トップページフェチ
1002コメント329KB
女にちんちん無いのを意識すると興奮15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 07:36:26.36ID:+6MiGyZF0
★概要★
女性におちんちんが付いてないことに興奮するという人のスレ。
女性器が見える見えないには特に拘らず、おちんちんが付いてないことがよくわかる画像、動画、および話題を扱います。
当スレは sage進行で、荒らしや煽りは一切スルーでお願いします。

関連スレッド
女にちんちん無いのを意識すると興奮マイナーネタ専用スレ2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1414343547/
⇒本スレから派生した姉妹スレ。書き込み内容に制限はありません。
 また議論スレの役割も兼ねています。通称:マイナースレ。

股間におちんちんがない感覚を知りたい!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1109542803
⇒本スレとは関係なく、性転換含む実体験を論じるスレ。

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1447059824/
0695名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 18:53:01.49ID:YHtuFCTf0
>>685
それどういうシチュエーションなの?
0697名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 02:52:33.02ID:DCtsKksi0
心理テスト

貴方の目の前に「チンチンほしい」と言っている女の子がいます。
さて、彼女は何を求めているのでしょうか?

A→貴方にセックスを求めている
B→貴方をうらやましく思っている

結果
Aを選んだ貴方→ズバリあなたはノーマルな方ですね??
Bを選んだ貴方→スバリあなたはチンなしフェチですね??
0698名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 03:06:52.09ID:lUfjOA050
>>697
このスレにいるやつはBしか選ばないと思う
けど、俺の頭の中には知り合いの腐女子が浮かんでいた。単純にあいつなら言いそうだった
0700名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 14:36:05.88ID:aai20gDv0
傍線部1「あなたは私に無いものを持っているわ…(略)…」とあるが
「私に無いもの」とは何か、具体的に説明しなさい。(60字以内)
0701名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 16:04:42.57ID:k4ilAW2r0
>>697
それも面白けど俺はちんちんなんていらないよ、と言われる方が萌える。
0706名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 00:59:33.18ID:j7TAG3dz0
どう頑張っても60字にならないww
だれか語彙力のある人は挑戦してくれ〜
0708名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 04:12:25.45ID:K4LxelbQ0
尿を通す管の役割と興奮時海綿体に血液を大量に送り勃起させると共に刺激により精液を送り出す管の役割を兼ねる男性が持つ生殖器

多分60字
0709名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 07:15:24.25ID:wy9nu8Qt0
http://www.recosoku.com/archives/48233091.html

401: 名無しさん@お腹いっぱい。 2009/01/12(月) 23:47:37
俺がトイレにはいって立ちションをしていたら
後からこっそり鍵をあけて嫁がはいってきた
そして「わっ!」と言いながら俺の体の横から顔を出そうとした
…が、狭いトイレだったので凄い勢いで頭を壁にぶつけてしまった…

お前、こないだも同じことやってたじゃん…
つーか、頼むからトイレ覗くのやめてくれ…orz
0710名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 08:02:48.31ID:JSBXZ+nY0
通学中のJSを見て、
「この子達はみんなちんちん無いし、これからの人生で一度は『ちんちん入れて』って口走るんだろうな」って思うと感慨深いものがある(´・ω・`)
0711名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 08:54:47.49ID:Dd0lgC7E0
わかるわ。
通勤途中、駅までの道で幼稚園があるんだけど
ちょうどその幼稚園の行き送りの時間で、大体見た目は20代後半30代くらいかな。
園児のママさん、お化粧してピタッとしたパンツ穿いて爽やかな表情で挨拶してるけど、
「この人らもちんちんがないという自分の特性を理解して 何もない側というのがどういう性なのか理解したうえで
相手にペニスを挿入してもらい、全員一度は盛大な中出しを受け入れたんだよなぁ・・・」って
0715名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 03:16:31.28ID:0w+KG4yJ0
親子とか妊婦見ると興奮するわ
人工授精とかを除けばほぼ100%の母親が中出しセックスをしてることになる
0716名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 03:44:52.80ID:lmQQ8I5/0
>>715
街でブサイクなババアが子供連れてるとあんなババアでよくチンポ勃ったなと感心する
0717名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 04:12:33.09ID:rKT7SWBy0
そういうことができるのも、女にちんちんがないおかげ
0719名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 10:59:00.18ID:2y1D8THL0
>>716
分かる。
のび太みたいなおばさんいるよね。
女はブスに産まれたら悲惨だね。
男の不細工以上に悲惨だとおもうよ
0720名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 11:11:16.10ID:AvOF0+r10
POV

