トップページフェチ
1002コメント328KB
便秘フェチ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 17:04:37.96ID:uxKoiri50
便秘に苦しむ女の子を愛でるスレです。

☆うんこが詰まったぽっこりお腹が好きだ
☆トイレで頑張る女の子に萌える
☆薬局で便秘薬や浣腸を買っている女の子を見ると興奮する
☆便秘でパンパンに張ったお腹を触りたくて仕方ない


便秘するとムラムラしちゃう女の子も歓迎します
06052672016/11/13(日) 16:27:54.84ID:WPaasFfE0
>>604
おならばっかり出る(笑)
すごくムラムラしちゃって...
朝からえっちな動画ばっかり見てる
便秘の女の子に浣腸したり、お腹を触ったり、言葉責めしてるような動画ってないよね?
はぁぁぁ切ない...
0606名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 18:07:47.89ID:z2XOjUMq0
<<605
ガスが溜まってきているのかもしれませんね
僕も勉強をさぼって動画見てました

探してもみつかりませんね
切ない…
0607名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 18:08:36.49ID:z2XOjUMq0
ミスった
06082672016/11/13(日) 19:37:49.96ID:WPaasFfE0
>>606
学生さんなの?!
だめだよねぇ〜勉強手につかなくなるよね


サキュバスコスプレした私が、1週間くらい出てなくてお腹パンパンになった状態で吊るされてて、いろんな人にお腹触られたりお尻弄られて、「出さなきゃいたずらするぞ!」って言われてあの手この手でイタズラされるのを想像して2週間経ちました(笑)

今度はなんだろ、クリスマス...?
0609名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 21:51:30.43ID:z2XOjUMq0
>>608
残念はずれ、社会人ですよ

サキュバス姿の267さんいじめたかったなー(笑)

クリスマスってなにかあったっけ?
0610名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 07:49:46.42ID:oaLqiDW+0
>>608
二週間も!
いけない娘だ
06112672016/11/14(月) 22:04:21.61ID:kfhwcs9R0
>>609
ミニスカサンタ(下腹パンパン)

しか思い浮かばなかったorz
06122672016/11/14(月) 22:10:40.34ID:kfhwcs9R0
>>610
お仕置きしちゃう??
6日間出てなくて、かなり苦しいの...
今日も駅の多目的トイレで20分くらいえっちしちゃった
おっきな鏡があるから、自分のお腹見ながら角オナできて興奮するよね
0613名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 01:42:16.18ID:QJilFSJA0
≫611
ミニスカサンタか!
たまらないね

たらふく食べてもらって更に蓄積させたい
0614名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 01:47:33.93ID:9ri0sqT30
>>612
そうかそうか、かわいい娘だ
どんなことされたい?

自分のお腹を見ながらなんて、こっちまで興奮してくるよ
0615名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 18:20:21.78ID:NCyNXV5f0
もう出ちゃって賢者タイムかな?
06162672016/11/19(土) 13:56:35.93ID:yvS4t9uj0
昨日出したよ
10日?くらい出てなくてヤバイと思ったから、朝下剤めっちゃ飲んで、夜に出るようにした
夜に多目的トイレでいっぱい出してきたよ
ほんとは誰かにお腹触られたりお尻弄られたりしたかったけど、相手いないからバイブがご主人様(笑)
ころころいっぱい出て、鳥肌たったよ
あー、ラブホとかで乱れてみたいなぁぁぁ
0617名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 15:47:30.05ID:Au53yRD50
>>616
またお腹うpして
0618名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 19:36:37.33ID:m5qLji8X0
>>616
いいねえ、楽しそうだ
0619名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 09:16:03.41ID:g5OOgLkL0
うんこ出なくて腹がパンパンになってる女の子を愛でるスレにぴったりのシチュエーションに遭遇した
電車の中で腹痛を訴えてたjk、「3日くらい出てない」「辛いよね、お腹パンパンじゃん」という会話が聞こえてきた
コート着てなかったけどブレザーのせいでパンパンなのかはわからなかったが、なんとなく丸みがあるようだった
顔は普通w
0620名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 19:44:14.30ID:P4ZJ//Xd0
俺と遊ぼうじゃなイカ
0621名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 17:26:56.78ID:ZLzKDNNx0
便秘ってなんでそそるんだろうな
なんか秘めたる魅力を感じるよな
0622名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 03:03:16.82ID:U5kUBmlM0
二週間に一度くらいしか出ない人って年に30回も排便してないんだよなぁって思ったらそれだけでだいぶ興奮する
0623名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 14:11:45.57ID:5VCe706M0
週一の人は年に50回かそこらしかしないんだよなぁ
3日に1度なら120回
それくらいの人ならたくさんいそうだな
便秘外来に若い女性はくるのだろうか
0624名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 14:17:14.57ID:z3JNVgR70
カーチャンから1週間うんちが出ないと日常会話で告白され非常に微妙な気分である
0625名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 15:49:35.17ID:xZB1qG/Z0
>>624
お母さん、歳いくつですか?

