トップページフェチ
1002コメント272KB
キャットファイトのふぁん集合22【無名の星】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 01:23:58.07ID:g9qhcLqq0
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。

外様ながらキャット界で日増しに存在感を高めるRカヴァ。年明けのエクストリーム決勝は、早くも年間最優秀候補の呼び声高い傑作だった。今後も若月vs武藤のタイトルマッチ、大物範田紗々のドミネーションなど、同監督から目を離せない。

一方、押され気味のB1などCロナ系陣営にもジャーマン・レディ南瀬奈、天才今宮なな、B1覇者の小泉まりなど今年はタレント揃い。
リングに大輪を咲かす栄光の花を、そしてリングから刈り取られ散っていく無残花を、それぞれどう撮るのか。巻き返しはなるか。

さらには異端の煩悩寺も、真木今日子、篠田ゆうといった演技派を起用するなど格段に品質アップ。
今や複数の制作ラインが傑作に向かいしのぎを削りあうキャット界。勝利を手中にするのはどの陣営?

そして2016.4.16。華やかな歴史を刻んできたファイティングガールズが、アキバの地に幕を閉じる。
映像2次元の時空を脱けだし、生身の姿を現し闘いを繰り広げた選手たち。
身を削りながら輝き、消えていく無名の星たちを、僕らは決して忘れない。

さらにSODにはあの伝説のガチンコトーナメント生みの親の異才高橋がなりが復帰。
彼の眼差しが再びキャットに向けられることはあるのか。
クラQ、桃色、ギガ系など他メーカーや海外レーベルの傑作は。

なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。

前スレ
キャットファイトのふぁん集合21【わが道】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1448884649/
0003名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 03:25:57.69ID:XqveAgMJ0
マスクフェチの俺はピンク・カフェのあおとゆきちゃん興味あるが、どうせ素顔晒し無いよな?
一瞬でもあれば買いなのだが
0005名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 13:47:18.75ID:/gp8gnqx0
バトルのアホは発売予定一覧更新するの辞めたのかよ
スマホ版は去年の10月から更新されてなくて新作探すの不便だしどうなってるんだよ本当
0006名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 13:50:56.78ID:GcgQ9Mae0
>>5
スマホ版は放置だから、マジで要らないよな。
スマホでもPCページしか見ないのに、いちいちスマホページに飛ばされるからうざすぎ。
0007名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 15:04:01.43ID:Q258IyHb0
タブレットでサンプルムービー視ても音が出ない
こんなの秋葉コムだけ
0008名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 18:54:20.32ID:pFoT8djG0
1乙
若社長とOLのミックスプロレス希望
リングの上じゃなくてもいいから最後までパンプス着用のままで
 
0009名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 01:36:58.16ID:6+UHmPHt0
素人女性プロレス対決で
素人設定でコス剥ぎ入れるのは良いが
どうせならコス剥ぎも監督が止めたほうがエロいかも?
突然試合の途中に水着を脱がしにかかって
監督が慌てて制止して未遂に終わるが
身の危険を感じた相手選手は怒って帰ろうとする

