ワキガ(腋臭)・スソガ・チチガの女好き [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同類のスレが落ちていたので・・・。
そろそろ20度超えてきて、予備軍がちらほらと。
俺が敏感になっているだけかもしれんが。 ttp://blog-imgs-31.fc2.com/k/e/n/kenboo340/090823.jpg >>5
賞味期限が平成なのか西暦なのかが気になるw パチンコ店の定員の子が朝は無臭なんだが午後くらいから臭いだす。
玉詰まりした時に、もろに顔の前にワキ。
あがり前の17時くらいが最高。 賢者になるとウザいのがワキガの女の子
だが、それがいい。 ワキガの子の自信なさげのうつむき視線は良いよね
ちょっとブスのオシャレしたワキガっ子はよい。 >>20
匂いが無くなるまでずっと舐めてあげたいね 脱毛の手術すれば、おのずとワキガも治ってしまうのだろうか。
それだと残念だな〜。 >>33
制汗スプレーの味かなと思っている
嗅ぎながら舐めながらの正常位…最近してないな 元カノが超一流のスソガだった
今思うとあの激臭マンコを弄りクンニしてた自分が信じられん 中山美穂の「ツイてるねノッてるね」の詩(ワキガール)に当時聞こえた。 ワキガの好きな人って
自分自身もワキガだったりするんですか? >>34
違うよー、彼女制汗スプレーしてないもん
鼻の奥にこびりついて残るような匂いと味ね
今の彼女がスソガとかは無いが軽いワキガで、オレは何ともないが周りの人に臭いと思われてるのが可哀想でたまらない
本人が優しくて朗らかな見た目と正確なだけに余計
どうにか傷付けずに教えて治してあげたいと思ってるんだけど… >>39
違うのか、でもあの苦いのがヌエっとくるけど
チンコには効く 身近にそこそこの匂いの女がいて嗅ぐたびに興奮してる
一回ヤッてみたいけど毎回となると嫌になるのかな? ワキガの先輩が居るんだけど、毛の処理の話してたから脇の話に変えたらすぐに顔赤くなって汗かいて臭くなった
自分できづいてるっぽい
脇に手入れたあとに時間差で手臭ったりしてるし
臭いけど超可愛いわ スソガの女とヤったことあるけど風呂上がり直後のクンニでもかすかに臭うし、5分もたてばいつもの激臭復活だから参った ワキガの人は必ずチチガでもあるしスソガでもあると、三拍子揃っていると考えてええのか。
ワキガールのパンツを脱がす前の心構えとして。
ワキガールの体験者おしえて。 >>53
サンキュー
パンツ脱ぎたがらないのはスソガの可能性があるのか、それとも
俺の魅力がないのかだな。
なんか後者のような気がする。 彼女がシャワーいってる隙にクロッチを見たんだが変態の俺でもドン引きするほどきっっったなかった
あの汚さはスソガと関連しているのかな… 三点セットのとしたことあるけど
微妙に匂いと濃度が違ってなかなかオツなもんだったよ スソ餅の女は、フェラくっそ上手い奴多い。
決死のダイブでクンニしてやると、泣いて歓ぶ。 逆手にそれを売りにしてるSM嬢いるな。
繁盛してるみたいだ。 >>59
69で嗅いで舐めながらイラマ喉射が至高だよ 横にタクシーが止まり、そのドア開いた瞬間強烈な腋臭。
綺麗な女の子が2人降りてきたんだけどあのタクシーの
運ちゃん相当キツかっただろうな。 女子がワキの下で握る『腋おにぎり』は美味しいのか?試してみた結果
ttp://sirabee.com/2016/05/26/124136/ 強烈なスソガ女と初めてヤったときは気絶しそうになった yes
クンニしようと顔を近づけたら一瞬意識が飛んだ 昔の職場で、ビーチバレー坂口佳穂に似た子が玉葱だった。 なにその天使
個人的には玉ねぎよりは鉛筆かクミンが好きだけど おまただけがくっさいってことは無く
服来ててもその片鱗はあるわけで
予想外の事故みたいに言うのは良くない >>82
元カノはNOワキガMAXスソガだったけどな >>86
新大久保のヘルス「今ほし」のなごみがまさにそれ。
脇は無臭、満は激臭(笑)
即即基本だから堪能できるよ。 俺の経験では脇が軽いワキガで
スソはイカ臭の人多し >>85
俺の昔の彼女もそうだったな。匂いはクミン系。
不思議だったのが、疲れてる時にそのマン臭を嗅ぐと異常にビンビンになったというね笑 >>96
やっぱりフェロモンなんですよね…・゜・(つД`)・゜・ >>96
よくスソガ臭でびんびんになれるな。それ軽度のほんのりスソガだろ。俺の元カノなんか風呂上がり(ここでクンニするも穴からスソガ臭)でも少し臭うし10分経てば元の激臭糞マンコだった。もう二度とあの臭いを嗅ぎたくない! >>98
96だけど
君の彼女さんと同じく、風呂上がり直後でも状況は大して変わらなかったな
ビンビンになった云々以前に、彼女から放たれる匂いがとてつもなく愛おしく感じたんだよね。
ま、君には到底理解出来ないのだろうけど 魚介臭よりは軽めのスソガの方がまだマシだと気付いた もう20年以上前の話だが、当時高校卒業したての彼女がいて、その子が魚介臭?ドブ臭くて
吐きそうになってた(笑)
あれはワキガでなくて不潔なだけ?
その後別れて数年経ってから、いたしたら匂いなかった!
若くてオリモノ多かっただけなのかな? マジでドブ臭マンコいるよな
まだスソガの方がいいかも
いや、どっちもどっちか スソガの自覚があるのは清潔にしているからそれ以外は害は無いよ 包茎手術ってみんなこんなフランケンみたいなちんちんになるの?グロいね。仮性包茎の方が見た目いいね >>111
イヤイヤ、治ってたよ(笑)
若かったからだと思うよ 野郎みたいに単純な身体の構造じゃないから。
無臭の時もあれば匂う時もある。
お前らが思っている以上に女性の身体は神秘に満ちているのだよ 海外滞在中に白人女や黒人女とも関係もったが
クンニ好きが災いしてかフィニッシュまでいったことがない
ワキガ率は100%だった なんかこのスレ玉ねぎと鉛筆を鼻に突っ込んだ臭いがする >>88
舐めようとしたらスソだと自己申告された事あるわ、都内の逆エステ店。 なぜ同じ分泌物が出てるのに、クミンとか鉛筆とか人によって臭いが違うんだい? 変な人w
太ってる人もいれば汗かきやすい人もいれば
フケ症の人もいれば毛深い人もいれば
血圧高い人もいればガンになっちゃう人もいる。
そういうこと ここに来ている奴は皆変な人だろうに、お前も含めて
病院に行って、「ここは病人ばっかりだなぁ」って言っている様なものだろ まぁふつうの奴は近寄ってきただけで逃げたくなる悪臭としか思わんからな
壊死ニキと変わらん スソガの女と付き合ってたけど最後まで好きになれないマン臭だった。スレチでわりぃな ご褒美やのに
俺だったら毎日匂いなくなるまで舐めれるで >>137
気持ち分かる
皮肉にもスソガに美人はいてもブスは少ない そりゃブスより美人のマンコ舐める事の方が多いからそうなるわな ブスだと臭い匂いってなるやろ(笑)
テロみたいな! ワキガのやつはブスばっかなんだが
スソガとは違うのかな 高3になった時、入学してきたメチャメチャ可愛いRに惚れてしまった。
奥手だった俺は当然ながら告るなんて出来なかったんだけど、数ヶ月して
親友が最近付き合いだしたんだと連れてきた子がR。ショックだった。
それからまた数ヶ月して「俺Rと別れたよ」と告げられたんだけど
別れた理由というのがアソコが臭過ぎて我慢ならんからだと言う。
もっとショックだった。 臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い >>149
おまえ、自分の知識認識趣味嗜好が全ての基準だと思ってるだろう?
浅知恵猿知恵、狭い視野、軽い考え、薄い人間性、短い物指し、小さい尻の穴 スソガとマン臭は違うで。
何人か勘違いしてねーか?
スソガはワキガと同じ臭いで、毛の部分から匂ってくる。 スソガの人は外人みたいにパイパンにすべき
消臭も香水も節約できる スソガ臭は毛が生えてる部分だけじゃないぞ膣の中からも臭ってくる。元カノで実験したから間違いない だって「スソガ ≠ マン臭事変」じゃ無かったのか? >>165
性病はなかったぞ。とにかくお前も機会があれば検証してみろよ >>167
俺の元カノもマン汁タイプだったわ
ドロドロ出てきたら臭いのなんの チチガ死ぬまでに一度味わいたいけど無理だろうなあ(´・ω・`) 元カノは激臭スソガとほんの僅かのチチガ持ち
ちくび舐めるとたまにチチガの結晶の様なものが口の中に入ってきた ちょっと確認したいのだが、ワキガっ子は好きだが「自分は絶対にワキガにはなりたくない」という俺は勝手な人間だが皆もそうだよな?
出来れば結婚相手も若干困るな〜。あくまでも、第三者のワキガっ子好き。
もし皆と違ってたらスマンなぁ >>166,167
ワキガやスソガはアポクリン汗腺によるものだぞ?
マンコの中に汗腺はないから、マン臭はまったくの別物な。 >>174
マン汁も同じ匂いするぞ
汗腺含んでんじゃないのかね? >>177
は?てめぇはそこちゃんと読んだのか?
そこのどこにマンコの中に汗腺が無いって書いてあんだよ?カスが >>178
あちゃー、テメーの無知を晒されて悔しいのは分かるが、無理矢理そっちに方向転換?w
余計にバカだと思われるだけなのに。
膣内に汗腺があるわきゃねーだろ。
何度も言うが、まず自分で調べてから書き込もうな。 >>179
で、お得意のソース提示はないのかw?
方向転換もクソもなくお前が勝手に勘違いしてただけだがな
バカを晒してるのはお前だろうに ID:NGuu5O9h0
↑
こいつがなんと言おうと実際に膣からもワキガのネギ臭い鉛筆臭い匂いがすることに変わりはない >>184
は?オマエみたいにスレに張り付いてねーだけだ。
>>180
だから、そのくらい自分で調べろっての。
なんでも親切に教えてもらえると思うなよ、能無し。 >>177では得意満面に張り付けておいて
膣内の件については自分で調べろの一辺倒w
お前が能なしだろうにカスが 二人とも町で会って暴力沙汰起こすなよ。もし二人に何かあったら、TVニュースで争いの原因を
何て言って説明するんだよ?アナウンサー泣かせだぜ! 初体験のうぶな僕にあんなものを舐めさせようとした
カウンターパンチかと思った >>190
国士を気取って国防論争で暴力沙汰起こすより腋臭論争で暴力沙汰を起こす方がマシだとかテリー伊藤辺りがシタリ顔でホザくでしょ? 皆が各々感じる鉛筆臭・ネギ臭などの割合パーセンテージを教えて欲しい。
おいらは鉛筆臭の人がダントツに多く、90%くらいに感じるのだが・・・。 わきが、すそが、ちちがの女性と会わないですが、どうしたらお会いできるのでしょうかね?( ; ゜Д゜)
会った試し無しです。(/´△`\) ここのスレ的には最高の相手だろ。俺的にはありえんけど 3点もちの元カノ実家に挨拶来たとき母に感付かれ破談 >>204
え〜(;つД`)
勿体ない…(/´△`\) ここ読むと自分で感づいている割合は少数なんだな。感づいていれば普通、クリーム塗るなど対策とるだろ。
まぁ流石に「第三者がワキ臭ってますよ」なんて言えないか。でも家族は本人のために言ってやるべきだと。 やっぱり太ってるとワキガになりやすいのかね?
