トップページフェチ
1002コメント310KB
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 9着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2ade-gALo)2016/04/24(日) 01:00:48.58ID:8EW+ym640
ブルマ・スクール水着を着用して語るスレです。
女装枠ではなく老若男女問わず着用写真うpもおkです。

アプロダ
Uploader  http://josup.xrea.jp/
イメピク   http://imepic.jp/  送信先:up@imepic.jp

前スレ
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 5着目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1383739756/
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 6着目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1404368546/
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 7着目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1423708555/
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 8着目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1444497052/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0770名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-Z6vN)2017/08/29(火) 07:34:05.47ID:pEoQq9lMd
>>769
ホモじゃないょ
ただ単にスクール水着 下着関係が好きなだけです。女性の気持ちになってみたいだけです。どっちかと言うと変態かな?
0774名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd33-Z6vN)2017/08/29(火) 12:55:37.44ID:8xEBNF8wdNIKU
>>773
ソレだ
おいらはたまにアナ○にミニトマトとか葡萄を入れて産卵プレイやるぞ
0783名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-FREh)2017/08/31(木) 07:37:06.73ID:2cpLhlkCd
腋毛剃りましょう
水着きつそう1から2サイズ大きめな水着おすすめします。
0796名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-e+qS)2017/09/05(火) 01:18:41.84ID:d7qOhZa2d
毎年恒例のイオンで割引スク水購入!
今年はアディダスの紫パイピングと
スカート付きのピンクパイピングゲット!
しめて2250円!
助かります(*´ω`*)
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff32-OfUl)2017/09/05(火) 10:46:41.57ID:3d09oK6a0
最初ブルマを通販で購入
しばらくして通販でショーツとブラ購入

ブルマは買ってみて結構役に立ってるけど
ブラとショーツは全然役立たず

理由は胸が無いからブラを付けても綺麗に形が取れず
ティッシュを中に詰め込んでみたがスカスカで訳わからず
ショーツ掃くと締め付けがきつくてちんぽこが痛くなるから長時間
掃けず
ブラとショーツ合わせて5千円が無駄になったw
0798名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-vN11)2017/09/05(火) 10:51:39.43ID:wNLdYWq/a
1、サイズの合わないショーツを買ったお前が悪いだけ。
2、パットを買わないお前が悪いだけ。
3、3000円以下で普通に買えるものを、高く買ったお前が悪いだけ。
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff32-OfUl)2017/09/05(火) 11:09:33.93ID:3d09oK6a0
それがショーツのウエストは合うんだよ
問題はショーツの作りが元々女性が使うのが前提だから
前部?の布の長さがちんぽこが収まる長さが無い訳だよ
これはサイズは巨大サイズを買ってもちんぽこが当たる
部分はきついと思う
0800名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-vN11)2017/09/05(火) 11:20:31.99ID:wNLdYWq/a
そんな収縮性の無い生地のショーツを買ったお前が悪いだけ。
もしくは、ウエストがぴったりと言うのが単なる勘違いのお前が悪いだけ。

チンコが上からでてしまうケースはデザインによりあるが、キツくて痛いケースはあきらかにサイズがおかしい、お前が悪いだけ。
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff32-OfUl)2017/09/05(火) 11:30:52.95ID:3d09oK6a0
>>801
偽乳って言うか詰め物をするとその詰め物にはもちろん神経は通ってないから
触ってみても実感は無いわけよ
そこが辛い
0804名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 14:44:32.00ID:8m2wiHV4M
豆腐や納豆でイソフラボンからの女性ホルモンで
胸ふっくらさせてAカップのブラ付けるところまでが変態ライン

