トップページフェチ
1002コメント294KB
強制柔軟フェチのスレその3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 20:21:50.97ID:fFCFXA3P0
シンクロファソ本人は体柔らかいんだろうかw
これで固かったら笑えるw
0012シソクロファソ2015/12/17(木) 22:54:52.34ID:n1wNsloZ0
>>11
いまでも結構柔らかいぞ。柔軟実践記を書いたことがあるが過去スレで探せばいい。
めちゃめちゃ柔らかくなったのはいいが、シソクロ少女の苦しみを体感するために、固くなる事に憧れた時代もある。
固い頃は脳内麻薬が切れた瞬間にのたうちまわる経験も何度かしました。
おまえさんはどうなんだい?w
0014シソクロファソ2015/12/18(金) 23:51:18.68ID:JerDyQuN0
>>13
気が向いたらな。おまえさんも気が向いたらうpしてよ!w
0015名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 08:25:29.70ID:T+3QbhPe0
シンクロの柔軟特訓てなかなか公開されない

30年ぐらい前のNHK教育で素晴らしい場面があった。
ビデオがまだ家になく痛恨の極みであった。
このNHKスポーツ教室がビデオを買うきっかけになった。
2人の選手が黒の水着で180度前後開脚する。
なおかつ水面下でも180度となり、それを下から撮影していた。
そのため股布部分もしっかり映っていた。
ようつべ探したが見つからない。
0016名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 12:12:50.27ID:/H2LOIAZ0
>>15
それ確かようつべにタイトル . みたいなので投稿されてたぞ
今もあるか知らんが
0017シソクロファソ2015/12/19(土) 13:46:29.12ID:tUQy/hIh0
>>15
その手の動画は強制がなければ見る気はないが、NHKに残ってないもんかね。
もし残っていたら見られる方法はあると思う。
0019名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 08:30:28.24ID:MSLFQhlb0
序章

私、平井美香15歳。シンクロのオリンピック選手を目指しています。

日本のシンクロのレベルは世界でもトップクラスで、その中でオリンピック代表になる
ことは大変な練習の積重ねが必要なんです。

私の所属しているクラブはシンクロでは名門で、オリンピック選手養成コース、中級
コース、初級コースがあり、その中で私は練習の過酷さでは群を抜いているオリンピ
ック選手養成コースに所属しています。
普段の練習も超ハードですが、今日からは参加者の8割は途中で脱落してしまう
という地獄の強化合宿です。あー怖いなあ。

第一章

朝9時、全員水着に着替えてプールサイドに集合します。

そこに誰もが恐れる鬼コーチ、江村コーチが一人ずつにらみつけながら登場です。
「参加者10人か。ようお前ら来る気になったな。どんな練習やるのか聞いてへんの
かいな。まあこの中で最後まで残れんのはええとこ2?3人やな」

みなゴクリとつばを飲み込みました。

「今のうちに言っておくが、この合宿の練習はハンパやないでえ。死ぬ気でやらんと
ついてこれん。短期間でオリンピック選手並みの基礎体力まで引き上げるんやから、
それなりの覚悟しいや。練習は基礎トレオンリーや。音楽に合わせて踊るなんてお前
らには10年早いわ。徹底的に基礎体力つけてからや。人間の体の限界まで挑戦させ
るメニューをたーーっぷり用意しとるさかい、楽しみにな。シゴいてシゴいてシゴキ
まくったるでえ。一回雑誌取材の奴が来たが、あまりの練習の厳しさに途中で吐き気
もよおして帰ってもうたわ。甘い考えて来とる奴は今の内とっとと荷物まとめて帰ん
な。」
0020名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 08:33:12.94ID:MSLFQhlb0
さっそく関西弁でまくしたてられました。脅しです。ひえー。