ぽちゃ好きなんだが今までの元カノみんな軽度は違えどワキ臭だったわ >>209
ガツンとくるのは痩身の子のほうが多い気がする。 >>209
俺の経験ではポッチャリ型のスソは無臭だった
スソガ女性は外見まったく普通でブスは1人もいなかった みんなは中1の13歳でも初めてを済ませてるのに
自分だけキモく33歳にもなって女とやったことがない
女の柔らかい柔らかい身体を触ったことすらない
だなんて可哀想にアタマおかしくなって幻覚症状でも見てるんじゃね?
可哀想に 激スソガと別れて気付いたけど車内がネギ臭かった
口臭いとは伝えたがマンコ臭いとは最期まで言えなかったオレ紳士 デブガはムラッとこないが、ヤセガはムラッとくる。
デブ臭はある程度は必然なんだよな。想定外のギャップがよろしい。 母親に反対されて破談とか情けなさすぎるwwww
>>204みたいなのは結婚しても何かと母親の肩持ってもめる
破談になってよかったね
元カノに幸あれ >>216
情けないっつーか、気持ち悪い
なんなんその理由
まじ、虫酸が走る >>215
顔がドストライクなら我慢してた
それでもマンコがドブ臭かったり生臭かったらダメだけど 好きになった女が結果としてワキガだった事はあるが、ワキガだから好きになった事は無い俺は失格? >>223
222ですが安心。
このスレの人達は、ひたすらにワキガだけが好きかと思ってたので。
正直言うとほんのり臭い位のプチワキガが好き。昔好きだった女がプチワキガとわかった時は何故か無性に萌えたんだけど、金曜の夕方にその子の半径3m以内に入ったら激しいワキガ臭が鼻を突き、一気に冷めた。 >>224
分かる
ワキガフェチではない、でも今の彼女が軽いワキガで、それが理由で嫌ったりはしないって感じだよな
ウチもそう >>226
224ですが、理解してくれてサンクスです。俺の体験はもう15年も前だけど、未だに軽いワキガならSEXアピールで興奮するが、激ワキガは流石にちょっと、、、 会わないんですよね…(/´△`\)
わきが美人には…( ̄□ ̄;)!!
裾、乳も…(/´△`\)
悲しい… 一度夏祭りあと一人でテクテク歩いてた子をナンパしたらワキガだったから少し遊んで帰り際頼み込んで下着の上からまんこの匂い嗅ぎながらオナニーさせて貰った
汗とマンコの匂いとスソガの匂いでまじで最高だった
それから数回遊んで付き合ったけど本当いい女すぎて今の嫁ですw >>233
良い話だね。
素晴らしいスソワキガライフを送っているみたいだね。
特にこの季節は堪らないだろうなぁ >>233
良い話だね。
素晴らしいスソワキガライフを送っているみたいだね。
特にこの季節は堪らないだろうなぁ >>235
>>237
ええ女捕まえました
順風満帆だよー
ただ手術しようか迷ってるみたいで今阻止してますw 容姿も性格も良ければたいていに事は気にならないだろう 小5の時、父の仕事の関係で関西の小学校に通ってたのですが一学年上に有名な不良エロマセガキが居たんです。
そいつが嘘か真か同級生の暗い感じだけど綺麗な顔した女子とやってオメコが臭いとか言触らし始めてたんです。
当時、デジモンってアニメがやっていてオメガモンってキャラが居たんで、その女子がオメ臭モンって揶揄われて・・
暫くして、そのコが不登校になっちゃって一度だけ友人数人と迎えに行かされた事が有ったのですが出て来た母親
余りに美人で子供ながらも緊張したのを覚えて居ます。目線合わせて喋ってくれた時のエロい匂い口臭?体臭だったのかな? >>249
わかる
え、この子が?ってギャップがたまらん >>251
会ったことないです。(´д`|||)
わきがの女性に、会ったことがないです…(T-T) >>252
5人付き合って、3人ワキガだった
そういや一昨日同窓会で、当時ワキガだった子が来るから期待してたんだが、手術したっぽいな
全然匂わなかった。 ワキガは商品価値下がるから、傷物価格でゲット出来るで
俺サイテーな事言ってるな >>256
うらやましい
舐めるの担当だけさせてくれ チチガって会ったこと無いな
ワキガ、スソガはいたんだが、チチガもあるかなぁと思っても全然匂わなかった 軽度のチチガ吸ってたらチチガの結晶みたいなコロコロしたもんが口の中に入ってきた
食べた 704: 名無しの心子知らず02/09/05 16:06 ID:6nQ7M737(1) AAS
二人目出産の時、隣のベッドの人が強烈なワキガだった。
その人「明日退院だから今から荷物まとめるわ」と言って、お昼ぐらいから
消灯時間過ぎまで、ずっとカーテンを閉めきってガタガタやっていたのに
結局何も片付けられなくって、退院直前にだんなさんのご両親が来て荷物を
まとめてもらい帰っていった。しばらくして、窓の所にマタニティーブラが
干しっぱなしで忘れられているのを見つけた。もの凄い臭いがした・・・ 出会えるぞ!V系タヌキってサイトにこのスレにぴったりなスレがあって捕獲した。ブサかわえー子でたまらん。あんまりこのスレ盛り上がらないから盛り上がれば嬉しいわ >>55
俺も憧れの先輩(ワキガール)のクロッチ見て、汚さにドン引きした・・・ セフレが清楚系の大学生なんだけど素敵な3点セットで
何でも言うこと聞いてくれてるから最近はイラマ覚えさせてひたすらやらせてる
シックスナインで肛門臭嗅ぎながらクリ舐めでスソガ味わいながらガッチリ押え付けてイラマのまま喉に射精させてくれるから本当この子は逃したくない
彼女にしてしまおうか悩み中.... >>280
友達の紹介というかコンパみたいな感じかな?
彼女が居たからここまでなるには時間かかったけど
いつも楽しませて貰ってる 正常位で突いてるときに胸ペロペロからワキに移動してクンクンしたらバレるかね スソガをクンニ出来る人いるの?
ザリガニが死んで放置された水槽の匂いなんだけどそれでも舐めれる? >>287
お前は全然分かってない
校庭20周してこい クミンとか香辛料系が最高だと思うんだけど
みんなは? >>291
ちょっとわかるかも
街歩いててスパイシーな匂いの人いるとつい探しちゃう
たいてい外人さんだけど >>287
それ、スソガじゃなくて性病になってるだろ スパイスと同じで隠し味程度がちょうどいい
スソガもほんのり香るのはいいが
頭痛がしてくるほど強いのはカンベン 匂いが若干きついから、エッチはいつもスポクラデートやプールデートのあとが多いわ。
マスターズ大会や実業団の大会に出てる本格スイマーだけど、
ちょっと匂いがキツいからかいつもリリースされてるっぽい。
特に夏場はムンムン来るわ(´ω`)
自分が競泳水着フェチだから
ハイレグ競泳水着を着せていろいろ楽しんでる。
着せるまでが大変だったけどw >>296
水に濡れずに体臭だけ染み込んだ競泳水着はさぞかし臭いことでしょうな >>298
よくぞお分かりで(*´∀`)
スポクラデートのときはいつも締めはプールなんだけど
ジムでマシンやスタジオやってるときから
既にTシャツとハーパンの下に競水着てるよ。
本人は汗びっしょりかくから…って言ってるけどね(^_^;)
それはプールで洗い流されるからいいんだけど、
エッチのときに着てた競泳水着を洗わずそのまま着てきちゃった日には、
ジムで運動してるとどことなくむわ〜んとスメルが漂うよ(^^) ワキガ好きな人ってスカトロも好きとか?
女のウンコ嗅ぎながらとか勃つ? 肛門のにおいはOKだがウンコのにおいはNG
他の人からすればどっちも同じじゃねーかって話だが全然違う う〜ん...
おしっこなら好きなんだけどな〜
固形物はムリ 一番嫌いな匂いが大便だわ
肛門見るのは好きだが触りたいとは思わない >>306
ああ、おしっこは全然OKだな
同じ排泄物なのになんで固形物になると一気に萎えるんだろうな ちょっと前にナンパした子が忙しいけど帰る足がないって言ってたから送ってあげるとお礼させてって言ってきたから冗談でマンコ嗅がせてって言うと笑いながらいいよー!って言うもんだから調子にのって嗅がせてもらった
下着の上からだけど汗とスソガの匂いが強烈でやばかった
顔は可愛かったからギャップでやられた
連絡先だけ交換してのちにセフレに昇格
匂いフェチなの知ってるし自分もワキガの自覚あるからいつも嗅がせて貰って、本人もそんな匂いを好きで居てくれる事が嬉しいのか何しても離れない
もうこいつと結婚しようかのう 固体だし見た目と粘着度じゃないか?
液体や気体はすぐ消えたり洗い流せるけどウンコはなかなか難しいでしょ >>311
性格も天然だけどめっちゃいいし本当セフレなのが申し訳ないんだよな
ちゃんと彼女にして嫁にするぐらいには良い女
ただワキガとスソガだって事はコンプレックスで悩んでる.... >>312
そりゃあ本人からしたら悩みだろうな。
俺らは特殊性癖で好きだから良いけど、一般人からしたら悪臭だもんな。友達とかにバレたら避けられる可能性だってあるし。
子供にも遺伝するしな…
まぁでも、その子にとってお前は救いだろうしちゃんと彼女にしてあげた方が良いと俺は思う。 両親ともワキガや母親がワキガで
遺伝したワキガ女よりも
母親は無臭なのに父親がワキガで
父親からの遺伝でワキガになってしまった女性に
そそられる俺は遺伝フェチ 618 名前:病弱名無しさん [sage] :2016/09/08(木) 06:53:07.84 ID:T91jKzW20
買ったばかりのブラが臭いよ。
嫌だ
635 名前:病弱名無しさん [sage] :2016/09/08(木) 15:07:40.31 ID:T91jKzW20
チチガも辛いよ。
ブラが全部臭い
パンティも洗ってもワキガ臭い
643 名前:病弱名無しさん [sage] :2016/09/08(木) 17:54:37.73 ID:T91jKzW20
チチガのおかげで彼が出来ても
関係持てば終わりが見えてくる。
スソガも酷いからクンニ1秒だった
消えてしまいたいよ
647 名前:病弱名無しさん [sage] :2016/09/08(木) 19:13:14.39 ID:T91jKzW20
>>645
いいなぁ
私なんてチチガ、スソガ、ワキガ、足臭
フルコースだよ
顔は美人って言われるけど彼できない
出来ても、お泊まり1夜で距離ができる >>308
ウンコは危険な大腸菌や病気の感染源になる
一方尿はほとんど無菌に近いらしい
神様はよく考えて作ってる
野生動物も同じ、糞の匂いでメスを探すことはない >>317
90年代に飲尿法というものが流行って、有名人とかも「私もやってます」って結構記事になってたよ 当時ともさかりえが飲尿療法やっててテレビで公言してたよ
さすがにもうやってないだろうけども >>313
ありがとう
ちゃんと考えてまじで大切だからちゃんと付き合う事になったよ!!
結婚までいけるといいな
また匂い系の報告はするよ!! >>320
おお、マジか!
それはおめでとう、せっかくゲットできたしそこまで大切なら結婚までいきたいよな。
匂い報告、楽しみに待ってるわw >>322-323
ありがとう!
みんなもいい子見つかるように祈ってるぜ
匂う子!w変な性癖だけどなw >>320
お幸せに!!
良い彼女見つけたね(^-^) >>325
ありがとう!ここのみんな優しいなー実はw 自分の気になる匂いとか好きな匂いに興奮したり反応するのは生物として当然なんじゃないのかな
異性の香りは特に >>328
でも、腋臭の匂いが好きな人は少数だと思うぜ ここにいる人はマンコから魚の腐敗臭がするのもいいの?
