靴のかかと踏んでる女の子が好き過ぎる [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 17:03:41.98 ID:wE/YIPQy0
好みのタイプは?って聞かれて、
「かかと踏んでる子!」とは言えなくて、とりあえず「ヤンチャそうな子かな、、、」って答えた事がある。

電車なんかで女の子が居ると、まず靴を見てしまう。

アニメやマンガのキャラに加筆して、かかとを踏ませた事がある。


そんな経験のある方と語りたいw
2 : 名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 19:56:53.98 ID:wE/YIPQy0
かかと踏んでる子好きになったきっかけは小学高時代にかかと踏んでた同級生の子。
可愛く言えばいたずらっ子。悪く言えば陰湿な子だった。
普段はフツーの子で、ワルい感じとかは無かったけど、放課後にコソコソいたずらしてるのを見つけて、かかと踏んでる姿といたずらしてる事が妙にマッチしてすごく萌えた。
3 : 名無し募集中。。。2016/01/30(土) 05:14:45.93 ID:Kmj5IgCBO
バスヲタいる?
4 : 名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 13:14:53.55 ID:xdDkHZmE0
某牛丼チェーンのバイトで一緒だった子は、白コンバースをかかと踏んで履いてた。
かなり履き込んでて白というよりグレーになってた。
何かのタイミングで「靴汚ねーなーww」って言うと「バイト用だからw」って言ってたけど、店のキッチンシューズも踏んでたし飲み会の時に履いてきた赤コンバースHiも踏んでたw
5 : 名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 21:14:31.31 ID:SmPqyHps0
コンビニとか居酒屋に、かかと踏んでる子が居るって分かると通ってしまうw
6 : 名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 22:58:24.73 ID:n/L0vk4c0
中学の時は学年の女子が上履きの踵踏んでるか踏んでないか全員分把握してた
もちろん踵踏んでない子にはイマイチ魅力を感じなかった
今思うとクッソキモいな
7 : 名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 08:33:00.07 ID:Ltx4JraM0
>>6
あー、同じくw
踏み方とか汚れ具合とか、今でも覚えてるわw

上履きでもスニーカーでも、蛇腹状にグシャっと踏むんじゃなくて、二つ折り状にペタッと踏んでる方が好き。
8 : 名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 20:01:19.72 ID:iJFNmV270
>>6
どんな子が踵踏んでた?
9 : 名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 21:35:40.65 ID:NYR9VCFU0
>>7
記憶があやふや(卒アル見ながらなら正確に思い出せるかも)だけど、たしか学年の女子のちょうど3分の2くらいが上履きの踵を踏み潰してたな
>>8
いやーそりゃ色んなタイプよ
人気のあるいわゆるクラスや学年の中心の女子、派手系の女子、不真面目系dqn女子は確実に踏んでたよ
そこそこ真面目なのに踏んでる子もたまにいて興奮したな
凄い真面目なタイプの女子はやっぱり踏んでなかった
10 : 名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 21:38:58.54 ID:NYR9VCFU0
あと地味で目立たないのに踵踏んでる女子もたまにいたよね
11 : 名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 07:45:24.42 ID:lSbB9+Jc0
>>9
>>10
あまり踵踏んでても怒られない校風?
俺の行ってた中学は、やたら厳しく言われてたから、クラスで数人踏んでるくらいだったな。
だから鮮明に覚えてるわw

DQNじゃないのに、通学のスニーカーも上履きも踵踏んでる子がいて、通学時間合わせたりしてめっちゃ見てたw
あれは興奮したなw
12 : 名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 14:38:17.34 ID:TOforqwa0
>>11
どうなんだろう?私立だったからちょっと緩かったのかもしれない
さすがに髪染めたりしたら一発で指導だったけどね
上履き踏んでる子はいくらでもいたけど革靴踏んでる子はほとんどいなかったかな
上履きやスニーカーはまだしも革靴の踵踏み潰してる女子って相当なdqnだよね
13 : 名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 18:01:35.23 ID:nAOX1uTu0
>>12
JCの革靴かかと踏みは萌えるなー
JKになると大雑把に踏む子が多いけど、JCの場合はワルぶってる感じがして魅力的w

かかとの踏み方にも個性ってあるよねー
14 : 名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 23:24:07.10 ID:TOforqwa0
同じ踵踏み潰してる女子でも踵が物凄くぺっちゃんこに潰れてる子もいれば
イマイチ潰れてない子もいるね
もちろん興奮するのは前者
15 : 名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 23:26:44.09 ID:xkYuyMKZ0
>>6
自分と全く同じでわろた

紺ハイソだから踏んでるかかとの所に靴下の色が移ってるのでめちゃ興奮してたわwww
16 : 名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 23:32:07.04 ID:TOforqwa0
>>15
凄いマニアックだね
どれくらい潰れてるかばかりに着目してた自分はまだまだだな
17 : 名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 06:05:52.98 ID:o+TmNl4W0
>>15
紺ソ黒ソ×踵踏みは、踏んでるの見せてる感じするな
赤コンバースで紺ソ踵踏みとか考えただけで興奮するww
18 : 名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 14:51:25.86 ID:CQNpdCVN0
女の子が踵踏んでる描写のある、ドラマ・アニメ・マンガって何がある?

みんな何か見つけてるでしょ?w

エロゲだけど、恋色空模様って作品には、上履き踵踏みっ娘が出てくる。
19 : 名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 18:11:07.28 ID:vH67Vl+j0
てst
20 : 名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 22:23:07.76 ID:gfuND1gf0
ここ最近、なかなか良いかかと踏みに出会わないな。
ボロいコンバースとか履き込んだバンズとかをちゃんと履いてたら、なんで!?ってなるw

当然、脳内変換するんだけどさww
21 : 名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 20:34:30.37 ID:8XMJIMh60
やっぱり多少ワルい子の方が、かかと踏んでる確率高いよな
22 : 名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 23:02:04.96 ID:ulfao/wo0
ローファーの踵を潰してる女子は本物のワル
23 : 名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 00:17:00.02 ID:+semAizn0
足フェチの俺は日サロの店員してた昔に店にやってくるギャル女子高生よくナンパしてた。
ローファーかかと潰しでルーズか紺ソ履いてるギャル好きで内5人付き合ったよ。
紺ソ左足の匂い嗅がせてもらいながら右足でしごいてもらって出すとか
ルーズ紺ソ足の匂い嗅がせてもらいながら手でやって抜いてもらうとかしてた。
ルーズは汚れ目立つから紺ソかかと踏みのギャルのが好きだった。
24 : 名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 11:19:40.75 ID:MV8Mi6by0
>>23
靴は嗅がないのか?

そういや、かかと踏んでる靴って嗅ぎやすくて合理的w
25 : 名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 23:05:21.78 ID:UblAJrge0
>>24
靴には興味ないよ。あくまで紺ソ足からのローファー踵潰しあれで一つ。
踵潰して履いてるシルエットは良い。
ちなみに生足にも興味ない。
当時のローファー踵潰して履いてるギャルはすぐスリッパのように靴脱いで足裏見せてくれてたから良かった。
あの頃に戻りたい。
26 : 名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 22:04:16.73 ID:Oj52/ZK60
俺はスニーカーのかかと踏んでる姿が好き。
かかとが踏まれたスニーカーも好き。
嗅いだり眺めたり。
生足かソックスか、って言われるとソックス履いてる方がいいかな。
コンバースハイカットのかかと踏みとか最高。
27 : 名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 16:35:58.58 ID:8CSwR4jv0
引っ越し屋の女の子がスニーカーの踵踏んでた。
仕事柄なんだろうけどな。
28 : 名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 14:51:10.64 ID:pL0jBUzD0
ストリートビューで踵踏んでる子が写ってるポイント知らない?
何年か前まで写ってる所チェックしてたんだけど、写真更新されて居なくなってた、、、、
29 : 名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 23:15:59.23 ID:cZhffA4N0
靴のかかと踏む女と付き合ってた人いる?
30 : 名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 01:52:38.11 ID:2XKNOvSR0
ちょっと聞くけどさ、見た感じで踵踏んでそうな女の子ってどんな子?
街中で見つけたら靴見るのが楽しみな子って言うのかな?
みんな基準が違うと思うんだけど。
31 : 名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 08:34:03.83 ID:tphohTLe0
ジーンズの裾からチラッと見えたのが履き込んだコンバースだったりすると、なかなか見えない踵部分にめっちゃ期待するw
32 : 名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 10:48:10.49 ID:6/xNiee+0
かかと踏み?
かかと潰し?
33 : 名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 05:29:13.86 ID:LM2iHHOf0
高校生の時はローファーやバッシュや上履きのかかと踏み潰して履いてる
ギャル系やDQN系のビッチ女の靴の臭い嗅いだり、
ルーズ紺ソ重ね穿きのソックスの臭い嗅ぎながらオナしたりエッチしてたよ。
34 : 名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 10:00:08.13 ID:Pai/7sPG0
かかと踏む癖のある子と付き合ってた事あるけど、フェチの事は言わなかったな。
当然、靴は嗅いだし写真も撮ったりしたけど。
35 : 名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 00:36:15.62 ID:Rj+isoP60
>>34
臭かった?
36 : 名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 10:01:07.49 ID:jJJ4p43Y0
>>35
何足か嗅いだけど、だいたいホコリっぽい湿った感じの匂いだったかな。
臭いとは思わなかったよ。
匂いよりも、使い込んだ汚れとか、しっかり踏まれた踵に萌えた。
37 : 名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 12:15:56.81 ID:7kdj+cd50
>>36
写真が見たすぎる!
38 : 名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 14:40:11.06 ID:jJJ4p43Y0
>>37
すまん。露骨に家で撮ってるのでうpは勘弁してくれw

コンバースの黒とネイビーが多かったな。
黒はハイでネイビーはローカットだった。
両方とも、かかと踏んで折り目になってる所がちょっと破れる程度に履き込んでたよ。

靴ばっか見てたからよく覚えてるw
39 : 名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 23:33:01.60 ID:u03cHldj0
>>38
サイズは?
40 : 名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 10:08:30.01 ID:a0ZX40xW0
>>39
23.5と24cm両方履いてた。
41 : 名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 20:07:04.96 ID:hHQi96Ok0
かかと踏んでる子は足フェチ心とM心を同時に擽られるからいいね
最近はローファーのかかと踏んでるJKが全くいなくて残念だが
42 : 名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 08:55:14.81 ID:990jNNFh0
最近ほんと踏んでる子少ないよな。
靴にかかと踏んだ跡があっただけで期待萌えしてしまうw
43 : 名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 11:27:50.79 ID:990jNNFh0
かかと踏んでる事にちょっと背徳感持ってる(でもよく踏んでる)ような子に、かかと踏みトークするのがめっちゃ萌える。

あんまりシツコイとキモがられるけどなw
44 : 名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 22:22:32.99 ID:tovzljk00
靴擦れで、おろしたてのスニーカーのかかとを踏むもよし。
中学生くらいにありがちな、体育兼用で、土まみれのスニーカーのかかとを踏むもよし。
どんなシチュエーションでも良いなあ。
45 : 名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 09:14:43.13 ID:myncPkMx0
>>44
土まみれのスニーカーいいねー!
黒ずんできてる白スニーカーのかかと踏んでる子最高w