「じゃあまず軽く競泳トレから行こっか。とりあえず200M全速力で5本。
はい始めっ」
何が軽くじゃ。これだけで1000Mじゃないかよお。でもしょうがないやるか。

ドボン。参加者達は次々と水しぶき上げながら飛び込み、ものすごいスピードで泳ぎ
始めます。もちろん私も。少しでも手を抜いて流してるのがバレると「何手抜いてん
のやあ。やめちまえ、帰れー。」と罵声が飛びます。さすが名コーチ、見抜く目はす
ごい。

最初の200Mが終わり30秒休憩後、またスタート。本数重ねるごとに苦しくて
辛くて。それでも何とか4本終わり、最後の一本。さすがに全速力で800Mも泳
いだ後だけに体が重く、なかなか進まない。ペースが落ちてきた。でも何とか気合
で1000M泳ぎ切った。

「ハーハーゼーゼー」全員ものすごい息づかい。せきこんだり、吐きそうになって
いる子もいました。私も呼吸が苦しくしばらく肩を大きく揺らしながら荒い息遣い。

「情けないのお。この程度でもう息上がっとるのか。次メドレー400M2セット。
はい始めっ」

息つく間もなく、今度は4泳法。みんな必死で泳ぎます。もう既に1000M泳いだ
直後なので体が重い。

「美香。遅い。何チンタラ泳いでる。」

早速怒鳴られた。気力を振り絞ってスピード上げる。手のカキ、足のカキを目一杯
ピッチを上げる。しんどいよお。

何とかゴール。ハーハーゼーゼーゴホゴホ。苦しいよお。辛いよう。
0021名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 08:35:35.15ID:MSLFQhlb0
「よーし。これでみんな少しは体あったまったやろ」

何があったまっただよ。みんなもう既にヘロヘロだよ。でも「あったまったか」
って
嫌な言葉。次に来る言葉想像できるから。

「だいぶあったまったとこで、柔軟やろっか。みんなプールから上がれー」
そら来た来た。とりあえず重たい体をプールから出し、整列。

「今日は初日やから、軽目に行こ。補助者は開脚は200度ぐらいまででやめと
きな。」

軽目で200度だと。じゃあ後半になったらどうなるんだ。恐ろしいなあ。
そうこうしてるうちにまず開脚前屈からスタート。全員足を大きく開いて床に座る。
私は今ひとつ体硬いからきついんだよねえ。足は控えめに150度程度にしか広げ
ていなかった。さっそく補助者に見つかり二人がかりで目一杯足広げられた。

「痛い、イタタ」

と叫ぶ間もなく今度はもう一人思いっきり背中に乗ってきた。痛いよお。腿の筋が
切れそうだ。

「美香。何やってんのや。全然硬い。足180度開いてないやないか。前屈もお腹
ついてないじゃない。補助者何やってんじゃ、甘い。しばいたろか、もっと全体重
かけて思いっきり乗っかったれ。足も180度まで広げろ。それでも腹が床につか
んようならもう一人乗れ。」

ひえー。鬼コーチに激しく叱責された補助者はものすごい勢いで押し始めた。背中に
馬乗りになりグイグイ押しつぶしにかかってる。もう痛みも限界。筋切れそう。完全
に乗っかられて押しつぶされて、お腹は床についたみたい。更に二人に足を180
度近くまでグイグイ広げられている。あー涙出てきた。気が狂いそうなぐらい痛い。
0022名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 01:45:41.83ID:1NfPTUud0
終章

程なくして美香の股間から暖かいものと芳しい香りが漂ってきた。
「な、なんや美香!」
鬼コーチの顔はみるみる青ざめていった。

「ああ・・・あああ・・・ああああああ」

嗚呼、黄金の失禁そして脱糞、乙女の純情は散り逝くのであった。





演出・シンクロファソ
0023名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 08:36:16.65ID:Ujt8t6IQ0
「美香。ええよ。やれば出来るやないか。その姿勢であと5分キープしい。」

