トップページフェチ
1002コメント335KB
☆ゴスロリ女装大好き!女形もGo!15着目☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 22:39:54.76ID:MRZdLVFt0
引き続き語りましょう。
一応ルールは、さびれ防止でコテOK。
隠れたたきや固定コテの崇め立て行為は禁止。
ゴス女装服やアイテムの情報交換を目的としやす♪
女の子の萌え語りも叩かないであげてね☆(着せてもらえるかもよ?w)
評価自己晒し写真もOKですが、けなしはダメよ!絶対ダメ!
ゴスエロ写真もダメ。よそでやって
汚サーンのゴス女装は勘弁して欲しいがピュアならOKとするか?
以前のスレで女形の話題も出たので・・・

では、またーり進行でお願い致します。

前スレ
☆ゴスロリ女装大好き!女形もGo!14着目☆ [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1419637185/
0516名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 21:37:53.39ID:srZNLvqQ0
ハロウィンはハロウィンのハロウィンを聞きながら過ごすか

ttps://www.youtube.com/watch?v=yOAl0enE7kI
0519名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 09:09:12.95ID:UV+XwkUy0
>>515
>>517はニセモノです

ハロウィンまで我慢できないので、週末こちらから押しかけて、2回目やります!
0521名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 16:27:50.53ID:7VrH4SYj0
>>519
うむ
禁断症状だな。
自分の中に今まで抑圧されてた可愛いロリータ要素が解放されたんだな。
もうロリータ無しには生きられないようになっちゃったな
0522名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 19:21:19.56ID:kSm4Qc6f0
もうすぐ常にロリータ状態じゃないといられないように生まれ変わる。
0523名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 20:05:57.24ID:UV+XwkUy0
>>520
いろいろサイト見てたらやりたくなって、友達に相談したりしてたんだけど、
こっち来てやる?て誘われて即決してしまった
ロリータ着て原宿とか行く計画

>>521
>>522
そこまではいかないよ〜
友達はかなりそれに近いけどそれでも普段は男の格好だし
LINEの口調とか完全に女の子だけど笑


前は知り合いのバーだったから恥ずかしくてできなかったけど今度はロリータ服着て女装したら思い切り女の子になりきろうとは思ってる
昼間の外出だし、他のロリータの女の子もいるだろうし、緊張するけど楽しみ
0524名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 20:14:59.09ID:kSm4Qc6f0
>>523
普段男ををしつつ心はロリータ乙女へと変化し続けています。
2回目の目覚めが待っています。
0525名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 20:52:07.42ID:7VrH4SYj0
>>523
いいじゃん思い切り楽しんできなよ!
周りに知り合いがいなければかなり入り込んで楽しめるよ。

でもそれ経験すると禁断症状も激しくなっちゃうかもねw
0526名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 21:17:00.25ID:UV+XwkUy0
>>524
2回目?

>>525
やってみないとわからないよ〜
まさか男友達と一緒にロリータ服着て2人とも女の子になって東京歩くとは思わなかったなぁ笑
0527名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 21:36:22.57ID:7VrH4SYj0
>>526
ワクワク感が伝わってくるぞw

友達に相談してたってことは本格的に始めようと考えてるのかな?
きっと後悔はしないよ!
0528名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 21:46:23.79ID:kSm4Qc6f0
>>526
一回目はロリに包まれる幸福を知った時の事。
そして二回目は完全にロリで居続けること、乙女になる事を知る時の事です。
自分がそのゴスロリ衣装と共になって初めて本当の自分になれると判る時です。
0529名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 22:54:00.11ID:UV+XwkUy0
>>527
相談ていうか雑誌教えてもらって感想とか言ったり、ブランドとかの話したりかな

今回は交通費かかるから何も買えないし本格的に始めるわけではないよ
0531名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 08:20:15.44ID:gdLVC4lq0
今くらいから涼しくなってロリ着やすくなるな
週末は毎週着れるのがありがたい
0532名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 09:15:41.37ID:sYgJKPbD0
>>529
掘り下げると色々深いし、お金もかかるからね。
今は準備期間でこの先のために気持ちと知識を高めてると考えよう。
いつか自前でロリータできるようになれば、自分の好みのもの、可愛いものを気兼ねなく身につけて楽しめるようになるよ。

