トップページフェチ
1002コメント276KB
【スクーバ】女性ダイバー11人目【ウェットスーツ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 14:11:24.97ID:e7A/DwEn0
□前スレ
 【スクーバ】女性ダイバー 10人目【総合】
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1414297371/

□過去スレ
 【スクーバ】女性ダイバー 9人目【ウェットスーツ】
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1389373601/
 【スクーバ】女性ダイバー 8人目【ウェットスーツ】
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1354385244/l50
 【スクーバ】女性ダイバー 7人目【ウェットスーツ】
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1320805409/
 【スクーバ】女性ダイバー 6人目【ウェットスーツ】
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1286672255/
 女性ダイバー・5人目
 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1261914423
 女性ダイバー・4人目
 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1231906495
 【レギ派も】女性ダイバー3人目【フルフェ派も】 *前スレ
 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1184579324
 【ときめき】女性ダイバー【マリン】2人目
 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1147512811
 女性スキューバダイバーフェチ
 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/10681249
0901名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:17:23.09ID:twT9Tcbe0
約3分半なハイレグぼくが
日本まんこ水中息止め記録7分2秒と同じタイム無理矢理潜らされたら?

約80mなハイレグぼくが
日本まんこ平行潜水フィン無し距離160mの水中トンネル無理矢理潜り抜けさせられたら?

約-20mなハイレグぼくが
日本まんこフィン無し潜水深さ-72m機械的強制的に無理矢理潜水させられたら?

窒息まんこ気分を強制的に味あわされたらハイレグ競泳水着ちんこなぼくの運命はあ?
やっぱり途中で息持たなくなって、ハイレグぼく窒息溺死しちゃうのかな?
0903名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:48:40.25ID:iXjOPoqw0
0904名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:48:50.72ID:iXjOPoqw0
0905名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:49:39.26ID:iXjOPoqw0
0906名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:49:59.90ID:iXjOPoqw0
0907名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:50:21.25ID:iXjOPoqw0
0908名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:50:49.65ID:iXjOPoqw0
0909名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:51:12.48ID:iXjOPoqw0
0910名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:52:02.51ID:iXjOPoqw0
>>900
ハイレグぼくちんこ相模湾大水槽逝き?
0911名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:52:32.29ID:iXjOPoqw0
>>900
ハイレグぼくちんこ相模湾大水槽逝き?
0912名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:52:53.99ID:iXjOPoqw0
>>900
ハイレグぼくちんこ相模湾大水槽逝き?
0913名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:53:31.16ID:iXjOPoqw0
君は底辺くん
0914名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:54:04.20ID:twT9Tcbe0
ちんぽおなにいじゃなくて
すいちゅうちっそくまんこきぶんおなにいだよん♪
0915名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:54:13.14ID:iXjOPoqw0
プールで女子ハイレグ競泳水着姿で潜水窒息泳ぎして窒息まんこの気分味わってたら
「凄いね何メートル潜れるの? 俺25メートルも無理やわ」
「その水着も凄いね!女もんの水着だよね?」
って初老的ちんこさんに声掛けられた。はて?
「お尻にスッゴク水着食い込ませてエッチだよね」
プールの中でハイレグ尻の割れ目を指先でツーとなぞりそう囁いた初老的ちんこさん。
えへぇー? ぼく男子。女子ハイレグ競泳水着着た変態男の子だよう?

テクテクテク シャワー室にぼく移動。
ソロソロソロリ 後ろから尾いてきた初老的ちんこさん。
女子ハイレグ競泳水着の上から初老的ちんこさんがぼくのちんこ擦ってきた。
そしたら水中潜水窒息してないのにぼくのちんこムクムクもろ勃起。
女子ハイレグ競泳水着からぼくの勃起ちんこ引き出してお口に入れた初老的ちんこさん。
女子ハイレグ競泳水着ずらし尻の割れ目拡げてぼくのうんち出す尻の穴も舐めた初老的ちんこさん。
結局水中潜水窒息まんこ気分でじゃなく
初老的ちんこさんにちんことこーもん弄られて勃起〜射精させられたぼく。
女子ハイレグ競泳水着着た変態なぼくのある日の出来事であ〜る♪
0916名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:54:34.57ID:iXjOPoqw0
プールで女子ハイレグ競泳水着姿で潜水窒息泳ぎして窒息まんこの気分味わってたら
「凄いね何メートル潜れるの? 俺25メートルも無理やわ」
「その水着も凄いね!女もんの水着だよね?」
って初老的ちんこさんに声掛けられた。はて?
「お尻にスッゴク水着食い込ませてエッチだよね」
プールの中でハイレグ尻の割れ目を指先でツーとなぞりそう囁いた初老的ちんこさん。
えへぇー? ぼく男子。女子ハイレグ競泳水着着た変態男の子だよう?

