トップページフェチ
1002コメント264KB
★女性の唾フェチ Part24★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 01:17:30.58ID:PlnqMOSy0
アルコール保存だよ乾いて時間たてばちゃんとつばの匂いになる
0585名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 03:13:05.50ID:F4GZtAnD0
>>584
ばかかおまえは!初心者を困惑させるな!
即冷凍。完全密封完全瞬冷完全再生。
冷凍により雑菌が死滅し完全な匂いが復活するw
0587名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 03:58:45.47ID:z/dKdSYx0
いや寧ろどんな美人、可愛い子でも基本的に唾は臭いだろう
臭さの個人差はあるだろうけど
0588名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 06:26:53.79ID:5WCVN9ti0
>>585
個人的な疑問なんだけど、
唾が臭くていいニオイするのは、
唾液中の雑菌がいるからじゃないかと思い始めてる。
菌種が違うから人によって臭さが異なるのでは。
0589名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 07:37:15.58ID:PlnqMOSy0
>>585
マグロ漁船じゃあるまいし
第一解凍と冷凍を繰り返すなんて・・・
霜もどんどん増えてくよ

>>588
つばの成分が酸化することで匂いがする
ほとんど匂いがしない唾で乾かしてもにおわない奴でも
そこから3日くらい立つとにおいがするようになる
0590名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 07:51:12.58ID:gWqrJ3wa0
>>589  密閉容器に入れられた唾液なら、一晩くらい置いても雑菌は増えにくくなるものなんでしょうかね?
0591名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 08:01:35.57ID:1f9jLVrV0
舌の裏で舐めて嗅いでみ
全然臭くないだろ
本来唾は臭くないもの
臭いは雑菌のせい
0593名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 08:11:53.19ID:PlnqMOSy0
乾かしてすぐにおわなくても
3日位してからにおいがしてくるのは酸化によるもの
唾自体の匂い

容器に入れて常温で時間がたつと臭くなるのは雑菌よる物
発酵による異常な臭さ

初めから臭い場合は口の中が酸性に傾いてるから、
原因は雑菌が食事の糖分等を分解した物と混ざるせい
0595名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 10:06:19.27ID:z/dKdSYx0
>>593
やけに詳しいな
唾フェチこじらせると徹底的に調べ上げる方なのか...
0596名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 20:54:09.32ID:LaB+VYAQ0
舌苔があると酸っぱくさい気がする
0598名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 00:45:43.59ID:FqLIBr8d0
冷凍すると傷みそうだから、冷蔵で保管するのがいいのかな…
菌は常温ほどじゃないけどじわじわ増える気がする。
0600名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 22:38:09.08ID:557ijas90
ツイキャス全然ない
0601名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 22:38:30.75ID:557ijas90
誰かツイキャスない?
0602名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 23:48:49.94ID:A14fkDLJ0
ビブレはどう?
0603名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 23:55:33.63ID:1Pa6nTsK0
>>660
あんたいつもツイキャスツイキャス言ってるな。
自分で探してみたことあるかい?
0604名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 00:14:59.82ID:oDOJdQwW0
今度池袋のtight行こうと思うんだがいったことある人いたら情報ください
0605名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 02:07:38.57ID:V14VNZ+S0
>>604
池袋、唾の聖地があるのか?
0607名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 10:02:12.47ID:b7u3lQQz0
>>606
うわさによると女でもふつーに吐くらしい
中国人かな
0608名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 11:27:57.13ID:cQ/aWo7K0
http://twitcasting.tv/xxxayaka/movie/37727921

前でてたこういうのって他にないかな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0609名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 13:40:53.35ID:vaAUcMVp0
エッチ中に騎乗位になってからの
顔への唾かけは最高に幸せ。
0611名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 18:20:42.01ID:PNsMGqci0
家が住宅街で前に2階の自分の部屋に居て暑いから窓開けてあって外で咳払いしてぺって女の子の声がして窓から下見たら2人組の女の子が歩いて行く後ろ姿が見えて外に出て探したら家の斜め前に白く泡立った唾吐かれてた事ありましたよ。
0612名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 19:02:54.72ID:lH/x0vXj0
大事なのは、その唾をどうやって楽しんだかだよ。
肝心な事が書かれてない。
0614名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 20:03:39.89ID:PNsMGqci0
>>612
それはすいません。
吐きたてで真っ白に泡立ってて結構量あったので手ですくい上げて顔を洗う時のように手の平で顔にこすりつけて唾を舐めましたよ。
無臭に近かったです。
後ろ姿だけで顔は見なかったけど後ろ姿からして中学生か高校生ぐらいの女の子に見えましたよ。
0616名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 22:08:15.57ID:4W1qV3f10
>>615
ういっす!妄想乙さん!
精度は高いが客観的な意見も尊重してくれ!10段階でw

