トップページフェチ
1002コメント280KB
鼻フェチ24 [転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 22:41:35.12ID:SPa3N3MX0
日本人、、外国人問わず語りましょう。

前スレ 鼻フェチ23
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1421348042/
0363名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 01:38:58.93ID:+KKi1fRB0
>>361
いい加減にしろ春厨
0364名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 01:40:01.41ID:cyNaKN2/0
鼻フェチみたいな気性コミュニティーでワガママ言ったらあかんこともわからんのだろうね・・・
0365名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 01:41:19.10ID:e3KjxOuV0
今話題の加藤サリはどう?
0369名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 09:26:42.41ID:zOnot1RM0
笑うと形変わるじゃない??
穴も変わる
それ好き
0370名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 17:25:20.40ID:CBX8wXwJ0
>>369
笑うと皮が左右に引っ張られて、軟骨の先端のところから下の鼻筋が消えるのが俺は好き
テカってるとなお良い

鷲鼻が好きなわけじゃない
鷲鼻は鼻骨の先端から曲がってるけど、これは軟骨の先端から下が曲がる
0371名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 17:34:18.24ID:CBX8wXwJ0
なぜ好きかって言うと、一見硬そうに見える鼻筋が、実は柔らかい皮でできているに過ぎなかったと気づかされて、ハッとするから
綺麗な鼻の形のバランスが、ちょっと力が加わるだけで崩れてしまうもろい物だとわかると、より愛しくなる

同じ系統でブタ鼻やガラス押し付けも好きだけど、女の子が自覚なく自ら変形させてしまっている点がポイント高い
0373名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 18:44:43.90ID:SfBK+fNz0
そんだけ好きなら秘蔵のコレクションがあるはずだ、あげたまえ
0374名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 20:08:33.71ID:+KKi1fRB0
ガイジキッズが消えたら貼るかな
0375名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 23:45:47.33ID:zOnot1RM0
>>371
女の鼻つまんだ時に油でヌルっとするの
興奮しない??
0377名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 09:16:53.24ID:V1RnscMg0
>>376
おお!?あれか!!!
何気なく知らず知らずやると思うが
おれも好きだぞ〜 あと、くちびる結ぶのもいい 鼻伸ばしたあとに結ぶコンボが最高
0379名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 12:37:53.21ID:tJdXq7hR0
>>373>>374
現在フォルダ整理中だから整理できたら貼るわ

>>375
俺的にはしっかりつまみたいほうだからヌルッは困るわw
ただある程度はテカっててくれないと興奮しない
テカリで鼻の立体感が浮かび上がる様が最高
なぜかテカリを取ろうとする女が多いが・・・

>>376
あれも軟骨の先端が飛び出る感じになるから最高だな
鼻先が鋭角から鈍角に変わる瞬間、「鼻は尖ったもの」という固定観念が崩れるのもいい
0383名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 00:15:49.17ID:Fmge0EIB0
さっき小保方のニュースでデカイ鼻の穴映った。やはり魅力的だな。
0384名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 08:57:34.37ID:lQnWet3A0
金さえあればいまから医学部入り
耳鼻科医になるのに、、ちくしょう
0385名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 10:44:14.47ID:anzfHAPz0
>>370
これある程度高い鼻でないと笑ったくらいじゃこんな曲がらないだろ。
俺はそこが曲がるのは全く意識したことないな。

>>379
鼻下伸ばしたときに鼻先が鈍角になるのがたまらない。
俺は低くて鼻先が尖ってる鼻が好きだが、
鼻先にエッジがあるまま鈍角になるのがたまらない。
aiko みたいな感じw
0386名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 11:30:36.12ID:jbhwCx+U0
>>385
なーんだ、整形鼻が好きなんだー!ww
aiko好き!!www
ププブっ・・・w

