トップページフェチ
1002コメント243KB
発育の早い巨乳小中学生に萌える人 18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0849名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 23:09:04.34ID:A5qwCoqM0
ロリは隠れた趣味程度、の余裕あってまあそこそこリア充(彼女・妻持ち)な人でないと話にならない気がする

反面、無職童貞ひきこもりっぽい人たちはネットでは血気盛んだけど
実社会では行動力も度胸もないから画像はもちろん経験談すらない
そのくせに理想だけは異常に高く、文句も一人前で場を荒らす

で、こういう率直な意見書くと、また何をいいたいかわからない(後から何とでも解釈できるような)
「あえて」中途半端にしたレスをダラダラよこす、とw
0850名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 23:14:19.28ID:zEg+K95B0
はいはい。自己主張したくて堪らない経験したてのホヤホヤちゃん
こんなとこで童貞釣りを楽しむ前にお前の体験談語るとか画像貼るとかしようね。

何か前にもひま部でjcとヤったとかjカップkカップと話したとかクッサい話作ってた奴いたよな。
それともあれか。誰も巨乳症礼賛してくれない腹いせかお前
0851名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 23:17:22.99ID:A5qwCoqM0
無職童貞オッサンガキひきこもり、
色々書いたつもりだったけど、その中で童貞にだけ反応したお前は正直だな
0853名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 00:01:30.99ID:7wE0OjFN0
ほら、何にでも解釈言い訳できるようなレス書いてんじゃん。
お前さ、結構前からこのスレ張り付いてて童貞バーカおっさんバーカって無意味なレスしてるけどさ、
お前のこれまでやってる事の何が腹立つかって、引きこもり童貞が文句言いまくって荒らす〜とか
言ってる癖に、お前の書き込みそれ自体がスレを荒らす原因になってるってことなんだよね。
だからそろそろいい加減にしろって気持ちでレスしてんの。
噛みついてきた奴を童貞認定したくて堪らんのは分かるけど。
白い目で見られそうだからあんまり書きたくないけど、残念ながら俺は既婚で仕事もやってるよ。
お前さ、これまで何を返されても自分の立場一度も晒してないよね?
はよ晒せ卑怯者。
0854名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 04:35:42.23ID:Zgk55IRl0
世の中では無職で独身だと白い目で見られるんだけどね
0856名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 07:39:51.02ID:zaPudKV80
無職で独身でも、収入あって女にモテる男は許されてるよ。
0858名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 11:45:14.11ID:Zgk55IRl0
だな
待ちに待ったプールが土曜から開く
発育レベルの高い地域なので今年も期待してるよ

みんな細かいことは気にせず目の前の乳を拝みに行こうよ
0862名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 10:40:39.25ID:xaMItE6x0
全然巨乳じゃなっかんだけど、
昨日プールで見かけたS6くらいの清楚な感じの娘の腰から下のプロポーションが完璧(ムチ尻・脚長)で
観覧席で思わず目が釘付けになった

何より興奮したのは、その娘が2階から見ている群れの中にママがいたのか、それとも男(俺)がいることに気づいたのか
しばしばゴーグルを外してこちらを見ていたことだ
いや、あの見方は、間違いなく気づいていただろうね
0866名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 09:42:12.56ID:/2WmyrW50
ウザいって書かれたのがよほど効いたのか知らんけど、その暗さなら仕方ないかも
0868名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 18:27:41.36ID:550dorWh0
(っ^ω^c)おっ♪
0871名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 00:31:00.81ID:KZtbtxHE0
巨乳症が我々の理想なのは当たり前だけど
もうここは荒らしが酷くてスレが機能してねえな
0877名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 06:34:56.73ID:N59Uz7xj0
ウザいって書かれたのがよほど効いたのか知らんけど、その暗さなら童貞も仕方ないかも
0882名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 09:58:25.14ID:m9PnNG5o0
最近ずっと同じことで言い争ってる奴らがいるなw
少しは学習しようぜ
0884名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 11:09:38.09ID:ckVKVObz0
>>873
は?
数ヶ月ぶりに書き込んだんだが

今はなぜかMacの専ブラでリロードできなくてiPhoneでアクセスオンリーだし、特に自身で探す以上のモノがフェチ板全般ないし、荒れてるしで、フェチ板自体から遠ざかってるわ
0886名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 12:46:57.86ID:i68M5Rnz0
いいかげんにしろてめぇら!!!!!!!!!!!!!!!
ここはjsjcについてのスレなんだよ!!!!!
黙っておっぱいについて語れや!!!!!!!
0892名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 09:29:02.83ID:U/t0k4q20
中学の時の元カノがたしかFとかGだったなー

