トップページフェチ
1002コメント261KB
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part47【キャ〜♪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:03:52.58ID:CBYCIw9i0
今日、xvideosでcfnmを更新日順で調べたらいいのあったよ。洋物だし、男の顔アップとかホモとかいらん要素あったけどね。
0452名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 03:45:37.19ID:CBYCIw9i0
>>451
2つ目の最初のほう
0454名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 06:10:52.33ID:0vi7qOnf0
>>437
このシリーズに出てる子で、今は水着の仕事はほとんどしないで歌とかでがんばっている子がいるな。
0455名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 08:16:18.77ID:5HWuXUF20
ちん見たシリーズに出てる女の子ってやっぱりAV女優なの?
0456名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 09:21:15.64ID:lluse8hl0
>>437
これFC2以外で見れるとこないかな?
前はdailymotionにもあったのに
0459名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 13:40:10.82ID:mMmNvxqz0
>>437
関連動画のヌードペイントってグラドルが筆でチンコに絵の具塗ってるんだろ?すごいな
0460名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 14:30:35.64ID:Jblr/Drc0
yokuはガセ
検閲はいったんかしらんがアクセス稼ぎの露骨な児童ポルノは去年削除されてる
赤ちゃんならOK
0461名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 14:53:14.31ID:3SF5wo5P0
虚ポリ激おこイライラでワロタwwwwwwwwwwww
0465名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 20:05:38.58ID:vjd7A2y80
マワシがとれたDS高学年の珍丸見えを見て
「こんなこともあるんですね」と
恥ずかしそうに笑ってる女リポーターの動画なら知ってるが。
珍はモロに映ってる。
0466名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 20:49:08.12ID:nmzfIk120
入部直後じゃないですが夏合宿の時新人男子全員全裸なって
ひとりずつ半年間の成果と今後の決意しゃべらされました。
その頃男子同士はフルチン当たり前になってましたし女子の前でも
チンコくっきり競パン姿晒すの慣れっこになってましたが女子の目の前で
台の上に立って生チンコ晒すのさすがに恥ずかしかったです。
でもそのあとはすごい気が楽になって女子と話す時も変にかっこつけないで
自分の思ってることそのまま言えるようになりました。たまたまフルチンの時
女子と出会ってもチンコ丸出しのまま冗談言ったりできるようになって
男として一皮剥けたような気しました。
0469名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 23:39:15.60ID:FM4WEMeS0
あんだけ昔は子供ちんこテレビで映ってたのに
映像が全く無い違和感
たけしの万物創世記キンタマなら誰か持ってそうなのに見たこと無い
0470名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 06:33:38.14ID:BHeuuaXw0
ほんとそれ
ピッカピカウォッシュや夕立は未だにあるのに
0471名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 09:45:22.88ID:shH94jcQ0
昔はアイドルの前で子供ちんこ当たり前だったから
ちゃんと録画しておけば良かった
今度ビデオデッキ買ってきて昔のテープ腐ってなかったら再生してみるか
ほとんど3倍だから駄目かもしらんが
0473名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 12:18:34.51ID:m3SiRfWR0
それは保管状況が劣悪だからだろ
俺はVHSは全部ケースに入れてさらに箱に入れてさらに遮光の布で包んでるから3倍でも全く劣化してない
これ当たり前、な
0476名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 19:50:16.54ID:+tfk0SNn0
喧嘩祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0477名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 21:31:16.57ID:PbJNTGwt0
>>473
くっせえ
0478名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 04:57:39.33ID:Dou3GQK30
ホモショタカスはスレ違い
0479名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 07:46:23.96ID:WWaFmWIi0
おっさんのちんこ見てる女より子供のちんこ見てる女の方が好き
0483名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 16:58:23.22ID:goOpZdT00
男湯にいる女の子って子供の男の子来た瞬間目の色変えるよな
0484名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 17:52:44.49ID:GEuJqI9R0
俺も小さい頃おかんと一緒に銭湯行って何も考えずに女湯入ってたけど
小1の時に同級生の女の子と遭遇してからは一人で男湯に入るようになったな
0485名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 18:01:13.22ID:goOpZdT00
わかるわかるw
同い年の女に見られるのが妙に恥ずかしくて、でも男湯にも同い年の女はいるから逃げ場がなかったw
0486名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 18:05:08.46ID:lHra8pwk0
子供の頃に自分の家に風呂が無くて銭湯に行ってる奴って既に50代以上なんだろうな
恐ろしいスレだ
0487名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 18:43:17.72ID:goOpZdT00
銭湯行く=風呂無いって発想が貧弱だわ

