トップページフェチ
1002コメント308KB
女性のゲロ・嘔吐フェチいませんか【4】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 22:58:54.63ID:zp6VLZTJ0
>>625
ピンマイクのおかげでゴボゴボ言ってる
ゲップまじりのえずきが個人的にツボだわ
0627名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 23:05:30.39ID:ncFNRY9n0
どういう企画なんだ...
そして丁度吐くタイミングに合わせて男の顔にカメラ切り替わってて非常に残念
0630名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 22:09:39.02ID:y4zCkxR10
>>628

不覚にも勃起した
0633名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 22:57:16.64ID:UBXftTXm0
pukejapanの新作やばい。これはきたわ
まだ途中だけど最高すぎてかきこんでしまった
これはほんま手が震えるほどさいkじょう;・・
0634名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 23:07:19.31ID:UBXftTXm0
落ち着いたので改めてレビューすると

今回の作品は個人的だがpukejapanで一番出来がよかった。

理由@雰囲気が素朴な娘が嘔吐するというギャップが良い。
理由A吐きそうになるとき特有の口呼吸になるのが良い。
理由Bこれはマジで悪酔いしているゲロ(わざと吐きにいってない)
理由Cちゃんとゲロゲロえずいてくれている場面があって良い。

やたら動画の説明文に非常ばっかつけてるから なんかあるな。とは思ったが
予想以上でした
しかし人って本当に興奮するとき歯がガチガチいうんだな

pukejapanさんありがとう!!
0635名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 03:52:09.39ID:kRdnwHen0
確かにこれは今までのでは一番良いかもしれない
女の子は雰囲気がかわいいし吐く前の所作や気持ち悪いという言動は非常に好み
嘔吐きは弱めなタイプだけどわざとらしくないので個人的には評価を下げてない

強いて欠点を挙げるならゲロが水っぽい
これはシリーズ全体を通した問題でもあるけど、ゲロそのものを楽しみとしてる派には残念でならない

@毎回感想書いてる人
0636名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 08:03:14.41ID:2ERrD8/e0
>>635
いつもありがとう、参考になる

>>634
相当よかったんだなw
0637名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 10:34:49.82ID:EOYW3e9T0
よく飲み会でマーライオン状態って例えられてるように酒ゲロってのが水っぽいもんだからなー…
空きっ腹で飲みすぎるから悪酔いして吐くってのがよくあるパターンだし

酒ゲロというジャンルで販売している以上そこの壁を越えるのはむずかしいのかなって感じはする

やっぱ乗り物酔いゲロか胃腸風邪、食あたりゲロしかないのか…

635さんいつも感想ありがとうございます。
0638名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 16:52:11.98ID:rJH/bzaZ0
俺もpukejapanの新作買ってみた
確かに俺の中でも一番興奮した!ピンポイントで良かった
ゲロ吐くまでの描写がめちゃくちゃ良い、、、
段々クオリティが上がってくれて個人的には有り難い
0640名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 18:01:21.41ID:pKI9kl5e0
>>639
酒酔いのvol6、りおちゃん編のことだと思われる
0642名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 18:55:57.09ID:pKI9kl5e0
しかしpuke japanは個人で活動していて、どこからこんなにゲロビデオに出てくれる人を集めてきているんだろう。
自分で立ち上げたいけどそこがネックだったから、すごいなあと。
0645名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 19:42:11.41ID:zKJKY0gu0
やっぱ日本人じゃないと興奮出来ないわ!どうしてYOUTEBE外国人しか嘔吐ないの?あったと思ったら一目でヤラセとわかる企画モノ。都会の繁華街なら毎夜美女が暴飲暴食で吐いてるのよく見かけるが、なぜにYOUTEBEではゼロなんだろう。
0646名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 22:17:00.91ID:Ao5RT4sJ0
自分は以前はゲロ恐怖症で、
ゲロを目撃すると胸がバクバクして冷や汗が出てどうしようもなかったが
このスレと付き合ううちに一転してゲロフェチになっちまった。
もちろん若い美女限定だが。
0647名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 23:29:44.90ID:FbeIVVi+0
>>646
全く一緒だ
ただ自分が吐くのはまだ怖い
0651名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 19:55:49.69ID:gcgAIvoB0
遊園地 アトラクションに乗りながら嘔吐集Youtube↓↓↓ 
(女性だけでなく男性のもまじってます)

https://www.youtube.com/watch?v=YVxTdqXdgN8
0652名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 20:01:05.10ID:gcgAIvoB0
これ、空からゲロの雨、だれがゲロったのかわかる?
遊園地のアトラクションが止まった時や、みんな降りてきた時、どの子がゲロリストだったかわかんなくて。
まず少女だったか少年だったかもわからないし。遠くて赤い乗り物ってだけしかわからないからな。↓↓

http://rocketnews24.com/2016/10/19/813192/
0654名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 13:18:38.69ID:wBiV3Kob0
なんでだろ?なんでだろ!🎵外国人ばかりで日本人(ヤラセはダメ)嘔吐動画YouTubeがないのはなんでだろ?特に規制や児童ポルノみたいな法律もないのに〜♪〜なんでだろ〜なんでだろ〜😞
0658名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 23:46:09.06ID:gwdhdVcD0
「女性の」じゃないくせに。
どうせこういうスレって、

『ただし、美人や美少女に限る。または普通ルックスまでなら限る』
なんでしょ?!

50、60のおばちゃんや、70以上のおばあちゃんや、
若くても、または少女でも、体重80〜130キロ級デブスとかの嘔吐じゃ嫌で無理なんでしょ、どうせ。
0660名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 23:59:34.62ID:gwdhdVcD0
>>659
残念!デブス本人でなく38歳以上の80キロ以上好きでした。79キロより下はガリになり眼中にない。

ただし80〜120キロくらいまでがベストだな。
200キロとかはさすがにない。
0662名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 00:30:33.06ID:93Qgibws0
650です。
日付変わる前くらいに動画詳細わかったんですが、一応サイト載せときます。 http://www.cj-clips.com/category/cj-bp/
多分、日本のものではないかと。
0663名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 01:58:23.87ID:oMNrKgy+0
>>655
購入したけどゲロ以前にモデルの人がとんでもない不細工BBAだった
サムネの時点でヤバイと思ってたけど動画だとそれ以上に厳しい
折角の回転椅子なのに食べて飲ませてすぐ吐いた水ゲロ系なのは一緒
色々な意味でお勧めできない
虫みたいな顔のBBAが好きな好事家などうぞって程度
0664名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 00:25:38.27ID:0P6vY5/p0
>>655
BBAだけどおれは許容範囲 こんな企画にOKする女なんて選べないだろうし
しかしいかんせんカメラワーク悪すぎ 1回目のネットリ系のブツを映さなかったのは大失態
寄りすぎるからフレームアウトする それに暗くて見えんし
机に吐き散らかされる様を映したっていいだろうに
本気でカメラマン変えるとか照明をどうにかするとかないときつい
0665名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 06:21:25.48ID:RGhEfP1K0
>>664
1回目の吐くときにカメラが追いつけなくて撮り逃したのは仕方ないけど、その後にブツを映さなかったはほんと謎
次に映った時には後の水ゲロでほとんど流れてた

老け顔は百歩譲って我慢しても、個性的というか魚と虫を足して2で割ってサザエさん風味にしたような顔は控えめに言ってかなり人を選ぶと思う
ぶっちゃけ俺はpukejapanの中で初めて無理と感じた
モデルの容姿に自信が無い時は顔モザ無しにならんもんかね・・・
0669名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 21:32:59.88ID:+4Vy/CiW0
pukejapanの酒ゲロvol7でてたんで買ってみたわ

値段が4500と強気だったので期待したが、抜いた後4500円かぁ〜・・・
ってなる内容だったわ
前回がかなり良くて3000円だったから余計にそう思うのかな。

モデルの娘も悪くないクオリティだったんだけど
今回のカメラワークがかなりクソだし
ゲップえずきはあるんだけどそこまでグッとこない感じだった。

かなり気持ち悪そうにしてたしえずいてたけど
なんかゲロに印象がなかったっていうのかな。

おれはvol6が最高すぎたせいで贅沢になってしまったんだ・・・
0670名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 21:59:45.07ID:HvgVAwga0
>>669
個人的には具合悪さに萌えるタイプだしゲップえずきが大好きだから前作より良かったかな。
モデルの質は好みが大きく出る気がするけど一般的に悪くない。
ただこれだけの短期間で良くこんなに撮ってるよな。ありがたいけど
0671名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 22:02:58.00ID:+4Vy/CiW0
>>670
おおvol7派か!
たしかに気持ち悪い連呼はよかった!