鼻が取れそうなくらい臭かったことがある >>331
くどいようだが、それはスソガではない。 >>331
それは性病になってる臭いじゃん。
スソガの臭い知らないだろお前。 いくら洗ってもセックスの時になると愛液出てくるとめちゃくちゃ匂ってくるんだよね >>334
石鹸で洗っても落ちないし、
スマホやらその手で触ったものすべてが臭くなる(´・ω・`) >>331
魚臭症ってやつだな。
ワキガ、スソガより悲惨(´・ω・`) スソガのかほり=ワキガのかほり=チチガのかほり=物凄く苦い味わい ワキガの匂いは鉛筆臭とかコンソメ臭
でも1番近いのはコンプレッサーの水抜穴
から勢いよく出る圧縮空気臭だった もう10年以上も前だけど、優香似の腋臭女をプチストーカーしてた事がある。
冬、社内で引越作業をしてたら発汗したらしく、仄かに刺激臭が漂って来て、物凄い興奮を覚え、初めて自分が腋臭フェチだと気付いた。 初めての相手が強烈だったなあ
臭くて、苦かった。これが青春の味なんだな >>347
わかる
好みの外見にワキガコンボだと理性失いそうになるもんね
雄の本能直撃されるよなw 昔、小泉今日子が腋臭だって噂が出たときは妄想だけで異常に興奮したなぁw >>350
347ですがレスありがとう。
まさに直撃されましたw
ご興味あれば、彼女の腋臭エピソード披露します。
>>351
うんうんわかる。
俺は沢口靖子がそうだと聞いて興奮したな。歳がバレるけどw >>353
352ですが、早速のレスありがとう!
まずは彼女が腋臭と気付いた時の話から。
確か10うん年前の11月頃、他部署でちょっとした引越しがあり、当時総務だった俺は手伝いに行ったんだ。
そこには前々からお気に入りだった優香似の子が居て、丁度重そうなダンボールを運んでた。
ここは一発良いとこ見せようと、俺は彼女の横にしゃがんで「俺が持ってあげるよ」
と言ったのさ。そしたら、、、 >>354
支援するけど
考えまとめるなり、書きためてからレスしなよw >>358
あのさぁ、書きためてないなら書き込まなくていいよ。
はっきり言って迷惑なだけだから。 >>362
あった。
もっと正確に言うと、今から7〜8年前にもあった
「ワキガの女じゃなきゃダメな人達」
みたいなタイトルのスレに。 スーパーのレジを通過したらプーンと臭ってきたわ
一瞬気持ち悪くなったけどまた嗅ぎたくなってしまった不思議なもんだ 今月初めからリカバーに入ってるところで担当してる子が腋臭。
男性講師のマンツーマン希望なのは女性講師は腋臭の女子生徒を嫌うからだ。 女のクミン臭 激萌え 激勃起
男のクミン臭 ゲロゲロ
女装コスの男と思われる(二次女の子キャラの面かぶってる、ガタイから言えば多分男) 半立ち 若くてまあまあ可愛い女の子なら嬉しいけど、ババアや男のワキガは殺意覚えるよね、、、 最近は芳香系柔軟剤を使ってるご家庭が多いんだけど、彼女は部活がおわって直行してくるから、いい匂い。
見た目もABCの女子アナを子供っぽくしてめがねをかけさせた感じ。
いちおう年末まで担当だけど学期末まで続けばいいな。
仕事おわりで相方と会ってHすると出る量が違うんで浮気疑われそう。 沖縄系の女はもれなくみんなワキガかな?
両親とも沖縄や沖縄ハーフとかどれだけのワキガ率なのか興味がある 腋臭好きは外人の彼女さがせ
もれなくワキガプレゼント もれなくは大袈裟
パブで10〜15人直クンカクンカして二人しかおらんかった
ちなみに白人 一時的に消せるの知らんのか
アポクリン汗が細菌に取り込まれなければ
ワキガは発症しない
薬を塗らず散布しない外人
白人が難しいならインド人かアラブ人と
暮らせ。俺は海外生活が長いんだ 外人が皆パイパンなのも納得いく
ワキガケア楽したいし時間も節約できる >>376
君が言う外人(欧州人)が腋毛剃り始めたの結構最近なんだけどね
アメリカ人は割と以前から剃ってた >>320
マジレスすると初対面の男の車に乗ってお礼にマンコ嗅がせるような貞操観念の女と結婚は辞めといた方がよくね?w ガチレスすると、セフレだからこそ匂いも楽しめるわけで、彼女はまだいいが嫁になってくると匂いが臭いになってきて、最終的には悪臭になる。
特殊な性癖というものは、セフレで楽しむのが一番なのだ。 >>381
な、オレもセックスレスの嫁と離婚して、相性バッチリのセフレと再婚したんだが、またセックスレスという。
なんなんだろうな、これ。 >>382
何度でも繰り返すよ
飽きるのが早いんだろうな なんか、同じ身体、同じ反応で、長期間同じ女とやってると飽きて来るよな 生まれながらの腋臭って聞いたことがないんだが存在する?
発症する時期ってのがあるのか?思春期あたりなのかな? >>382
同じ理由で離婚して元セフレと再婚予定の俺が来ましたよ ワキの手術すると、スソやチチに移動するって本当?都市伝説? いじめで自殺したJCはくさやと呼ばれていたそうだがワキガだったんかね? ワキガとくさやの臭いはいろいろ違うと思うが
DNA含めた家庭環境がJCを殺しちまったんだな >>390
手術するまでもなくスソもチチも元から臭い この前入った人妻ヘルスで、クミン臭がほのかに香る女性と生本番した。胸も大きくて、顔を埋めて乳首を舐め、そして左脇を臭ぎ用、右脇を舐めようにして味わってたら、ビンビンに感じて、思わず生挿入してしまった。
クミン臭最高だな。 >>397
生とかバカじゃね?
病気もらって後悔しとけw ワキ、チチ、スソが違う種類の臭いって事もあるの?
ワキが鉛筆で、チチがクンミで、スソがネギとか?
だれか服を脱がした事ある人おしえて クミンかすっぱか、シュウマイ?
女だったらどの匂いもいける。 >>399
さすがにそれは無い
人体の構造からして複数の臭いってのはありえん >>400
シュウマイを食パンと自己紹介されたことがある
なるほどね。
デモコレジャナイ >>384
そりゃそうだよ
50回くらい限度じゃないかな?
だって臭いって慣れちゃうと刺激がないからね
新たな臭いを求めて次を探すのさ 今いるセフレ2人とも微妙にワキガなんだけど風呂入ってベッドインして興奮してくるとどんどん匂いが出てくる
スソもチチもあるから本当最高 >>405
やっぱそうだよな
はじめ臭くないのに、クンニしてるとだんだん匂ってくるから不思議だったんだ ttp://i.imgur.com/xmJNB0h.jpg ワキガと安っぽい香水のコンボ
破壊力がすげえ
虜になりそう >>407
わかるわかる
涌き出てくる異臭(´ω`) >>413
だよな
クンニしてて匂ってくると、オレもビンビン興奮するw 臭いにも系統があるのかねえ?
俺の彼女は刺激臭
鼻に細い針を入れられたような強烈な刺激臭が5メートルくらいの距離から分かる
30センチ以内だと強すぎて勃起しちゃう 彼女は私はワキガなの。俺はワキガが好きってお互いにカミングアウトして付き合ってる
突いていると興奮してきて、「臭いが出ちゃう」と連呼しながらイッてるのが可愛いすぎる
汗ばんでムァーと鉛筆臭が部屋一面に籠るのを堪能しながら脇に顔を押し付け舐めながら俺もイクのが毎回のパターン
泊まる時の寝間着は彼女が前日寝間着で着ていたTシャツを身に付けて心地よく寝ています 俺今まで多分100人以上とやってるけど、
ワキガとは経験あるが、スソワキガとは未だにない。
どれほど臭いのか興味深々なんだが・・・・ >>421
どんだけモテるんだよ。YOU歳は?
(プロ含めてなのか) >>422
プロは香港に行った時に買った1人だけだ。
立ちんぼ捕まえてホテル連れ込んだら、
入るドアの前で値段つり上げやがった。さすがプロ、心理分かってるわな。
ゴム3つもかぶせられたのには参った。二度と買うまいと思ったね。
モテるんじゃなく、モテていたが適切かな。今57歳。
今日は休みだ。
さっきも言ったがワキガはある。服着てるのに1メートル近づいただけで
香水に交じって匂った。
女のワキガは気にならない方だから、普通にやれたが、
これが「ワキガ女か」と、遭遇に満足した。
だが、未だスソワキガとお目に掛かっていない。
マン臭の子とは経験あるが、それは全て
清潔にしていないがゆえの匂い。
手に付いた匂いが洗っても何日も取れないとか、
吐きそうになるとか、風呂入った直後でも
濡れてくれば匂いが部屋中に蔓延するとか、
「ほんとかよ」と思う。経験がないからな。
是非当たってみたいもんだ・・・・ 夏に臭うのはニワカだが、冬に臭うのはモノホンなんだろうな >>424
何気に秋冬の方が強烈だよね。
昔、優香似のワキガの子をプチストーカーしてたけど、あくまでプチワキガだったから。
ある秋の夕方、彼女の席の半径3m以内に入っただけにも拘らず、強烈な鉛筆臭が鼻腔に突き刺さった時は、流石に撤退を決意したわ、、、 俺はここに居る人達とはちょっとタイプが違って、臭そのものが好きなんではなく
ワキガを自覚している本人が、たまにする申し訳なさそうな顔が好き(少し、はにかんだ様な) >>426
わかる、わかる!
でも大体のワキガっ子は自覚していない=自分のニオイに気付いていないって聞くけど、本当かな? >>429
作りかも知れないが前に優香似の看護師の話は良かったでも同じ人なのか。しょぼーん >>423
スソワキガはちんこ入れるのに躊躇するレベル(’〜’)
赤ちゃんがここから出てくるのがかわいそうなレベル(・A・) >>427
わたし、臭い?って確認される。
気にしてるのは気にしてる。 >>423
スソワキガは本当スゴいよw
手マンとかクンニしたら大変なことになるから…
口の中が独特の苦みと鉛筆臭でいっぱいになります。 >>423
s34年生ですか?私と同年代です。
抱いた女の数もほぼ同じ
フランスあたりで女抱けば高確率で
スソワキガに出合えますよ
孫はいますか?私は現在1人身ですけど
娘も息子も家庭を築いているので
孫には恵まれて淋しくはありません
セフレと好きなことして気楽な身分です 熟成黒酢にネギとニンニクを漬け込んだ高貴な香りがする彼女持ちの俺、人生の成功者 俺はブスは嫌だ。だが少し可愛い女はプライドが高い
が、そういう子と遊びたい。となると選択しは一つ
「傷物・型落ち商品狙い」と言うコンセプトで臭女を仕方なくを選択していた
臭女自覚者は自分で値段を下げてくるからお互いwin,win 昔、オフィスに入っただけで居るかどうかわかるスゴイのがいたなあ 程度よりけりだな
うっすらとワキガならいいが
バスの車内に充満するようなのは頭痛してくるから勘弁 うっすらスソワキガの彼女に顔面騎乗してもらった
モモでがっつり顔挟んでもらって
さすがに意識が飛びそうになったよ >>446
そうだよね。
プチワキガなら良いけど、半径3m以内に入ると激臭がガツンと来る程のワキガは流石に、、、 汗が香る
ttp://i.imgur.com/HHQ2aq3.jpg >>424
『寒い』言ったらパーカー着せられた(笑)
かなり臭かった(笑)
だが、それがいい。 自分の直接の臭いは麻痺して気付かなくても、自分が付けた物体への臭いも気付かないものなのか? 気付かないよ
こないだ2人目産んだ女の子(「ガ」)の家に行ったけど、家の中に「ガ」のニオイがかすかに満ちていたよ
結構女子力高い子なので気づいてたら間違いなくファブるわな
しかし旦那がうらやましいな〜 なんかもう犬のマーカーションベンみたいだな
パーカーにかけているわけではないよ。たまたま書き込んでいる間に気付いた。 女子力高い女が気づかないわけないと思うんだがな
旦那とか友達、同僚からそれとなく言われるでしょ 一夜をともにしてみたいが、お付き合いや結婚はチョット勘弁。
自分の友達や親戚、周りに人に気をつかわせそうだから。 車の中で誰かがおならをしたら「くさっ、やめてよー」って言うのかな?