何?5分だと。もう限界だよ。助けてくれ。でも押さえつけられて声も出せない。
早く時間過ぎてくれ。

「よし美香終ってええよ。」

その声で補助者はやっとどいてくれました。私は何とか体を起こし涙を流しながら
ヒクヒクしてました。

「美香。今度は前後開脚いくで。ビート板5枚重ねる。」

そんなー。もっと休ませてよ。足の筋がもうおかしいよ。
「もたもたすんなー。帰るか。」
コーチ怒声で私は何とか立ち上がり、前足を5枚重ねたビート板の上に乗せ、前後開脚の姿勢を取りました。
シンクロは水中で180度開脚の姿勢を取るため、陸上では200度以上の開脚を楽々出来るぐらい柔軟性を
つけておかないと駄目なんですよね。でも私はまだ硬いんですごく辛いんです。ビート板重ねての前後開脚は両手を床につかないととても無理。
「美香。何やってんねん。両手は上。背筋伸ばーす。」

やば。見つかった。しょうがないので両手を床から離しまっすぐ上に上げる。そうなると自分の体重の重みで足は前後に180度以上開く。
太腿の裏や付け根に地獄のような痛みが襲う。更にコーチに衝撃の言葉が…

「美香硬すぎるねん。何でこのぐらいの開脚出来へんかなあ。誰か美香の腰に乗ったれや。」
ひえー。それだけは勘弁。しかし補助者は容赦なし。私の後ろ足の上にどっかと腰降ろし足を前後に無理矢理200度近くまで広げる。
痛いよ。もうやめて。
「美香。辛抱や。こんな開脚ぐらい鼻歌交じりに出来んようならシンクロ選手失格や。」

はいわかっています。わかってるけど辛い、痛すぎる。でも周りを見渡すと私の同じように泣きながらがんばってる子も多い。
私も負けないわ。
0024名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 08:38:32.64ID:Ujt8t6IQ0
「よし終了」

コーチの声に私は死んだように倒れこみました。もう股関節や太腿の筋、伸び切って動かない。
涙も止まらない。

「最後にきっついのいくでえ。横開脚や。」
マジすか。これは最も恐れられてる柔軟で、かなり柔軟に自信ある子もきつい奴です。要は左右の200度開脚です。
ビート板5枚重ねの山を二つ作り、その上に両足を乗せ左右開脚し、浮いた腰に乗っかられ、開脚するものです。

「美香。硬くて全然駄目や。話にならん。尻に二人ぐらい乗れや。」
やっぱ目つけられた。早速尻に一人乗ってきた。痛いどころじゃない。意識無くなりそうだ。股関節が突っ張っている。でも硬いからあまり開かない。
更にもう一人乗ってきた。100キロ近い重みがかかり、さすがに重いんで足は左右に200度近く開いたみたい。
骨折れたかと思うぐらいものすごい痛み、涙もう枯れちゃって出ない。声も出ない。ひたすら我慢、我慢。
薄れる意識の中でクラブで一番柔らかい好恵が、涙流しててるのが見えた。彼女でもやっぱきついんだ。

「美香。その調子や。そのまま5分我慢や。」
更に激痛が走る。ブチってという音がして、筋膜が切れたみたいだ。でも押さえつけられて動けない。痛みも限界超えバカになったみたい。

「よし終了。さあもう1セット行こう。」
もうヤメテクレ。結局今と同じ柔軟を無理矢理もう1セットやらされて、足や股関節の筋を更にメチャクチャに伸ばされてもう死にそうです。
「さあ柔軟も終わったことだし。午前中の仕上げ、800M泳いでしまいや。」

地獄の柔軟でみなボロボロになりながら、一人二人のプールに飛び込み泳ぎはじめます。私も気力だけで何とか泳ぎきりました
。ようやく時間は昼の12時になりました。

「とりあえず午前の練習終わりや。午後は1時集合。じゃ解散。」
その言葉聞いた瞬間私は倒れこみました。
0025名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 22:45:46.58ID:1NfPTUud0
そのときでした。

