トップページフェチ
1002コメント701KB
スカート内逆さ撮り画像・動画再専用スレ51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fa72-5iF2)2016/05/06(金) 01:56:30.97ID:RDqCS+gd0
前スレ
スカート内逆さ撮り画像・動画再専用スレ50
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1459441605/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa72-5iF2)2016/05/06(金) 02:00:38.67ID:RDqCS+gd0
SLIPてすと
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 774f-7Olf)2016/05/06(金) 02:50:17.93ID:xUdiqt6j0
頼むわぁおっさん笑あおなみおりた瞬間瑞穂JKのパンツ盗撮しとんなて笑暴れて逃げよーとしとるもんでみんなで抑え込み笑
http://i.imgur.com/SSNPGNm.jpg

今ずごいの見ちゃった! 新しくできた大宮のドンキの エスカレーターで盗撮した人が つかまる瞬間見た〜! auショップの人超強い笑 @kento42spartans
https://pbs.twimg.com/media/BrxLFv4CQAAA44w.jpg

渋谷で盗撮犯確保!!
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150531/13/nakamura-chise/f8/cc/j/o0480077613323148337.jpg

函南のブックオフでJKのパンツ盗撮犯捕まっててワロタ
http://i.imgur.com/myXl6sz.jpg
http://i.imgur.com/vPQ4ThG.jpg
http://i.imgur.com/tOEnHjP.jpg

http://pbs.twimg.com/media/BqcoxvYCIAMC-VV.jpg
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9cbf-8L77)2016/05/06(金) 02:54:07.70ID:laRCbcS30
お疲れさん
ちなみにワッチョイの下四桁は変えようとすれば変えられるからしつこい荒らしは、(ワッチョイ 774f←ここまででNGName登録すると良い
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9cbf-8L77)2016/05/06(金) 03:00:35.04ID:laRCbcS30
それと今後間違いなく沸くであろう浪人を使用したSLIP表示を消した荒らしは

mateでは
NGNameに
(?<!\))$
を入れて正規表現のチェックを入れて有効にする

janeでは
NGExに追加してタイトルの所に「逆さ撮り」と打ち込んで含むを選び
NGIDの所に「ID」と打ち込んで「含まない」を選べばいい
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7caf-aZyM)2016/05/06(金) 05:16:33.36ID:JzI81Zye0
乞食がパンチラ動画見たさに必死に移行wwwwwwwwwwwwwwww

そんなんだから乞食なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

も の ご い wwwwwwwwwwwwwwww

おら!!わかたらパンチラ動画買ってこい乞食wwwwwwwwwwww

さっさと無料で配れよwwwwwwwwww

ゴールデンウィーク乞食wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 774f-7Olf)2016/05/06(金) 16:06:19.24ID:xUdiqt6j0
盗撮容疑で毎日新聞記者逮捕=スマホでスカートの中−大阪府警
(2016/05/06-15:43)

スマートフォンで女性のスカートの中を盗撮したとして、
毎日新聞大阪本社編集制作センターの男性記者(51)が大阪府迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕されていたことが6日、分かった。
府警西署によると、「気付かれずに女性の下着を撮ることに興奮する」と話し、容疑を認めているという。同署は5日に釈放し任意で捜査している。

逮捕容疑は3日午後3時ごろ、大阪市西区靱本町の公園で20代女性のスカートの中をスマートフォンで盗撮した疑い。
同署によると、記者は女性から「撮ってたでしょ」と声をかけられると逃走を図ったが、近くを通りかかった男性に取り押さえられた。
スマートフォンからは女性の下着の画像以外に、別人を盗撮したような画像も見つかったという。

毎日新聞社代表室の話 被害に遭われた方、関係者におわびします。事実関係を調べ、厳正に対処します。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2016050600542&;g=soc
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7caf-aZyM)2016/05/06(金) 21:34:43.03ID:JzI81Zye0
乞食がパンチラ動画見たさに必死に移行wwwwwwwwwwwwwwww

そんなんだから乞食なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

も の ご い wwwwwwwwwwwwwwww

おら!!わかたらパンチラ動画買ってこい乞食wwwwwwwwwwww

さっさと無料で配れよwwwwwwwwww

ゴールデンウィーク乞食wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7caf-aZyM)2016/05/06(金) 23:29:58.22ID:JzI81Zye0
乞食がパンチラ動画見たさに必死に移行wwwwwwwwwwwwwwww