新2年JCに期待ですね。
46 : 名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 19:30:49.40 ID:lH3eIJi60
営業車で走ってたら、いい匂いしそうなスニーカーのかかと踏んでる子見つけて、追い抜いてUターンw
こういう時の為に画質の良いドラレコ付けるべきだと思ったw
47 : よし2016/04/24(日) 08:20:28.05 ID:SywMCUEk0
たまに泊に行くホテルの従業員がお部屋に案内してくれて、部屋に上がるときに、従業員さんが、プレーンな黒のパンプスの踵を、脱ぎ履きするときに踏んでて萌えました。
リクルートタイプのパンプスの踵やニューバランス等の踵踏んだ人見たことある方いらっしゃいましたら、教えて下さいね。
48 : 名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 21:18:31.68 ID:6GQy0LZs0
この前、駅前を色白のスッとしたちょい派手目な美人外人が、ナイキのランシューみたいなのをがっつりかかと踏んづけてザッ、ザッと音立てながら歩いてるの見かけてものすごく興奮した
なかなか履き込んであって匂いも凄そうなのがさらに興奮を高めてくれた
49 : 名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 14:28:23.79 ID:eZZSHI0w0
仕事でたまに行く物流事務所で、受付してくれる女性が、いつも黒スニーカーのかかとをぺったんこに踏んでる。
ストライプ柄のソックスとか履いてるから、踏んでるの強調されてて、まさに「ほら、かかと踏んでるよ!」ってアピールされてるみたいで凄く萌えるw
少なくとも俺にはそう見えるw
あー触りたいー写真撮りたいーめっちゃ嗅ぎたいーw

>>47
事務員さんがデスク下でパンプスのかかと踏んでるのはよく見ますよ。
そのまま外出してるのは滅多に見ないけど。
50 : 名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 07:12:29.43 ID:QFqc1cKg0
この前競馬場行ったらかかと踏んでる女を見かけた。20代半ばくらいでショートカットの女。
結構固いスニーカーを無理矢理潰してたのがすごく良かった
51 : 名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 11:00:27.96 ID:dQu1TUdm0
>>50
激しく裏山!
靴の汚れ具合とか、その子の服装とかkwsk
52 : 名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 22:18:28.90 ID:A1qy7MFH0
>>51
50だけど、服はあんま覚えてないけども、春っぽいジャケット?みたいなので下はジーンズだったかな
白い固めのスニーカーを、上からグシャって感じ。固くて半分くらいしか踏めてなかったけどそれでも充分でした
53 : 名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 19:50:01.10 ID:aElheyZg0
>>52
いいねいいねー!
かかと固い靴だと、普通はかかと踏まずに履くだろうし踏む方が難しいのに。
それでもかかと踏んじゃうとか、色々妄想膨らみますよねw

かかとが柔らかいスニーカーで、ちゃんと履いてるんだけど踏んでた跡が付いてたりするのも妄想膨らむけどw
54 : よし2016/05/07(土) 19:57:48.63 ID:lSOihvYB0
ニューバランスとか踏みにくそうなスニーカーの踵踏んでたらもえる。前に倒した感じではなく、真ん中に折れ目ができる踏み方。リクルートタイプのパンプスに踏み跡ついた人見たら、興奮しすぎました。
55 : 名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 06:04:37.41 ID:wUbA7c+s0
踏みにくそうな靴のかかと踏んでたら萌えますね。
でも、踏んでそうな感じの子が、踏みやすそうな靴なのに踵踏んでなかったらツッコミたくなりますw
まあ、勝手に脳内変換して結局萌えるんですけどw
56 : 名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 09:50:20.87 ID:0KjbAHfx0
page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h226903243

ヤフオクに出てるコレって Gコレのアレじゃない??
57 : 名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 22:15:51.31 ID:EZmhQ4Cn0
今日は久々にローファーのかかと踏んでるJK見かけた
音楽を聴きながらペッチャンコに潰れたかかとをパカパカさせながら颯爽と歩くJKは見ていて最高だった
58 : 名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 22:26:30.40 ID:2ek3qHGj0
ローファーのかかと踏んでるJKは今まで見た中ではブスはいなかった
59 : 名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 11:04:00.05 ID:JDMOyujF0
ローファーのかかと踏む子はスニーカーのかかとも踏むのかな?
60 : 名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 00:21:29.81 ID:xZr87y+n0
>>59
案外踏まないと思うよ
学校で履く靴だから踏んでるみたいな感じじゃない
61 : 名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 22:38:13.07 ID:5exeTXxu0
お前らこういうの好きだろ
この動画中の女、かかと踏んでるんだけど、脱げた時こういうことしたいよな
https://youtu.be/SNVxS7DPADI
62 : 名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 23:21:46.91 ID:/W8hVg4r0
>>61
玄関のシーンでクンカクンカかと思たw
これ、どういうストーリー?
63 : 名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 01:47:03.79 ID:trbbQvb40
>>61
良く見つけてくるねえ。
64 : 名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 05:01:11.90 ID:A5l4ygab0
>>62
かかと踏み以外見てなくて分からん笑
元カノ?なのかな、おそらくは

>>63
Twitterでかかと踏み系の写真探してたら見つけた
65 : 名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 09:11:06.39 ID:FtxBLTaG0
>>61
玄関?のシーン、かかとの踏み方がリアルでいいなw
何度も見てしまうwww
脱げる方の靴も、もっと履き潰してる感があったら最高だったのに
66 : 名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 22:45:03.41 ID:Qi+MGWpl0
上履きは踏んでてもローファーは踏んでない子にめちゃ惚れてた
家が厳しかったんだろうが、そのギャップが最高だった。阪大に進学したわその子
67 : 名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 22:52:27.46 ID:cM7Ug81A0
>>66
上履きだけ踏んでるのなんてよくいるだろ
上履きなんてスリッパみたいなもんだから誰でも手軽に踏んでるイメージ
68 : 名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 21:53:40.49 ID:FT9Zr7NH0
上靴も、普段踏んでない子が踏んでるの見るのは萌えるよな。
意外な子が、下校時に慣れた感じでスニーカーのかかと踏んでたりすると、急にその子に興味持ったりするよねw
69 : 名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 22:49:04.93 ID:awHOlC9+0
>>68
それすごいわかる
ローファーも上履きもかかと潰して履いてるやつばっかりの高校だったから、綺麗に上履き履いてる子がたまに踏んでるとぐう抜けた
70 : 名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 10:51:42.22 ID:KXP2wp3J0
>>69
そういう子が、よく見ると結構踏み跡付いてたりして、実は踏み慣れてるのが分かったりすると更に興奮するよなw
71 : 名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 11:01:17.09 ID:ApX1qwBh0
http://dengekionline.com/elem/000/000/226/226232/c20100106_kenka_03_cs1w1_632x640.jpg
ゲームキャラだけど、JC素足スニーカーかかと踏み
72 : 名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 16:19:54.48 ID:lM+r/giq0
プリパラってアニメで、主役?の女の子が「かかと踏んでお行儀悪い!」って怒られる回があった。
とっさの言い訳が、「ちょっと急いでて、普段は踏んでない!」みたいな感じだった。
これ、普段から踏んでる子の言い訳だよなw
73 : 名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 17:46:56.45 ID:d1G6UbAM0
http://i.imgur.com/U7z4mc3.jpg
http://i.imgur.com/qRJg7GZ.jpg
74 : 名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 01:31:48.49 ID:4Vjqp9ol0
>>73
いい画像ありがと
1枚目特に最高
75 : 名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 22:26:44.85 ID:CSVjnqrx0
>>74
同意!
1枚目イイネw
泥んこコンバースのかかと踏みとか最高だわw
嗅ぎてぇw
最近、こういう子いないねぇ、、、
76 : 名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 23:20:44.56 ID:PNF807Tf0
俺もどっちかっていうとスニーカー踏んでる方が好き
77 : 名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 18:50:38.69 ID:n3X6VKzg0
>>73
2枚めのチャラそうなJKもいいね
かかと踏みつけすぎてボロボロになってるのがたまらん
最近はこんなJKいないから寂しいわ
78 : 名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 15:14:28.88 ID:h1So0uI80
ローファーでもスニーカーでも、かかと踏んでる女の子は大好きw
でも、スリッパみたいにペタペタ履くんじゃなくて、かかと踏みながらもしっかり奥まで足入れて履いてるのが好き。
スニーカーだったら、ハイカットのかかとをキレイに折り込んで踏んでる子とか。
「悪い子」ってのも分かるなー
かかと踏んでる子が悪い笑顔してたら萌えるわw
79 : 名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 01:05:13.26 ID:2AHkHhKG0
http://imgur.com/IpkMNO9
http://imgur.com/d4jPDdS
80 : 名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 01:13:09.42 ID:2AHkHhKG0
http://imgur.com/PSS0noN
http://imgur.com/ZfPgEX8
http://imgur.com/7hxcew7
http://imgur.com/dySzzgv
81 : 名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 01:19:53.99 ID:2AHkHhKG0
http://i.imgur.com/L4YK8N5.jpg
http://i.imgur.com/nsIqjkP.jpg
http://i.imgur.com/gNW0nHw.jpg
http://i.imgur.com/qsNaMX9.jpg
http://i.imgur.com/kCV4SPy.jpg
82 : 名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 09:10:25.96 ID:DDJK+qkA0
ナイキやアディダスなどのバッシュのミッドカットやハイカット。

スペルガやジャックパーセルのキャンバススニーカーも。
83 : 名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 17:34:30.86 ID:7RxvoCiD0
踏んで…る?
http://i.imgur.com/m4BZ2k2.jpg
84 : 名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 19:01:34.16 ID:2AHkHhKG0
>>83
左は微妙
スニーカー踏み
http://i.imgur.com/4mI6bWt.jpg
85 : 名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 12:52:01.16 ID:WB2M9EPN0
>>84
ちゃんと履いてる子の隣でかかと踏んでるシチュエーションて、なんか萌えるw
86 : 名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 23:33:23.75 ID:q2aBtnxh0
他の子はちゃんと履いてるのに、自分だけはかかと踏んでるパターン
http://i.imgur.com/Udqy0xy.jpg
http://i.imgur.com/wZWoyte.jpg
87 : 名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 09:50:54.71 ID:vIvU8TXB0
>>86
いいねー!
2枚目のコンバースの子、かかと踏み常習犯ぽくて好みw
88 : 名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 19:30:52.50 ID:zc8l2Rkm0
かかと踏んでるわけではないが、女がパンプス半脱ぎでパカパカさせてるのもすき
http://i.imgur.com/4xsAAbT.jpg
http://i.imgur.com/9Mwhv69.jpg
89 : 名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 12:29:42.18 ID:BGrEjOo40
>>88
かかと踏んでるよりも萌え度は下がるけど、半脱ぎパカパカも何となく分かる。
「ちゃんとしてない感じ」に萌える。
スニーカーかかと踏んでパカパカ、なら最高だけどw
90 : 名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 21:10:06.78 ID:bnyXqJQP0
映画を見に行ったら、終了後にスニーカーのかかと踏んでる女を2人拝めたw
上映中は靴脱いでる女性って結構居るのかな?
意外なスポット発見だわw
たまたま普段からかかと踏む女に遭遇しただけかもしれんけど
91 : 名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 00:16:56.30 ID:vXW2hrSP0
>>90
それって単に脱いでて、そのときだけちゃんと履いてないだけのパターンかもしれないよな
でも、踏んでるのを見れた時点で嬉しい気持ちも分かる
もちろん普段から踏んでるほうが断然萌えるとは思うが、ちゃんと履いてないだけでも踏んでたら萌えるな
92 : 名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 13:46:02.88 ID:Hw3OQAz40
>>91
普段から踏んでるのか、今だけなのか、靴見ながら想像するのも良いw
踏み方とか汚れ具合とか。
93 : 名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:54:59.57 ID:A0lur5Ut0
>>92
分かるわ〜
かかとが潰れてて黒ずんでたら、普段から踏んでるんだって萌えまくる
94 : 名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 15:23:59.31 ID:y4SJeGzM0
>>93
かかと踏んで折り目になる所が破れてたりすると、その時ちゃんと履いてても普段踏んでるのバレバレで嬉しくなるw
95 : movio2016/07/07(木) 23:44:19.59 ID:x3PuT0iV0
かかと踏んでる女がS⚪︎Xしてる動画ある?
96 : movio2016/07/07(木) 23:49:55.28 ID:x3PuT0iV0
こんなの↓↓↓
http://www.slutload.com/watch/tbr8sdexLoD/Japanese-Voyeur.html
97 : movio2016/07/07(木) 23:52:29.44 ID:x3PuT0iV0
http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1548601950
98 : 名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 07:58:42.25 ID:qPpAzGX60
>>96>>97
ちょっとわざとらしく見えるけど、こういうのを、かかと踏んでる女と一緒に見ると興奮するかもなw
99 : 名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 23:43:13.71 ID:EiJ+rLW70
>>96
>>97
結構あるもんだな
他にもあったらもっと教えて
100 : movio2016/07/09(土) 01:03:33.06 ID:Oh9JPH6f0
パイパン黒ギャル女子校生のTバックずらしてハメまくりの突きまくり

