トップページフェチ
1002コメント349KB
男だけどショーパンにタイツ・ストッキング 2枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 08:07:13.93ID:ZzCbbVOW0
女装ではないけれど、ショートパンツにタイツやストッキングの組み合わせが好きな人のスレです。実際にその姿で外出している人、外出までしないけれども家ではそんな格好で過ごしている人が対象です。画像も歓迎。
みなさん、仲良くいきましょうね。

ここでいう女装とは第三者をして意図的に女性と錯覚させるように装う行為とします。
したがって、女性用衣類を着用していても、それは直ちに女装ということではなく、
たとえば、ホットパンツにストッキングを穿いていてもノーメイク、トップスは
普通の男性用であるなど、女性に見えない姿の場合は女装ではないものします。
また、逆にパンツスーツやジーンズ姿でも化粧をし、胸を膨らませているなど
女性であるとアピールしている場合は女装ということとします。

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1440773024/
0533名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 20:22:31.84ID:rbPyLIWq0
>>521
この暑い最中に80Dのタイツは
大変でしたね。お疲れ様です。
とっても素敵ですよ。
0534名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 20:24:16.00ID:B0HvR2m70
>>532
見てるだけならいいけど、書き込んでるからね。
0536名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 02:10:20.80ID:6hidwkrm0
正面切ってショーパン履かないって書かれるとムカつく。
仮に履かないとしても、そんなこと書かなきゃいいんだよ。
頭悪い奴だな。
0537名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 05:39:44.72ID:O5kYYMCo0
>>535
別に他のスレなら書いてもいいよ。
あんたがやってる事は、自分から寿司屋に入っておいて、「俺、生の魚食えないんだよなー」って騒いでるのと同じ状態なんだけど、気づいてる?
0538名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 09:55:30.78ID:K71UV+o/0
これから飛行機なんだけどベージュストッキング履いて乗ろうかなー。持ってきてないから買わなきゃ!
0541名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 10:28:33.53ID:O5kYYMCo0
>>540
喧嘩を売るつもりは無いんじゃなかったっけ?
0542名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 10:42:59.24ID:O5kYYMCo0
>>540
ごめん、アンカー見間違えた。
541は無視して下さい。
0543名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 10:43:44.74ID:aGnII8m10
>>539
じゃあ着圧タイプ買おうかなー。オススメある?コンビニとかで売ってるストで。
0544名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 12:02:36.49ID:ADcetxtc0
ここに来ている皆さんは男だけどショーパンたタイツ・パンスト履いているんでしょ、同じ仲間のようなもの仲良くやりましょう、私もころからショーパンで出かけますが
0546名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 14:38:44.02ID:XjbTmhTp0
もともと共存してたのを追い出された結果このスレが出来た訳だし、
ROM専ならまだしも追い出した側が書き込むのは確かに違うかもね
0548名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 15:28:38.78ID:Qn2hL2zZ0
>>546
そういう経緯を知らずに結果的に追い出した側になってる可能性もある。
要は、余計な自己紹介などしなきゃいいということだね。
0550名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 20:48:36.35ID:f6Rx6FW+0
>>549
その丈のショーパンで出掛けられるのは素直に尊敬する。
俺は膝丈のハーパンにストッキングとか、タイツでレギンス男子風が限界だわ。
0551名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 21:39:14.33ID:5VvqwuUR0
>>550
膝丈だと割と余裕だよね。
ショーパン履く人はさすがにメンタルすごいなと思う
05525492016/08/21(日) 21:44:25.37ID:tLqL4Ahp0
>>550

尊敬とは大げさですよ。
単なる怪しいオトコだし、
女装って叩かれることもあるし、
レギンス男子風の方が、このスレには相応しいんじゃないかな。
0554名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 23:34:30.19ID:oPpgFN3S0
アンチはどこにでも湧くもの。
スルースキルがないとスレごと消される結果となる。
0555名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 01:48:26.55ID:i0822TxV0
>>555
じゃ、お前が消されろ!
0556名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 01:49:51.54ID:i0822TxV0
>>554
じゃ、お前が消されろ!
0558名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 11:22:47.08ID:fV7ARxJ50
>>549みたいなショーパンタイツで出かけてる人って、
1 オシャレとして楽しんでる
2 男なのにショーパンタイツ履いてる変態として見られたい
どっちのタイプが多いのかね?

