トップページフェチ
1002コメント271KB
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★32臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 15:19:56.45ID:gpTZOdRO0
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★27臭目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1398419425/
※前スレ
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★28臭目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1417330996/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★29臭目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1430620869/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★30臭目 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1443674080/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★31臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1451493066/
0004名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 20:59:51.58ID:M1ndxtxl0
前スレの元カノがモデルで酸っぱ臭い足の匂いかがされた人、来ないかな?
0006名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 00:08:16.55ID:rV7Li7ZF0
やっとバイト先のねーさんと飲みに行ける
座敷の店いきてえなあ
0007名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 10:56:25.06ID:E1YkhhTe0
>>4
私です
ここはよく見に来てますよ
子供のころから隠れ足フェチで
足に関する様々な体験談もありますから
聞きたいことがありましたらお気軽にどうぞ
0008名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 12:16:30.00ID:71fm/fGL0
>>7
おっ!スレンダーで美脚の女でも足はにおうの?
旅行に行って歩き回ったあとの夜の足とか
展示会でずっと立ち仕事したあとの足とか??
000972016/04/22(金) 21:32:41.08ID:E1YkhhTe0
>>8
彼女は見た目も綺麗で人から目を引くタイプでしたが
足の裏は臭かったですね
足の臭いはその時々で、酢昆布のような臭いだったり
長時間裸足でスニーカーを履いてた時は、すえた生ごみのような臭いだったり
ただ彼女がモデルやコンパニオンのオーディションを受けるようになった頃は
もう私の方が彼女の臭いに飽きてて、、、ほんと今考えたらもったいない環境でした
0012名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 23:04:06.76ID:CCfdOz7Q0
姉貴の友達が泊まりに来てんだが綺麗なお姉さん
タイプで、嗅いだけど臭くなかった、、、
仕事終わりで一日中履きつぶしてるはずだし
スプレーとかでごまかしてる匂いもなかったから
普通に臭くないのかな、、、
あんな綺麗な人でも、、、ってな期待したけど、
俺らの負けだったな。
0014名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 01:22:31.29ID:vGOckp4z0
>>9
素足でスニーカーを履いていた理由はなんだったのでしょうか
そういうところにも興味あります
00152016/04/23(土) 10:29:28.61ID:5ATFH7zJ0
>>10
たしか身長163センチで、靴のサイズは24センチだったと

>>14
単なるファッションです
海が近かったので、海でデートするときは裸足が多かったです
ビーサンの場合もありました
街中に行く際は靴下を履いたり、ストッキングを履いていました 
0016名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 12:26:55.69ID:IAdzhe0X0
>>15
裸足+スニーカーって汗でつま先が
ヌルヌルになると思うけど
臭いや靴の汚れは気にしないもんなのかね?
美人でスタイルいいって自覚してるならなおさら。
0017名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 13:11:34.74ID:aS/MTH5h0

スニーカーにこだわるハゲ


素足にスニーカーの時代錯誤ハゲ
001872016/04/23(土) 22:20:33.90ID:5ATFH7zJ0
>>16
結構そのあたりは無頓着な子でしたね
ベッドの上で胡坐をかいて自分の足の裏の臭いを嗅ぎながら
「臭せっ」とかいうような子でしたから
つきあいたては、見た目とのギャップに興奮したけど
いざ自分のものになってしまうと、それはただの悪臭に変化する
その繰り返しで今日まで来たけど、今も足フェチであることには変わりない
そんな同士も多いんじゃないかと思いますよ
0022名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 11:37:32.82ID:yEajbMwC0
アパートに住んでるんだけど、仲介会社の少し太った30台の人の靴の臭いが蒸れて凄かったわ、また来てほしい
0023名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 18:30:42.95ID:tKAOhuXY0
>>19
最初は足の裏に鼻をつけて、臭いをかぎながら舐めるふりをすると
「そんなとこ舐めたら汚いよ」と心配げな表情を浮かべた
その声を無視して指の間や指を一本ずつ口にくわえて吸いついたりしてたら
「くすぐったい」と笑いだし、足をひっこめてしまった
こんなことやってた頃が一番楽しくてよかったなぁw

>>21
名古屋娘ってなんですか?
002572016/04/24(日) 20:32:12.86ID:tKAOhuXY0
>>24
なるほど
0026名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 23:11:14.78ID:3+NiknUO0
>>23
彼女、舐められるって分かってて裸足スニーカーとか
蒸れ蒸れストッキングでセックスに臨んだの?いいなぁ
002772016/04/25(月) 09:30:13.49ID:5/c1bx1p0
>>26
でも本当に最初の頃は、変態であることを悟られないように
シックスナインの時にこっそり横向いて足の臭い嗅いだりしてたくらいですよ
お尻の臭いも好きなのでシックスナインは俺にとって至福の時間
お尻の穴と足の裏に包まれて果てる方が、むしろセックスよりも好きだったw
0028名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 12:12:16.78ID:2YeJ+jBQ0
>>27
こんな美人でスタイルいい女なのに、足はこんな臭いを放つだと…!?

