トップページフェチ
1002コメント245KB
【海外も】下半身太り・太股フェチ【非デブ専】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 14:05:16.22ID:uPPhx1Ho0
ここは上半身が普通なのにも関わらず下半身がごん太な女性を崇め、うpし合うスレです。
上半身と下半身の差が激しければ激しい程素晴らしい。デブ専スレではありません。くびれは必須。素晴らしい下半身を求めるあまり多少のぽっちゃりは可。おっぱいはあり。

凄まじい女神を探求するとなかなか日本人にはいなかったりします。そんな中関連スレのスレタイ等縛りが苦しく、また、平凡なスレンダー気味の女性がお尻を突き出してるだけの写真がよく貼られる事もあり、ちゃんとごん太下半身を探求するスレとして独立させました。
0005名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 21:36:50.57ID:XGzKxZB30
>>1
今更ながら、乙です。
0008名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 22:05:06.40ID:w/eQS/9l0
>>7
そうだなぁ
性格がおとなしめだろうね
まだ図々しく見せつける格好して大きく動いてほしいよ

このジャンルの日本一なのに
今でももっとちやほやされて欲しいけど
若い頃は絶対に映像が少なすぎる
0009名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 01:14:08.43ID:DsYJgvgR0
太ももを大胆に露出する服を着る歳ではないから仕方ないか
0011名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 01:27:32.95ID:UCuYtaJh0
エロはクラウドに保存してるから一旦DLしてのまたうpが面倒いw
スレを細く長く進めるためにも小出し

ミリは恐らくネット上で出てたほとんどの画像持ってる
みんな持ってると思うけど
002212016/02/08(月) 00:58:32.35ID:MUaHIxxz0
お前らもテキトーに貼って盛り上げてねー
0023名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 15:37:15.37ID:ig3XQnoB0
>>21
水着は引退したと思われる
何か舞台やってるのをブログでうpしてたりしてた(過去形)

今現役はTwitterかな
0025名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 14:34:41.67ID:Ka8FbE7x0
いいじゃないかこのスレ。日本で理解してくれる奴はなかなかいないから嬉しい。
0026名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 21:57:37.50ID:VZBKYIZH0
>>21
一昨年のブログとか見ると年を重ねてかわいくなってるように見える
0027名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 00:19:59.46ID:pzvEcKQP0
>>26
ピーク時よりも痩せてもいるよな
まあ、もう太ももの露骨な披露はないだろうな
0028名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 00:35:50.98ID:pzvEcKQP0
中井りん
全身ガチムチの最強女格闘家
ガチムチの影響が太ももにも現れていてごん太太ももを実現している
ファンサービスのセクシィ写真・動画がエロい

本人による私服と関係者による動画等のセンスが酷いのが玉にキズw
シュールな事多々
私服とかやっぱ男世界で育てられたんだろうなとちょっと不憫

http://i.imgur.com/BgP5M0b.jpg
http://i.imgur.com/eMTnZsT.jpg
http://i.imgur.com/fn1qtrR.jpg

公式
http://d.hatena.ne.jp/nakarin89
https://www.youtube.com/playlist?list=PLe7k_3EUJxqtVxMRwrlQDa7mNKlRP7Orv
0029名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 10:59:46.05ID:haWon5Jr0
ミリのように脂肪がのった太もももいいけど中井りんの筋肉質の太もももいいよな
0030名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 15:35:28.87ID:zNP17V/n0
佐藤万葉もなかなかのムッチリ下半身で巨尻だったよな
0032名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 21:57:26.43ID:pzvEcKQP0
>>31
サンクス
1枚目は太もも写ってなかったからだと思うけど持ってなかった
0039名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 11:23:11.83ID:/j6WBYwk0
>>36
アフィカスくらいで腹立てるとかネットやめろよ
ちなみにこの娘は筋トレしてるとこの画像とかもあるぞ
0042名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 21:34:25.28ID:jHf7PXQx0
むちむちのふとももに萌え
0043名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 02:37:30.60ID:8rdf1Rjz0
尻フェチAVで四つん這いの尻のどアップを撮る馬鹿監督
あれじゃみんな一緒だよ。
普通に立ってる姿勢の尻を撮れ!
身体との比率を見たいんだ。
0044名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 07:03:58.45ID:kzg+hHrR0
そういう作品とっておきながら、実は監督が尻フェチじゃないんだろうね。
俺達が何を愛でているのかを理解してない。
0045名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 13:33:01.00ID:aPg8DQhz0
>>43
解る。爆乳系も

近づきすぎんな
魚眼で撮るな

こちとら普通の体系との違い、別の部位との比較を見たいんだよ
“デカく見える(写せた)”じゃなく“デカい”を見たい


(ちょっと爆乳フェチでもあってその例で申し訳ない)
ノーマル野郎ってショボい体系のアイドルとかが巨乳に“見えた”瞬間の奇跡の写真に歓喜しないか?あれ何なん?
上戸彩とか木村沙織とか
AV界に綺麗なJカップからNカップとかいるのに
そういうドノーマル野郎がAV撮るとドアップにしたり魚眼にしたりデカく“見せようと”するかも
0048名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 07:22:36.95ID:eTXrY9H60
某モールの室内遊戯施設のお姉さんが、和物には珍しいなかなかの下半身
見まわりで腰を振りながらウロウロ歩いてくれるから更に最高
週末は必ず出勤らしく行けばほぼ毎回会えるのだが、果たして今日は家族が行きたがるかどうか・・・
0049名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 02:40:48.58ID:n7Dt2ymT0
市民マラソン大会に出ると思う。
フルマラソン4時間前後でゴールする女性ランナーは
結構脚太い人多い。エロい身体のラインにぶっとい太腿で、
なかなかの速いペースなのよ。
0050482016/02/21(日) 15:30:01.60ID:VzUgb9i40
身長が170近くあって肩幅もしっかりある人なんで、何らかのスポーツ経験者だろうね。
体重なんか気にしないで、もうちょっと世の女性も鍛えたほうがいいと思う。
0054名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 21:36:34.50ID:+dCeKg3o0
age
0064名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 10:10:38.80ID:tzd/6ezN0
>>63
健康的でGood
0066名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 21:35:47.94ID:ubfH5uFr0
>>61-63
乙です。
0068名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 17:12:55.76ID:16CQNWqz0
山でこういう事しているとヤマビルに狙われるんじゃないかと心配してしまう
0080名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 21:35:44.20ID:YBx2CsE20
>>77-79
乙です。
0085名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 18:32:42.02ID:oiitnJds0
外人は腿肉が食い込むぴちぴちのホットパンツが多いよな
日本の袖がブカブカのホットパンツはあまりエロスを感じない
0088名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 10:38:56.12ID:95FY5NlL0
http://www.sanspo.com/geino/images/20160319/gra16031916000003-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160319/gra16031916000003-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160319/gra16031916000003-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160319/gra16031916000003-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160319/gra16031916000003-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160319/gra16031916000003-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160319/gra16031916000003-p7.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160319/gra16031916000003-p8.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160319/gra16031916000003-p9.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160319/gra16031916000003-p10.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160319/gra16031916000003-p11.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160319/gra16031916000003-p12.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160319/gra16031916000003-p13.jpg
0095名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 19:47:08.78ID:ROKhDKuo0
>>94
彼女にしてもらいたい格好だわ
プリップリのお尻開いて顔埋めたい
0100名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 21:29:49.99ID:Y5VqJfYr0
>>99
さば折り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況