トップページフェチ
1002コメント337KB
ブルマーの思い出5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0764名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 06:33:12.88ID:qLFf7XUF0
>>761の写真を見ると中学時代の小川さんを思い起こすわ。
形の良いデカ尻で後ろ姿がとても印象的だったなあ。
0767名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 20:06:58.91ID:SKxKl+Ui0
豆知識、ブルマくすねて使ってすぐ返したら、使用窃盗で罪にはなりません。
0768名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 00:45:29.29ID:F+lS8Mbl0
指原以外にブルマ姿を見せてくれるアイドルはいないのか。
0770名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 01:06:26.40ID:bAGauaLi0
乃木坂ちゃんのが見たい(有吉の番組内赤パン選手権なる企画で赤ブルマ披露したが)
個人PVで橋本が履いた位か
0772名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 09:41:58.57ID:PceorXcm0
渡り廊下走り隊水着写真集の動画版みたいの作ってほしい。
ブルマとスク水満載で。
0773名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 10:33:14.59ID:xm05q2fc0
>>767
夕方パクって
直に履いて中だししまくり
お風呂の時軽く水洗い
朝まで履いて体温で乾燥
翌朝一番に返したので罪になりませんか?
0774名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 12:35:43.49ID:ewxgthPV0
新品買ってきて使用済みと交換してあげたのは罪にならないですよね?
0775名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 12:58:30.28ID:7Lo1USer0
妹が中学生の時に洗濯した洗濯物を干す洗濯バサミが沢山付いてるやつにブルマが干してあって家の中に自分しか居ないのを良いことにそのブルマを手に取りブルマの肌触りを楽しんだ後に股間部分の匂いをさりげなく嗅いだらおしっこ臭かったw
なぜ洗濯済みなのに臭かったのかいまだに不思議である。
0776名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 13:02:09.48ID:UZHv2Grm0
干してたのを誰かが楽しんで元に戻したのを手にしたんだろ
0777名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 15:00:30.57ID:0zSrqN3Y0
15日テレ朝で放送した「あいついま何してる?」で田中律子の中学時代のブルマ姿が映った
同級生に田中律子はブルマの似合う子だったと言われてた

録画してなくて失敗したよ
0778名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 17:51:09.15ID:+IVG/24R0
小学校時代は女子はブルマー見せ放題だったな
パンツ見られるのは恥ずかしいがブルマーなら見られても平気という子がほとんどだった
ブルマー履いている女子は容赦なく脚を開いててスカートからブルマーが見えていたな
体育の授業でハミパン女子を発見するのが楽しみだった
0779名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 20:44:45.91ID:PE0tnaBS0
田中律子って投稿写真グラビアで散々ブルマーやってる印象
0780名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 23:44:01.48ID:3kSLewQc0
89年の「愛しあってるかい」のブルマー姿が印象に残っていて懐かしいな。
0783名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 07:41:20.84ID:VYTO/3J80
>>782
精液が過失でついてしまったのなら、刑法の罪にはなりません。
民事不介入です。
0784名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 09:00:21.50ID:2R4WxdbM0
ドラマのHEN-変-で、ブルマーのようにボディーペイントした話がありませんでしたっけ
0785名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 16:37:28.44ID:rVNlMk3v0
田中律子はつい先日の「よそで言わんとい亭」に出演していた。
0786名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 23:29:59.78ID:eN3C8irf0
宮沢りえが昔、家のCMで紺のブルマ姿を披露した。最近、何かの番組でその映像を見て少し驚いた。
0787名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 23:32:24.15ID:eN3C8irf0
指原莉乃は自分だけ楽屋が別というわけでもないだろうに「はめられた」と嘘までついてブルマ姿を披露してくれた。
彼女自身に「他のメンバーより目立ちたい」といった意図はあったと思うが、あんな恥ずかしい物を履いてくれて俺は彼女に対する好感度が上がった。総選挙2連覇おめでとう。
ブルマ姿を披露するというサービス精神が招いた結果だ。
0788名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 00:48:11.68ID:7STz4AHu0
「ブルマはくね駅伝」みたいなのをもっとやってほしい。
あと「リンカーン大運動会」みたいなのも。
0789名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 05:24:01.24ID:hAsj+7Zw0
ブルマ指原莉乃連覇おめでとう!
0790名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 10:55:11.86ID:1pY2HXg10
ブルマーのお陰だね
0791名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 12:14:27.04ID:S2dmTZZt0
>>783
精液がつこうがつくまいがブルマー所有者が
そのブルマーを使用する気が失せてしまえば
ブルマー自体に損傷はなくても器物損壊罪は成立する
そもそも盗んだブルマーは体操着として使用しなければ使用窃盗は成立しない
体操着以外に使用する目的で盗んだのあれば窃盗なり器物損壊の故意は認められる
0792名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 12:27:03.16ID:EVvv32k90
裁判長も「気持ちはわかります」っていう大岡裁きで
最終的には無罪放免でしょうね
0793名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 12:30:38.39ID:k1W1LHWE0
ドブに落ちた箸を洗って使う気になるか?
と、そういう事だな?
0794名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 12:48:04.01ID:yKrtwGD50
>>791
やる気がうせるのは被害者の勝手では。
物理的に損傷がなければ、実害がなかったものとして扱われる。
なにせ被害者の気持など立証が不可能だからです。