テクテクテク シャワー室にぼく移動。
ソロソロソロリ 後ろから尾いてきた初老的ちんこさん。
女子ハイレグ競泳水着の上から初老的ちんこさんがぼくのちんこ擦ってきた。
そしたら水中潜水窒息してないのにぼくのちんこムクムクもろ勃起。
女子ハイレグ競泳水着からぼくの勃起ちんこ引き出してお口に入れた初老的ちんこさん。
女子ハイレグ競泳水着ずらし尻の割れ目拡げてぼくのうんち出す尻の穴も舐めた初老的ちんこさん。
結局水中潜水窒息まんこ気分でじゃなく
初老的ちんこさんにちんことこーもん弄られて勃起〜射精させられたぼく。
女子ハイレグ競泳水着着た変態なぼくのある日の出来事であ〜る♪
0920名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:56:09.81ID:iXjOPoqw0
naoちゃんの精子がいっぱい付いたビキニが欲しいな
0921名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:56:36.69ID:iXjOPoqw0
ヤフオクに出てるから
0926名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:21:47.74ID:iXjOPoqw0
プールで女子ハイレグ競泳水着姿で潜水窒息泳ぎして窒息まんこの気分味わってたら
「凄いね何メートル潜れるの? 俺25メートルも無理やわ」
「その水着も凄いね!女もんの水着だよね?」
って初老的ちんこさんに声掛けられた。はて?
「お尻にスッゴク水着食い込ませてエッチだよね」
プールの中でハイレグ尻の割れ目を指先でツーとなぞりそう囁いた初老的ちんこさん。
えへぇー? ぼく男子。女子ハイレグ競泳水着着た変態男の子だよう?

テクテクテク シャワー室にぼく移動。
ソロソロソロリ 後ろから尾いてきた初老的ちんこさん。
女子ハイレグ競泳水着の上から初老的ちんこさんがぼくのちんこ擦ってきた。
そしたら水中潜水窒息してないのにぼくのちんこムクムクもろ勃起。
女子ハイレグ競泳水着からぼくの勃起ちんこ引き出してお口に入れた初老的ちんこさん。
女子ハイレグ競泳水着ずらし尻の割れ目拡げてぼくのうんち出す尻の穴も舐めた初老的ちんこさん。
結局水中潜水窒息まんこ気分でじゃなく
初老的ちんこさんにちんことこーもん弄られて勃起〜射精させられたぼく。
女子ハイレグ競泳水着着た変態なぼくのある日の出来事であ〜る♪
0927名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:22:07.90ID:iXjOPoqw0
プールで女子ハイレグ競泳水着姿で潜水窒息泳ぎして窒息まんこの気分味わってたら
「凄いね何メートル潜れるの? 俺25メートルも無理やわ」
「その水着も凄いね!女もんの水着だよね?」
って初老的ちんこさんに声掛けられた。はて?
「お尻にスッゴク水着食い込ませてエッチだよね」
プールの中でハイレグ尻の割れ目を指先でツーとなぞりそう囁いた初老的ちんこさん。
えへぇー? ぼく男子。女子ハイレグ競泳水着着た変態男の子だよう?

テクテクテク シャワー室にぼく移動。
ソロソロソロリ 後ろから尾いてきた初老的ちんこさん。
女子ハイレグ競泳水着の上から初老的ちんこさんがぼくのちんこ擦ってきた。
そしたら水中潜水窒息してないのにぼくのちんこムクムクもろ勃起。
女子ハイレグ競泳水着からぼくの勃起ちんこ引き出してお口に入れた初老的ちんこさん。
女子ハイレグ競泳水着ずらし尻の割れ目拡げてぼくのうんち出す尻の穴も舐めた初老的ちんこさん。
結局水中潜水窒息まんこ気分でじゃなく
初老的ちんこさんにちんことこーもん弄られて勃起〜射精させられたぼく。
女子ハイレグ競泳水着着た変態なぼくのある日の出来事であ〜る♪
0928名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:22:22.73ID:iXjOPoqw0
プールで女子ハイレグ競泳水着姿で潜水窒息泳ぎして窒息まんこの気分味わってたら
「凄いね何メートル潜れるの? 俺25メートルも無理やわ」
「その水着も凄いね!女もんの水着だよね?」
って初老的ちんこさんに声掛けられた。はて?
「お尻にスッゴク水着食い込ませてエッチだよね」
プールの中でハイレグ尻の割れ目を指先でツーとなぞりそう囁いた初老的ちんこさん。
えへぇー? ぼく男子。女子ハイレグ競泳水着着た変態男の子だよう?

