トップページフェチ
1002コメント300KB
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 9着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 19:46:16.10ID:KwI+GA6F0
ブルマ・スクール水着を着用して語るスレです。
女装枠ではなく老若男女問わず着用写真うpもおkです。

アプロダ
Uploader  http://josup.xrea.jp/
イメピク   http://imepic.jp/  送信先:up@imepic.jp

前スレ
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 5着目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1383739756/
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 6着目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1404368546/
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 7着目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1423708555/
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 8着目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1444497052/
0185名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 10:00:47.58ID:lKNbTq1t0
最近富みに暖かくなりました今日この頃、変態紳士道の皆様如何お過ごしでしょうか。
いよいよ本格的スク水ライフ到来。これを着ないと夏が来た気がしませんね。
そこで考えました、別名なるものを。お肌のお供、如何でしょうか。
0186名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 10:52:07.00ID:Sdziyl8L0
無限ループって怖いね。自分が荒らしてるって自覚がないんだろ?

>よく話題に出るARN-75Wは個人的にスク水の外の分類なんよ

>でもこんな狭いところでいちいち自分の価値観押しつけあったってキリねーじゃん?
0187名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 12:28:42.34ID:majeYLIo0
ワッチョイを絶対視する奴がいるからめんどくさいことになるんだけどな
そういうバカは少なからずいるから仕方ないが
0188名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 12:42:44.67ID:TST9vtaI0
>>182
ほんとこれ
どうでもいい争いだけど、傍から見てたら自演バレて顔真っ赤のガキにしか見えない
引くに引けなくなっちゃったんだろうなぁ
0189名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 13:42:21.95ID:CjmdeJje0
自演認定キチガイ擁護する奴がいるとはね
ワッチョイ信じすぎてて流石に驚く
0191名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 14:05:24.12ID:jI9desOQ0
あんな1日数レスのスレで被ったとか言われても信じる人の方が少ないと思うよ
しかもワッチョイ見れば分かる物を全然違う人に安価してるし、ワッチョイの仕組みも知らずに自演しようとしたんだろうね
0192名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 14:17:54.28ID:CjmdeJje0
まあそもそもスクール水着じゃない偽物を持ち上げてるニワカな時点で頭おかしいわけだしな
0193名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 14:25:44.38ID:NyQT8IhN0
自演がどうとかで煽ってる馬鹿も初心者のスク水を必死に叩く馬鹿も頭おかしいから2人とも消えてくれ
0195名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 14:43:57.88ID:PjFq8xpA0
お前のスク水に対する価値観は分かったから
気に入らないならスルーしとけ
以上。
0196名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 14:49:02.78ID:IvlQ8CcX0
価値観とかじゃなくて違うから違うと言ってるのに
それを気持ち悪いこだわりだのなんだのと煽る人間に価値はないわ
0197名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 14:58:24.76ID:PjFq8xpA0
違うと思ってるのはお前の価値観だろ
初めて触った人からしたらあれでもスク水と思う人もいる
別に気持ち悪いこだわりとは思わんけど、初めての人間に高圧的になってる人間の方が価値無いと思う
もっと人生に余裕持とうよ
0198名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 15:07:30.32ID:KbDPhoXb0
ワッチョイ付きの偽物スレで相手されなくなったから
本スレ荒らいにくるとかくず過ぎる
0199名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 15:13:09.74ID:L6M5EG9k0
誰が見ても自演臭いって分かるのにな
こっちでも自演してそう
0201名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 16:12:21.21ID:1mr3X7Ay0
>>186
否定されて顔真っ赤にして反論しなきゃおk
いろんな人がいるよな、で済ませりゃ荒れないもんよ
0202名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 16:13:42.68ID:1mr3X7Ay0
>>200
入れやすいのは肩からだし、持ち手も多い方が手が痛くない
じつに合理的だと思うよw
0203名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 18:24:10.47ID:K2Wvmiaw0
本格的なスク水の枕作りたいな
ほんのり塩素の香りつきでw
0204名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 18:27:54.16ID:gIXyj4390
米袋だとして何キロまで?5k大丈夫かなぁ。
それより足のとこ縫い付けて買い物袋はどない?
水抜き穴が深いタイプは大根とかネギとか縦にして保持出来るね。
その前に、、、実行する勇気がねぇ(笑)
0205名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 18:35:52.31ID:TA0YgygR0
>>203
漂白剤激的に薄めりゃいいだろうけどどこまで薄めるかだよね。
洗面器一杯に数滴?、汚し捨て用があるからそれで試してみるか。
塩素簡単に入手って言うと漂白剤くらい?
0207名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 18:41:48.72ID:3WrmPpmr0
>>205
漂白剤がいいかなーと思ってる。
漬け込んで干せばある程度匂いは持続するのかな?
あ、枕カバー的な使い方なら関係無いか。
0208名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 19:08:36.58ID:1mr3X7Ay0
>>204
ちなみに西洋ではハーレーとかドゥカティにランドセルくっつけて
サイドバッグみたいにして使ってるのも居るし
ハリウッド女優もショルダーバッグみたいに使ってるのも居る
その中でならスク水も一種のホルダーバッグとして通用するかもしれん

