★大きいクリトリス大好き4★ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 15:28:30.56 ID:WKZpxUX00
大きいクリトリスについて話しましょう。
もともと小さい、あるいは標準サイズだったクリトリスを肥大化しデカクリにしたい、という話もOKです。
どういうやりかたがあるのか、どんな道具をつかうのか、お勧めとかいろいろな情報交換しましょう。
薬(内服・外)、サプリ、道具さまざまあります。いろいろ有意義な情報を共有しましょう。
また、クリの大きさの写真鑑定や、成長報告なども待っています。


前前スレ
★大きいクリトリス大好き★
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1189110817/
★大きいクリトリス大好き3★
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1272990490/

前スレ
★大きいクリトリス大好き2★
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1213144604/l50
2 : 名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 23:36:13.26 ID:QUVCBNvd0
捕手
3 : キモ七2015/12/14(月) 06:01:07.62 ID:JkcK34ot0
ア、イコチャンキマシタ
ア、ニンキモンテ゛ス イコチャン
イコチャンテ゛カイ
イコチャン イコチャンタ゛イニンキ
イコチャンカオカ゛テ゛カクテアノー、カメラカ゛チョットハイリニクイテ゛ス
タヘ゛ラレテマス ア゛!コト゛モカ゛イコチャンニタヘ゛ラレテマス タイヘンテ゛ス
ア、ハ゜クハ゜ク ハ゜クハ゜ク タヘ゛ラレマシタ
イコチャンカワイイ
4 : 名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 06:26:48.78 ID:3qwWLch6O
大きなクリの木下です。
5 : 名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 23:42:46.37 ID:FUJMVna70
ペニクリでええやんか
6 : 名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 01:12:58.29 ID:cmkJ6+4v0
http://i.imgur.com/bW1Rfn1.jpg
7 : 名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 02:18:13.64 ID:gSy/4Dcb0
>>6
保存しますた。
ペニクリ最高や!!
しゃぶりまくりたい。
8 : 名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 03:24:22.33 ID:cmkJ6+4v0
http://i.imgur.com/TaCVa5h.jpg
9 : 名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 09:42:40.45 ID:A2h8b6Tv0
↑ducaだっけ?
10 : 名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 10:01:08.02 ID:OnzseVcd0
最近のお気に入り
http://video.fc2.com/a/content/20150910Vae0HN5Q
11 : 名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 14:32:36.74 ID:KLmEJInY0
>>10
この女48か49歳なんだよね・・・。
もうその時点で汚物だわ・・・。
12 : 名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 14:48:52.32 ID:OnzseVcd0
>>11
歳云々、ブツブツとそんなんにこだわってるから、お前はいまだ童貞なんだよ。
歳は知らんが、こいつのアップしてる他の動画もエロいぞ。
クリを縛られて、めっちゃ勃起してるわ。
オレの彼女にもやりてえなぁ。
13 : 名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 14:50:57.94 ID:KLmEJInY0
>>12
何か気に食わん事があったらすぐ童貞とか書き込むとか・・・
程度が低いなぁ・・・
14 : 名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 14:52:50.88 ID:OnzseVcd0
>>13
ごめんな。ホントのこと言って。
童貞も悪いもんじゃないよなw
15 : 名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 14:55:52.23 ID:3lKGzU/G0
>>12
確かにお前気持ち悪い
16 : 名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 14:58:40.39 ID:OnzseVcd0
>>15
id変えて書き込むお前もな
17 : 名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 15:09:52.80 ID:KLmEJInY0
ん?
18 : 名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 15:19:42.03 ID:KLmEJInY0
通報ありがとうございました。
下記の参照番号を入力することにより、後日、処理結果を知ることができます。
参照番号 1450160228-00111
通報URL "http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1449988110/10";
通報時刻 2015年12月15日 15:17:8
19 : 名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 15:34:24.11 ID:3tsJDfYo0
すぐにセンセーに言いつけるとか言い出す
小学生みたいなやつがいるな。
20 : 名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 17:00:52.58 ID:gSy/4Dcb0
>>10
サイコーです。素晴らしい!!
この動画見て愚息がビンビンになってしまいました。
熟女サイコーじゃないですか。
こんなクリチンポだったら1日中しゃぶっていられますね。
21 : 名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 19:35:42.85 ID:KLmEJInY0
まぁ別に小学生だとかなんだとかいわれてもいいよ。
ただこの件だけはしっかりとカタつけるつもりだから。
立件されて起訴されるまでを楽しむつもりだよ。
幸いにして、自分は先月までの会社勤めを終えて、今月から自営に移ったし、
しかも貧乏自営だから暇ならたくさんあるからね。
蛭のように咥えて離さないよ。
22 : 名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 19:43:10.42 ID:KLmEJInY0
インターネット通報も役に立たないようなら、所轄警察への通報、更には告発もやってみようかって思ってるよ。
告発は受理必須なんだよね?
まぁ、そこまでもっていく事が難しいとの意見もあるようだけど、明らかな猥褻図画の流布だよね?(正式な罪状は知らないけど)。
ともかく、暇もあるし退職金もそこそこでたから、この件に注力してみようと思うよ。

絶対に許さないからな!
23 : 名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 19:50:50.37 ID:7Cqv+ieX0
コピペじゃないだと…?
24 : 名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 20:03:12.98 ID:KLmEJInY0
コピペじゃないよ。
本当に実行に移すよ。
ただし、なるべく自分に負担のないやり方から実践します。
起訴に至り裁判まで発展したら、傍聴もしたいですね。
徹底的にやります。
25 : 名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 20:08:52.42 ID:KLmEJInY0
因みに、>>22
絶対に許さないからな!
は、法を犯すものは絶対に許せない、という意味ですよ。