とにかく今は友人に感謝かな? 笑
0533名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 12:15:16.97ID:2xHhwf/s0
>>513
ちょっと興味あります、京都なんで多少遠いですが
過去レス見ました、私は愛知です
あと一回り年上なんですがどうですか?他の人はみんな若い?
0534名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 18:33:02.03ID:1jPfCyWN0
パニエだけはずしておけば、コートの下に着込んで出かけるのも容易な季節だな
長ズボンはいておけばニーソも隠せるし、どこかでコートとズボン脱いでパニエはけば完成

あとは公園のトイレでメイクとかウィッグとヘッドドレスも後付けでいい
普通に公共交通使ってもバレなかったりするから
襟元だけ注意すればけっこういけちゃう美味しい季節
ロリ用のコートとか肩掛けがいいってやつは持参していって上に羽織ればいい
0535名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 19:46:47.35ID:gdLVC4lq0
>>534
普通にロリのまま出掛けるからその発送はなかった
そもそも近くに人少ない公園とかあるのか?
0536名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 20:22:07.84ID:AywP4kuc0
公衆トイレで着替えるってどうするのかずっと疑問だったがそうやるのか
それでも荷物ショっパー3つじゃすまないな
0537名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 20:38:10.53ID:1jPfCyWN0
>>535
東京23区内でもそういう御用達スポットはあるもんだよ
市部まで出ればそれこそわんさかとある
昼間と夜ではスポットが違うし、立地よりも地域住民次第でだいぶ変わるけどね

>>536
キャリー1個覚悟だね
着替えたら駅のコインロッカーという手もあるし
田舎で免許とマイカーあるなら車内においておけばいいし
ハンドバッグ1個はそれこそ化粧品やら小物だけなんだから
荷物を常に全部持ち歩く必要はない
その辺の下見とかダメだったときのサブ候補とかは入念にしておくといいよ

趣味でおでかけするならこれで充分でしょ
性癖女装だと大人のおもちゃだの替えの下着だの考慮するのかもしれないけど
0539名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 22:32:20.86ID:1jPfCyWN0
youtubeにはいるんだよ
両チクビに低周波マッサージ着付けてゴスロリ着て外出してるのが、な
0542名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 02:12:02.56ID:3eJXUamr0
>>541
最初意味わからんかった
これのことか>>500
ハロウィン期間中だけ?年末なら東京行くから体験したい

479も本当にやるのか・・・
0545名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 17:40:29.06ID:X+ctID56O
新宿プリンセスハウス見てきた。モロ仮設店舗だな。道路から中が少し見えた。店スペース3畳くらいか?見られたら恥ずかしいかも。
0547名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 21:30:23.32ID:u5DLBr1z0
カメラマンオプション頼まないと写真撮影も客持ち込みのスマホかカメラでのみっぽいし
背景とかもなさそうだよね
ちょっと着替えて記念写真撮るか
持込みで変身して外出して楽しんだらネカフェとかで解除するような人向けかな
0548名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 07:30:48.05ID:uwtqbztTO
545だけどハロウィンの背景があるのが見えた。他に背景があるのかわからんが。ハロウィングッズ売場が併設されてるので変身館はオマケ扱いかも。衣装は10着くらいしか見えなかった。実はもっとあるかも?ゴスロリ系2着くらいかな
0554名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 22:53:32.60ID:+xn1clni0
>>529です
報告してなかったので報告します
はっきり言ってめちゃくちゃ楽しかった
これは抜けられなくなったの自覚しました

もう開きなおってロリやります!
女の子の自分もう抑えらんない!
0555名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 23:57:17.96ID:m7/mYPsP0
趣味は年齢を経ると目が覚める
だって、メイクしてるときに鏡を自分で見てるわけだからね
さすがに似合うかどうか客観的に判断はできるはずだ、自分の限界うんたん