ちなみにこの米袋ネタ、
実際に子供のお古を使ってる主婦の知恵としてネットで紹介されてるから
運がよければ街で使ってる「かーちゃん」を見かけることにもなるかもしれないわけでね
変態ではない先駆者がいるんよ
0209名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 19:17:24.85ID:5L/ar8gk0
ランドセルは耐久性バツグンだからね
元気いっぱいな小学生が6年間使っても壊れないんだからすごいよ
スク水が同じく受け入れられるかって聞かれたら微妙な所だけど、かーちゃん世代なら行けるかもしれないな(笑)
0210名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 00:51:39.14ID:MQGahgAH0
初めてここ来たけどスク水買い物袋作りたい。
でもスク水とばれるのは嫌だな、、くびれを何とか誤魔化す方法を考えないと。
0211名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 01:08:50.05ID:+Jf/Ai5g0
白スク水で作るかカバーの様にセパレートのスカート被せればおk
でも自分がスク水着て歩いていれば>>178のままでも誰も気にしないって
大丈夫大丈夫
0212名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 01:34:20.83ID:KBtMdM9E0
昔、コミケの某企業ブースの夏コミセットに
スク水柄のタオルが含まれているのがあってだな・・・
ttp://f.xup.cc/xup9sykjdsr.jpg

って、着用じゃなくてまともな話題なら本スレでやろうぜ?
0213名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 01:47:05.82ID:AeBw3rpZO
普通の衣類ならノーセンキューな生乾きの匂いも
スク水だといい匂いだと思うのは何でなんだぜ?
0214名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 07:22:14.91ID:xaySeTYe0
スク水の匂いっていうか、塩素系の匂い嗅ぐと昔の記憶がフラッシュバックされる
スイミングスクールの匂いだな
0215名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 11:33:49.85ID:B94Se7hN0
>>213
それそれ。
タオルにくるまれたのよりビニール袋に入ってるの嗅ぐの好きだった。
まあどういう状況でそれやったかはどうでもいいが兎に角エエカホリだった。
0218名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 14:32:57.32ID:DL5QXSFD0
一応くびれあるな裏山。
胴体だけ見るなら男性じゃないと言えなくもないな。