で検索してみて。
101 : 名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 06:27:34.38 ID:JvH34bQ10
http://pds14.egloos.com/pds/200902/27/04/a0114604_49a790324aa85.jpg
102 : 名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 13:11:56.67 ID:wv0QWfWA0
>>101
今だけ踏んでるパターンだねw
これが使い込んだパンプスとかスニーカーだったら激萌えだわw
103 : 名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 16:39:58.64 ID:HoItY7dj0
>>102
よほど蒸れて臭くなってるに違いない
104 : 名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 23:47:04.11 ID:nKmWwtrk0
これはどうだろう?常に踏んでるパターンとみた

http://i.imgur.com/tXO1Voi.jpg
105 : 名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 08:21:33.55 ID:IhWUvHkH0
>>104
職場柄いつも踏んでるとは思えないけど、かかと折れちゃってるから踏み慣れてるんだろうなw
職場でかかと踏み注意されてたりして、とか想像したら萌えるわw
106 : 名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 09:04:32.77 ID:IhWUvHkH0
普段からかかと踏んでそうな女と、靴トークしたい。
前に後輩女子がかかと踏んでたから、何気なく靴トークしたら、かかと踏んでるの向こうから話し出して、だんだん勃ってくるの隠すの必死だったわw
107 : 名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 12:56:57.04 ID:6wYmnuR30
>>105分かるわそれ、注意されて一旦直しても、またどこかで踏み直してたりして
>>106その娘の靴とかの写真ある?
108 : 名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 14:51:59.41 ID:IhWUvHkH0
>>107
写真は、当時撮った覚えはあるんだけど、、、
スマン

黒のハイカットで、折り込んでペタッと踏んでた。
結構クタクタで俺的にどストライクだった。
棄てるなら譲ってくれ!って言いたかったw
かなり萌えたからやり取りまで今でも詳細に覚えてるわ。
俺の経験談でよければ詳細に書くけど、需要ないわなw
109 : 名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 23:59:24.55 ID:6wYmnuR30
>>108
うおお、たまらんなそれは、見てみたかった
やり取り全部とは言わんが、興奮するような話があったら教えて
110 : 名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 08:28:49.29 ID:LGj9zuh/0
>>109
興奮するか分からんけど、簡単に靴トークの部分だけ。
俺が、スニーカーいい感じだねって言ったら、
「高校の頃から履いてるんです。もうボロボロ(笑)こことか穴空いてるし、かかと踏んでるし(笑)」
って見せてくれたw
穴は、つま先のゴム横の所。
その日は送って帰ったから、後でお礼っぽいメールが来たんだけど、最後の一文に、
「かかと踏んでるのはコンバースだけです(笑)」
って書いてあったw
“新しいの買っても踏むだろw”
って返したら、「はい多分(^_^;)」だったw

他にも細かいやり取りで色々萌えたけど、まあこんな感じ。
ちなみに、この一連メールやり取りは今も保存してるw
111 : 名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 22:08:35.50 ID:YQhBbelO0
http://img.momon-ga.com/imgs/c/b/cbd20272.jpg
112 : 名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 00:14:02.60 ID:x//e43S30
俺素足はあんまり好きじゃない
http://i.imgur.com/hVWsc7d.jpg
http://i.imgur.com/YCbQ2ic.jpg
http://i.imgur.com/aCBsHYX.jpg
http://i.imgur.com/0ohIBGM.jpg
http://i.imgur.com/IKMNy7V.jpg
http://i.imgur.com/rUZqQxo.jpg
http://i.imgur.com/n6AGCma.jpg
http://i.imgur.com/YMw7sGj.jpg
113 : 名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 08:46:24.88 ID:e6Cty73N0
いたずら感覚でかかと踏んでる子は、凄い可愛いし魅力的だと思う
だらしないだけの子は、踏み方も可愛くない
114 : 名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 00:01:41.67 ID:CYpSkdIT0
ちょっと訊きたいんだけど、もともとかかと踏めるように設計されてある靴のかかとを踏んだりとか、サンダルの紐を踏むのは萌える?
俺は後者はそこそこ萌えるが、前者はいまひとつ
115 : 名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 06:09:24.85 ID:d5MGdP6p0
>>114
ダメな事しちゃう感、みたいなのに萌えるから、もともと踏める靴には萌えないな。
116 : 名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 14:35:12.26 ID:FMRaoMzd0
かかと踏んでる娘とかかと踏みの事話した人他にもいる?
女の子とかかと踏みの話題なんて、どんな反応でも絶対萌えると思うから教えて欲しいw
117 : 名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 18:18:30.02 ID:LSVdeLw90
>>116
高校の入学式からローファーのかかと踏んでたって子と話したことあるよ
ローファーのかかと踏んでるJKが好きって言ったら笑いながら変わってるねって言われた
あとMだって見抜かれた
118 : 名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 18:38:37.91 ID:Hir5kFSW0
>>117
それは「昔は踏んでたよ」みたいな感じ?
その話した時も、ローファーじゃないにしても靴のかかと踏んでた?
119 : 名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 18:46:00.47 ID:LSVdeLw90
>>118
昔は踏んでたってだけだよ
120 : 名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 18:55:57.54 ID:Hir5kFSW0
>>119
あー、やっぱりか。
「昔は踏んでた」て話は結構あるよな。
かかと踏んでるその場で、かかと踏みトークできたら最高に萌えるんだけどw
121 : 名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 22:59:19.21 ID:/mXehBcx0
靴脱ぐタイプの居酒屋とかを出た時に、とりあえずかかと踏んで出てきたりして、それが上で言う「普段から踏んでる」感じだったら、それとなくかかと踏みの話題振ってる。
話弾んだりしたら興奮しまくるし、二言三言で終わっても俺的には十分興奮できるw
「今だけちゃんと履いてない」感じだったら 出来るだけ目に焼き付けるようにしてるw
122 : 名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 23:18:46.31 ID:dthmohOQ0
かかと踏みフェチのお店とかあったら行く?
123 : 名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 03:11:04.42 ID:bgu3w5ff0
>>122
行くに決まってるだろ
124 : 名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 08:58:38.62 ID:80ThaiFH0
>>123
まあそうだよなw
靴見てリピートするかどうか決めるかなw
どっかに無いもんか。
125 : 名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 12:21:22.88 ID:6fyR4Jue0
>>122
ローファーか上履きのかかと踏んでるJCJKにしか興味ないから行くことはないな
126 : 名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 14:06:08.74 ID:05UUs3Hy0
女の子よりも靴で指名できたらいいなw
127 : 名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 15:38:03.68 ID:kB/ni3AW0
スニーカーのかかと踏んでる女の子が、雨上がりの公園で、靴で水たまりピチャピチャしてちょっとずつ靴汚してるのを横で見ながら、一緒に何か悪い事企む話とかをしたい。
128 : 名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 21:58:16.03 ID:o1ntOq790
ポケモン効果で、スニーカーとか靴汚す機会は増えそうだし、ついでにかかと踏んでる子も増えてくれんかな?w
129 : 名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 22:08:02.93 ID:daq1UrpX0
>>128
飛躍しすぎて草
130 : 名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 22:33:02.08 ID:RnOqh4Wo0
飛躍なのかなw
でも靴汚して平気な子って、かかと踏むのも平気な気がするけど。
かかと踏む子は靴汚すでしょ?
131 : 名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 09:28:34.75 ID:GA0MfYgh0
ちょっと質問。
かかと踏んでる女の子の服装で一番萌えるのって何?
あ、制服と体操着以外な。
仕草なんかのコダワリも聞きたい。
132 : 名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 00:01:07.92 ID:kIE2huDv0
デニムスカートやろ
パンツルックでかかと踏みはなんか萌えない
133 : 名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 17:28:44.66 ID:Nf0ZqKb00
>>132
デニムスカートわかるわかる。
黒タイツにスニーカー、踏み慣れたかかとw
いいねー!
134 : 名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 22:14:09.75 ID:hNE3r4pu0
結局靴しか見ない、ってオチw
でも、ダボッとしたパンツの足下から、かかと踏んでそうな靴(汚れたスニーカーとか)がチラチラ見えたら、めっちゃ見てしまうw
で、かかとが見えたときビンゴだったら即勃ち確定w
135 : 名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 00:08:12.60 ID:GB+lt3Nz0
ジャージ(できればハーフパンツ)でかかと踏みが好きです
136 : 名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 01:24:10.76 ID:CgP6KK3f0
女子大生が社会人成り立てくらいの女の子がパンツスーツで電車に乗ってたんだが、
揺れて踏ん張ったときに、黒のパンプスのかかとを踏んで履いてたのが見えた。
ヒールも片べりしたボロで、しかもたぶん生足。
パンツスーツなら見えないから大丈夫って思ったのかな?
もう下はギンギンでガン見だよ。
137 : 名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 07:26:35.30 ID:iyabo3oP0
>>136 裏山
靴擦れでもしてたのかな?いつも踏んでる感じの履き方?
138 : 名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 10:35:19.04 ID:yM1xrsSi0
>>136>>137
同じく浦山w
かかと踏んでるのを隠してるのが可愛いなw
139 : 名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 10:37:05.20 ID:TITYmwb30
有名かな?w
http://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_8e9/zipper-1week/image/2010-03-13T22:02:46-1b5c9.jpg
140 : 1362016/08/02(火) 17:06:20.63 ID:pAG8Z6Xq0
踏みかたに特徴があったね。スニーカーとかの、平たくしっかり折れてる踏みかたじゃなくて、右足はかかとの内側を踏んでる感じ。
左足は、かかと自体は折れてなくて、真上から押さえつけたような、ヒール部分にかかとがめり込んでる感じで、パカパカ。
甲に細いストラップのあるパンプスだから、脱げずに歩けるんだろな。
141 : 名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 23:57:40.92 ID:kx9k55fF0
>>139
誰かのブログ?

