トップページフェチ
1002コメント249KB
小学生や中学生にちんぽの大きさで負ける 7本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 11:53:39.90ID:Zw0LH/gw0
@chinkodc2
@chugakutinko
@gay_lent
@hifumi1495
@hhhdgmgap
適当にデカい子探してきた
0117名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 13:10:18.97ID:cgGHPdnM0
うおー!ありがとう
どの子も俺の勃起時と同じかそれより大きいわ
マジでだらーんって感じで垂れ下がってるな
すげー重そう
0118名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 14:42:05.95ID:r+SCyrvJ0
平常時なのにサツマイモみたいな長さと太さとかやばすぎる
0119名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 14:53:27.01ID:Zw0LH/gw0
上の三人がすごいよ
0120名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 16:54:10.14ID:0N2Ie5T+0
今日、温泉行ってきたんだが中学生か高校生くらいののズル剥けで亀頭がでかいちんこがたくさんあった。それに比べておれのは皮被りで小さかったから恥ずかしかったw
0121名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 16:54:44.17ID:0N2Ie5T+0
今日、温泉行ってきたんだが中学生か高校生くらいののズル剥けで亀頭がでかいちんこがたくさんあった。それに比べておれのは皮被りで小さかったから恥ずかしかったw
0123名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 18:02:54.68ID:S90pMpv20
カリのでかさも凄いよね、勃起したらさらに張り出てあれでゴリゴリするんだろうね
0125名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 19:18:08.60ID:S90pMpv20
>>124
彼の会話の過去ログ見てたらあるよ
まんこのかたち変えてやった〜みたいなこと言ってた
0126名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 19:31:27.70ID:0N2Ie5T+0
pbigって子今見てきたけどやばいねw彼女と3pとかして寝取られたいw
0127名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 19:44:48.44ID:T/pKsJp60
間違いなく彼の後にハメたらゆるゆるまんこにされてそうだよね
0128名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 20:01:43.11ID:K5yEeCZC0
彼は短小に対する優越感すごいよね
大人のくせにちっちぇえとか、銭湯行ったら大学生のちんこ小さすぎて笑ったみたいなのとか
0129名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 20:33:19.70ID:Zw0LH/gw0
>>128
股間に栄養行ってるから脳味噌足りてないんだよ
0130名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 20:34:17.07ID:aE/8LtH00
小学生で剥けっぱなしってなんかとてつもなくエロくない?
0131名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 20:48:03.67ID:T/pKsJp60
けどそれだけ自慢できるサイズだもんね、反論できないもん。
0133名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 00:02:14.51ID:YzBEyw+a0
温泉でかわいい顔して細い体の小学生が、立ち浴びシャワー?で皮むいてそのままキープで剥けたまま歩き回っててエロエロだった

自分は剥いてもすぐ被っちゃうのに小学生が剥けたままキープできるって劣等感で興奮した
0134名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 00:18:01.44ID:0CJ+iWJo0
そんな子はすぐに剥けっぱなしになって亀頭やカリがでかくなっていくんだろうね
包茎とはカリの逞しさが違うんだろうね
0135名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 00:31:57.55ID:YzBEyw+a0
>>134
被せてるけど剥けたままキープできる小中学生って意外といるんだよねー
そのまま剥きっぱなしににしておけばエロエロなのに
0137名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 01:48:09.45ID:YzBEyw+a0
133の子はそこまで亀頭大きいわけじゃなかったけど、カリがちゃんとくびれてたっぽかったからそこで皮が引っかかって剥けたままキープできたんだろうね
0138名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 07:51:51.14ID:0CJ+iWJo0
朝勃ちギンギンならパンツかははみ出たりしてるんだろうか
0139名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 14:39:37.82ID:Ok0VT5Uf0
小学4年の甥も、先っちょまで被ってるのに、
亀頭はあきらかにはっきりでかいな。
ヨーグルトのスプーンみたいな形してる。
0143名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 19:11:19.96ID:TxvlN4lP0
>>142
そういうタイプの子は最初カントンになりやすいから気を付けてな
0145名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:42:22.06ID:YzBEyw+a0
>>141
本当そうだよね
包皮口が広がる小6中1くらいで剥けだしたら半年もかからずに完全になりそう
0146名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:48:48.11ID:0CJ+iWJo0
それくらいで剥け出したらズル剥けになるのも早そうだし、亀頭がでかいちんぽになりそう
0147名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 00:01:55.54ID:M5FaZU1Y0
あげ
0148名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 12:03:22.89ID:B4ISmb4N0
このゴールデンウィークにズコバコしたでかちんぽな子はやっぱりいるんだろうな
0149名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 14:01:25.50ID:UDBGH4LB0
関西の小学生の教師やってるけど、修学旅行で泊まる温泉で毎年みんなと一緒に入るが大体30人中、5,6人は剥けてる子がいるから負けてるね^_^;
自分は28だけど、真性包茎だから。
0150名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 20:43:36.52ID:GJbS7EhC0
>>149
みんな自然剥けっぽかった?
