トップページフェチ
1002コメント280KB
●おむつ大好きな人●52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 00:14:32.97ID:CBxLP/ZT0
>>584
そうかな、前の葉っぱよりはるかに可愛くなったと思うけど
0592名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 04:26:13.06ID:IrvfuIRF0
>>499
それ見たわ(爆笑)
取り巻き同士が必死になって否定してあいつの怒り狂った感情(メンヘラ特有のネガ思考)を抑えてたな
次の日にはきれいさっぱりよ

大人の女性が幼女の服着るツイートにも噛み付いていた時は何様だよと思ったわ(笑)

ヤツと付き合ってた彼氏も今頃安眠してるだろ

この界隈の人達のイメージダウンになるから、服薬にリスカに入院自慢の筋金入りメンヘラは表に出て来て欲しくないよね
0593名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 05:47:08.51ID:2xEtz5Vj0
babyangel見たけど高いんだな>NUK
元値の倍くらいで売ってる
0594名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 06:01:05.63ID:2xEtz5Vj0
cuddlz shopって海外のABDL通販サイトで見つけたから買えないか試してみたら
「その国へ発送できない商品がカートにあります」とか言われた
そんな注意書き無かったんだがなあ……
0597名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 07:16:30.69ID:W/0Xbwh20
>>592
ほんとに癌だね
社会に全くとけ込めなかった子だろうから、Twitterで取り巻きができちゃったことで調子に乗っちゃったのかな
0599名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 09:15:53.87ID:2my/6OGc0
>>596
NUK5はe-bay
ほかに分解しやすかったり柄が好きな普通のNUKのおしゃぶりをアメリカのアマで買って
NUK5のおしゃぶり部分を自分ではめこんだりする
日本のアマは日本市場の製品しかなくどれも頑強だから素人の改造には向かない
0601名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 10:51:10.94ID:2my/6OGc0
扱い業者や検索ジャンルとしておむつ好きと関連してるんだから別にいいだろ
どうせ話題に上るのだって半年に1度くらいなんだから
0602名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 11:13:52.99ID:wgrHf8Y90
細かい情報を真面目に書いてくれてるから
参考になるよね
NUK大人用とマニア用両方持ってるけど
素材は別物だよ
0603名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 11:57:25.16ID:5PTqMJSJ0
>>600
キチガイによる犯罪ネタが当たり前のスレで、今さら堅いこと言うなよ
0604名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 00:01:25.34ID:xmAKxE/E0
ビッグより大きいサイズで、

メリーズ … ○穿ける
グーン … △ギリギリ穿ける
ムーニー … ×穿けない

くらいだと、パンパースは穿けるのだろうか。
0607名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 07:00:23.97ID:NeNN2ozY0
旧パンパならいけるけど現行は無理だろうな
現行パンパB+はムニB+とよりもきついと思う
0608名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 19:58:00.03ID:E6M+lVd10
兵庫県警灘署は11日、暴行の疑いで、神戸市灘区に住む無職の男(67)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日正午ごろ、同区のコンビニでアルバイトの女性店員(31)の顔を殴った疑い。

同署によると、男は以前からこのコンビニで排せつ物を漏らすなど迷惑行為を繰り返し、
店舗への出入りを禁止されていた。利用者が多いお昼時に入店したところを女性店員に注意され、顔を殴ったという。

同容疑者は「店には行ったが殴っていない」と容疑を否認しているという。
0611名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 21:23:23.07ID:z6kqwdUB0
>>604
現行は、ムーニーと同等程度かなぁ。
でもウエスト超ふわふわ革命にリニューアルされてから、
さらに薄くなって吸収量低くなった。
グーンもリニューアルされるたびに薄くなる。
でもそんなに吸収量は変わらない。
メリーズが、グーン、ムーニー並に吸収量あればなぁ。
0612名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 22:04:29.44ID:bou0y+co0
グーンSB見て回ってみたがパンツは入れ替わっててもテープは旧品のままだったな。
久しぶりに大人用履くと大きく感じる
0616名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 10:16:59.02ID:gKVloO5C0
ABU日本の倉庫見るとMサイズばっかりやな
Lは日本人にはデカすぎるか
0621名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 01:11:13.99ID:hxKyXeKq0
うんこぶりぶり
0623名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 15:43:48.78ID:Zws5cPyi0
うんこぶりぶり 気持ちいい 若いお姉さんにだっこされてやりたい
0624名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 17:43:18.28ID:4JtNhMZn0
ママーッ!(ブリブリブリィィィ!!)
0627名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 19:54:11.35ID:hxKyXeKq0
ぶりぶりとか言ったけど本当は硬いウンコをムリムリひり出す方が好きなの
アナルも刺激されるし
0628名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 20:31:46.62ID:nq/WbmT00
ABUは六月一日開店、それまで罵りあわず
まったりいこうぜ
0629名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 20:44:23.68ID:9IuYNQ2N0
ABUって取り扱いはやっぱ北米と同じなのかな
ついでに日本に入ってきてないブースターとかも取り扱ってくれるとありがたいんだけどな
0630名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 22:40:37.15ID:B05GjEZY0
186cm84kgなので幼児用は関心が無かったけど、ABUなら穿ける。
早く試してみたい。
0631名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 23:59:59.59ID:raZcsqJn0
ABUみたいな可愛い柄の大人サイズでパンツタイプってないもんかな
需要ないか
0633名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 07:04:15.48ID:KfJpUcp/0
>>632
それだよまじで
値段三倍まで出せる。