そんなんだから乞食なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

も の ご い wwwwwwwwwwwwwwww

おら!!わかたらパンチラ動画買ってこい乞食wwwwwwwwwwww

さっさと無料で配れよwwwwwwwwww

ゴールデンウィーク乞食wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7caf-aZyM)2016/05/06(金) 23:31:27.81ID:JzI81Zye0
>>18
もっとあげろカス
ゴミかおまえは

さっさと新しい動画買ってこいやボケ
デジテンツできただろ?
そこに沢山あるやつうpしろや

ついでにホモ動画も買ってこい乞食どもwwwwwwwwww
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ad14-10y/)2016/05/07(土) 00:00:21.73ID:h6zTbo+s0
DLキーがわからなくて泣く
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ad14-10y/)2016/05/07(土) 00:09:56.47ID:h6zTbo+s0
>>22
バカでもいいからヒント欲しい
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7caf-aZyM)2016/05/07(土) 04:00:12.49ID:/2CDcq8Q0
>>18
パスかいてあげろカス

馬鹿かお前は
初心者にもわかりやすくしろ低能
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 774f-7Olf)2016/05/07(土) 10:37:42.71ID:wgD3ZHTd0
スカート内盗撮の疑い、大阪の毎日記者逮捕 
2016/5/7 朝刊

大阪府警西署は、女性のスカート内を盗撮したとして、府迷惑防止条例違反の疑いで

毎日新聞大阪本社編集制作センターの稲田展久記者(51)を現行犯逮捕した。

「気付かれないように撮ることに興奮した」と容疑を認めている。五日に釈放された。

http://chuplus.jp/paper/article/detail.php?comment_id=363612&;comment_sub_id=0&category_id=113&from=news&category_list=113
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7caf-aZyM)2016/05/07(土) 12:38:57.49ID:/2CDcq8Q0
乞食がパンチラ動画見たさに必死に移行wwwwwwwwwwwwwwww

そんなんだから乞食なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

も の ご い wwwwwwwwwwwwwwww

おら!!わかたらパンチラ動画買ってこい乞食wwwwwwwwwwww

さっさと無料で配れよwwwwwwwwww

ゴールデンウィーク乞食wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 774f-7Olf)2016/05/07(土) 15:31:47.15ID:wgD3ZHTd0
盗撮の県職員に略式命令、ストーカー警告も
2016年05月07日 11時11分

佐賀県庁で勤務中に女性職員のスカート内をスマートフォン(スマホ)で撮影したとして、
佐賀区検は6日、県迷惑防止条例違反(盗撮)の罪で県建築住宅課副主査の男(29)を略式起訴した。
佐賀簡裁が罰金30万円の略式命令を出し、即日納付された。

佐賀署は同日、ストーカー規制法に基づき、釈放された男に対して嫌がらせなどをしないよう文書警告を出した。
起訴状などによると、男は4月18日、県庁の給湯室で、20代女性職員の後ろから
スカートの下にカメラ機能付きのスマホを差し入れて撮影した。

http://www.saga-s.co.jp/news/saga/10102/308969


佐賀県庁で盗撮行為、容疑で職員逮捕
2016年04月25日 19時52分

佐賀署は25日、佐賀県庁で勤務中に女性職員のスカートの下にスマートフォン(スマホ)を差し入れたとして、
県迷惑防止条例違反(ひわいな言動)の疑いで、

県建築住宅課副主査 藤井厚聡容疑者(29)=佐賀市北川副町新郷=を逮捕した。

職場などで盗撮行為を繰り返していたとみられ、余罪を捜査する。
逮捕容疑は18日午後4時10分ごろ、県庁の給湯室で、20代女性職員の後ろから
スカートの下にカメラ機能付きのスマホを差し入れた疑い。同署によると、「盗撮するためだった」などと容疑を認めている。

女性職員が上司に「盗撮されているようだ」と相談し、警察に届け出ていた。
藤井容疑者のスマホからは複数の女性のスカート内を盗撮した写真が多数見つかった。

県によると、藤井容疑者は施設整備室に所属する機械技師で、県有建築物の電気・設備機械の設計、工事業務を担当していた。

http://www.saga-s.co.jp/news/saga/10101/305059
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 774f-7Olf)2016/05/08(日) 01:47:12.58ID:/8NlkeDl0
公然わいせつで中学校教諭を逮捕 (静岡県)
[ 5/7 17:27 静岡第一テレビ]