ブリュッ、ブリ、ブリブリブリブリィィィィ
いゃああああ見ないでェェェェェェェェェェェェェェ
いやぁっいやぁぁっこのままはいやぁぁッッッ、
はあうぅん、こんなにのはいゃぁぁぁぁ!
0031名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 23:34:32.30ID:KhyJXe+t0
>>26
シンクロファソって息こらえながらスカトロが好きなの?
器用だね
0033シソクロファソ2015/12/26(土) 13:14:08.26ID:oJ3/Ns3w0
>>31
中学校の頃から葵マリーと志摩ビデオが好きだったから、強制柔軟ファンに行き着くのも当然だと自己分析している。
0034名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 10:25:57.13ID:MvWSDW350
2次元の柔軟画像ってなんかいいのある?
0035名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 16:30:52.33ID:xAHULsTy0
>>34
井上よしひさは当然として、遙かなるリングかな。
股割りで死んだ奴はいないと言いながら、強制柔軟。
ハッスルという漫画にも股割りシーンがある。
0038名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 13:09:01.99ID:UIyb/I+x0
よしひさ氏の作品ではどれがおすすめ?
0040名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 14:39:01.96ID:sBUhXDHs0
梶原一騎原作の
カラテ地獄変もイイ。
捕虜の全裸女性を股裂きマシンにくくりつけ
ハンドルまわしていく拷問シーンあり。
0041シソクロファソ2015/12/29(火) 20:18:20.19ID:YLQc38L60
>>40
私も読み込んだw 姫を拷問するんですよねw
0043名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 07:26:16.09ID:NTP76iIe0
>>41
あの拷問シーンはお世話になりましたw
角度が180度になったときに失神するのが
またイイ。梶原の隠れた名作。
0044名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 14:34:57.56ID:wlNQE0U50
>>43
サラ姫でしたよね。

バイトの刑、火炙り、サウナ拷問、硫酸浣腸、氷首吊り拷問、
ゾクゾクするキーワードが満載です。
名作でしたよね。w おまえらもブックオフで見つけたら購入して読むように。w
0049シソクロファソ2016/01/19(火) 08:33:56.62ID:eEulC6ed0
たまには自分が持っている強制柔軟動画をうpします。
2016年1月21日23時0分0秒まで。

(gigaの拷問を持っている人はDLする必要はないです。)

http://www1.axfc.net/u/3603940
sinkurofan
0051名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 16:34:33.75ID:SJfD4Kaw0
>>50
彼女の開脚は業界屈指だな。
0053名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 04:07:30.69ID:rp0DIATe0
>>52
この軟体動画はいいんだが、こういった科学的検証はいつも思うがいらないな。
ボディービルダーはなぜマッチョなのか?みたいにいらないな。
鍛えただけだ。
0057名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 08:17:40.97ID:2uv5soh10
強制柔軟小説

「ギヒイイイィーイッ!!あぎひ…痛いーっ…許して…キィエエエーエッ…ヒイイィーイッ…お願い許して…痛いわ…痛いよう、ぐああっアヒイイィーイッ…ヒィエエエーエッ…お母さん助けて…ヒィエエーエッ…いやぁーっ…いやぁーっ。」
http://novel18.syosetu.com/n8646cf/74/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0059名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 18:58:06.71ID:fTivy3nt0
>>57
面白杉wwwww
0061名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 09:53:41.80ID:r+8G/YTu0
http://livedoor.blogimg.jp/matomeblog1/imgs/c/8/c82d72a9-s.png