美人ですか?
0626名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 22:23:02.02ID:5VCe706M0
いつも10日くらい出なくて
お腹がパンパンに張ってるのを恥ずかしく思ってて
トイレでものすごく気張ってるのに
外では済ました顔をしてて
普段は可愛く振舞ってていい匂いがするのに
お腹の中には硬くて臭いうんこがギチギチに詰まっていて
それに圧迫されて白いお腹が醜く膨らんでいる


そういう腹に 私は会いたい
0627名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 22:29:16.57ID:z3JNVgR70
>>625
50くらい。
不細工ではないと思う。できたカーチャンだよ
でも俺ロリ専門なの・・・
0628名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 21:39:20.37ID:ycxyfOcj0
ほしゅ
0629名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 01:18:19.19ID:so2k3FGE0
便秘のシーンがある漫画とかアニメ、ドラマを知っている方いますか?
0630名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 00:16:38.45ID:fUc4pE+00
267さんはもう来てくれないのかなあ…
0631名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 07:42:19.29ID:UZfV7JrD0
>>601
僕でよければ開発しますが?
0632名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 23:19:01.09ID:hLHoiyeW0
>>629
ぶどう畑のあの男 3話
銀盤カレイドスコープ

あんまりないよな
0633名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 21:50:16.64ID:/IaoBCJJ0
小学生の時に女子だけ集められて特別授業するだろ?
あれが実は便秘の時はどうするか みたいな特別授業だったら...という妄想をするテスト
0634名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 22:29:33.21ID:fuR7/ER60
幼稚園の時に見た絵本、多分先生が手作りしたものだとおもうけど、主人公の女の子がうんちを我慢してしまって便秘になる話だったんだよな
思えばその頃から便秘に興奮していたんだと思うわ
便秘って単語は使っていなかったけど、風船みたいに膨らんだお腹と、それを必死に隠そうとしながらも苦しむ女の子にめちゃくちゃ興奮した
卒園前に借りパクすればよかったと、ずっと後悔してるわ
0635名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 21:47:04.27ID:ChNgiqex0
完全に過疎ったな
週に1、2コメなんて、どんだけ便秘なスレなんだよ
0636名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 00:18:54.88ID:tAyTOkqJ0
普段は1日おきには出るんだけど4日出てない。
おならがすごく臭いし、おなかも痛い。
うんち溜まってるところがぼこってしてる。
便意があってトイレに座っても全然出てこないの。苦しいけど言葉攻めにされることを妄想して興奮してる。
0637名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 05:25:49.25ID:CixALjzt0
>>636
さあさあ、おいでよ。
ゆっくりとせめてあげるよ。
0639名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 23:13:12.44ID:W57sePel0
ケーキとクリスマスディナーではちきれそうなお腹を見ながらクリスマスHか
いいな
便秘女子達は、イブもうんこでいっぱいのお腹を抱えて素知らぬ顔で街へ繰り出すんだろうな
それとも、クリスマスに浣腸したりするのかな
興奮するな
0640名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 15:08:46.10ID:DC9KgVnO0
今日で10日目だったんだけど、
さっきすごくお腹痛くなってすっごい硬いのが出た。難産だった〜、30分かかってやっと出た。苦しかったけどやっぱり便秘だと興奮する。お腹こんなに張らして恥ずかしいって思って1人でムラムラしちゃう。
浣腸の我慢とか誰かに言葉攻めされながらしてみたい。
0641名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 18:05:43.15ID:DklaLghh0
>>640
無事に生まれてよかったね〜
次はまた溜まっている時に教えてね
06422672017/01/04(水) 20:45:27.37ID:wi8sjfED0
明けましておめでとう

どなたか私にも、お年玉ならぬお尻玉をください
アナルパールにどハマりして困ってる(笑)
06432672017/01/05(木) 01:18:55.03ID:BdorjeN40
てか私みたいな性癖の子きてたのね
パートナーなかなかいなくて辛いよね
私もひとりでやってるよ
誰かにお腹責められてみたいよね
0644名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 07:40:59.02ID:LqURUOSc0
あけましておめでとう

267さんは腸内も新年になりましたか?
0645名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 07:48:56.40ID:LqURUOSc0
アナルパールでほぐされてお通じは良くなりそうだけれども
06462672017/01/05(木) 10:52:46.77ID:BdorjeN40
>>644
一昨日新年になりました
出た時にしかパールやらないから、週1くらいでしか出来ないんだよね
お腹パンパンからの開通、アナルパールは最高に気持ちいいよ
初売りで混んでるモールのトイレで、声を押し殺してやるのが また
0647名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 17:41:25.57ID:a9OpQ6Nj0
>>646
相変わらず好きですねぇ笑

ところで皆さんに提案なのですが、
0648名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 17:46:26.79ID:a9OpQ6Nj0
ここのスレの人達で小規模のオフをしませんか?

