トップページフェチ
1002コメント318KB
黒髪サラサラロングヘア大好き14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 19:51:19.59ID:PZ9aC1o40
黒髪サラサラロングヘア大好き12
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1370447679/
黒髪サラサラロングヘア大好き11
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1355543183/
黒髪サラサラロングヘア大好き10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1336371875/
黒髪サラサラロングヘア大好き9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1302946376/
黒髪サラサラロングヘア8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1276822528/
黒髪サラサラロングヘア7
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1256586076/
黒髪サラサラロングヘア大好き6
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1231957535/
黒髪サラサラロングヘア大好き5
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1213315103/
黒髪サラサラロングヘア大好き4
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1192118444/
黒髪サラサラロングヘア大好き3
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1175921854/
黒髪サラサラロングヘア大好き2
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1158058318/
黒髪サラサラロングヘア大好き1
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1136218634/

※前スレ
黒髪サラサラロングヘア大好き13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1401503708/
0305名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 12:16:49.80ID:pJ7dOlhd0
>>303
こういう毛先の重量感たまんねえな。

>>304
もちろんだよ。伸ばさせるとか羨ましい。半乾きの所でたっぷり匂い嗅ぎたい。
0306名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 20:23:48.42ID:0r7ZJAWv0
だいぶ昔にショートだった彼女にお尻の下まで伸ばさせた人のレスを見たな
伸びかけの頃は彼女が切りたがるのを必死になだめてたのに
しまいには彼女の方が自分の髪にものすごく執着するようになったんだとか
0307名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 15:47:12.19ID:LFqmlD320
>>306
身も心も調教した感じでいいね。ショートから尻下への変化なんて見れたら最高。
0308名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 23:26:39.14ID:PpAVuEga0
>>304
そんな伸ばしてくれるなんて羨ましいわ。
こっちは肩下が限界。我慢できないと言ってすぐ切ってしまう…。腰までとは言わんが、胸くらいに伸ばしてほしい。
0309名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 00:05:35.77ID:fKOg2IUI0
1年前に前スレで彼女が髪を切ったと言った者です。
へそくらいまでの長さを肩まで切って、そのあと美容師の口車に乗って、さらに首が出るくらいのショートで量も梳いてかなり明るい髪色になってました。
当時彼女の友人たちはその髪型を大絶賛してたため本人は結構気に入ってたようです。
ロング好きの視点を除外して客観的に見ても似合ってなかったですが、女性は変な髪形ほど褒めるようです。