私はこの犯罪者から、個人的な謝罪や搾取など、全く求めてはおりません。
26 : 名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 20:14:39.51 ID:10lVBDli0
はい次どーぞー
27 : 名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 20:26:16.06 ID:xcaIyRzr0
道程って言われておこなの?(´・ω・`)
28 : 名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 20:32:56.87 ID:7Cqv+ieX0
何の罪で告発する気なの?
29 : 名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 20:43:08.69 ID:gSy/4Dcb0
大きいクリトリスって最大でどのくらい大きい人が居たのかな?
それこそ勃起したチンポ位のクリトリスの持ち主が居たらサイコーなんやけど。
30 : 名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 21:02:30.55 ID:KLmEJInY0
暇があるから、正義の心に火がついたんだ。
でも、他の案件にまでは気も神経も時間も金銭も回ないから、
本件だけだね。
徹底的にやるね。
31 : 名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 21:18:44.64 ID:0uPGMZLA0
なんか気持ちの悪い童帝が湧いてるw
32 : 名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 22:31:36.90 ID:OnzseVcd0
でかいクリは、パイパンとセットだと思うのだが、どうか?
よく見えるし、しゃぶりやすそう。
33 : 名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 22:43:05.20 ID:iL5vy0Vm0
自分で提訴した裁判を傍聴するの?
34 : 名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 22:48:12.29 ID:gSy/4Dcb0
>>32
勿論パイパンとセットですよ!!
当たり前じゃないですか兄弟!!
35 : 名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 23:34:03.92 ID:OnzseVcd0
>>34
( ・∀・)人(・∀・ )
デスヨネ
でも、実際やってもらうとなると、ハードル高い。。
36 : 名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 23:55:18.28 ID:gSy/4Dcb0
>>35
デスヨ!!
でもパイパンにしてと言ってしてくれる女性はなかなかおりませんね。
でもでもパイパンサイコー!!
37 : 名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 00:56:26.19 ID:2W5K94kr0
なんだ告発()ちゃんはもう逃げちゃったのかつまらん
38 : 名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 01:08:01.23 ID:VCWru+QV0
>>36
AKBの選抜メンバーもやってるブラジリアンワックスやってみない?って話を振ってみる
39 : 名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 04:49:01.32 ID:aWjSHOsv0
>>38
ブラジリアンワックスって何すか?
40 : 名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 08:19:57.92 ID:b8ngWkvm0
>>39
ブラジル人から取れる脂。
41 : 名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 08:50:11.03 ID:2GpWepjjO
前に説明してもワレメちゃんの意味がが解らない女の子がいたな…
その多分、元々クリの付け根が太いタイプの女の子だったかも
42 : 名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 08:29:12.78 ID:FuWG9/1L0
デカクリにハマったきっかけ画像や、激しく興奮した動画とか聞かせて欲しいなり。
オレは、これ。
http://www.tube8.com/hardcore/naughty-tinkerbell-pussy-pumping-and-nasty-clit-and-nipple-pumping-torture/552001/
43 : 名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 12:33:39.92 ID:QBxfBpEs0
ロンダおばさんかな
44 : 名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 13:23:16.83 ID:FuWG9/1L0
>>43
kwsk
45 : 名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 01:55:54.60 ID:VXZVN4LB0
今時ブラジリアンなんてやらないよ。
また生えるしね。
今はフラッシュかレーザー脱毛
自分は陰毛ボーボーの中に隠れてるデカクリより
やや薄めの方が好きだ
46 : 名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 08:50:34.72 ID:mMoyHxJL0
http://www.heavy-r.com/video/208975/Huge_Steroid_Clitoris/
47 : 名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 08:54:16.93 ID:mMoyHxJL0
http://www.youporn.com/watch/10175797/big-clit-black-gloves/
48 : 名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 10:36:27.74 ID:8lYQgfld0
オナベと豚やないか(´・ω・`)
49 : 名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 12:29:38.42 ID:dFN9BWb20
>>47
いいね
弄くり回したい!
50 : 名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 22:55:47.56 ID:C0NJPqiZ0
>>47
これは良いな
51 : 名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 23:33:02.56 ID:G6Iyc3CB0
吸引はnty
52 : 名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 23:45:30.32 ID:LvSlPncb0
本日、地元のU警察署に行って来た。
疑義のあるHPのページ等を延々とプリントアウトしろって言われて面倒臭いが頑張ってる。
次回受付が月曜になるそうなので来週早々行ってくる。
53 : 名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 01:24:03.38 ID:ufosO7g90
>>52
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/4953834.html#bmb=1
54 : 名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 01:30:22.03 ID:KieOApdj0
>>53
古い解釈は何の意味ももたないよ。
実際自分は届ける手続きとってるし、受理される方向。
勿論ここが当該スレッドであり一連のやり取りも知られるだろうから
これ以上の書き込みをとがめられる可能性もある。
55 : 名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 22:01:33.14 ID:iUyHS+uU0
なんでU警察署とか言うの?
別に警察署の名前とか係とか担当者の名前とか出せばいいじゃん
56 : 名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 23:01:02.34 ID:O4xdfjjy0
裁判になったら訴状で「大きいクリトリス大好きスレッド」とか読み上げられるのか
57 : 名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 01:01:38.66 ID:KFYQuCfr0
うよん再動
58 : 名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 05:40:35.36 ID:fxPI3dS50
もうやめてください。
本当に大変菜事になります。
それに購う覚悟があれば別です。
59 : 名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 09:01:08.16 ID:hk+TI+5W0
>>56
胸熱www
60 : 名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 16:40:42.46 ID:4eh2QgFb0
大便なことになる
まあこのスレに限らず、エロスレ全般だろうな
個人特定の誹謗中傷なんてどこにもねーもの
猥褻物陳列になるのかどーかってことか?
61 : 名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 21:18:09.70 ID:Uw4nYb+X0
定年迎えるような歳にもなって、こんなスレにきてエロ動画漁ってた老人が『童貞』と言われたくらいで激オコプンプン丸になって通報だ警察署だ訴訟だってか?
面白すぎるwww
オレも傍聴したいから逐一報告頼むわ!
最後まで頑張れ!www
62 : 名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 21:20:45.69 ID:Uw4nYb+X0
おっと定年じゃなかったか。
指摘される前に訂正しとくわ。
63 : 名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 21:51:30.70 ID:9CXn1VYr0
俺は時間があるからな!
と同じ穴の狢のエロ狸が吠えたまま遁走w
64 : 名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 14:35:54.05 ID:PrHzip/g0
こういう人って、何か精神系の病気なのかな?
65 : 名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 02:26:44.73 ID:UfE/nX9S0
クリスマス、誕生日、正月etc....
1年のうちの一日、通過点に過ぎない。

もし貴重な休みだとしたら、自分の趣味にあてることは有意義な時間であろう。
(だからスロ板にいる「パチスロが趣味(笑)」の人がスロットをして過ごすのは有意義な過ごし方であると言える)

スロットで生活している方が「この日は稼げる」と踏んだなら、稼働するのはありだろう。
(「クリスマスにパチンコ屋に行くのはちょっと・・・」と懸念するライバルが減ることで)いつも以上に稼げると判断するならば行けばいい。むしろそれで生活しているならば行くべきだ。

なぜなら生活の糧、つまりそいつの仕事であるからだ。
※パチスロで生活していることに対して「ワロスww」とツッコミしようと思った馬鹿は論点ずれ乙w(冒頭の問題提起を読もうな。そもそもそんなツッコミしちゃうような文章理解力のない低学歴がしている仕事ってry)
「仕事」としている人が稼働を休むということに関して異を唱える者は、デパート店員、神主など否定するのであろうか?