【略】=point of view 
〈性俗〉ハメ撮り◆【同】point-of-view shot
0722名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 12:56:05.64ID:KbZTs6vR0
>>716
結婚して子供産むと女捨てたようになる人も多いからな
オシャレとかする余裕がなくなるんだろうけど
中年太りなんかもあるし
0723名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 17:06:55.75ID:FY+XII6c0
子供の頃、ちんちんが無い女の人はお尻から小便もしてると思っていた。
ちんちんが無いのに小便してることが不思議だったわ。
0725名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 17:13:46.44ID:tTZi+k+/0
自分の子供時代の考えだと

しゃがむ=うんこ
おちんちん=おしっこの出るところ
∴おちんちんのない女がしゃがんでおしっこ=女のおしっこはお尻の穴から出る

だったなあ
幼いころの遊び友達が下付きでおしっこがかなり後ろから真下に出てたのを見たことも大きかった
0726名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 20:43:42.06ID:qz7zloWn0
おまんまん知る前はあんまり女のおしっこ考えたことなかった
0727名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 23:57:47.33ID:DOAw26/X0
どこから小便が出てくるかなんて考えたことがなかったけど、昔の俺に女の小便はどこから出てくる?って聞いたら多分尻の穴って答えると思う。それか股間から染みて出てくるみたいな
0728名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 09:34:23.63ID:+blgOAUB0
「女の子にはおちんちんがついていないことは知っていますね。
では女の子はどうやってオシッコをするのか、わかりますか?」

『女の子のひみつ』民明書房,p.5,1989
0730名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 01:49:26.13ID:WtYofUu10
>>728
わかりません、先生
0731名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 00:18:09.64ID:2hqZDPl+0
どちらのほうが興奮する?

「チンチンついてない」
「チンチン生えてない」
0733名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 01:07:10.05ID:+omIMtfC0
>>731
特別深い意味はないけど
前者がいいな

