トップページフェチ
1002コメント259KB
ワキガ(腋臭)・スソガ・チチガの女好き [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 15:22:24.86ID:5+jCsvLO0
同類のスレが落ちていたので・・・。

そろそろ20度超えてきて、予備軍がちらほらと。
俺が敏感になっているだけかもしれんが。
0539名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 00:36:06.40ID:dit6TkIG0
>>538
チンチンが悲鳴あげてそう
0540名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 02:35:33.40ID:J/nTn7GR0
ちんこに付いた匂いはスソガ女本人は嗅いでもわかんないんだろうか
自分のワキガ臭はわかるがどれぐらいのキツさなのかまでわからないって話だけど
0541名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 03:22:36.60ID:lFneOPGM0
5年位前渋谷のヘルスで巨乳の女の子にお相手してもらったんだけど、その姫がワキガだった。見た目とのギャップ、むせかえる体臭で激痛が走るほどポコが勃ったね。理屈ではなく身体が暴発する感じ。
映画、髪結いの亭主のガキの気持ちがよくわかったよ。ワキガの姫お相手したいなぁ。
0542名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 07:22:18.32ID:iDHGdZ/V0
>>541
あー俺それはダメだわ
好きな子ならワキガとか臭いも好きって感覚だけど、見ず知らずの風俗嬢が臭かったら萎えるなー
0546名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 13:31:55.07ID:2nui7vyZ0
>>545
RPGで言う所の苦労して辿り着いた先の宝箱の中身がただの回復薬だったみたいな
0550名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 19:20:05.54ID:qGFhFkn00
>>540
自分のマン汁のせいで臭くなってるのにこいつのチンポくせえとか思ってそう
0552名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 22:01:48.02ID:HHGYSE2p0
>>551
自分の体臭は慣れてしまって麻痺してるからね
匂いを嗅がせて、この匂いどう思う?って聞いてみたらいいと思う
それで何とも思わなかったら完全に麻痺してるから本人のためにも気づかせた方がいい
0553名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 11:09:20.49ID:KqxJ9uZ00
>>531だけど
その子は自覚してるし自分でもワキガだからって言ってる
俺も気にしないしむしろ好きだよーと伝えてるから相手も気にしてない感じ
匂いの強さは分からないけど少なからず自覚してる子は多い気がするんだけどどうなのかな
0555名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 19:54:01.54ID:KqxJ9uZ00
>>554
普段はバッチリだけど俺と会う時は全くしてないかな?外出する時だけって感じだね!
0556名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 20:17:24.39ID:IrLYpdZb0
さっきコンビニのバイトのJKがワキガールだった。こんなクソ寒い日で
しかもカウンターごしでも臭うのね。
冬でも腋は汗かくのか?
みんな少し話盛っているのかと思っていた。反省。
その子マスクしてた。
笑ったらショッカーが出てきてケツ叩かれるかと何とか耐えた。
0557名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 20:22:23.38ID:PfH6Qsor0
>>556
その子がスソガと期待してその子のオリモノシートかナプキンが欲しいところだね。
運が良ければそのコンビニのトイレで手に入るかな?
0559名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 03:40:57.82ID:5hqGJGqR0
その子がワキガなのかな
冷蔵機なんかのプラスチックが劣化してもワキガ臭するからな
スーパーなんかでもよくある
0560名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 12:27:58.14ID:1wOEjTmF0
>>558
見た目容姿もかなりいい方だからワキガに生まれた運命を恨んでるだろうけど
俺は結婚考えてるまであるな
0561名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 12:48:08.00ID:5BhFuKuQ0
>>556
制服に臭いが染みついてる可能性もあり
コンビニの制服はバイト共用だから
必ずしもその子がワキガとは断定できないかも
0562名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 12:57:10.00ID:I/ptK4wi0
>>560
そうなのか
じゃあ結婚して可愛い女の子が産まれたら、50%の確率で腋臭が遺伝するから期待できるな
0563名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 13:13:14.58ID:rUyDdr9gO
>>561
へぇコンビニの制服って共用なのか、どのくらいの頻度で洗濯するの?
0564名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 13:46:48.50ID:JMpuJ+Ga0
もう一人一緒にバイト勤務していた男子高校生は私が家近の常連なのでよく小話する仲なので
今度客が並んでなかったら何気なく聞いてみる
0566名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 15:50:51.08ID:yhl3DWxI0
>>563
店によるのでは。俺がバイトしたとこはオーナーがたまに自宅持って行って洗濯してたようだ
全着一気に洗えないので汗臭い制服しか残ってなかったりするとその日の勤務が憂鬱になる。
0567名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 12:55:14.52ID:zvr7JBni0
>>566
マジか可愛い子がいたら、そこでバイトするかな♪
40代後半の男だけど(笑)
0568名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 12:03:01.13ID:zOhqS5yV0
そうか、ガはフェロモンの一種なんだ
どうりで歴代彼女はみんなガだったんだなー
0569名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 16:56:08.25ID:dB3i4PrV0
大切にしてたワキガ弱の彼女に振られた
セックスの時、脇ばっかり舐めるのがイヤでたまらなかったと捨て台詞が