今やれることは全力で今やれと。
例えオナニーであってもだ。


2015年12月24日 メリークリトリス

by http://ameblo.jp/toney0407/image-11497929209-12570803491.html
66 : 名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 14:34:57.51 ID:woZxnBvo0
uyon944の動画、追加・更新しました
よかったらどうぞ
http://i.imgur.com/N7AVacw.png
67 : 名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 15:30:26.91 ID:PECKC9et0
↑拡張子が動画じゃない件・・・
68 : 名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 15:10:06.53 ID:6C2T9/vq0
http://www.imagefap.com/photo/1164284158/?pgid=&;gid=5895847&page=0&idx=0
または
http://x.imagefapusercontent.com/u/kanata_maya/5895847/1164284158/02.gif
69 : 名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 10:03:34.78 ID:hEQJiS5/0
指で簡単につまめるサイズはでかいって言っていいの?
70 : 名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 19:57:33.00 ID:PGSXyo9k0
http://www.xvideos.com/video17638651/osaki_mio_1
71 : 名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 17:58:08.36 ID:yXYF+Qwe0
越川アメリいいね
怖い人いるから画像は勘弁なw
72 : 名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 06:42:41.22 ID:oXKiIDqe0
のわあ
73 : 名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 07:36:41.02 ID:J2W7mSm60
【デカクリ】クリトリス総合【クリちんぽ】Part.2 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1456898998/
74 : 名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 07:37:42.82 ID:J2W7mSm60
http://imgur.com/vuURFTx.jpg
AV女優らしいよ
75 : 名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 11:12:15.72 ID:aZnLm4bz0
だれ?
76 : 名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 18:06:29.76 ID:9F9yK6/k0
はい
77 : 名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 09:29:54.21 ID:ii6xLCm+0
はいじゃないが
78 : 名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 12:59:26.02 ID:ODmBPtC/0
機長!
79 : 名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 13:15:59.65 ID:oAtaBRGL0
やめい
80 : 名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 04:57:39.92 ID:bc8GHvRB0
大きいかい
81 : 名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:54:45.50 ID:Veaq3T0w0
SOチンの僕ゎデカクリお姉様に犯されたぃ!^^
お姉様の昇天汁をオチリの穴にぶっかけて!^ ^
82 : 名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 08:29:00.20 ID:mW2Hsvw40
ttp://www5.kinghost.com/teen/koko/UGG/858/08.jpg
83 : 名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 09:07:37.42 ID:yZw23nZB0
>>82
もっと頂戴出来れば動画求む
84 : 名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 19:42:03.26 ID:jsrbMwjY0
エロい
http://video.fc2.com/content/201605079tSbSYXQ
85 : 名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 22:29:30.63 ID:3DO6f9QL0
>>83
遥めぐみ 海の娼婦
86 : 名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 17:52:54.42 ID:AEuQGFLp0
だれかいますか??
クリの大きさ判定して欲しいです
87 : 名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 18:05:56.74 ID:41qUecHD0
>>86
いる。まずは画像うp
88 : 名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 18:10:24.11 ID:AEuQGFLp0
送り方わからないんで教えてもらえますか??
89 : 名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 18:58:30.90 ID:sadw1yNK0
誰も教えてくれないし調べてもよくわからなかったのでセフレよんでクンニしてもらうことにします。
濡れ損。
90 : 名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 19:02:40.74 ID:+opwCyjo0
http://www.dotup.org
ここにうp
ファイルを選択ってとこから画像選択してアップロードして、アドレスをこの板に貼る。
91 : 名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 19:03:30.98 ID:+opwCyjo0
パスワード付けるの忘れずにな。数字はなんでもいいけどここに書くのも忘れずに
92 : 名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 19:04:38.52 ID:sadw1yNK0
>>90
ありがとうございます(^^)
なんか違うやつでちょっとできそうです!
93 : 名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 19:13:03.13 ID:sadw1yNK0
https://imgur.com/a/2gVHk
94 : 名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 19:26:13.67 ID:+opwCyjo0
>>93
プクっとしてるけど大きくはないんじゃないかな
ムケてるってだけで。
95 : 名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 19:30:09.31 ID:TnlfM8400
>>93
大きい方だけど、このくらいなら、特に珍しいというほどじゃないかな。
お宝を大切に。
96 : 名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 19:39:14.69 ID:sadw1yNK0
やっぱここに載せてる人たちのは桁違いに大きいですよね、何かされてるんですかね??
吸ってもらったらおおきくなりますか?
大きい方が気持ちよさそうであこがれます。
97 : 名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 20:11:33.89 ID:a2p6DHEA0
遺伝もあると思う。
動画も期待してる
98 : 名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 02:42:15.04 ID:8S3R/OsB0
アホな失敗に気付いてない。
自演バカ。
99 : 名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 14:48:49.72 ID:tJFylL8S0
スレ違い申し訳ありません
パナマ文書抗議デモ・大規模off板

詳細は2chスレ:パナマ文書抗議デモ
是非検索していらしてください

このスレにも是非お立ち寄り下さい。まずは集まるだけでいいです。
あと、もしよろしければ上記のURLのコピペ&拡散願います。
100 : 名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 21:42:51.75 ID:d6dgWo8w0
クリトリススレに書かんでもww
101 : 名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 22:05:39.61 ID:ptKwJWT80
どんなスレでも興味を持ってくれるなら嬉しい
102 : 名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 17:15:49.11 ID:6FmeZUdA0
画像なければ興味もクソもないわ。
スレチネタでもクリ画像くらい貼れ!
カスが!
103 : 名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 18:12:48.11 ID:YiljHcEI0
uyonまた動き出したな
104 : 名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 18:52:47.04 ID:0xzKhlHp0
http://i.imgur.com/ShNIUSu.jpg
105 : 名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 21:38:34.40 ID:ZW6Vuh900
>>104
アートな領域
106 : 名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 23:59:37.32 ID:jBQiWsvN0
あぅ
107 : 名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 12:32:33.28 ID:KH8rZRbF0
このクリトリスを肥大化させたいんだけどグローミンっていう男性ホルモン買ってきた。
おっきくなりますか?

