トップページフェチ
1002コメント238KB
【東欧】洋物・スリム系天然爆乳【ドイツ】 Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 12:02:49.07ID:ZGBzO+8w0
たてた
0536名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 01:39:16.07ID:YOSR7GGg0
ちょっと不自然に大きい
何事もバランスが大切だな
0537名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 03:15:25.91ID:m9P++B1AO
海外は加工専門のサイトもあるからな

お宝認定してたドストライクな爆乳美女が
元画像と一緒に載ってて悲しくなった。
乳どころか顔も体も全身修正されてやんの。
0541名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 18:57:03.01ID:YOSR7GGg0
でもま、許容範囲内の加工乳なら許せてしまう
細くて奇麗なら少しくらいいいじゃないか、とね

おっぱいは正義だから
0542名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 19:20:55.01ID:ylmc0Qt80
ようは見た目だろ。
ジェナデフィも入れ乳疑惑があったけど、あんだけ精巧だったら許せる。
0543名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 20:02:37.23ID:9LAx+4810
う〜ん、なんでしょう〜、このヤブヘビな感じって言うかなぁ〜
janaは疑惑を払拭するために医者の診断まで受けて、それを動画でアップしてまで本物、ってアピールしたのに
かえって入れ乳疑惑に油注いでるって言うのがねぇ〜
0545名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 21:24:45.72ID:czyKeOoh0
Tessa Fowlerやな
このスレではよく出るけど今知ったってのはある意味幸せかもな
0546名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 21:34:09.04ID:DiIjeFZv0
ありがとう
0550名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 15:53:36.66ID:NpNMA4Af0
Milena Velbaはここの住民にとってはデブなん?
あーあの特大軟乳で頭ごと挟まれてぱふぱふされてえ
0552名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 19:29:56.50ID:OqbaHmRV0
ttp://lovelygirl.org/wp/wp-content/uploads/2015/05/7ff4fe759e826a9824d51810c008c278.jpg
ttp://arhivach.org/storage/2/6d/26dffa60893193aea9bebd08cda684d8.jpg
ttp://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/09/18/5/1442557212_664256087.jpg
0553名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 03:50:11.27ID:9T4fPya50
2枚目サムネで投棄肢体かと思った
0555名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 18:15:36.76ID:5KSqjbPo0
ガリガリだ、失敗だと思ったら、こんな体の子はいる