テクテクテク シャワー室にぼく移動。
ソロソロソロリ 後ろから尾いてきた初老的ちんこさん。
女子ハイレグ競泳水着の上から初老的ちんこさんがぼくのちんこ擦ってきた。
そしたら水中潜水窒息してないのにぼくのちんこムクムクもろ勃起。
女子ハイレグ競泳水着からぼくの勃起ちんこ引き出してお口に入れた初老的ちんこさん。
女子ハイレグ競泳水着ずらし尻の割れ目拡げてぼくのうんち出す尻の穴も舐めた初老的ちんこさん。
結局水中潜水窒息まんこ気分でじゃなく
初老的ちんこさんにちんことこーもん弄られて勃起〜射精させられたぼく。
女子ハイレグ競泳水着着た変態なぼくのある日の出来事であ〜る♪
0929名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:23:02.08ID:iXjOPoqw0
プールで女子ハイレグ競泳水着姿で潜水窒息泳ぎして窒息まんこの気分味わってたら
「凄いね何メートル潜れるの? 俺25メートルも無理やわ」
「その水着も凄いね!女もんの水着だよね?」
って初老的ちんこさんに声掛けられた。はて?
「お尻にスッゴク水着食い込ませてエッチだよね」
プールの中でハイレグ尻の割れ目を指先でツーとなぞりそう囁いた初老的ちんこさん。
えへぇー? ぼく男子。女子ハイレグ競泳水着着た変態男の子だよう?

テクテクテク シャワー室にぼく移動。
ソロソロソロリ 後ろから尾いてきた初老的ちんこさん。
女子ハイレグ競泳水着の上から初老的ちんこさんがぼくのちんこ擦ってきた。
そしたら水中潜水窒息してないのにぼくのちんこムクムクもろ勃起。
女子ハイレグ競泳水着からぼくの勃起ちんこ引き出してお口に入れた初老的ちんこさん。
女子ハイレグ競泳水着ずらし尻の割れ目拡げてぼくのうんち出す尻の穴も舐めた初老的ちんこさん。
結局水中潜水窒息まんこ気分でじゃなく
初老的ちんこさんにちんことこーもん弄られて勃起〜射精させられたぼく。
女子ハイレグ競泳水着着た変態なぼくのある日の出来事であ〜る♪
0930名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:24:40.19ID:iXjOPoqw0
ゲイ乙書くやつまんこなめるの?気持ち悪くないの?くっさいまんこなめるの?
0931名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:30:29.95ID:iXjOPoqw0
naoちゃんのチンポ汁付きビキニ高いんだよね
0941名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 22:34:46.38ID:iXjOPoqw0
naoちゃんのチンポ汁たくさんついたびきにかったひといる?
0942名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 22:47:31.83ID:iXjOPoqw0
うぜぇってやつかり首握ってオナニーしてるの?
0943名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 14:26:05.97ID:D/weH2HR0
競泳水着を着て水でぬらしたマスクをしてヒンズースクワットをしたよ
0946名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 06:51:36.27ID:QJBJUlA70
前立腺オナニーをしたよ勃起しなくてもいく感じが続いてきもちいいよ
0948名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 13:12:56.55ID:QJBJUlA70
そんなこというよりもオナニーしようよ気持ちいいよ
0949名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 18:14:07.72ID:prN63lKN0
>>946
変態ハイレグちんこ娘をおっきな水槽に入れて
上から蓋をして出られないようにして、水中窒息まんこ気分味あわせてあげたい?
そのまま閉じ込め続けてあげて、水中窒息苦しみ溺れ逝くハイレグちんこの姿観察したいのぉ?
ピチピチのハイレグ競泳水着に、勃起した陰茎クッキリ浮かび上がらせてちんこハイレグ逝っちゃうの?

ソレを見てオナって1日の疲れが吹っ飛ぶ?