何処住みか知らんけど何処か海でも。
俺はとある海岸の岩場(崖下)見つけてある。季節になると時々行ってる。
泳げないから海入ってチャプチャプしてるだけ。
それでも公共の場(だよな?)でスク水で入水出来るんだから楽しいわ。
魚にエサwあげてくる事もある。
0220名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 17:39:37.42ID:DoaaCo6X0
スク水着るの大好きなんだけど洗うのめんどくさいし全然乾かないから嫌い(´;ω;`)
0221名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 18:17:29.24ID:7G339+Xd0
>>220
手洗いして、脱水しないで、陰干し…とかしてない?
ポリエステル100%の頑丈なタイプなら、洗濯機に突っ込んで
がっちり脱水して、日なたにぶら下げておけばすぐ乾くよ。
0223名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 18:30:06.87ID:7G339+Xd0
そっかそっか、そうしたら、風呂場でできるだけしぼっておいて、
そのあと乾いたバスタオルに細長くくるんでねじる。これで脱水完了。
自分のからだを拭く前にやるんだ。OK?
空気が乾いてるときに洗濯しないと乾きが悪いかも。
あとは家族のいない時に手洗いして、脱水だけ洗濯機ですれば早く終わる。
0224名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 18:35:46.12ID:p6sO7YzS0
バカだなあ、洗ったら軽く絞りチャリのハンドルに引っ掛け全速力で走れば乾くじゃんか。(バイク可)
0226名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 22:33:38.14ID:DoaaCo6X0
>>223
ねじる行為って水着傷めないですか?
脱水だけ洗濯機という手があったか!なるほど!
0227名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 23:37:04.10ID:dJpA1UeS0
水着なんだからそのまま濡れたスク水を着て散歩に逝けばオッケー
0229名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 09:16:32.27ID:j/FgCHqm0
>>226
223じゃないけど、ぎゅうぎゅうに絞るわけじゃなくて乾いたタオルの方へ水分移せればいいので、
力加減は何度かやってみて。

あと、スク水には可哀想だけど脱衣場床が濡れる前に乾タオルに挟んで置いて優しく踏むとか。
0230名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 09:36:24.99ID:szyvvPD80
前回が初めてのうpなんだけど、数十人ぐらいが見る?
と思ってたら、はるかに大勢に見られてて、これは恥ずい…

すっかり熱くなっちゃったので、ライン入りでもう一回

http://i.imgur.com/ZHXCiAo.jpg
0231名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 09:50:39.25ID:0zrZT4x30
>>220
こういうのは?
俺実家住みの時自分のものは自分で洗ってたのでその中に紛れ込ませて。干すのは部屋。
洗濯機覗かれないかって?、各コース最短だから20分あるかないかで、あとコツと言うほどではないけど、
シャツのボタン全留めして袖をお互い結びその中へ、それを洗濯ネットへ、
これで洗濯物の中に垣間見える事は無く。仮にネットを持ち上げられてもシャツの外には出てないし。
それで汚れ落ちるのかって?、落ちてるんじゃない?臭い無いしアレ落ちてるし。
時間は短いけど水量・洗剤ケチらないしまあいいんじゃない?
0233名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 11:21:57.76ID:pG1gAO4L0
>>220
ダイソーとかでやや大きめの洗濯ネット買って、
風呂場で洗った後にネット入れて振り回して脱水とかどうよ?
これならまず痛むことはないだろう。
0234名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 12:53:09.62ID:l7Ppsn4w0
俺は着たまま風呂に入って、湯船でチャプチャプやった後、脱いで手洗いしてるな。
で、体を拭いた後のバスタオルに包んで、青竹踏みの要領で水気を落としてから無造作に吊るしてるわ。
02352262016/05/21(土) 13:32:04.88ID:fT/eRNd50
>>229 >>231 >>233 >>234
なるほど!いろんな方の乾かし方が聞けて参考になりました♡
0239名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 13:22:25.74ID:FsPb3wsy0
贅沢さんは運転中に乾かすとか。
今はもうエアコン使う時期だから丁度いいんじゃ。
0240名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 14:58:26.11ID:8zEwJSEY0
水着が臭くなったら重曹で洗うと良いよ。^ ^
0241名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 23:22:51.13ID:/WJqqHJn0
今日は暑かったですわあ
やはりスク水で過ごすには暑い方が良いですわね
蒸した空気の中焼けたアスファルトを汗だくで歩いて
たどり着いた水辺にスク水そのままで飛び込むのは
最高の愉しみですわ
0242名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 23:47:16.64ID:q1ip9YUF0
ttp://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/hi12182001
ここまで9枚、送料込みで平均350円で落札、最安11円(税抜き)
品質は保証しない、まだ届いてないのでレビューはもう少し後で
大量出品なのでお試し入札程度でも落札できてしまう、使いつぶすのにどうぞ
送料込み500円以下なら、糞品質でも使い捨てで文句ない値段だと思うし
着るにせよ着せるにせよ、とりあえず選択肢としてあげておく