>>140
左右で踏み方違うとかますます裏山
写真撮れてたらなぁ
142 : 名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 10:10:54.98 ID:NP7KrGsh0
>>139は、雑誌の読モコーデリレーのブログ。
昔コンバースのかかと踏んでる子を検索してたら出てきた。
靴も洗って無さそうだし、かかとも踏み慣れてる気がして、個人的に好きな画像なんだけど、どうだろう?
143 : 名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 11:57:42.94 ID:w7jlQiDR0
かかとは踏んで履く派?とか聴く機会があったとして、
A「踏む〜w昔っから踏んでるしww」
B「えw(焦 ちょっと急いでてw(焦 」
とか反応いろいろあると思うけど、どんな反応が好き?
俺は、最初Bからの実はAって反応が好きw

http://livedoor.sp.blogimg.jp/freeter1/imgs/0/4/04dd48eb.jpg
144 : 名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 07:30:34.32 ID:5C2iFl960
>>143
同感、いや違うからとか言いつつ最終的に認める感じが良いね

https://youtu.be/i-e1WbuaXYs
これ、後ろに映ってるJKがローファーのかかと踏んでる、おまけにタバコまで吸ってやがる
手前の女達が踏んでたら完璧だったんだが…
145 : 名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 13:08:32.58 ID:dDmaxvg50
>>144小さいなww
メインじゃないから仕方ないけどw

拾い
http://blog-imgs-81.fc2.com/m/i/t/mityau/2015091818001m9001zzos.jpg

靴脱いでも起きて来ないくらいかかと踏んでるのに「今だけ」とか露骨に言い訳されると萌えるw
146 : 名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 23:34:49.24 ID:b6B5RuW80
ローファーよりスニーカー踏みの方がめっちゃいいわ
理由はわからん
147 : 名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 00:37:33.14 ID:qow/kDWG0
>>146
レア度が高いからじゃね?
スニーカー踏みにはなかなかお目にかかれないし、画像も落ちてない
148 : 名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 09:14:38.45 ID:SsG4F+M60
>>146
俺もスニーカー踏みのが断然好み。

かかと踏んで歩いてる所を、後ろから見たときの、足の裏と踏まれた靴のかかとの間の空間にすげー萌えるw
ローファーより汚れ具合が目立つからかな?
ハイカットだと余計に踏んでる感あって即勃w
149 : 名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 09:43:46.02 ID:kHJqjogD0
左の子、普段からかかと踏んでるっぽいよな。
こういうのすげー好きだわw
http://g4.gazo-ch.xyz/imgbin/201012/840/181.jpg
150 : 名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 13:00:01.60 ID:jSyYTMPO0
カメラ持った外国のご婦人がか?
151 : 名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 22:58:03.71 ID:VzbyWVQ70
>>149
その娘の別アングルあるよ
http://i.imgur.com/4dEyF3F.jpg
152 : 名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:04:51.05 ID:1fZtL7SC0
>>151サンクスw
やっぱかかと踏み慣れてそうだなw
理想を言えば、もう少し靴汚れてて欲しかったかな。
153 : 名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:34:39.92 ID:Dm+Ddn2D0
JCの修学旅行って、おろしたてのスニーカー履いてくる子が多いよね。
普段使いのスニーカーで、体育と履き分けないから土汚れで茶色いままの子も居るけど。
買ったときの、大まかに靴ひもが通ってるままで、ひもを穴に全部通してない子とか、雑に履いてベロが靴の中に入り込んじゃってる子も好みだわ。ちょっとがさつなのか、気にしない子なんだろうなって。
154 : 名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 05:15:31.47 ID:52sU+ixV0
ちんちんの硬いこと硬いこと
155 : 名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 08:19:23.50 ID:0H7JzUOI0
>>153
同感、手で直したりとかしないんだろうな、ギュってぺちゃんこスニーカーに足突っ込むだけみたいな
http://i.imgur.com/uWwRh1Z.jpg
156 : 名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 03:41:37.97 ID:GoL9Gk+b0
>>149>>151>>155
この子に「何で靴のかかと踏むの?」って聴いてみたい。
返事想像するだけで勃つww
157 : 名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 23:25:49.49 ID:cagHxftp0
少し気になってるんだが、お前ら自身はかかと踏んで履いたりするの?
俺は学生時代上履きだけは踏んでたけど、さすがに外履きを男が踏むのはな…
158 : 12016/08/16(火) 09:00:59.96 ID:Yh5gVEGn0
ちょっと紐がキレイ過ぎるかなー
かかとはいい感じに踏んでるけど。
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1454054621/-100

>>157
今は踏んでないけど、踏むのに抵抗はないかな。
てか、それ聞いてどうすんのw

それより、お前らがかかと踏みフェチになったきっかけを聞かせてほしい。
ちなみに俺は>>2参照でw
159 : 12016/08/16(火) 09:05:51.82 ID:Yh5gVEGn0
>>158貼り間違いw
http://img.gcolle.net/uploader/4032/0d4bc1f2-e3a6-42f9-92ce-da15258d64d1.jpg
160 : 名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 23:13:50.11 ID:ZzARKU4B0
きっかけかぁ、俺も大体>>157と一緒だな
俺の場合踏んでたのは男だったけど、それをきっかけにかかと踏みが気になってきて、女がそうしてるところを見ると無性に興奮してきて、そこからだね
161 : 名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 23:14:25.93 ID:ZzARKU4B0
ミスった>>158
162 : よういち2016/08/17(水) 04:02:24.27 ID:I+cYezcv0
私も踵踏みフェチです。会社の近くのパン屋さんで、近くの女子高生が素足でボロボロの穴が開いた バレーシューズを踵踏みしていたのを見て、凄い萌えました。わたしは、ボロ靴フェチで上履きフェチでもあるので、たまらないです。パンを買いに行くのが楽しみです。
163 : よういち2016/08/17(水) 04:05:43.51 ID:I+cYezcv0
私も踵踏みフェチです。会社の近くのパン屋さんで、近くの女子高生が素足でボロボロの穴が開いた バレーシューズを踵踏みしていたのを見て、凄い萌えました。わたしは、ボロ靴フェチで上履きフェチでもあるので、たまらないです。パンを買いに行くのが楽しみです。
164 : 名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 17:02:25.15 ID:p1mBmT9y0
こちらもオヌヌメ。ttp://img.gcolle.net/uploader/4032/2fb611c2-1bc4-48c8-b9f5-1d980339f566.jpg
165 : 名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 20:11:40.65 ID:qWK1C8UK0
>>164
かかと固そうなのに、しっかり踏んでていいね!
これ系の靴のかかと踏んでる子って、普通に履いてる靴少ないんだろうなー、とか妄想しちゃうw
166 : 12016/08/19(金) 19:57:54.05 ID:5ue6tXqE0
>>160
最初にかかと踏んでるの見た時の靴って何だった?
あ、女子のほうなw

ちなみに俺が最初に見たのは、コンバース風の青と白のチェック柄のスニーカーだったな。
白い部分が所々汚れてて履き込んでる感じで、かかとはペタッと折るように踏んでた。
167 : 名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 23:28:59.28 ID:rsarsZBF0
>>166
俺のときはちょうどJKがローファーのかかと踏みまくってた時期だったから、特定の誰かがというわけではないな
かかと踏みに興味を持ち始め、街でJKのかかと踏みを見ているうちにみるみる興奮してきて、このフェチに気づいたという感じ
168 : 12016/08/20(土) 08:14:37.19 ID:g3iC8JwQ0
>>167
あー、かかと踏み量産の頃ね。
俺は量産されすぎたからか、ローファーのかかと踏みにはあまり萌えなくなったな。
それで、スニーカーのかかと踏みに今まで以上に萌えるようになったのかも。

ローファーが流行る前は、ローファーかかと踏みにも萌えてたんたけどね。
>>2で書いた子もたまにローファーっぽい靴履いてたし。
169 : 名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 09:41:05.17 ID:g3iC8JwQ0
>>162>>163
パン屋良いなw
「ボロでかかと踏んでる上履き」がドストライクなんですね。
俺もボロというか汚れてる靴のかかと踏みは大好きです。
ただしDQN除くw
やっぱ、可愛いのに、、、真面目そうなのに、、、靴がwwwってのがイイw
170 : 名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 12:50:03.72 ID:wnZuldn40
https://twitter.com/kakato_jk
171 : 名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 17:11:25.38 ID:FuKL1uSJ0
女子のかかと踏んでる靴を、こっそり手に取った時、すげー興奮したな。
色んな角度から眺めたり、濡らしたり汚したりしてみたり、、、
あー、学生に戻りたいw
172 : 名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 23:03:41.98 ID:pzaH+Aam0
>>169
なかなか贅沢だな笑
俺は俺はかかと踏んであれば大概息子が反応するから…

>>170
俺もそれは毎日見てる
滅多に更新されないけどな
もしかしてこのスレに入る奴がやってんじゃ?
173 : 名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 17:02:33.05 ID:UyfkDJef0
20年くらい前の小学生時代にまで遡るおいらは変態ですかね?
隣のクラスで足を骨折した子がいて、膝から下にギブスをしてた。靴は無傷の側の足だけ履いてた。
ギブスが取れたあと、折れた足の側は普通に履いて、無傷の側の靴のかかとを踏むようになった。
たぶん、ギブスしてた足が痩せたのと、無傷の足が成長したからだと思う。
足が元に戻るまで我慢しなさい、って親に言われてたのかは知らないけど、
かなり長い間、片足踏みで過ごしてた。
白い合皮にマジックテープのスニーカーだったけど、かかとは折れて踏み固められてて、踏んでない方も中敷きがはがれて中でくしゃくしゃになってたり、かなり痛んでたなあ。
174 : 名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 17:06:11.20 ID:UyfkDJef0
学年にかかと踏んでる子なんてほとんどいなかったから、本人も気にしてたみたいで、
下駄箱にはつま先側を手前にして入れてた。
175 : 名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 18:39:23.96 ID:ALsEDIo50
>>173>>174
で、そのスニーカーはお持ち帰りしたの?w
176 : 名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 20:32:50.87 ID:awvjDkAV0
>>175
持ち帰ったら大騒ぎで学年集会だw
小6の秋くらいの話で、寒くなって冬休みに突入して、休み明けは新しい靴だろうと思ったらまだ踏んだの履いてて、でもしばらくして茶色のショートブーツっぽい靴になって、卒業だったな。
卒業アルバムのクラス写真を校庭で撮ったんだけど、その子は最前列で足先まで写ってたからよく覚えてる。もうショートブーツ姿だったけど。
177 : 名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 08:34:53.79 ID:tNp6h9cD0
>>176
なんだ、持ち帰らなかったのかw
でも、良い子っぽいのに仕方なくかかと踏んでるってのは、なかなかレアだな。
実は多少ワルい所もあったのかな?w
178 : 12016/08/24(水) 19:33:41.22 ID:vbanXfQA0
>>172
贅沢なもんかwww
最近じゃ、踏んでなくてもかかと踏んだ跡があるだけで息子が反応するよw
特に、かかと踏んだ跡のある履き込んだ白系のスニーカーの破壊力は凄まじいわw
179 : 名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 22:58:35.78 ID:1bQ8dy830
http://img.gcolle.net/uploader/10420/1da5ee0b-4c78-405a-825c-c1d81ac11f8f.jpg