http://i.imgur.com/yg59mcu.jpg
108 : 名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 12:49:27.45 ID:+B1J547Z0
>>107
指がおっさん
109 : 名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 14:14:20.33 ID:rg5qYwxe0
するどいね笑
だけど被写体は若いよ
オナニーもしないような清楚タイプ
グローミンは内緒にして使う予定
110 : 名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 15:15:04.26 ID:cMFc03a10
>>107
キモヲタオヤジに答える義理は無い。
111 : 名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 16:19:07.51 ID:KH8rZRbF0
ふっ 彼女いないやつに言われたくないわな
112 : 名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 16:42:06.39 ID:XRPHG9bM0
>>107
実物が見てみたい。
113 : 名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 17:14:14.30 ID:Z4KiKu+n0
マジレスすると使い方による
こんなところで聞くレベルのおっさんには到底無理
114 : 名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 17:28:13.90 ID:uhbQGIyU0
うっぷ。
http://x.imagefapusercontent.com/u/kanata_maya/5895847/1164284158/02.gif
115 : 名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 18:15:32.32 ID:KH8rZRbF0
>>113
おまえには頼らんことにする。
人として未熟。
暗中模索を楽しんでみるわ。
116 : 名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 18:50:40.83 ID:5p35Qhbm0
今度はこっちに粘着かよ
117 : 名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 22:47:13.94 ID:lwCc4+FZ0
http://leostar7.com/car/car466/030.jpg
118 : 名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 02:27:16.65 ID:7GitysA/0
>>115
2ちゃんで聞く方が人として未熟やろカスww
119 : 名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 04:47:35.13 ID:mEb1BKaj0
風俗店のランキング真に受けるなよカスww
120 : 名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 07:32:51.33 ID:2Zcznvas0
>>115
お前は何様なの?w
へりくだるって言葉も知らないなら氏ねよ
121 : 名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 14:51:32.17 ID:FZdzZKz50
ホルモン剤は毒だからな
クリトリスに塗ればクリトリスだけ大きくなるなんて考えてるなら馬鹿
血流を通して全身に駆け巡る
頭髪以外のムダ毛が増えてヒゲが生えたり子供を産めない体になるかもしれない
本人の承諾を得ず内緒にして使うとかマジありえない
傷害罪+莫大な民事賠償で死ね
122 : 名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 20:01:11.15 ID:7GitysA/0
>>121
ツンデレですか?
123 : 名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 15:12:01.01 ID:7drrfTej0
http://i.imgur.com/JkgHOm7.jpg
124 : 名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 15:43:03.86 ID:7drrfTej0
https://pbs.twimg.com/media/CmWGEAWVYAA6xKt.jpg:large
125 : 名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 22:04:18.55 ID:aaN0HOGl0
>>123
一般的なデカクリの比にならんな
こんなセフレがいたら人生楽しくてたまらんだろうなぁ
126 : 名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 22:17:28.15 ID:iXZuw3mv0
>>123
しゃぶりたい
127 : 名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:55:39.72 ID:yhz1YP2Q0
>>124
美味しそう
128 : 名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 00:33:38.58 ID:prO/t9QL0
今度はデカクリスレに粘着か…暇だな(爆)
129 : 名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 00:49:54.90 ID:Ig/rjQM20
>>128
え?え?誰に言ってんの?
オマエ、統合失調症かもよ?
早めに病院いっとけな。
130 : 名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 03:00:44.46 ID:KDKR7Rdg0
>>128
ちょっと怖いんで来ないでくれます?
131 : 名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 07:10:36.70 ID:ixSfx8tC0
https://pbs.twimg.com/media/ClklbZFUYAAzAY7.jpg:large
132 : 名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 12:03:25.05 ID:XMoseIRx0
うわ…赤すぎるとキモいな
133 : 名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 12:26:12.53 ID:jjbItdV20
自演粘着もキモいな
134 : 名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 06:33:26.16 ID:YTIyGPtV0
1
135 : 名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 02:10:36.94 ID:QnTJxJHq0
いつもの粘着がいないとほんと静かだなぁ
彼は粘着しすぎて規制中かな?
ぷ…
136 : 名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 09:07:22.65 ID:ZT+nqt3M0
うp
http://i.imgur.com/3QMNGO3.jpg
137 : 名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 10:01:27.26 ID:Z5+Uoe7b0
>>136
すげぇ
それの勃起前見てみたい
138 : 名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 17:13:35.41 ID:ouRBNotE0
https://pbs.twimg.com/media/ChIR4bCU0AMw1oe.jpg:large
139 : 名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 19:52:23.29 ID:0UzySspC0
http://i.imgur.com/phr6efG.jpg
140 : 名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 01:18:53.05 ID:LMf7t4xd0
>>137
こちらが勃起前^^
http://i.imgur.com/Obbau3d.jpg
141 : 名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 01:59:51.26 ID:jopqOWuF0
>>140
あざす
勃起前から剥けクリで勃起するとあんなになるなんて、羨ましいクリの持ち主ですね
142 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 10:57:34.33 ID:zMyTo7CR0
>>140
あなたの美しく尊い物を共有してくれるその精神と優しさに全俺が感謝しています。
143 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 17:14:02.31 ID:LMf7t4xd0
>>141
>>142
どういたしまして。^^
144 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 19:48:44.65 ID:+wMnxwcP0
>>143
勃起前勃起後の画像を編集してみました。ご笑納頂ければ幸いに存じます
http://imgur.com/hNZdbHY
145 : 名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 22:42:29.67 ID:1A6V+LXZ0
新作はよ
146 : 名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 23:15:28.08 ID:M4+K/8bc0
これ昔からある画像だろ
当時は50のオバチャンのクリって設定だったと思う
147 : 名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 11:36:58.88 ID:JRSyzM6+0
https://pbs.twimg.com/media/Cm_oJc7UIAE3kTw.jpg
148 : 名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 13:38:07.79 ID:O0wRa3qM0
>>147
うわぁ、コンジローマじゃん
いくらデカクリでも病気持ちは勘弁願いたい
149 : 名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 11:04:12.39 ID:4oFX+jvi0
デカクリは美人じゃないと絵にならない。
おてもやん顔や力士顔等、ブサイクのデカクリは見るに耐えない。

例外もいるけど相撲取りのあの肥満顔の細い目とブヨブヨの体がもうイラっとくる。

肥満欧米人は顔が小さいから絵になる。

あと、マ○コ単品も駄目。
顔が写ってないと興奮すらできない駄作。
150 : 名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 21:50:54.58 ID:7QWfjVdI0
>>149
ケチ付け乙!

