トップページフェチ
1002コメント291KB
太いふくらはぎフェチ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 06:11:53.34ID:Twu3F5u60
いい部屋ネットのCMの右側にいる娘なかなかなふくらはぎだな〜と思って調べてみたら、

三村ことみって娘でバレエやってたらしく納得した。

できれば後ろから見てみたかったな〜〜
0005名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 03:08:21.51ID:PSo17SoQ0
htp://i.imgur.com/4yvC4f7.jpg
htp://i.imgur.com/EFlr8bg.jpg
htp://i.imgur.com/DCZLmBD.jpg
htp://i.imgur.com/H4E1aNT.jpg
htp://i.imgur.com/KRN8rSQ.jpg
htp://i.imgur.com/dynMUio.jpg
htp://i.imgur.com/lwPLJ24.jpg
0006名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 11:39:40.01ID:ghKGKtu50
あげ
0009名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 23:19:48.72ID:XhVaQUX/0
アスリートの奥さん、降臨してください。宜しくお願いします。
0013名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 00:52:49.22ID:Z7T6whWb0
出張でスマホは規制くらってたけどやっとかきこめるわ
自分の貼った画像で批判も当然あると思う
前にも書いたけど自分は貧弱な脚でふくらはぎ32センチしかないから太いの定義が皆さんと違うのかも
でも形にはかなりこだわってるつもり
前の若ママの違うカット貼る
http://i.imgur.com/8GoeP6Y.jpg
http://i.imgur.com/jQYnUZK.jpg
http://i.imgur.com/CGPqEFY.jpg
http://i.imgur.com/8IvxO3U.jpg
http://i.imgur.com/xfmlP3I.jpg

この若ママ以外にもあるからまた時間あれば貼る
批判も込みで皆さんでもりあがりましょうよ
0014名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 00:53:22.85ID:Z7T6whWb0
この女性は身長170センチ近くで体重も70キロ以上はありそうな大柄
ふくらはぎはボリュームたっぷりで40センチほどあるだろうか
そのくせ足首は何かで縛ったかのように嘘みたいにくびれてる
お連れの女性が細く貧弱な脚だったので比較して興奮した
http://i.imgur.com/3hACNh4.jpg
http://i.imgur.com/RwH0Lx5.jpg
http://i.imgur.com/hQPV3UQ.jpg
そばを通りかかった太めの脚と比べてもご覧のとうり
http://i.imgur.com/lJ7RmKA.jpg
前から見てもふくらはぎのふくらみがわかる
http://i.imgur.com/pqdrqMi.jpg
0015名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 00:53:58.78ID:Z7T6whWb0
年齢は20代前半くらいかなぁ
巨乳というか体全体が厚みがる感じでアンダーバストもあると思う
この体格でこんな短いショーパン穿いて健康的な脚を晒すもんだからみんな振り返って眼で追ってたよ
顔はかわいくもないが不細工でもないけどこの脚が武器になるよな
本人もそれをわかってるのだろうか
http://i.imgur.com/9kjqq38.jpg
http://i.imgur.com/LGnQGwl.jpg
http://i.imgur.com/ch2zMfF.jpg
http://i.imgur.com/gtZ5D6r.jpg
http://i.imgur.com/fiXmsDP.jpg
0018名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 00:58:18.94ID:Z7T6whWb0
明けましておめでとう!今年も宜しく!
http://imepic.jp/20160103/560090
http://imepic.jp/20160103/560130
http://imepic.jp/20160103/560180
http://imepic.jp/20160103/560220
http://imepic.jp/20160103/560270
http://imepic.jp/20160103/561330
http://imepic.jp/20160103/561380
http://imepic.jp/20160103/561420
http://imepic.jp/20160103/561470
http://imepic.jp/20160103/561510

おまけ(腹筋)
http://imepic.jp/20160103/561560
0020名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 04:50:05.18ID:jFhZSu7h0
>>
それにしても奥さんどうしたんだろうか? 心配だなぁ
0021名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 06:31:48.60ID:iB/BMtwI0
なんで ID:Z7T6whWb0は、あたかも自分が撮ったように貼ってるの?
0022名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 08:21:11.96ID:nSSSs25s0
>>21
前スレからそのままコピペしただけだよ。自分の言葉足したほうがあたかも自分が撮ったようになるだろカス
0026名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 06:48:11.23ID:Db8Fqa700
ご無沙汰してました。ありがとうございます。
また宜しくお願いします。やっぱ奥さん最高ですね!
0027名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 07:02:18.43ID:9QczM3uk0
>>25
指が長くて綺麗なかわいい足してるね
派手なふくらはぎとのギャップが素晴らしい
0028名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 13:15:11.61ID:VSnShOx60
>>25
嫁はんが出てくるとスレが盛り上がる。
頻繁に登場してほしい。宜しく
0030名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 16:41:11.23ID:VSnShOx60
>>29
その気持ちがうれしいねぇ〜
新作も楽しみにしています。
頼みます。
0032名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 06:15:41.16ID:CZHMIcUO0
>>29

