トップページフェチ
1002コメント249KB
【韓国】アジアン巨乳・爆乳 4【台湾・中国】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 08:37:21.99ID:hvghAkll0
日本人を除いたアジア系の巨乳、爆乳について情報交換しましょう。韓国、台湾、中国が中心に東南アジアからインドや中東、アジア系米国人まで対象に!
0605名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 13:01:40.37ID:GRUcAlxN0
ttps://www.xnxx.com/video-l49v76a/_
爆乳 マスク娘 が風呂場で オナニー
0607名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 09:21:27.54ID:7Qd9Y/qe0
どうみても18歳じゃないし、日本のAV女優臭いんだけどな。
0608名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 18:38:28.91ID:y7q8zN//0
https://kbjcam.com/
Korean BJ ? Korean Webcam ? Korean Porn- Asian Webcam
0609名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 00:01:37.48ID:JT3rILJ90
ttps://kbjcam.com/korean-mf-cam/korean-bj-2017102903.html
顔はブスだけど凄い乳。
0610名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 00:23:31.76ID:JT3rILJ90
ttps://www.xvideos.com/video34428173/korean_milf_with_huge_natural_boobs_-_live_at_livekojas.com
0611名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:47:10.78ID:Dl/Ezfvh0
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5a2d8e7a71f95
この子いいね
まさにガリ爆乳
0614名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 05:03:37.49ID:T0oIZj+g0
洪蓉グラビアDVDとか出してくれたらなぁ・・・
全盛期の松金洋子っぽくてめっちゃ好きなんだけど
0615名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 07:46:44.01ID:EDFSv6pi0
洪蓉って馬友蓉って名前だった人か、確か台湾だったよね
向こうにイメージビデオ作るとこが無さそうなのが残念だよ
0616名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 19:37:24.27ID:Hebkk5Cn0
メイクでガラリと雰囲気変わったよな
化けるとかいて化粧とはまさに
0617名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 00:21:16.04ID:3qUe8pMq0
Kカップ爆乳ね。 たまに抜いてるw

けつの後ろにタトゥー入れてる
0618名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 05:15:20.23ID:zWv46Lsz0
熊熊(ションション)みたいに向こうで撮影して日本でビデオ売ってくれ
0619名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 08:20:56.61ID:4OEL3Uke0
最近は馬友蓉みたいな新星がさっぱりないな。
0621名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 16:03:19.89ID:U0EvoLcS0
ttp://www.girlsky.cn/article/28926/7
これなかなかいい
0622名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 16:09:44.99ID:U0EvoLcS0
ttp://res.girlsky.cn//beauty/0725/14/59551448592.jpg
ttp://res.girlsky.cn//beauty/0725/14/59551480716.jpg
ttp://res.girlsky.cn//beauty/0725/14/59591466664.jpg
0629名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 09:44:20.18ID:Shxlq6U+0
>>625
韓国人で貴重な巨乳なのにMOTTAINAI
0630名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 10:12:32.08ID:FeGzto7T0
韓国って巨乳の子の活躍の場があまりないんだよな
巨乳ーバカという偏見が凄いから。
だから、風俗へ進まない多くの巨乳の子が減乳手術を受けてしまう。

もっとも近年は巨乳がプラスになってきてるし、巨乳が社会で受け入れられつつある。
風俗嬢は豊胸することが多いらしいけどね。

日本の事務所が韓国の巨乳の子を日本でグラドルデビューとかAVデビューさせればいいのにと思う。
結果的に、韓国の巨乳は韓デリばかりに流れてしまう。
0631名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 10:15:01.39ID:FeGzto7T0
俺、韓国人何人か知ってるけど、1人の子がすごい超爆乳でびっくりしたことがある。