それが油断

数年後はドラム缶になってしまう場合もあるorz
0557名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 18:54:37.14ID:5KSqjbPo0
>>556
定期的に沸くスト〜カ〜だよ
0558名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 19:39:41.83ID:6bO5oP8b0
最近sensual-janeという女優がお気に入りなんだがフィニッシュの射精が大量の作品が多い
爆乳でいい女だし納得
ttp://www.xvideos.com/video14724497/sj_tittyfuck_and_cumshot_compilation
0561名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 23:22:15.03ID:D5fVrZiH0
>>560
詳しく
0563名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 03:17:07.11ID:PhcuAQHp0
ほとんどフェラのみだな
パイズリも挿入も続きでやるのか
0565名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 10:56:59.52ID:wt+upa6T0
tyra mooreの爆乳が俺の中では伝説だな
白人ではないけど、めっちゃ美爆乳
0568名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 19:53:24.36ID:PCDeqkO70
スリム爆乳なら国境や肌の色は関係ない
まあ怒られるだろうけど黒人やアジア系も見たい
0570名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 11:44:16.14ID:A75pZEQG0
東欧系いないなぁ・・・
あの辺のポルノサイトとかにくわしい人いないのかな。ここで出てるのって、英語圏で活動してる東欧モデルじゃない?
実際の東欧のローカルなサイトが見つかれば逸材見つけられそうな気がするんだけど
0572名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 15:59:05.39ID:kO2xjmWg0
instagramで流し見て美女を見つけたら名前をあとでググるのマイブーム
0578名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 12:57:18.84ID:R7XmEkv60
こりゃすごいわ 
http://wav.tv/m/4762541
0579名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 19:36:25.22ID:Jn63sEB60
デブスばっか貼るな
0580名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 17:00:12.66ID:gWXvZBcf0
hitomiの爆乳が火の国を揺らしてるって言われてるな。熊本出身だし。
0582名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 17:28:08.14ID:AihlG/j/0
熊本かよ
実家大丈夫かね
0584名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 17:57:59.36ID:gWXvZBcf0
縁切られてないはず。ブログで帰郷報告とかしてたし。もっともかなり昔だが。今こそ帰郷して、被災者の慰問でおっぱいもましてやってほしいね。
0585名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 18:31:56.41ID:hwXna2oe0
hitomiじゃ誰も揉みたがらない
0589名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 00:47:59.67ID:WvVGu20L0
単純にフォロワーだけでも10万人は揉みたがってるよhitomiの乳
0592名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 14:00:32.16ID:zIadNUFd0
十年に一人の逸材だと思ってた時期が僕にもありました…
せめて二十年に一人の逸材であって欲しいです
0593名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 17:41:45.08ID:gCNsNrWn0
>>590
今時DVDって...
20ドルぐらいで4k外人爆乳エロ動画が見れる時代にアホかよ
0594名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 19:16:36.07ID:BoS13F7m0
lindsey pelasは本番が見当たらないけど割とマシやろ
0595名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 08:41:03.27ID:Pobme+DU0
北朝鮮にも巨乳がいるのか?
0596名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 13:54:17.25ID:Pobme+DU0
http://youtu.be/Z2exjO4gp-o
北朝鮮の巨乳美女を発見した。
0598名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 18:21:48.30ID:TMpAQ/fm0
>>596
てめぇナメてんのか?
0599名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 06:19:13.14ID:iZYiy0Ra0
このスレはアジアンフェチが乗っ取った
0600名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 08:21:47.79ID:Zk7Z2eBJ0
スリム白人限定じゃ懐古話くらいしかネタが無いからな。それ以外だとデブばかりだし。それならアジア系だって扱えばいい。昔あったアジア専用スレは落ちてるんだし。

それはそうと、お前らがもし娘がHitomiで、あの超乳を生かして稼いでたらどう思う?Hitomiが熊本の両親の無事が確認できたって言っててふと思ってしまった。やはり、家計を支えてくれる自慢の娘なのか?悲しいのか?年収も凄そうだしね。
0604名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 01:26:02.29ID:qWRstIvM0
誰かアジア系立ててやれよ
俺は無理だった
0607名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 13:33:07.22ID:KYM8KBIW0
スリムで巨乳なら爆乳じゃなくてもいいじゃないか
0613名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 19:18:34.10ID:21/JYeqN0
男優がいつも同じだよね
0615名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 23:28:12.84ID:2hOcMzFk0
ケリーマディソン、もう50前とかでしょ
それにしては神がかった乳だ。20代でデビューしてほしかった…
0616名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 12:39:22.32ID:XPJuDYnD0
Luba Shumeyko
そんな大きい訳ではないが写真によってはなかなか
ただ残念ながらファックはなさそう
0617名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 16:13:55.17ID:Bt5JmLMg0
Stacey Poole には期待してるんだがなぁ。いまいち弾けてくれない
0620名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 16:09:55.39ID:i4Fs8PKp0
海外のヌードモデルってまんも全て見せちゃうから
ポルノ女優かと思って勘違いして検索するも本番が見つからない
悶々とすることが多々ある
0623名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 17:51:25.39ID:jHIEL//M0
メリリンがハードコアやらないのはスリム爆乳界の損失
0624名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 18:25:37.09ID:i4Fs8PKp0
せめてディルドやってほしい
それならまだヌードモデルの枠でイケるだろうし
こっちも満足できるからwin-winだと思うんだ
0625名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 19:50:41.78ID:18hAFczI0
ハードコアなんかいらんだろ。乳が見たいだけ。寝そべるのもいらんな。
立ってオイル塗るだけでいい。
0627名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 19:57:43.63ID:KwX/v4hZ0
オレもハードコアは要らん派

様々な姿勢を様々な角度からじっくり見れれば
0629名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 22:06:29.31ID:VYmV01f90
デロンデロン動き回る乳が見たいだけだからハードコアいらないに一票
0632名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 18:39:50.90ID:NqktBYRy0
チンコはいらないけどバイブは突っ込んで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況