ナイスです!奥様。そして投稿してくださる旦那様。
0034650 ◆4CD2sTyERY8b 2016/01/24(日) 14:46:58.61ID:hSKib9S70
>>33
有吉反省会の才木玲佳のふくらはぎ凄かったw
0035名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 15:20:08.39ID:AJjPRahH0
>>34
さっき録画したやつおいらもみたけど、ふくらはぎに限って言えば
650 ◆4CD2sTyERY8b さんの奥さんの方が遥かに凄かったぞ
0036名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 01:01:44.76ID:g/4Pw73O0
アスリートの奥さん、早く降臨してほしいです...
宜しくお願いします。
0038650 ◆4CD2sTyERY8b 2016/01/25(月) 02:36:54.11ID:aamOe+0s0
>>35
本人達でさえ思ってないのに、なん言って貰えるなんて嬉しいじゃんwありがとう!
0039名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 05:12:35.36ID:g/4Pw73O0
>>37
ゲットしました。あざーす!
0044650 ◆4CD2sTyERY8b 2016/01/26(火) 00:13:54.57ID:5fbo37IO0
>>40
>>41
実際撮ってみると脹脛にバリエーションつけるの難しいんだわwwwスマン!

リクがハードすぎてワロタw
0045名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 00:30:41.43ID:kBCQWOiF0
>>44
十分です。贅沢言わないので、ご就寝前のセクシーショットお願いします。
0047名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 23:02:51.97ID:kBCQWOiF0
>>25
セクシーショット登場願う!
0048名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 23:37:54.74ID:O/0btPk80
過疎化が益々、進行していくな...
0050名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 20:54:26.17ID:KqABLgHh0
最近ほんと思うんだけど、ふくらはぎって太さも重要だけど膝と足首が細く締まっててキュッボンキュッみたいなのが理想的だな。
ふくらはぎがさほど太くなくても膝と足首が細ければ相対的にふくらはぎが太く見えて美しいラインになるんだよな。
あ、俺の意見な。異論もあると思うが
0051名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 22:58:14.27ID:anop84eu0
>>50
アスリートの奥さんがいなければ、
違う何かねがないと、このスレは全く盛り上がらないわな...
0052名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 00:00:09.43ID:f46t3H9D0
いい画像ない?奥さん出たくないんなら
しャーないか?
0053650 ◆4CD2sTyERY8b 2016/01/29(金) 00:59:05.06ID:gSDXtWfv0
俺も素敵なふくらはぎが見たい。

嫁さん忙しかったり風邪で寝込んだりでなかなか撮れないんだわ。気長に待っててくれ。
0055名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 04:32:14.67ID:f46t3H9D0
>>54
ありがとうございやした。
0058名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 07:28:54.86ID:6g0Xlgkq0
>>54
また頼んだぜ!じっくり時間ができた時にでも!
待ってるぜ!
0059名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 21:05:26.30ID:RcebcBOb0
>>54
この人のふくらはぎってただ太いだけじゃなくてエロティックなんだよな。
0062名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 23:50:24.62ID:f46t3H9D0
>>60
俺もしってる。凄いね!
でも彼女はプロ!
アスリートの奥さんにはリアリティがある。   
元アナウンサーの角田久美子さんも 
さんや
0063名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 23:54:23.22ID:f46t3H9D0
>>62
ちょっと架空の世界をさまよっている人がいい!よっばらいだけど・・・    旦那ノハ〜ともサイコーダ!
0064650 ◆4CD2sTyERY8b 2016/01/30(土) 01:12:03.53ID:VQHPmkcy0
今朝撮り!
長瀬智也が出てるオリコカードのCMでデカいカード持った長瀬の後ろ歩いてる女子のふくらはぎがデカい気がする

http://imepic.jp/20160130/040590
0065名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 05:16:43.46ID:Ubeewo3J0
>>64
股間が熱くなりました。
いいねぇ〜
0066名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 08:13:50.78ID:Ubeewo3J0
>>64
オリコのCM確認したわ〜。
確かにツボだわな

でもよくそんなレアなところに気づいたね....
0069名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 14:24:27.46ID:/WU2jj/60
>>64
目の付け所が同じで笑った

