トップページフェチ
1002コメント349KB
【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュ] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 22:36:46.60ID:gGB2WglD0
女性による踏み潰し動画、画像などが好きな方の総合スレッドです
踏み付けや踏み潰す行為が好きな女性もご利用ください
二次元作品、SSや目撃談などもOKです
同趣向の方々の情報交換や歓談の場としてもお使いください

☆★☆★厳禁事項★☆★☆
踏む側が女性以外のクラッシュ動画、画像の貼り付け及び話題
(踏まれる側が男性なら構いません)

※女性以外のクラッシュはスレチになります。 他スレでどうぞ。

前スレ
【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュ[
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1441285781

過去スレ
【美女】女性のクラッシュ【美少女】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1255648660/
【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュU
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1341084288/
【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュV
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1363983955/
【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュW
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1390778074/
【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュX
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1403627522/
【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュY
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1419234777/
【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュZ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1433247540/
【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュ\[転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1447863731
0952名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 01:17:00.78ID:nqvKONM50
埼玉県民臭やばい
0955名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 17:48:35.13ID:uzK4vp4i0
蔵金新作微妙やん
靴下短い
0956名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 18:09:04.55ID:Rrc/d4NZ0
どこの田舎もんだよおまえ
都内のJKはここ1年くらい紺ソックス下げて履いてるだろ
0959名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 04:17:42.48ID:sv/8SAjR0
というか海外の動画は無料で見れるサイトが多数あるから買う必要性がない
0963名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 01:06:41.76ID:b8FA1HLr0
>>951
>>952
お前らは土人
コジキ以下

>>962
お前→ゴミ以下
0965名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 02:56:58.70ID:P4ZzVBU50
cr-22買った
モデルは悪くないんだけど、美少女ってほどでもなかった
ソックスも上で書かれてるけど確かに長い方が良かった

ただ映像はマジで綺麗だった
画質最強のクラッシュゴッデスには一歩及んでないけど、ほぼ同レベルだと思う
あとメイン映像よりホールファイルの方がいい仕事してた
0966名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 05:15:40.82ID:dAXlHhLm0
会員しか買えないものをなんでこんなとこでレビューしてんの
会員資格剥奪だなコイツ
0969名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 17:34:29.70ID:XY1EIVrC0
>>964
そういうお前はどこから書き込んでんの?
青森の満喫??
それとも。。。
ダサwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0970名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 17:51:45.82ID:B1uaIsrw0
ダサwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑これがキメ台詞なの?
0971名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 18:05:13.07ID:QorgLFe/0
お洒落な青山のカフェで、MacBookPROから書き込んでますよ
0974名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 00:50:22.42ID:bTZ4oRGP0
クラファブの今日出た新作はかなりよかったぞ。3人のザリクラでセリフもかなり萌えた。業者降臨とか言いから
0975名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 03:10:54.92ID:2i8wUQyC0
業者の自演なのバレバレだぞ

サイトとブログとお前の書き込み時間照らし合わせれば理由は分かる
ていうか、会社バレしたレースクィーンのヤツもそうだけど、もっと上手くやれよ・・・
クラッシュ界ってマジでPC情弱多いな
0976名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 03:41:54.65ID:sgv2qMwo0
画像もねえのに買うやつがいるかよ
蔵金レベルのJKモデルに、色盲レベルのハードな獲物組み合わせたら認めてやるよ、クラファブのハゲ
0977名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 18:56:12.82ID:TmGUecXv0
頭が悪いとか、低学歴とかじゃなくて、そもそも努力して新しい知識を得ようとする習慣が無いんだよ
結果として学ばない、低学歴、まともな会社勤めはできない、じゃあAVでも作るわ、ってなってるだけ
0978名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 19:45:28.36ID:dYso+kNb0
ケロロ軍曹踏んで貰いたいな。
0979名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 06:14:42.24ID:4A0kz9X00
蔵金の自演スレはここですか?
0980名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 06:31:11.32ID:h/AiM3qQ0
クソ業者が蔵金様妬んでんじゃねえぞボケ
おめーのクソAVが売れねえのは、おめーがクソしか作ってねえからだよ
0981名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 13:46:29.83ID:KHDtH2hK0
むしろ自演してんのはファブでしょ
てか、どっから蔵金が出てきた?
色盲はPC苦手すぎてこのスレいないだろうしファブ以外いなくね?
被害妄想?
0982名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 14:29:04.13ID:WJh/HstS0
蔵金はこのスレ見てるよ
擁護も異常に多いし
0986名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 23:15:22.04ID:Q/xA+fz70
Xcreamの土足で飯を踏んでるのとか意味わからん
需要あるのかあれ
0988名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 23:41:08.61ID:T1Jg65F+0
そういえば新スレ、過去スレが1に収まらなくって2レスに分割した。スマンソ
古参の人達、怒らないでね…
0989名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 23:43:46.38ID:F4g5hJgU0
ワッチョイスレがあるだろ
何勝手に立てて乱立させてんだてめー削除依頼出せや
0990名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 23:46:52.48ID:T1Jg65F+0
うるせーな、テメーが勝手にワッチョイスレ逝けやカス
0993名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 09:12:24.55ID:bcxfCJV30
流石にスレの質が落ちすぎだなあ
昔はもっと有益な情報が多かったのに
最近はしょーもないビデオの話しかしてねえし
あんなもんカネ払って買う奴の頭の中見てみたいわ
0994名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 09:33:54.58ID:37FjW/8f0
ワンツー荒らし
メーカー荒らし
小学生しかいない
ID変えて自演