俺なら苦笑いをしてしまいそう JCならあるがJSのワキガって遭遇したことないな
早い子だと発動してるらしいけど 自覚してない人が自分と違う種類の臭い(鉛筆⇔ネギ)に対してあの人ワキガって思うのかな >>418
これが真実なら本当に羨ましい
ワキガの女性と何度か付き合いましたよ自分も
たまたま付き合った人がワキガの人も居ましたし、敢えてワキガの女性を探して付き合いもしました
意外に多くのワキガ女子が居るんですよ、今も昔も
でもね、自分からワキガを告白した子もいないし、自らワキガが好きなどと言った事もないし
目に見えない事に対し、自らの汚点を敢えて言わないですよね?普通は
基本、ワキガの女性は自分がワキガだと気付いて無い人が多いですよ、経験上
逆に「前に付き合ってた彼氏がワキガだった」などと言うワキガ女子もいましたよ
女性にとって、最大のコンプレックスは体臭だと自分は思ってますから
そんな事、日本人女性が「自分ワキガなの」「臭いが出ちゃう」などと言いますかね、羨ましすぎます
批判に聞こえたらごめんなさい
因みに、自分の最大のワキガ女子は、一言では語れないくらいの、下も脇も最強でした
あまりの凄さに、自ら身を引きました
漂う臭いと、直接感じる臭いの違いを間違えてはいけませんね
現在、自分は適度なワキガ女子と付き合ってます >>468
ここ巡回している時点でお前も十分気持ち悪いぞ >>471
違いますよ
私は418しか書き込んでいませんので 不倫(セフレ)相手がスソガだ
会った頃は全く気にならなかったのにある時そのニオイがして驚いた
あえて指摘したことないが、本人は自覚してないんだろうか?
でも夏場の汗かき話した時、アポクリン腺がなんちゃらとか言ってた事あるから絶対自覚してるよね?
脇臭に縁が無ければそんな単語知ってる女なかなかいないよね? 南方系の目鼻立ちがくっきりした子に多いように思うけど
俺の知ってるスソガは顔がのっぺりした新潟の子だった 結局は人によるんじゃね?みたいな話になっちゃうよね
臭そうで臭くない子はもちろんいるし
臭くなさそうなのに手加減なしの強力スパイシーもいるし >>474
脇、乳は全く匂わない
思えば「髪の量多くてすぐゴワゴワになるのよねえ」って言ってたところに伏線があったんだな
陰毛は手入れはされてるけど剛毛だ
クセ毛でボリュームある髪質はその素質あるような気がする >>475
二階堂ふみ的な顔で両親または片方が沖縄な親って奴はまず間違いなくワキガスソガだよ
丸顔タヌキ系は鉄板 >>480
腋は手術済なんだろう
乳まで匂うのは"重度"だから、匂わない娘も多い ロシア系はけっこうな確率らしいぞ。
ロシアンパブはパラダイスらしいぞ。 白人はワキガ抜きにしても体臭きついね
道ですれ違うとワキガとも違う独特な体臭がする 昨日某バンドのライブがあったんだけど圧縮きつくて開演前から熱気ムンムンで前にいたJKぐらいの子が鉛筆系だった
ずっと後ろキープしつつ手拍子とかする度に汗拭うふりして顔をその子の脇あたりに押し付けて嗅いだ
ライブ終わるまでひたすら嗅ぎ続けた
たまには人の波に飲まれるのを助けてあげてたりしたから最後笑顔でありがとうございました!とまで言われてもう感無量だった
勇気出してSNS交換したからこれからが楽しみだ >>487-489
地味っぽいオン眉の子だったけど好きになりそうなぐらい可愛く感じてしまった
次のライブまた一緒に行く約束出来たからまたレポするね! >>490
焦ると逃げる
若い子はコンプレックスあると思うんで匂いの話はせずに、
だいぶ仲良くなるまで匂い好きは悟られないようにな
メリークリスマス・・・ メリークリスマス・・・ 臭い、臭い、彼女と明日からお泊まりです
ほんのり香るワキガ臭が理想なのですが、きっつい臭いに限界です
脇も下も >>451
>>492
羨ましい〜((((;゜Д゜))) >>493
臭いの加減によりクンニは行いますが、場合によっては、手マンも出来ないほどに激しい臭いの時もありますので危険です >>497
本人がかなりの興奮状態にあるときは大概バイオハザード >>498
そうそう 笑
相手の興奮と臭いは正比例
だからこそ、自分のテクが試されるんだよな >>492
去年一番の臭いと、今年一番の臭いを同時に嗅ぎました
限界かも >>502
そこから生まれてくる子がかわいそうと思って、俺はリリースしたことある(つд⊂) 生まれてくる娘もガなんて最高じゃないか。。と妄想しちゃう 父母共にワキガスソガだったら子も間違いなくワキスソになるのか遺伝恐るべし スソガノマンコから出てくるとき地獄だろうな( ゚ω゚) >>502
そのうちちんこ入れるのも嫌になってくる
手マンしたら次の日まで匂い取れないだろ(´・ω・`)
スマホとか触ったものに匂い尽くし(´・ω・`) >>509
陰部にあるアポクリン腺の汗が細菌分解されるときに匂うので子宮内はワキガ臭とは皆無 ワキガ母親ゆずりのワキガ娘より
ワキガ父親ゆずりのワキガ娘にそそられる >>510
そうなんですよ
暫くは指に臭いが付いて
臭いと思いながらも、嗅いでしまう自分が憎めないです
出会った頃は、そんなに酷く無かったのですが、ここ数年で劇的に激臭に変わって来ましたね
特に下は スソガと草万は違うぞ
スソガはワキガのシモバージョン
草万は膣炎だったりオリモノに雑菌が湧いたりした状態
手についたら1週間洗っても取れない激臭は草万だ
草万だからスソガだと判断するのは軽率である 強烈な鉛筆臭のスソガを手マンしたら
匂いが取れなくて車のハンドルにまで
匂いが付着した文字通り苦い思い出ある てかその匂いが好きなな奴が集まるスレじゃねえの?愚痴ってばっかだけど >>521
一線を超えるとヤバイ😰 オレ軽度の腋臭でウンザリしてんだけど
仕事でたまに合う女が自分の遥か上のレベルで
それに興奮してる
自分でも意味がわからない 腋臭かどうかには拘りは無く、好みのタイプの女性が腋臭だったら少し嬉しく感じるって程度なので、このスレとしてはアウトかな? >>525
アウトではないけど付いてこられないかもしれない >>523
そうなんですよ
一線を超えるとヤバいんですよね
近くにいて、洋服の上からほんのり香るワキガ臭がたまらない訳で
普段は臭わないが、性行為の最中に段々と臭って来るワキガ臭が良いわけで
激臭には困った悩みです 素朴な疑問なんだけど、ワキガって汗と細菌がどうとかなんだよね?
で、臭い無し娘とワキガ娘がいるとして、物理的にはちょっと無理っぽいけど
二つのワキをすごく擦り合わせて細菌を移築したら、臭い無しもワキガに
なるのだろうか?
ならない気もするがどうだろ? そこが繁殖できる環境なら擦り合わせるまでもなく、何かの機会に染るだろうね
要は菌が快適かどうかなのではと >>528
ならないだろ
アポクリン腺も常在菌も誰もが持ってるけど、腋臭の人はアポクリン腺の量が多いんだよ
これは遺伝性の体質の問題。
そもそも、細菌はみんな持ってるものだから移築する必要すらない セックス終わったあとにちんぽ引き抜いたらマン汁べっとべとなんだけど、そのマン汁が臭すぎて勃起がおさまらん >>531
それは鉛筆臭いのか?玉葱臭いのか?ザリガニ臭いのか? >>532
鉛筆寄りかな?
しかも分泌量が半端じゃない子だからタオル敷いておかないとシーツがえらいことになるからな
こんな最高なのに離れれないわ ついでに言うと、ポルチオイキしまくるんだけど、中イキ連発で半狂乱になると必ず脇がめちゃくちゃ臭くなる
やっぱり興奮すると出るものなのか?
あと恥ずかしがってる時はかなり臭い 電車の中で隣や前に立っている人がワキガの場合、わざとクンクンと匂いを嗅ぐ仕草をすると
8割の人は人ごとみたいな顔する。が2割はばつ悪そうな顔する
自覚ない人が多いのかなー
それよりも自分の根性の悪さに腹が立つが ちんこに付いた匂いはスソガ女本人は嗅いでもわかんないんだろうか
自分のワキガ臭はわかるがどれぐらいのキツさなのかまでわからないって話だけど 5年位前渋谷のヘルスで巨乳の女の子にお相手してもらったんだけど、その姫がワキガだった。見た目とのギャップ、むせかえる体臭で激痛が走るほどポコが勃ったね。理屈ではなく身体が暴発する感じ。
映画、髪結いの亭主のガキの気持ちがよくわかったよ。ワキガの姫お相手したいなぁ。 >>541
あー俺それはダメだわ
好きな子ならワキガとか臭いも好きって感覚だけど、見ず知らずの風俗嬢が臭かったら萎えるなー >>542
若くて可愛い嬢ならどんな臭くても興奮剤に昇華できる自信があるわ >>545
RPGで言う所の苦労して辿り着いた先の宝箱の中身がただの回復薬だったみたいな >>540
自分のマン汁のせいで臭くなってるのにこいつのチンポくせえとか思ってそう >>550
それなんだよな^^;
でも自分の匂い気づかんもんなのかな? >>551
自分の体臭は慣れてしまって麻痺してるからね
匂いを嗅がせて、この匂いどう思う?って聞いてみたらいいと思う
それで何とも思わなかったら完全に麻痺してるから本人のためにも気づかせた方がいい >>531だけど
その子は自覚してるし自分でもワキガだからって言ってる
俺も気にしないしむしろ好きだよーと伝えてるから相手も気にしてない感じ
匂いの強さは分からないけど少なからず自覚してる子は多い気がするんだけどどうなのかな >>554
普段はバッチリだけど俺と会う時は全くしてないかな?外出する時だけって感じだね! さっきコンビニのバイトのJKがワキガールだった。こんなクソ寒い日で
しかもカウンターごしでも臭うのね。
冬でも腋は汗かくのか?
みんな少し話盛っているのかと思っていた。反省。
その子マスクしてた。
笑ったらショッカーが出てきてケツ叩かれるかと何とか耐えた。 >>556
その子がスソガと期待してその子のオリモノシートかナプキンが欲しいところだね。
運が良ければそのコンビニのトイレで手に入るかな? >>555
すばらしい心掛けだな
>>556
夏より冬のが腋臭の臭いはアップするぞ その子がワキガなのかな
冷蔵機なんかのプラスチックが劣化してもワキガ臭するからな
スーパーなんかでもよくある >>558
見た目容姿もかなりいい方だからワキガに生まれた運命を恨んでるだろうけど
俺は結婚考えてるまであるな >>556
制服に臭いが染みついてる可能性もあり
コンビニの制服はバイト共用だから
必ずしもその子がワキガとは断定できないかも >>560
そうなのか
じゃあ結婚して可愛い女の子が産まれたら、50%の確率で腋臭が遺伝するから期待できるな >>561
へぇコンビニの制服って共用なのか、どのくらいの頻度で洗濯するの? もう一人一緒にバイト勤務していた男子高校生は私が家近の常連なのでよく小話する仲なので
今度客が並んでなかったら何気なく聞いてみる >>563
店によるのでは。俺がバイトしたとこはオーナーがたまに自宅持って行って洗濯してたようだ
全着一気に洗えないので汗臭い制服しか残ってなかったりするとその日の勤務が憂鬱になる。 >>566
マジか可愛い子がいたら、そこでバイトするかな♪
40代後半の男だけど(笑) そうか、ガはフェロモンの一種なんだ
どうりで歴代彼女はみんなガだったんだなー 大切にしてたワキガ弱の彼女に振られた
セックスの時、脇ばっかり舐めるのがイヤでたまらなかったと捨て台詞が
ああ悲しい スソガ好きでクンニばかりするのだったら大丈夫だったような気がするその案件は ワキガは優性遺伝なので子供へ遺伝しやすい
両親ともワキガ体質だった場合
→子供への遺伝率は75〜93%
片親がワキガ体質だった場合
→子供へ遺伝率は50〜75%
ただし匂いの強さは個人差なので
遺伝しても症状の弱い人もいる ttp://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/02/shock118020.jpg >>571
ワキだけだったな
それも興奮してくると臭ってくるタイプ >>569
ショックな捨て台詞だな
なんか俺まで凹んだわ フィニッシュもワキに出したんだろ?