とか書くと業者扱いされるかねー?
届いたら即レビューするわ
開始1円で、さらに連日大量出品とか、絶対なんかこれ裏あるよな
0243名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 18:33:16.80ID:gFuLb3NT0
>>242届いた

ポリエステル80+ポリウレタン20
片倉工業株式会社 表記
すべてに胸と股間に裏地あり、一部にパット付きあり
パットは肩口(上部)からの着脱可能、パット自体には厚みはなくぺらっぺら
裏地がついてるだけマシだけど厚みはコスプレ品質かも?

においは石油臭なし、ゴム臭もなし、どちらかというと基盤臭?w
においを嗅いだ時にゲームウォッチとかそういうなんかが頭に浮かんだ
0245名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 02:16:51.22ID:5lViVT2j0
着てみた感想
裏地があるからか、乳首がそれほど目立たない
手触りはさらさらな感じで悪くない
173でウエスト73、LLで普通に長時間着れそうな感じ
Lでやや締め付けだけど着れる、これは長時間はつらいかも
ツーウェイだからかけっこう伸びる
個人的にはまぁ、安かろう悪かろうかと思ってたけど普段着に使いつぶすには悪くない感じだと思った
追加で入札中
0246名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 10:25:33.10ID:NCI6LkKb0
調子に乗ってまたうp

ttp://i.imgur.com/xvwFipo.jpg
ttp://i.imgur.com/Y9u6K4o.jpg

前から見るとちょっと競泳ぽくて、でも後ろから見るとまるっきりスク水…
そう思うと、前からみてもやっぱりスク水にしか見えなくなる…
0248名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 13:10:34.51ID:eKxFMNFy0
ギャラックスのこれ俺も買おうかなと思ってる。
んじゃ決心すっかな。

>>247
俺は学販物だと思ってる。
0250名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 09:32:59.50ID:QQuyBv+O0
昨日ちょっと暖かかったからスク水にTシャツって格好で公園を散歩してきた
途中おしっこしたくなったからトイレに入ったんだけど
それほど規模の大きくないトイレにも音姫が設置してあって驚いた

やっぱ女の子になりきって、女の子のようにスク水を着て、女の子のように女子トイレで
女の子のようにおしっこするのって最高だな

もっと暖かくなればプールの季節だ
今年もスク水でプールを堪能するぜ
0251名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 10:42:51.84ID:4k4bsfBa0
>>250
ちなみにどっち?、全脱ぎ?横ずらし?
出来れば全脱ぎなら和式、横ずらしなら和式がいいな。
いやぁオッサンなもんで和式世代なんよ。
厨房の頃よくその状態を妄想してたもんさ、膝まで下ろしてしゃがんで、
或いは、しゃがんで己が指でスク水の股間部をクイッ、しかもそれが片想いの子なれば。
おっと思い出スレネタになった、すまん。
0252名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 10:43:15.84ID:WmQnHS800
>>249
いつも見てくれてありがとうです。おおぜいに見られてると思うと
かなり、恥ずかしいです…
0253名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 12:28:17.94ID:QbpwGela0
>>250
犯罪自慢?
お前のようなやつがいるから、同好の者の印象が悪くなる。
0254名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 14:32:04.43ID:QQuyBv+O0
>>251
俺は全脱ぎ派です

>>253
勝手な思い込みで犯罪者呼ばわりしてもらっては困るな
一部の公園では立ちション用の男性専用トイレ、男女共用の個室トイレとなってる所もある
女の子が入った直後にトイレに入って匂いをくんくんする事も当然合法
女の子が中にはいってる時にドアに耳を当てておしっこの音を聞くのも当然合法
その対策として音姫が設置されてるのかもしれないが

そして自分が中に入ったらトイレのドアの鍵は掛けない
運が良ければスク水姿でおしっこしてる自分を女の子に見てもらえるかもしれないからね
トイレの個室内でスク水でいたとしても仮に全裸だったところを女の子に見られても当然合法