日時、場所のセッティングは私にお任せください。
0649名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 15:31:12.59ID:Yd4hxO280
どうやって?
女神がきたらみんなで〇〇プするのか?
0650名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 10:23:39.36ID:Kdeyv3u00
267さんはそろそろ溜まってきている頃かな〜
06512672017/01/09(月) 10:54:40.24ID:U4n8QZ7+0
>>650
今まさにムラムラして、お腹触ってたところ
正月明けでいっぱい食べてるし、6日くらい出てないはずだからパンパンだよ
太ったからお腹周りぷよぷよだけどね
0652名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 12:37:17.02ID:QECBWuya0
どんなもの食べたの?
お腹には何が詰まってるの?
0653名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 12:38:38.49ID:QECBWuya0
お腹見てみたいなあ
0654名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 15:44:40.36ID:U4n8QZ7+0
>>651
ステーキでしょ
タルトでしょ
お餅でしょ
昨日サイゼでミラノ風ドリア食べたし、お寿司食べたのはトイレ行く前だったかな?行った後だったかな?

お腹見せてあげたいんだけど、インカメが調子悪くて撮りにくいんだ ごめんね
0655名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 16:33:06.82ID:lbB69i8a0
>>654
また沢山食べたんだね〜
お腹もお餅のようになってるんじゃない?

写真ないのは残念だけど、想像で補います笑
0656名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 17:02:16.48ID:lbB69i8a0
267さんは最近はどんなオナニーしてるの?
聞かせてよ
06572672017/01/10(火) 10:53:08.06ID:wsjgIyzk0
>>655
鏡餅もびっくりの段腹!(笑)
張ってると段にならないけどね

年末年始はおとなしくしていたよ
今年はネット調教みたいなことされてみようかななんて考えてる
0658名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 10:58:42.90ID:PNO3ts+50
>>657
そうなのか〜
柔らかそうで良いね笑

調教とはまた!
具体的にはどんなことされたいの?
0659名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 11:11:24.42ID:PNO3ts+50
今日出てなければちょうど一週間でピークだね
0660名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 18:47:17.60ID:aLvp3Tdg0
パンパンのお腹を滅茶苦茶に虐めてみたい
0661名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 22:07:06.14ID:AJ0Yz72J0
>>658
毎日、食べたものとお腹の写メで報告とか
排泄管理みたいな?
他にどんなのあるかな?

さっき少し出たの
でも3センチくらいだからまだ全然
お腹張ってゴポゴポいってる
0662名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 22:07:53.16ID:AJ0Yz72J0
>>660
何されちゃうのかな?ドキドキ
0663名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 00:17:19.30ID:axkHeQFJ0
>>661
排泄管理ねー、楽しそうだ
支配欲が湧いてくるよ

腸が動き始めたのか、それともガスが移動しているだけなのか
0664名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 00:23:05.13ID:axkHeQFJ0
>>662
お腹の強調される服を着せて、
お腹を優しく撫でつつ、溜めている間の食事内容を言わせ、
さらに好きなものを食べてもらって、
紐状のもので締め上げる

亀甲縛りなんかもいいかもしれないね
06652672017/01/11(水) 16:28:57.59ID:Jr6jAlhp0
さっきかなり出て、今はすっきりしたよ


>>664
最高!

私、ジムのプールに行きたいんだけど水着がね…
こないだ新春セールで試着してみたんだけど、なかなかにえっちぃ感じで
あんな恰好で人前で泳ぐなんて、興奮して集中出来なくなりそうだからやめちゃった
競泳水着に便秘腹ってやばいねw
おへそが浮かんで見えるうえにぬらぬらテカテカしてて、すごくいやらしい
試着用の水着を濡らしちゃいそうですぐ脱いじゃった
0666名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 18:46:12.48ID:axkHeQFJ0
>>665
すっきりして良かったような、惜しいようなw