巨大なスイカふたつぶら下げて歩いていたよ。歩くたびにゆっさゆさで、
かといってちょいぽっちゃりではああったけど、脚は細かったし決してデブじゃないかった。

あの子も絶対手術受けるんだろうなと思ってしまった。既に韓国人の彼氏がいたけどな。
0632名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 10:23:55.81ID:FeGzto7T0
日本の韓デリ譲も爆乳すぎると、減乳手術を受けるみたいだからね。

http://www.kan-deli.net/view.php?view=18381
千尋ちゃんは今でも十分に爆乳ですが、以前はさらに大きかったそうです。
あまりに大きすぎて肩こりやら重さが大変で、小さくする手術をしたそうです。
残念過ぎです。

http://www.delirepo.com/deliheru_post_view.php?post_no=14816
おっぱいは天然Gカップ級の爆乳で大迫力
中身のボリュームもあり形も崩れていないところ天の様なプリンプリンおっぱい
乳輪と乳首は少し大きめですけべそうでいやらしさ満点
ただ脱衣して目に止まるのは左乳輪に貼ってあるテーピング
おっぱいのサイズダウン手術だとか

http://www.kan-deli.net/view.php?view=18934
他サイト様にて巨乳症の逆特選隊という情報を小耳に挟んだので凸しました。
巨乳症の子は以前、ニュースタイルさんところにも在籍していたのですが惜しくも凸る前に諸事情で帰韓して
しまったらしいのである意味リベンジマッチであります。

はい、つまる所天然でありながら(しかも縮小済み)
0633名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 10:30:41.31ID:FeGzto7T0
http://loanimai-bigbust.net/kan/20180121_newstyle-ari.html
事前に電話でお店が説明してくれたんですけど、この子は巨乳症だそうで、生活に影響があるくらい大きくなりすぎたので身体の為に小さくしたそうです。その為その跡がありますと。

会った瞬間からすごく胸が出っ張って強調しまくってます。
ホントこれで縮小したの???

いざ抜いでもそれでも天然巨乳のロケット乳です。
胸が前に突き出してます。
縮小させたのは天然で良いんですよね?

全体的には肉付きは良いですが、太ってる訳では無いです。

◎オッパイ:
元々Iカップ以上から縮小したんだそうですが、まだF、Gくらい。
正面から見た時や、普通に揉む分には分からないが、
正常位の時にパイオツを下から見ると縮小させた跡が分かります。
身も詰まって重量感は十分。
増やした訳では無いので揉んでも吸っても特に違和感は無し。
0638名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 21:18:16.63ID:ImdmLErH0
2曲目が有名な乳揺れダンスなんだよな…
日本でも流行らんかな
0646名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 13:24:03.08ID:LeNMDQZQ0
僕は童貞じゃないんですけど、
童貞ってバレないような書き込みするのには
どの辺に注意すればバレませんか?
0650名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 07:36:58.38ID:pfA1EVAH0
>>646
そんな必死になってムキになる事ないだろ
別にここの奴らに童貞じゃないって証明して何になるんだよ?
お前は童貞じゃないと俺は思ってるから笑
0652名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 20:45:36.38ID:mFpAGhkO0
普通にセックスしてるとバックで突くっていう表現はしっくりこない、使わないし聞かない

なぜか2ちゃんではバックで突きたいというのを結構見るんだわ…
0653名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 21:00:56.64ID:Oe3/EJ2R0
>>652
確かにティンコが短いと突くという表現に違和感を覚えるかも知れない
0661名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 17:56:18.04ID:gxNqO+Tz0
嫁を毎晩バックで突きまくってたら今や四人の子持ちになってしまった俺が通りますよ
0664名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 11:08:31.64ID:IGd2t/+30
別に童貞でもいいじゃん…とは思うけどさ
けどね、嫁と毎晩やるってありえねーよ。どう考えても童貞の発想なんよ…
拗らせすぎだよ、別にいいじゃん気にしなくても、風俗でもできるんだし
0665名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 16:15:12.43ID:GRY8Dxrr0
>>664
まさに童貞の発想
いいじゃん言って逃げてるから童貞なんだよ、この童貞!
0667名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 17:19:11.51ID:OSGmoo++0
>>666
ということはあなたも童貞になってしまうんですよ?
いいんですか?
0668名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 18:58:20.87ID:2jDMfuFE0
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
0672名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 11:02:37.53ID:rAlrK5S90
>>648
こんな教師だと勉強にならんな
06746732018/10/20(土) 11:55:34.31ID:n4kfRL2L0
中国で有名な巨乳みたい
早速ぬいたw
06756732018/10/21(日) 00:03:57.24ID:efLaEu+u0
動画
0680名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 16:48:16.87ID:WdYH5Jpn0
>>673
サンクスー
中華巨乳の入れ父ってどんくらいなんだろう
巨乳自体は日本より多いがガリ爆乳は全員入れ乳だよね
06826732018/10/22(月) 02:17:56.98ID:8eyIKJ5D0
>648 の動画をキャプって、Google先生に画像検索(デスクトップ用ページのみ可能)したらビンゴだった
0685名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 14:39:05.94ID:1F7Rqtkq0
コロ助って声と脚と乳がいいよな
田舎の娘だと特に巨乳多いし香港や上海のゴミみたいに全身整形ワガママでもない。
まぁ俺は改造でもいいんだけど。
0686名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 14:10:31.34ID:6EGkNt640
>>681
東欧から輸入されて妾となったスラブ系奴隷の末裔ってのは富豪の家系に多いらしい。
0687名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 14:53:26.58ID:X9sUmxt00
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1523527213/164
164名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 08:36:21.11ID:LHTOZ5Ol