女子が生える生えないって可能ならあまり使ってほしくないというか
付いてる、付いてないのほうがかわいらしいかなと
0735名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 10:01:25.59ID:SwbWYW/j0
ちんちんは無い方がいい
0736名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 10:59:21.97ID:fgINKT660
ボーイッシュな女の子に対して、ちんちん無い男の子だと思いながら股間まさぐると興奮する。
0737名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 13:04:30.54ID:wgM2U0CH0
「ついてない」が感覚的に合うかなあ
生えるっていうのはもともとない状態から成長するような印象がある
0738名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 19:48:58.87ID:SgGQzK/r0
女性ファッション誌の見出しにつかうなら「おちんちんついてない」が似合う
0739名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 20:19:11.02ID:SwbWYW/j0
世の中には男と女がいるのではなく、ちんちんがある人と無い人がいるんだ。
そしてちんちんが無い人のほとんどが女と呼ばれる人たちなんだ。
0740名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 20:33:53.95ID:SgGQzK/r0
女性用の下着というのはちんちんが無い人用ということだし
女性用のトイレもちんちんが無いことを前提に考えられている
0741名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 00:56:49.06ID:9Z6Uu/fQ0
姉ちゃんのパンツも思ったよりずっと小さい
男だとぜんぜん収まらない
0743名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 01:41:03.14ID:SgNSWHTe0
>>735
それは価値観の問題
というか、優劣につながる話は荒れるから嫌だな
0744名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 01:55:29.77ID:4Q+NSz8+0
>>741
俺も姉ちゃんのパンツを穿いたことあるけど、俺の場合はピッタリ収まったわ
0747名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 09:42:02.34ID:W5okGN9W0
女性のプロフィールを捏造して、身長や血液型の欄の他に
ちんちんに関連する欄を加えると興奮してくる。
0749名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 11:27:23.89ID:8pZAX4L/0
>>742
男性用のジーパンと女性用のジーパンって股上の長さが違うものなの?布部分に余裕があるって話は聞いたことあるけど
0750名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 12:21:59.16ID:9Z6Uu/fQ0
はじめてする女にちんこ見せるとぐんぐん勃つんだけど
裏返しに、自分にはあるところをみせつけてるからだと思ってる
それと勃起する様子と見せるだいたいが濡れてくれる
0751名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 13:04:06.65ID:98H54kfi0
>>749
股上自体はジーパンのデザインにも寄るだろうけどね
決定的な違いが見られる、そして注目すべきはファスナー部分で
ちんちん出す必要のない女性用は、脱ぎ着する時の為だけに
僅かばかりの短めのファスナーが着いていることが多い
0752名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 14:53:52.54ID:4ZMfdovO0
>>751
男性用と女性用のジーパンの違いについて詳しく書かれているサイトとかあったら教えてください
0753名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 01:34:19.83ID:Zim7/8xk0
相手にはないのを見せつけっていいよな
相手が、自分との違いを意識した発言するともっといい
0755名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 10:05:37.84ID:/7pe1SKB0
女は立ち小便できないけど、女子トイレが行列待ちで、男がトイレで立って簡単に済ませているのを
見ている時はどんな気持ちなんだろうな。
0756名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 12:59:22.22ID:W71f4ADs0
>>752
スレチになるけど既に言われてること以外は主にウエストとヒップの比率が違うらしいな
0757名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 14:12:18.24ID:+PfItDsX0
ちんこ横に向けないと穿けない女物のローライズジーンズとかを 恥丘出てる感じで穿くのがいい
もちろんきちんと剃って
0758名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 16:47:37.76ID:4pn/qL5I0
ローライズジーンズで尻からパンツ見えてるのがだらし無くて嫌だ
ちゃんとそれに合わせたローレグパンツを履けよ
0761名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 00:25:55.79ID:UPIOc6Yv0
>>757
俺はちんこ横に向けなくても女物のローライズジーンズ穿けるわ
自慢にもならないけど
0763名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 02:32:17.72ID:aYCzeZ5Y0
>755 そのシチュエーション最高だよな
女子の脳内を想像すると。私も立ってできたらな〜とか、私はおちんちんないからできないな〜とか考えてるだろうなと妄想して興奮する
小説書いてほしい
0764名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 06:40:02.19ID:zsdXRydP0
このスレ人気ある割にはチンなし小説って少ないよね
なぜだろう?
0765名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 06:49:46.21ID:zsdXRydP0
>>737
「チンチン生えてない」と発言する女の子の脳内「わたしもいつか生えてくるんだ!」
と理解しても良い?