競泳水着はお腹が目立つからねー
それはそれで羞恥プレイっぽくてありかもねw
06672672017/01/11(水) 22:36:59.83ID:VL21mmDi0
>>666
真面目に運動しようと思ってるから、邪な気持ちで行けないw
でも...お腹詰まってる時だとムラムラしていっちゃうかも......
いやいやっ!やっぱり恥ずかしいし!
同性にも見られるわけだし!
お腹パンパンであんな水着着たら、便秘だってバレちゃうよね
妊娠かと思われちゃうよね
0668名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 23:14:28.70ID:axkHeQFJ0
>>667
真剣に運動かー、感心ですね

実際に運動する時用ではなく、プレイ用に一着持っておくというのもありかもねw
しかし競泳水着というのは盲点だったなー
想像してたら興奮してきたw

チャイナドレスなんかもぴっちりしていて良さそうだ
0669名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 23:17:34.12ID:axkHeQFJ0
いかんいかん、落ち着かねばw
06702672017/01/12(木) 22:32:15.62ID:tv/V3yHt0
>>668
チャイナドレスはね、着たことあるの
中華街でだけどw
ご飯食べた後だったからお腹ぽっこり
便秘だったらもっとパンパンだったかも
0671名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 23:07:37.33ID:mcchFs5w0
>>670
チャイナドレスはすでに経験済みかw

便秘した状態でチャイナドレス着て、中華街でたくさん食べた後にプレイというのも良いかもね
特に女性は満腹時に性欲が高まると言うし
0672名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 01:21:09.87ID:TORuapcL0
ご飯食べる前と、食べた後では、やっぱりお腹はポッコリと便秘してる時みたいに膨れるの?

いっぱい食べたら、パンパンに膨らむのかな?

便秘してる時に、いっぱい食べたらどうなるのかな?
0673名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 07:38:25.84ID:2xQ4/Lfc0
276さんはこのスレ以外で同じ性的嗜好を持った人達とどうやって会ってるの?

やっぱりそういう掲示板とかかな?
0674名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 07:39:06.91ID:2xQ4/Lfc0
267さんだった、スマソ
0675名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 11:57:10.82ID:Mk+Nw5FH0
今年まだ一回も出てない…去年食べたものがまだ詰まってる…
0677名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 17:57:09.28ID:MGdklN2s0
二週間となるとなかなかですね
0678名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 20:34:04.58ID:TORuapcL0
>>675
お腹の具合はどうですか?

2週間ともなると、流石にパンパンになってるんじゃないですか?
0679名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 22:32:42.91ID:Mk+Nw5FH0
>>678
手で押してみるとうんこでパンパンにかたくなってる腸がはっきりわかります
とくに左側にぎちぎち詰まってる…
06802672017/01/13(金) 23:14:34.10ID:9fIE8Fsu0
>>671
学生の時だったから、今はまた違う視点で楽しめるかもねw
お腹はち切れるくらい食べた後にプレイかぁ...すごく恥ずかしそう
06812672017/01/13(金) 23:18:00.98ID:9fIE8Fsu0
>>672
便秘してる時は下の方がパツパツになって、ご飯食べたら胃が膨らむから
私胃下垂じゃないから、ちゃんと上のほうが膨らむよw
便秘中にドカ食いすると、全体的にパンパンになるのは間違いないです
0682名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 23:20:01.75ID:9fIE8Fsu0
>>673
チャットルームとか、掲示板で募集してる
なかなか嗜好の合う人いないけどね
アナル好きとかならたくさんいるんだけど
06832672017/01/13(金) 23:25:07.25ID:9fIE8Fsu0
二週間はすごい!
でもかなり辛そう...
無理しないで薬使った方がいいよ
おなかかなり張っちゃってるだろうね
0684名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 23:43:44.93ID:zPVQftZi0
>>680
パンパンのお腹を優しく撫でたり、意地悪に強めに押してみたり
腸の形に沿ってマッサージしてみたり、胎教してみたり…

ありとあらゆるプレイが思い浮かぶ、夢が詰まっているのかもしれないねw
0685名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 23:45:04.02ID:zPVQftZi0
>>681
胃の方が張っているときは興奮はしないものなの?
0686名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 23:47:33.78ID:zPVQftZi0
>>682
たしかに、便秘の人はたくさんいるけれど、その状況に興奮するという人は極一握りだからねえ
関連する映像作品も見たことがないし
0687名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 01:25:26.16ID:LvTqyuUg0
食べたあとに胃が膨らみ、内臓を感じて興奮するという点では、便秘フェチに通ずるものがあるのかも
0688名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 03:50:45.52ID:IrdDJebr0
>>679
元々便秘持ちなんですか?

今お腹、かなり苦しいですよね?

パンパンのお腹でも、今現在食欲はあんですかね?