おまえは不要だ
出ていけ
151 : 名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 17:43:19.11 ID:McK4EBlx0
(前奏)
く、く、く、くりとりちゃん〜
く、く、く、くりとりちゃん〜
くりちゃん、らびゅー♪
指で軽く弾くだけで全身ビクッ!
イケメン相手だと痛いくらいが気持ちいいー
ボクチンがやると痛いくらいでも超NGー♪
く、く、く、くりとりちゃん〜
く、く、く、くりとりちゃん〜
くりちゃん、らびゅー♪
みんな揃って「小指の先くらい」て言うけどもー♪
勃起してもマッチ棒くらいしか無いだろボケー♪
(間奏)
ボクチンじゃ勃起しないってか?
ボクチンじゃ勃起しないってか?
ツンデレくりりん、くりちゃん、らびゅー♪
ヤツ(粘着)は寝てるぞ、うぉうぉ〜、いぇいえ〜、くりっくりっくりぃぃぃ〜っ‼
152 : 名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 01:03:20.38 ID:OlbvQuTP0
プリントアウトして>>151の親に見せてみたいな
153 : 名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 01:10:48.39 ID:UFBXTwoD0
>>152
あと学生時代の担任とかな
154 : 名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 01:26:05.01 ID:5ikHxxHe0
プププ
155 : 名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 09:26:01.21 ID:1HXc5aQw0
ツイッターで、クリトリスを検索すると画像がいくつか見られる。
156 : 名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 21:42:10.20 ID:XUxrefSZ0
うp
http://x.imagefapusercontent.com/u/kanata_maya/5895847/1164284158/02.gif
157 : 名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 07:09:15.00 ID:sAFdFB1y0
>>152
www
158 : 名無しさん@クリマニア2016/07/29(金) 21:26:33.09 ID:EbbsbAvo0
>>156
顔とセットでお願いするよ
クリだけだとデブやブスのクリかも知れないから興奮出来ない

ウフフ、デカきゃいいってもんじゃないのよボク?
159 : 名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 00:10:47.80 ID:9r6Nptc50
>>158
早くうp頼むよ。
160 : 名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 00:13:16.10 ID:kX25ZJt00
>>158
>ウフフ、デカきゃいいってもんじゃないのよボク?
おやおや、デカイのが好きなくせに何を言ってるのやらwww
161 : 名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 16:03:49.60 ID:280n8G5V0
uyon絶好調だな
162 : 名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 06:13:21.21 ID:J8wEJz+a0
uyon終わったな
163 : 名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 01:10:12.66 ID:g69amXGU0
デカクリでもグロマンのブサイクは勘弁してくれ
164 : 名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 17:11:20.87 ID:Fsirk/no0
http://i.imgur.com/8xflTjf.jpg
165 : 名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 21:51:59.19 ID:18cPH+VJ0
美しい
166 : 名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 22:08:14.80 ID:+SlktEhH0
>>164
軽くハムハムしながらゆっくりとゆっくりとこれでもかと言うほどゆっくりと舐めまわしたい
その後高速バキュームレロレロしてやりたい
167 : 名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 13:10:10.56 ID:Qn5ZghvE0
ハムハム?ホムホム?
168 : 名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 00:53:42.62 ID:30EDpxCo0
どうやって貼ればいいんだ?
このまま貼ればいいのかな?
169 : 名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 19:17:31.30 ID:RFhQwp7u0
http://imgur.com/a/HhiHk

これでいいのかな?
初めて貼ります、よろしくお願いいたします。
170 : 名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 19:22:20.79 ID:rvRNFJaw0
>>169
しゃぶりたい
171 : 名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 21:15:57.06 ID:vAEGtvW60
神じゃ。
クリにもカリがあるんですね。
カリ触ると気持ちいいんだろうか?
ますます興味津々。
172 : 名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 22:00:55.47 ID:Ub+NIZ6O0
>>169
飽きるまでしゃぶりたい
173 : 名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 22:07:46.35 ID:H7sBSKt00
>>169
舐めさせてください。
174 : 名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 22:29:32.88 ID:wK0eBeIh0
>>169
しかし、クリデカってデブ多いな。
この写真のも、指だけでデブって分かる。
175 : 名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 22:40:32.30 ID:Ub+NIZ6O0
>>174
指なくても分かるだろ
176 : 名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 02:54:22.99 ID:U7wmPruBO
すごい、全剥き達成!ですね
177 : 名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 07:54:34.37 ID:oH1d8Bx40
>>169
全然クリデカじゃないじゃないか
178 : 名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 23:57:01.56 ID:KkBHXroS0
>>177
例えばデカクリってどんなのかな?
画像とかあると良く分かるかも
179 : 名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 02:14:55.41 ID:D+nkY+Wb0
>>178
http://rikochanpornstar.com/big-clit-videos-%E5%A4%A7%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%88%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%93%E3%83%87%E3%82%AA/

このくらいじゃないかな?
180 : 名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 02:15:28.91 ID:D+nkY+Wb0
>>178
http://i0.wp.com/rikochanpornstar.com/wp-content/uploads/2016/07/Squirt-Like-Crazy-A.jpg
181 : 名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 02:38:57.44 ID:dO6WZdyU0
この人ドーピングだからなあ
182 : 名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 00:37:34.39 ID:egbX2Nly0
リコチャンのオナニー動画みたい
183 : 名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 18:10:23.06 ID:NTnlAhL30
クリトリスがあまりにも大きい人は、副腎皮質過形成っていう病気らしいね。
てことは普通の人でも副腎皮質ホルモンを多くしたらクリトリスは大きくなるのかな?体によくないことも起きそうだけど。
184 : 名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 02:12:00.44 ID:rsnu715/O
>>180
大きい
頭が完全に出ている
先は剥く娘が多いが根元まで剥くのは痛いため完全に剥ける娘はなかなかいないおしっこをする穴の位置とはかなり離れているのもわかる
185 : 名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 13:00:55.09 ID:8pnvqA/+0
http://www.gachinco.com/moviepages/gachi1052/index.html
ガチん娘のブス、デカかった。
186 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 21:42:57.91 ID:7dbDNuFt0
https://summary-sv.fc2.com/api/resize_img.php?src=https%3A%2F%2Fsummary-img-sv.fc2.com%2Fsummaryfc2-adult%2Fimg%2Fsummary%2Fwidget%2F1371216.jpeg&;width=520&upd_date=2016-01-17%2003:53:38
187 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 01:18:56.89 ID:QJdr3p0qO
普段からよく剥いている娘なんじゃないかな。こちらも完全に剥けている。
188 : 信者その1 ◆l06i27777DZG 2016/12/09(金) 22:21:45.04 ID:Xb9e2EBm0
>>30
基地外さんですかぁ?
189 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 13:09:28.13 ID:xF2IlFU90
http://www.heavy-r.com/video/247180/Homemade_Masturbating_Big_Clit/
190 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 08:27:44.39 ID:r+zw39vM0
Merry Critoris
191 : クリームちゃん2017/01/01(日) 21:20:11.44 ID:TCOQCGIK0
明けましておめでとうございます。
誰かいますか?
192 : 名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 22:52:56.75 ID:pgSCp5oc0
>>191
いるよ
193 : 名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 23:56:02.24 ID:TCOQCGIK0
>>192
初めまして。クリトリスを大きくしたいのですがおすすめの道具や塗り薬などあれば教えて頂きたいと思い、ここへ来ました。
194 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 00:12:30.98 ID:j39OKVKJ0
>>192 ちなみに今やっているのはクリオナや吸引です。吸引は確かに効果あるのですが一時的なもので、翌日には元に戻ってしまいます。
今、男性ホルモン入りの軟膏にとても興味あるのですが…
195 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 00:58:03.52 ID:ExXGHyIb0
>>194
ホルモンはクリ肥大以外にもなにかしら身体に影響あるから簡単に使わないほうがいいよ
毎日吸引頑張ってとしか…
196 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 01:14:33.87 ID:j39OKVKJ0
>>195
やはりホルモンは危険ですよね…(;_;)