ここにフロイト的な解釈も加えれば、女の子が幼少期の頃に父等のペニスを見て
欠損感覚を抱き、「わたしにもいつか生えてくるんだ」という思いに至るらしい

つまり、第二次性徴前の女の子は「チンチン生えてない」と発言することがもう一方より比較的に多く、
第二次性徴以降の女の子は「チンチンついてない」と発言することがもう一方より比較的多くなる
なお、ネットユーザーに占める女性のうち、多くは第二次性徴以降の女の子が多いために、
検索にひっかかるのは必然的に「チンチンついてない」のほうがヒット数が多い
0766名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 07:55:42.68ID:dp7cZM6x0
「兄がちんちんを股に挟んで女の真似してるのを目撃して
自分のちんなしを意識する妹」というストーリーはどう?
0767名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 08:22:34.84ID:oYoQOq/20
>>764
連投が多いからじゃない?
実際には数人くらいしか書き込んでないかも
0768名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 15:11:21.75ID:SSUw6q5j0
真の3日目、鳥取への峠越えでふくらはぎの屈伸
http://i.imgur.com/VD660mk.jpg
http://i.imgur.com/F5kjKmF.jpg
http://i.imgur.com/OX6wfyw.jpg
http://i.imgur.com/dSfkVEe.jpg
http://i.imgur.com/6qxI8an.jpg
http://i.imgur.com/BuAzqXn.jpg

ジーンズの中で邪魔にならないんだな

ローカル路線バス乗り継ぎの旅:テレビ東京
http://www.tv-tokyo.co.jp/rosenbus/
http://i.imgur.com/mPkOpew.jpg

価格.com - 「土曜スペシャル 〜ローカル路線バス乗り継ぎの旅!第24弾【山口錦帯橋〜京都天橋立】〜」2016年9月24日(土)放送内容 | テレビ紹介情報
http://kakaku.com/tv/channel=12/programID=614/episodeID=997542/

錦帯橋
今回のローカル路線バスの旅24弾は山口・岩国市から。蛭子さんは誕生日を聞かれると「10月・・・あれ?21日だ!」と思い出し、「69歳・・・シックスナインですよ」と年齢を明かし太川陽介に叩かれた。今回のゲストは熊切あさ美、錦帯橋から天橋立を目指す。
朝9時。錦帯橋から岩国駅を目指す。今日の目標は福山に決定した。地図をみている太川に熊切は「地図好きなんですか?」と質問すると「普段は見ません」と答えた。
0769名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 15:24:22.89ID:jS3/W7b10
>>755
男でもそういう時はどういう態度を取っていいのか困る。
新幹線とかで駅が近くなって女性用が行列になっている中、
さっさと済ませて席に戻るのが何か申し訳ないような気持ち
になってくるよ。
ちんちんのあり無しで可哀想だと思ってしまう時だ。
0771名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 23:20:12.59ID:dp7cZM6x0
ちんちんが無いことに興奮するって「なっとくできない」という表現にちかい。
0772名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 23:33:06.46ID:CiaDqb850
>>765
フロイトを優秀な科学者だと信じてるのって日本だけだぞ?
欧州、米国じゃエセ科学、オカルト科学の筆頭というか軽めの大川隆法みたいなイメージだぞ
何でもかんでもエロと絡める心理学者的な。

第一この世の半分は女なわけで、、それらほぼすべての人が幼少期に 自分もいつかおちんちんが生えてくる!なんて思うと思うか?
0773名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 02:00:47.06ID:eHdqD4wY0
正直、分析とか自分語りとかより、チンなし小説がほしいよな。
自分に文才ないのが残念だ
0775名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 03:22:27.76ID:Uq7kga7q0
>>755
そういうケースよくあるけど、長蛇の列に並んでる女にいつも恨めしそうに睨まれる
俺が何したっていうんだよ?w
0777名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 04:47:43.34ID:sMD+eJZo0
>>772
フロイトを貶してるのも実は日本だけなんだよなあ
諸外国では「過去の話」程度
大川隆法みたいなオカルトカルトと並べられない
0779名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 14:49:40.45ID:texMVVKw0
>>775
ちんちんが付いてるから睨まれるんだな。
さっさと小便しやがって!という感じかな。
0781名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 15:59:48.79ID:m2FvKgtk0
>>776
いらない。
座ってする方が清潔でいい。
0782名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 19:18:58.98ID:hS87Tgkr0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160928-00000040-mai-soci
<国交省>建設現場に洋式トイレ義務化 女性も快適に