モデルに履かせてる画像ってわざとらしいの多いけど、コレは割と自然な感じだな。
180 : 名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 15:29:54.73 ID:RczAGMw10
ローファーのかかと潰して履いてる動画最近見つからないや
かかと潰して履いてるAVは内容関係なしに抜ける
181 : 名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 19:39:27.16 ID:GpVvQhx+0
>>180
俺はAVより自然なほうが抜けるな。
わざわざエロくしない方が萌える。
なかなか見れんけどさw
182 : 名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 22:12:31.40 ID:RczAGMw10
最近ローファーのかかと潰してるJKいないからな
ハルタの黒のつやつやだと興奮度マックスだわ
183 : 名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 21:00:37.36 ID:heIzhGCL0
もう10年以上前なんだけど、「かかとをつぶせ!」だったか、どこかの街撮りBBSだったか忘れたけど、“制服姿のJKかJCがコンビニ前で、白コンバース風のスニーカーのかかと踏んでアイス食べてる画像”がモロ好みで何度もオカズにさせてもらった。
誰か分かる奴いない??
184 : 名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 09:15:35.50 ID:wfq9VxtR0
かかとをつぶせは神サイトだったな
俺もよくおかずにしてた
専らローファーだったけど
185 : 名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 22:39:26.52 ID:yE0CJsSi0
近所のローソンで働いてる女の子が、スニーカーのかかと踏んでるだよね。
意外とお願いしたら写真とか撮らせてもらえるんかな?
かかと踏んでるとこ撮るだけだし。
それがキッカケで、かかと踏みトークできたりして。
まぁ、妄想の域を出ないけどなw
186 : 名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 00:09:52.84 ID:rSSd72Wl0
無音カメラとかでこっそり撮影してくれ
187 : 名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 20:50:17.33 ID:hjYvQLRQ0
こっそり撮るより、堂々と撮れるように話してみたい。
声掛けとかした経験ある人いない?
188 : 12016/08/31(水) 20:19:34.10 ID:PrjqJSJD0
個人的な好みもあるんだけど、かかと踏んでる子に、昔やったいたずらの話とかが盛り上がるんだよね。
で、その頃からかかと踏んでるの?とか聞いたりするw
だいたい小さい頃から踏んでるって場合が多いかな。
経験上、話弾む確率は9割はいく。

でも、逆は確率悪いな。
いたずらっ子ぽい女の子に、靴のかかと踏んでたりするでしょ?って聞くパターンな。
「それは無かったー、、、(白い目」って全否定されるケースもある。

前者のパターンは、話しててめっちゃ楽しい。
息子が反応してるのを隠すのが大変w
189 : 名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 21:34:36.18 ID:ukJRRKnW0
お!ひょっとして、かかと踏んでる!?
と思ってよく見たらクロックスだった時のガッカリさといったら、、、、
190 : 名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 09:34:21.99 ID:UZ8U+qRF0
http://up.pandoravote.net/up7/img/pansei00173137.jpg
191 : 名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 22:55:12.45 ID:dUN3nouQ0
>>190
ちゃんと履いてる子の隣でかかと踏んでるのってやっぱ萌えるな。
かかと踏まない派の友達に指摘されたりしないのかな?
192 : 名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 23:03:39.56 ID:jXyDg7aq0
JKのかかと踏みローファーはボロさに比例して萌えるね
193 : 名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 22:31:33.58 ID:+CQtAs3G0
中学の頃、ある女子のかかと踏んでるスニーカーをめっちゃ観察してたわw
当たり前だけど、だんだん汚れていくんだよね。
踏まれたかかとの所から靴の中見るのがすげー好きだったなw
194 : 名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 19:48:51.08 ID:OglaF1+l0
靴、お持ち帰りしたことある?あるよな?w
195 : 名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 23:21:13.56 ID:xfRaKR+J0
高校生クイズで早朝に起こされるとこ、急いで出てくる女子がかかと踏んでるかも?って期待した。
踏んでなかったけどさw
196 : 名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 20:44:01.70 ID:4a52ITLf0
ちょっと聞くけど、オカズの靴って何足持ってる?
お持ち帰りかどうかは置いといてw
俺は今は2足だけど。
197 : 名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 21:49:44.59 ID:GKg6FV9d0
ローファー3足
3足とも本人から直接もらった
うち1足はかかと潰して履かれてた
198 : 名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 09:39:48.49 ID:YhrDyGrO0
>>197
直接交渉?もらってからも交流あるの?
199 : 名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 20:42:59.00 ID:31lGaOZz0
>>197
匂いは?
200 : 名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 18:44:18.40 ID:hqxsS7YZ0
この靴欲しいw
多分起き上がってこない位かかと踏んでるし、中の汚れもかかと部分の汚れも良い感じ。
眺めて嗅いで濡らして、、、
http://livedoor.blogimg.jp/sanzis/imgs/9/b/9bb629b2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sanzis/imgs/b/0/b0f1773b.jpg
201 : 名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 18:52:41.78 ID:tb07NsD70
>>198
3人共交流あるよ
かかと潰してあるローファーの持ち主は最近絡んでないが
連絡取ろうと思えば取れる

>>199
残念ながら蒸れたにおいはなかった

一緒にもらった合皮のスクバもあるんだが
しばらく擦り付けたりぶっかけたりしていたが
飽きたのでクッション入れて座椅子の座布団として使ってる
今も俺の尻の下でぺしゃんこになりじっと耐えてる
少し動くと皮が磨れる音がスクバの悲鳴に聞こえる
もらった時は使用感はあったがつやがあって光ってた
でも俺のチンk擦り付けられたりぶっかけられてティッシュで拭かれ
このローテーションで今はもらった時の光沢はすっかりなくなり
ローファーもスクバも今後俺に酷使される第二の人生歩む
202 : 名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 23:15:43.80 ID:WWrqw1G+0
臭い(確信)
203 : 名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 15:54:15.13 ID:xQwulGFv0
かかと踏まれた靴単体でも、もちろん萌えるんだけど、やっぱり女の子が靴のかかと踏んで履いてる姿に一番萌える。
かかと踏んでる彼女出来たら一番いいんだけどなw

そういう奴居たりする?
彼女がかかと踏む子で、自分のフェチをバラしてもノってくれるような。

俺は、フェチの事言ってもノってくれる子は居たし、その子に靴も貰ったけど、彼女じゃないw
204 : 名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 09:47:50.06 ID:+oclpwA40
ここの人って、やっぱ着衣着靴Hのが萌える?
205 : 名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 00:16:33.28 ID:HJ9hzgGf0
http://i.imgur.com/BsLlFYH.jpg
http://i.imgur.com/5XSY9a4.jpg
206 : 名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 18:43:12.57 ID:9VvUeioV0
>>205
いい画!
2枚目はどんなシーンなんだろう?
真ん中の子の踏み方がいいね。
こんな場面に遭遇したら、かかと踏みだらけで興奮するなw
左の子、かかと踏みやすそうな靴なのに、踏んでないのが勿体ないw
この子にも何とか言って踏ませたいな。
207 : 名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 21:38:03.12 ID:oaYT2Qse0
ほんとにかかと踏んでる女の子減ったよね
近所の中学校でも、ほとんど見なくなったわ
学校が厳しくなったとは思えないんだけどなぁ
208 : 名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 21:41:20.33 ID:7MnQJT2F0
女の子の靴見て、けっこう履き込んでたり汚れてたりすると、「普段はかかと踏んでるんだろうな。無理してちゃんと履いてるんだろうな。」とか考えたりしない?
209 : 名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 23:24:43.04 ID:Gk+g5WTR0
お前らの理想のHってどんなの?
かかと踏んでる靴を履いたまま?
靴脱がせてオカズにしながら?
210 : 名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 06:49:39.28 ID:poqIGmkA0
書き込んでるのほとんど同じ奴だな
211 : 名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 09:27:33.12 ID:bYdHYYXM0
見た目普通の子が、靴のかかと踏んでると興奮するね。
212 : 名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 21:20:15.39 ID:UOle1OQD0
「からかい上手の高木さん」てマンガの高木さんが靴のかかと踏んでたら理想だわー
加筆しやすい絵だから、黒塗って上履きのかかと踏ませてるw
213 : 名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 00:19:30.64 ID:RgaVaBYy0
出張先で2人もかかと踏んでる女の子見れたw
やっぱ、地域差はあるっぽいな。
214 : 名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 10:04:58.47 ID:Cns7BJLm0
>>213
どこ?
どんな靴だった?
215 : 名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 20:40:04.70 ID:6hm/C0QH0
かかと潰れたローファー没収したい。
216 : 名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 21:32:03.12 ID:RgaVaBYy0
>>214
兵庫県の加古川。
通学靴のJCと、ローカットスニーカーの20代くらいの女の子。
どっちも当たり前のようにかかと踏んでたよ。
JCとかだと、1人居るんだったら他にもかかと踏んでる子が居るだろうから、また行くのが楽しみだ。
217 : 名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 08:00:07.38 ID:QroI4YLc0
>>216
スニーカー踏みが見れたなんて超裏山
218 : 名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 20:24:46.91 ID:NYwzDz/w0
>>217
やっぱりスニーカーのかかと踏みはいいよな。
脱いだ時の踏み跡とか、靴の中の汚れとか。
219 : 名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 15:26:26.17 ID:bNPDxC2R0
俺はツイッターや掲示板を主に画像の採集をしてるんだけど、最近かかと踏み関連のサイトも減ってるし、みんなどうしてる?ちなみに下はよく見てる掲示板な。
http://jkgeneki.blog.fc2.com
220 : 名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 15:27:18.24 ID:bNPDxC2R0
俺はツイッターや掲示板を主に画像の採集をしてるんだけど、最近かかと踏み関連のサイトも減ってるし、みんなどうしてる?ちなみに下はよく見てる掲示板な。
http://jkgeneki.blog.fc2.com
221 : 名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 18:38:51.20 ID:KJ6JHSKo0
減ったな
俺はローファーのかかと踏みが好きだけどこれってサイトが見つけられない
ローファーのかかと潰してるエロ動画を探す日々
222 : 名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 20:02:47.39 ID:FUadnh2m0
俺も、街撮り系チェックしながら気長にかかと踏み画を待ってる感じ。
あとは、近所のローソンでバイトしてる子がスニーカーのかかと踏んでるからLoppi操作しながら眺めてるw
223 : 名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 00:25:17.11 ID:hRoEoGrN0
韓国に門戸を広げるのも手だぞ
アイドルの身でありながらスニーカーなら平気でかかと踏んで歩くキム ヒョナ
http://i.imgur.com/mM6zAp1.jpg
224 : 名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 11:44:19.57 ID:Cas9j4B20
>>223
アリだね。
>>61といい、韓国ってスニーカーのかかと踏む子が結構居るのかな?
だとしたら、同志も居そうだなw
225 : 名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 23:58:27.74 ID:hRoEoGrN0
>>224
多いと思うよ
ヒョナのインスタとか何枚か踏んでるのあったし他の娘も結構踏んでるの出回ってるらしい
226 : 名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 23:21:53.67 ID:OLVvoLjY0
JKの上履きや体育館履きのかかと踏みも萌える。
履いてるのもアシックスやミズノより、教育シューズとかアサヒやムーンスターの方が良い。
スポーツ選手が履いてるブランドより、明らかに学校用ってとこが良いのかな。
227 : 名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 01:50:00.46 ID:yxkOUQy40
踏み跡のある靴を履いてる女はユルい
228 : 名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 20:41:34.62 ID:lPf+QL+70
>>227
確かにユルいというか、仲良くなるまで早いかもな。
でも、俺の経験じゃフェチに理解ある子は少ない。
だいたい「お前のその靴、結構かかと踏んでるだろw」とか言ってふざける程度までなんだよな。
それでも十分ヌケるんだけど、調子に乗って、かかと踏んで靴履いたままヤらせてくれ、的な事言って引かれるっていうw
229 : 名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:57:25.92 ID:tW/zvHUe0
今朝最寄駅でニューバランスの硬そうなの踏んでる女の子見かけたけど、すれ違いさまだったしこっちも朝で急いでたからよく観察出来なかった
230 : 名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 08:55:04.53 ID:NTgBpFeq0
>>229
駅とかで見かけると、毎日なんとなく期待するよなw
しかも、NBのかかと踏みとか羨まし過ぎるw
231 : 名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 07:23:41.16 ID:IwZ+HMM40
踏み癖のある靴っていいよね
http://i.imgur.com/E3IKMeo.jpg
http://i.imgur.com/h5bRSMR.jpg
232 : 名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 08:46:31.09 ID:7St+MjzF0
>>231
わかるわかる。
ちゃんと履いてても、折り目の線とか露骨なかかと踏み跡があると想像するよな。
ちゃんと履く方がレアなんだろうな、とか。
233 : 名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 09:45:26.09 ID:rT5Nqv4h0
>>231
そのローファー脱がして思いっきりにおい嗅ぎたい
片方に突っ込んで中に出してどろどろにしたい
234 : 名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 21:24:24.71 ID:JGVigmVY0
かかと踏んでるコンバースを久々に手にとって楽しみたい。
235 : 名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 21:39:22.03 ID:PpTKQqTn0
http://www.asahikei.co.jp/doctormat/
236 : 名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 22:17:00.91 ID:U4hxhhs90
>>235
それはちょっと違う気が…
237 : 名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 22:45:57.68 ID:7KAT0ELp0
バブーシュタイプの靴だから、かかとを踏んだ形が本来。というか、かかとを起こせるようには出来てない。
238 : 名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 12:48:19.29 ID:DrvQ1kYN0
>>223
確かにこのあたりで踏んでていいね
https://www.instagram.com/p/BLP9LxBhkTg/
https://www.instagram.com/p/BLBpTg7Bia-/