こんなスレに一体何の価値があるんだよw
0995名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 12:44:03.78ID:guxkxyuI0
「ワンツー!ワンツー!」
今日も放課後の体育館で女子高生たちの声がこだまする。
元気に踊り可憐に舞う彼女たち。
ふと彼女たちの足元を見ると無残な姿となった幼虫の死骸が大量に散乱している。
可憐なステップを踏むたびに足元にいる幼虫達が中身をドピュッと出され哀れな姿になっていく。
その足元の阿鼻叫喚な光景と華麗なダンスとのコントラストに僕は一瞬で心を持っていかれた。
彼女たちは気づいていないのか、いや、気づいていながらも踊っているのだろう。
足元の小さな命を気にも留めず彼女たちは今日も踊り続ける
0996名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 12:45:16.30ID:guxkxyuI0
「ワンツー!ワンツー!」
今日も放課後の体育館で女子高生たちの声がこだまする。
元気に踊り可憐に舞う彼女たち。
ふと彼女たちの足元を見ると無残な姿となった幼虫の死骸が大量に散乱している。
可憐なステップを踏むたびに足元にいる幼虫達が中身をドピュッと出され哀れな姿になっていく。
その足元の阿鼻叫喚な光景と華麗なダンスとのコントラストに僕は一瞬で心を持っていかれた。
彼女たちは気づいていないのか、いや、気づいていながらも踊っているのだろう。
足元の小さな命を気にも留めず彼女たちは今日も踊り続ける
0997名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 12:45:56.66ID:guxkxyuI0
「ワンツー!ワンツー!」
今日も放課後の体育館で女子高生たちの声がこだまする。
元気に踊り可憐に舞う彼女たち。
ふと彼女たちの足元を見ると無残な姿となった幼虫の死骸が大量に散乱している。
可憐なステップを踏むたびに足元にいる幼虫達が中身をドピュッと出され哀れな姿になっていく。
その足元の阿鼻叫喚な光景と華麗なダンスとのコントラストに僕は一瞬で心を持っていかれた。
彼女たちは気づいていないのか、いや、気づいていながらも踊っているのだろう。
足元の小さな命を気にも留めず彼女たちは今日も踊り続ける
0998名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 12:46:46.20ID:guxkxyuI0
「ワンツー!ワンツー!」
今日も放課後の体育館で女子高生たちの声がこだまする。
元気に踊り可憐に舞う彼女たち。
ふと彼女たちの足元を見ると無残な姿となった幼虫の死骸が大量に散乱している。
可憐なステップを踏むたびに足元にいる幼虫達が中身をドピュッと出され哀れな姿になっていく。
その足元の阿鼻叫喚な光景と華麗なダンスとのコントラストに僕は一瞬で心を持っていかれた。
彼女たちは気づいていないのか、いや、気づいていながらも踊っているのだろう。
足元の小さな命を気にも留めず彼女たちは今日も踊り続ける
0999名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 12:48:13.37ID:guxkxyuI0
「ワンツー!ワンツー!」
今日も放課後の体育館で女子高生たちの声がこだまする。
元気に踊り可憐に舞う彼女たち。
ふと彼女たちの足元を見ると無残な姿となった幼虫の死骸が大量に散乱している。
可憐なステップを踏むたびに足元にいる幼虫達が中身をドピュッと出され哀れな姿になっていく。
その足元の阿鼻叫喚な光景と華麗なダンスとのコントラストに僕は一瞬で心を持っていかれた。
彼女たちは気づいていないのか、いや、気づいていながらも踊っているのだろう。
足元の小さな命を気にも留めず彼女たちは今日も踊り続ける
1000名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 12:49:24.69ID:guxkxyuI0
「ワンツー!ワンツー!」
今日も放課後の体育館で女子高生たちの声がこだまする。
元気に踊り可憐に舞う彼女たち。
ふと彼女たちの足元を見ると無残な姿となった幼虫の死骸が大量に散乱している。
可憐なステップを踏むたびに足元にいる幼虫達が中身をドピュッと出され哀れな姿になっていく。
その足元の阿鼻叫喚な光景と華麗なダンスとのコントラストに僕は一瞬で心を持っていかれた。
彼女たちは気づいていないのか、いや、気づいていながらも踊っているのだろう。
足元の小さな命を気にも留めず彼女たちは今日も踊り続ける
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 135日 14時間 12分 38秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況