ってのを実際に飽きるまでやったんだな…羨ましい…
0031名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 14:57:25.96ID:ytFDJKlv0
>>29
きったねえオヤジが客だったらどーすんのよ?
0033名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 16:40:26.09ID:WfahIrzt0
>>30>>31
多少の苦労は仕方ないだろ、何といっても圧倒的に女性比率は高いんだから。
それに男の客も同性はいやだからな、女性指名の場合が多いんだよ。
0034名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 16:45:23.74ID:65IWhnSk0
ババァやドブスもきっついぞ

アトピーとか 巨大デブとか
0035名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 16:47:54.52ID:Xo6iVQ3c0
冬だけ女性専門の足裏マッサージ店したい。
(但しムートン、スエード、編み上げ、
ブーティー&ショートでの入店お断りで。
0036名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 22:29:07.21ID:GrY4cfhS0
女といっても自分のストライクゾーンの広さによってはつらい仕事になりかねない。
デブやブスの臭い足相手の仕事はきついだろう。
0041名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 14:02:30.84ID:npjXjNKD0
俺みたいな底辺の変態にあろうことか匂いを
嗅がれてしかも臭さで興奮されてるなんて
夢にも思わないだろうな。

普段のツンツンとのギャップがたまらん。
ちなみの年下の美人高学歴上司です。

ばれたらクビだろうな、、、
0043名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 21:54:37.36ID:fRADyLIm0
うん、臭かった。
0046名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 19:31:32.46ID:esghRUOk0
ストッキング履いた足は嗅ぎたくなるが生足は嫌悪すらするのだが。
生足にパンプスは最低
0047名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 20:05:09.00ID:sVYBUvhx0
>>46と全く同意見。それと、モデルよろしく片方の足を10cmぐらい斜め前に出すポーズ。
あれってヘドが出るくらいに嫌悪感を覚える。「アンタに言われたくない」とバッシングされるだろうが
嫌いなものは嫌いなので生理的に受け付けない。女が生足で街を歩く姿もその次ぐらいに嫌いだわ。
0048名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 21:28:26.90ID:6kW9GNIj0
嗅いだのばれたけど、何やってんの?臭くないの?
みたいな反応だった。不思議な人みたいな視線で
嗅ぎたいならどうぞみないな薄い反応だった。
0052名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 05:22:17.39ID:D0F1voh+0
ヘルスの女に聞いてみたけど
足のにおいとか好きって言ってもらえるとうれしいらしい。

あと飲尿とかも、じぶんを愛してくれてるんだなっておもうらしい。

一番イヤなのは、寡黙に何が好きか言ってくれない人だそうだ。



でも、肛門臭や、口臭、腋臭についてはふれられたくないって。



あくまでも、客に対しての発言だが。
0055名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 12:54:02.68ID:i35Th9IS0
普通に生足の親指と人差し指の間に鼻を装着して深呼吸したいけどなあ
0056名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 13:11:24.66ID:4lLRp0ZQ0
>>55
それ何度もやったこと有る。
結構喜ばれるよ。