短期間にこんだけってのはすごいよね。
0672名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 22:08:35.20ID:KNcW4zVA0
7
女の子の質は良し
吐く前や吐いてる途中の発言や所作も好印象
初弾をカメラが追いきれてないのは残念だったが目立った欠点はそれくらいで、ソファーでのゲロや卓ゲロなどでは工夫の痕跡が見られるし今回はちゃんとゲロ自体をある程度の尺で映してくれてるのは評価点
吐き方も自然で気持ち悪そうな様子は非常に好みだった
今回は事前にある程度食べてもらっていたのか、いつものシャバシャバな水ゲロ感は幾分緩和されていてその点もとても良かった
量は少ないものの終盤の卓ゲロのねばねば感は必見

というわけでpukejapanの中では最高傑作だと判断
いつもこのくらいのクオリティーであれば安心して買えるんだけど、ハズレが多すぎて本当に怖い

@いつもの人

以下余談
4500円はさすがにちょっと高いと思う
同程度の質の動画はノーマル向けで1500円前後、マニア層向けで2000円前後の価格帯を取ることが大半なことを考えると割高な感じが否めない
ジャンルは異なるものの伝説級撮り士のア○兄とか洗面○○○隊とかでも2500円程度を上限にした価格設定をしてることを考えると特にそう思ってしまう
0674名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 23:03:51.68ID:clkYkQWy0
4500円は高すぎる 従来の1.5倍なんて
これまで欠かさず買い続けてきたがこれまでだわ
0675名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 23:46:12.60ID:+4Vy/CiW0
たけーよな。4500円・・・回転椅子シリーズが評判悪すぎて売れなかったから
モデルの出演料とのあれで赤字なんかな
0676名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 02:06:42.41ID:39H67uUE0
JADEの新しい車酔いゲロができました!
今回は完全にゲロまみれ・・・
0678名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 15:34:23.69ID:FM4VQzk+0
なんか、サンプル動画がいつもより長めだし前回のよりもゲロの量多いし結構良さそう。
0680名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 17:35:34.29ID:XVOhB1FN0
よさげ
0681名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 23:19:51.68ID:gFQQ/YJ10
うむ、いいシチュだ
高画質で16人の7200円となると、先日のpukejapanはなんなんだよって思ってしまう
0682名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 23:42:39.46ID:qMMDoYpK0
今回は楽しみだー
といいつつ、また人間ポンプ芸でしょって感じでなんやかんや買わずにおわりそう
誰か買いました?
0684名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 08:26:44.35ID:PkUA8k1t0
>>669
>>672
レポありがとう。参考になる。
最初からこの値段ならいいけど、だんだんあげてるのがなぁ
0685名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 13:04:07.06ID:V2TgLABM0
サンプルの一番目の子、「オロオロオロッ」って声がツボやわ。
0687名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 01:18:05.69ID:bS5xTXTq0
たぶんだけど説明文からJadeだったかが昔に出した泥酔盗撮(という名目の企画物)AVの転売、だと思う
予想通りなら中古で安く買えるしいまいちな内容だから買わない方がいい
0688名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 01:36:02.43ID:kruVTbTw0
買った、見た
よかったのは最初の二人と最後の二人
サンプルでもその順番の4人
ブツ描写ありは最初の二人くらい せっかく大量に吐いたのになぜ映さないのか
鞄に吐いたり、車酔いなのに指ゲロしたり
いつものメンバーなんだし盗撮ってやめてしっかり映してほしい
やり方でもっと良くなったのに残念
0689名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:08:22.67ID:0B7GEtOI0
サンプル最後の子の手で押さえてるけど指から出てくる感じめっちゃ好き。
0690名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 02:30:01.67ID:g6d6yDbN0
高校生の頃、エメトフィリアの彼氏に頼まれて嘔吐しながら夜中に電話したりしてた。吐瀉物好きって意外といるんだな。
0692名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 17:40:14.34ID:JXovgw3C0
彼氏が家に来てるとき、わざとゲロ吐いたりするんだけど心配してくるだけでなんだか物足りない。挙句に食ったもの吐くなとかキレられる。
0694名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 13:50:11.35ID:oQy0gyW10
ここの住人なら知ってるかも知れんが与那国島行きの船がゲロ船とか言って有名らしいね。
こういうので撮影すればいいのにw
0695名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:04:42.90ID:JeIRFiBT0
夢野ありさのファンタスティックゲロなんかどうだろう。
個人的に巨乳デブのゲロで興奮しますわ。
0696名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 01:14:33.52ID:JuMYc7MT0
新作出ていいかげん経つのに話題にすらされない…
やっぱこないだの値上げでみんな怒ったんかな?
むしろ1000円くらいにして数さばいた方が儲かるんじゃね?あのクオリティだし
0697名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 03:43:54.07ID:pdvt5iZP0
ゲロフェチは100人に1人くらいはいるだろう
その中でババ専はさらに100人に1人くらいか
ブス専もその中で100人に1人くらいはいるだろうか
商売女系が好きな人も同様だろう
10億人に1人くらいは買いたいと思う人もいるかもね?

前回のもそうだけどなんでわざわざ一般的に男受けの悪いタイプの女を選ぶ?
出品者コメント毎回読んでるけど厚化粧水商売系とか老け顔系の年増タイプをかわいいと思ってて、今風のかわいいタイプをかわいいと思ってないような雰囲気が感じられる
きっと感性が全然違うんだろう。4500円でこんなのを出されてはもう信用できない
というわけで今後は手を引こうと思います
値段下がって品質が大きく上がったと言う報告が頻出でもしない限り再び手を出すこともないでしょう

参考になるって言ってくれた人ありがとう

@いつもの人
0699名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 08:44:26.04ID:fadOtS+70
>>697
明後日給料日だから新しいやつ二本買おうと思ってたんだけど内容はどんな感じ?

サンプル見るかぎりモデルは綺麗な感じがしたんだけどパネマジ?
0700名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 09:22:28.99ID:YqUjorPi0
vol.8をかいました。

内容は正直いい。ゲロの感じもでかいゲップもこなり興奮した。

でも女の人が堀北真希になんか似てない。別にキレイでもなんでもない背の高そうの女ってだけ。
個人の感覚とはいえだけど

あとやっぱ高いわ。たしかにvol3みたいなひでえのに比べたらゲロの質はよくなってる。
ここのスレ見てるのかここの人がpukejapanにメールしてくれてるか知らんが改善もされてる。

でも、stxxveだったっけ?の1500っての見たらなんかバカバカしくなったわ

個人でやってるから会社のやつより高くなるのはわかる。だからしょうがないんだけどな
値下げるのが無理ならこっちが買うのやめるしかない

いつもの人の前後によくレビューしてたけど今後はわかりません。
参考になった。って言ってくれた人たちありがとうございました
0701名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 10:52:05.64ID:zSR7+NRq0
JADEの7000円のやつ買おうかずっと悩んでるんだけど
踏ん切りがつかない
0702名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 15:02:31.82ID:pdvt5iZP0
>>699
8は安いデリヘルで自称綺麗系の女を買うと出てきそうな感じ、と言って伝わるだろうか
26歳って書いてあるけどかなりの老け顔。しわとかほうれい線が目立つし髪型とかネイルの昭和臭が強くて30台中盤くらいから40台前半くらいに見える
700の人も言ってる通り、ゲロの質とか撮り方は少しずつ良くなってきてるが・・・

泥酔回転1
モデルの質△(8よりは良い)
ゲロの吐き方×
ゲロの質感◎(これだけは素晴らしい)
0703名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 15:31:52.55ID:AOeKCTpe0
>>697
>>700