性癖として目覚めると地獄まで抱えていくことになる
嫁が否定し始めれば泥沼だし、離婚か隠れてやるかの二択を迫られる
子供ができれば隠れてやることも難易度が上がるし
いくら客観的に見ても、着ることで興奮してしまうので、場合によってはメイク無しの汚装になる
賢者タイムで「何やってるんだろう」ってなるけど抜け出せないタイプ
0556名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 07:27:25.51ID:rHcYWJhx0
腰から大きく広がる、揺れるスカート
フリフリヒラヒラ、レースリボンの装飾、かわいいプリント柄
着ても見ても楽しい
たとえ雰囲気だけでも女の子女の子、たまらなくならない方がおかしい
>>554
0557名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 13:30:01.71ID:uJlOjwoX0
>>554
おめでとう
自分の中の女の子が解放されたようだね

まだお洋服とかかってないよね?
これからどうするのかな?
0558名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 11:45:01.59ID:/+y893FO0
>>554
やはり完全に本当の自分になれたようですね。
もうずっと衣装に包まれて乙女であり続けます。
0559名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 15:55:10.92ID:wsuxEriE0
あーあ
休憩室から
ハゲだけは絶対無理
って聞こえてきたぜ
告白したないのに
振られた気分だぜ

毎日毎日振られまくりだぜ
0560名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 14:49:26.45ID:Pv2q0bus0
>>557
ハロウィンに向けて準備してます。
早く女の子に変身したい。もう気持ちはずっと女の子な感じ。

一応これがいいかな?てお洋服あります。ハロウィンぽいの。

友達のところに泊まって思ったのは、友達もっと女の子化してるのかなと思ってたけど、部屋の中とかロリ着てないと普通に男の子。
使い分けてるのすごい。自分は無理かも。

自分は友達が男の子に戻ってもずっと女の子でいさせてもらったから、変な感じでした。
女の子同士でお出かけもすごく楽しかったけど、男の子と女の子で過ごすのがすごくなんていうか、よかったです。少しだけドキドキした。
0561名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 15:04:12.39ID:Pv2q0bus0
あー、こういうこと書くと本当に女の子になりつつある自分を自覚しちゃってダメだなぁ

本当にちょっとショックでした、友達が部屋に帰り着いたらすぐ変身やめて男の子になるなんてビックリした

電話で話すと女の子っぽいのに
0562名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 16:03:56.16ID://P6KnOr0
>>561
友達は友達、君は君さ
みんな楽しみ方は違うから部屋に戻っても、女の子でいたいと思うのは当然の反応だよ。
もっと女の子になりたい気持ちもよくわかるしね。

胸張って楽しもうぜお嬢様! w
0563名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 19:55:00.77ID:FDZNB2mH0
>>561
しばらくしたらずっと少女のままになるよ。
衣装を脱ぐと苦痛を感じるように。
0564名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 10:57:28.70ID:VKlcZM0J0
>>562
>>563
ほんとに少女になってしまったのかもしれない
ずっとかわいいお洋服につつまれてたい

人生変わりそうでちょっとだけ不安だけど
0566名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 11:51:22.21ID:0aalGmqi0
>>564
そうだね、自分自身突然の変化で悩んでしまうだろうし、不安になってしまうかもしれないね。
男の子と女の子をきっちり分けてる友人がいるから余計気になってしまうだろうしね。

でも君は、可愛いお洋服が大好きで、ずっと着ていたいのだろう?
大事なのは自身のその感覚だとおもうよ
0567名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 11:28:58.35ID:WArKZLwq0
俺は女装外出はするけどドレス外出はさすがに無理だ
でももともと1人だけ女装カムしてる友達がいて、そいつの着せ替え人形なので
ドレスフェチのそいつの用意するドレス着てホテルでプレイしてる