剥けてる子は飛び抜けて大きかったりした?
0151名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 09:40:39.03ID:OdCgt1Of0
>>150
飛び抜けて大きい子は居なかったけど、大体剥けてる子は発育良いから、完全に負けてる感じ^_^;
0152名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 09:56:39.55ID:80Tad94V0
チン文字とか見てもやたら亀頭がでかい子いたな。
皮ごしに亀頭がデプッとしてる。
0153名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 12:10:14.21ID:chYsiwY00
みんなちんこにしか興味ないの?
小中学生で筋肉質でガタイよくても関心なし?
0157名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 22:25:49.46ID:zXyegcrF0
たまに銭湯行くとかわいい顔してるのにやたらアソコは立派な子がいて興奮する
0158名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 13:21:35.82ID:bw5ds/Sy0
あげ
0159名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 15:28:27.08ID:EaD/N7Xw0
age
0160名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 03:00:48.97ID:ieB74ogj0
形状は中学生的な包茎ドリルチンコでも長さがある厨房が最近多い
0161名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 08:41:29.56ID:KECdWFdI0
長さと太さが揃ってれば包茎のほうがいいな
子供は小さいうちは包茎ポークビッツで可愛く
小中で急成長して巨根になるが見た目は包茎のままでミスマッチの妙
ヘタな大人の剥けてはいるがそれだけの粗末なものよりエロい
0162名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 08:45:42.20ID:znbfIPfX0
たしかに
結局のところデカちんぽなのが勝者だしな。
ズル剥け粗チンと包茎デカちんぽだったら後者だしね。
0163名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 15:19:19.20ID:umajb94v0
自分チンコ16cmで結構でかいほうかと思ってたら、銭湯に行った際、中学生のグループのチンコ見て驚愕した。家に帰ってTwitterで小中学生のチンコみたが余裕で20cmオーバーしてて絶望した。太さも段違いだしオスとして完全敗北した気持ち。なんであんなにでけーんだよ。
0165名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 15:21:54.19ID:umajb94v0
俺の彼女もそいつらだといとも簡単に寝とるんだろうな。中学生の巨根にマンコグチャグチャに変形させられて、感じまくり本気汁がバター状になって彼女が中学生に抱きつきながらイキ狂ってる姿想像すると興奮する。
0166名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 15:28:08.16ID:hL3q7Mm00
わかる、めっちゃそういうの興奮する。
でかちんぽ中学生にハメられた後はもう求めてもらえなさそうだよね。
0168名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 21:07:47.57ID:2aYlICMd0
最近の小中学生すごいよな
包茎の癖にカリの陰影凄かったり、竿は普通なのに玉がぶらーんとデカかったりで、この前スパ銭行った時焦ったわ
0170名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 21:41:06.13ID:vrEIUtr+0
負けてもいいんだがこっちのほうが色だけ黒いのが嫌だ
0171名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 07:49:55.04ID:CKteMOZ40
セックスとかしたことなさそうな色してるのにサイズでは完敗とかたまらないね
0172名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 14:14:08.73ID:hdXbi3pf0
>>167
ヒントとは?