あぁー、スク水でおしっこする事はなんて素晴らしい事なんだろう
0255名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 14:57:38.20ID:J2GMXoTB0
やれやれ。お前ら着るのは良いけど人様に迷惑かけるなよ。
俺は近くの川の土手から茂みに乱入。
川っぺりに出てからスク水一丁で蟹と戯れたり、
泳いだり、本来の目的のフライフィッシングしたりするよ。
0256名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 15:58:01.94ID:QQuyBv+O0
>>255
スク水蟹プレーとはなかなかマニアックですな
動物と遊ぶなら犬がいい
ミニスカ穿いてる時に散歩してる犬がよくスカートの中に顔つっこんで匂い嗅いで来るからね
犬の視線だとぱんつも見られてだろうし

散歩コースがある公園行く時は、犬にぱんつ見られるの恥ずかしいからブルマ穿いた方がいいのかな?
なんて思うことは無いんだけども
0257名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 21:28:41.60ID:SnjVwfIk0
スク水着て外出歩いているとき、寄ってきた犬の前でしゃがんで
股に顔突っ込まれて、オマタペロペロされながらだすのは最高にキモチイイ
何度だしてもやめられない
0259名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 10:12:51.86ID:zRmSu+L00
アニマルプレイはちょっと・・・。
とか言いつつ人の事言えんけど。
川原でも海辺でもいいけど、尖ってない出っ張りのある小岩に女の子座りで跨がって股間スリスリ。
棒は上向きで袋の裏側をサワサワする感じ。勿論スク水着たまま。
棒をコシコシしたいは前のめりになって、騎乗位時体が前に倒れ気味で腰動かしてるでしょあんな感じ。
0260名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 11:43:55.01ID:nE4TbZDz0
蟹楽しいぞ、カニ。
ブッシュを抜けて河原に出たら一面、カニさんで真っ赤!
適当に捕まえてスク水の上を歩かせたり、色んなトコを挟んでもらったりしてる。
キジもたまに出くわすが、すばしっこいので捕まえられない。
あと、シラス漁のオッチャンとコンニチワ!した時の恥ずかしさはご想像通り。
0261名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 18:47:40.55ID:1cxv0Bri0
>>260
ははーん、蟹、キジ、シラス、そして、関西弁。
さては木曽川だな!
更に突っ込むと学連だろ^ ^
0263体育教師2016/05/31(火) 05:45:18.41ID:iNZZ4MwB0
セーラー服、ブルマ、スクール水着を着ると感じやすいカラダになる。
厳しい校則や運動により感じるカラダになる。
中高生やスポーツマンは、感じ易いカラダになる。
タイガーウッズもそれで陰茎が大きくなった。
0264名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 05:56:40.14ID:ae1TnJ2k0
ブルマ穿いたら条件反射的に勃ってしまう
他ごとしてるといつの間にか縮んでるが、ブルマ着用中って意識するとまた勃起する
まだまだ修行不足だなと実感
0266名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 11:12:26.02ID:rDT+lbCb0
俺も同じく。
確かに修行が足りないんだろうが、穿いてるのを忘れるのは失礼と言うか可哀想と言うか。
おかしいかな。
0267名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 11:24:22.51ID:I8lH8KwA0
それが幸せだったと気づいてからじゃ遅いぞ(´・ω・`)
0268名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 12:17:33.33ID:0et7CCdVO
というかブルマ履いたりスク水着てフル勃起しないのはおかしい(キリッ
0269名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 15:46:05.53ID:Ap2VWbyG0
今ギャレックスの180ブルマを直穿きしてる
0271名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 16:11:19.98ID:Ap2VWbyG0
ブルマの上からちんぽこを擦り寸止めを繰り返してるから
ブルマに我慢汁の染みが出来てそれがブルマの表面まで滲み
出てるw
0272名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 16:12:07.27ID:Ap2VWbyG0
>>270
擦ってない時はノーマルだよw擦ると勃起する
0279名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 19:30:32.48ID:poNof0p+0
みんなブルマーは直ばきしてるの?
してない人はどんなのはいてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況