見られるの恥ずかしいって書いたけど、見るのも恥ずかしかったw
0488名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 19:49:02.18ID:s6k2ivTG0
>>483
やっぱ子供心に羞恥心あるんかな
大人に見られても平気なんだろうが同世代は恥ずかしいのだろうか
近所の一つ下の女の子が小5の時に遊んでやってたらうんこちんこ言いながら
尻とワレメ見せてきてこっちが恥ずかしくなった思い出
同じ学校で同じクラスの双子の姉妹はジャングル風呂で一緒になって
小5なのに男湯で大股開きで滑り台で遊んだし
学校では体育の時にパンツも見せないようなキャラだったのに
女の子はようわからん
0493名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 20:28:35.45ID:skmTEIxx0
>>487
20代でもアパート暮らしの貧乏な家は銭湯に行くのがレジャーみたいな感覚があると聞いたことがある
0494名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 21:20:57.92ID:f+uilSmm0
水泳部はありえねえ妄想丸わかりの文章を淡々と書いてるのがいいな
0495名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 23:44:50.58ID:u5/4PHDP0
CFNMサークル「RED」
http://cfnm.red/

参加したことある人いますか?
0503名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 04:06:36.64ID:4n+buXkp0
>>499
爽健美茶のCM
0506名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 06:11:16.29ID:R0FtD22b0
そういえばヤフオクのやつどうなった?
報告ないからやっぱ詐欺だったのか?
0510名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 10:10:06.07ID:5lATFMFw0
>>509
紐パンみたいの履いてなかったっけ?
0513名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 13:18:23.87ID:E9vHW9yS0
>>497
20代までの女の子はいましたか?
10〜60代の女性スタッフを募集していたので

BBAがいたら萎えるので
そこだけ教えて欲しいです
0515名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 23:01:45.85ID:3FrriqPk0
お前ら的にブラジリアンワックスはどうなの?
まぁどうせチンチン見るのも触るのも平気なのに健全店装ってる抜き無しの風俗あがりのなれの果て的に考えてる?
0517名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 01:46:36.90ID:vVXqWEpR0
ちん見たシリーズってただいきなり全部露出してるってつまらんな
最初はあのくだらない水着着てるくらいがアホっぽくて面白いw
0519名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 09:20:15.72ID:kNTNtpa40
>>515
ちんちん見せるために行くもので毛を抜くのはおまけと思っている。
0520名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 09:54:43.26ID:IvlQ8CcX0
>>515
常識的に考えてまともな思考してる女なら赤の他人のちんこを触るのも見る事すらも嫌だわな

うん、完全抜き無しエステだな
0521名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 11:27:22.27ID:+0Fqtejj0
自分の場合はこの女に見せたという事実があるだけで興奮材料だから、相手が見慣れてるとかそういうことはどうでもいいかな〜
0522名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 11:51:23.24ID:BOTPJRmv0
体操着の隙間からたまたまはみ出して見せてた俺って変態だったんだな
0531名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 19:47:28.42ID:gkddqVPo0
清水富美加がおいなりさん見えてたとか、サイズはこれくらいかとか言ってる動画が欲しいなあ
0535名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 22:57:00.05ID:RloWzfiy0
http://girlschannel.net/topics/443152/1/

こういうの本音を見ることができて好きなんだけど他にないかな?
0538名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 01:29:47.36ID:1HfcAOGC0
>>504
まぁ嘘じゃなく、その娘が昔、爽健美茶のCMに出てたことによるボケなんだけどね。
0543名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 18:41:32.23ID:j1RSEu+q0
>>540
爽健美茶のCMとかちょこっと芸能人をやって、モデル活動に納得できなくなってAVに出るようになった。
0545名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 19:24:12.83ID:OL0aP7eL0
たむちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0546名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 22:12:19.31ID:OTMxujie0
みんなは娘いないのか?娘に風呂で見られたらCFNMにならんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています