トップページフェチ
1002コメント490KB
リクルートスーツフェチ〜Vol.34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sra9-wv7z [126.237.27.74])2016/05/10(火) 18:28:25.01ID:m05D5XIvr
前スレ
リクルートスーツフェチ〜Vol.33
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1443692473/

次スレは>>970が立てて下さい

※以下のスレはワッチョイ試験用スレの様なので忘れてください…
リクルートスーツフェチ〜Vol.34
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1457585295/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0709名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM0a-ytyk [153.155.41.209])2017/02/03(金) 18:44:58.16ID:Ai/54HQXM
リクスーがタイの女子大生の制服だったら、毎日鼻血ブーだろうな
せめてタイスカだけでもいい
ミニじゃなくても膝上程度の長さでよいから
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6179-4SR0 [218.46.200.97])2017/02/04(土) 00:22:25.30ID:fhdHt16v0
お前ら韓国クソとか言ってるけど韓国行って
人や町並みを生で見て言ってんの?
ろくにテレビすらも見ないで韓国批判してんじゃねーよ
2ちゃんの書き込みに影響されて韓国批判かよ

俺は韓国行って韓国の人と触れ合った
そして思ったんだけどやっぱり韓国ってクソだわ
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61ce-1ST5 [218.33.169.50])2017/02/04(土) 09:27:10.28ID:vyU+4mJz0
昨日、コートを着ていないリクスー見かけたけど、そろそろ時期?
0721名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1a-/a5z [49.239.64.67])2017/02/08(水) 12:23:08.14ID:znT265IGM
小木、ラジオでAKBこじはるに「パイパンなの?」とセクハラ質問をしまくったことを話す

週刊実話、「こじはるはパイパンだった!?」とラジオでの小木の発言をソースに記事を書く

小木、週刊実話を読んで「こじはるってやっぱりパイパンだったんだ!」と知る

小木、ラジオで「やっぱりこじはるはパイパンだった」とトーク
0722名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1a-/a5z [49.239.64.67])2017/02/08(水) 12:31:55.23ID:znT265IGM
299 名無しさん@1周年 sage 2017/02/02(木) 13:52:18.23 ID:c1YPvR4T0
>>250
ちょっと原始宗教っぽいんだが
女の股間には
男の真剣勝負の場に憑依する悪魔的なものを祓う意味があるらしい

レースクイーンも同じような意味でああいう水着みたいな格好してる
0723名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM31-/a5z [210.149.253.132])2017/02/08(水) 17:37:13.04ID:0ZdYXQxcM
京都治安が悪い地区
1(中)伏見区醍醐〜石田
2(遊)南区久世
3(二)南区東九条(アバンティと隣のなか卯以外)
4(三)下京区旧東七条地区
5(右)伏見区向島
6(左)伏見区深草西浦町〜キトロ町
7(一)八幡市
8(捕)伏見区竹田(名神高架より南)
9(投)伏見区小栗栖
0728名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa61-noZi [106.181.84.113])2017/02/12(日) 22:31:56.56ID:UcHODNpba
清水富美加 清純派に監督が要求「求められる前にパンティーを脱いで」

清水はピュアな役とはいえ、コミカルな演技や「変態」「ノーパン」などのセリフも連呼させられる。
第1弾公開時、清水は18歳。「面白そう!」と好奇心で出演を快諾したが、父親に題名を言うと「仕事は選んでいいんだぞ。
あんまり変なのやるなよ」と心配された。母親からは「見てきたよ。超ウケた!」と連絡が来たという。清水の性格は母譲りのようだ。

福田雄一監督と鈴木には3部作の構想があり、清水も続編に期待。「愛子はずっと狂介君に救われてる。
3作目は求められる前にパンティーを脱いで、“行っておいで”と渡して送り出すくらいの頼もしさが欲しいですね。
奥さんのような」と笑った。本作がヒットすれば、そんな第3弾が見られるかも…?
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/05/15/kiji/K20160515012591060.html

辞めたくもなるやろ…
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99ce-ENO3 [218.33.213.78])2017/02/12(日) 23:47:13.40ID:rzBx1gJq0
写っている娘の中で一番ブスやなw
0738名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-9XkL [210.138.6.174])2017/02/16(木) 19:27:35.75ID:RWIbVi6kM
まとめさいとににあったけどこれマジ?