ちなみに俺は2。
JKあたりに見られて笑われると興奮するw
0559名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 12:11:41.14ID:0nugqJuj0
俺は1かな。
ショーパンタイツスタイルのコーデと機能性が好きで
ジーンズやチノパンとかよりも着ててウキウキする。

JCやJKに「きもーいww」とか笑われたこと何度かあるけど
とにかく不愉快で仕方なかったわ。
05605492016/08/22(月) 12:29:10.50ID:R1k0utH50
>>558

同じく2でーす。

でもJKより、アラサーくらいの女性から「え?」
って反応される方が興奮します。
0561名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 14:44:03.55ID:LX7nkx4t0
>>558
自分も1
理由も>>559さんとほぼ同じ
ジーパンやチノパンより動きやすいから

笑われるのは…まぁ仕方ないとして
0562名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 15:13:12.60ID:AgdWB7gr0
ハーフだと、すれ違うときにあれ?って顔されたりするだけだけど
ショーパンは笑われるって、結構失礼だよね
大根足とか汚い足の女の人がショーパンで足出してたら
俺らも笑って良いのか?って思うわ

あ、ちなみに自分はハーフパンツながら理由は1ですね
0563名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 15:13:34.32ID:4E3HI15g0
>>549
ハーパンタイツでやっと外出できるレベルの自分にもこの丈は無理なので尊敬します
0564名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 17:09:15.79ID:ZBRtdUU60
ショーパン派だけどキレイに穿いてるとフ〜ンって感じで見られると思うよ
ゆーちぇるなんかそうじゃない?
0566名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 18:29:10.95ID:+GoYartv0
有名人じゃない限り自分が思っているほど他人は見てないですよ、無関心
0567名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 06:57:02.92ID:GUaxgqAK0
りゅうちぇるくらいぶっ飛んだファッションしてれば
そういうオシャレなんだと思われそうだけど
上は普通なのに下がショーパンタイツだと
やっぱりオシャレよりは変態って思われる確率の方が高そうだよね。
竹下通りとか歩く分には、また評価違うかもしれんけど
0569名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 08:04:17.50ID:ZNIqBD3g0
>>568
申し訳ないけど、男が着るとなるとさすがに変だと思う…
メンズ要素が見当たらない
0571名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 09:16:03.92ID:Y2mlrKms0
>>568
見る分にはおかしくないと思うけど
「女装子かな?男の娘かな?」って印象。
俺個人は基本的にこういう女装方面のコーデは興味ないな。
0572名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 09:54:08.42ID:KOtlO4z80
>>571
そうだね。別におかしくはないけど、このスレ的にはNGだと思う。
0573名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 10:12:13.82ID:2q2aHR/N0
上記一連の件は>>1の冒頭に書かれてある通り。ただ、その線引きがむずかしいケースもあってオレ自身がまさにそう。
自分はパンスト姿で外出する際は靴も女性モノを履きたくて仕方がない。もちろんパンプスだと他人から見て明らかに
別方面の趣味なってしまうのでさすがにないが、女性用ローファーや冬だとブーツなどずっと定着し続けている。
女性用ローファーは男モノと見た目似ているがやはり違うし、サイズも25.0か25.5なら何とか普通に履ける。
ちなみに、おそらく皆とは逆でショートパンツやズボンには全くこだわらない。
0575名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 21:25:41.85ID:ANlk55Rp0
ショーパンにストッキングの切り替え丸出しで出歩いています。
女にキモイとか言われスマホで撮られバカにされればされる程、興奮
します。
そして射精して精液の付いたパンストを見られるとまた興奮します。
ファッションなんて綺麗事言っている奴らも結局は射精してるんでしょ?
だから足が太くてもキモくても写真アップしたいんです。
写真をアップすることで露出欲が少しは満たされます。
0576名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 21:32:05.17ID:ANlk55Rp0
小学校の頃、ショーパンを姉のお古で履いていました。
寒いので母に長ズボンをおねだりしましたが姉の穿き古した
黒タイツを穿かされました。学校では江頭と言われタイツ1枚に
されイジメ子からしごかれ皆の前で射精させられました。
ショーパンタイツ男には人権も糞もなく女と話したこともなく
40を過ぎても童貞です。
0578名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 05:28:02.86ID:FG5nOgm90
キモいと思われるために短パンストしてるやつはいますぐパンストに謝れ!
そして以後一生パンストを履くな!!
0579名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 11:16:14.24ID:V/puQiD60
見られて興奮とか射精がどうこう言う人を否定はしないけど
ここのスレの趣旨とは違うんだよなあ。
ここはあくまでもショーパンにストッキング、タイツの
コーデそのものを楽しむ人の為のスレだし。