記事中の「女性」の前に「おちんちんのない」を付け加えるとこのスレ向きの記事になる気がする↓

<国交省>建設現場に洋式トイレ義務化 おちんちんのない女性も快適に

 国土交通省は、同省から土木工事を受注した建設業者に対し、水洗機能が付いた洋式の仮設トイレを作業現場に設置することを義務付ける。
「快適トイレ」と名付け、10月以降に入札手続きをする工事に適用する。おちんちんのない女性が働きやすい建設現場にするのが目的だが、
洋式の需要を高めることでレンタル業界での備蓄を進め、ひいては災害時に活用できるようにする「一石二鳥」を狙う。

 建設現場で働くおちんちんのない女性の割合は、2012年の国の調査で3%、約10万人にとどまっている。高齢化に伴う人手不足のなか、
国交省や業界はおちんちんのない女性を重要な担い手と位置付け、19年までに倍増させようとしている。しかし建設現場のトイレは、
靴についた泥などで服が汚れやすいのに、和式が中心でおちんちんのない女性に敬遠されてきた。

 国交省は昨年度、建設現場に洋式トイレを試験導入した。トイレの前に目隠しのついたてを置いたり、消臭対策や鏡を設置したりしたところ、
男女問わず「快適だ」と高評価だった。ただ、洋式のレンタル料金は月3万〜5万円と和式の5000〜1万5000円に比べて割高だ。
このため国がトイレ1基当たり上限4万5000円を補助して普及を後押しすることにした。

 一方、災害時に避難所で設置される仮設トイレは和式がほとんどだ。おちんちんのない女性だけでなく、足腰が弱い高齢者や和式に慣れない子ども
たちから「使いづらい」と問題視されてきた。
0783名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 21:26:41.14ID:4gsmwnJ80
ああいうトイレって洋式はともかく水洗にも出来るのか
0785名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 23:19:45.02ID:zMhUOGy10
>>784
今の若い人には洋式が当たり前だということでは?
昔は建設現場で働く女性ってほとんどいなかっただろうし

外出して和式のトイレって駅など一部でしか見かけないな
古いスーパーなどでも洋式に取り換えてるだろうし
0786名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 07:49:20.33ID:9D1XBOsL0
小説ではなくプロット。

ピアノ教室の仲間で合宿にきた主人公の男の子。
主人公以外の生徒はみな女の子。レッスンの後みんなでいった砂浜で落とし穴に
かかった女の子の手をとったときその感触がやわらかいことにドキっとする主人公。

一足先に別荘にもどった男の子は乱雑に脱ぎ捨てられた女の子の衣服の山から
パンツを手にとる。しばし眺めたあと。海パンを脱ぎ
おちんちんを股に挟んで女の子のようにした状況で
女子のパンツをはこうとしたしたところを、先生(女子生徒の一人の姉)
に見られてしまう。

先生は叱るどころかその状況(異性に関心を持ち始めた男の子)
をおもしろがって、他の生徒に主人公は実は女の子だったと言う。
その夜、主人公は女の子たちと一緒にお風呂にはいることになるが…
0788名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 13:03:24.43ID:xl3SVrdU0
そういえば和式はお尻につたうからヤだって言ってたわ
0789名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 14:36:14.24ID:ICt7KxCy0
外では和式を選びたくなる
どこの誰がどんなケツをつけたのかわからない便座に肌を触れさせたくない
0790名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 01:26:39.17ID:cB1VhLjTO
>>781
女性ですか?
男性も女性に座らされてさせられてる人が増えてるけどどう思う?
0791名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 01:58:58.72ID:H51lK71T0
座ってするようになったらトイレ掃除が劇的に楽になった
0792名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 03:10:30.20ID:3NeUTH0A0
>>789
それなら流せるウェットティッシュ持ち歩きゃいいよ
アルコール除菌スプレーでもいい
和式の方がお釣りとかこぼしとかで不潔
0794名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 10:27:02.51ID:+C85s6DJ0
しゃがむのが窮屈で足が痛くなる時があるから洋式がいいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況