ああ悲しい
0570名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 17:03:53.22ID:SN2nNY5J0
スソガ好きでクンニばかりするのだったら大丈夫だったような気がするその案件は
0573名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 19:44:59.72ID:/hMYXG4Y0
ワキガは優性遺伝なので子供へ遺伝しやすい

両親ともワキガ体質だった場合
→子供への遺伝率は75〜93%
片親がワキガ体質だった場合
→子供へ遺伝率は50〜75%

ただし匂いの強さは個人差なので
遺伝しても症状の弱い人もいる
0581名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 15:06:07.12ID:KalFnHxL0
興奮で匂い出てくるタイプの子って本当にエロいよな
めちゃくちゃにしたくなる
マン汁ダラダラで臭いとか狂いそうになるわ
0586名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 02:45:24.76ID:og9/1MaE0
昭和に発行された健康本の一部で紹介されていたワキガ対策

(小豆飯のにぎり飯を)そのまましばらくはさんでおくと、
黄色くなってくるから、そうなったらにぎり飯をとりかえる。
だいたい一時間ほどでまっ黄色になるはずである。
黄色くなったにぎり飯は、ワキガのにおいを吸いとっているから、
すぐに捨てる。にぎり飯の温度は、人肌ぐらいがもっとも効果的である。
この方法を四、五日間も続ければ、にぎり飯を両脇にはさんでも
黄変しなくなる。それがワキガの完治した証拠だ。