少し前にどっかから「感謝」とかいうやつ出てたけどあれってなんだったんだろう
0635名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 08:58:43.72ID:NcLgs+aT0
そろそろストック切れそうなんだが、早くabu開店しないかなぁ。
0636名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 13:40:49.48ID:q2usPA9V0
鍛錬 精進 硬くてやわらかい便をだす技 はずした時にカバーに便が付かないこと
やりがいを感じる。うんこしている喜び
0637名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 16:35:38.56ID:iSFOvC9k0
メルを忘れたとしても
メル屋を忘れないでください!
0638名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 08:48:36.61ID:2eRxi6490
定期的にメルの名前出すやつなんなん
なんか嫌な事でもされたんか
0639名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 10:16:26.43ID:O6NkBa7m0
>>638
メル屋を忘れてほしくないだけ
なんなんとか逆になんなん?メルを忘れろとでも?もしかして本人?Ww
0640名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 12:08:27.11ID:b8mf1yU50
そもそもメル嫌ってる奴の方が多いし
言わない方がおかしいだろ
0642名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 14:53:49.78ID:ldYtIiku0
ジェーソンでアテント10回吸収
590円 2個しかなかった。買えた
0643名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 16:57:29.22ID:jxHwhUsb0
アテントもサルバの12回に対抗して新商品出さないかな?
0646名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 17:51:17.65ID:c1+Yd6dZ0
数日ぶりにうんこがモリモリでたわ〜
0650名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 16:11:16.11ID:8N5jGuEU0
>>649
くわしく!www

これは履いてるんだよな!?!?履いてるんだよな!?!?!www
0652名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 20:53:36.72ID:RjfdxGAY0
「失禁パンツ」少量でしみ出し 過信に注意 国民生活センター
0656名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 21:54:09.11ID:XMXEklma0
大人用で男女別ってチンコポケットみたいなのがあんのか
0659名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 02:32:37.38ID:XQT63Mds0
>>652
おむつの表示も最大吸収量であって、均等に吸わせたり、上から体重がかかってないのが前提だったりするからねぇ。
0660名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 05:52:43.51ID:bkfMhWzF0
ムーマンSBは、イオンで今、WAONボーナスポイントの対象になっているから、
お客様感謝でぇい!である今日買うと、1パック実質1160円で買える。
0661名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 15:26:25.23ID:BkSlfHK80
くるまの燃費といっしょ
0662名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 01:07:13.49ID:4k0atoqi0
グーン切らしたから今日はムーニーSBで気張るわ
0663名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 18:05:30.62ID:6bYuGUVx0
>>659
やっぱりそうか。
俺は、テープ+夜用パッドでわざとオネショするんだけど、
公称1000cc以上は大丈夫なはずなのに、2回続けておもらしすると必ず漏れる。
開けてみると、濡れている部分は半分もない。
ちぇりっしゅが宣伝しているような1〜2回用なんて、使い捨てチビリパンツなんだな。
0664名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 19:48:33.53ID:GLE6J2fp0
つまりすぐに吸収する物の方が結果的に吸収量増えるの?
0666名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 15:23:44.05ID:qdo5JkPk0
大人サイズのベビーカーだって
ttp://www.boredpanda.com/adult-stroller-contours/