性的興奮やら変態的志向やらを発信したいなら
こことは別にスレ立てして楽しめば良いと思う。
0580名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 12:03:37.22ID:E+VW+hNz0
>>579
そうかな〜ショーパンにパンストって、そもそも変態がかってると思いますが
無理とわかっていても、部屋だけでなく見せたい見られたいと思いませんか?
0582名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 15:09:52.58ID:ZtBetLu50
>>579
フェチ板だからねえ。
出てけって言っても無理じゃね?
0583名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 16:17:32.45ID:IHlcJaWn0
確かにどこからどこまでが真っ当でどこからが変態的か
その線引きがフェチ板だと難しいしね。

俺からしたら>>581みたいな格好も変態には見えないしw
0584名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 19:46:37.58ID:yZX/oeRJ0
>>581
結構、良いと思います。
0585名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 20:48:40.35ID:wl50ShgW0
>>579

ここは、コーデを楽しむスレなの?

それならファッションの板にスレを立てればいいんじゃないの。

フェチ板なんだから性的興奮って全然おかしくないと思うけどなぁ。
0586名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 21:26:23.69ID:BqsjsePI0
そもそもフェチ板はpinkちゃんねるにあるんだから、
このスレも当然エッチ目的。
真面目なファッション談義はファッション板へどうぞ。
0587名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 21:45:44.64ID:zsSIPuPJ0
タイツ男子3【夏はレギンス・トレンカも】
ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1342627081/
ファッション的な話はこちらへどうぞ。

ここは変態の集まるフェチスレ。
0590名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 12:44:16.27ID:5RSp6Zxt0
残暑お見舞い申し上げます
毎日暑い日がつづきますが
パンストしっかり履いています。
私の場合、夏であろうが冬であろうがショーパンにサンタンブラウンのパンストを履いて出かけます。
もうこのスタイルは20年以上つづけているので、家族や友人知人は誰もなんとも言いませんよ、初めて会う人や街行く人にはどう思われているかわかりませんが
この私がいうのが奥がましいですが、黒タイツや黒ストッキングにショーパンスタイルはもう世間ではチャンとしたファッションとして認められているのではないでしょうか
1番目立たないベージュ・ブラウン系が1番目立ち変態にちかいような気がします。
私がサンタンブラウンを履くのは男の脚が1番綺麗に女性っぽく見えて視線を感じ変態せいがあるからかも知れませんね。
0592名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 14:27:11.57ID:7wO3SJRJ0
厳密に言うと足首までのレギンスなんでスレチすまそだけど
アベイルでメンズサポートタイツとして売ってた。
ふくらはぎや関節周りを引き締める着圧タイプで1足1000円。

この透け方だし秋冬にジャージの下に穿くものだとは思うけど
ショーパンタイツ好きの自分はこんな風にコーデしたw
サポート強くて気持ちいいわ。

http://fast-uploader.com/transfer/7027744252829.jpg
http://fast-uploader.com/transfer/7027744279472.jpg
http://fast-uploader.com/transfer/7027744299637.jpg
0594名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 16:09:04.17ID:8TjACzSA0
しまむらでなくアベイルだけに若者取り込みたいのか
アベイルはいつも強気な価格設定なのに、千円はお買い得
柄タイツは純女にも不人気、このデザインタイツが布袋かTMレボコラボって訳にもいかないし
0595名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 19:16:32.37ID:7SQk8kF90
あ。確かにTMレボリューションコラボみたいな売り方なら
結構売れそうな感じはするね。
女性ファンなんかがショーパンに合わせてコーデするのもありだけど
男性でも抵抗なく使えるだろうし。
0596名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 06:01:36.82ID:fodIUllA0
TMRみたいな外見じゃないからお前ら全員無理だわ
じかくしてくれ
0597名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 17:51:22.62ID:cxuf2sUz0
ショーパンにパンスト履く男子としては、当然女性の脚も気になりますが、最近若い女性もストッキングを履いてますがナマ足時代も終わりなんですかね
0598名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 13:43:07.71ID:ToAwBSy80
顔にメイクする感覚で、脚も綺麗に見せるために穿いてる子は多い。
ストッキングというより10〜20Dくらいの、シアータイツと呼ばれるものが多い。
男でも細かい傷跡や、細目の毛ならば剃り跡も分かりにくくなる。
といっても脚の形はごまかせないから男とわかる。

フェチ用途としてはなかなかのものだと思うけどね。
0599名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 15:19:04.92ID:+moXymZb0
先日upしたTMレボリューション的なサポートタイツで
地元のオシャレ系カフェにてくつろぎ中。