超有名だぞ?
0387名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 14:01:04.29ID:jbhwCx+U0
     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |  レシピ公開してやったつってんだろ
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/#(・ヽ /・) V   
   /(リ  ⌒ ●●⌒ )   
   | 0|    トェェェイ  ノ      
   |   \  ヽニソ /ノ⌒l 
  ノ ノノ /\__ノ( (( |`'''|     
    /      \  |  |      
   /  へ      \/ /        
 / /  |        ノ  
( _ ノ     |      \´       _             Ω・,' ;*ヘ ||;
        |       \_,, -‐ ''"   ̄ ̄゛''―---└'´ ̄` ∵~■■∵;:;
        .|                   _______ ノξ ̄W;,;。∵
        ヽ           _,, -‐ ''" ̄
0389名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 21:30:58.66ID:sstqDh7s0
>>384
美鼻をじっくり観察したいならむしろ歯科医のがいいぞ
内視鏡で鼻穴と汚いものまで見えてしまうよりは
0392名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 23:40:58.57ID:anzfHAPz0
>>389
耳鼻科は鼻鏡突っ込んだ状態くらいしか長くは見られないからそういうのが好きならいいが、
ただ鼻を見たいのなら歯医者とか歯科助手の方がいいな。
0393名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 23:50:01.35ID:anzfHAPz0
歯科助手はマスクを付けていることが多いと思うが、
数年前、どういうわけかマスクを付けてない歯科助手がいた
(付けてたり付けてなかったりしたと思う)。
綺麗な形の鼻孔なんだが、微妙にギザギザしていて、
あまり見かけないタイプだったのでいつもガン見していた。
0394名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 01:07:29.82ID:M7FMJ6pv0
以前の職場にすごい美鼻のおばさんがいたんだが
なぜか歯医者大嫌いって言ってたの思い出した
歯医者にガン見されていたんだろうな・・・とおもた
0398名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 06:30:59.56ID:OwFSo2v90
>>394
鼻をガン見されているのか歯をガン見されているのか、
普通は区別がつかないと思う。
0401名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 03:38:22.22ID:3Ly1IztP0
>>329
この画像検索したら海外みたいなんだが、
この子ってアジア系?
最初日本人かと思ってた。
0403名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 10:02:53.36ID:CDrarxp50
>>317
あああこんな死体を発見したら抱き締めて鼻を舐め回してしまうだろう。
鼻に出してしまうかもしれない。
そしたら逮捕されて殺人の容疑までかけられてしまう。
逮捕されても本望だが、殺人は真犯人がいるわけで、ちゃんと説明できるだろうか。
0404名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 19:18:52.21ID:bsHRu2V30
俺は死体役の顔面にどっきりでバケツで水掛けて鼻に入ってむせるとこがみたい
0405名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 23:22:43.49ID:eVmt6fPd0
ニュースチェック11下からのアングル多い
鼻の穴がよく見える
0408名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 13:29:57.84ID:Q67GFIEt0
>>151
目より小さい鼻たまらん
口テープで塞がれたら苦しそう
鼻ひくひくさせて息するとか想像するだけで逝ってしまう
0409名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 23:16:03.80ID:AXWswNSk0
>>397
美鼻女優の卵が卵のまま引退か・・・
やっぱまともに受験して卒業しよ思ったら女優業しながらとか無理ゲーなんかな
0422名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 20:10:58.65ID:EljYTGGU0
>415
俺は女しかダメだけど、そんなでかい鼻が大好物。特に、大きい団子鼻が好き。
0432名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 23:16:05.79ID:eeN/aLZ80
大きい鼻くそいっぱいたまりそう
0433名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 23:17:34.50ID:T0PQEssX0
>>430
俺はどストライク!
こういう鼻はフェラしてる時横から見るとすっごいエロい形になるぞ
0434名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 02:25:10.33ID:axmLxlrh0
>>430
鼻ってほんと色々あるなぁ
ここまでいくとエグさがあるね
0436名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 22:53:12.15ID:iIXAK/BA0
>>430
マッカフィー君が怒るんだが。。。
0442名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 12:02:25.27ID:YtgfY3d60
あらゆる方面から凡鼻だと思う
そういうところがいいってときあるよね
0451名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 19:34:27.06ID:FeAl2Hh30
ttps://pbs.twimg.com/media/CfTEewfVIAAjA5f.jpg
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2016/04/05/jpeg/G20160405012350180_view.jpg
0453名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 07:59:23.78ID:KBjirz6g0
今の朝ドラ微妙だけど、ヒロインの鼻見たいが
ために見てるわ
0460名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 05:49:41.00ID:4bKJFy4l0
HEY!HEY!HEY!にスネオヘアーが出た時に『バイトしてたレンタル屋に松本さんが来て鼻フックのAVを借りて行った』と言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況