トップページフェチ
1002コメント247KB
日本人女性の染めた金髪5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 22:31:53.05ID:4QFlrf870
脱色したり染めたりした時のギャップに萌えます。

日本人女性の染めた金髪4
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1455374842/
日本人女性の染めた金髪3
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1435829972/
日本人女性の染めた金髪2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1314118052/
日本人女性の染めた金髪
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1211791830
0175名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 17:15:28.92ID:TbrUI2i10
プリン直し
ttps://www.youtube.com/watch?v=OuINhq5XLYM
ttps://www.youtube.com/watch?v=J5eJPYA1IhU
0176名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 10:53:26.19ID:htDCNnWZ0
>>173
ツイッターのアカウント教えて
0177名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 00:42:52.39ID:eARMAWC/0
>>174
なんというか終業式の日に来たあの娘は白人のきれいなブロンドヘアーというよりかは黄ばんだ下品なまっきんきんな頭になっていた
色合いも安ぽい薄黄色をベースに黄色と薄オレンジを雑に混ぜたようなものだった、艶も全くなかったな
それでもそんな頭で嬉しそうにしていたな
次にあったのは薄く黄ばんだ白っぽい金髪でパーマ頭だったんだが毛先がぼさぼさだったな
それで始業式のときはほとんど坊主というのは大げさだったが3cmくらいの長さのこげ茶で所々オレンジな茶髪になっていた
ただその髪がチリチリに縮れて逆立って頭皮の輪郭が薄っすら見えるから坊主に見えなくもない
そんな感じ

>>176
数年前の話だから無理っす
0178名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 23:35:12.56ID:st+n5Caa0
この前近所のスーパーに顔はすっぴんでかわいらしい感じなのに髪だけがド金髪なお姉さんがいた
髪はアップにきっちりとまとめていたけどやっぱり艶がなくて下品な黄色っぽい色合いだった
顔立ちと顔のギャップでかなり卑猥な感じがしたなぁ
0179名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 23:35:52.46ID:st+n5Caa0
顔立ちと顔
 ↓
顔立ちと髪
0180名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 07:09:50.55ID:1OQvCRAn0
全頭ブリーチの放置中の姿のまま外に連れ出したい。通行人からの視線にさらしそれに耐えられなくなって恥ずかしがってる姿を隣で観察したい。
0182名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 13:41:28.62ID:bnGvRZXZ0
ロング→ベリショブリーチ2回刈上げ付
ttps://decohairmoppy.amebaownd.com/posts/1013855
ttps://decohairmoppy.amebaownd.com/posts/1092280
0187名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 16:24:24.92ID:k4As0cTZ0
髪、金髪なのにまん◯が黒色だとたまらんね
0188名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 21:09:57.97ID:YryiM5PP0
金髪になるまで脱色して染めてるってことはまん○よりも傷んだ毛ってことだな
まん○以下の髪になるんだよって囁きながら嫌がる女の子の頭を強制金髪化してみたい
0189名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 01:07:02.16ID:AeXeINur0
よく考えたらまん○以下の毛ってちん○以下の毛ってことじゃないか
強制ちん○以下の毛にされる黒髪お嬢様っていうシチュのAVが見たい
0190名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 02:40:37.41ID:MdKbDoPy0
染め上げられた金髪をちん○以下の毛って意識しながらスレを見直したらなんだか興奮してきた
そりゃそれだけ傷んでいるよな
0192名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 22:15:59.60ID:hEQT0ViF0
遊んでそうな娘が金髪になるよりもギャルとは無縁な黒髪お嬢様が強制的に卑猥な金髪頭に変えられているほうが興奮するな
0194名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 22:27:31.03ID:bN8W6R1x0
強制的に金髪ギャルに改造される黒髪お嬢様ってシチュ(ギャル化しても中身はお嬢様のまま)のエロいのはないかなぁ
0195名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 09:42:58.27ID:CSboRmSG0
ttps://www.youtube.com/watch?v=z8nvO1nNXe8