あと、着衣目的なら、使用窃盗はなりたつのではないか。
たとえ他の目的で使用したとしても、使用目的までは問われず、
厳密ではないような気がする。

あと、緊急避難も考えられます。射精を我慢できず抜き差しならない状態に追い込まれた場合です。
そこにブルマがあれば誰でもつい使ってしまうでしょう。
0795名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 15:27:54.19ID:+kJepFey0
では代わりに新品に交換してあげるのはどうですか?
0796名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 16:18:22.96ID:yKrtwGD50
>>795
なんでアカの他人にそんな事してやんなきゃならないのかわからない。
0797名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 16:21:27.92ID:yKrtwGD50
ブルマを使いたいだけ。すぐ返すんだし、面倒は困る。
0799名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 20:26:06.41ID:cn0wBAz50
別に指原のブルマに文句があるわけではないが
やはりブルマは学生が履いてこそ
なのでAKBグループでU18のブルマユニットを作って下さいお願いします
0802名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 15:49:11.02ID:lMSw/CYJ0
指原で良いのでブルマを履いてもらって背後からお尻を撫で撫でしてみたい
(*^_^*)
0803名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 23:50:27.54ID:3q01RlHK0
女の子のユニフォームほしさに窃盗 男逮捕 (石川県)
[ 6/20 22:03 テレビ金沢]

金沢市の陸上競技場で財布や現金が入ったバッグを盗んだとして金沢市の43歳の男が逮捕された。
「女の子のユニフォームがほしかった」と容疑を認めている。

逮捕されたのは金沢市円光寺の無職 新田雅夫容疑者(43)だ。

新田容疑者は19日午後1時頃、北信越大会が開かれていた県の陸上競技場で、財布や現金入りのバッグ1点を盗んだ疑いだ。
新田容疑者は「女の子のユニフォームやブルマが欲しくて盗みをした」と容疑を認めているという。

警察によると陸上競技場では先週の木曜日から日曜日までの大会期間中に12件の盗難被害があり、
不審な男がいると連絡を受けた警戒中の捜査員が、競技場の外にいた新田容疑者を発見したという。
警察ではこの12件も新田容疑者の犯行とみて、余罪を調べる方針だ。

http://www.news24.jp/nnn/news87113903.html
0804名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 00:06:15.05ID:3+q9AuH50
憎い
醜い人間だけが得をして支配するこの世界と、そこで安穏とする連中が
0806名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 13:14:30.65ID:VQourRZk0
>>805
世間知らずのバカwガッコの先生かww
0807名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 17:25:00.33ID:ogpSIgGe0
>>802
俺はソープ嬢に制服とブルマを着用してもらい痴漢プレイやったよ。スカートの中に手を入れてブルマを触らせてもらった。
0808名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 19:34:49.15ID:Idds1pPp0
>>803
窃盗は犯罪です。目で眺めるだけにしましょう。
ttp://15.dtiblog.com/s/sefuku2mania/file/20080526024202.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdeee0fa96cecca5e68ffaca1f4be4c1)
0809名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 22:10:09.36ID:ogpSIgGe0
前、「ブルマーとはみパンの思い出」ってスレあったけど俺は中学時代、女子のはみパンを見るのが楽しみだった。
好きな子に限って一度もはみパンしてくれなかった。
0810名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 22:22:26.36ID:oFZZ3Oh50
中2の時にクラスメイトのSさんが3年生の姉に「だらしないからシャツはブルマの中に入れて!」と
頼んでその場で直させていたのをたまたま目撃
その時は妹が注意するって珍しいなと思った
あの姉妹は今どうしているかな
40代ちょっとになるけど
0812名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 23:25:11.87ID:SeR7V/FL0
はみパンだけでいいなら、
今の一部丈スパッツもはみパンするよ。
股下丈でも、裾にゴムが無いからずり上がりやすい。
あれは重ね穿きブルマの面影を残している。

さすがに3分丈くらいの長いスパッツは無理。
0813名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 23:38:29.58ID:04tm/FgPO
406 :名無しさん@ピンキー:2015/01/10(土) 15:39:38.27 ID:P3P91Xzz
グンパンは無地白で、おへそぐらいまで履きこみが深いパンツです。
高校にゅう直後は、中学時代のグンパンを履いていました。でも、健康診断の時、周りでグンパンを履いている子は少なく、さすがの私も子供っぽいパンツに恥ずかしくなって、新しいのを買うことにしました。
当時は、スクールパンツ、スクールブラといって、グンパンほどではないにしても、飾り気のない下着がスーパーや洋品店で売ってました。スクールパンツのだと、穿き込みは腰骨あたりまで、お尻はしっかりと覆う形です。
グンパンと同じと書いたのは、レースやフリルがなく、無地に近いってニュアンスです。ワンポイントのプリントやリボンはありました。
下着の話はほとんどすることはなかったと思います。高校は下着の規定が緩かったので、なかには大人向けのパンツ、色やレースがあったり、布が小さいのを履いている子もいました。
でも、ハミパンしないからって、そういうのを履く気にはなりませんでしたね。
いまさらですが、自分が履いていたパンツを説明するのって恥ずかしいですね。
0814名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 01:08:41.87ID:JW80nc6K0
ぐんぱん
中島みゆきのオールナイトニッポンを思ひ出す。
この彼女は五十前後かな。
0815名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 21:03:53.20ID:QJ8T1L/L0
紺ブルマーからわずかにはみ出た白いパンツが最高ではないか。
0816名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 22:20:36.09ID:ITsJZnSm0
あの裾のフリルがいいんだよグンゼのパンツは。
最近のショーツはフリルがないものばかりでつまんない。
0817名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 19:39:09.60ID:3mM1T6oL0
JCの重ね履きアイテムは昔ブルマ、最近ショートスパッツ。 重ね履きの話題をほじくり返します。
ごく普通の女子中学生が3人、本日は体育はない、全員運動部に所属していない。
同級生の男子生徒が「今日体育ないし、あいつら全員運動部入ってないよね?」と、これは事実。
3人が階段を上がっていく際、スカートの中をのぞかれる?
0819名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 22:31:26.71ID:tfAIb+iI0
制服JKが短めのスカートの中にパンチラ防止で履いているブルマが最高。
0820名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 00:03:20.12ID:G8TxMBLx0
>>817
スカートの中がどうだったかなんて結果論だし、覗ける状況下にあるなら誰だって覗くだろ。
0821名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 01:44:03.05ID:hfyg8AIz0
あのころは臭い女子って居なかったな
ウおっシュレットとか無かったのにな
女子トイレは臭かったけどw
0822名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 01:54:43.44ID:e0WKpGbYO
ケツというか下半身がデカい先輩のブルマは、
使い込まれててピチピチで見るからに臭そうだったが興奮した。
0823名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 02:35:55.97ID:hkR+Lsas0
>>821
女子トイレに入ったのかよw
男子トイレは昔から臭かったが
0824名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 06:25:14.94ID:zVS5vi0L0
所謂「スカートめくり」で、中身が白いパンツだとガッカリした覚えがある。
やっぱりブルマーをたっぷり穿きこんでないとね。
0827名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 11:11:40.45ID:z5h7m7dC0
>>824
俺逆だったわ、パンツ見たさにやったのに中ブルマで
ふざけんなと怒った当時の俺ってバカだったと後悔
0828名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 22:58:22.89ID:pEanBd1E0
>>827
俺は小1か小2の頃、友達の姉が1歳上だったのだが、ブルマを履いていると解かっていながら1日に何度もスカートめくりをしたためその娘は泣きながら帰ったw
0829名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 23:59:39.30ID:zVS5vi0L0
>>825
おへそが隠れるくらい深く穿きこむという意味よ。
専門用語では「オーバーショーツ」と言ったりする。
0830名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 12:56:18.77ID:70LpkecL0
結香のブルマに鼻を付けた時
結香のブルマをアレに巻き付けた時
大量の精子が出た
0831名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 21:02:23.74ID:F2jeT1JX0
昔この手のスレにあった画像 発行元・発行日共に不明
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org344615.jpg