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528021367/692

692 文麿 ◆Dq0510MAKI 2018/06/15(金) 02:40:11.93 ID:PL2C4gu5O
ショートカットに興味ないからなあ
巨乳が好きなんだ
私は美乳が好き
形とか乳首の大きさとか色
デカいのとか黒いのは綺麗でない
垂れ乳も嫌い

だれが綺麗な髪でロングでスレンダーで色白で美乳で手足首も長くて声もセクシーで面白い人居ないかな
団子のように丸い顔や丸い鼻もイヤ
細めのちっさめの顔で鼻筋あって形もよく口も大きすぎず唇が少しプニュってセクシーな人
まだクレアちゃんしか居ない
それしか買わないから他に見つけられないのかもしれん
でも買って外れるのはなあ
レズもので両方タイプとか初夢〜しかおらん
クレアちゃんのコメディみたいに笑えるDVDを誰か教えて欲しい

痴女が多くねん
輪姦クラブの上買ってるがまだ見てないわ
湊りくも出てると思うよ
DVD今何枚になったか分からんね
0689名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 15:22:59.34ID:7dpm08sc0
洪蓉って、超逸材なのにもったいない
日本のAVスカウトしねぇかな
0693名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 22:32:46.37ID:IrJq5C9m0
確かにね
前より大きくなったのにもう最近水着とかにもなってないから悲しい
0696名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 08:33:06.01ID:V0qdpIxn0
上海行ってきたけど、なかなか巨乳多かったな。
0698名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 19:41:07.19ID:V0qdpIxn0
>>697
結構ブルンブルン揺らしてたな。
向こうの人はセクシーな体型だね。
0699名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 23:41:01.44ID:wJelk87j0
最近会社に入った子が爆乳なんだけど、韓国とのハーフらしい
韓国に巨乳遺伝子があるとかじゃないとは思うけど

>>698
体型もあるけど、今の日本とは違って無防備な子が多そうじゃない?
透けブラとかも気にしてなさそうだし
0700名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 23:50:36.13ID:V0qdpIxn0
全体的に華中以北の中国人は手足が長い。

全般に韓国人は巨乳は少ないけど。
たまにスリム爆乳がいるんだよな。

ただ、巨乳は嫌われるので小さくする人が多い。
韓国では乳を大きく見せる文化が無い。
だから、カップもAが大半。

そんでAのサイズは日本ではCくらいまでの大きさに適用。

日本の場合は90年代以降の巨乳ブームがあって、ブラのサイズもカップごとに
小型化したので、日本のCは韓国だとAにあたるらしい。

90年代まではDカップでも巨乳ちゃんって言われてたけど、今はGは無いと巨乳
扱いされないので、日本では90年代のDが今のFくらいの大きさになってるとのこと。
0701名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 23:51:41.44ID:V0qdpIxn0
勿論韓国では風俗は巨乳が求められるので豊胸多いとのこと。
天然爆乳で風俗はなかなかいない。

一般人の天然爆乳は多くが小さくする手術受けるらしい。
0702名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 23:56:33.29ID:V0qdpIxn0
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5c04b088284a7
ちょっと太目だけどいいね
0703名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:03:31.03ID:f4A8aDPf0
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5bd32099cec84
0704名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:26:07.02ID:sep+PdXx0
>>700
たまにスリム爆乳がいるのは日本人の若い子と一緒なのかな
韓国ではCくらいの子もAつけてるってこと?だとさすがにきついだろう
向こうは整形文化だから豊胸も驚かないけど
韓国人でもK-POPやゴルファーで胸大きい子いる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況