Kだけど、顔にブリーチ剤がひっつきまくってるのがたまらん
0196名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 10:11:45.46ID:CSboRmSG0
既出あるかもしれないけど、Kということを考えなければあちらはブリーチ天国

ttps://www.youtube.com/watch?v=3KMt1-zfiAw
ttps://www.youtube.com/watch?v=Nb9hs1rGZQs
ttps://www.youtube.com/watch?v=7SuegPZZORo
ttps://www.youtube.com/watch?v=X40QO-zb7mI
ttps://www.youtube.com/watch?v=NYGThaQ7zRc
ttps://www.youtube.com/watch?v=5b_BH7Bl0Tk
ttps://www.youtube.com/watch?v=Z_p88j2YxUY
ttps://www.youtube.com/watch?v=B2xgjyKqnn0
ttps://www.youtube.com/watch?v=wsUrcQ-dTW4
ttps://www.youtube.com/watch?v=_k6Fw9ohPJI
ttps://www.youtube.com/watch?v=OngKHAd0Ku0
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZAfd6TKD5ow
ttps://www.youtube.com/watch?v=CjnR1iu223w
ttps://www.youtube.com/watch?v=XisjDL8OTUI
ttps://www.youtube.com/watch?v=0WibGFBUz00
0197名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 03:02:41.88ID:Nfv+1X1p0
ベッキーがバッサリ髪切ったらしいけど
その勢いで染めてくれたりしないかな
0198名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 07:50:32.34ID:s5IHJ5630
堀北真希が茶髪だの金髪だのにしたって騒がれてるけど、あの髪色はアッシュ系だと思う。それにあの髪色にするなら1回はブリーチしてるんじゃないかなって個人的に思ってるんだけど、美容師の人いたら教えてくれ
0201名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 02:31:42.10ID:spg5uT6q0
韓国人の観光スポットに仕事でとおってるがブリーチっ子ばかりだよね
0202名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 11:32:39.47ID:fDOXnXxG0
いっつも行く病院の受け付けの子が金髪になっていてたまらんかったわ。その子に聞いたら色が抜けたらしいけど、そのままにして欲しいわ
0203名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 02:08:18.25ID:Yo81YYA70
ttp://pbs.twimg.com/media/CDQjJOPVEAAp7xA.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CDQjJOUVEAEUjYK.jpg
0205名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 19:27:23.54ID:Yj5pmdE50
jc.jkの金髪がみたいなあ。
0209名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 23:30:06.64ID:fzp0Xkk40
>>207
後ろの女の格好いいね
0210名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 02:01:07.75ID:AV9p7w9Z0
こんだけ整った顔してるとおしゃれも楽しいだろうなぁ
0211名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 21:39:57.92ID:5EaGtwoi0
>>206
jcの金髪は良いね。ドンキでjc達がわいわいいいながらブリーチ選んでいる姿はたまらん。お金出すからじゃんじゃん色入れて欲しい。
0212名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 23:01:30.62ID:eCzpiPyO0
1月前半〜中盤 成人式の準備のためにブリーチ
3月 高校を卒業したヴァージンヘアのJK達が染めれなかった反動でブリーチ込みのヘアカラー
5月〜6月関東のJKが体育祭準備でブリーチ
7月〜8月夏休み限定で髪を明るく染めるJC・JKがブリーチ
9月〜10月秋の体育祭、文化祭準備期間にJKがブリーチ
12月冬休みの間のみ髪染めるJC・JKがブリーチ
このあたりにTwitterで「ブリーチなう」で検索するといいものが見れたりする
特に3月と体育祭準備期間の5月〜6月にかけては豊作
0215名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 21:03:19.23ID:wfwXbKCz0
>>214
わりとこのBBAの金髪好きだわ
0216名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 21:04:24.94ID:wfwXbKCz0
>>213
GJちなみに名前はなんて子?
0218名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 23:15:20.80ID:wfwXbKCz0
>>217サンガツ
0219名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 18:36:08.50ID:UhZ9d96l0
誰か芸能人女性のブリーチ中の画像持ってるやついない?
0221名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 23:39:26.55ID:dEzQR1nO0
金髪のピンサロ嬢情報とか需要あるのかな?
0223名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 21:12:54.27ID:L34vtY/P0
元華族の黒髪お嬢様が没落して売り飛ばされた先で下品な金髪風俗嬢に無理矢理変えられるって感じのシチュとかないかなぁ
0224名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 07:40:20.32ID:uaB/6XOa0
>>222
立川キャンディガール
大杉…HPは金髪だけど、現在は茶髪ミディアム。今見ると恥ずかしいって言ってるから戻す可能性は低いかな?
聖川…可愛いぽちゃさん。明るいアッシュのショート。
深沢…毛先緑の内側刈り上げ。次金髪にするって言ってたが、確認する前にHPから消えた。