「ギャアアアーアッ!ウギャアアアーアッ!!ウギャアアアーアッ…痛いーっ…降りて…お願い降りて…ギィエエエーエッ…
あぎえっ…助けてください…お願い降りてぇーっ、ギヒャアアアーアッ…うあおっ…許して…ンギイイイィーイッ!!
ギャアアーアッ…ヒイイイィーイッ…許してください…降りて…痛いーーーーっ!!!」
0062名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 16:01:17.49ID:NUdWjFMS0
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ ... 
ぶりぶりぶううっ! ... いのぉ・・・・いやぁああぁぁああ・・・ウンコが、ウンコが・ ・・お ... 見ないでえっ!
0063名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 09:34:40.06ID:7uO0rTn50
太陽がさんさんと降りそそぐお稽古場の気温は、どれほどまで上がっているのだろう?
相変わらず窓は、閉め切られたままである。
私がバーレッスンをした場所の床だけ、ぐっしょり濡れていた。
サウナというところには、行った事ないけれど多分その中でレッスンしている
ようなものではないか、と思った。
床にひざまずき頭を垂れ、ハアハアハアハア・・苦しくあえぐ私の側に
先生より若い、ダンサーと見られる女性二人が立っていた。
二人ともとても大柄で、女性を軽々リフトする為の筋肉が備わっている事が
Tシャツの上からでもよくわかった。
「MAIKO、ストッレッチ。アオムケ、ネテ!」
一人が片言の日本語で、あお向けに寝て両脚を垂直に上げるように言った。
今からの時間は自分で動く事はない、自分達二人に身をまかせるようにという
ような事を言ったのだと思う。
二人は、それぞれ私の右脚、左脚を持って左右両側に開き始めた。
180度近く抵抗なく開く事を確認した二人は、30cm程の高さのある
発泡スチロールを仰向けの私のお尻の下に敷いた。
180度開脚して床に着いていた両足がまた宙に浮いたかたちとなった。
宙に浮いた私の両足を二人が力づくで床に押し付け始めた。
「ギャアーーーーー!!!」
あまりの痛さにそれ以上は声にならず上半身が仰け反って浮いた。
「OK!OK!キープ!キープ!キープ!」
左右に開脚された両脚は220度以上開かされ弧を描いている。
必死の力で抵抗する私の両膝がゆるんで曲がってくると二人は自分達の
足で膝が曲がらないように押さえつけた。
「いやあーーーーーーー!」
0064名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 09:35:13.19ID:7uO0rTn50
額には今までとは違うねっとりとした油汗。
泣いて泣いて泣きさけんで抵抗するけれど力を緩めてくれない。
レオタードの股の部分が引き裂かれそうに開かれ
タイツを履いていない状態の股間がとても恥ずかしい状態であらわになっている
事がわかる。けど、そんな事どうでもいい・・
この世のものとは思えないような今まで味わった事のない痛みと疲労で
意識が遠のいていく。グッタリして完全に意識を失った私の顔は、涙と汗で
ぐちょぐちょ・・・
一人が私が早朝、雑巾がけに使ったバケツに水を汲んできてグッタリしている
私の顔めがけて水を放った。
・・・バシャーーーーン・・・・
無理やり意識を呼び戻された私はまた、股間の激痛に
声になるともならないような嗚咽をあげた
「ウゥゥゥゥ・・・・オウゥオウゥゥゥ・・・」
永遠のように感じる柔軟のシゴキが終わりとなった時、時計は12時半を
回っていた。虫けらのように床に這いつくばっている私の元へ先生が戻って
来てほんの少しだけ優しい言葉をかけてくれた。
「よし、午前中のレッスンは終わりだ。ほら、飲め。飲んでいいぞ。」
先生は1L入りのミネラルウォーターと1L入りのスポーツドリンクを手渡して
くれた。水を渇望していた私は、挿してあるストローと蓋をとって一気に水を
喉元に流し込んだ。「・・・先生。・・・ありがとうございます。」
正気を取り戻した私に先生は優しくほほえんでくれたように見えた。
「ほら、昼メシも持ってきたぞ。腹も減ったろう、しっかり食えよ。」
でも先生が差し出したトレイには子供用の茶碗に入ったオートミール粥と色んな色の
サプリメントの錠剤が10粒ほどのっているだけだった。
0065名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 02:23:11.84ID:gIhoQdRq0
筋トレさせて苦しめるプレイスレか、懐かしい