そして決着後も熱くなってまたしても水着を脱がしにかかる
今度は監督の制止を振り切って完全に脱がしてしまう
相手選手泣きながら「こんなの聞いてない」と激怒
監督「ここカットしますから」と約束してどうにか鎮める
0011名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 09:26:51.92ID:aIOc2fPe0
そこでカバ監督がCロナ氏を説得し作品発売へ
結果は大ヒット!w
0012名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 11:29:19.40ID:7K5eMvGg0
大ヒットしてしまい
カットしないで発売された事に気付いた女が
バトルに殴り込み
0013名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 12:08:21.49ID:VibIM+RL0
そこでCロナvs女優の肉弾戦勃発
カバ監督がその様子を撮影し、sod以来のガチミックスファイトとして発売
再び大ヒット
0015名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 00:42:23.41ID:wZdojZLe0
スター誕生のひなた朱莉は170センチとヒョウ柄ハイレグは魅力的だけど
ただサンプルでは動きがわからないな
0016名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 18:59:59.68ID:E7/zktOz0
江上しほかなりいい感じだな
ただコスチュームが微妙過ぎる
0017名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 19:22:10.33ID:X5FxnX9k0
 小泉まりvs望月さくら
って何?
統一戦?
赤木はどうしたの??
0018名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 22:27:37.89ID:NlcDHsi+0
タイトルマッチにしちゃうのか
去年の春から夏にかけての強引すぎた流れと同じだな
赤木が出ないなら小泉暫定チャンプで新星望月を迎え撃つ展開で良いじゃないか?
0019名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 00:08:29.51ID:dnSfp4I50
江上は今年もエクストリームがあるなら目玉かな?
確かに最初はもっと普通のコスの方が良かったかも?
たくさん出て貰えるならイメージを固定しないでいろんなコスを着せて欲しい
0020名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 06:55:32.80ID:WdGaQNcX0
本当はB1向きなんじゃない?
南あたりと組合せたら超注目作
逆に小泉はローゼンカバリーでみたい
0021名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 07:51:32.44ID:K0k+f7eY0
DESTROY女子プロレスラー破壊 #0007 
スリーパーされるシーンで画像が一時乱れていた
0022名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 19:46:10.38ID:DZ+VEfQl0
南瀬奈が撮影したと呟いてるが相手誰だろ
特別な試合と言ってるから暫定チャンピオンの小泉かな?
しかしダリアブロックDVDとかプロレスに燃えてるみたい(^o^)
0023名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 20:54:41.06ID:Rpf0rf8t0
>>22
プロレスって実際にやる側としても面白そうだしな。
最近同じような技ばっかりだから、少しはマイナーな技もマスターして欲しい。
0025名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 23:11:22.30ID:DZ+VEfQl0
>>23
>プロレスって実際にやる側としても面白そう

そうか?
痛そうだから俺はチェキで技掛けしてもらう程度で十分だw
0026名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 00:21:53.44ID:+8qUUpX40
>今日の撮影は忘れられない日。
>正直いつかは来ると思っていたものの、それに直面した時のショックはかなりありました。
>と、同時に希望も生まれました。
>具体的には言えませんが、只々感謝しかありません。
>僕含め、現場スタッフが涙した超大作は、おそらくFG16前後発売です。
>本当に価値があります!

この南の試合に関するCロナの呟きは謎だな
俺の予想では最終FG絡み
そして総合的に判断してズバリ、南の対戦相手は新垣ひとみ!!!!!!!!!
0027名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 00:29:22.93ID:+8qUUpX40
なぜ新垣と予想するかといえば、Cロナはツイッターで南にしか感謝コメントしていないから

『いつかは来ると思っていた』とは新垣のキャット引退を指す
『希望も生まれました』とは新スター南を指す
0028名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 00:53:02.53ID:UGUOnySg0
>>27
ああ、そんな感じだろうな。
新垣引退はショックでかいわ。
もうあんな逸材は出てこないだろーな