継続は力なりを信じてコツコツ吸引します!ちなみに皆さんはクリトリス付け根から吸引?私は皮を剥いて吸引してます
197 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 01:40:56.33 ID:js1TVCWW0
>>196
吸ってあげようか?
198 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 22:06:12.26 ID:MmVkCVxa0
なんで大きくしたいのかね
199 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 22:28:15.34 ID:VLMgYdVk0
空が飛びたい
200 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 17:35:42.32 ID:Z0wLtNWz0
彼氏と初めてエッチしたのですが、クリが大きいと引かれました。
そんなに大きいですか?(;ω;)
http://i.imgur.com/v4dVqIP.jpg
201 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 17:38:48.02 ID:MBo/aBfu0
大きくて好きです。
202 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 17:50:25.03 ID:9njtzW2c0
日本語上手やね
203 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 18:04:14.12 ID:Hm/6tZzG0
>>200
負けた…orz
204 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 08:22:03.67 ID:/t/xWf640
おいしそう
205 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 12:06:03.46 ID:+lPQl3PP0
http://i.imgur.com/YThtsjT.jpg
206 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 12:59:02.10 ID:IXna8bHP0
俺のチンコよりでけぇ
207 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 14:23:29.68 ID:8o/QsKYe0
https://girlsdelta.com/product/1104
208 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 15:21:39.88 ID:+lPQl3PP0
http://i.imgur.com/Lh0Es7g.jpg
209 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 16:35:09.29 ID:0HUpkaEn0
クリってモザやボカシ等の修正入れる必要ある?
無いでしょ^^
210 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 16:37:36.29 ID:gcWudwp00
>>209
あるやろ、アフォ?
211 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 17:54:58.12 ID:+lPQl3PP0
http://i.imgur.com/jUoxGzu.jpg
212 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 18:58:37.61 ID:hhCIR4ix0
これはデカい
213 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 19:51:38.53 ID:OEKarPhk0
だから!オマ本体じゃないんだからクリはボカさなくったっていいんだってば!
やり直し!
クリだけボカシ取って再うpしなさい!
214 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 20:10:55.14 ID:+lPQl3PP0
http://i.imgur.com/nhApdBF.jpg
215 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 20:29:16.05 ID:CO/mz8Yq0
俺らのと同じくらいだな
216 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 20:49:44.31 ID:r9ghUmcL0
>>214
フェラさせてくれ
217 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 20:54:01.64 ID:izPoEkcH0
チンコやん
218 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 21:30:21.52 ID:uUywxSxR0
一晩中、舐めても飽きない自信ある
毛深そう、マンコの色、クリの存在感全てが理想だわ
219 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 22:37:02.27 ID:jpBkQ0T00
体つきがもろにオッサンだぞ
220 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 23:09:48.12 ID:GiKD3FwV0
幼稚園児ぐらいのチンコのサイズだな
これは日本人には珍しい両性具有の部類に入るな
希少価値あり
221 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 00:30:26.29 ID:J6eIYZap0
ウヨンも知らんと
222 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 01:08:46.82 ID:AlR88VS80
uyonはどこ行った?
223 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 11:19:10.33 ID:MvhmFg/50
めっちゃいいな
224 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 12:22:57.23 ID:b9u979EK0
これでデブじゃなければよかっただろうが、デブは無理
225 : 信者その1 ◆l06i27777DZG 2017/01/07(土) 13:02:08.65 ID:05yAEewO0
いいですねぇ
226 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 13:48:23.95 ID:zYDHZ+yy0
素晴らしいです
227 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 13:51:22.73 ID:xKB5Yg5n0
http://www.extremejokes.com/292.html
228 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 15:43:38.51 ID:6xtDpdro0
http://i.imgur.com/Jq3gYwl.jpg
229 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 17:48:13.83 ID:ViKvJwoj0
うちのカミさんかと思った
230 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 15:29:00.18 ID:YQGpQaCD0
おれのヨメさんかと思った
231 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 21:36:09.21 ID:U4YY2+PX0
おれかと思った
232 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 21:56:39.62 ID:hzqkQIFc0
俺の空気よ、、、いや、むなしくなるからよそう。
233 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 16:39:54.50 ID:NsWWOWKE0
http://i.imgur.com/Ss1iMwX.jpg
234 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 10:28:46.80 ID:dxtGlbci0
おれの妹かと思った。
235 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 22:07:30.95 ID:GHKQh2XV0
お義兄さん!こんばんは!
236 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 01:59:05.78 ID:QYkYX/SE0
あ?おれの可愛い妹にちょっかい出してるウジ虫野郎はお前か!?
ちょっと来い!
おれが男の味を教えてやる。
237 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 02:57:37.73 ID:sXu+yrW40
遺伝子的にお義兄様のモノもさぞかしご立派なのでしょう・・・
わかりました覚悟は出来ております
238 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 07:12:32.75 ID:qNqWmVIB0
http://kunnin.jp/girls/9855