その意味ではチャレンジャーかな
0572名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 11:58:52.08ID:O4Onb6zT0
>>566
>>567
たぶん友達はただの女装趣味なんだけど、自分は違うというか、本当は女の子だったのかもしれないです
友達は舞い上がってるだけっていうけど、この気持ちは本物なんじゃないかな

一気に人生変える勇気はないので少しづつ進んで行きたい
0573名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 12:40:17.63ID:iIsmthvT0
>>572
やっぱり、自分の中の女の子が解放されたら、どんどん大きくなってきたみたいだね。
それがいままで内面に隠れていた本当の君かもね。
でもきっと自分自身のことがもっと好きになっていくと思うよ。

いきなりロリータファッションに突き進まなくても、部屋の一部に可愛いモノを置いてみるとか、普段から可愛い下着着けるとかロリ服着られなくても楽しみかたはあるからね。
0574名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 20:46:39.55ID:v+ZtrnqY0
>>572
その友人はまた気づけていないだけ。
今度はあなたが生まれ変わらせてあげる番。
0575名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 09:28:07.10ID:uHXOEl8l0
>>572です。

ハロウィン衣装、メタモのJSKでシンデレラになることにしました。

ハロウィン、金曜日からいろいろな集まりであるので女の子で行ってカミングアウトします。

その後、親にも女性になることを伝えようと思います。
0576名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 09:56:33.00ID:6kmSc15Z0
非日常に浸りすぎると現実逃避が当たり前になるから
現実で不便する前に自分でラインひかないとつらいけどね
若いうちはいいけど40過ぎるとさすがに自分の醜さに絶望して自殺しかねない

あと、非日常はなんでもドキドキして背徳感も含んで刺激的なものだよ
ここの住人はたまたまそれがロリであったというだけで
別にロリじゃなくてもそのドキドキは味わえる。甘美だけど抜け出せないわけじゃない
ただ、一つ見つけると視野がそこに集中しちゃって他が見えなくなってるだけ

>>572
メリットじゃなくてデメリットも見えた上でなりたいならジェンクリ行ってみるといい
日常で女装してなくても振る舞いが女なら女なんでしょう
非日常にあこがれて女装したくて、女装してるときだけ女でいられるなら
それはAG(自己女性化愛好症)だから、もし願いが叶ったら現実受け入れられなくて自殺コース
さらに別の可能性としては、かわいい自分に酔ってるナルシストの可能性
年取って自分が明らかにオッサンになってくると冷めるか現実受け入れられなくてあがくかの2択
0577名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 10:27:59.94ID:0mRAa/rI0
>>575
まあまあ、>>576さんも言ってるようにAGとかをよーく調べてごらんよ。
実際に女性になっちゃった人とか、それに満足してる人や後悔してる人色々調べてからでも遅くないぞ?

男の子が女の子の服を着ちゃいけない決まりなんてないし、女の子らしくしたっていいじゃない。女性にならなくても女性らしい楽しみ方はたくさんできるからね。
辛いなら相談にのるよ?

今はハロウィンのシンデレラを楽しもう。
可愛い女の子モードでワイワイできるなんて最高に楽しいぞ!
0578名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 10:45:16.46ID:6kmSc15Z0
いや、女装止まりなら趣味でも性癖でも好きにすればいいけど
親にカミングアウトしてSRS目指すっていうなら
口車に乗せられたホルっ子見てるみたいでつらいから助言しただけ

ぶっちゃけ性転換までいくなら流れを見るにTSじゃなくてAGっぽいし
フェチの範疇を出るからスレチどころか板違いなんよね
0579名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 21:50:15.19ID:bNqLVwux0
以前書いたことが現実となったように
あなたは友人を導きたくなります。
0580名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 19:26:13.44ID:3Y3umb0m0
>>575
舞い上がってるだけだと私も思うな
今は非日常かもしれないけど続けていればそれは日常になる
ハロウィンの空気に煽られて取り返しのつかない決断をしないように祈ってる
0581名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 19:35:10.31ID:m7K/c7bS0
どうなっても(後味は悪いこともあるけど)他人の人生だから
最終的には「好きにすればいいんじゃない?」としか言えないけどね
あとで後悔しようとそれは自分で選択した結果なんだから自業自得だし
親に話を通すくらいなんだから、長年悩んでデメリットも見えた上での選択なんでしょ

ココで後押しをする意見に乗って勢いだけでやっちゃって
「あのときみんなそう言ってたから」ったって
そんなの赤の他人だし、まさか鵜呑みにすると思ってなかったで終了
誰も責任なんか取らないし、不可逆な選択肢の意味を
人生かけて身をもって知るってのもまた一つの人生なんじゃない?