街映像が出るとついししゃもを探してしまう
0073名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 21:35:40.98ID:XVTaUQCt0
>>72
ありがとう。角田久美子は日本テレビの元女子アナです。
もっともっと奥さんのふくらはぎを堪能したいです。よろしくお願いします。
0074名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 22:46:50.98ID:auE05rXo0
>>29
おっさんの足やんけ
見抜けない池沼もろとも死ねや
0075名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 01:30:36.80ID:9ptE1iy80
>>74
批判するヤツは出ていけ!消えろ!
0076名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 11:28:21.89ID:UzxQS8uz0
>>74
御託を並べる前にお前が至高のふくらはぎ貼れや。
できねぇならお前も氏ね
0077名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 13:49:01.15ID:Nsr/hnan0
賛否両論あって然るべきなんだからさぁ言い方を考えようよ
俺はデブ脚が好きなんだよな
わざわざケチ付けるとかも止めて少数派のフェチ同志で上手く共存して欲しい
このスレ非常に楽しみにしてるんだわ
0078名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 16:36:40.54ID:sOJsd4hJ0
>>77
大人のコメント、素晴らしいと思う。 
文句いうヤツはかかわらなければいい。 そう思う。
0079名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 17:24:34.17ID:V3+RdWZ10
俺は筋肉質なきちっと締まるとこは締まってるふくらはぎが好きやけどこのスレは太いふくらはぎスレやからな
自分の好みじゃないからと言って文句言うのはお門違いやな
0080名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 18:50:46.78ID:45eQJQla0
>>72
たぶん元スポーツ選手や
0081名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 21:27:54.77ID:9ptE1iy80
>>72
アスリートのふくらはぎ、もっと見てみたいです。
0082名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 23:47:43.40ID:9ptE1iy80
>>72
今夜もおまけ画像、投下してくれ〜頼む!
0083650 ◆4CD2sTyERY8b 2016/02/02(火) 00:49:05.08ID:aHyWNNx30
深夜の今撮り

場所が場所だけにある程度の批判は仕方ないと思ってるんでガラスとメンタリティで頑張るわ!ただ批判に絡む気持ちは有り難いが争いしかうまない気がするのでスルーしましょ

肯定的に捉えてくれる方々に感謝してます。

http://imepic.jp/20160202/025670
http://imepic.jp/20160202/025710
0084650 ◆4CD2sTyERY8b 2016/02/02(火) 00:50:31.45ID:aHyWNNx30
ガラスとメンタリティ→×
ガラスのメンタリティ→○
0085名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 02:43:10.60ID:ttWFAOzh0
>>83
ありがとね(^人^)
応援してるからこれからも宜しく頼むね!ところで、チョーヤ...の梅酒すきなんだね´´´
プレゼントしたいけど送り先わかんないから気持ちだけ受け取ってや!おやすみなさい。
0086名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 10:30:38.15ID:uur2WVNg0
>>83
筋肉の膨らみがスゴイな!オレの股間も…失礼。
マジでたまらんですよ。
立った姿勢でのつま先立ちなんかも見てみたいです!
0091650 ◆4CD2sTyERY8b 2016/02/02(火) 17:44:47.87ID:/UdZfy8D0
>>88
今やってみたけどハーフで2〜3回は余裕だね。ただおんぶしたままフルはバランス的に難しいみたいw後日バーベルで計測してみます!
0092名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 18:59:41.24ID:UDAVk2RV0
>>87
右から二番めいい脚してんなー
理想のラインだわ
0093名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 19:39:41.48ID:DCx8PMTc0
>>91
奥さん小柄だから体重50キロくらいでしょ?
脚力半端ないぞ、最高だわ
0094名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 20:14:56.86ID:KQ91B9mg0
体重48kgの場合のスクワットの目安らしい
筋トレ経験なし:22.5kg
筋トレ初心者:40kg
筋トレ中級者:47.5kg
筋トレ上級者:65kg
筋トレエリート:80kg
0095650 ◆4CD2sTyERY8b 2016/02/02(火) 21:18:44.40ID:/UdZfy8D0
前にも書いたけど身長151体重は46kg
バーベルスクワット中心のトレ日はあってもMAX量ることないからなぁ…1発なら80kg挙げたことあると思うんだけど忘れたw

興味がわいたんで今度量ってみるわ!
0096名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 21:49:45.55ID:ttWFAOzh0
>>95
強靭な脚力、伺っているだけで興奮します。筋肉の塊、もっと見せつけて欲しいと思います。
0097名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 12:30:48.17ID:5JEK6gkT0
身長低めだな。
穴も小さめか?

おれのデカチン(中逝きさせる率8割)でほじくりまくって逝かせてやりてぇwwwwww

寝バックとか好きなんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況