この子が物凄いデカ栗で理由は昔元彼に栗を調教されたかららしい。
興味ある人は是非入ってみて下さい
239 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 14:13:01.74 ID:kap1qOfa0
名古屋のSM嬢がクリがわりとでかい人がいて
まっすぐ立つと小指ぐらいのが飛び出してくる
で、歩くと左右の陰唇にこすれてすごい感じるんだって
2.3歩歩いてはアハ〜ンまた2.3歩歩いてはアハ〜ンって
色っぽかった
240 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 15:16:48.94 ID:qNqWmVIB0
それって剥き出してるチソポじゃんw
241 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 15:41:52.85 ID:5bbCcDwP0
あいちゃんはクリ大きい?
242 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 18:16:35.79 ID:HdKOCho70
【デカクリ】クリトリス総合【クリちんぽ】Part.3 [【デカクリ】クリトリス総合【クリちんぽ】Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1479940054/
無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1479940054/
243 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:18:24.33 ID:LY1g/RBT0
>>241
あいちゃんは貧乳だお
貧乳以前に乳じゃ無いお
おっおっお^^
244 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 18:42:19.31 ID:dF9eiXvM0
zipang_936 の娘、いい感じにデカクリやな。
245 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 07:48:43.34 ID:gGQL33GJ0
http://i.imgur.com/mjC3s0J.jpg
246 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 08:56:46.11 ID:QKHDr8VY0
http://i.imgur.com/S7MtU9t.jpg
247 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 16:41:47.76 ID:KGDw2LzQ0
大きいの大好き^^
248 : 信者その1 ◆pid3CbSKP6gX 2017/04/03(月) 23:05:04.38 ID:hI+42oJ80
よいちさん元気にしてますか?
249 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 09:14:00.55 ID:78/mvLdh0
しゃぶりながら手マンしたい
250 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 08:01:19.21 ID:RO1nrZyZ0
してきたぞ。
251 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 08:22:13.56 ID:0weo9nMP0
http://i.imgur.com/eDuGA21.jpg
252 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:42:10.99 ID:4FHhodGS0
デカクリだ
253 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:46:22.29 ID:0oD3gPFd0
俺ってほんとテカクリに恵まれてないんだな。
今までカノジョなりフウゾクなり各所覗きなり色んな女のクリ見てきたけど米粒くらいのしか見た事ない。
チンコで言う竿部を触ってみてゴム位の固さがあったから勃起していたんだろうけど勃起してあの大きさかよ…と悲しくなる。
254 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:22:54.63 ID:N5yJQN0J0
>>253
女の方もお前のちんこに同じ印象持ってんじゃね?
255 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:48:13.08 ID:rmU92Vug0
256 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 04:35:10.52 ID:IAXb9qrY0
除草…
257 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 02:29:32.43 ID:wIVopEEm0
早漏…
258 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 02:23:13.47 ID:0XgWQCG40
259 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 02:31:46.86 ID:ghidgOJJ0
                _,.ィ≦ ̄ ̄ ̄>、
             《`\| __,,.. ----‐‐'''"i__
             《 (氷)-‐‐‐─'''""~'''" __ノ、
             《 LL巛=ニニニニニ=‐" `:,
             《_ノ)i´) ハ l l | \\\\  ヽ,
            , -'"///   | | |\ \\\\  |
           / ノ´⊥-,ヘ´⌒∨ゝゝ\⌒ ヽ|i .i |
         /  ノ_,.-'"´ ,ィ'==ゞ∨ ==-\ ヽ iii |
       /  ./ ̄ l .l l l弋_zソ   ,.ァ=ミ、 \i .iii /
      /   ./  ノ ノ l l l,,,,,,,,     ,,,,,,, .ノ丿ノ i
     ./   ./  ノノ´ .l l l     ´    ノノヽ) .i
     /   /  ( l´/l lノノ人  ヽ、_ノ   /〆´ ヽ`:,  よぉ早漏ー!
    ./   /   ヽ)いノノノ:::::\.  ´`   /i:::::::ハ) ソゝ
   /   / i´i/´ヽ\;;;;;;;;;;;;;;;>--  イ;;;;;i::::ハ:::|ノノ
   /   /´ ̄」;i   《 |;|   \   ./ヽヽi/__ソ《
  . i   /   「;;i    》|;|   .ハ ハ     |;| 》ヽ,
  ヽ----──」i;i    《|;|  / {⌒} \   |;| 《  .\
       `ヽノ\_,,-、" ヾ/ 二./´`i    ̄ ̄ヽ´    ヽ,,
            / ┐===== /  . i======♀`:,     /
            ,:´ ||  ∧ i   .i ∧ .弋|ノ ´:, ====i
            i  ||  .V .i    i V   ||   i」」コ亢ヽ
            ヽ, ||     i    i    .||   ノ   i´
260 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 02:46:41.28 ID:tZl0Ljzg0
呼んだ?
261 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 03:23:43.19 ID:dEMY53NU0
お前がCaptain Ship
262 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 03:26:02.49 ID:Dqg7fGTZ0
チャンピオンシップ?
263 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:48:37.86 ID:4nhjhnfP0
ユーアーキングオブキングス
264 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 02:45:21.59 ID:7RxM5qwW0
>>263
判るよ
君が言いたい事
って言うか即座に閃いたよ
年齢近いんだね
オッサンは俺だけじゃなかった
ま、それでも君は僕より上だろうけどね^^
265 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 13:56:12.41 ID:0SkZf7bu0
アーモンドみたいなクリ子ちゃんに出会いたい
266 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 07:48:25.78 ID:UXkvsQuf0
                       //  /           /-  //\ |        |!
                     / i  /  / / /  /=彡xr=≠ 、lへ   l    | リ
                    人 ! ⊥、 / / イ l .|   イ7てハ`ヾト | ヽ   ! / !|l
                 二ニ=ヘこ/ 〉' /:l  | ハ:|   ヾi( 少  ′| ∧  |_// ,’从
           -‐  ''"´      _(_/ )/ l  | / l:|     ヾ    l/ i ̄! / / 人 !
     ,.ィ  ´                (__/ )  j  lハ. 乂        |x=ミ、j/リ / /  ヽ
  /               ,。s(      (_,/ー-x 从∧    丶    ゝ //リ;/ノ乂 ヽ
 〈           ,. ィ'"    ヽ、  r―‐---/ { l人. \    ー   ∠ // |/lヽ≧=-
  ヽ、     _,. イ         \ ヽ/  /(_,ノl ∧ ヽ \_ _  イ///| .//| |
     ≧s。.,  __         ∧_ノ  /  | レ ヽ __/ ィ/′/  ヽ| l .| |
               ̄ ̄  `フ7>y / ,/  | |   ´    /// -<       Yl :| |
                   ,. >''"´ //     ヽ!      ./ /   、       ./:| :| |
               ,.  ´           >''"´        { /  /       ./ W/
            rf:;.           /           ヽ!:../        ,\ //
          ,'ー'′       /        ....、      }′       /   \
           {           ,′       .:::ゞ':;       !        /\    \
          .从         !         `¨ ´     ,′      ./   \    \
           丶         λ             /       /\    \    \
            >s。_,.:イ:::: \             /    /   \    \    \
          //  イ:::::::::: : : ::::::::丶 _    ,. ィ     /\\   \    \
267 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 18:15:15.57 ID:42M99hn70
睾丸のようなクリ華ちゃんに会いたい。
268 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:54:04.70 ID:rTpC/hdn0
友人のをアップ
https://i.imgur.com/LvfB4Zk.jpg
269 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 09:07:22.39 ID:C7EV/1D50
>>268
ピアスぶっ刺したい
270 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:23:24.40 ID:rTpC/hdn0
まとめて
http://imgur.com/a/4eHpR
271 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:20:48.63 ID:9qaxp63i0
>>268
グロ以前に汚すぎやわ…
貼るなよきしょい
272 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:36:07.99 ID:9M2mQzmy0
>>271
画像を保存・4545済み!(笑)
273 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:38:08.76 ID:O1MiYxe10
>>271
お前アホか?
調子に乗ってエセ関西人気取っとるけどそれオカマ言葉やこのド恥ずかしい粘着が!(爆)
274 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 01:42:32.99 ID:k9F38aTe0
せやかて新一
275 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 02:47:18.85 ID:n0at4Nus0
ほんまでんがな
276 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 07:09:47.01 ID:ebJ2e2q20
横から失礼致します