>The next test-drive is scheduled for June 7th at Chicago's Mary Bartelme Park
三和出番やぞ、シカゴで撮影してこいw
0669名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 17:58:42.57ID:X5YBd9kf0
海外製の両面吸収のパッドって使ってる人いる?
洋物動画とかでよく見るブースターって言われてる奴
0671名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 19:20:20.39ID:I+GQ9Xaw0
今日は検診で大き目の病院へ行ったので、売店を覗いてみた。
テープ、パンツ、パッドともすべてアテントの業務用(Rケア)
テープも在来品と薄型の2種類あったが、在来品15枚パックで2500円とかなり高い。
病院では尼から取り寄せたやつは持ち込み禁止とか持ち込み漁を取られるとか
冷遇されるとかするの?
0672名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 19:22:37.27ID:I+GQ9Xaw0
>>671
光洋とか、普段店頭で見かけないブランドが見られるかとおもって期待していたが、残念だった。
0675名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 17:40:39.66ID:Eo2sq+c80
久しぶりにおむつ外出したんだが、もう厳しい時期になってきたね
暑くて群れる上に汗かきだからほとんど出ないという
0676名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 20:27:00.36ID:I/E2Meiq0
>>675
大人用の紙おむつは結構蒸れるんだよね
こういう季節は子供用使える人たちが
羨ましい
0677名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 21:34:45.31ID:0XIjAwXc0
グーンパンツSBの新しいの買ってきたけど写真で見た時はうわーこらイマイチだなと思ったけど実物見るとそうでもないね
やっぱうんこ気張るならグーンだわ
0678名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 22:04:40.55ID:YQqO5d8z0
メルが完全に躁状態でヤバいやつじゃんこれ
たぶん死ぬなほんとに
0679名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 05:58:24.91ID:obsa+t7d0
みなさん、子供用のおむつにオモラシするとき、手加減せず、したいだけのオモラシしてるんですか?

ムーニーマンSBは何とかはけるものの、子供用のためかあと少しのところで漏れてしまう俺。
おしり側の吸収帯が広いことに注目し、吸収帯に沿って丈の半分程度まで切れ込みを入れて、前後逆にはいてみた。
念のため、おむつカバーも装着して立った姿勢でオモラシしたら、ラストでややカバーの股部分ににじんだが、ほぼ吸収しきった。
普通に前向きにはいたときには、途中(限界突破)から足を伝ってチョロチョロ漏れだしたので、かなり優秀な成績だった。
おもらしした後は、ボッテリ膨らんで破かなくて脱げないほどで、吸収帯全体の7割がたまでオシッコがいきわたっていた。
ただし、今朝は尿意で目が覚めるほどの尿量ではなかったので、おねしょや本当におしっこがしたいときは無理かもしれない。
本当は、外出時にはいてオモラシしたいのだが吸収量がギリギリ。尿道(オチンチン)も圧迫されるので、力を抜く、というより
いきむくらいでないとおしっこがで切らない。もう少し、履きやすくて、吸収量があればいいのだが、子供用にはこれ以上は求められないか。

グーンパンツは、前向きでOKで、ムーニーより漏れにくいけど、柄で1種類で、ムーニーほどかわいくないのが物足りない。
旧デザインのを買い集めて、当面2種類楽しめるようにはしてあるけど。
0680名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 12:45:29.94ID:BkJOcJdD0
ヤフオク!で売ってるKOYO ケアパンツはビニールだぞ
0682名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 13:29:20.51ID:n/GxT/x/0
おむつの時はあんまり排尿意識しないわ
なんか勝手に出てくる
0685名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 15:04:06.20ID:088xvfc60
>>679
こういうところは初めてか?
緊張せずに力抜けよ
そしたら自然と出てくるさ
0686名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 17:28:21.14ID:kP9/RGOT0
使い捨てタイプのおむつ交換シートとかおねしょシート使ってる人いたら教えてほしいんだけど
かわいい模様とか入ってるのってあるのかね
0687名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 19:36:30.09ID:HpzG6VgQ0
明日から高温多湿になるみたい 紙おむつモドキの方 ご愁傷様です めしうま
布おむつは快適だわ
0689名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 21:38:29.87ID:1/7N9aKX0
布童貞だけど、布の方が蒸れると思ってた
布って蒸れないのか?
0690名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 22:40:44.73ID:xJ4lezPa0
子供用オムツが吸収量足りないってよく聞くけど、SBはもちろんB+でも1回分なら十分吸収しない?
SBに至っては、俺は2回分でも全然大丈夫だったけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況