あと発売遅いの勘弁してよ・・
0029名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 07:09:56.56ID:OHuXjrPe0
なるほど、新垣のラストマッチならすべて辻褄が合うな
涙のワケももっとも
さすが2CHだがこう早くバラされるとはw
それでもラストFGの残り1枠は新垣だよな?
0030名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 07:20:33.28ID:gr1hPXh30
南は今宮に負けてるんだけどな
あと赤木はどうしたんだろうな
プロレスやる気満々っぽかったんだどな
0031名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 10:53:47.97ID:mMGvFKvE0
負けた分だけ強くなっていった新垣の後継者になるのか南は
0032名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 12:41:15.86ID:t41QHO690
新垣に引導渡すのはポテンシャル的に南で不満ないが、未だDVDゼロ勝は引っかかるかな
0034名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 21:32:10.03ID:DmOmz5fn0
南をすんなり主役に持って行きそうな予感がするけど
個人的には南は連敗して
今宮が先にベルトを巻く展開が面白いと思う
一緒にデビューしたスーパールーキー2人
南の方が期待度は断然高い中
今宮に完全に先を行かれて、もがき苦しんで
そこから南が一気に覚醒して追い抜く感じ
0035名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 21:43:57.41ID:hYmOgAVt0
前スレで誰か言ってたが南は川島千愛みたいな負け知らずのヒールにすべきだった
デビュー戦の惨敗でだいぶ興味が薄れた
0036名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 01:59:36.22ID:ku1dgBbv0
最近のCロナ系は駒自体は揃ってると思うのよね
新垣、赤木の今後は不透明だけど
小泉、南、今宮、横山夏、吉田、パンサー、生駒、早川、逢月
この辺全部絡めてストーリー描いて欲しい
トーナメントは無理でもこの中で2勝したらタイトル挑戦権とか
パンサーの転落はDVDでしっかりやって欲しい
0037名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 03:10:46.83ID:vdeGyNzt0
美森は攻めも受けも素晴らしいから、見方によってはFGで戦った南より使い勝手のいい選手だな
0039名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 07:41:26.25ID:P6bs3sRs0
金城もそろそろ頼む
0040名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 15:45:55.28ID:9kC3J2fD0
>>37
FGの南vs美森は
南のジャーマンは素晴らしすぎるけど
試合全体としては美森の上手さが光ったな
試合運びが上手いのと、ドSキャラになりきった表現力が凄い
大会前は一番ノーマークだったけど一番ライブ向きな試合が出来る人だった
0041名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 17:18:25.41ID:hqNib5LQ0
まあ人それぞれだね。
見栄えも含めてバランスのとれた好ファイター美森より、クセのある容姿のジャーマンレディ南の方に俺は惹かれたがね。
0042名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 10:47:32.41ID:m1OjZFRi0
FGも最後なんだから、FGトーナメントみたいな作品でないかな?
最終が、ライブになるとかさ!
0043名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 11:42:28.59ID:/AbK2pkc0
ピンクカフェもセクシー女優使うようになるのか、グラドルだけじゃ人材集めの限界が来たのとセクシー女優さんたちの根性に負けたか
てことで元なんとか48からセクシー女優になった三上悠亜を使ってくださいルックスは森崎愛さん以上だと思います
0044名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 16:58:36.91ID:EdyL6XES0
ピンカフェならあおとゆきの覆面対決が楽しみだよ

しかし脱ぎ無し、ストーリー無しのav嬢起用って意味あんの?
俺なら全然興味なし
0045名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 18:04:55.26ID:q6ThZ0Fx0
特撮でも一般作とR15のzenピクでさえ、最近はAV嬢メイン
バトルもあんまりグラドル使わなくなったしね
NGが多すぎるのか?
理由は共通してる気がする
0046名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 20:25:15.11ID:C2LWPsLl0
zenは谷桃子とか使ってたり
グラドルでもスケールが違うよな
0047名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 21:51:27.40ID:0TFGNIDp0
バトルはグラドルのコネクションが弱くて
ゲストって感じだな
0050名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 14:08:31.43ID:bK9t35io0
芸能界はマネージャー次第だな
でも小さい事務所で仕事取れるマネージャーって強引な奴が多そう
もちろんちゃんとした人もいるが
0051名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 14:14:42.20ID:aMdOgGpJ0
トーサツは言語道断だが、氷室司なんかは上手くやってたんじゃね
0052名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 14:41:33.08ID:uaHI9fX90
氷室は誰がどう見てもヤバそうだから
普通の人ならすぐ逃げる
関わってたタレントはAV経験者が多そうだし
信じてたのに騙された的なのは少なそう
0054名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 15:48:44.58ID:uaHI9fX90
>>53
YUE、彩月は違うけど
林みすずは過去に別名で企画物に出てたAV嬢
金城愛菜は同時期に別名で隠れAV嬢
そう言う人多そう
0055名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 17:14:47.88ID:4YYxqPOW0
林や金城愛菜も氷室だったのか
でもまあ、選手としては悪くもない娘だな
あいつけっこうイケメンだからそこそこの娘は寄って来るのだろう
0056名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 17:51:46.90ID:AsdR1K5H0
一時期アイドルプロレス物を乱発してた頃はグラドルの方にもコネがあったはずなんだがな
まぁグラドルを18禁に出すと色々と面倒なのかも
0057名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 18:08:18.69ID:uaHI9fX90
>>55
若作りしてたけどイケメンかな?
チンピラみたいだったけど
前あったウィキペディアによると
過去にAV事務所を渡り歩いてたみたいで
基本はAV畑の人でバトルが交渉しやすい人だったのかもしれない
0058名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 18:25:26.22ID:RtuzP8K00
>>46
10年くらい前の話してもねぇ禅は 
あの熊田曜子に忍者ヒロインをさせた
エッジの経営破綻から流れがきただけかも?
橘麗美のドタキャン引退から流れがおかしくなって
グラドルの常連出演は大川成美だけになっている
0059名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 18:40:23.26ID:4YYxqPOW0
avの娘の着エロって感じだから禅にはzen、zen関心が無くなったw
それでも新作出してるから売上げが落ちたワケでも無いのだろうな
ということはピンク・カフェもそれなりに商売成り立つのかもね
0060名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 19:12:28.81ID:bK9t35io0
ピンカフェはプロレス物では一番抵抗が少ないレーベルだと思うから
アイドル専門レーベルで残しとけば良いのに
せっかくここまで作り上げてきたのに勿体ないよ
セクシー女優を起用する作品は別レーベルを立ちあげれば良いと思う
0061名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 21:01:06.57ID:slCGTkm50
>>60
ピンクカフェのような個人営業の店なんて、女優にとってはそれこそ不安じゃないのかね?
0063名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 00:07:03.25ID:MoQr2Sa10
このスレの人はあまり興味ないだろうけど
今日はフジテレビで女子プロレス放送するな
0065名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 02:27:40.19ID:cyMmgSrZ0
グラドル作品は汚れを知らぬピュアなフェロモンが魅力ですね。
チラリ、ポロリのスレスレなお色気感も、AV嬢にはないワクワク感を楽しめます。