八王子マジ
さち…プリンの金髪ロング、ギャル。でも落ち着いてる感じで可愛い。HPから消えた。

吉祥寺みるくしぇいく
かづは…金髪ショートボブ。刈り上げは無し。ここ数年ずっと金髪にしてて、一度暗くしたが違和感で金髪に戻したらしい。

荻窪ナックファイブ
今井…明るい茶髪。金髪手前くらい。ミディアム。可愛い。HPの情報がピンクのショートに変わってからは確認しに行けてない。
渚…銀髪。口ピアス空いてる。おっとり系、小ちゃくて可愛らしい。ちょいぽちゃ?
今村…暗めの茶髪。一時期金髪だったらしい。いつかまたするかもって言ってた。

池袋ちょこらぶ
星空…金髪ショート。緑髪や紫髪だったことも。近々暗くするって言ってた。ドS、元気っ子。噛み癖あり。

池袋ぐれいとふるデイズ
二階堂…金髪ボブ。可愛い、白い。

ピンサロ掲示板だと、嘘や隠しが多くて何が正しい情報か分からないから、せめて髪色、髪型情報だけでも正しく共有できたら嬉しいです。
0226名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 20:23:41.06ID:sBu1cL4g0
彼女を金髪にしたことあるけど
もう20年近く前のことで覚えてないw
0227名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 20:42:14.94ID:ywUTXmd90
前にも書いたことあるけど、彼女(今は妻)の髪はいつも切って染めてるよ。画像欲しいって言われると困るけど…お話なら需要あればいくらでも。
大学の時はサークルで、毎年一番大きなイベントで男女問わず金髪とか派手な髪型にする文化があったから、女友達のも染めた事あるよ
0228名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 00:25:52.01ID:/lRS6+lQ0
>>227
需要しかない!聞きたいです!
0229名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 20:16:06.41ID:7hvejulC0
ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1611/13/news030.html
0230名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 15:43:35.13ID:YVKqxT2p0
ヅラだけどエビちゃん
ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2015/04/a4b1cf92f149d97fa4769649c47e5502_22100.png
ttps://www.instagram.com/p/4HKFh0CKWI/?taken-by=ryojiimaizumi
ttps://www.instagram.com/p/t4EeNAiKbL/
0231名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 06:32:55.47ID:iGuTCTPj0
栗山千明が金髪に

地毛ですね

ttps://img.cinematoday.jp/a/N0087640/_size_560x/_v_1479427200/main.jpg
0233名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 15:13:38.54ID:cpf5uJfL0
>>231
なんというかここまでやらないと仕事取れないところまで落ちぶれた感
0235名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 02:50:36.28ID:FXkJtz0M0
金払うから汚い金髪ギャルと遊びたい
0236名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 13:00:38.24ID:KnibCBg00
それやったことあるけど
あいつらほんと生意気で手に負えない
まあ髪はめちゃくちゃにしてやったけどな
0238名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 16:38:17.12ID:ZjZeWMcB0
ココにオリジナルの動画のオーダーをしてみようと思うんだが、
見積りしたら10万ちょいかかるらしい

http://customfetishvideo.com/about/
0239名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 13:44:47.03ID:BEW7hImR0
>>238
更に詳細
黒髪ロングの人をブリーチ3回すると15万以上かかるらしい
ここの板の人間で一緒にオーダーしない?
0240名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 17:24:23.39ID:rCLD1tJu0
ライトオンのcmに出てる金髪の女いいな
0241名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 19:30:28.56ID:r406Ulwz0
>>240
どのcmよ
0242名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 20:19:58.11ID:EvmyjGJS0
amiじゃない?
0243名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 06:34:20.23ID:vBc/xKDR0
>>239
ちなみに作る場合どんな感じのストーリーでいくの?
0244名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 07:52:14.18ID:lG+Yrt+I0
見積もり分はオーダー代だけでダウンロードは別途かかるとか収録1時間を編集して15分くらいにするとか色々ケチ臭いし素直にcuthairの染髪シリーズ買った方が長さ的にもクオリティ的にも値段的にも良い
0245名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 11:41:26.10ID:4Vrj5ect0
>>243 >>244
元の髪→ブリーチ→放置→シャンプー等→ドライ→金髪の姿を撮影
の流れの繰り返しで、ストーリーとかは特になくモデルさん自身でブリーチしてもらう