たった数分の出来事かも知れないけど、やっぱりリフレッシュって、大切だよね〜?
0951名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:05:23.07ID:QJBJUlA70
そんなこというよりも皮オナニーしようよ気持ちいいよ
0952名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:05:44.25ID:QJBJUlA70
そんなこというよりも皮オナニーしようよ気持ちいいよ
0953名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:06:05.77ID:QJBJUlA70
そんなこというよりも皮オナニーしようよ気持ちいいよ
0954名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:06:37.36ID:QJBJUlA70
naoちゃんの精子がいっぱい付いたビキニが欲しいな
0955名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:06:59.77ID:QJBJUlA70
チンポ汁たくさんでてきたよ
0956名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:07:21.07ID:QJBJUlA70
タッピングしってる?
0957名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:07:46.30ID:QJBJUlA70
自分でふぇらできたらいいのにな
0958名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:08:20.12ID:QJBJUlA70
自分のお口にたくさんだしてみたいな
0959名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:09:28.22ID:QJBJUlA70
プラネタリー・リングってしたことある?
0960名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:09:59.45ID:QJBJUlA70
親指と人差し指でわっかつくって
0961名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:10:19.97ID:QJBJUlA70
亀頭にふれそうで
0962名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:11:12.45ID:QJBJUlA70
ふれないくらいで
0963名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:11:38.04ID:QJBJUlA70
くりくりすると気持ちいいんだよ
0964名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:11:56.12ID:QJBJUlA70
亀頭パンパンでさ
0965名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:12:18.00ID:QJBJUlA70
我慢汁もたくさん出てさ
0966名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:12:33.57ID:QJBJUlA70
出したくなるけど
0967名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:12:51.47ID:QJBJUlA70
おならが出そうだよ
0968名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:22:50.50ID:QJBJUlA70
皮オナニーしようよ気持ちいいよ
0969名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:26:18.12ID:QJBJUlA70
くりくりすると気持ちいいんだよ
0970名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:26:39.05ID:QJBJUlA70
オナニーって気持ちいいよね
0971名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:27:10.68ID:QJBJUlA70
今かりくび握りながらかいてて
0972名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:27:26.66ID:QJBJUlA70
ちんぽじるだらふぁら
0973名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:27:58.45ID:QJBJUlA70
すんどめしてきもちいい
0975名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:33:51.28ID:QJBJUlA70
くりくりすると気持ちいいんだよ
0976名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:34:20.66ID:QJBJUlA70
おなにーしてる?
0978名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:35:37.44ID:QJBJUlA70
いっしょにおなにーしよう
0979名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:35:57.39ID:prN63lKN0
p o mちゃんの精子がいっぱい付いたハイレグ競水欲しい?
0980名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:36:03.57ID:QJBJUlA70
どういうの
0981名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:36:20.45ID:QJBJUlA70
精子はいらない
0983名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:37:08.06ID:QJBJUlA70
ちんぽじるでてるの?
0984名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:37:20.72ID:prN63lKN0
p o mちゃんのウンスジがいっぱい付いたハイレグ競水欲しい?
0985名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:37:25.48ID:QJBJUlA70
たくさんついてるの?
0986名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:37:46.73ID:QJBJUlA70
すかとろ嫌い
0987名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:38:01.20ID:QJBJUlA70
きもい
0988名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:38:14.15ID:QJBJUlA70
くさいのいやだ
0989名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:38:30.39ID:QJBJUlA70
きちんと拭けよ
0990名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:38:54.33ID:QJBJUlA70
うぉしゅレット
0991名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:39:10.12ID:QJBJUlA70
きちんと拭いて
0992名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:39:18.62ID:prN63lKN0
p o mちゃんは水中窒息まんこ気分なハイレグ競水おなにいするの♪
0993名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:39:26.11ID:QJBJUlA70
うん筋嫌い
0994名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:39:47.45ID:QJBJUlA70
そういうそうさくきっらい
0995名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:40:05.41ID:QJBJUlA70
もっとりあるんおがいい
0996名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:40:26.58ID:QJBJUlA70
間違いリアルなの
0997名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:40:57.37ID:QJBJUlA70
ちんぽしぼんだ
0998名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:41:48.01ID:QJBJUlA70
おなにーできない
0999名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:42:08.71ID:QJBJUlA70
せっかくぱんぱんだったのに
1000名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:42:26.22ID:QJBJUlA70
おなにーできなくなっちゃった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 500日 9時間 31分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況