それが原因だよ 興奮で匂い出てくるタイプの子って本当にエロいよな
めちゃくちゃにしたくなる
マン汁ダラダラで臭いとか狂いそうになるわ 昭和に発行された健康本の一部で紹介されていたワキガ対策
(小豆飯のにぎり飯を)そのまましばらくはさんでおくと、
黄色くなってくるから、そうなったらにぎり飯をとりかえる。
だいたい一時間ほどでまっ黄色になるはずである。
黄色くなったにぎり飯は、ワキガのにおいを吸いとっているから、
すぐに捨てる。にぎり飯の温度は、人肌ぐらいがもっとも効果的である。
この方法を四、五日間も続ければ、にぎり飯を両脇にはさんでも
黄変しなくなる。それがワキガの完治した証拠だ。
ttp://i.imgur.com/BfWpV7v.jpg >>582
全身毛穴がすごいな
腹毛とかも生えてるな >>586
まっ黄色になるものかどうか試してみたいものだ。 貼った本人が言うのもなんだけど
いくら重度のワキガでも一時間挟んでたぐらいで
握り飯が黄色くはならないと思う ワキガは冬場の方が臭う
多分、油断しているのだと思う 久しく嗅いでないなあ
懐かしきあの鼻に刺さるカオリ
ガ彼女がいる人が裏山 可愛い子がワキガなら好きだけど
オバハンのワキガは腹立たしい >>592
確かに、気が緩むのか、秋冬の方がガツンと来るよね。
もう10何年も前の職場にワキガの子が居たんだけど、半径3m以内に入った瞬間のニオイは強烈で流石に引いた。
夏場は殆ど臭わなかったのはキッチリケアしてたからだろうな。夏トイレ横のゴミ捨て場に女性用8/4の空き缶が捨てられてたのを見たし。 しかし、20年くらい前は良く臭って来たワキガ臭も最近は、医療技術の向上なのか、より良い薬品、デオドラントの出現なのか、皆を困らせる臭いを発しない
でも、中学生くらいの女子は夏、冬関係なく良い臭いを発してくれる確率が高いと思う
今も隣で中学生くらいの女子が電車の中でワキガ臭を発してくれている >>598
今時の中学生なら気にし出す年頃だと思うのだが、多分自分では気付いていないと思われますね
学校ではきっと話題を独占しているに違いない >>599
うーん香ばしい
家族全員ソッチ系だと気づきにくいとかね 高校時代に話題を独占していた女子がいたが、今でも臭いを発し、話題を独占しているのだろうか?
久々に嗅いでみたい >>603
高校時代に同じクラスにワキガ臭を放す女子が居まして
我々男子も触れてはいけない話題だと思い誰一人として彼女の臭いの話はしなかった
クラスのみならず、皆も彼女の臭いの事は知っていたはず
臭いの程度は時と場合によりで、毎日発しているわけでは無く、特に夏場はより多くのきつい臭いを発していたと思います
その時すでに完成されていた臭いフェチの自分は、彼女の虜になっていたのは言うまでも無い
しかし、残念ながら彼女には違うクラスに彼氏がいました
その彼氏とは皮肉にも仲の良い友達関係で、羨ましい限りでした
高校生である二人の付き合いは勿論男女の関係は行われていました
そんな友達から衝撃的な一言が発しられ、我々男友達たちは点が線になる瞬間を目の当たり
突然、彼女と別れたいと言い出すが理由を言わない友達
皆は興味本位で冗談など言いながら、理由を聞き出そうとヤマをかける
友達も言いたそうだが、口ごもりなかなか言わない
しつこく聞き出していると躊躇いながらも放った一言は
「だって、くせ〜し」
その一言で吹っ切れたのか我慢の限界だったのか友達は彼女の臭いを語り始めた
続きます >>604
続き
友達の口から「○○ワキガなんだよ」とハッキリと言い、エッチの最中は最悪だと
そしてアソコが半端なく臭く、臭いがとれないと嘆いていた
自宅でエッチする時はシャワーを浴びる事が出来なくて半端ないらしい
シーツも臭くて寝れないと嘆いていた
自分はずっと勃起しながら聞いていた
そして友達は彼女と同じクラスの自分ともう一人の友達に話を振った
「同じクラスで臭わない?」とストレートな質問をぶつけてきた
自分は黙ったがもう一人の友達が自分に問うように話しかけてきた
「○○臭うよな?」とまたしてもストレートに
すると違うクラスの友達も○○が臭い事に気付いていたらしく「臭い時あるよね」と
皆は友達の彼女だと言う事もあり気を使い、自分の胸に秘めていた点が同じ同意を抱き線になった
話は段々とエスカレートし、どんな臭いなのか?直接嗅いでみたいとか、失礼な方向へ
友達は彼女が可哀想だから、絶対に話を広めないでくれと言われた
結局別れる話は何処かにいき、ワキガの話しで盛り上がった
続きます >>605
続き
噂は意外と早く広まり、○○はワキガでアソコが凄く臭いらしいと一部で話題に
ワキガと言う知識が無い奴や、ワキガそのものの臭いを嗅いだ事の無い友達は興味津々だった
デリケートな事なので彼女には気付かれない様に対応をしていた
結局友達は彼女と別れたが、理由を聞きたがる彼女には勿論本当の事は言わなかった
彼女がワキガだと知る友達全てが、臭いと言った位ワキガは強者だ
友達全てが無理だと言う程の臭いを普段でも発している時があるので、エッチの時などはいったいどの位凄いのかと興奮すら覚えた自分
出来れば一度で良いから、直接脇の下を嗅ぐか、欲を言えばエッチをしてアソコの臭いを嗅ぎたかったですね
結局彼女には卒業まで、ワキガだと言う噂は知れる事は無かったですね
高校生活を満喫出来ました >>606
体型は多少ぽっちゃり感がある感じで可愛いタイプでしたよ
友達と別れた後も、彼氏が出来たと聞きました >>604
サンクス
しかし、友人とは別れたのに、彼女と付き合えなかったのは残念でしたねぇ… ワキガとかスソガのせいで雰囲気が気まずくなるAVとかないのかなぁ
ワキフェチものだと男優が何の抵抗もなく嗅いだり舐めたりするから
あまり臭いって感じが画面から伝わらないんだよな 俺のまわりに腋臭っ娘がいないんだよな
もう伝説なんじゃないかと思うくらい
一回脳天にガーンッとくるようなハードスメルを味わってみたいわ 大昔に行ってた居酒屋のバイトの高校生ぐらいの子がかなりキてた。
料理運ぶとなんだか見えない軌道ができてるような感じ。
後ろ向いてても、あっ料理運んできたなって分かるぐらいw >>611
物は程度だよ。このスレに居る位だから、俺も体臭フェチだけど、ガツーンと来る程の余りにハードな腋臭は勘弁だな。 スソワキガがうつるなんてどこにも書いてないけど。
ニオイ移りすると書いてあるだけ。
手マンすれば指に臭いはつくし出し入れしてれば陰部周囲に臭いがつく。
洗ってもすぐにはなかなか落ちない臭いではある。 >>615
そうなんです
だから浮気相手が臭いときは注意よ このフェチの人ってMっ気がありそう
自分のチンポにワキガまんこ臭が染み込む事に興奮するでしょ? クンニしながら胸触って手についたチチガの匂い嗅ぐのすき >>618
逆にコンプレックスのある子特有の憂いや翳りある性格が好きというS気質も むんむん
ttps://www.youtube.com/watch?v=MdGuiGPSkf0 >>620
憂いや翳り、なんとも良い例えですね
自分も以前ワキガ女子と交際していました
自分がワキガだと気付いていたらしく、エッチは必ずシャワーを浴びてからではないと駄目でした
必ず脇を締め脇を攻めさせない様にガードしてました
そんなワキガ女子が愛おしくて興奮しましたが、ある時の激臭には耐える事が困難で別れました 一瞬、別れるなんてバカな男だと思ったけど、好きモンでも耐えられないくらいの臭いだったんだね
だったらしょうがないかー
しかし惜しいなとは思ってしまう 今の彼女軽度のワキガなんだけど酔い潰れて風呂入る前に寝たときは服着替えさせて寝てる横でめっちゃ嗅ぎながらオナニーするのがたまらない >>623
何事にも限度ってあると言うことですね
限界を越えてしまうと大好きなワキガ臭も最悪な臭いと化し、その女性まで批判してしまう
好きと嫌いの境は非常に難しいと思った
程良いワキガ臭を放っていた頃の彼女を思うと別れた事を後悔
でもまた、あの激臭が自分を襲うと思うと、耐えられない >>622
いざ結婚まで考えると…厳しいものがあるよね 子供に遺伝する可能性高いしね
わかってて我が子につらい思いさせるのは忍びない >>626
そうだよね。昔、すごい好きな子が居て、プチワキガだと思っていたから何とか乗り越えて頑張れると思ったけど、実はハードワキガとわかり流石に身を引いた。ありゃ一緒に生活出来無いと。あれだけ美形なのに20代後半迄独身だったのは、そういう理由かと、、、 プロを目指したいわけじゃない
ほのかに香るアマでいい 先日人妻とホテル行ったら
ベチョベチョに濡れた万個が超ド級のスソガだった
脇も乳もほのかに臭くて舐めると舌が痺れて
数時間痺れが取れなかった
ほのかな腋臭とかは好きなんだけど
流石に超ド級のスソガには萎えて吐き気を催した
当然セックスもしなかった スソガなら良いんだよね
どんなキツくても大好物
でもマンコの場合、スソガじゃ無くて臭いのあるじゃん?オリモノ臭というか
若い子に多い臭いだけど、アレだけはダメだな >>638
魚臭症とか
カンジダとか
クラミジアとか
トリコモナスとか 最近臭いフェチ専門店なるものがある事を知ったが…
行ったことある人いる?
強烈なガ臭体験したいんだが ワキガスソガ持ちの女で男のワキガスソガの匂いが好きって奴もいたりするのかな
このスレ見てると人間よりも動物みたいなワイルドさが感じられて面白い ガはフェロモンで優勢遺伝子だから
本能的に寄ってくる女はいる なるほど一般的には受け入れられないのに優れた遺伝子なのか
男女ともワキガスソガ持ちでお互いが匂いを好んでる夫婦とかいたら色々質問してみたいわ
子供も間違いなくワキガスソガを継ぐんだろうね良いのか悪いのか 舌が痺れるようなセックスしたい
もう何年してないかなあ
舌どころか脳が縮まるような刺激臭
懐かしい フェロモンと言えない程の臭いは生物学的に理由はあるのかね
外敵から身を守るとか? 今日これからワキガ(軽)とセックス三昧だぜ
うらやましーだろw >>655
おう、Wの鬼女だが11時に待ち合わせ
18時まで7時間も堪能できる!死ぬほど嗅いでやるぜ!! 出会い系だったんだけどさ、ワキガが原因でダンナに忌避されてレス
当然小梨で離婚も視野に入れてる28歳
セックスするときだけワキガが少し出る体質だけどいいですか?って言ってきたからむしろウェルカムだよハニーって言ったら会えてセックスする事になった
地味子だけど顔はまあまあ。体型はまずまず。
セックスはすげー下手だったよ
だって旦那からも避けられてるくらい経験無かったからね
だから昨日は臭い含めての貴女が好きだよアピールと身体の開発メインにイキかたを教えてあげた
Mっけがある子でアイマスクさせて両手を上げた状態で手首をタイ結んでワキをペロペロしたら向こうも興奮してきたみたいで、結構相性良いかも?って感じた
結局ゴム中3発、口中1発で満足
いいセフレが出来たよ セックスするときだけワキガが少し出る体質だけどいいですか?