>>273
ワレ頭に蛆虫湧いとるんちゃんうけ?
調子ん乗って関西の人気取っとるとか何が言いたいねん
アホ晒せボケ!
オカマ言葉の前におのれの使う言葉がイキっとる糞ガキの言葉や言う事やと分からんとあかんぞ?

顔も見えない掲示板でいちいち突っかかってもしょうがないですよ
本当に突っかからなければならない時なんて人生に一二度とあるかないかです
277 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 07:37:11.06 ID:veTkg3HT0
12度もあるんか〜!!(笑)
278 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 07:39:27.23 ID:veTkg3HT0
>>276
ネイティブちゃうな?
エセ語やわ(笑)
279 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 08:23:14.26 ID:WExPFVTh0
>>276
あ〜もう必死必死
即席での関西弁はみっともない
そかまでして粘着したいのかね病気だわ
280 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 17:14:12.83 ID:stXlIMqB0
客「なんやコレ」        (何ですかこれは) 
商「なんやと!」       (何を言っているんだ!) 
客「『なんやと』ぉ!?」     (「何を言っているんだ!」だって!?) 
商「なんや!?」         (何か言いたい事でもあるのか!?) 
客「なんや!?」         (何でそんなに怒るんだ!?) 
商「なんや!?」         (何だやる気か!?) 
他「なんや」          (何事だ) 
他「なんやなんや」      (何が起きたのだろう) 
他「なんやケンカやて」    (何だかケンカだそうだ) 
他「なんや」          (なんだそうだったのか) 
客「なあんやあ」        (※威嚇の声) 
商「ねえあんやあ」      (※威嚇の声) 
警「もうなんやなんや」    (まぁいい加減にしなさい) 
警「なんや?なんやねん」  (何があったんだ?) 
商「なあーやねん!」      (何で関係ない人間が入ってくるんだ!) 
警「なんやねんてなんや!」 (関係ないとは何だ!) 
商「なんや!」         (お前もやる気か!) 
客「なんやーーーーー!」  (※怒りを爆発させた声) 
281 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 17:16:04.31 ID:3EDONfyE0
ほんまやで
わてかないまへんでおまんがな
282 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 17:44:32.02 ID:3avMHfW60
ほんと必死。
たいてい漫画の受け売りだから中途半端な関西弁になる。
しかもチンピラ漫画の関西弁が多いせいか自然とガラの悪い言葉になる。
例:>>276
しかもこう言うニワカが使うと地方毎に違う関西弁がゴッチャになる。
で、関西弁に対するボキャブラリーの貧困さから、途中から標準語が混ざる事が多い。
キチガイ根暗低学歴2ちゃんねらにありがち。
ちょっとでも迫力付けようとしてるんだろうけど、そのマヌケさを論破されてかえってファビョるいい例がまさに>>276
283 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 19:39:36.05 ID:yGKQFr7W0
まぁ、大抵の関西人はこういうとことかSNSに書き込む時は標準語で書き込むんだけどね。
284 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 20:13:55.62 ID:veTkg3HT0
>>283
>276乙
285 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 20:42:29.00 ID:1Z4sIdQb0
必死やのぅ(笑)
286 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 06:20:34.13 ID:uufsVbRf0
どっちも惨めな人生っぽい
287 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:24:55.53 ID:nyPsy7Hy0
ほんまでおまんがなわてよういわんやでしかし
288 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 15:20:10.62 ID:6nuQUoHz0
>>287
煽られるとすぐこうやって誤魔化す。
これもうエセ関西人粘着キチガイのパターンだな。
なんだ?普段からハクが無いからってこんな掲示板で虚勢張るのか?
よく言うヘタレの空威張りってとこだな。
お前の中では日本の言語は標準語と関西弁しか無いと思ってんのか?
アホ丸出し!師ね!クズ!
289 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:03:42.44 ID:oPsOq5DP0
同族嫌悪 消えろよ
290 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 22:32:34.53 ID:ZIwbnhnX0
>>288
そんなん言わんといてーなー
わてらなにわの仲間やないか?
あんじょうようたのんまんがなー
291 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 22:53:55.75 ID:Zi7SOw/z0
一般的な関西人だと関西弁(特にワイルドな河内弁)を字に起こすと読みにくいだけだと知っているので
いちいちレスで関西人をアピったりしない

Twitterでもそうだが いちいち方言にするやつは真性のキッズか似非
292 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 00:56:37.99 ID:FtzNOpP00
>>279
そこまでしてwww

じわじわくるw
他人を突っ込む前に勉強しろハゲ
293 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 01:38:55.56 ID:nrM01abx0
ほんまやで〜
わいもせや思いまんがな〜
294 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 06:35:34.53 ID:RoZQ7bgU0
せやろか
295 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 20:36:25.25 ID:eZaFh+8E0
遥か昔に読んだ漫画「くりちゃん」が懐かしくて画像検索したら最初の2枚を除いてエロ漫画がたくさん出てきた…orz
296 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:25:41.84 ID:vYkqA59B0
https://jp.m.xhamster.com/movies/6325769/ama14.html
297 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:53:58.00 ID:xvPDL5gp0
大きいクリトリスが小さいペニスを馬鹿にしている動画はありませんか
298 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:14:36.87 ID:IXsjgvrX0
あぼん?
299 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 10:14:15.22 ID:IXsjgvrX0
川野杏樹
http://www.jjgirls.com/japanese/anju-kawano/4/
300 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 11:47:26.20 ID:SGmgt+0l0
うっひょう!
300ゲットだぜい!