でも喜ばれるとなんか



エロくない
0059名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 17:53:34.72ID:43fBX6OX0
時間を止める能力があったら、通勤電車で出会う女の足先を靴を脱がせてストッキングの上からペロペロなめてみたい
0064名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 10:47:59.85ID:135R9eQ10
昨日の目撃談
靴屋にて、アイドル並みに可愛い女子中学生が、サンダルを試着していた
右足のニーハイソックスを脱ぎ、裸足になって、椅子に座ってサンダルを履く際に
足の裏や丸くて可愛い指が丸見えになった
一般の人にとっては何でもない光景だが
俺にとってそれはお尻が丸見えになったと同じくらいの価値がある
その時、彼女は汗ばんだ足の裏についたゴミを手で振り払うようなしぐさをしていた
なんどか足の裏をさっさっと払った後、何と彼女はその手を自分の鼻に持って行った
きっと普段からそうやって自分の足の裏の臭いを嗅ぐ習慣になっているんだろう
あんな美少女でも思わず自分の臭い足の臭いを嗅いでみたくなるんだな・・・習慣は恐ろしい
0066名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 21:47:09.73ID:MRYq+3TG0
俺の足はめちゃくちゃ臭くて彼女の足はめちゃくちゃ良い匂いだから
別れるかもしれない
0068名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 17:19:49.97ID:ivaVtstL0
その辺を歩いてるヒール履いた女の足を持ってそのままひっくり返し
履いていたヒールを脱がしてすぐさまその足の臭いを嗅ぎたい
0069名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 17:41:50.90ID:mzAwduAm0
>>68 そういうのはないな。
いい女で、脱ぎたての靴の方に気は行くな。足そのものじゃなくてw
0072名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 19:41:18.83ID:ZnD+Buro0
たしかに。俺は断然アイテム派だわ
0073名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 20:17:08.83ID:bk4RWJN/0
美人の長時間履いた脱ぎたてのパンプスはエロいわな…とりあえず臭い嗅ぎたくなる
0075名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 22:34:27.70ID:Dotx1trF0
確かにサイズ24.5以上のヒールの低い黒パンプスが最強。
0076名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 23:14:29.95ID:e5bR/CZR0
フェチズムの定義としては、足や胸など人体そのもの以外で靴や衣類などのアイテムに限るというのもあるらしいね
0077名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 23:58:56.29ID:hZZQ77L50
>>75
でか足なのに無理して小さめの24.5とかの靴はいてるから
通気が悪くて匂いが増大するんだと思う
0079名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 06:43:04.62ID:KpsIUEsl0
>>78
わかってないね
0080名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 10:36:51.66ID:gmSZTeIT0
>>78
TDLのレストランで、店員が網タイツ履いてる店あるよね
夏場の屋外で網タイツとパンプスで立ちっぱなしとかどうなってるのか気になる
0081名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 12:27:51.41ID:Wuvu2nIa0
ストッキングだと酸っぱい匂いになるけど網タイツだと素足と同じ納豆臭になるから無理 ゲロ吐くくらい無理
0083名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 13:32:44.94ID:cRHnvx5z0
早朝から今まで履きっぱなしで運転してた1年落ちのホーキンス
匂い嗅いでみたけどぜんぜん臭くなかったぞ。
下呂吐くくらい臭い女ってどんなドブスだよ
0084名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 13:44:25.62ID:M9J7Fq+Y0
こういうのも臭そう
ttp://livedoor.blogimg.jp/delidriverblog-shirouto/imgs/7/b/7ba81b09.jpg
0087名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 20:04:06.21ID:aKx+Wp0x0
納豆好きな自分だからその例えの表現自体がよくわからんが、いわゆる最も一般的なあの独特の足のニオイの事か?
長年女の足の匂いに狂ってきたけどその種類は大きく分けて次の4通りしかなく(無臭は除く)、この匂いが圧倒的。

・(白癬菌による)独特の足の匂い 70%
・しぼった雑巾の臭い 10%
・おがくずの臭い 10%
・パウダー系の匂い 10%
0089名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 20:46:54.79ID:Bj6qkCx00
おがくずってよく言ってくれた。俺は材木屋の匂いと呼んでいた。
こぼれた牛乳を拭いてそのまま干してしまった雑巾の匂いは
どこに入るのかな。つんと酸っぱい匂いは "おがくず系" でいいのかな?
0090名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 05:19:55.25ID:murwf0B20
すずちゃんがチア役のレッスンしてるらしい
さぞ足が香ばしいことになってるだろう
0091名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 06:30:45.26ID:IEPe2+TG0
義理の妹、来訪
玄関で靴を脱ぐ際、パンプスの中にフットカバー置いていくのを発見
脱ぎたての足臭い湿ったやつをトイレでこっそりタップリいただきました
0093名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 08:25:39.74ID:IEPe2+TG0
嫁のなんて嗅ぎませんよー
嗅いでも興奮なんてしないと思うなー
ちなみに義理の妹は山岸舞似
0096名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 16:14:59.90ID:WkRbwRMB0
かわいい女子のフットカバーに包まれてみたいものよのう
0097名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 19:10:59.81ID:HnXSM7JY0
何か小細工されて嗅がれているのを気付かれてるかもしれない、
監視カメラ等で見られているかもしれないと思うと怖い
0098名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 19:34:02.23ID:Ax0CpNaA0
嫁の足
結婚前と結婚後約3ケ月は毎日のようにニオイ嗅いで舐めたりしてたが
さすがに年月経つと飽きるわ・・・・
0101名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 01:44:09.98ID:me9bUu2+0
自分の女になるとただの悪臭でしかないわ
知らん女の足臭はご褒美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況