6日、浜松市中区のバス停で10代の女性の前で下半身を露出したとして、中学校教諭の男が逮捕された。

逮捕されたのは浜松市立南部中学校の教諭 松本尚久容疑者(32)。

警察によると松本容疑者は6日午後4時ごろ、浜松市中区のバス停でバスを待っていた
10代の女性の前で下半身を露出した公然わいせつの疑いがもたれてる。

松本容疑者は女性をスマートフォンで撮影し、近くに停めてあった車で逃走したが、
現場に落としたスマートフォンを探しに戻ってきたところを現行犯逮捕された。松本容疑者は、容疑を認めているという。

https://www.tv-sdt.co.jp/nnn/news8809748.html
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7caf-aZyM)2016/05/08(日) 02:59:53.71ID:odOKG/jB0
乞食がパンチラ動画見たさに必死に移行wwwwwwwwwwwwwwww

そんなんだから乞食なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

も の ご い wwwwwwwwwwwwwwww

おら!!わかたらパンチラ動画買ってこい乞食wwwwwwwwwwww

さっさと無料で配れよwwwwwwwwww

ゴールデンウィーク乞食wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

乞食ワッチョイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7caf-aZyM)2016/05/08(日) 07:08:32.20ID:odOKG/jB0
乞食がパンチラ動画見たさに必死に移行wwwwwwwwwwwwwwww

そんなんだから乞食なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

も の ご い wwwwwwwwwwwwwwww

おら!!わかたらパンチラ動画買ってこい乞食wwwwwwwwwwww

さっさと無料で配れよwwwwwwwwww

ゴールデンウィーク乞食wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
00433661953 (アウアウ Sa41-YX94)2016/05/08(日) 15:27:55.06ID:u2Ia0LYUa
スレ10
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7caf-aZyM)2016/05/08(日) 20:11:15.78ID:odOKG/jB0
乞食がパンチラ動画見たさに必死に移行wwwwwwwwwwwwwwww

そんなんだから乞食なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

も の ご い wwwwwwwwwwwwwwww

おら!!わかたらパンチラ動画買ってこい乞食wwwwwwwwwwww

さっさと無料で配れよwwwwwwwwww

ゴールデンウィーク乞食wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 774f-7Olf)2016/05/09(月) 02:00:38.80ID:D/dBehQd0
お肌の治療で病院へ→盗撮目的でトイレに侵入した疑い
2016年5月9日00時39分

福岡市内の美容整形クリニックの男女共用トイレに盗撮目的で侵入したとして、福岡県警は8日、

同市中央区の自称運送業 長竹邦夫容疑者(28)を建造物侵入の疑いで緊急逮捕し、発表した。

スマートフォンをトイレ内に設置し、そのまま治療を受けていたため、通報で駆けつけた署員に逮捕されたという。
中央署によると、長竹容疑者は盗撮する目的で8日午後に2度にわたり、福岡市中央区のクリニックの個室型トイレに侵入した疑いがある。
クリニックの女性従業員が同日午後2時すぎ、トイレ内のカゴの間で録画中のスマホを発見。
録画された動画の中身を確認すると、スマホを設置する長竹容疑者が映っていた。

長竹容疑者はこの日、顔の肌の治療のため来院。
通報を受けて署員が駆けつけたとき長竹容疑者はまだ治療中で、治療後に逮捕したという。

長竹容疑者は「盗撮目的で入った」と容疑を認めているという。(磯部佳孝)

http://www.asahi.com/articles/ASJ587TXRJ58TIPE022.html
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7caf-aZyM)2016/05/09(月) 02:10:56.54ID:EOXb+2Eb0
それにしてもここはパンチラ乞食が多いなwww

大阪の西成に行ったことあるが、そこと同じレベルだぞwww

そんなんだから乞食なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

も の ご い wwwwwwwwwwwwwwww

おら!!わかたらパンチラ動画買ってこい乞食wwwwwwwwwwww

さっさと無料で配れよwwwwwwwwww
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 774f-7Olf)2016/05/11(水) 20:07:48.17ID:TfxcgUkP0
盗撮で東広島市職員が懲戒免職
2016.5.11 19:37

広島県東広島市は11日、広島市内の量販店で、女性のスカート内を撮影したとして、

市介護保険課の平田亮主事(25)を懲戒免職処分にした。

東広島市によると、平田主事は4月23日、量販店のエスカレーターで
バッグに隠した小型カメラを使い盗撮していた。

怪しい動きに気付いた警備員が声を掛けると容疑を認めたため、県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕された。

「仕事や生活のストレスを発散させるためだった」と話しているという。

http://www.sankei.com/west/news/160511/wst1605110081-n1.html
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa72-5iF2)2016/05/11(水) 20:46:24.85ID:KrghVSdc0
[NGName:ワッチョイ 774f-7Olf]
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b4f-Wsqh)2016/05/13(金) 01:52:28.88ID:qciTZemV0
電車内でスカート内を盗撮 神戸税関職員を逮捕
2016/5/12 13:55

電車内で女子大学生のスカートの中を盗撮したとして、神戸北署などは12日、県迷惑防止条例違反の疑いで、

神戸税関職員の男(60)=神戸市北区=を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、12日午前7時半ごろ、阪神電鉄新開地〜神戸三宮間を走行中の電車内で、
デジタルカメラを忍ばせたカメラケースを10代の女子大学生のスカート内に差し入れた疑い。
男は「弁護士の先生と相談してから話します」と認否を留保している。

同署によると、男は神戸税関の監視官。スポーツバッグに付けたカメラケースに穴を空け、動画を撮影していたという。
警戒中の同署員らが取り押さえた。

http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201605/0009076203.shtml
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f72-Jrc9)2016/05/13(金) 02:12:12.99ID:IKWZBuDZ0
[NGName:ワッチョイ 6b4f-Wsqh]
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5714-Wsqh)2016/05/13(金) 02:23:31.78ID:HVM+f0Gg0
ワッチョイNGのやり方(Jane Style用)
ツール→設定→機能→あぼーん→NGExのNGNameに、ワッチョイ.*@@-(@は前半下2桁を登録)

とりあえずは ワッチョイ.*4f- であらかた消える
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b4f-Wsqh)2016/05/13(金) 17:48:10.44ID:qciTZemV0
看守、女性の脚盗撮で停職 新潟刑務所
05/13 17:19

新潟刑務所は13日、女性の脚を繰り返し盗撮したとして、男性看守(38)を停職1カ月の懲戒処分にした。

刑務所によると、昨年8月1日、新潟市中央区のショッピングモールで、
腕時計型の隠しカメラを使って女性6人の脚を動画撮影した上、
翌2日には福島県郡山市のショッピングモールで女性7人の脚を盗撮した。

郡山市で盗撮された女性が気付き、店員を通じて福島県警郡山署に通報したことから発覚した。
看守は「脚に興味があった」と話しているという。

http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/society/society/1-0269520.html
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f72-Jrc9)2016/05/14(土) 00:09:59.95ID:BF81Ozhn0
61 名前:あぼ〜ん [NGName:ワッチョイ 6b4f-Wsqh]
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f72-Jrc9)2016/05/14(土) 01:01:09.24ID:BF81Ozhn0
自演楽しい?
0068名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa0f-Qqka)2016/05/15(日) 18:17:22.96ID:Et90mMQwa
ぬぽこくれ
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b4f-Wsqh)2016/05/17(火) 05:41:57.81ID:btVV+N/s0
女子学生の写真撮ったり、付きまとったり 47歳浜田市職員を逮捕
2016.5.16 23:20

女子学生(19)に付きまとうなど嫌がらせ行為をしたとして島根県警浜田署は16日、
島根県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

浜田市熱田町、同市職員、小川徹容疑者(47)を逮捕した。

逮捕容疑は4月下旬、午前7時20〜50分ごろ、浜田市の駐車場などで女子学生の写真を撮ったり付きまとったりして、
3日間にわたり嫌がらせ行為をした疑い。浜田署によると、容疑を認めている。

http://www.sankei.com/west/news/160516/wst1605160097-n1.html
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f72-Jrc9)2016/05/17(火) 23:52:45.38ID:3zjcaHnW0
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b4f-Wsqh)2016/05/18(水) 07:17:29.82ID:a14KQY6F0
女子トイレ侵入容疑で医大生再逮捕 画像2万点押収
2016/5/17 10:59