いつもありがとうw
2人ともレビュー卒業ということは、全体的に値段と内容が釣り合ってないということなんだろうな…
0705シャクレ女理恵2017/02/08(水) 23:01:55.01ID:5hQmgfLG0
ゲロぶちまけてー
0706名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 02:34:59.19ID:On8Kx2nj0
>>702
8はむしろ飲み方を知らんガキんちょよりちゃんとした大人のゲロで食指が動くが
いかんせん4500円は高すぎる 見送りだ
いずれどっかのメーカーが高画質熟女ゲロ出してくれると思うし
0707名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 04:48:44.99ID:kFGCSS900
熟女ゲロなんてどこに需要あんねん
0708名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 08:31:28.14ID:sUFtkHVC0
前にDLした動画で女性がトイレに入ってゲロするんだけど、吐いた場所が便器内でなくて何故か汚物入れで笑った動画があったなw
0709名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 13:06:18.79ID:7aKzKTIy0
>>702
返信ありがとう
給料出たから買ってみた
●自分的な感想はモデルは全然問題なし。一般的にはブスじゃないと思う。好みはあると思うけどそこまで言うほどじゃないと思うけどまあタイプ人それぞれ違うけどな
●内容は正直めちゃくちゃ良かったよ。泥酔ゲロの質としてはかなり良かった
良いものではあるが確かに値段は高い。

今までのシリーズ全部見てるけどゲロそのものが好きな人には向かないかな

具合悪くなってゲロ吐くまでがゴールの特徴だからゲロそのものが好きな人は買わなくて良いと思う

俺はゲロそのものより吐くまでが興奮するタイプだから自分的には有り難いしそもそもこれしかないし
0710名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 22:57:59.68ID:PLbEHvWn0
これでブスじゃないってのは悪食が過ぎると思うわ
しわしわじゃん
0711名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 15:54:03.70ID:q3+U9B1K0
酒飲ませて吐かせるぐらいなら新シリーズの強制嘔吐の方が断然良い
0712名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:24:55.09ID:q3+U9B1K0
回転4もpukejapanと思えないほどまとも
こんもりとしたゲロがおいしそう
年齢はサバ読んでると思うが愛嬌があって嫌いじゃない
個人的にはこのへんが買ってもいいかなと思える値段の上限
0714名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 23:06:07.72ID:JDqa+Cxz0
新シリーズのどのへんがよかったんですか?

回転椅子はあたりでしたね。この価格ならまだうなずけます!
0715名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 23:19:16.08ID:MN1M8+yN0
>>714
まずPukeJapanにして値段が安いのと自分はSだから元々イラマチオとか指イラマチオ作品が好きだったからピンポイントで良かったよ。モデルの苦しそうな顔と涙がグッと来るね
0717名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 00:57:09.62ID:j3rT4WA+0
回転椅子は淡々とした流れでいいテンポだった
値段的にもこれくらいなら即ポチできる
ゲロの質感もいい感じ
悪いとこは泥酔&回転でもそうだったけど目全体が黒くて怖い なんとかならないのか

指ゲロやましてイラマは個人的には嘔吐好きじゃないと思うのだが……
0718名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 01:46:20.24ID:JD+4Z30N0
イラマは完全に性行為だから論外だが指つっこむのは良いだろ
最悪なのは飲酒だな
0719名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 08:43:37.61ID:vveQsrJk0
ゲロ好きでも飲酒ゲロきらいな人もいるんだなー。
どこらへんが嫌いなのか詳しくききたい
0720名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 01:08:57.12ID:Iy/+IkBz0
青い方の気持ち悪そうに戻すのが好き
http://motherless.com/0D42436
0721名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 15:58:06.39ID:i+IvbwfC0
飲酒は日常の体調不良だからいいだろ
指突っこむのは非日常行為だから好きじゃないな
イラマ論外は同意
0722名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 19:07:06.96ID:j5LyfzQi0
酒飲んだやつの吐いたもんはゲロではなくただ胃に入っただけの食品やら酒だからな
消化という重要な工程を台無しにしたり薄めたりするようなもんを認められるわけないじゃんよ
大体、二日酔いなら体調不良かもしれんが、酔っぱらってゲロ吐くのを体調不良なんて言う文化圏には属してないわ
0724名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 22:10:40.60ID:iGMRwlpG0
おっさんにかけてない、デブス以外、ならどんな状況のゲロでも良いんだけど結構色んな意見あるんだね。
0725名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 02:33:16.10ID:GbCAlT2I0
ナチュラルハイのゲロリストとかいう作品にバス車内でオバハンが嘔吐させられ最後は自分のゲロを顔に塗られるシーンがあった。
あのオバハン誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況