>>609 妄想レベル 0
>>611 妄想レベル 5
>>614 妄想レベル10
0617名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 22:09:07.18ID:Rr8r32Yn0
>>602
パーティションと照明がついてから全くダメになった
0618名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 22:55:28.32ID:1aTQDoZ30
>>617
時々GETできるよ
0619名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 10:54:50.43ID:Z5wGsg2O0
暇な野郎達よ、ツイキャス探して貼っておくれ。
0620名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 18:34:59.92ID:GFsE86ot0
もう俺さぁ、新鮮な女の唾に出会えないから
自分の唾を顔に塗って女の唾のニオイのつもりで楽しんでるよ。
女の唾欲しい・・・
0621名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 19:05:33.51ID:ge4lBnqX0
風俗いけ
0622名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 00:21:12.73ID:uM6qfflM0
>>618
そぉなん!!こないだ、横浜から来たねーちゃんと話したけど、唾は若い子当たり前にみんな吐いてたよといってたわ!!ええなぁ!!
by三重県民
0623名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 00:29:05.21ID:og1CyU800
>>622
2000年ころの話だろ
ブスばかりや 意味ねー
0624名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 09:43:37.10ID:365YDc5T0
>>623
だがそれがいい
0626名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 21:56:55.83ID:AY1fYwFC0
ブスやからあかんっていうのはホンマの唾フェチちゃうな・・・
0627名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 22:11:57.03ID:AqNTQ8ZT0
女の唾の匂い
0628名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 00:22:40.23ID:5gSl1s/u0
波瑠ちゃんでも臭いの?あんな白くてふわっとした子でも
0629名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 01:25:10.75ID:+YN7XP0Y0
>>626
可愛いのに臭いっていうギャップに萌えるのがフェチだろ?
おばあちゃんとかオカマの唾でもええの???
0630名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 01:52:13.60ID:10q+Ka2f0
>>620
末期だなw
俺も10年位前に女の唾臭に飢えすぎてて
金髪のヤンキー少年の唾拾いそうになって寸前のところで我に返ったことあるから少しわかるわ
田舎に出張に行ったときに80くらいの老婆の吐いた唾拾いそうになったこともあった
当時は若かったから飢えてくると、身近のもので間に合わせようと何度か一線超えそうになってたわ
0631名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 10:07:33.40ID:tnQJ6gKP0
>>630
じっさいこえたんだろ
0634名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 11:22:10.76ID:VrGFutsi0
>>630
こえちゃえよー
0636名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 20:06:16.20ID:4ZPhpqyw0
20代半ば位の、まじめそうなOL風のお姉さんの唾ゲット!
一見、吐きそうな雰囲気ではなかったのにペッペッと吐きまくっていた。
その光景を見れたのもラッキーだった。
0638名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 20:32:22.10ID:4ZPhpqyw0
電車に乗っていたのだが、駅に着いてドアが開くと、電車と駅のホームの隙間に唾を垂らすように吐いた。
だが、隙間に落ちずにホーム上にべチャッとおちた。
その後、何駅か後に降りてからは、ホームから線路に向けて勢いよくペッ!と吐いた。
0639名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 20:40:30.26ID:4ZPhpqyw0
電車に乗る前にもホーム上に唾を吐いていて、ゲットしたのはその時のもの。
美味しくいただきました。
0641名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 21:04:31.66ID:8tpaEZUY0
その女は酔っぱらいか真性DQNかそれとも頭のおかしな人か
どれだろう
0642名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 21:14:01.05ID:4ZPhpqyw0
さらにその女は、線路に向けて勢いよく吐いた後、自販機で水を購入したのだが、なんとその水でガラガラ〜とうがいをし、あろうことかホーム上にベッ!と吐き散らしたのだ。
しかもそれを何回も繰り返していた。
もちろんその水も、美味しくいただきました。
0643名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 21:41:11.87ID:49rvTj3K0
これは妄想だな笑
それかスワローの転載か。
0645名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 22:11:14.57ID:4ZPhpqyw0
>>641
見た目は本当に大人しそうな普通の人だった。
とても唾を吐くようには見えなかった。
ホーム上に唾を吐く、電車とホームの隙間に垂らすように唾を吐く、線路に向けて勢いよくペッ!と唾を吐く、水でうがいをしてホーム上にベッ!と吐き散らす。
これらの光景を見ることができ、そして吐かれた唾、水を美味しくいただくことができ、実にラッキーな日でした。
0646名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 22:27:35.64ID:49rvTj3K0
http://youtu.be/UumN6_6sv_c