飲食店の女子トイレに侵入したとして、兵庫県警生活安全特捜隊や尼崎北署は17日までに、建造物侵入の疑いで、

同県宝塚市すみれガ丘3、奈良県立医大生 堀部祐真容疑者(23)を再逮捕した。

容疑を否認しているという。
再逮捕容疑は、2014年10月30日〜11月12日、長野県松本市の飲食店の女子トイレに侵入した疑い。
天井に小型カメラを据え付けていたという。当時は同県内の大学に通っていた。

尼崎北署によると、堀部容疑者は今年4月に尼崎市内の駅で、女性のスカートの中に携帯電話を差し入れたとして、
兵庫県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕。5月2日には大阪市内の駅の女子トイレで盗撮したとして建造物侵入容疑などで再逮捕されていた。

同署は自宅から動画約3900点、静止画約1万6500点を押収した。
同署は画像を撮った目的や撮影時の状況を調べ、盗撮画像かどうか調べている。

http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201605/0009092363.shtml
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b4f-Wsqh)2016/05/18(水) 17:20:23.68ID:a14KQY6F0
盗撮容疑で教諭逮捕 伊那の店で女子高生被害
(5月18日)

伊那署と県警子供・女性安全対策課などは18日、伊那市内の店舗内で女子高校生のスカート内を盗撮したとして、
県迷惑防止条例違反の疑いで、

同市西春近南小学校教諭の市原哲也容疑者(28)=上伊那郡南箕輪村=を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は、4月下旬の夜、同市内の店舗で買い物をしていた南信地方に住む女子生徒(当時17歳)
のスカート内をスマートフォンのカメラで撮影した疑い。伊那署によると、女子生徒は撮影されたことに気付いて学校に相談していた。

捜査関係者によると、女子生徒は学校帰りに1人で店舗に立ち寄り、制服姿だった。
店舗内の防犯カメラの映像には同容疑者とみられる人物が盗撮する場面が写っていたという。

県教育委員会義務教育課によると、逮捕された同容疑者は教諭となって7年目で、本年度から同小学校に勤務。
三輪晋一課長は「あってはならないことで被害者におわびしたい。事実関係を確認の上、厳正に対処する」としている。

http://www.shinmai.co.jp/news/nagano/20160518/KT160518FSI090003000.php
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 60d0-xxGs)2016/05/22(日) 19:01:29.95ID:ByqUV7dr0
研修生ください。。。
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 60d0-xxGs)2016/05/22(日) 19:02:03.15ID:ByqUV7dr0
ああああああ
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134f-xKv1)2016/05/24(火) 16:02:04.93ID:9oR8HsiG0
<スカート内盗撮>容疑で弁護士逮捕 栃木小1女児殺害担当
毎日新聞 5月24日(火)11時19分配信

栃木県警小山署などは24日、2回にわたって別の女性のスカート内を盗撮したとして、

宇都宮市大和1、弁護士、梅津真道容疑者(43)を県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕した。

梅津容疑者は栃木県日光市(旧今市市)で2005年、小学1年の女児が殺害された事件の裁判員裁判で、
被告の弁護人を務めた。容疑を認めている。

逮捕容疑は昨年12月ごろ、宇都宮市池上町のバス停付近で10代女性のスカートの下に小型カメラを差し入れ、
4月30日午後10時半ごろにもJR小山駅(同県小山市)構内のエスカレーターで30代女性に同様の手口で、
それぞれ下着などを盗撮したとしている。今月上旬に自首したという。【田中友梨】

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160524-00000038-mai-soci
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b4f-kHkB)2016/05/30(月) 14:08:38.48ID:Va8Mm7Eh0
巡査部長を書類送検へ 20代女性を盗撮 逃走も防犯カメラで特定
[ 2016年5月30日 13:14 ]

女性のスカート内を盗撮したとして、大阪府警が府迷惑防止条例違反の疑いで、
高槻署の刑事課に所属する30代の男性巡査部長を近く書類送検する方針を固めたことが30日、府警への取材で分かった。
併せて懲戒処分もする。

府警によると、巡査部長は5月6日午後6時55分ごろ、
同府高槻市内の書店で20代の女性のスカート内を、スマートフォンで隠し撮りした疑いが持たれている。

不審な動きに気付いた警備員が話を聞こうとしたところ、巡査部長は逃走したという。
駆け付けた署員が防犯カメラの映像から特定した。
府警の調べに巡査部長は「盗撮に興味があった」と容疑を認め、依願退職する意向を示している。