それでも個人的にはAV女優さんの作品が好きです。
ファンのフェチ心を理解した演技出来る人多いですから。
グラドルでは難しいですよ。
0066名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 07:39:59.39ID:x4jsf5dI0
FGのラスト1人がなかなか発表されないけどサプライズなんかな
古条とか安藤あいかだったら嬉しいけどないだろうな
とりあえずFG前に金城のDVD発売してくれ
0067名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 21:04:43.93ID:4+PmB2Bz0
神スイングの稲村亜美ってプロレスしてくれないかなぁ
完全プロレス向きのボディだわ。
0068名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 22:44:42.72ID:R+MqmMEG0
>>66
残念ながら古条は
海外でいいお母さんだから…
渡部に惨敗の屈辱は
最高に萌えたけど
事実上の引退試合だったんだろうな
0069名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 23:01:05.87ID:bSssrwSR0
もう出ないかもしれないけど
古条はまだストックあるでしょ
あれは渡部が主役の作品だからね

ピンカフェのブログによると
>現在進行中のストーリー形式は来年中に終了します
逆に言うなら来年までは今の流れが続くってことだし
0070名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 00:09:19.49ID:D7nPIVkd0
え?
じゃあまた古条が堕ちる作品が見れるの?それが本当なら1番の期待だわ
信憑性あるのかな?
0072名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 03:32:14.97ID:I50+mnEr0
俺も古条が勝つと思う
てか、そこがあのメーカーの限界というか俺とのフェチの違いだと思ってる
あくまでカラッと明るいキャットを目指してるらしい
だから今は桃色買っていない
0073名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 05:16:25.42ID:u8ptabmD0
今更ながら雨宮と一緒に出てきた成沢みなみは動きにセンスあったね
本当に初めてなの?って感じ
ミックス作品は横乳強調こすでエロかった
この回は有村も良い素材だったし
成沢も有村も1回で終わったのは残念だけど、その時は一生懸命やってたと思う。
0074名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 07:37:27.50ID:KL02xLP20
チームウィザードの新作だが、相変わらず韓国女優のルックス抜群だな。
よく探してくるよな。
若月がブスに見える。
0075名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 16:54:53.35ID:rplcG1dT0
フェティッシュのイベント画像見て思ったが
河西あみの競泳水着似合ってるな
勝ったし次は水着着るかな?
逆襲ならば相手がトップレスの逆パターンが良いと思う
0076名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 20:00:44.40ID:bAG0EyFG0
江上しほ相当いいな
B1とかにも絡んでほしい
ただコスチュームだけはなんとかしてほしい
0077名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 21:27:16.56ID:r1arpAPb0
>>75
両者トップレスがいい
その次は、敗者が全裸で勝者がコスチューム着用
0078名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 22:02:57.37ID:j07mkKHT0
俺の場合は両者トップレスはNG
負けた方だけトップレスがサイコー
0079名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 00:54:19.91ID:/B+jHp6H0
江上はトップレスでのデビューのはずだったが
身体能力とスター性を買われて特例でトップレスデビューを回避
あくまでも特例なので負けたら即トップレスデビューが決定済み
そんな江上をトップレスに堕とす為に野心を持った様々な刺客が襲いかかる
みたいな感じが良い