これを見て少し探してみたが、言葉の壁が厳しいな
海外のを探すときだと、対応する英語の表現でぴったりしたものがないので難しい
239 : 名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 13:02:43.20 ID:glvizkLA0
>>235>>237
元々かかと踏む前提の靴は萌えんわ。
やっぱダメって事してる感じに萌える。
240 : 名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 15:14:00.75 ID:PDKulyuq0
偏差値が低い女子高校生のTwitter漁るのが一番手っ取り早い気がする
241 : 名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 17:17:24.57 ID:n1tFfNM+0
最近は低脳のJKもかかとは潰さず履く子ばかりだわ
今の30歳前後がかかと潰し全盛期だったんじゃない?
242 : 名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 17:31:01.22 ID:K5/in7Lr0
上履きなら今でも普通に踏んでるが、ローファーは本当に少なくなった
243 : 名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 19:32:40.91 ID:glvizkLA0
かかと踏む前提の靴の宣伝だけど、女の子が「かかと踏んで」を連発して喋ってるから、聴きようによっちゃ萌えるかも。

https://youtu.be/JG9BuCu6-b8
244 : 名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 20:20:36.04 ID:/OE0w/t80
JKのローファーかかと踏み全盛期の頃はJKの処女率が一番低かった時代だな
245 : 名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 23:54:05.14 ID:uthZn01n0
avのギャル系でも見つけるの結構難しい
246 : 名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 07:26:43.31 ID:lg+aNKy10
流行ってたのは90年代から09年頃までかな
10年代入って一気に減ってきた
247 : 名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 15:21:31.29 ID:6byzDFLV0
>>246
クロックスさえ登場しなければ!
と思うのは俺だけではない筈。
248 : 名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 19:10:14.37 ID:eu0zf5us0
http://kr3krs.com/blog-entry-855.html
スニーカーのかかと踏んでる
249 : 名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 21:04:09.77 ID:dujFE5za0
>>248
これいいな。
色んなアングルでスニーカーかかと踏み堪能できる。
11:10付近で脱げてもペタンコに踏み跡付いてるのが個人的にツボ。
250 : 名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 01:24:46.55 ID:Z0Ke1Xq20
一応かかと踏んでるかな
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=638786794
251 : 名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 22:07:32.98 ID:Ssw66YSu0
>>250
たしかに一応、だねw
252 : 名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 10:37:23.27 ID:mWXJ83s70
>>250
俺もこれたまに観るけど
声とかいろいろ違うんだよな・・・
ローファーのアップとか抜けるポイントあるけどな
253 : 名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 08:02:03.88 ID:wC+4mFh30
>>252
たしかに、凄い作ってる感がするな。
自然にかかと踏んでて欲しい。
254 : 名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 18:36:43.41 ID:fz4EFxQ70
http://i.imgur.com/6RtFI6g.jpg
255 : 名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 19:48:49.57 ID:rOylesnH0
>>254
すごく良い!
拾い画像ですか?
256 : 名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 20:14:42.94 ID:fz4EFxQ70
しらね

http://i.imgur.com/A6vUP5w.jpg
257 : 名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 14:41:11.03 ID:rp5Qx9es0
お前らこれいる?
http://jmty.jp/kyoto/sale-fur/article-2emvt
258 : 名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 15:26:43.37 ID:G5F1hz+20
足の臭い女がこういうことしてると臭いが漂ってくるんだよ。
中学の時前の席の女が授業中履きつぶしてた。
可愛い子ならまだしも中3で既にオバサン顔&体型でよく喋る鬱陶しいヤツでただただ不快だった。
259 : 名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 22:50:46.63 ID:9f6kJmWk0
>>257
やっぱり、どんな子が履いてたのか分からないと、いまいち萌えないな。
実際に、かかと踏んでる姿を見てからだったら靴だけでも興奮するんだけど、分からなかったら疑ってしまう。
260 : 名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 21:16:28.47 ID:bEhjsKms0
今日コンビニでATM使ってたお姉さんが、アディダスのかかと踏んでた。
俺はATMに用事無かったけど、待ってるフリして眺めてた。
普段からかかと踏んでるかどうかは微妙な感じ。靴は履き込んでたけど。
261 : 名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 15:17:05.77 ID:Whn5E8o50
やっぱ普段からかかと踏んでる子は靴も良い感じに汚れてるな。
262 : 名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 22:25:30.59 ID:/S99Wcmm0
社員寮に住んでる事務女子が、大きな荷物が届いてるから運んで欲しいって言うので手伝いにいった。
玄関に、ペタンコにかかと踏んでるハイカットスニーカーが置いてあって、やたら興奮してしまったw
その子の見方が変わったわw
263 : 名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 06:33:29.21 ID:4oT1A6Yk0
匂い嗅いだ?
264 : 名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 19:10:59.17 ID:5u9SJbcq0
>>263
嗅いでないよw
そんな状況じゃなかったし、まさかの展開だったからね。
というか、どうやったら嗅げるんだよw
265 : 名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 19:30:18.34 ID:FGkLoIIc0
この性癖ある奴ってやっぱM?
266 : 名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 15:57:18.36 ID:N4Fe06j70
俺はS
267 : 名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 22:21:18.80 ID:UA/fm0Hf0
靴のかかと踏んでて欲しいだけで、自分か踏まれたいワケじゃないしな。
俺は、女の子のかかと踏んだ靴にイタズラしたり、足の匂い嗅いだりしたいし、どっちかっていうとSなんじゃないかな?
268 : 名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 08:08:55.06 ID:foK1esIt0
そもそもSとMは表裏一体と言うしな
自分が踏まれるのではなく靴という自分ではない何かを踏ませる、雑に扱わせることにより
自分を被虐対象にすることなく女を神格化する、みたいな

女→自分→靴(2人以外の他者全て)みたいな感覚、分かってもらえるんだろうか…
269 : 名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 09:45:16.27 ID:81/fcNRq0
>>267
その通り!
270 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 20:46:07.64 ID:KJcT9iBY0
かかと踏んで靴履くのが好き!って彼女が居たら、やっぱりフェチのこと言うかな?
言わずに黙って楽しむかな?
どちらにしても、確実にコッソリ靴は堪能するだうけどなw
271 : 名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 21:28:59.92 ID:UreSIsTy0
上履きだけど拾い
http://i.imgur.com/G5p4cvp.jpg
272 : 名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 22:59:40.21 ID:w1hj4VZA0
漫画にもあるんだな
http://i.imgur.com/duHbp7c.jpg
273 : 名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 12:17:24.55 ID:soQM3B600
>>272
それ、なんてマンガ?
たまに靴のかかと踏んでる描写が出てくる作品は見るけど、露骨に指摘してるのとか珍しいな。
274 : 名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 23:53:11.38 ID:X6vNkZ6j0
>>273
ハイスクールフリなんとか
はいふりで出てくると思われ
初期設定からこうなのでかかと潰しフェチ狙いかも
http://i.imgur.com/YwadkKO.jpg
275 : 名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 11:29:21.69 ID:nptgpbCu0
>>274
サンクス。
ハイスクールフリートか。タイトルだけは知ってたけど、こんなキャラがいるとは…。
276 : 名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 11:31:25.42 ID:nptgpbCu0
連投すまん。
ってことは、こいつのコスプレやるレイヤーはもれなくかかとつぶ…。
コミケが楽しみだw
277 : 名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 23:01:42.10 ID:iArxDHhR0
>>274
これはwww
チャームポイントが靴のかかと踏んでる事、なんてキャラなかなか居ないなw
確かにフェチ狙いか、あるいは作者がフェチなのかw
ちょっと本屋行ってくるw
278 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 03:20:35.32 ID:MC1GHL7j0
女子で足臭い部活なんですか?
279 : 名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 22:05:58.33 ID:JbXlKBde0
匂いよりも、まず靴のかかと踏んでるかどうかだなw
匂いはトッピングにすぎない。
280 : 名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 18:35:48.02 ID:biOpobE70
>>272
>>274
本屋でザッと立ち読みしたけど、例のシーンを発見出来なかった、、、
ひょっとして、本屋では売ってないやつかw
281 : 名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 23:16:31.87 ID:Ahywe9qz0
>>280
まだコミックス化されてないと思われ
それかなり新しいやつだったと思うから
282 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 22:11:00.92 ID:9mwllQM50
もうちょっと汚れてるほうが好みなんだけどw
踏み方はいいよね。
https://img.fril.jp/img/31390267/m/78613667.jpg?1453023158
283 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 00:39:13.38 ID:Gg6i/g6p0
これもなかなか良いかな
http://i.imgur.com/8sr0EUR.jpg
284 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 00:44:06.75 ID:VIj8iQ3f0
http://www.xvideos.com/video25109929/jk_jk_1_
285 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 20:54:40.19 ID:vzQCuttH0
>>283
かかと踏み常習犯っぽい感じがいいな。
汚れ具合もなかなか。
286 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 11:13:07.80 ID:AMs93kFw0
おまえらメリクリ
http://imgur.com/a/eUYbY
http://imgur.com/a/UiWpC
http://imgur.com/a/0KERq
http://imgur.com/a/ZyEjN
287 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 22:57:26.64 ID:SQjAcEgp0
ビリギャル録画してて正解だったわw
上履きかかと踏み、しっかり堪能しましたw
288 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 10:07:26.12 ID:Y1D08k8q0
>>286
3枚目保存した
289 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 16:24:14.06 ID:W9Rtk5+50
池袋セクキャバのミルキーパイってあるみたいだけど
ホームページのキャスト紹介のところ制服の娘がほとんどだけど、なぜかほぼ全員が踵踏んでる
経営者がそういうフェチなのかな
何にせよ見てるだけで楽しい
290 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 16:31:30.31 ID:W9Rtk5+50
http://i.imgur.com/QnIFDHZ.jpg

http://i.imgur.com/xtZzZDT.jpg

http://i.imgur.com/icrhYy3.jpg

http://i.imgur.com/5inxfsk.jpg

http://i.imgur.com/d1c7PDm.jpg

なんでこんな踏んでるんだろ
291 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 22:18:32.84 ID:3+V3pnPX0
>>290
年明けたら行って確かめてきてよ
292 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 10:09:27.85 ID:N+bjQkXv0
>>290
スニーカー踏んでる子が居るなら行きたい。
293 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 15:15:17.69 ID:Mrd5MPTv0
>>292
同意
294 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 22:18:30.55 ID:A5iV5Z/d0
ストリートビューより。
http://imgur.com/zP263zE