↑このセリフが良いな 腋臭を自覚しててそれを羞恥に思うセフレって貴重だねー
良い物件手に入れたな
俺の彼女は腋臭+スソガでハードスメルタイプだけど開き直って羞恥心が無いんだよな
教育方法間違えたわ 出会い系でもそんなの見つかるんだねー
ガ臭彼女別れてそろそろ1年、俺も登録して探してみようかな 沖縄女って大多数がワキガなの?
親のどちらかが沖縄って女は見事にワキガスソガだったけど >>666
前に付き合った子は3人連続で腋臭・すそわきがだったわ
我ながら神引きだった >>669
学生の時、沖縄出身の女の子何人かいたが全員無臭だったな
もちろん、ケアしてたのかも分からんが 耳垢がネバるとどうの、ってアレ確度高いの?
まあ耳垢はそうそう見れないわけだが >>671
学生でも高校大学だとケアしてるかもしれないけど
小中だったら天然無臭の可能性があるね >>672
耳垢が湿ってるのはほぼ腋臭っぽいね
>>673
小中学校時代だった。
むしろ沖縄以外で腋臭女子が3人いたわ 仕事でモスクワに出張した時、ロシア人の少女は良かったよー
真っ白な肌、あどけない顔、膨らみかけの胸
加えて腋臭だ
持って帰りたいと思ったもん 白人は少女時代はいいとしても、段々デブになってくるのが…
アメリカ人だけでなく、ロシア人もそういう傾向あるよね >>680
欧米人ってもはや見るに耐えないデブになるじゃん
程良い肉付きで終わればいいのに ロシアの子はむちゃくちゃ下着汚すしスソの匂いが凄いたまらん 昔の女子バレーでロシアチームがすげえハイレグのブルマ穿いてたけど、
あれも臭かったのかと思うと興奮するな イスラム系か髪の毛を布で包んだ風の女性
エキゾチックな堀の深い美人だけど
鉛筆臭と違うコンソメ臭の腋臭でした でもやっぱ日本人いいんだよなあ
そりゃ外人は腋臭スソガ率高いけどさ 沖縄がワキガの宝庫って事は比嘉愛未や仲間由紀恵もワキガスソガの体質なのかもと考えると胸熱 >>685
汗まみれの女から漂うツーンとした刺激臭
たまらんねー
今カノとラブホのサウナ入った後即襲うことあるけど甘ったるい女の匂いしかしねえ
求めてるのはそれじゃないんだよな >>698
サウナとかで匂い出ると思ってんのか?舐めてんのかおまえ?そんな甘い世界じゃねぇんだよ シャワー浴びてもその後まったくケアしなきゃ数分で臭い出す体質な人いるよね特に脇 前に出てたけど、普段は大したことないけどセックスで興奮するとバイオハザードになるってのが凄いな。 並んで歩いてる時とかツーンじゃきついもんなw
セックス中だけってのは確かに理想 >>697
嫁がワキスソガなんだけど、目パッチリ鼻高め、顔少し大きめ背高め眉毛太め癖っ毛の縄文顔なんだ
あと前の職場でワキガのかわいい系の女の子もいた
それも目パッチリで背高めだった
経験から言うと、ちょっと男っぽい顔してる女はワキガ率高そうだ
最近の芸能人って分からんが、眉毛太くて目パッチリしてるのはそうかもね
山本美月とか内田有紀とか、仲間由紀恵もそうだろうね ソープで女の子のワキ肉をチュチュ吸った時に、口の中に甘苦いのが広がって、すごく興奮しました。脊山麻理子似の顔立ちのお姉さんです。 今夜はややワッキー、ややスソガ、ややチチガのデカクリチョイブスと過ごしてきます >>707
どうだった?堪能したかい?
俺今から初面接なので会ってくるけど、写メからワキガ女と推測
ほどよい肉付きなので期待大
即ホに持ち込む予定 >>708
久しぶりに会ったから色々してきた。
ただどこ嗅いでも舐めても全部同じ臭いだったなぁ… 疲れてる時にあの匂い嗅ぎながらセクロすると何故だかビンビンになるよな ttp://s.pd.kzho.net/1490875226962.jpg 昨日、スソワキガのOL(23)・夏川純似とやってきた。
仕事帰りでハイウエストジーンズ履いてきた。尻がプリップリで超興奮。こちらはさっさとシャワー浴びたら、向こうが入ると
言うのを引き留めベッドに押し倒した。会うのは2度目で、仕事帰りは初めて。スソワキガなのは分かってるから、もう一度
上から臭いを再確認していく。服を脱がしつつ乳首を嗅ぐと無臭。あれ?と思い今度は脇。これまた無臭。つまりこのOLは
スソだけワキガだった。パンツ履かせたままケツ突き出させて、一日みっちり仕事した後のOLの股間の臭いをこれでもかと
スーハークンカクンカした。ほんのりスソワキガ。肛門も嗅いだ。こちらはほんのり肛門臭。パンツを剥ぎ取り、今度は直嗅ぎ。
まだほんのり臭うだけ。ケツに顔を押し付けクンニ開始。少ししょっぱくて興奮。さんざん臭い嗅ぎまくりながらのクンニ。
この娘は基本何やっても受け入れてくれる。アナル舐めも問題無いので舐めまくった。
こんなにかわいいのにマンコはスソワキガ、肛門も臭ってるという状況で、さらにクンニと手マンでイキまくってるので興奮MAX。
ノーハンドフェラをしてもらってからの59。充分満足したので挿入。気持ち良過ぎて枕を顔に被せて感じまくってるのをいいことに、
脱がせたパンツのクロッチを嗅ぎながらのファック。夏川純似のOLが一日履いたワキガ臭つきパンツを嗅ぎながらのファック。
大量に射精した。ホント大満足だった。 >>712
生協のカスタードワッフルは凍らせて食うと旨いまで読んだ 59だけわかんねえええええ
49とか69ならわかるんだが、、、
誰か経験値の少ない俺に教えてくれ!! 彼女なんだが、鼠径部というのかな?興奮してくると太股の付け根からタバスコっぽいガが漂う。 ピザ(チーズ)臭と交われば美味しそうね
そういえば食パン系の脇もある ワキガとは違うけどアソコのチーズ臭というかなんとも言えない香りはクセになるね
あとどんなに洗おうとも中に突っ込めば臭うアナル臭
これもたまらん ごめん。俺>>712なんだけど、59は69の間違いね。 昔柔道やってた事務員の子とセフレになったんだけど腋臭スソガチチガで全身くまなくたっぷり時間舐めまくってから正上位でハメながら両手押さえつけて両脇舐めたら大洪水なってシーツがぐっしょりなったんだけど潮まで少しスソガの匂いがしたわ
相当なコンプレックスみたいでこんなにして貰ったのは初めてだって涙ながらに感激してたな >>725
エロちょっとイイ話
大事にしてやれよ、ってセフレかw >>728
あの子ほんまに好きなんやが俺もそう思う
スソガであって欲しい
汗も全部舐め尽くしてあげたい >>716
とりあえず、スーパーマーケットのスパイス売り場で
『クミン』ってのを買うといいよ。200円ぐらいかなw
匂いが似てる。 >>712
君は本当の裾腋臭を知らない
知ってしまった自分は… やってるときは興奮していいんだけど、終ると臭いが気になってしかたない
鼻とか口の周りがガ臭してる感じて洗ってもとれん
今まさにそんな感じ 妻のワキガとスソガに耐えられない。30歳を過ぎた頃から酷くなってきて段々と営みが苦痛になり、営み中に吐いた→離婚へ…
ttps://t.co/Frp7XnSOn7 >>736
わかる。スソガ鬼女を散々クンニして堪能して家に帰って、寝る前に娘にキスしようとしたらパパくさ〜い!って怒られたことあったよ しっかり洗ったつもりだったけど落ちないんだな スソガの彼女は、クンニされた事が無いみたいだ。
お前らなら平気だよなぁ。 この前出会った人妻が子供が2歳すぎても乳離ができずまだ吸うから母乳がでるとのこと。
ワキガ、スソガだったからチチガ来るかと思って吸ったら母乳からガツンとくるチチガ臭がした。なんでだ >>743
ウチの子供 幼稚園の年少になったけどまだ飲んでる 免疫ないと舌が痺れるよな
子どもの味覚ってそういう時期に形成されるんだろうになあ ttp://i.imgur.com/b3qMvVR.jpg >>747
こいつの場合、単なる悪臭
ほんとブスって損だよな 凄い痛い動画をようつべに上げてるみにかとか言うワキガ女がいるな
最初顔見て中々可愛い人だなって思ってたけどずっと見てて気持ち悪くなって見るのやめた こないだ某ロックバンドのライブ行って隣にいた背の高い子がネギ系だった
テンション上がって手をあげるもんだから匂いが来るわ来るわ
汗だくだしぎゅうぎゅうだからどさくさに紛れて直接顔埋めたりしてた
曲の途中で盛り上がって肩組んだりでもう至福の時だった
ライブ終わって少し話して仲良くなってラインまで交換したからもうテンションマックスだ!
何かあればまたレポートするわ >>752
その子はどんな格好でしたか?ノースリーブ? >>753
バンドTシャツ着てたけど腕捲り上げてたから手上げたり肩組んだりしたら脇丸出しだったw >>754
そりゃたまりませんな…!
腋ザラザラしてませんでしたか? >>751
俺も見てみたけどなんかワキガを自慢してるようにも見える位同じことばかり言ってるよな ここまで被ってるカキコがあったとか知らなかったwwびっくりしたわ
真似してる訳でもましてや同一人物でもないからご安心をw >>755
毛は無かったかな薄毛そうだったからちょっと残念 ttp://i.imgur.com/yr7xXy3.jpg >>765
ワキ毛処理があまいな
だがそれがいい
クンカクンカしてペロペロしたい 昨日総武線に乗ったらほのかに苦い香りが
たぶん、近くに来た若い女の香りだと信じたいw >>775
左ドア前が俺、女は右ドア前にいたんだけど、
錦糸町駅で特急が通過する時に風圧で戸袋から風が入って来た瞬間にも香りがしたので、
十中八九はその女の香りだと思うw 暑くなって女が薄着になり始めた...
最高の季節の到来だ!嗅ぎまくってやる! >>777
夏になると、局部には近付くが、匂いは遠くなるイメージ。
腋の下のケアが甘くなる秋冬がチャンスだね。 慣れなのかな
去年から付き合ってる彼女、軽度のワキとスソ
最初は当たり引いた!って歓喜してたけど昨日したらなんか臭いがイヤに思えてしまった
慣れて愛が冷めてくると臭いもイヤになるのかね?