黒髪ロングの女性がブリーチを3回とか、どう考えても髪チリチリになるし、本人も半ば嫌々やるだろうけど

動画の時間についても編集無しノーカットでやってもらってさっきの金額
0246名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 16:30:40.97ID:C0wWvwFs0
個人的にはブリーチ剤のにおいを嗅いで臭そうに顔をしかめるシーンがほしいところ
臭いブリーチ剤で大切にしてた黒髪が金髪になるシチュ(出来れば強制的に)とか最高
0247名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 16:43:21.43ID:4OPNaZAf0
自分で染めるより染められる方が良いな
あと仕上がるまで鏡見れなくて完成形自分で見て驚いたり恥ずかしがってるのが爆発的にそそる
染めてる間の気持ちの動きとかに興奮するしやっぱ同じフェチでも細かい好みの差はあるもんだな
0248名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 16:47:48.21ID:fNQAniqt0
ちなみにブリーチはめっちゃ痛くて臭いのキツイやつを使う予定
ちなみに別途料金払えばブリーチしてあげる事もできるらしい
0249名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 19:18:46.63ID:vBc/xKDR0
>>247
それすごいわかる。俺も金髪になった感想やブリーチ中に痛いか聞当てるのとか見たいな
あと、眉毛を肌と同化するまで脱色して眉と髪の毛の放置中に男の店員がいるコンビニに行って買い物してきてほしいな
0250名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 20:21:38.40ID:gfnp+nlS0
>>248
いいね!
ただ費用がかなりかかるかんじだね。。
むしろ一緒にブリーチしあいたいぐらいだわw
0251名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 22:19:45.32ID:bZbeKimv0
>>247
俺もそれはめっちゃ分かる。完成した時の反応を楽しみたい。
そして、やっぱ細かい差があるんだね。俺は放置中にコンビニよりも、出来上がってからコンビニとか、友達に会って反応を見るとかの方が興奮するなぁー。
あとは、後日でもいいから、ベリーショートにさらにイメチェンしたらさらにかなりそそる。ボーイッシュなツーブロとか最高、染めた金髪フェチからはだいぶ外れちゃうけど
0252名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 22:48:06.38ID:bZbeKimv0
>>247
俺もそれはめっちゃ分かる。完成した時の反応を楽しみたい。
そして、やっぱ細かい差があるんだね。俺は放置中にコンビニよりも、出来上がってからコンビニとか、友達に会って反応を見るとかの方が興奮するなぁー。
あとは、後日でもいいから、ベリーショートにさらにイメチェンしたらさらにかなりそそる。ボーイッシュなツーブロとか最高、染めた金髪フェチからはだいぶ外れちゃうけど
0253名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 14:47:48.02ID:nTPJc+LK0
夏前から秋にかけて背中真ん中くらいまでの髪の毛白金にしてた子がいたんだけど久しぶりに会ったらダメージ隠しきれてない感じの暗い茶髪のショートヘアになってて色々捗ったわ
0256名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 20:35:29.82ID:wZU83Upl0
>>253
元は何色から白金にしたんだ?
ブリーチした時のその子の反応は?痛がってた?
0259名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 18:36:09.64ID:Mz2VIuwb0
>>258
いいね!
0260名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 22:12:21.75ID:yLAxnpT20
Aldious Re:NO
この人の金髪はとってもキレイ

ttp://ameblo.jp/renomusic/
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20161003/18/renomusic/fa/b8/j/o0480027813763871234.jpg
0262名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 20:16:19.06ID:XnZ963LJ0
松井玲奈の金髪本物か?
0264名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 08:08:12.54ID:UqE8VDkW0
どこぞの川島みたいに丁寧に丁寧にってよりこういう適当にやられたんじゃないかって思うような感じの方が興奮はする
0266名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 23:34:53.29ID:jJfq9sly0
日本人の金髪に萌えるスレなのにdisってるヤツうぜえから死ねよw
0268名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 01:18:56.36ID:Re9O/nR20
彼は幻覚を見ているようだ
0270名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 13:06:17.61ID:Re9O/nR20
韓国って社会人でも金髪できるの?
アイドルを見る限りでは社会全体的に金髪を許容する雰囲気があるように見えるけど。

それに比べ日本はなぁ…黒髪ほんと嫌い
0271名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 13:44:56.73ID:f1T0O9Ur0
金髪がそうそう許されないからこそしてることに興奮するところもあるけどな
0273名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 19:53:33.68ID:7Uswe4qD0
一息というわけではないけれど
人や施術にもよるけど4回ぐらい色を抜くと染髪しても色がすぐ抜けるようになるし
6回以上色を抜くとチリチリヘアになっちゃう
まぁ1回の脱色で元の髪とは別物ってくらい傷んじゃうんだけれど
0274名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 22:11:26.77ID:gIix1gxE0
http://oneres.exblog.jp/14326029/

だいぶ昔のだけどこれ相当やばいなw
黒髪から4回ブリーチで真っ白にしてる。
しかも結婚式前にコンテストのモデルで
ホワイトブリーチとかしちゃうあたりがやばいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況