かかと踏み常習犯と見たw
295 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 23:36:04.73 ID:RlS+e0OZ0
ttp://i.imgur.com/JioyPog.jpg
ttp://i.imgur.com/gXsqSTO.jpg
ttp://i.imgur.com/vSKuk8H.jpg
ttp://i.imgur.com/iWBRJnx.jpg
ttp://i.imgur.com/PNm9fx2.jpg
296 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 00:06:15.19 ID:xN9sFOaQO
こういうのを親が注意しないのが日本の異常なところ
フェッチに対しては文句はないが
297 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 10:22:03.37 ID:5fzO7QAp0
>>295
かかと踏んでないしw
でも、こういう仕草見ると、急に連れ出したりして、かかと踏む状況にしたくなるw
298 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 23:16:16.75 ID:PYFRm3DY0
>>296
靴脱ぎも好きだから良いんだけどね
踏んでたらもっと最高
299 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 07:02:49.50 ID:pnceYvT90
>>298
踵潰れたローファー、スニーカーで足出し入れしてる姿とか、最高ですよね!
300 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 16:59:14.43 ID:IM/QDOA00
>>299
脱いだ靴の中がめっちゃ気になるよなw
かかと踏んでる跡ついてると、中見えやすいし、スニーカーだと汚れ方とか見えたりするし。
予想より黒ずんでたりすると萌え死ぬw
301 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 21:35:10.40 ID:NBCzNfwb0
おまいらに質問w
俺は、女の子がコンバースのハイカットのかかと踏んでる姿が大好きなんだけど、コレって男同士でフェチトークになったときに言っても普通に受け入れられるんだろうか?
みんなどう?
普通にしゃべってる?
302 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 23:56:59.28 ID:+4N3NtRg0
>>301
俺はないな
これってどちらかと言えばマイナーなフェチだし、人に言うもんでもないだろ?下手に言って引かれるのも嫌だし
303 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 13:04:00.35 ID:K7PzPZhR0
>>301
ハイカット踏めないだろw
304 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 15:54:32.53 ID:1b2SdN4Z0
>>302
やっぱそうだよな。
髪の匂いフェチとかの奴が言い出したら、ウッカリ言いそうになるんだけどw
305 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 16:06:35.74 ID:1b2SdN4Z0
>>303
いやいやw
ハイカットのかかと踏み良いぞw
306 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 22:28:05.16 ID:X6c3CkfD0
>>304
今まで誰にもカミングアウトしたことないですねー。ネットでの書き込みのみw
307 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 22:30:41.87 ID:X6c3CkfD0
>>305
高校にエアーフォースmidのかかと踏み(ペタンコではなく上から少し潰してたくらい)いましたけど、最高だったなー。あんまり可愛くなかったのが残念でしたがw
308 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 12:46:02.45 ID:gDXtZ5qx0
おかず何?って聞かれたときに一瞬返事に困るんだよなぁ
かかと踏みの画像を見てぬいてますとは言えない
309 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 20:58:44.04 ID:CkV691OM0
>>308
あるあるですねw
コレがおかずって言えないわなw
http://i.imgur.com/1dRbX7R.png
310 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 20:27:39.54 ID:iDyJjKhj0
かかと踏んでるスニーカー=コンバースとかいう謎定義が自分の中にあって困惑
コンバースは踏まれるために生まれてきたのだろうか
311 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 21:20:12.73 ID:dbcXiCr20
>>310
でも、コンバースのかかと踏みはヌケるんだよなw
312 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 12:47:48.00 ID:AyXUykOq0
ttp://blog-imgs-65.fc2.com/o/n/a/onanetasoku/jk-kurotaitu0613img-31.jpg
313 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 16:15:53.33 ID:yQaCH8co0
漫画シュートの遠藤一美ってこれかかと踏んでるよな?
http://i.imgur.com/31ucmni.jpg
314 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 21:46:47.47 ID:b9ZZ8Kjz0
>>313
懐かしいww
不良系ヒロインって、物語進むと踏まなくなりがちだけど、この子は結構後半までかかと踏んでた気がする。
315 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 21:55:33.85 ID:yQaCH8co0
>>314
だよね、今日ふっと思い出して本棚漁ったんだよ
全部読み返す暇はないけど、一応まだ全巻持ってるから暇なときに他にも探してみるわ
316 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 10:27:13.18 ID:+SkXrjqi0
>>312
黒ストでかかと踏んでる子って、絶対見せてるよなw
いいんだけどw
317 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 21:16:32.70 ID:90SJIsd30
ストリートビューってPCからだったら、過去画像見れる機能付いてたんだな。
気づいたら真っ先にとある学校前の過去画像スクショしたわw
318 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 06:58:55.70 ID:vSc754w00
>>317
良いのあったらここに貼って
319 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:58:41.33 ID:tMJNWRpy0
>>318
無難なとこで申し訳ないが
http://i.imgur.com/8ccBGdPl.jpg
320 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 03:35:07.62 ID:bctmeNM50
http://i.imgur.com/U7z4mc3.jpg
321 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 22:22:32.60 ID:2OT5p+HP0
http://i.imgur.com/iFMZB6k.jpg
この子も後ろから見たら
http://i.imgur.com/6ovgJda.jpg
かかと踏んでるっぽい。
322 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 19:59:41.94 ID:F0tD6SdO0
しっかりスニーカーのかかと踏んでて、しかもそこそこ汚しちゃってる子って、靴買うときどんな感じなのかな?
多少はかかと踏む事考えてたりするのかな?
323 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 07:10:15.36 ID:0fXyj/mG0
>>322
一応、最初は「キレイに履こう」と思うらしいですよw
324 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 09:25:54.03 ID:sC8/1/g90
>>323
らしい?
そういう事聞ける相手が居るのかw
羨ましい。
325 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 19:52:46.23 ID:7v2htJgK0
>>324
高校の時、それこそ0307で挙げたエアーフォース女に聞いてみたことがあります。
新しいの買っても潰すの?ってw
326 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 21:26:34.97 ID:YjX+j9Yb0
きれいに履くけど、体育とか不意の雨とかちょっとした拍子に汚れたりしてどうでもよくなるみたい。
あと、履き方や歩き方のクセだよね。
327 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 23:09:09.21 ID:OaisJBWn0
ライアン!
328 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 06:51:39.26 ID:FE68xZyw0
>>326
いい思い出だね。
だらしない感じの子だったのかな?
スニーカー通学の子って、めっちゃ靴汚してる子いるよなw
329 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 23:28:06.70 ID:DUE7AZsT0
母校に行く機会があったんだけど、上履きが上履きとスリッパを合わせたようなやつになってた。
ぱっと見は、かかと踏んでるようにも見えるけど、アレは幻滅したわw
あと、かかと踏めるように出来てるコンバースとかも、何かグッと来ない。
ダメな事してる感は重要だな。
330 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 00:12:56.38 ID:zvPrQbRF0
ttp://cdn.erogazowww.com/wp-content/uploads/2016/01/hf71okib.jpg
ttp://cdn.erogazowww.com/wp-content/uploads/2016/01/aaoawg17.jpg
331 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 21:49:44.02 ID:+Ytgzkd70
>>330
2枚目が行儀悪くて良いな。
332 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 00:17:23.85 ID:C3ra3MIe0
ローファーでかかと践む子はルーズ時代だとソックスの生地が厚いため靴がきつくなるからと言う子がいた。
買うのが面倒だからと言っていた。
践んでる子のにおいが時々するけれど周りは何も言わない。
333 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:40:51.97 ID:i00x/A4J0
ルーズは、かかと踏んでるのが隠れて見えなくなるから、あんまり好きじゃなかったな。
かかと踏まれた靴が増えたのは大歓迎だったけど。
334 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 21:14:40.65 ID:Li6VGczs0
白いスニーカーに黒ソックスでかかと踏み。
黒いスニーカーに白ソックスでかかと踏み。
どっちがよりヌケる?
俺は断然前者なんだが。
335 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 00:07:06.81 ID:i9tqHstE0
白スニーカーに裸足
336 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 03:14:34.56 ID:BEzEQk5E0
コンバースにスニーカーソックス
337 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 11:25:55.36 ID:JJbhqnc00
靴とソックスとが対照的な色合いというのが良いんだよな
ピンクコンバースに水色ソックスがいい
338 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 22:41:30.68 ID:/ACVWLAx0
コンバースは、踏んでる所の変色具合と、ゴム部分の汚れ具合も、萌え度合いを左右するよな。
339 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:44:18.32 ID:oG7vbEc40
http://i.imgur.com/8xzJHzHh.jpg
ビリギャルの1コマ。
上履きだけど。
340 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:59:23.81 ID:I5quB8Sw0
>>339
しかもコレが有村架純だから、尚更たまらないですよね。
341 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 22:14:55.57 ID:8S+snsWT0
昔拾った画像
http://imgur.com/a/cxzme
342 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 20:57:41.81 ID:C25PXS8T0
>>341
これ、どういうシチュエーションで撮った感じ?
343 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:11:40.92 ID:NDbutL3p0
同僚とたまたま寄った居酒屋で、店員の女の子が赤VANSのかかと踏んでて、同僚の話どころじゃなかったw
写真撮らせてくれないかなーw
344 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:05:51.02 ID:guCYx/4j0
結構固めのスニーカーを片足だけ踏んでる女の子を見た
怪我でちゃんと履けないだけななんだけども、履けない方の足をクロックスなどにせずに普段履いてると思われる固めのスニーカーにこだわり、かかと踏んでまで履いているところに興奮
345 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 08:39:36.32 ID:V52Dwe1O0
固めのスニーカーって、かかと踏んだ跡付いてたら興奮するよな。
それなりに何度も踏まないと跡にならないから、かかと踏んでるところ想像できる。
346 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 08:49:23.61 ID:PSIxoye20
学生の時とか、放課後に女子のかかと踏んでる靴探しとかしてた?
まあ、ここの同志ならしてたと思うけどw
で、見つけたら何かイタズラとかしてた?
347 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:32:38.27 ID:M0nUnD/T0
>>346
もちろんやってた
匂い嗅いだり履いてみたりトイレに持ち込んでオカズにしてみたり色々やったもんだよ
もうそういうことができないのが悲しく辛い
348 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:19:40.90 ID:UKZ/9NWD0
>>347
履いてみたりしたしたw
かかと踏んでない女子の靴を踏んで履いたりしたわw
意外とペタッと踏めたりすると持ち主の女子の事を、実はかかと踏む子として見るようになったりw