下着の選び方が分かってないってのは同意

つーか上下セットで5kとか、今どきコスメイトでもそんな暴利じゃねーよw
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff32-OfUl)2017/09/05(火) 15:15:31.91ID:3d09oK6a0
>>804
某ブランド下着を上下で揃えたからw
0807名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:55:42.12ID:8m2wiHV4M
5k以上の上下なんて、ヴィレッジバンガードか何かか?ってレベル
まあ、金あるならいろいろ浪費して頑張って経済まわしてくれ
ああいうキワモノはこういう需要でもないとなかなか難しいからな
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 631c-ffya)2017/09/05(火) 22:38:15.48ID:8iuajT+i0
>>797
最初はそんなもんだろ
下着はGUとかで買ってみたら
Lサイズとかなら締め付けもきつくない
ブラジャーのサイズはお好みで
スカスカ感はどうにもならんから慣れるまで(女装野郎になるまで)我慢
キャミソールとかも着けたりスカートやショーパンやワンピが欲しくなってきたら完成
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffee-lFFJ)2017/09/06(水) 21:30:38.27ID:cnRraXv10
シリコンバストもええよ
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baee-jNQ1)2017/09/18(月) 21:53:23.69ID:vaa/YpCl0
チョンお断り
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e51c-bFnO)2017/09/19(火) 23:22:43.65ID:L/4wtcKQ0
>>826
映画が上映されるって書いてある
作品内でjkが着る体操服を売ってるから
女装用に扱ってる販売店には卸せないんだろ
ほとぼりが冷めたらまた扱うんじゃね多分
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d57-4RTv)2017/09/21(木) 01:27:34.74ID:nQj3fqso0
映画が上映の話の後に、理由が検討つかないとか笑
アシックス手に入らないから乗り換えたのに、これは困ったな
また取り扱ってくれればいいけど
0831名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-w3Ob)2017/09/25(月) 00:12:20.05ID:7DG5/nFMd
久々にアリーナ着たけどマジでキツイな…w
他のメーカーならMでも丁度なのにLLで肩がツライw
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aaee-u1Md)2017/09/25(月) 21:28:54.95ID:CpwDN+kS0
せやな
0834名無しさん@ピンキー (アークセー Sx03-a/Ve)2017/10/07(土) 14:30:09.57ID:0232JEVbx
マイブルマー
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a3a-B6a6)2017/10/13(金) 00:55:38.32ID:lrfP5I4l0
新作自撮りマダー?
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7aee-qKp4)2017/10/14(土) 01:06:00.84ID:ueZzbXCz0
そういや女みたいな体型の人最近うpしなくなったな
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 167e-Q7Xo)2017/10/15(日) 07:49:18.14ID:JTU2c7uB0
今からコンビニに買い物に行こう。
勿論、ジャージの下はブルマーとピンクの綿パンティー。勃起が止まらない。
レジの女子高生に勃起がバレないように
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bf4-bcII)2017/10/22(日) 22:56:12.71ID:m9sx8kyp0
明日休みなら台風倶楽部やるのによりによって早番・・・><
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-lIHJ)2017/10/23(月) 20:30:20.22ID:H0Ed6T+n0
チキショー
生きてやがったか
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bf4-bcII)2017/10/25(水) 01:48:28.11ID:x1gjoyUg0
>>851
死なないよw
遺品整理とかで部屋のクローゼットの中を見られるわけにはいかないからなw
みんなだってそうだろ?
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-lIHJ)2017/10/25(水) 19:00:51.51ID:A9hZ4mDr0
スク水露出死体が見つかると俺らに迷惑が掛かる
お前には死んで欲しいがな
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bf4-bcII)2017/10/25(水) 23:26:01.40ID:x1gjoyUg0
なんて非道いことを言う非道いヤツなんだ・・・
スク水着たら死なないでしょ普通
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce1c-AYwW)2017/10/28(土) 18:00:35.24ID:/6gsQHKl0
pikoのスクール水着を買ってみました。 http://imepic.jp/20171028/647380
0862名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 18:40:45.01ID:8APSbIsQM
毛の処理してるっぽいし、悪くないんじゃね?
ポーズは微妙だけど
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce1c-AYwW)2017/10/28(土) 21:54:27.84ID:/6gsQHKl0
ポーズは自分で思いつかなかったのでごめんなさい。 足の毛も処理はしてないです><
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce1c-AYwW)2017/10/29(日) 11:45:32.21ID:+8VhQn1m0
写真撮るときのポーズってどんなのが良いのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況