江上が簡単に負けたら面白くないので
負けた刺客が江上の代わりに即トップレスデビューさせられてしまったり
失敗した刺客の悲惨な運命を描いて欲しい
0080名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 06:00:08.39ID:D7A1YhLt0
>>76
俺としては小泉と絡んで欲しい
0081名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 07:26:56.38ID:OFAYHeGM0
江上は髪結ばないで下した方がいいと思うんだが
それにしても相当な逸材だな
絞め技が絵になるし表情がかなりいい
言葉攻めもなかなか
0083名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 19:32:43.19ID:D7A1YhLt0
江上しほ顔がイマイチ
0084名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 19:36:13.70ID:sCJDaqzC0
江上しほ顔がイマイチ内村と比べて好みじゃない
それでも小泉まりと絡んで初のB1vsエクストリームならがぜん面白くなる
さすがに南との対決は無いだろうな
0085名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 20:11:52.59ID:YOzOznzH0
江上しほvs内村りな見てみたい
0086名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 22:55:34.39ID:vyq8SLnT0
内村の敗者復活戦的な意味合いで
江上と新旧エリート対決やったら面白そう
ただし内村は負けてる身なので今までのエリート扱いを剥奪され
不利な条件を色々のまされる
0087名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 22:58:11.43ID:vyq8SLnT0
内村のやられ需要ってまだまだあると思うんだよね
もっと虐められて欲しい
0088名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 23:15:21.39ID:D7A1YhLt0
俺も内村のヤラレ続編視たい
しかしバトルも膝とか腰とかの破壊ばっかでワンパターン

例の安川vsヨシコを連想させる顔面破壊マッチとか壮絶流血リョナとかを、有名選手でやろうというデインジャラスな監督いないのか?
0089名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 01:45:14.00ID:cqAYuINP0
森はるらがトップレスマッチとは楽しみだ。
やはりエクストリーム組ばかり豪華キャストだな。
0090名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 07:35:57.63ID:Dvo+Taue0
FGファイナル前に何かスペシャルマッチないのかな
久々に金城見たいぞ
0091名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 09:25:27.74ID:l44c4OFq0
>>88
いたとしても見え見えの寸止めに安い血のり、ドリフのコントみたいな痣メイクで
寒々しい作品になるのは目に見えるようだ
でも壊し方のパターンが少ないというのには同意
0092名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 21:22:56.44ID:yj2zrZ+x0
内村さんには復活して
連戦連勝でお願いしたい
で、肝心な試合で屈辱的なヤラレっぷり
期待してます
0093名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 23:32:14.62ID:rKxi+saD0
やっぱり赤木はドロップアウトか。
小泉の相手が望月って・・内村あたりは起用できなかったのかね?
0094名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 23:36:07.08ID:rKxi+saD0
しかしチームウィザードの新作は楽しみだわ。
6日発売か?
0096名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 00:07:07.74ID:z3AGVsbF0
熱血スポ根少女がお嬢様系天才美少女に苦戦したり負ける設定って萌えるからすごく楽しみ
小泉が負けてベルトが流出してFGCで屈辱受けながら再選要求してFGで再度タイトルマッチもありだな
でもFGに望月さくらはエントリーされてないからこれは無いか
0097名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 00:12:30.92ID:onRsgH1a0
>>91
メイク技術のリアリティは大切です。

でもその種の作品でもうひとつ忘れてならないのは、選手自身のイマジネーションです。
悲劇的な自分にエロチックに陶酔していける表現力とでも言えば良いのでしょうか。

内村さんあたりは、ファンのフェチ心を抑えた女優さんなので、道具立ては安っぽくても良い映像が撮れると思います。

もちろん、女優さんの感性を引き出す演出力も問われますが。
0098名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 00:16:56.09ID:ky2ZWyMG0
望月がコスをシンプルな赤競泳水着に変えてくれたようで何より
小泉はなんか中居みたいになってきてんなー
0099名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 00:30:42.51ID:8e8KmTie0
>>98
小泉が中居みたいってどゆこと?
0100名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 01:16:19.00ID:4jmtY44P0
>>99
体格がってことでしょ。
中居はさすがに太りすぎだったから、小泉は注意だなぁ
同じようになりそうな気がする。
ただ、小泉の前髪パッツンは大好きだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況