トップページフェチ
1002コメント297KB
▽電車での対面パンチラ▼21両目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプー Sdaf-lWhz)2016/05/02(月) 12:30:19.93ID:0v5I64E2d
※盗撮ニュースは下記のスレでお願いします。
盗撮ニュース速報+9
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1442929128/


以下、いつものテンプレ
スマートフォン対面盗撮命取り

ミニスカ女の対面を狙っている同士。
今日の目撃報告、過去の体験談、対面ゲットのコツ…
なんでも語ってくれ!
今この瞬間にも全国の駅、電車内でミニスカ女の対面をかけて激しい争奪戦が繰り広げられているぞ。

※前スレ
▽電車での対面パンチラ▼20両目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1456841609/

※前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1452470869/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6532-8iTP)2016/05/23(月) 10:29:41.40ID:qy8qffhN0
人間の脳は50%も使われていない
その使われていない部分に焼き付けるのだ!
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134f-xKv1)2016/05/23(月) 13:52:57.95ID:Bi6Cqane0
女性のスカート内を盗撮! 直後に容疑者に起きた事は…福岡市
2016年05月21日 16時16分

21日、福岡市中央区天神1丁目にある商業ビル内で、福岡県糸島市の男子専門学校生(24)が、
若い女性に近づき、女性のスカートの中に携帯電話を挿入。

こっそり盗撮したが、これに気付いた女性警備員(42)が学生を福岡県迷惑行為防止条例違反(盗撮)容疑の現行犯で常人逮捕した。
刑事訴訟法では、現行犯の場合は、警察官ではない一般人でも、逮捕状なしで逮捕できるとされている。

=2016/05/21 西日本新聞=
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/246711
0772名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-MTTD)2016/05/23(月) 23:09:57.21ID:jCrSgPncr
ミニスカは可愛いからはく
ただそれだけ
見せてるつもりはない
意図せず見えてしまうことはある
チラチラ男の視線に気付きパンツを見られてることに気付くが
あっ、見られてる。ってのがいいんだという時もある

まとめて書いたが、こういう事を言ってた女がいた
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3b32-XJ95)2016/05/24(火) 02:20:58.70ID:onOHP3Ab0
見たいです!!
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3e85-V4Zo)2016/05/24(火) 10:40:13.17ID:bD4okh970
>>736
これケンモーでも絶賛されてたな
モザイクなし持ってる神いないのか?
0783名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spbd-XJ95)2016/05/24(火) 13:17:13.43ID:q9Lj5vs8p
>>782
神です 凄いのが…
0785名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-krnN)2016/05/24(火) 14:33:51.40ID:X5osN/MOr
神様早く!
ローションが…乾くっ
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134f-xKv1)2016/05/24(火) 16:04:41.28ID:9oR8HsiG0
今市女児殺害の弁護士 少女らのスカート内“盗撮”
(2016/05/24 11:57)

栃木県旧今市市の女児殺害事件で、弁護人を務めた男が17歳の少女ら2人のスカートの中を盗撮したとして逮捕されました。

弁護士の梅津真道容疑者(43)

は去年12月、宇都宮市内のバス停で、少女のスカートの中を小型カメラで盗撮したほか、
先月にJR小山駅構内で、女性(31)のスカートの中を盗撮した疑いが持たれています。

警察によりますと、梅津容疑者は今月5日、警察署に出頭していました。
この際、少女らが映った複数の画像データを警察に提出したということです。
警察は余罪があるとみて捜査を進めています。

梅津容疑者は2005年、旧今市市で吉田有希ちゃん(当時7)を殺害した罪に問われている勝又拓哉被告(33)の弁護人でした。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000075469.html
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e982-zVB2)2016/05/24(火) 21:32:33.65ID:ghoZHA0/0
>>787
せっかく司法試験うかったのに、、。
 
男の性欲は本当にヤッカイだのう。。
 
しかも43歳
アホかw
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134f-xKv1)2016/05/25(水) 01:51:49.04ID:Q+Oag//h0
“脚フェチ”盗撮職員を懲戒処分 東京都
2016.5.24 18:35

東京都は24日、出勤途中に若い女性のふとももを隠し撮りしたとして、
総務局の男性主事(51)を停職1カ月の懲戒処分にした。
「以前から足に興味があった」と話しており、下着などは写っていなかったという。

都によると、主事は昨年5〜12月、出勤途中の路上や電車内で、スマートフォンを使い、
複数回にわたって女性の足をすれ違いざまに撮影した。

スカートをはいた女性のふとももを中心に撮影。撮影音のしないカメラアプリを導入したことをきっかけに、
「撮りたいと思ってしまった」と話しているという。

路上に「不審な男がいる」と警察に相談があり発覚。
都迷惑防止条例違反(ひわいな言動)容疑で書類送検されたが、その後、不起訴になった。

http://www.sankei.com/affairs/news/160524/afr1605240018-n1.html
0794名無しさん@ピンキー (アウアウ Sab5-/9Ur)2016/05/25(水) 03:30:53.94ID:yA3G473za
あっそ
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca3c-FRyb)2016/05/25(水) 08:20:40.16ID:wfXR5++W0
>>789
アンニョン!
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134f-xKv1)2016/05/25(水) 13:23:51.65ID:Q+Oag//h0
盗撮容疑で弁護士逮捕 栃木女児殺害事件を担当
2016.5.24