1969〜70年頃の記事だろう。良き時代だ。
0832名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 21:11:44.08ID:I31sEbjG0
>>802
大人のブルマなんて興味なし。
sexしまくってるし。
0833名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 21:20:41.59ID:N+OvEoGL0
>>831
「省エネ」や「ギャル」って単語が散見されるからもうちょっと遅い
70年代末期かと思われ(多分省エネって言葉が流行った79年〜80年の記事)
0840名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 01:50:14.97ID:BfqyU32F0
サンバルカンとかギャバン、シャリバンって何年だっけ?
0841名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 05:30:19.29ID:l+iyM3ZH0
>>831
地方紙なのか、地方版なのか。
探してみたけど元がわからない。
0843名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 12:06:48.24ID:8j8/bB0H0
そのころから活躍していたのがYMOだが
TAISO(体操)という曲に出てくるブルマは
「ブ↗ル↘マ↘ー」(ルが最も高音域)と発音されていた
「ブ↘ル↘マ」(ルが最高音)の全国統一は
やはりジャンプ黄金時代の鳥山明先生の影響力大だと思う
0845名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 13:27:25.70ID:QgLviguj0
学校ブルマーで憶えてるのはブスの子たちのブルマだけだな
かわいい子たちのブルマはエロ本の投稿写真とかグラビアモデルの
ブルマとイメージ変わらなくてつまらなかった
0846名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 13:28:35.66ID:QgLviguj0
だからコスプレ風俗でも、安いけど年喰っててちょっとデブスぐらいの嬢に
ブルマはいてもらうとすげー興奮する
0847名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 23:08:03.20ID:VevmY5XSO
ちょっとデブス気味のムチムチした臭そうな下半身が最高
0848名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 01:37:19.55ID:YQK26Wfq0
みんなに聞きたいんだけど
高島礼子のブルマと
でブスのブルマどっち好き?
0850名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 04:00:31.15ID:FafQExKZ0
ソープ嬢に本物のJKの制服とブルマを持参して履いてもらった。
スカートをめくったり、めくらない状態で壁に体ごと押し付けスカートの下から手を入れてブルマを触わって痴漢プレイ。
ブルマを食い込ませてはみパンしてもらったり、スカートの中を下から覗き込んだり楽しんだ。
JKの制服を着るのは嬉しいけどブルマを履かされるのは恥ずかしいと言っていた。
0854名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 14:44:00.95ID:hDmi42NV0
>>835
ブルマと全然関係なくて恐縮な情報だが「OH!!ギャル」は沢田研二いわく
自分のレパートリーの中でいちばん嫌いな曲だとか
>>842
ブルーマって活字メディアでは何度か見た事はある
ちなみに自分の出身小・中・高では女子がブルマーと伸ばして発音しているのを聞いた事が無い
これは地域により傾向があるのかな
0855名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 15:22:12.63ID:T3vAtbSb0
塾行って同級生の私服のスカートから見える濃紺ブルマーに興奮したな。
学年が上がっていくにつれてブルマーが色褪せていくのがたまらなかった。
0856名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 20:27:05.80ID:obewZsrb0
ブルチラも好きだけどジャーブルも好きだった。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org930444.jpg
0857名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 22:59:56.02ID:WkYWlQIH0
運動会の応援合戦で学ランブルマがあったがあれは萌えた
女子に貸した自分の学ランで抜いたなぁ
0858名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 01:21:14.62ID:v+kJ29Cf0
上に何か着てるのって良いな
セーラーブルマなんかも好き
0860名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 09:21:46.92ID:NN/E0JLh0
中学の時、体操服を忘れたからって「上セーラー下ブルマ」で
体育の授業受けてる子がいたなあ
アレはあまりにもフェチすぎた。
0861名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 10:03:30.49ID:zz1OGPJR0
こういうの好き
セーラー服にブルマー、そしてロングブーツの3点セット。
ttp://toynote.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/06/19/mars0939.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況