けっしてキレイなおっぱいでは無かったというかAVの北川瞳のおっぱいそっくりだった

あれぐらいの乳首だと体操服みたいな厚手の生地でもノーブラだと丸わかりなんだよねw
0893名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 09:55:32.18ID:9uYbnbJy0
(っ^ω^c)おっ♪
0895名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 09:02:53.41ID:+7NlJ0Bs0
もはや病気。美容整形であっても保険が効くレベル
(中国じゃどうか知らんが)切り取って整形が必要ですな
0896名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 10:33:03.18ID:b+Y8Qt7t0
相変わらず暗いなあ・・・ この夏、君らの同い年は外で色々な経験をしているというのに
0898名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 15:02:21.75ID:b+Y8Qt7t0
残念でした
同じスレの住人でも切羽詰まったお前らとは立場が違うんだよ
0899名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 15:35:42.06ID:wo7b0RZA0
その「お前ら」はどういう立場で
そして君はどういう立場なわけ?
0902名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 18:00:14.17ID:VT/3TVWy0
>>898
「部屋の暗さじゃなくて性格の暗さの話だよ!」と言い返す冷静さがほしかった
0903名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 21:51:09.95ID:b+Y8Qt7t0
冷静だったら最初からスルーすりゃいいのに
0907名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 08:35:08.85ID:8vfLztHb0
まだ今日も学校あるんだ・・・?
プールはもう少し待つか
0918名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 05:29:37.38ID:CIvLwVKo0
妻の友達の娘達が見たくて、この時間に起きてスマホ拝借。
そのうちの一人、C2の娘でおっぱいの形がわかるほどシャツ張り付いた写真に勃起
つうかこんな写真アップしたら駄目だろママ
0921名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 08:59:23.63ID:CIvLwVKo0
>>919
これじゃ意味わからないね
そのママのフェイスブックにアップされてるのを見た
友達限定で外部からは見えないようにしてるんだろうけど、ちょっと無防備かなと
0926名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 06:43:12.63ID:MrgizrWM0
いや、この程度で妬むなんてよほど私生活がアレなんだなと
0928名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 10:55:23.13ID:3CV2sYI/0
小5女児と性行為、スマホで撮影…兵庫県警、31歳会社員を逮捕
2016.7.14 18:13

小学生の女児と性行為し、その様子を撮影したとして、兵庫県警三田署は強姦と児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、

川崎市宮前区の会社員、新井健太容疑者(31)を逮捕した。容疑を認めているという。

逮捕容疑は昨年3月8日、群馬県藤岡市のホテルで、
同市在住の当時11歳の小5女児と性行為し、スマートフォンで撮影したとしている。

三田署によると、新井容疑者は女児と無料通信アプリ「LINE(ライン)」で知り合った。
この女児に絡む別事件の捜査過程で、新井容疑者の事件が浮上した。

http://www.sankei.com/west/news/160714/wst1607140066-n1.html
0931名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 22:22:39.41ID:3IpJbJx90
最近笠原とかいうブス推してるやついるけど正直あいつのどこがいいのかわからん
野球賭博で追放されそうな名前しやがって
0932名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 13:17:02.81ID:kZojFtp70
顔に拘ってたら貴重な素材をスルーすることにもなりかねんぞ
高井みほの乳は最高だった
0934名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 16:21:08.44ID:A4YR4ILc0
警察が来たらすぐに立て込もってネットにUPしろよな
ネットに流せば回収出来るし
0935名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 23:32:19.57ID:JMg8CvvH0
高井みほと植野千尋はよかった。
ムチムチ具合でいえば、美愛も。
0940名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 22:13:10.06ID:XQMbROLb0
>>937
だよな
バスト105でウエストなんて60ないぜ
ま、ここまで発達しなくてもいいとは思うがな
0941名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 06:29:03.73ID:/w0WNRzN0
病気とか以前に形が悪いのがダメ
この年で張りがないなんて無価値
0942名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 16:12:56.52ID:s1p/d+rF0
ワードでであぼんしてるから何度貼ろうが無駄なんだよなあ
てわけでとっとと失せろ
0946名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 05:09:28.34ID:05GLWC+A0
こういうマンガみたいなおっぱいに憧れる奴って
同級生、友人、彼女といったあたりの現実的おっぱいに無縁なんだろ
普通を知らないから異常なものも異常と思わない
0947名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 06:02:26.12ID://J2SzaV0
馬鹿だなあ
現実的な乳無しより、漫画級のデカ乳の方がいいに決まってるだろ
ま、hitomiみたいなのは困るが
目のやり場に
0948名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 06:59:48.59ID:05GLWC+A0
現実的=貧乳とは限らないし、そうも言ってない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況