D
富士急ハイランドについて その30 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1471262151/71
71 : 名無しさん@120分待ち2016/10/01(土) 14:08:05.57 ID:ZtBaSESt
FUJI-Q Halloween 富士急ハイランド
https://www.fujiq.jp/special/halloween2016/
写真が去年のHPの時の使いまわしなのは気のせいか?
E
障害者手帳に使う写真、証明写真でいくら調節しても、途中で途切れてしまって、下のほうまで入らない。
言い換えれば、「セーラー服着用してるっぽいのはギリギリで分かるが、スカーフは全く映らないか映っても微塵」であった。
しかし、西武池袋線椎名町駅構内にある証明写真機を使ったら、ちゃんと下のほうまで映った(当然だがその写真を手帳更新の際に使用した)。
証明写真機は昔は知らないが今はメーカー?により仕様だか性能だかが大きく異なるが、性能云々より「どこまでの範囲を映せるか」が大事だ俺にとって。
その椎名町駅構内の証明写真機に出会うまでかなりの金を無駄にした(=他の証明写真機をいくつか使ったがうまく撮影できなかった)。
F
某整形外科でやっていたテレビ。
http://www.geocities.jp/daylightkeep/160608_1221351_2_lb.jpg
袖に線(ライン)あり、手結びスカーフでかつその結び方も完璧、さらに(この静止画では分からないが)スカートの長さも理想的。
まさに理想のセーラー服姿。
G
http://www.geocities.jp/daylightkeep/dynacity160819_201940itoyokado1_2_lb.jpg
これもセーラー服?
H
このニュース記事に映っている写真、セーラー服姿だよな?

1か月で8人の強姦殺人を繰り返した「大久保清」という男【大量殺人事件の系譜】
2016.08.31 ニュース,雑学
http://nikkan-spa.jp/1188180
http://nikkan-spa.jp/1188180/student

なお記事全文は以下で読めるが、2ch転載につき画像は再現されていない。

【こらえて】津山30人殺し【つかあさい!】十八軒目©2ch.net http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1462247629/751-753 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)