID:dHaAQBZ40
まあ1回だけだろチャンスは
411 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 21:42:02.84 ID:ATy7xmxm0
生ごみ臭の女には産婦人科連れて行く必要があるが
嫌がる場合はビオフェルミン1錠を入れるといい
おりものが増えたりかゆみが出なければ1週間くらい続けると
たいてい臭いがなくなる

まあ、特殊手段だから医者へ行かせるのが一番だけど
412 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 00:32:09.06 ID:DtbSG0l90
まあ演技だろうけどこんな快感なら実践したい
においも楽しみたい
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=keyword/id=38/