0173名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 23:40:35.28ID:vQXtmsuI0
今日、スパ銭で見かけた親子…考えさせられた。
父ちゃんズルムケフツチン、中学生らしいアニキのはむければ父ちゃんと同じかなってぐらいの包茎フツチン、弟…話の内容からどうやら小学6年のチンコが神だった。
太めのトイレットペーパーの芯の先に丸い固まりつけたぐらいのズルムケ巨チン。
他人はスッゲーって見るだけだが、父ちゃんやアニキはどう思ってるんだろうなぁ〜。
0174名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 01:05:00.65ID:63XgW/MG0
父「あいつ、誰の子だ?」
兄「母ちゃん、やっちまったな…」
0175名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 06:52:55.71ID:f/PWSZvZ0
母親がデカクリとかじいさんが巨根なのかもしれないだろ
0176名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 07:19:33.05ID:QTdKsz3s0
親やアニキよりもでかちんぽとかいいねー
アニキ劣等感とか感じてたりするのかな
0177名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 08:51:34.30ID:JsUCIlKb0
>>172
163が言ってたTwitterアカウント名のヒントってことでしょ
ついでに誰か適当にアカウント名くれ
0178名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 09:59:03.72ID:TU1a9mSW0
>>177
あー、なるほど
探してくるか
0180名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 10:50:31.16ID:EYx+4eaq0
今日もどこかでズゴズゴ犯しまくってるでかちんぽな子がいるんだろうな
0181名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 12:13:56.04ID:7ZTV2btB0
あげ
0182名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 16:14:26.14ID:iVqlWgeg0
age
0183名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 22:13:10.39ID:vGZth/OJ0
揚げ
0184名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 07:33:32.54ID:oXE9QeyBO
たまに行くプールで中学生の子とちょくちょく会話するんだけどもその子のチンチンが凄いんだよ
制汗剤のスプレー缶くらいの太さと長さがあった
俺と同じ仮性包茎だけど迫力がすごかったよ
俺は勃起してかろうじて平均だから尚更だね
その子は今時珍しく下着はブリーフで水着も競泳パンツだったから凄い目立つんだよ
俺が女だったらモノにしたいくらいの子だよ
0186名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 10:06:48.00ID:oXE9QeyBO
>>185 レスありがとう
流石に男の子を食べる勇気は無いね…
俺も下着がブリーフ(ビキニ)で競泳パンツを穿くからその子と話が合うんだよ。
「クラスでも自分だけブリーフだから浮いちゃうけどピッチリしてる方が落ち着くし…。」
って俺と同じ事思ったるみたいだね。
顔も結構かわいくて
0187名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 10:22:49.57ID:iEFKTwhz0
つまりブリーフじゃないと、収まりが悪くてトランクスだとはみちんしちゃうってところか…
ブリーフやめてトランクスでのびのびさせたらすぐにズル剥けとかになりそうだね
0188名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 10:36:40.09ID:oXE9QeyBO
>>187 その子曰わく
「お父さんも僕と同じようなパンツだしトランクスはブラブラしてるのが気持ち悪い。」って言ってるよ
0190名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 12:28:34.45ID:iEFKTwhz0
なるほど…なら仮性のままメキメキでかちんぽになっていくのか…
0191名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 12:31:59.19ID:oXE9QeyBO
>>189 その子は小柄だけど本当可愛いんだよね。
この歳にデカチンだと目立って恥ずかしいからセミビキニのブリーフを穿いてるって言ってたよ
でも「高校行きだしたら僕もお兄さん(俺の事)みたいなちっちゃいパンツ穿きたい。」って
俺自身はガチムチで決して綺麗な体じゃないが可愛い事言ってくれたよ
俺が女なら筆おろししてあげたいくらい本当に可愛いよ。
0193名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 13:19:10.98ID:oXE9QeyBO