今でもお世話になってる
0067名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 10:08:51.24ID:zxJ7lm7D0
GGBMは更新されなくなったね
0069名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 23:52:13.86ID:GxNBmMUy0
毎年4月になると新体操部新入部員が鬼の柔軟シゴキを受け、
体育館に泣き叫ぶ声が響き渡っていたよなー
0070名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 21:34:56.80ID:lZMwOxwf0
それな
0073名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 23:26:27.43ID:4uv1+qOz0
p://m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=jpchan03&prgid=44923411
0075名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 18:49:53.33ID:JPchRC090
>>73
afterの前屈をもっと映してくれれば完璧なのに
0078名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 11:53:33.93ID:kAtmGXb50
age
0081名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 11:40:23.51ID:65c3SAbC0
おすすめのサイトとかあったら教えてもらえないか?
0083名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 21:25:58.63ID:65c3SAbC0
>>そこはたまにいくなぁ。
中級者向けを教えろ下さい。
あと、ccccl.netは知ってるので、それ以外で。
0085名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 20:35:30.44ID:ltLhsEJi0
>>81

まずは韓国語でも中国語でも、開脚や柔軟を翻訳してみることかな。
あとは翻訳後の単語を適当な検索サイトで調べればいい。
ここの常連はみんなやっている。
最近は不作だけど。
0087名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 21:49:23.53ID:9SrCJjXb0
開脚マシーンとかストレッチャーで、じわじわ足を広げさせて女の子を叫ばせる動画とかないかにゃ?
0089シソクロファソ2016/03/19(土) 15:13:13.61ID:MESGk+F+0
小学校の頃にこの映画を知って、インターネットで海外の人と取引をして手に入れた。
この映画は強制柔軟の一種として、貼れるまで扱いた思い出がある。
0093名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 23:29:16.84ID:+xK9Nrz50
寝かせたまま片足を固定して、反対側に足を押さえつける柔軟のようです。
よく目にすると思う。
0096名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 16:08:19.61ID:+R9m1C5Y0
>>92
これくらいどの部活でもやってるだろ…
バスケ部ですらやってるぞ
0099名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 03:25:08.79ID:nUe2sXBE0
https://www.zhuatieba.com/video/XMTU1Njc0NTQ4

このいかにも運動とかしてなさそうでオタクっぽい感じの子がこんな柔らかいっていうのがいい
もともと体硬かったんだろうなってのが想像しやすくて抜けまくりだわ
0102名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 13:14:10.33ID:q4U2wQe90
Meipaiで踩胯を検索
0103名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 21:48:44.89ID:5bXTVdtm0
http://www.lephysique.com/wp-content/uploads/2013/08/painful.jpg
http://dancenet.s3.amazonaws.com/images/i554/2hj.jpg
https://www.pinterest.com/clubs4life/oversplits/
https://www.pinterest.com/lemonzantoo/oversplit/
https://www.pinterest.com/pin/120823202480062399/
https://www.pinterest.com/pin/426223552211039269/
https://www.pinterest.com/pin/361554676310494796/
https://www.pinterest.com/pin/553661347911536502/
http://www.totalprosports.com/wp-content/uploads/2010/04/unusual_and_funny_640_03.jpg
http://www.mscottbrauer.com/wp-content/05-msb-312484modgray.jpg
http://cdn.c.photoshelter.com/img-get/I00006n9cBNXELQY/s/750/750/msb-312486modcropgray.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/c2/f3/da/c2f3dac07d89dcd1f4d0d7362066a474.jpg
https://www.pinterest.com/pin/236931630373193846/
https://www.pinterest.com/lemonzantoo/oversplit/
https://www.pinterest.com/pin/318489004872128817/
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/11/f9/13/11f913e724aaecd5e451e747c8b048bb.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/232302/232302_original.jpg
http://cdn.c.photoshelter.com/img-get/I0000MkN1nS_ygaI/t/200/I0000MkN1nS_ygaI.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/a3/44/4d/a3444d8346b4219839c2297f604d41aa.jpg
https://www.painscience.com/imgs/stretching-extreme-example-l.jpg
0105名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 19:02:55.44ID:7Kmra3/d0
白人でも黄色人種でもなんでもいいけどなぁ
0109名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 01:36:04.70ID:bookL5300
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況