高木久監察室長は「警察官としてあるまじき行為で、厳正に処分する」とのコメントを出した。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2016/05/30/kiji/K20160530012687770.html
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b4f-kHkB)2016/05/31(火) 04:37:08.58ID:fHm6Cmpy0
トイレ侵入の疑い 3等海曹を懲戒免 海自館山航空基地
2016年05月24日 11:02

海上自衛隊館山航空基地は23日、南房総市内のトイレに侵入したとして館山署に逮捕された

第21航空隊の荒平純也3等海曹(28)=建造物侵入罪などで起訴、公判中=を懲戒免職処分にした。

荒平3等海曹は3月2日に南房総市の道の駅「WA・O!」の女子トイレに侵入したとして、館山署に現行犯逮捕された。
その後の調べで、複数回にわたりトイレに侵入していたことや、
昨年6月14日に鴨川市内のコインランドリーで乾燥機から女性用下着(約千円相当)を盗むなど
約50回にわたり女性用下着を盗んでいたことが発覚した。

http://www.chibanippo.co.jp/news/national/325694
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b4f-kHkB)2016/05/31(火) 14:45:45.36ID:fHm6Cmpy0
車いすテニス国内2位の西村選手、盗撮で侵入した疑いで逮捕 群馬
2016.5.31 14:05

群馬県警高崎署は31日、衣料品店で試着する女性を盗撮する目的で店内に侵入したとして、

同県伊勢崎市茂呂南町のテニス選手、西村祐亮容疑者(29)を建造物侵入の疑いで逮捕した。

西村容疑者は「ストレス発散のためにやった」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は、4月2日午前11時25分過ぎに、同県高崎市内の大型衣料品店に侵入し、県内に住む女性(30)の試着姿をカメラで撮影しようとしたもの。

同署によると、女性が試着中に、カメラの入ったトートバッグが室内に差し入れられ、レンズが見えたことで不審に思い、警察に通報したという。
防犯カメラに西村容疑者が写っていたが、侵入時に車いすには乗っていなかった。

伊勢崎市出身で、サッカーのU−12(12歳以下)日本代表に選ばれるなどしたが、19歳の時に骨肉腫で右足を切断し、車いすテニスに転じた。

http://www.sankei.com/affairs/news/160531/afr1605310024-n1.html
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 174f-ChPp)2016/06/02(木) 14:02:18.49ID:wlOIHJBI0
中央大射撃部主将を逮捕 女子高校生のスカートの中を盗撮容疑
2016.6.2 13:17

東京都日野市の京王線南平駅で女子高校生(17)のスカートの中を盗撮したとして、警視庁日野署が都迷惑防止条例違反容疑で、

中央大4年で射撃部主将、吉村慎太郎容疑者(21)=同市=を現行犯逮捕していたことが2日、同署への取材で分かった。

日野署によると「過去にも盗撮したことがある。またできそうだったからやった」と容疑を認めている。
逮捕容疑は5月31日夕、南平駅南口のエスカレーターで女子高校生のスカートの中にカメラ付きのスマートフォンを差し入れ、盗撮した疑い。

吉村容疑者の後ろにいた男性が不審な動きに気付き、取り押さえた。

http://www.sankei.com/affairs/news/160602/afr1606020017-n1.html
http://chuo-rifle.jimdo.com/%E9%83%A8%E5%93%A1%E7%B4%B9%E4%BB%8B/4%E5%B9%B4%E7%94%9F/
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f552-p1Qd)2016/06/05(日) 19:25:47.56ID:qPoKEWXx0
研修生のお願いします
0090名無しさん@ピンキー (テトリス 174f-ChPp)2016/06/06(月) 21:39:36.60ID:DP9hugj800606
女子高生のスカート内盗撮 容疑の千葉県警巡査長を逮捕
2016.6.6 21:25

女子高生2人のスカート内を盗撮したとして千葉県警習志野署は6日、県迷惑防止条例違反(盗撮)の現行犯で、

県警千葉中央署巡査長、福田竹人容疑者(25)=市川市大和田=を逮捕した。

逮捕容疑は6日午後4時40分ごろ、JR津田沼駅の駅前デッキ(習志野市津田沼)の上りエスカレーターで、
前にいた船橋市に住む17、18歳の高校3年の女子生徒2人のスカート内を、スマートフォンで盗撮したとしている。