そのはちきれそうなお腹を触ってみたいでさ。
0689名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 03:53:16.03ID:IrdDJebr0
>>681
ご飯いっぱい食べて、パンパンになった胃を優しいマッサージされるのはどうですか?

またに、グッ!と押してみたりして。
0690名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 10:34:13.04ID:w+0Tt2qU0
>>688
だいたいいつも2週間はザラに溜めちゃうんですが、食欲は普通にあります
昨日の夜オナニーしたら膣壁越しにゴツゴツのうんこが詰まってるのがわかって興奮しました
そろそろ詰まりすぎて苦しくなってきたので頑張って出そうかな…
0691名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 14:38:28.75ID:IrdDJebr0
>>690
毎回出す時は、毎回自然に出す(出る)んですか?

それとも、下剤や浣腸とか使用するのかな?

便秘歴、3週間くらいの新記録で、お腹に溜めれたら凄いですよね!
0692名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 18:15:58.10ID:SM8kDvgE0
>>690
もう出しちゃったかな?
私も今年まだしてないよ。
といっても最後にしたのは12/31だから、690さんには負けるかもだけど
0693名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 19:07:04.46ID:kCyfXcZ20
こんなに女神様がポンポン出てくるなんて幸せだなあ

便は出てこないけれども
0694名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 20:44:20.29ID:rkMzbovX0
>>691
自然には出ないので浣腸します。それか肛門近くまで来てればビニ手で摘便。
でも摘便は4回に一回くらいかな…
今までの最長記録は生理直後と免許合宿が被っての3週間弱なのでそれを超えるとなると結構やばいかも…

>>692
まだ出てないです、仲間ですね〜!
私が最後にしたのは28日です…明日お休みだから明日こそ出したいと思ってます
0695名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 21:21:41.37ID:JX60oM9m0
>>694
最後にしたのが28日なら…今日までで、17日間も出てないことになるよね?

そんなにお腹の中に便を溜め込むことって実際にできるものなの?

昨年から、何食分もの食べたご飯が、そのお腹の中に全て入っているんだよね?

1日に3食したと計算すると…単純に51食分の食べたものが詰まってることになるよね。

腸内破裂したないの?
0696名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 21:27:03.94ID:JX60oM9m0
ここの人で、過去便秘歴で、最高22日間も出なかった経験をもった方がいたので、それを越える人は流石にいないですよね。

一体お腹の中(腸内)はどうなっているのか?触診して、実際に優しくマッサージしながら触れてみたいです。
0697名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 21:34:17.11ID:JX60oM9m0
>>696
膝枕じゃないけども、便秘の人のお腹で、腹枕してみたいです。

膝枕は柔らそうだけども、便秘腹だと、腹枕しても感触は硬いのかなぁ〜。

でも、弾力はかなりありそう。
0698名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 05:28:41.88ID:d2Fb9Sxq0
このスレがこんなに盛り上がるなんて、こんな日が来るとは思わなかった
女神様も複数人来てくれてるし、本当に幸せだ
06992672017/01/15(日) 10:13:56.90ID:K1cut/9y0
22日も出なかったらやばいね
私は10日くらいが最長だったと思うけど、かなり苦しかったし
二週間過ぎちゃったらさすがに病院にいくかも
0700名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 10:20:32.87ID:Qu6yu6G50
>>699
でも、もし病院へ行ったりしたら、先生にお腹を触診されたり、浣腸とかを結局されると思うよ。

パンパンのお腹をさらけ出すことになるよね。
0701名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 11:20:13.30ID:Km8z+mks0
>>694
さらっと書いてるけれど、自然には出ないってそうとうまずくない?

便秘の人は好きだけれど、さすがに心配になってしまう
07022672017/01/15(日) 12:13:26.74ID:K1cut/9y0
>>700
私は浣腸されなかったけど、おなかは触られたよ
すっごく恥ずかしかったけど興奮したw
ほんとは病院でされたかったよね、浣腸
07032672017/01/15(日) 17:21:49.28ID:c0CWc2qk0
他の人たちの話聞いてたら、私なんてまだまだ軽い方なんだなって思ったし、こんなんで興奮してひとりえっちしちゃうのはさすがに私だけかなとか思ったりして
私が二週間も出なかったらどうなっちゃうんだろう
狂ったようにお腹フェチ便秘フェチアナルフェチの人を募集して、責めまくってもらわないといけなくなるかもw
07042672017/01/15(日) 17:24:32.35ID:c0CWc2qk0
>>685
しないよー
あくまで便秘でお腹が張ってるのに興奮ふるの
便秘+食べ過ぎとかなら良いけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況