リリースすべきか…? 愛と恋と性欲とフェティッシュをきちんち区別すべき。 >>783
鉄ネギ臭
生っぽい鉄な感じ
大好きな臭いだったんだけどなー
>>782
リユースまで責任もてねーよ
綾瀬はるか似のちょい美人だけど、ワガママ女王さま系だよ?プレーも女王さま系だし >>784
確かに、それが理想だわな
ただ目的に応じた複数キープって性格的に俺出来ないんだよなー >>781
TVでやってた、離婚を感じ始めるサインとかいうので
「夫の食べ残しを気持ち悪く感じて、残りを食べられない」
てのがあった
あと「ダンナの枕カバーの臭いがダメになる」とか
同じじゃね?冷めたね多分 >>781
一旦距離と時間をおいて、
それでも無理だと感じたらもうだめだ( ゚Д゚)
俺は重度のワキスソに対して、
頑張ったけど無理だった('A`) 昨日ドコモショップに行った
30度近い気温と激混みの店内は
エアコン付いてたけど暑かった
対応してくれたのは石原さとみ似の
背が高い20代前半の女性スタッフだった
自分が座ってたソファーに来て
故障した携帯の状況説明する度に
ワキガ独特のツーンとした臭いが
風と共に運ばれてきた
忙しさで休憩も取れず、店内の蒸し暑さ
も重なって、ワキガを漂わせてしまった
のだと思う
久しぶりに可愛い子のワキガを満喫した 791だけど
最初はそんなわけないよな
って思ったんだけど
その子が4〜5回バックヤードと
自分が座ってたソファーを行き来して
2回目でワキガ臭の出所が彼女と
確信したんだよね 厳密に成分的な意味で、男女とも同じ臭いだったりはしないのかね。
ちょっとは違うのかな。 昨日行ったドコモショップの店員は脇汗染みてた
大きい店舗だったからちょっと可愛そうだと感じた休日 15 名前:神奈さん[sage] 投稿日:2017/05/03(水) 22:11:17 ID:/BWZ0FqA [ 240b:11:bc0:d00:99ad:9852:80d:5eb6 ]
飲食店とかコンビニの店員でワキガの人がいるのはなんで?面接で落とさないの?
そもそもワキガの奴らはなんで自分でケアしないの?家族とか周りの人は言ってあげないの? >>798
あんたのアタマの悪さを家族や周りの人が指摘しないのと同じだよ。 俺の彼女は臭いは微だけど汗が美味い
舐めると口内に酸味と苦味が広がる 多分成分?が汗に溶け出してるんだろうなあ 美と若さの新常識〜カラダのヒミツ〜「体臭の悩み解決!におい美人のテクニック」
http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2017-05-11&ch=10&eid=2285 ワキガの匂いは自分でわからないらしいけど
スソガ防止に毎日オリシーつけてる子は自分のスソガに気づいてるのかねえ スソガ女優にクンニしてゲロ吐くAVどっかで出さないかな
Rioがスソガ持ちって噂だけど 秋〜冬はワキスソガの彼女は大好きなんだが昨日みたいに暑いと臭いがキツすぎて萎える
昨晩ラブホで一晩明かして目が覚めた時モワーっと強烈な臭いがした時、吐きそうになったわ >>808
性的興奮の絶頂期と刺激臭の強度は比例するそうだが、実際はどうだった? ワキガ女が発するワキガ臭の強弱と、性欲は比例すると思う
毎日チェックしてる >>809
興奮して体温が高くなると?
もしくは興奮して発汗すると?
あるいはその両方で臭いが強くなる感じがする
夜寝てる間にかいた汗が結構臭ってたからさ
もちろんイクときも臭いが強くなるよ
最高なのはクンニでいかせる時だね
両腿で俺の頭挟んでもらっていかせると途中から臭いが猛烈に強くなってとんでもなく臭くなる それをかいでるだけで俺も逝きそうになる ナイススメルだったのが賢者タイム突入すると殴りたくなるぐらい悪臭に感じる >>812
わかる
どれだけ美人でもな・・・
匂いの系統にもよるけど。
特にデミグラス系はキツい 俺は逆に2回戦3回戦ってなるな 彼女もわかってて物足りないときはワキかがされる
明らかに自分のスペック以上に絞られたときは翌朝起き上がれないが >>815
そーなんだよね^^;
あれってなんで落ちないんだろ? >>813
デミグラス系w
確かにそれ系のニオイが1番強烈だよねw
さて、そろそろ香ばしいニオイのする季節になって来たけど、俺はまだまだ嗅げてないな。 そしてそこにデブス専も加わるのだ…
本当にいないんだよ… >>815
スマホ触るとスマホに臭いついて取れないよね(笑)
(´・ω・`)…( '∀`) ttp://i.imgur.com/IH3FqIE.jpg NHKあさイチ 脇汗ランキングに「信用ができない」の項目にイノッチ苦言 元の調査の選択肢が酷いと判明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1496199973/ >>820
文字通りデミグラスソースみたいな匂いだよ。
焼売系と同じ系列な気がする、、、けど俺は
デミグラス系が一番苦手
上で誰かが言ってたけど、賢者モードになると
限られた匂いしか受け付けなくなる。鉛筆系は
割と抵抗少ないかなあ 昨日出会い系で初めてあった娘が腐臭ネギ系ワキチチだった
女の子って自分の匂いすげー気にするのな
メールでこんな私でも抱いてくれますかって悲壮感が出てて行為あと感謝されちまった
昔初めてを捧げた男に指摘されて捨てられて、それ以来ヒッキーになっちゃったって
まだ22だし若いくて可愛いのにかわいそうだからセフレになってあげるよってちょっと酷いこと言ったのに嬉しいと
なかなかラッキーだったわ >>826
まじかーー!!めちゃくちゃ羨ましい!
誰に似てるとか身長体重とか詳細よろ 最近できたセフレがシュウマイ系のプチワキガ&スソガでたまらん
プチ具合は鼻を密着させてわかるぐらいの感じだし本人も自覚ないだろうな
なるべく脇毛剃らないように言ってるからジョリ脇も最高 >>832
シュウマイか。俺は食パンと表現してたな 食パンかーなるほど!想像できるかも。
言い得て妙やな
ワキフェチスレで、嫁のワキガの匂いに惚れて結婚したって言ったら、めちゃくちゃ叩かれたわw キスが豚骨ラーメン味の子はいたな
ラーメン食べてないんだけどね! クミン
鉛筆の芯
ネギ
例えるとしたらこのあたりだと思うんだが、諸兄はいかがかな 臭いの定義ってあんのかな
これは○ これは×(単なる体臭)みたいの においシンセサイザーとかあってもよさそう
(MOOGを想像) クミン → 外国系に多い気がする
鉛筆芯 → 若い子に多い気がする
ネギ系 → ババアに多い気がする >>841
実は同じ成分の少しの配合違いだったりする
うんこと○○は実は同じにおい成分とか。 匂い合成機みたいなのは昔から開発されてる話はたまに聞くけど実現されたってニュースは目にしたことないな クミン男 と 鉛筆女 の子供は
クミン寄り鉛筆風
みたいなのになんのかな
それとも4人産むと
クミン クミン クミン 鉛筆
なのかな 自称ワキガフェチだが…
賢者タイムの殺意はどうもならんかね? 体調が悪いとき特に胃の調子が悪いと本気で殺意を覚える
ガ臭嗅いで興奮できるかどうかが健康のパラメーター 徹夜仕事終えてクタクタ状態で早朝の電車乗ったら近くにネギ系の女いて、その匂いだけで何故かビンビンになった事あったわ 匂いフェチの自分、腋臭だとは知らずに付き合った彼女は定期的に臭いを発してくれる
そんな彼女と付き合い始めの頃に、某ドームに野球観戦のデート
必死に応援する彼女は、適度に臭いを撒き散らす
自分は良い感じだが、周りにも臭っているはずで、ちょっと心配
そんな彼女と地元近くに戻り、軽く居酒屋で乾杯
初めての野球観戦に興奮し、楽しかったと喜んでくれた彼女
そんな彼女が発した言葉が「隣にいた人臭かったね」と一言
自分の臭いだと気付かないもんなんですね?
エッチの時も適度な臭いを発してくれる彼女は最高です >>855
ワキガの人って自分のニオイに気づかないって本当なんだね。
俺は気づいてる方が興奮するけど、、、 >>855
エッチのときは、あなたが臭いと思われてるって事ですね? 同じ臭いをかぐと3分だか5分だかでマヒするとか聞いた >>853
チミはまだまだアマちゃんよ
修行してからこのスレに来い >>855
マジでその隣の人もガー持ちだったのでは?
明らかに臭ってるのが分かってるのにそれが自分のだと気付かないやつはいないんじゃないかねえ?
フェロモン的に他人の臭いなら嗅ぎ分けられるんではないか? 賢者タイムってわからないな
出した後、2人とも汗びっしょりで彼女の香りはすごいことになってるじゃん
終わった後の腕枕ピローの時間が最も強い香りを堪能できる時間だと思うんだけどなあ >>855
わたし、くさい???
って、エッチのときに聞かれたことある。
返事に困った(´・ω・`) >>864
それがいいんじゃねーかって言ってやれよ。
一歩踏み込んだセックスライフが待ってるぜ。 そうそう、それがお前の魅力だよと言えばいい
実際臭いが無ければ抱いてないんだからさ 北陸地方の某レジャー施設のレストラン
イベントがあってレストランは激混み
仲間たちとジンギスカン食べてたんだけど
細身で美形のウエイトレスのワキ臭が
飲み物もって来る度に匂ってきてた 飲食店の店員って制服が臭う事あるけど、あれって毎日洗ってないからでしょ?ワキガとはまた違う気がするわ。 風俗行ったら毎回脇の臭い嗅がせてもらうんだけどワキガに当たったことがないわ
臭いフェチ専門のとこに行っても普通のしかいないんだよな
どこか良いとこ無いものかね ピンサロで当たりで、いじった手に臭いついたまま。
電車でずーっと手の臭い嗅いだまま帰ったことあったな。
けっこう長く続くという・・・
布?とかにゴシゴシしてもらえば良かったと後から思う http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1498067527/368
>368 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sae9-upg+) :2017/07/02(日) 15:34:29.59 ID:etsCasDoa
>ワキガのクミン臭とかね。
>若い女の子からこの匂いするときなんて最悪 PCMAXで出会った東京のアラサー女史
某業界でマネージメントをしていると言う割には地味で歳相応な清楚系の雰囲気だったが咥えた時の見上げる眼が子犬みたいに濡れて可愛いかった。そして久々見事なワキガ、スソガの持ち主。腋・満共に香ばしい鉛筆系
最初ク○ニは頑なに嫌がったが私が匂いフェチである事をカミングアウトして舐めまくると本当に悦んでくれた。
この人は貴重だ、大切にしなくてはと慎重に次アポを取ろうとしたら何とアクセス拒否になっていた。 何がいけなかったのかとにかく残念で悔しいです。落ち込んでます(>_<) >>879
お前がキモすぎたんだろw
文章だけでキモさが伝わってくるんだから 会ってベッドインまでしてるのに連絡先の交換とかしてなかったのか? 気温と湿度が高いせいか電車内で隣にいた腋臭女が盛大に臭い拡散してたわ 10年前に付き合っていた同級生の彼女
最高に臭かったが、萌えた
今は何をしているのだろう 電車で一番端の席に座ってるとけっこう横に女の子が立つことが多くて、すぐ俺の顔の横に腋が来ることが多いから思いっきり鼻近付けて堪能してるわ
ドアが空いたときに外からの風でその子と思われる腋の匂いがすると興奮する ワキチチスソ持ちです
今週好きな人とエチできるかもしれないんだけど、事前にカミングアウトするべきですよね?
ワキはちゃんとケアすれば大丈夫そうなんだけど、チチスソは舐められたらバレちゃうので、最初に「舐めないでね」ってお願いした方が良いですよね?
嫌われたくないよー おっさんじゃないです
エチ中にキスする度に自分のニオイと味を嫌でも感じるので、相手に申し訳ない気持ちでいつも泣きそうになります
今までの彼にもたくさん我慢してもらってたと思います
切実な悩みです
普通の体に生まれたかった そもそもスソとかそんな用語ってみんな知ってるもんなのか?俺はここ見るまで知らなかったぞ >>892
いざとなった時に自分の体臭気にしてるからあなたに抱かれる勇気がないって前振りしときゃよろし。 >>895
で、何でこのスレいんの?