【総裁】大川隆法(61) 東京大学法学部卒
https://i.ytimg.com/vi/OjOOOZx_pXo/maxresdefault.jpg
【妻】大川紫央(31) 早稲田大学法学部卒業後、日本銀行を経て、2009年、幸福の科学に奉職
http://the-liberty.com/itemimg/10656_l.jpg

【長男】大川宏洋(27)
http://the-liberty.com/itemimg/4304_l.jpg
ニュースター・プロダクション株式会社代表 ←次の所属事務所?
https://newstarpro.co.jp/profile/
劇団新星座長
http://gekidan-shinsei.jp/

【長女】大川咲也加(26) お茶の水女子大学文教育学部卒業
http://blog-imgs-73.fc2.com/s/i/n/sinzinrui/9243_l.jpg
【次男】大川真輝(24) 開成中学校・高等学校、早稲田大学文化構想学部を卒業。
http://the-liberty.com/itemimg/10351_l.jpg
【三男】大川裕太(21)麻布中学校・高等学校卒業。東京大学文科一類(法学部)在学中。
http://the-liberty.com/itemimg/10209_l.jpg
【次女】大川愛理沙(19)動画の中の質問者が本人。
https://www.youtube.com/watch?v=2nChjb9Qh00
0740名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb2-9XkL [49.239.72.247])2017/02/17(金) 12:24:20.01ID:Ri6YaUBZM
フィフィ
「いやな仕事をむりやりやらされてたら別だろ」

伊集院 
「電通社員自殺であんだけ『仕事なんか辞めてでも命を守れ』言ってたコメンテーター様たちがみんな「嫌でもやれ」「迷惑かけるな」「仕事に穴開けるのは最低」
と『死にたい』とまで何回も訴えていた女性に言ってのはおかしい」

ウェンツ
「おれも一回全部投げ出して仕事なくなったことあった」

ハリセンボン春菜
「相当無理してたんじゃないかと思う。この業界に向いてなかったのかも、今は休んでほしい」

杉山愛 
「追い詰めれてもそれにシグナルを発していてもそれを感じられない時点でだめ」

高橋真麻
「今は何もかんがえないで休んでほしい。この苦しさはなった人でしかわからないと思う」

村本  
「幸せになってほしい」

ジュニア
「俺の映画ぶっ飛んだけど、そんなことよりもここまで追い詰められるまで誰も気づけなかったのはやばい。本人よりも他に怒りがある」
0741名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb2-9XkL [49.239.72.247])2017/02/17(金) 12:24:46.54ID:Ri6YaUBZM
宮根「お金の価値もわからない子に、ガバッとあげても大変なことになる。5万円でいい」
井上公造「お相撲なら十両になるまで、お給料無しが当たり前。自分の望んでいた道なのになんでそんなことを言うのか」
0747名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMc2-mqp8 [153.235.180.215])2017/02/18(土) 14:41:23.54ID:VnhCXxcOM
直近でリクスー女子が集まる場所は何処?
0749名無しさん@ピンキー (ガラプー KKdf-kjzu [Fje3mm7])2017/02/18(土) 18:54:36.36ID:YvbGAu/4K
リクスーはリクスーの良さ分かってないよな
スーツが好きって言ったら可愛くないしどこが良いの?しか言わない
可愛い私服にはない魅力があるんだよスーツには発想が浅いよな
自分等も男の人のスーツが好きとか言うくせにな
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9232-Z7AI [219.33.59.136])2017/02/19(日) 08:51:02.66ID:y8OW6FeI0
>>751
>>749
女はバカだから”カワイイ”だけの判断だからな 
単純に今流行ってないからスーツを魅力に感じないだけでスーツが流行ったら「コレ良い!」って言う単細胞バカ 

体のラインが分かるだけじゃなく体のラインを補正し更に魅力的にしてくれるのがスーツなんだよな 
カワイイというより大人っぽい、美人、セクシー系 
0761名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM93-UJJN [210.138.179.137])2017/02/25(土) 09:54:37.84ID:AeFuBPn4M
811 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a48-bF0B) :2017/01/28(土) 18:21:50.35 ID:hr+1Z8e40
去年ある庁舎で公務員がどれだけトイレにこもっているか計ったことがある
長い職員は17分、13分、12分が2人、10分が5人だった
13分と12分は同一人物
17分のほうはトイレから出てきた後に体の様子を聞いたが足早に去って行きやがった

793 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a48-bF0B) :2017/01/28(土) 18:17:57.41 ID:hr+1Z8e40
実は公務員監視カメラのアイディアは総務省と県庁と市役所には出してある
何の返事も来てないが
カウンターは設置不可で廊下も設置不可
謎の規則で県庁の付近には高い建物が無い
出来るのはせいぜい川越しに望遠カメラで中の様子を撮影するだけ
0762スカタイ (ワンミングク MM1f-dFgK [153.235.180.215])2017/02/25(土) 14:28:25.20ID:8ScgT4ZQM
そもそもタイトスカートにそそるから、女子高生にはそそらないな。パンツスーツのリクスーだとがっかり↓ もちろん、タイトスカートのOLにもそそるよ↑
0764名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMdf-UJJN [49.239.64.124])2017/02/26(日) 08:01:35.62ID:lhbdimTiM
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)

もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ

http://i.imgur.com/KSpWImm.jpg
0765名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMdf-UJJN [49.239.64.124])2017/02/26(日) 08:12:43.66ID:lhbdimTiM
◆06年1月/嫁にバレる
星奈々がハワイ不倫旅行の思い出をメールに送ったところ、突然和田のアドレスから返信が届く。
「あなたは誰?ハワイで出逢ったのですか?今日会うのですね。もうやめていただけますか?
彼には守らなければならない家族があるのですから」
嫁にバレた後も和田は「抱いてもいい?」と星奈々に肉体関係を要求、星奈々もそれに応えた。

◆06年2月/修羅場
嫁から星奈々へ家族写真や下記内容のメールなどがまとめて送られるなど、無言の圧力をかけられる。
「本当だったら、すぐにでも熨斗をつけて差し上げたいぐらいですが、子供がいるので離婚はしない」
「あなたももういい御歳でしょうから、卵子が減少する前に良い相手を見つけて結婚したほうがいい」

◆07年末/別れ
和田家の墓に誰が入るのかという話題で、和田が「嫁じゃないか」と答えたことに
星奈々が激怒。星奈々のアパートにあった和田の生活用品をまとめて和田の自宅に送り返して別れる。

◆08年2月/精算
交際中、和田がケチって出さなかったホテル代を星奈々が和田に請求(沖縄キャンプ時)。
別れた後にも関わらず、その際も和田は星奈々を抱いた(最後の肉体関係)。
その後はズルズル奈々は未練を残し、和田は曖昧な態度を貫き続ける

◆13年6月/奈々が鬱病となりドロ沼化。弁護士を通じて話し合うことになる。
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afce-HyQo [218.33.214.178])2017/02/26(日) 21:48:23.20ID:IRsKz2IJ0
スカートがダボダボなのは今一だが、可愛いから許す
0769名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMdf-UJJN [49.239.78.77])2017/02/27(月) 19:52:50.31ID:QigicoY/M
同便となった修学旅行生が、空港ロビーに焚かれた無数のストロボに目を丸くする。
「えっ誰、誰!?」。今度は、口が開く。光りの中から現れたのは短期決戦の鬼、和田豊。
巨人を完膚なきまでに叩きのめした名将だ。

 CS優勝を果たした前夜(18日)は、東京都内の宿舎で軽い祝勝会を選手、球団幹部、スタッフらと開いた後、
自室で「1人酒や」。愛する日本酒と喜びに酔った。おそらく、深酒ではない。一夜明けた顔で分かる。
もう、次のステージを見据えたファイターの目になっていた。

 25日からは、9年ぶりに日本シリーズの舞台へと上がる。
ソフトバンクか、日本ハムか−。対戦球団は20日に決まる。
ただ、鷹でもハムでも、CSを無敗(5勝1分け)で制した猛虎の牙に、ムシャムシャと食いちぎられるだけのこと。
http://i.imgur.com/iVFrlK0.jpg
0773スクリー (ワンミングク MM1f-dFgK [153.235.180.215])2017/02/28(火) 16:51:22.05ID:x32QCU8uM
明日開催される就活開幕★LIVEは行く価値ある?
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41ce-2BvX [218.33.214.178])2017/03/02(木) 04:45:06.65ID:0toNzdPW0
すっぴん風就活メイク講座でリクスーよりも、ざわちんのタイスカが一番良かった!
0776名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM91-OHl5 [210.149.254.101])2017/03/02(木) 09:46:30.73ID:8nqcYCOGM
いや、枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。
もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野○證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、
おれも下心あってかなり注文だしてやってたのよ。
つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。
だって野○は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、
うつむいて「はい」と答えたので
とりあえず一緒に風呂に入ることにした。
脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、
緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフ●ラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。
一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフ●ラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。
マッチョのくせに。すげー勃起した。
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba32-2BvX [219.33.59.136])2017/03/04(土) 07:26:45.43ID:nO2a1ICq0
@朝日新聞社・・・築地の土地を坪単価200万円のところを56万円で国から払い下げ
A読売新聞社・・・600万円のところを、83万円で取得
B朝鮮学校・・・ ・兵庫の朝鮮学校へ年間2600万円の土地を年間260万円で貸与
           ・東京の朝鮮学校へ地価の10分の1で譲渡
0783名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMca-1cWF [153.235.180.215])2017/03/05(日) 08:18:32.78ID:MHnQu0nEM
今年のフレッシュリクスー画像貼ってください
0787名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sae5-OHl5 [36.12.87.68])2017/03/05(日) 22:57:48.93ID:cFkP9EMca
日常生活や運動のデータを記録して新しい目標を設定しゲームにすることでモチベーションを保つことがありますが、なんと性行為までをゲーム化できるスマートコンドーム「i.Con」が登場しています。
i.Conを使うと、性行為中の消費カロリーやピストン速度や回数など、性行為に関するありとあらゆるデータを記録することが可能です。
British Condomsによれば、i.Conは記事作成現在最後の製品テストを行っている最中で、2017年内には発売予定とのこと。
価格は59.99ポンド(約8400円)です。