個人的には安易に他人をこの趣味に引っ張りたくはないけどね
ブランドも量産すれば値段が下がるたぐいじゃないから
単純にライバル増えて入手難易度上がるだけだし、もちろん純女さんにも影響は出る
同好の志が増えるのはうれしいけどしょせん匿名板、しょせん赤の他人
0582名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 15:33:37.99ID:AX8/5CCo0
池袋のハロウィンにロリできてるけどロリータさん少ないな
0583名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 01:29:02.48ID:recnuvoC0
マジカルクローゼットでロリータ体験してきた
めっちゃ楽しかったー
今はロリータ一式揃えたくてしょうがない
0586名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 11:40:51.55ID:6EOolsDq0
>>580
ありがとうございます
あれからだいぶ周囲とモメて、一時は勝手に性転換する!とかホルモンやる!とか息巻いていたんですが
ロリータに誘ってくれた友達が、自分の女装趣味をカミングアウトしてまで周囲と話をしてくれて
冷静になれました

すみませんでした
0587名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 12:06:09.48ID:GW52Dxhm0
>>586
ここで謝ることじゃないさ

冷静になれてよかったね
特にロリータはガラッと変身して気分が舞い上がっちゃうからね
今はどうしてる?冷静になった上で女装も楽しんでる?
0588名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 17:43:19.27ID:QAW9/Yc+0
>>587
結果的に荒れてカムアウトしまくったために隠す必要がなくなり、ほぼ女装で生活してる状況です

メンタル的には男で落ち着いてます
05895762016/11/28(月) 18:19:21.75ID:3XamV7FvO
他人の人生がどうなろうと自己責任だからどうでもいいけど
1人の人間が道を踏み外して行く過程を見守「らされる」のはあまり・・・ね
自分でそれで良いなら外野は口を挟む問題ではないが、一つだけ

目的と手段の区別はきっちり付けろよ
満たしたい精神と、そのための手段と、な

それで何が満たされるのか、何を失うのか、よく考えろ
他にも手段があるのか、飽きたりマンネリの可能性とそうなった時の対処と
考えておく、想定しておく、のがいかに重要か。
今回突っ走って暴走してみて少しくらいは気付いただろ?
そうする、そうなる、ために何が必要なのか、どれだけ大変なのか考えたか?
後戻りできない時に後悔しない覚悟がどれだけ重いのか
お前のその安易な選択は死ぬまでお前につきまとう、という
それがどれくらいの恐怖なのかは、感じてからじゃもう遅いぜ?w

このスレにはたいていは趣味や性癖のやつばかりだから
冷めるまで一時的に満たすだけだと割り切ってるのがほとんどだろうけど
たまに俺みたいなおせっかいとか、俺みたいなAGですらないガチのトランスもいるんだ
0592名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 23:20:20.78ID:L98JHZIl0
あれから全く音沙汰なしだぞ
もう時間が無いから勇気を出して参加の最後のチャンスかと思ってたけど
0593名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 12:55:10.16ID:6yx0Dd1K0
>>592
普通にロリータオフなら行くんだけどね
なんかよくわからない店行くのは微妙
0594名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 17:25:56.34ID:9FeVTvVZ0
毎年この時期になると服を買いたい衝動が強くなる
去年(正確には今年の年明け)は初売り、今年はたまたま行った原宿で新しいお店見付けちゃって&そこで色々欲しかったパーツがあったせいで既に色々買ってしまっている
初売りで買ったジャンスカがもう肋骨の壁にぶち当たって着れなくて、それを回避するためにスカート+コルセット+軽く羽織れるものって形でコーデ考えてたら偶然かわいいケープを見付けたり、財布やらコルセットやら…
それでもメインはイノワさんと決めてるから、新年初売りはイノワさん行ってきます