ttp://i.imgur.com/BfWpV7v.jpg
0591名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 20:34:30.01ID:og9/1MaE0
貼った本人が言うのもなんだけど
いくら重度のワキガでも一時間挟んでたぐらいで
握り飯が黄色くはならないと思う
0592名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 12:50:29.71ID:D85SQFA6O
ワキガは冬場の方が臭う
多分、油断しているのだと思う
0594名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 16:28:46.03ID:/fXyCxrk0
久しく嗅いでないなあ
懐かしきあの鼻に刺さるカオリ
ガ彼女がいる人が裏山
0595名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 07:27:51.65ID:6modqK/40
可愛い子がワキガなら好きだけど
オバハンのワキガは腹立たしい
0596名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 09:30:20.14ID:vXEl8FOM0
>>592
確かに、気が緩むのか、秋冬の方がガツンと来るよね。
もう10何年も前の職場にワキガの子が居たんだけど、半径3m以内に入った瞬間のニオイは強烈で流石に引いた。
夏場は殆ど臭わなかったのはキッチリケアしてたからだろうな。夏トイレ横のゴミ捨て場に女性用8/4の空き缶が捨てられてたのを見たし。
0597名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 10:59:08.71ID:I9YZAGSKO
しかし、20年くらい前は良く臭って来たワキガ臭も最近は、医療技術の向上なのか、より良い薬品、デオドラントの出現なのか、皆を困らせる臭いを発しない
でも、中学生くらいの女子は夏、冬関係なく良い臭いを発してくれる確率が高いと思う
今も隣で中学生くらいの女子が電車の中でワキガ臭を発してくれている
0599名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 07:20:53.85ID:3StomBvdO
>>598
今時の中学生なら気にし出す年頃だと思うのだが、多分自分では気付いていないと思われますね
学校ではきっと話題を独占しているに違いない
0602名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 11:34:48.11ID:9QRVZDWOO
高校時代に話題を独占していた女子がいたが、今でも臭いを発し、話題を独占しているのだろうか?
久々に嗅いでみたい
0604名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 17:09:36.11ID:sgUCQrnAO
>>603
高校時代に同じクラスにワキガ臭を放す女子が居まして
我々男子も触れてはいけない話題だと思い誰一人として彼女の臭いの話はしなかった
クラスのみならず、皆も彼女の臭いの事は知っていたはず
臭いの程度は時と場合によりで、毎日発しているわけでは無く、特に夏場はより多くのきつい臭いを発していたと思います
その時すでに完成されていた臭いフェチの自分は、彼女の虜になっていたのは言うまでも無い
しかし、残念ながら彼女には違うクラスに彼氏がいました
その彼氏とは皮肉にも仲の良い友達関係で、羨ましい限りでした
高校生である二人の付き合いは勿論男女の関係は行われていました
そんな友達から衝撃的な一言が発しられ、我々男友達たちは点が線になる瞬間を目の当たり
突然、彼女と別れたいと言い出すが理由を言わない友達
皆は興味本位で冗談など言いながら、理由を聞き出そうとヤマをかける
友達も言いたそうだが、口ごもりなかなか言わない
しつこく聞き出していると躊躇いながらも放った一言は
「だって、くせ〜し」
その一言で吹っ切れたのか我慢の限界だったのか友達は彼女の臭いを語り始めた
続きます
0605名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:01:23.48ID:sgUCQrnAO
>>604
続き
友達の口から「○○ワキガなんだよ」とハッキリと言い、エッチの最中は最悪だと
そしてアソコが半端なく臭く、臭いがとれないと嘆いていた
自宅でエッチする時はシャワーを浴びる事が出来なくて半端ないらしい
シーツも臭くて寝れないと嘆いていた
自分はずっと勃起しながら聞いていた
そして友達は彼女と同じクラスの自分ともう一人の友達に話を振った
「同じクラスで臭わない?」とストレートな質問をぶつけてきた
自分は黙ったがもう一人の友達が自分に問うように話しかけてきた
「○○臭うよな?」とまたしてもストレートに
すると違うクラスの友達も○○が臭い事に気付いていたらしく「臭い時あるよね」と
皆は友達の彼女だと言う事もあり気を使い、自分の胸に秘めていた点が同じ同意を抱き線になった
話は段々とエスカレートし、どんな臭いなのか?直接嗅いでみたいとか、失礼な方向へ
友達は彼女が可哀想だから、絶対に話を広めないでくれと言われた
結局別れる話は何処かにいき、ワキガの話しで盛り上がった
続きます
0607名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 23:27:23.81ID:sgUCQrnAO
>>605
続き
噂は意外と早く広まり、○○はワキガでアソコが凄く臭いらしいと一部で話題に
ワキガと言う知識が無い奴や、ワキガそのものの臭いを嗅いだ事の無い友達は興味津々だった
デリケートな事なので彼女には気付かれない様に対応をしていた
結局友達は彼女と別れたが、理由を聞きたがる彼女には勿論本当の事は言わなかった
彼女がワキガだと知る友達全てが、臭いと言った位ワキガは強者だ
友達全てが無理だと言う程の臭いを普段でも発している時があるので、エッチの時などはいったいどの位凄いのかと興奮すら覚えた自分
出来れば一度で良いから、直接脇の下を嗅ぐか、欲を言えばエッチをしてアソコの臭いを嗅ぎたかったですね
結局彼女には卒業まで、ワキガだと言う噂は知れる事は無かったですね
高校生活を満喫出来ました
0608名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 23:37:44.30ID:sgUCQrnAO
>>606
体型は多少ぽっちゃり感がある感じで可愛いタイプでしたよ
友達と別れた後も、彼氏が出来たと聞きました
0609名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 01:15:29.78ID:bUzMAdzi0
>>604
サンクス

