トップページフェチ
1002コメント268KB
【芸能人】ナチュラルパンストに萌え 24足目【女子アナ】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0803名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 21:01:57.09ID:6vMkXHEI0
>>802
畳がそそる。
畳にパンストつま先!!
0804名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 21:09:37.66ID:zDlk5ZaY0
>>791の動画UPしたい
4.7GBあるんだがUPの方法やさしく教えてくれ
ショートパンツ+青いネイルもしてて
めちゃくちゃエロい
http://www.iodata.jp/product/av/tidegi/gv-mvpxz3/
の「DR」で録画したから繊維感もバッチリ写ってる
つま先〜ふくらはぎ〜ふともも丸出しで
同時ゲストの橋幸夫のまりやの脚を見る
視線がまたエロい
0805名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 21:18:25.43ID:89SZOyvr0
axfcとか
ただアップロードに何時間かかるかわからんけど
0817名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 19:04:15.53ID:Xss3lHo60
>>806
今日、おは4録画してみたけど、毎日このアングルでやってくれるわけじゃないのね。
最初と最後はこのアングルにしてほしいわ
これはなんで足元のアングルになったんだろう?
0819名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 20:06:30.72ID:29T4JZXP0
水曜やってたフジ モシモノふたり 橋本マナミパンツマ
0820名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 21:10:40.39ID:MGVAs8Ed0
>>813
加藤多佳子ちゃんです。
愛称はタカポ
0821名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 07:25:01.81ID:7rHkp2q30
昨日の報ステ寺川綾柔道着でパンツマだったな
0823名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 20:10:31.60ID:lL8xuk0iO
FNN系列局
AKB48総選挙
メンバー全員が
ナチュラルストッキングを穿いていたら
注目しますか?
0825名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 20:59:15.74ID:qL/1cz6E0
>>823
んなこた〜ないw

ところで、過去スレ↓の>314以降にあがっていた乃木坂46のメンバーがライブでnps着用した件だけど、7月にDVD&ブルーレイで発売するのが決定したな
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1421142885/
0829名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 12:51:42.52ID:vTX/FLBl0
つま先見ると履いてるような気もする
役柄もええとこの奥様だろうし
でも画質が悪くてハッキリ断定はできない
0833名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 18:01:58.64ID:sfBZarz10
昨日のクリームシチューのハナタカという番組で女子高生位の女の子のパンツマがありました
0836名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 22:03:56.09ID:BWZrQahm0
しゃべくり007黒木瞳さんミニスカナチュスト。
0837名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 23:45:19.82ID:9E+c29sI0
土曜やってたEテレ なりきり!むーにゃん生きもの学園 木内舞留パンツマ(白っぽい)
再放送6/23(木)15:45-16:00
0838名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 14:36:32.58ID:goq3og3B0
>>836
もはや女性格差のシンボルだよな。
0839名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 15:56:35.46ID:Fy96FVQo0
黒木瞳のスト脚アップ輝いていた
0841名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 19:57:38.46ID:P+K2YP8l0
画像載せないで事後報告とかアホの極みだな
0842名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 21:04:16.30ID:3LToy6+g0
マジ画像を貼らない報告だけのクソ野郎は来なくていいから
0843名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 21:44:29.19ID:oR+z5R0X0
     O                       と
      o                       思
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            う
       ,ノ         \            チ
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          ョ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  ン
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  す
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /   ぐ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵;シ    〃 /    る
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー-- 〃__/     で
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  あ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  っ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃     た
0844名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 07:51:52.12ID:LbZZ4Cg40
>>840
とりあえず監督やるからその映画の
吉田のパンスト足でがまん
0845名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 15:01:37.33ID:u9cq6KdR0
はるな愛ぐらいならまだ許せるけど、ミッツマングローブのスト脚露出は許せない
今すぐにやめろ
0846名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 16:11:43.93ID:a2xxkmHe0
>>842
タイムシフト買え
0847名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 16:31:22.67ID:7ogWiDMi0
不機嫌な果実でたかなしりんがラストでパンツマみせたのに誰もうPなしか
0851名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 23:22:42.88ID:a2xxkmHe0
テレ朝 怒り新党 女子アナパンツマチラチラ
0853名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 10:18:28.17ID:mvczrUn40
青山アナはいっつもナチュスト履いてるイメージ
ありがたやー
0857名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 17:14:14.76ID:OHM3v5Bs0
カトパン可愛い、足が綺麗ふくらはぎ(pq゚∀゚*○)
0859名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 18:32:59.82ID:nBuuUfxd0
かとぱんフリーになってからなまあしが顕著になったな、これが本性だったか
0860名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 19:02:04.09ID:wDGvX2Yc0
誰もありすのスト脚には敵わないな。
0864名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 01:08:54.68ID:dHt71GIx0
第三者の厳しい目で見てもらったらいいと思います
0870名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 22:06:46.71ID:MQ/0pn410
事後報告は画像を貼ること
事前報告なら後で画像を貼ること
0873名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 06:58:15.21ID:7dKqkp9O0
ズムサタもっちーミニスカナチュスト。
0875名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 07:32:39.67ID:hzE5e3Hb0
ここのスレって報告ばかりで画像上がらない過疎スレやな
0876名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 09:38:10.33ID:7dKqkp9O0
>>874
貼りかた知らんねん。
0886名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 06:37:15.21ID:j3veExRU0
昨日深夜のスポーツでもそうだがカトパンってフリーになったら一度たりともパンストはかなくなったな
よほど嫌いだったんだろう
0887名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 06:51:46.98ID:aoHrVLLO0
めざまし時代も生脚あったしね
めざましの他の女子アナはストッキング率ほぼ100%なのに、一人生脚だったもんな。
0888名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 08:34:47.27ID:K1V3obef0
好き嫌いではないだろ。会社や衣装の人の方針が優先するだろ。
たとえば出演者が全員、赤い服とかだったらテレビだと困るわけで。
場合によってはあるが。
0889名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 11:07:17.69ID:GTvJ7TzD0
>>885
そうだよね
そういうアイテムだもんねパンストって
だから膝汚くても大歓迎
0890名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 11:09:27.10ID:GTvJ7TzD0
震災以降、規定が一気に緩くなった印象

節電の為にクーラー自粛しましょう→暑いのでクールビズ推奨→パンストも履かなくていい
みたいなクソッタレファックな風潮ファックだファッッック!
0896名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 19:01:39.19ID:iTVPS/tY0
穿いてるよ
4枚目とかつま先縫い目見えてるし
他の写真でも穿いてるの結構多い
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況