このスレでも都内近郊or都内来てる人いたら初売りオフとかしてみたいな
別にロリータさん着用しててもしてなくても(女装でなくても)も可くらいのゆるい感じで
0596名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 18:47:02.05ID:Mmb6seQs0
>>594
俺もロリ着て買いに行くよ
まぁ去年も行ったし実際女装ロリィタさんもきてるからな
0597名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 19:08:14.32ID:9FeVTvVZ0
>>595
じゃあ当たるように祈っとくわ
高額当選でたら奢って

>>596
結構ってほどではないけど、それなりに女装の人もいるよね。綺麗に着こなしてていいな〜って思う
もしタイミング会えば一緒にお茶したいです
0598名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 01:04:13.71ID:NGL1O8170
さすがに福袋は無理だな
170あるし
女性Mレベルが着れる可能性まだあれば冒険するのもいいが
まず無理着れない
0599名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 02:50:34.34ID:bxFLuq0E0
昔に、初めてロリータ買った時はBABYさんの福袋だった@173cm
着れなくはない
本当に、着れなくはない なのでまぁ正解ではない…
今はどうなってるかわからんけど
0600名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 06:26:52.87ID:9K30dNVg0
170だけど余裕でなんとかなるんだけど…
体重50しかないからか?
0604名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 08:45:00.48ID:yUw6tEOs0
>>603
ロリ着てる人女装の人みんな多分それくらいだよね
一般的には痩せすぎみたいだけど
0606名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:41:33.93ID:RpCg22F90
店やブランドによって違うと思いますが
福袋ってだいたいどれくらいの価格帯ですか?
あと中身は靴以外は全て揃うのですかね?
2日初売りの開店10時にすぐ行かないと売り切れます?
(純女が優先として売れ残りの中身見れない福袋を冒険してみても)

背高いから着れないと思いますが
何か買っても良いかなって思えて来ました
以前ブランド福袋買ったことある方レスお願いします
0607名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:57:00.11ID:RpCg22F90
すいません
特にベイビー、アリパイ、イノワ、アンプリ
あたりの情報ならありがたいです
0608名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:15:56.09ID:R5ldy7hm0
基本的に価格と中身は通販で予約受付してたのと同じはず
だから知りたいブランドのサイトで見てくれば値段はわかるよ(受付は終わってるから通販ではもう買えないけど)
なので、服の福袋は高額なのは準備量が少なくて早く無くなることはあるけど、
一番安いやつは2日初売りで3日の午後に行ってもまだ残ってたりする(保証はできないけど)
瞬殺のごとく無くなるのは、店舗販売限定(下手すりゃ特定店舗限定もある)の福袋。
まぁこっちはバッグとかアクセとか靴とか、特定のアイテムに絞った福袋が多いから、
まず始めてみるのに福袋って人は気にしなくていいかと(調べておくのはアリだけど)
0610名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 17:52:09.17ID:wj5+1koK0
>>106
ベイベとアリパイはジャンスカとソックスと頭ものとパスケースのセット
だから着るには最低でもブラウスとパニエ、靴は別途入手しなくてはならない
ちなみにまだ在庫はあるみたいだから当日販売分も一応あるかと
0611名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 18:05:35.86ID:WjwXS2LH0
大阪天満高架下のベルギービールの店行ったら、
併設してた
0612名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 21:08:06.85ID:+TFtVxkH0
>>609
新宿のやつ?なんか検索したら無関係なインテリアやら色んなのまで出てきちゃってよくわからんかった
面白そう
0613名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 22:25:58.71ID:Q0ZDGErp0
>>612
そうそうその新宿のやつ。
フロアロリィタブランドのところに野郎で行くのはさすがに勇気が。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況