あと、ちょっとずつ汚したりしたなー
349 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 19:57:12.07 ID:Qrp6UDJH0
>>346
女子の足のサイズ一覧表を作った
350 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:24:57.31 ID:hqS3Py3u0
>>349
俺はクラスの女子全員の上履きのサイズや汚れ具合、底のすり減り具合などすべて把握していたよ。
ズタボロに履き潰された上履きがある日突然新しくなっていると、玄関脇のゴミ箱をチェックして、
捨ててあるのを見つけるとお持ち帰りしてオカズにしたりしていた。
351 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:17:33.87 ID:bc7+kvEW0
外見は綺麗だけど踏んでるところだけ紺ソの色が染み込んでる子が何人かいて本当に申し訳ないけど拝借してしまったことある15年以上前
本当にごめんなさい
352 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 06:24:41.03 ID:e0CepABU0
>>350
足のサイズフェチでもある俺は、目を付けていた子が
上履きを買い替えたらサイズをチェックして
前よりでかくなってたら興奮したりしてた
353 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 13:19:53.71 ID:CNQl4gru0
サイズ把握とか一覧表とかすげーなw
そこまでは無かったけど、かかと踏んでる女子の靴箱は何となく把握してたな。
中学の時、一つ上の学年だったけど、踏み方も汚れ具合も持ち主の容姿も、どストライクの靴見つけて、かなり頻繁に「観察」させてもらってた。

>>351
大丈夫w
みんな通る道だw
354 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 16:05:37.95 ID:bxhKqpb70
ttp://i.imgur.com/1ce7Ta7.jpg
355 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 23:06:57.69 ID:N7Qqm39Q0
授業中だけかかと踏んでて、休憩時間中はちゃんと履きなおしてた娘の上履き良く観察してたわ。かかとのプラスチックみたいなのがだんだん破れて踏み癖つくのに興奮してた。
356 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 23:25:32.44 ID:+JoLYt3S0
駅前のパン屋さんに綺麗な女子大生の店員がいたんだけど、靴のかかと踏みまくっててローファーのかかとの部分がすごかった。
常に踏んでるんだろうなー。黒ストだったしめっちゃ興奮した。
見に行きたいけどパン屋で長居ってできないしな…
357 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 09:02:11.78 ID:p1CfI34m0
>>355
似たような感じで、登校中スニーカーのかかと踏んでて、校門近くでちゃんと履きなおす子が居たの思い出した。
その子見たくて、自分の登校ルート変えたりしたなw
358 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 15:27:04.69 ID:1bCtpGd90
>>356
どこのパン屋だ!都内なら行くぞ
359 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:18:37.65 ID:sc6xY6za0
>>356
焼きたてを待つふりして長居しろ
360 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 18:53:21.49 ID:nVvKQe6p0
どういう風の吹き回しか今日は2人もスニーカーかかと踏み女を見つけた!
361 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 21:52:21.25 ID:xkIWOo3m0
>>360
おお!普段から踏んでそうだった?
ぜひ詳しく!
362 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 03:19:18.80 ID:6KA8uc/G0
>>358
残念ながら中国地方なんだ。
363 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:02:52.40 ID:Ed6Be8330
>>361
2人とも普段から踏んでそうだったぞ!
また会えないものか…
364 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 18:46:24.24 ID:hPSmdtcE0
以前言ってた、韓国まで手を伸ばすって、ビンゴだったぞ。

Pinterestってやってるか?
それで韓国のファッションスナップをみるとスニーカーかかと踏みたくさん見れる。

コンバースが多いが、アディダスもあった。
で、しかも美人が多い。
365 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 21:05:30.86 ID:tSYEUyK/0
>>364
どう検索してる?
「韓国ファッション」とか「スニーカーコーデ」とかで検索しても、なかなかお目当てにたどり着けないんだけど、、、?
366 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 12:04:47.28 ID:Cdvg/Mmk0
ttp://i.imgur.com/ah3DvRg.jpg
ttp://i.imgur.com/1l84B9s.jpg
367 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 13:20:56.45 ID:Lrs9dhrY0
ここもいいサイト↓
http://blog.crooz.jp/jkayarin/?ref=blogTop_ShowList
368 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:46:22.86 ID:kqdYl9Ps0
>>367
以前検索で引っかかってたまに見ていたが、
ここにリンクされて警戒されたのかパスがかかってしまった模様。
369 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:57:17.86 ID:JrAhRLRW0
かかとを踏めるように作ってある靴を踏んで履いてても、いまいちグッと来ないんだよな。
コンバースのこんなやつとか↓
http://img.ponparemall.net/imgmgr/37/00106437/img6/washedclbbox.jpg

踏んでたら、見た目は似たようなもんなのになw
370 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:32:11.25 ID:3tii37Zh0
>>368
また見られるようになってるw
371 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:45:47.25 ID:CgIU1QNU0
このスレッド見てる奴ってかなり少ない気がするなw
↓かかと潰された上履きが多数掲載
http://lyl-recycleshop.xii.jp/top
372 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 10:17:14.18 ID:Rlm3Fx/80
>>371
ヤフオクボッタ値では見たことあるけど
ホームページ持ってたのか。
サンクス。
373 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:37:39.70 ID:vlXVG22V0
学校の思い出は?って言われてハッとした。
フェチに気づいてから、足と靴ばっか見てて普通の思い出が薄い。
その代わり、その時毎の「ベストかかと踏み」みたいな思い出はハッキリ覚えてる。
これってフェチあるあるってやつかな?
374 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 06:02:51.70 ID:0eBGtBzS0
高速道路のサービスエリアって良いな。
トイレやちょっとの買い物で降りてくるだけだから、靴つっかけてかかと踏んだままの女の子を結構見かけたわ。
サークル系のJD軍団とか、ミニバンから降りてくる家族連れのJC、JKとか。
375 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 20:35:43.08 ID:O07Jorgk0
>>374
わかるわかる。
かかと踏み慣れてる子とそうでない子が見てて判るよな。
376 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 22:00:29.16 ID:aGEivMK90
こんなの見つけた
http://img01.aucfan.com/item_data/image/20110605/yahoo/e/e111250066.1.jpg
377 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 19:22:39.66 ID:Ins1p4Tl0
http://uploader.tokyo/images/0402A945-1541-46B9-9CF3-AF456C2595115_1494065877IMG_9965.JPG
http://uploader.tokyo/images/0402A945-1541-46B9-9CF3-AF456C2595115_1494066107IMG_9967.JPG
378 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 19:47:44.81 ID:Ins1p4Tl0
http://uploader.tokyo/images/0402A945-1541-46B9-9CF3-AF456C2595115_1494067623IMG_9968.JPG
http://uploader.tokyo/images/0402A945-1541-46B9-9CF3-AF456C2595115_1494067636IMG_9969.JPG
http://uploader.tokyo/images/0402A945-1541-46B9-9CF3-AF456C2595115_1494067649IMG_9970.JPG
画像ください。
379 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 13:48:45.20 ID:EqTcBc+D0
週刊文春の写真ページ、最近かかと踏みスタイル出てこないな。
昔はよく出てたのか、と言われたら、俺も2人しか出てたの知らないんだけどさw
380 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 21:34:19.82 ID:/ViSuEdt0
私の場合女子がカカト踏みしているだけでは、
喜べないです。靴は、安物の上履き用の
バレーシューズで、使い込んでいて
灰色で穴があいているのがよくて、サイズが
23.5か24がベストで素足履きじゃないと
だめです。ここまでピンポイントだと
1回しか見た事がありません。
381 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 12:51:52.16 ID:o7A4cpE70
>>380
何でそのサイズ限定なんだよ
382 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 20:03:20.65 ID:cTyac+jW0
>>381
自分も女性の靴は23cm〜24cmぐらいが一番かわいく見えると思う
383 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 20:24:55.07 ID:o7A4cpE70
>>382
24.5だろふつう
384 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 20:49:59.91 ID:Esvcv75S0
実際にかかと踏んでる姿を見てたんだったら、俺は25cmでもヌケるぞ。
まあ、理想は俺も23〜24.5cmだけども。
上履き並みに履き込んだバンズとかコンバースは最高
385 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 20:39:42.10 ID:rQwlEEX20
かなり昔、保険屋が持ってくるザ・テレビジョンのグラビアに、上野樹里がスニーカーのかかと踏んで写ってたんだけど、誰か持ってるヤツ居る?
386 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:02:39.20 ID:PrWAyYNS0
普段から踏んでると思しきスニーカーかかと踏みJD発見で勃起が止まらない
387 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:08:04.26 ID:9OjIe1EJ0
>>386
なんて羨ましいw
写真は無理だわな?
スニーカーの種類とか踏み方の詳細だけでも頼むw
388 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 22:28:43.11 ID:Bfiw0V/10
twitterとかインスタとかアメブロとかで上履きのかかとはいつから踏んでますかとか女に突如リプして回答してるやり取りが時々検索すると見られるのが面白い。
389 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:54:17.69 ID:HFWYJaOJ0
かかと踏んでる女に「いつから踏んでるの?」って聞くのは、何でか分からんが興奮するな。
でも、こんな事聞けるほど露骨にかかと踏んでる子なら、答えはだいたい「小さい頃から踏んでるー」なんだよなw
390 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 17:37:55.21 ID:NI7Wrirv0
>>387
http://i.imgur.com/BwLGYsi.jpg
391 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 20:30:20.16 ID:1lqRyvHh0
>>390
興奮したのは伝わるけどw
392 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:33:30.00 ID:NI7Wrirv0
>>391
慌ててこっそり撮ったんだ許してくれ
393 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 00:12:09.76 ID:BqJ+x/vl0
拾いですが
http://imgur.com/a/anpNV
394 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 07:10:43.58 ID:RiGxw9FF0
>>392
いやいやGJ
かかと踏み慣れてそうだなw
でも、見た感じだと、そんなに履き込んだスニーカーじゃないっぽい?
395 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 21:45:51.30 ID:XgOuCuCm0
>>393
いいね、しょうもない体験談とか目撃情報より画像や動画、サイトをもっと知りたいわ
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph58a6240a17b84
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph583953bd7988c
396 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 21:48:25.07 ID:XgOuCuCm0
>>393
いいね、しょうもない体験談とか目撃情報より画像や動画、サイトをもっと知りたいわ
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph58a6240a17b84
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph583953bd7988c
397 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 01:42:59.17 ID:o0isuAbN0
>>394
そうだね、踏み慣れてはいるけど履きこみは足りないね
一応近くで靴がよく見えるように撮ったのも
http://i.imgur.com/GbBTlSu.jpg
398 : help2017/05/28(日) 23:41:50.58 ID:PEeFt2C70
かかと踏みフェチを克服したい。

昨日も小学生くらいの女の子が完全に踏み慣れてかかとが潰れたスニーカー履いてて、しかも椅子に座ってずっと貧乏ゆすりをしているのを見つけてしまって、トイレで抜いた。

こんな自分が嫌だから、かかと踏みフェチを克服したいのだけど、どうすればいい?