悩んでるなら手術なりしろやw
ここで愚痴吐いて結局何もしないんだろ?w
そもそも、遺伝なんだから何もしてこなかったお前の親にも責任あるんだぞw >>895
もし、895さんが女性であるならば、腋臭フェチさんに匂いチェックして欲しいということですか?
女性なら喜んでチェックしますよ(^_^) 両親のことは臭いと思ったことはなかったですが、どちらからといえばたぶん父方だと思う
やっぱり家族は気付きにくいのかも
弟が大人になってから化繊のTシャツで鉛筆臭漂わせてたことはあったな
ワキガで検索かけていくつかスレ覗いてるけど昨日の書き込みはここが適当かなと思って
フェチの方からの慰めを期待してたかも ここ読んでると、私みたいな体質でも需要あるんだなって希望が持てる
傷付くレスの方が多いけどねw
ワキだけだったら軽度だしケアすればなんとかなってるのと、費用の割には再発も結構あるらしいというのが手術に踏み切れない理由です
親は私のことワキガだなんて思ってなかったみたいで、ワキガが遺伝すると嫌だから子供欲しくないと言ったらめちゃくちゃ驚かれた
好きな人にも頑張ってカミングアウトしてみる
長文すみませんでした オイラのまわりのワキガの女性はコンプレックスがゆえ、性格が屈折してる人が多いような気がする。底抜けに明るいワキガの女の子に一度でいいから接して見たいものだ。 まぁ 嗜好が合う男を見つけるしかないんじゃん
ここ見てれば実際けっこういるし
35億いるんでガンバレ >>902
匂いは相性だからある意味開き直りも必要だよ。
俺は男でワキガ持ちだけど歴代彼女はワキガの匂い嗅ぎながらのエッチが癖になっていたみたいだから(匂いで欲情してた)。むしろスパイスくらいの強気な気持ちでいきな〜。
スソワキガについてはYouTubeの性臭で検索。二人組の男のアダルトグッズ紹介の動画見てみ。元気もらえると思う。 >>903
需要は確実にある。俺がそうだもん。日本ではアピールおろかみんな隠すから会えないんだよ…。 ワキガ臭好きな女の子って結構多いよね
男は圧倒的少数みたいだけど >>909
確かに当方ワキガなのだが、窒息するくらいお互いの脇に顔を押し付けあって犬のごとく嗅ぎ合ったなぁ。。。
匂いを嗅ぎ合うとポコが硬くなりすぎて未体験の激痛が走り、女の子は膝裏まで液体を垂らしていたなぁ。。。
匂いフェチの女の子とまた付き合いたいわぁ。付き合った日数は短かったけど断トツで官能的で忘れがたい日々だったわ。 >>892
カミングアウトするまでもなく
家に入っただけで気づくものよ 性臭動画面白かったですw元気出ました。
結局「体質なのだから良いも悪いもない」と言われて普通にエチすることに。最中に頭の上で両手拘束されてワキのニオイ嗅がれた時は恥ずかしながら興奮してしまいました。私の羞恥心と罪悪感が、お互いにとって良いスパイスになったようです。
そんなわけでまたロムに戻ります。レスくださった皆さんありがとうございました。 絶対こいつおっさんだわw
文章の書き方が紛れもなくおっさんw >>913
申し訳ないが、具体的に解析してくれないか。 Kiosk窓口に割り込んで来たお姉さん凄い臭い撒き散らして去っていった。
久しぶりにあんな強烈なの嗅いだな。
OLっぽかったけど会社とかどうなってんだろ。他人事ながら心配になった。 >>916
まぁ商品に埋もれてそこからしか受け渡しが出来ない状態だから窓口で合っていると思う。
それにしても「コレちょうだい」と見せて直ぐにピッだから全部の商品の値段が頭に入っているのが凄いよ。 >>919
小柄なぶん、凝縮されてんだよ。最高だな。 12下の嫁が弱鉛筆の腋乳裾の三点セットだ。
見た目はそれほど好みではないが客観的には全盛期の吉澤ひとみ似の俺にはもったいないくらいの美人だったんで結婚した。
最近、子供ができたんだが乳あげたあとの子供の口が少し匂うって気にしてる。 >>922
三つのどれかひとつでいいので貸してくれないか ずっと乳吸ってると子供の鼻がバカになるとかないのかしら
鉛筆臭のみセンサーが欠落するように感じなくなるとか 裾より乳の方がきついぜ。
臭いはともかく舐めると苦いんだぜ >>916
都内乗降数5位の駅かな?
コンコース上でかなり急いで歩いていたワッキーの女性がいたんで、気になった。 嫁が腋地中裾の3点セットの持ち主で年甲斐もなく2回戦してこんな時間に(汗)
上にもあったとおり、クンニして興奮してくるとあの匂いが鼻に伝わってきてどんどん下半身元気になってくのねw
ちなみに最初嫁の匂いに気づかなくて、結婚してちょっと経ってから気づいたんだけど、最近はこの匂いがないと興奮しない自分がいるw
最初の方は何とも思わなかったんだけどね
まさか匂いフェチになるとは思わんかったな
似たような人いるかな? 地中ってなんだ…
乳だ乳
寝ぼけ眼で書き込むもんじゃないなw しかし、遺伝するとなると、出生率は1.44倍だから腋臭人口はだんだん増えていくってことだよね うちは子供出来るまでは見事なドストライク三点セットだったが、子が産まれてからはほぼチチガのみになってしまった。
土下座してもチチは吸わせてもらえないorz
ブラをクンクンさせてもらい手でしてもらうかフェラだけだ。
舐めるのはダメで匂うのはOK、胸愛撫を求めなければセックスはOKという謎仕様。 両方いるね
でも自分がワキガであることを自覚してても実際その時に臭ってるかどうかはわからないらしい 好きな女の匂いならそのうち媚薬になっちまうんだよなw >>938
なんだろね。セックスはさせてくれるんだけど、胸はNG。ブラすら外してくれないんだよなぁ。何なら上のみ着衣のまま。
一緒に風呂入るときは普通なのに。
ホント謎だわ。 >>941
同意。
匂いだけでギンギンになるし、カウパー出まくる。
連レス失礼しました。 >>941
ほいで賢者タイムになると忌避薬に変わるんだろ >>944
手についた残り香にうなされる(+_+) >>940
行為中に満をなめられた後、キスしたら異様な匂いがして自分のスソガを自覚したと前に付き合った脇、裾持ちの娘から聞いた。 中1の初恋の女の子がワキガで腋臭は俺にとっては初恋の匂いなんだよなぁ〜 >>947
俺も中1の時の同級生にワキガの子が居て、男子みんなで臭い臭いと騒いでいたら、日曜日に抗議の電話がかかって来たわ。俺ん家だけに。 >>949
948だけど、全然甘く無かったよw
鉛筆系=化学薬品系のトンでも無いニオイでさ。
いきなり家に電話がかかって来た時はビビッたよ。 運動して汗をかくと玉ねぎ系で、緊張したり嫌な汗をかくと鉛筆系の匂いがするんですけど、どうしたらいいですか? >>948
一人だけかかってきたって、気があったんじゃね
>>952
自分の匂いって嗅ぎ分けられるものなの? >>954
948だけど、そんなもんじゃ無いよ。
半分恐喝みたいな感じでメチャクチャ切れてたし、、、 なんだ残念w
引き続き、中高時代の腋臭女子のエピソードをお待ちしておりますm(__)m 男はヒゲとか体毛が濃いと体臭もきつそうなイメージがあるけど、体臭強い女性の外見的特徴ってある? ココに沖縄在住はいないのか
南は多めなのか?
逆に北海道はどうなんだ 自分も腋臭は初体験を思い出す臭い
中一の時に同じクラスになり、中二からは違うクラスに
中二の夏休みに告白され付き合う事に
中三の夏休みに彼女の自宅にて初体験
物凄い臭いを体験しながら初体験を無事に終了
その後も何度も性行為を行うも、毎回腋臭の臭いが凄かった
高二まで付き合うも別れてしまった
大学の時に一度復縁しだが腋臭は以前よりも治まっていた
一年くらい復縁したが、再び別れてしまったが半年後に再び復縁した
その後は長く付き合い、性行為の度に腋臭の臭いを嗅がされて、凄い時は中学時代を彷彿される臭いを発する時も
でも不思議と普段は殆ど臭わず、たまにほんのりと発する時が有るくらい
なので、周りの人は彼女が腋臭だとは気付いてないと思う
彼女も何度か男性と付き合った様だけど、別れの原因は多分腋臭ではないかと推測
自分も臭いとは思うが、嫌な感じよりも彼女から発する事に興奮していると思う
そして無事に結婚し女の子を授かった
腋臭は遺伝すると聞き、心配です >>967
歴史だね。うらやましく思うよ。
もし奥さんに腋臭が無かったらそう何度も復縁したとおもう? >>969
微妙ですね
別れても常に連絡は取り合っていた関係でしたから
でも性的な行為は付き合っている時のみです
高二の時に別れた理由は、彼女に好きな人が出来たからと言われ振られたのですがね(笑)
半年後に振られたと泣きながら連絡を貰いました(笑)
それからは友達として連絡する関係が続き、大学に入り自分に彼女が出来、連絡が途絶えました
一年間新しい彼女と付き合うも、会う機会が減り別れます
そんな時に偶然元彼女と再会し、彼女も彼氏に振られた直後だった様で落ち込んでいた
意気投合しその日に復縁、その日に久々に彼女との性行為、久々の腋臭の臭いに興奮した思いが(笑)
復縁し一年続き、軽はずみの浮気がバレ再び振られるも、ひたすら謝り続け半年、許しを得て再び復縁
自分は彼女以外の女性は二人だけ、彼女の男性経験はわかりません
彼女が腋臭ではなかったら、結婚は無かったかも知れないが、自分と結婚する為に彼女は腋臭と言ったハンデをせよって生まれて来た運命だったかも知れない?
そして自分も腋臭を受け付ける体質だったのかも知れない >>967
これを好ましいニオイと思うヤツが共鳴して
ダンナになるだけの話じゃん?
娘もそうなるだけっしょ 昨日フードコートで昼飯食ってたら
隣のアラサーおねえさんら強烈な腋臭がして
半勃起で飯食ってたのに
よく見たらおねえさんが食ってるカレーうどんの匂いだったンゴ! >>972
のちに人肌のレトルトにちんこ突っ込んでシゴくようになる 972 であった 「ノースリーブで仕事に来る女が嫌い」の声に共感殺到 「脇全開」は不快? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503716085/ 教えてビッグダディ!!林下清志のHow to SEX 2017/10/13 発売 臭くても臭くても、耐えに耐えた自分だが限界を感じる
ワキガは許せるが、下の臭いは耐え難い
そんな彼女はクンニ好きときたもんだからたまらない >>976
あ、おいらも立候補!
ちなみに東京住み セフレならどれが良い?
A月一で会える無臭の美人
B月一で会える普通顔のワキガ
Cいつでも会えるブスのワキガ ブサカワ子豚系ワキガなら、性格や家系とかどうでもいいわ いつでもOKガッツリ腋臭の美人
コレがイイんですけど無いですね 俺の20数年に渡るワキガフェチ道から考えるに、ワキガっ子は基本美形が多いと思う。あと男女拘らず、ほぼ90%ソバカス顔。 >>977
>>978
>>979
ありがとうと言うべきか
本当に辛い
エッチがあんなにも辛いなんて 日本人に近い顔立ちのハーフで色白、巨乳の風俗嬢が白人特有の体臭で腋に何度も顔をうずめた。
臭いとも感じるがまた確認したくなってしまう。
本当に興奮した。
父親がアメリカ人でらしく、そのDNAだと思うと複雑な気もするが。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 515日 2時間 42分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。