栃木県警は24日、女性のスカートの中を盗撮したとして県迷惑防止条例違反の疑いで、

弁護士 梅津真道容疑者(43)を逮捕した。

2005年に起きた栃木女児殺害事件で、殺人罪に問われた勝又拓哉被告(34)の弁護団の一員だった。
県警によると「間違いありません」と容疑を認め、「複数の特殊カメラを使い、以前から盗撮していた」と供述。
カメラは見つかっておらず、県警は梅津容疑者が処分したとみて捜査している。

逮捕容疑は昨年12月ごろと今年4月30日、宇都宮市内のバス停や同県小山市のJR小山駅東口のエスカレーターで、
それぞれ当時17歳と31歳の女性のスカート内を小型カメラで隠し撮りするなどした疑い。

県警は24日、自宅や事務所を家宅捜索。ペン型のカメラの空き箱や、防犯カメラ映像と一致するとみられる衣服を押収した。
梅津容疑者は今月5日、映像が入った複数のデータ媒体を持参し、小山署に自首している。

梅津容疑者は14年4月以降、勝又被告の弁護団に参加。
宇都宮地裁は今年4月8日、被告に無期懲役の判決を言い渡し、被告側は控訴している。

http://www.sankei.com/photo/daily/news/160524/dly1605240025-n1.html

盗撮の疑いで逮捕された梅津真道容疑者の自宅に家宅捜索に入る栃木県警の捜査員 =24日午後1時45分ごろ、宇都宮市
http://www.sankei.com/photo/daily/expand/160524/dly1605240025-p1.html
0804名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7f-FynE)2016/05/26(木) 15:44:22.17ID:qD4h2ZFgr
神は捕まったのか?
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8718-dYmh)2016/05/26(木) 19:32:18.93ID:hLPdI1az0
神ですが何か?
http://i.imgur.com/FNCCmUO.jpg
0806名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp7f-88cO)2016/05/26(木) 19:36:31.75ID:onQwxh1sp
>>804
存在する
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9306-Iguy)2016/05/26(木) 20:22:25.93ID:KwVDY9Bf0
>>805
ダサい女貼るくらいならレスしないほうがいいよ
0813名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp7f-88cO)2016/05/26(木) 21:21:02.01ID:onQwxh1sp
今日も撮れたお
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7ce-dYmh)2016/05/27(金) 11:35:38.68ID:i9sYCxoy0
クリック1つで万個が見れるお前らが、
なぜ上に付着してる布ごときにそこまで熱くなるのかが分からん
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef9d-dYmh)2016/05/27(金) 13:26:12.52ID:O18QFF6J0
   _
  / 。ヽ
  ノ~( | 読んだ?
 z彳 ノ
  / (
  (  \_
  |    \
  |     ヾツ
  ヽ     ノ
   \ _\ ノ
   _)( _)(
   ⌒⌒ ⌒⌒
0829名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7f-FynE)2016/05/27(金) 13:27:13.64ID:yQCL/7Ulr
アヒル( ゚∋゚)?
0830名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7f-FynE)2016/05/27(金) 13:28:53.45ID:yQCL/7Ulr
同じ時間に同じ考えの人が居たとは(|||´Д`)
0835名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp7f-88cO)2016/05/27(金) 17:28:58.01ID:xhwB7uELp
黒パンが多くて参る
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b4f-kHkB)2016/05/27(金) 18:37:13.91ID:szPot9sh0
小学校トイレに盗撮カメラ 倉敷署が元中学講師を逮捕
(2016年05月26日 12時48分 )

小学校の女子トイレに忍び込み、盗撮目的でビデオカメラを設置したとして、
倉敷署は25日夜、建造物侵入と岡山県迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為)の疑いで

倉敷市玉島勇崎、元岡山市立中学校講師で無職の有友稔容疑者(36)を逮捕した。

県警によると、犯行前からカメラが既に作動しており、トイレに設置する有友容疑者が写っていた。
「全く身に覚えがありません」と容疑を否認している。

逮捕容疑は13日午前6時10分〜同14分の間、倉敷市内の小学校に侵入し、
小さな穴を開けた汚物入れの中にカメラを設置した疑い。

13日夜、女性教諭が発見し、倉敷署に届け出た。
その後の捜査で有友容疑者の車から同小の正門や校舎の鍵が見つかったといい、入手した経緯を調べている。

岡山市教委によると、有友容疑者は2009〜11年度、複数の同市立中学校で講師や非常勤講師を務めていた。

http://www.sanyonews.jp/article/355469
0837名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7f-Iguy)2016/05/27(金) 20:16:40.99ID:g/uc8mMia
いつまで雑談してんの?さっさと画像貼れよ
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8718-dYmh)2016/05/27(金) 20:29:56.99ID:MO6/ebKI0
じゃあ、神の私が貼る

http://imgur.com/S4UHotV
0841名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp7f-88cO)2016/05/27(金) 20:33:16.86ID:xhwB7uELp
天災乙です
0842名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7f-Iguy)2016/05/27(金) 20:38:58.43ID:g/uc8mMia
833 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMff-qe4s)[sage] 2016/05/27(金) 17:05:18.40 ID:fbSYqstqM

アペルだろ?言わせんなよ恥ずかしい




よくこんなつまらないこと言えるね…ダッッサ
0846名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7f-Iguy)2016/05/27(金) 21:58:57.72ID:LvPKfJ46a
>>845
ワッチョイでバレバレwww

氏ねよ とかなにその当て字www 本当にゴミクズだなお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況