警戒中の県警鉄道警察隊員が犯行を目撃し、その場で逮捕した。

http://www.sankei.com/affairs/news/160606/afr1606060036-n1.html
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 174f-ChPp)2016/06/07(火) 21:56:00.09ID:U4ratjtv0
女子高校生のスカート内を盗撮疑いで消防士逮捕
[2016年6月7日21時13分]

千葉県警船橋署は7日、女子高校生のスカート内を盗撮したとして、県迷惑防止条例違反の疑いで、

消防士 高橋拓也容疑者(24)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は7日午後4時20分ごろ、船橋市のJR西船橋駅の上りエスカレーターで、
浦安市の女子高校生(17)のスカートの中をスマートフォンで盗撮した疑い。
警戒中の警察官が取り押さえた。

船橋市消防局によると、高橋容疑者は昨年4月から勤務。

http://www.nikkansports.com/general/news/1659679.html
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 174f-ChPp)2016/06/08(水) 00:56:07.21ID:r8WRNQ4c0
ペン型カメラをサンダルに 「達成感味わいたい」とスカート内盗撮 容疑の男逮捕 京都府警
2016.6.7 18:58

JR京都駅で女性のスカートの中に小型カメラを差し出したとして、京都府警は7日、府迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為)容疑で、

滋賀県高島市マキノ町沢の会社員、池田善雄容疑者(46)を現行犯逮捕した。

府警によると、容疑を認め、「達成感を味わいたかった」などと供述している。
逮捕容疑は、7日午前9時15分ごろ、JR京都駅構内の下りエスカレーターで、
出勤途中だった女性会社員(31)のスカートの中に小型カメラを差し出したとしている。

府警によると、池田容疑者はペン型の小型カメラをサンダルと足の甲の間に仕込み、レンズを上にした状態にして犯行に及んでいた。
警戒中の府警鉄道警察隊の男性隊員が犯行を目撃し、現行犯逮捕した。
池田容疑者が所持していたパソコンには、女性のスカートの中が写った同種の画像が約30件あったといい、府警が関連を調べている。

http://www.sankei.com/west/news/160607/wst1606070073-n1.html
0096名無しさん@ピンキー (アウアウT Sab7-iLHn)2016/06/09(木) 18:50:19.67ID:PIMx4jl1a
t
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 834f-7xHu)2016/06/10(金) 08:47:34.48ID:3EojvBRm0
電車で盗撮した容疑で県職員逮捕 東海道線 
2016年6月10日 01時34分

名古屋・緑署は9日、愛知県迷惑防止条例違反(卑わいな言動)の疑いで、

名古屋市緑区大高町江明、県職員の近藤久詞容疑者(27)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、9日午後7時から同5分ごろ、JR東海道線の笠寺―大高間を走行中の車内で、
隣に座っていた同区の会社員女性(25)のスカート内に、持っていたスマートフォンを差し向けたとされる。

居合わせた乗客が気付き、近藤容疑者を大高駅で下車させ駅長室に連れて行ったが、その後、逃走。
駅員らが約100メートル追いかけて駐車場で取り押さえ、署員に引き渡した。
「盗撮しようとスマホを向けたことは間違いない」と認めているが、盗撮はしていないという。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2016061090013418.html
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 834f-7xHu)2016/06/12(日) 12:02:59.69ID:3tM82moy0
女性客の下着盗んだホテル支配人の男を起訴
2016年06月11日 11時51分 

和歌山地方検察庁は、きのう(10日)、和歌山市のホテルに宿泊していた女子大学生の客室に無断で入って下着を盗んだ、
このホテルの支配人の男を、住居侵入と窃盗の罪で起訴しました。

起訴されたのは、和歌山市加太に住む会社員・川端徹也(かわばた・てつや)被告36歳です。

起訴状によりますと、川端被告は、ことし(2016年)3月26日午前、
和歌山市内の自らが支配人を務めるビジネスホテル「川しま」で、22歳の女子学生が泊まっていた客室にマスターキーを使って侵入し、
下着など4点を盗んだとされています。

http://wbs.co.jp/news/2016/06/11/82454.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況