「あの人のタイツの柄、なんか変わってる」とか囁きながら
近くの先の女子たちがたまにチラ見してくる。
俺的にはちょっとオシャレのつもりなんだけど
世間ではさすがに通用しないかw

http://fast-uploader.com/transfer/7027920214719.jpg
http://fast-uploader.com/transfer/7027920198948.jpg
http://fast-uploader.com/transfer/7027920183905.jpg
0600名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 15:46:18.71ID:YP8+RlL90
その囁きは、憧れや注目ではなく、軽蔑の響きを含んでいたの?
0601名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 15:55:21.56ID:+moXymZb0
>>600
かもしれないなw
まあ「きもーい」とか言われてないから別に良いけどさ。
0602名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 17:57:00.13ID:2JkMjdam0
群れた女子は、自分が いいな と思ってもすぐには好感を示さず、
まずは話題にしてみて仲間の反応を探ったりするから、
明らかにネガティブな反応ではかったなら悲観することはない。
0604名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 10:23:30.58ID:TZ8uIGTx0
もっこりがキモイ。ガードルはけよ
0605名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 13:35:06.59ID:SYlDO3jD0
>>602
あ。特に悲観はしてないw

軽蔑の気持ちがあったのかは本人達にしかわかんないけど
会話の雰囲気を見た限りだとタイツの柄に興味津々な感じだったし
メンズなのかレディースなのか、どこで売ってるのかなど
タイツを穿いた野郎よりもタイツそのものが話題の中心だったし。
0606名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 14:41:15.02ID:1tFAc57x0
>>605
TMレボリューション レプリカS.M.L.LLあったけど一瞬で完売
アレ着て外で歩くのは、全タイスパイダーマンと同じ扱いにされるのかな
ショーパン穿けばアリなんだね
0608名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 05:32:01.13ID:kUGWwb8z0
>>607
ヒールを穿いたら女装かなぁ…
0609名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 20:01:52.45ID:MJr6rIXL0
満員電車でショーパンにストッキング穿いていたら
隣のお姉さんのストッキング脚と接触。
思わず勃起してしまい駅の公衆トイレでオナっていたらバイトに遅れた。
しかも、オナった時に精液がヒザの辺りにかかっていたようで、後で
気付いてメチャ恥ずかしかった。

今日の教訓:満員電車に乗る前には必ず抜こう!!!
0610名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 20:05:47.93ID:MJr6rIXL0
あと女の子に自分の変態チックなショーパンパンスト姿を
見られて笑われたり、キモイとか言われると勃起するよね。
パンスト男子=マゾ男だね。
0612名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 22:58:37.86ID:6jFrg+ba0
笑ったり言われたりすると、危険を伴う恐れがある。
LINE使って笑われてるよ
…願望としてなら分かるが
0613名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 00:06:39.17ID:XWyiFoZv0
横入りゴメンだけど、LINE()やツイッター()とかで笑われても、自分はなんとも思わんなぁ
どうせ知らない他人同士、陰で言いたきゃ勝手に言え、って感じだわ
0614名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 07:03:30.09ID:sY1iQMuz0
ツイッターは画像付きで晒されるのが怖いんだよな…
0615名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 05:57:03.76ID:ucuT2bVz0
なら露出すんなよ
家で履いとけよ
キモいんだから
0616名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 10:16:54.79ID:Q2QBVbU80
さーて、今日もベージュスト足露出してショッピングモールウロウロしてくるかなー
0617名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 12:51:13.11ID:qdrBXMIe0
明日、車で遠出してショーパンタイツデビューしてくる。
地方のショッピングモールとかならいけるはず。
0618名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 22:56:08.50ID:8iyhXLqV0
明日は定期検診
もうずっとタイツやナチュラルベージュのストッキングで行ってるけど、そろそろ濃いめのブラウンにチャレンジしてみるかなぁ
0619名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 05:46:16.84ID:chWutL8X0
男が美脚になる意味がないしーwwwwww
うける
0624名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 00:55:12.76ID:WUMF7UIC0
デニムのショーパンに80デニール黒タイツで出掛けてきたんだが、
あからさまにジロジロ見て笑う人って意外といないんだな。
そういう反応期待してたのに…
0625名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 01:41:45.24ID:gyHmQPXj0
>>624
冷淡にドンビキされているだけ。
まあゴミムシを見るような感じかな。
0626名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 02:07:55.48ID:kAycEOvf0
短いショーパンって隙間から中が見えてエロいよね。
ストッキング越しだと余計にエロい。
0632名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 07:18:48.38ID:pQT7568c0
>>631
こういうコーディネートの人に遭遇した事がない
一度見てみたい……
みんなの活動範囲はどこなんだろう
多分自分とは違うんだろうなぁ
ちなみに自分は三鷹,吉祥寺,調布あたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況