>>192 生のチンチン見せてもらったんですがその子は勃起して16cm位あるようです。
ブリーフはともかく競泳パンツは横にしないと収まらないようです。
このチンチンで沢山の女性泣かせるのかなぁ…って思っちゃいました
0195名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 14:52:17.92ID:oXE9QeyBO
>>194 毛もそこそこ生えており可愛い顔してすごかったですよ
何かメンズビキニをプレゼントしてあげたいです
聞けば彼の家も僕の家から徒歩で10分位の近所らしいです。
シャワー浴びてる時にチンチンがプルプル揺れてる画はきっと圧巻だと思います。
0198名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 15:11:57.52ID:iEFKTwhz0
剥けっぱなしにして亀頭立派にして他の男と圧倒的な差をつけてほしいよね
0199名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 15:49:54.34ID:oXE9QeyBO
>>197 彼も多少は気にしてるのか風呂入ったりシャワー浴びる時に剥いてるみたいだけど
すぐに戻るみたい
僕は「どうしても戻るならよく洗えばいいよ。」と言ったけどね
因みにその時男の子はグレーのセミビキニのブリーフ穿いてたね
僕は青いビキニで
またその男の子と何かあれば書き込みします。
0201名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 16:03:35.51ID:oXE9QeyBO
>>200 半分よりちょっと多い位は被っていたね。
僕も自分のモノをその子に見せたら
「お兄さんでも被ってるんだね。僕だけじゃないんだ」って安心してた
包茎のまま巨根も悪くないかなと思うね。
0203名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 18:44:10.19ID:oXE9QeyBO
>>202 その子のお父さんもなかなかのデカチンみたいでそしてマッチョなビキニストなんだって
因みにお母さんも結構ガタイがいい美人だそう
お父さんがラグビーと水泳を
お母さんがバレーをやってたって言ってたよ
0204名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 08:55:42.64ID:XoRV7UX+0
いい子なんだなその子
どちらかと言うとデカチンに優越感持っててこっちの短小チンポ見てニヤニヤするぐらいのほうが興奮するけど
0206名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 10:27:26.77ID:WmJ0+HkM0
>>199
剥いた皮をたたんでカリに収納する、とかいくらでも方法ありそうだけど
0207名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 20:10:27.81ID:iwIfBmGYO
>>184のスレを書いた者だけど
男の子は俳優の岡田将生を更に幼くした感じのイケメンだよ。
本当に超ピチピチの極小な黒いビキニパンツを穿かせてみたい
家族の写メを見せてもらったんだけど
お父さんは格闘家の魔裟斗を優しくした感じで黒やヒョウ柄の極小ビキニを穿きこなす人みたいで
お母さんが元競泳の田中雅美を洋風にした感じ
0208名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 20:20:04.19ID:pb7YSg+DO
>>184のスレの者ですが
火曜日に良かったら家に来て晩ご飯食べない?と男の子に誘われたので行ってみます。
「お兄さんと一緒にお風呂入りたい」と言ったので楽しみにしてます
男の子はスイミングスクールに通っているそうでデカいチンチンをからかわれるそうです。
0209名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 20:41:44.18ID:17gkUB1fO
>>184のレスの者ですが今日男の子の家にお邪魔してきました。
そして一緒に風呂にも入ってきました。
やっぱり男の子のチンチンが凄かったです。
服を脱ぐと
ブリーフがもの凄くパンパンで青いブリーフを脱ぐとブルンとチンチンが飛び出ました。
そしてなかなかの大きさにも関わらず結構皮を多めに被った仮性包茎なのがまた萌えました。
0211名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 21:13:37.30ID:17gkUB1fO
>>210 レスありがとう
亀頭の半分以上は皮を被っています。
僕はサイズ的にかろうじて平均くらいですが
「スイミングでもお兄さん(僕)くらいのチンチンの子は殆ど見ないよ。」と言ってました。
陰毛も根元と袋の周りにそこそこ生えています
0212名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 21:18:54.76ID:I12IF3E70
なるほど、その被ってる側にカリの形とかはくっきりですか?
0213名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 21:21:16.14ID:17gkUB1fO
>>212 皮はたくさん被ってますけどカリは割としっかりしています。
皮を剥いたのを見せてもらったんですが綺麗なピンクで素敵でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況