http://i.gzn.jp/img/2017/03/03/i-con-smart-condom/001_m.jpg
http://gigazine.net/news/20170303-i-con-smart-condom/
0788元歌 大戦隊ゴーグルファイブ (アウアウカー Sa7d-xJH3 [182.251.241.7])2017/03/06(月) 11:47:47.69ID:16cfxKbCa
画像貼るのもいいけど、訛りが抜けない女子の動画とかあればもっといいね
関連スレ
【三重女子の】就職は東京圏か中京圏か【大選択】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1488717001/ 主題歌
「どうするかい!?」

一、
お喋りは お喋りは ちょっと京都っぽいよ
俺たちは 俺たちは 愛を捧げたいよ
愛知より東へ 出る気はないか
どうする?ここで決断だ「東京へGo!」
六本木 新宿 ブルーライトヨコハマ
振りかざせ東京圏 あふれる魅力
めざせよ(めざせよ) 三重の女子たちよ(女子たちよ)
ああ 大選択 どうするかい?
(ダーダダッダッダ ダダッ…)

二、
おしとやか おしとやか 未来の嫁たちよ
Office Love Office Love 愛は千里走るよ
愛知より東へ 引っ張るために
どうする?そうさ出撃だ「東京へGo!」
六本木 新宿 ブルーライトヨコハマ
必見すべきはスカイツリー 下町情緒
めざせよ(めざせよ) 三重の女子たちよ(女子たちよ)
ああ 大選択 どうするかい?

六本木 新宿 ブルーライトヨコハマ
必見すべきはスカイツリー 下町情緒
めざせよ(めざせよ) 三重の女子たちよ(女子たちよ)
ああ 大選択 どうするかい?
0791名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-xJH3 [182.251.241.2])2017/03/06(月) 20:26:40.09ID:QjYbdEFLa
どさくさに紛れてリクルーターになりすますんだろう?
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba32-2BvX [219.33.59.136])2017/03/07(火) 00:16:17.99ID:9LS5XA1F0
〜森友学園問題の陰で〜
2017.2.28
大阪の朝鮮初級学校が、半世紀にわたり無償使用している私有地をめぐり、
市が朝鮮学校に土地の明け渡しなどを求めた訴訟は朝鮮学校側が市有地を買い取ることなどで大阪地裁で和解が成立した。

学園側が約5千平方メートルの市有地を3億4200万円で購入し、平成25年1月から今年3月末までの土地使用料として約2千万円を支払う内容。
0796リクスー虫 (ワンミングク MMe3-ujAd [153.235.180.215])2017/03/09(木) 06:48:15.49ID:7DYCRNwtM
今年の就活リクスーの画像掲載ヨロ
0797名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM03-SD5C [49.239.78.107])2017/03/09(木) 09:02:13.70ID:/po1GxGfM
http://www.nhk.or.jp/r1-blog/shinyabin/264732.html
MLBセントルイス・カージナルスに入団後、メジャーとマイナーを行ったり来たりしながらも、持ち前の「なにくそ精神」でチームの欠かせない存在になった田口壮さん。
現在はオリックス・バファローズの2軍監督を務める田口さんに、自分を発奮させてきた「なにくそ精神」や2軍監督の仕事、選手との向き合い方などについて語っていただきます。

番組情報ラジオ深夜便番組HP 
ないとエッセー「“なにくそ”精神で生き残れ!」3月13日(月)〜16日(木)午後11時台出演:田口壮さん(オリックス・バファローズ2軍監督)
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e332-aizu [219.33.59.136])2017/03/11(土) 20:19:22.91ID:Z6PmqfO70
報道しない自由 

〜森友学園問題の陰で〜

2017.2.28

大阪の朝鮮学校が、半世紀にわたり無償で使用していることに対し、市が土地の明け渡しなどを求めた訴訟は

”朝鮮学校側が市有地を買い取ること”で和解が成立した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況