最後のシーン外人のおまえらw
0648名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 03:52:22.89ID:wi567u860
結構人いるのに堂々とw
0650名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 11:34:35.55ID:bgqsExXt0
>>648
周りに人がいても、案外見られてないものだよ。
自分がまさか唾フェチで、お姉さん達が唾を吐いているのを興奮しながら見ていて、いなくなってからそれをGETしているなんて、誰も思わないから。
0652名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:27:20.95ID:qZIUKYcf0
韓国のJKとか女ってよく唾吐くんだろ?なのになんで話題にならないんだ
向こうにも唾フェチいるだろうしYoutubeに盗撮うpしててもおかしくない
0655名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:51:49.25ID:YB85Mq+Q0
Twitterで地元の不良JCの垢見つけて、そこから唾吐きすぽっと探してるw
0657名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 16:40:05.45ID:pj+WMJ1M0
女の唾には国境はないんだな。
世界の唾フェチと会合開いて、唾の臭いの違いとか情報交換したいわ。
動画とはいえ唾を吐いた女が立ち去る瞬間に喜びと興奮を覚える自分がいる。
0659名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 19:18:12.14ID:YB85Mq+Q0
唾吐きすぽっと行ったけど、男もたくさんいるw
0661名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 08:23:55.91ID:1ZHkvBZP0
>>654
その動画知ってるわ、10年以上前だと思う。
当時ようつべとか無い時代だったから貴重でよくオカズにさせてもらってた。
0662名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 13:40:19.42ID:/YYk+xEg0
YouTubeでもツイキャスでも誰かなんかええ動画持ってない?
できれば吐いてるところがちゃんと映ってるので
0663名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 13:46:18.66ID:/YYk+xEg0
YouTubeでもツイキャスでも誰かええ動画持ってない?
できれば吐いてるところがちゃんと映ってるので
0666名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 19:55:21.65ID:Pj0woNk50
見てないけどこんなゴミ溜めの場所に貼られたユーアールエル踏んで、グロとか文句言ってるのワロタ
0667名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 20:31:06.99ID:6qrEnwvJ0
ホラつ
唾フェチ よだれフェチ 専門動画ブログだぞ

http://fetiyodare.blog.fc2.com
0668名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 00:21:43.74ID:UZEQtk7Z0
>>661

あの動画よかったなぁ・・・保存しときゃよかった
0669名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 00:57:40.61ID:GFZDmB+y0
>>668
変なBGMと通行人のおっさんは、はっきり覚えてる
0671名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 10:16:33.53ID:i7obUQFv0
>>668
まわりの看板ハングル文字だったぞ〜
0675名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 08:59:15.18ID:qu+6hhDB0
金蠅唾フェチだったのか
0677名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 10:26:47.49ID:72m5I1t60
親子かと思ったw
0678名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 23:33:06.48ID:SESIg8+K0
>>649
あの日以来、毎日同じ時間に同じ駅のホームに行っている。
またあの女性と出逢えますように、と祈りながら。
しかし、やはりそうそう奇跡は起こらないね。
0681名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 12:20:20.29ID:WWj85FK00
女に甘いものばかり食わせて、口の中を酸性に保って、
その唾液を大量に口移しで飲ませてもらって虫歯になってみたい。
0682名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 13:53:00.70ID:uN0COsMZ0
>>680
朝からそんな素敵な光景を見れたなんて、なんとラッキーなんでしょう。
てか、俺なら即効ゲットする。
0683名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 04:17:45.00ID:i8bRPcjt0
今日40代の女が車の信号待ちでドアを開けて唾を吐いた
少し遠めにもわかるくらい真っ白な痰唾だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況