しかし、友人とは別れたのに、彼女と付き合えなかったのは残念でしたねぇ…
0610名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 03:23:29.22ID:cZXtUlCj0
ワキガとかスソガのせいで雰囲気が気まずくなるAVとかないのかなぁ
ワキフェチものだと男優が何の抵抗もなく嗅いだり舐めたりするから
あまり臭いって感じが画面から伝わらないんだよな
0611名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 04:34:51.30ID:gFhiPE240
俺のまわりに腋臭っ娘がいないんだよな
もう伝説なんじゃないかと思うくらい
一回脳天にガーンッとくるようなハードスメルを味わってみたいわ
0612名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 16:00:56.17ID:aI/AbQiP0
大昔に行ってた居酒屋のバイトの高校生ぐらいの子がかなりキてた。
料理運ぶとなんだか見えない軌道ができてるような感じ。

後ろ向いてても、あっ料理運んできたなって分かるぐらいw
0613名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 18:39:52.38ID:IBd2hdgm0
>>611
物は程度だよ。このスレに居る位だから、俺も体臭フェチだけど、ガツーンと来る程の余りにハードな腋臭は勘弁だな。
0615名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 23:50:27.99ID:cZXtUlCj0
スソワキガがうつるなんてどこにも書いてないけど。
ニオイ移りすると書いてあるだけ。
手マンすれば指に臭いはつくし出し入れしてれば陰部周囲に臭いがつく。
洗ってもすぐにはなかなか落ちない臭いではある。
0618名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 13:22:20.88ID:DhthE56G0
このフェチの人ってMっ気がありそう
自分のチンポにワキガまんこ臭が染み込む事に興奮するでしょ?
0619名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 18:21:07.00ID:Xo18y2mk0
クンニしながら胸触って手についたチチガの匂い嗅ぐのすき
0620名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 18:54:45.95ID:PVWkG7xq0
>>618
逆にコンプレックスのある子特有の憂いや翳りある性格が好きというS気質も
0622名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 12:38:22.75ID:qE0ft7LjO
>>620
憂いや翳り、なんとも良い例えですね
自分も以前ワキガ女子と交際していました
自分がワキガだと気付いていたらしく、エッチは必ずシャワーを浴びてからではないと駄目でした
必ず脇を締め脇を攻めさせない様にガードしてました
そんなワキガ女子が愛おしくて興奮しましたが、ある時の激臭には耐える事が困難で別れました
0623名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 15:07:19.21ID:rd71Ag1u0
一瞬、別れるなんてバカな男だと思ったけど、好きモンでも耐えられないくらいの臭いだったんだね
だったらしょうがないかー

しかし惜しいなとは思ってしまう
0624名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 02:48:40.07ID:aE0i/coc0
今の彼女軽度のワキガなんだけど酔い潰れて風呂入る前に寝たときは服着替えさせて寝てる横でめっちゃ嗅ぎながらオナニーするのがたまらない
0625名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 07:36:19.78ID:HgsN7n7zO
>>623
何事にも限度ってあると言うことですね
限界を越えてしまうと大好きなワキガ臭も最悪な臭いと化し、その女性まで批判してしまう
好きと嫌いの境は非常に難しいと思った
程良いワキガ臭を放っていた頃の彼女を思うと別れた事を後悔
でもまた、あの激臭が自分を襲うと思うと、耐えられない
0626名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 01:35:00.59ID:73/EQVDK0
>>622
いざ結婚まで考えると…厳しいものがあるよね
0627名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:12:44.00ID:9wMSnVCA0
子供に遺伝する可能性高いしね
わかってて我が子につらい思いさせるのは忍びない
0628名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 07:12:01.49ID:xqKveKPy0
>>626
そうだよね。昔、すごい好きな子が居て、プチワキガだと思っていたから何とか乗り越えて頑張れると思ったけど、実はハードワキガとわかり流石に身を引いた。ありゃ一緒に生活出来無いと。あれだけ美形なのに20代後半迄独身だったのは、そういう理由かと、、、
0632名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 02:49:13.93ID:NFaZneVP0
プロを目指したいわけじゃない
ほのかに香るアマでいい
0633名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 11:13:52.60ID:QBtrna+a0
先日人妻とホテル行ったら
ベチョベチョに濡れた万個が超ド級のスソガだった
脇も乳もほのかに臭くて舐めると舌が痺れて
数時間痺れが取れなかった

ほのかな腋臭とかは好きなんだけど
流石に超ド級のスソガには萎えて吐き気を催した
当然セックスもしなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況