で、1年経ってやっと染めるのをやめて再び髪を伸ばし始めたのですが、度重なるブリーチで伸びてくる部分の髪も髪質はボロボロ。
元の綺麗な髪に戻ることはあるのか?って状態です。
切るのは仕方ないにしても染めるのだけはイカン。
0311名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 01:47:57.86ID:SOIS+BKF0
ショートから伸ばす場合肩に付いたあたりが最初の鬼門なんだよ
それより長くなればとりあえずくくればなんとかなるから
0312名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 02:34:58.91ID:VBbAwMlC0
>>309
髪しか愛せないのなら別れて新しいロングヘアの彼女作ったらいいのに
0314名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 12:54:54.75ID:e9e/fUbk0
>>311
それは分かる気がする。
当方、>>304だが、彼女の髪も肩くらいから腰のちょい上まで伸びたから切らせてあげないといけなんだろうが、髪を下ろすとドキッとするし、ポニテすれば長くて迫力あるし、伸びれば伸びる程伸ばして欲しい願望が沸いてくる(笑)
0316名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 17:54:48.11ID:Hi5wVymn0
>>309
女って全然そそられない髪形を「カワイイ〜!」とか言うよね。
断髪フェチ的にはその変化は見れたらたまんないだろうけど。
ロングの時の写真見てみたいねえ。
0317名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 18:20:24.31ID:XMrekzux0
女は本能でライバルを蹴落とす為にカワイイっていう
ショートかわいい
茶髪かわいい
0320名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 18:50:38.65ID:KN4OLj3S0
ネタと言う程作り話でもないだろう
番組は見ていないが本質的な話だからこそ共感を得て笑いに繋がったはずだしな
0324名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 11:55:29.01ID:4J54v4Dh0
彼女や嫁さんが髪を切ろうとしたとき、切るのをとどまる良い言葉ってありますか?
嫁さんが今週中に切ると強く言っているので。
0326名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 21:31:30.19ID:iNoRlZL50
>>324
「長い方が好き」
これだけでしょ。
これでダメなら、他にどんな理由を取り繕ってもダメだよ。
0327名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 21:59:15.49ID:6rZZaXVS0
>>325
>>326
レスありがとうございます。
現状、腰までの長さがあるのですが、短くしないで20p位(ホントはこれも嫌ですが)切ればと言ったのですが、切るならバッサリ短くするってのを譲らないので困っています・・・
0328名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 23:01:55.78ID:VM8CrpQg0
ハッキリ言って無理に引き留めるのはやめた方がいいよ
相手は人形じゃない今までありがとうと気持ちを切り替えろ
0329名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 00:47:32.72ID:BSI8jNw/0
しかし暑いとか邪魔とかといった理由もないのに
衝動的にバッサリ切りたくなるメカニズムだけは本当に謎だな
0330名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 13:06:37.82ID:5TvZu4fo0
>>327
腰ロングなんて羨ま〜。
一度ばっさり行くと、髪を切るのに抵抗が無くなって更に短くしたりするから、切らせないよう頑張れ!
今のロングヘア似合ってるから、スタイル変えずに毛先だけ整えてよ。と伝えれば。
0331名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 13:12:19.67ID:5TvZu4fo0
ちなみにうちは、ロングを肩あたりの微妙な長さにして邪魔さが増してしまい、すぐ2週間くらいでまた美容院行って耳下ショートに変身(+_+)
ロングヘアがショートになっていく典型的なパターン(笑)
0332名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 20:11:22.49ID:GzxYHro50
ちょっとずつ切るともっと短くしたくなるからな
むしろバッサリの方がまだマシかも
0333名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 21:36:51.42ID:BSI8jNw/0
というより一気にバッサリ逝くと喪失感が強く残りやすいからでもあるんだよ
実際それで後悔してまた伸ばし始める人も多い
0334名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 00:55:25.95ID:/a1pnm300
逆に自らの手で強制的にベリーショートにしちゃえばいいんじゃね
髪を切ることをトラウマにすればまた伸ばすようになるだろ
0337名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 11:23:19.32ID:TBieKYGW0
黒髪ロングの女と浮気すれば目が醒めるだろ
それで無理なら諦めたほうがいい
0340名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 22:15:03.63ID:j+QlUqpP0
>>324ですが、嫁が明日美容院行きます。
寒いから行くのやめなよと、明日また言ってみます(笑)。自分が髪に拘りなんか無ければ、どうでもいい話なんですが…。
0345名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 12:19:26.28ID:G7vFLIiQ0
フォトショか実際か知らないが、顔に生気が全くなくて人形以上に気持ち悪い
0348名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 07:31:08.80ID:/sVQtZGU0
下剋上受験ってつまらなさそうなドラマをぼーっと見てたら
シシドカフカをそのまま小さくしたような黒髪美少女がいて瞳を奪われたは
普段ロリ系に興味皆無だけどあれは一緒にお風呂入ってヘアケアしてあげたくなる
0351名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 21:35:47.70ID:WWXyS2zx0
>>334さんは悪意ありますね、面白いけどww
画像貼ります
100Hitか、それに到達しなくても明日の昼までには消します
http://i.imgur.com/Cd2Q0Pb.jpg
http://i.imgur.com/mrWr1ez.jpg
http://i.imgur.com/f0bkQZx.jpg
http://i.imgur.com/4GtJt8d.jpg
http://i.imgur.com/eRy4l1c.jpg
http://i.imgur.com/33XQV1D.jpg
http://i.imgur.com/eVlqb8h.jpg
http://i.imgur.com/d0nzBNe.jpg
http://i.imgur.com/iIiydLQ.jpg
http://i.imgur.com/B8E8Xsp.jpg
0357名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 09:41:59.80ID:xqndp7vk0
美髪だが、ああゆう子に限って次のドラマの役にあわせて
とかイメチェンと称して染めたりバッサリしたりするんだよな
0358名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 15:40:59.04ID:mBKZHZQ50
>>354
あの位の年齢では珍しいほどの長さだな
昔、劇中で断髪してからあまり伸ばさなかったのに
なんか心境の変化があったのかな?
0362名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 05:35:57.32ID:A7hpCoWy0
miwaの髪がまた腰近くまで伸びてきた
映画の役作りで無理やり20cmぐらい切らされるのがもったいなく感じる
冬だと寒いから前髪パッツンやおろし率が高くなる
夏だと暑いからデコ出しやポニーテールやツインテールをする事が多くなる
miwaはラフな服装の方が似合う
0363名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 09:03:55.34ID:0I1ADIrb0
去年の話だけど平祐奈がTwitterで髪を振り乱す?動画をご丁寧にスローモーションにして
上げてくれてたのは良かった。贅沢言えばもうちょっと画質が良ければ最高だったのにと。
0365名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 13:43:07.59ID:tqyzb+GD0
>>364
髪の量も少ないしね
0367名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 20:30:48.72ID:7SbWQNz50
死国で初めて認識したけど、あれは何歳だったんだろう
0371名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 17:20:48.43ID:ArMQKE7vO
天パでも、縮毛矯正定期的にしてたらある程度大丈夫なんじゃ?って思うけど
やっぱ長くなると波打つからダメなのかな?
限りあるとか?
0376名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 00:55:22.48ID:4wZ/BtQU0
ttp://imgur.com/x4uyiJK
まどマギの暁美ほむらちゃんに、この場面で時間止めてもらって、
5人の黒髪ロングの匂いを嗅いでみたいw
0379名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 16:49:21.15ID:c56WW24k0
海老蔵の娘
夏頃は肩上まで切ったのに、今はゆうに背中まで髪が伸びている
伸びるのが早いな
0385名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 13:24:03.38ID:H99XEGzk0
玉木碧終了…
0387名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 19:56:35.23ID:H99XEGzk0
>>386
ヘアドネーションで豪快に!
それもセルフで!
LINE live やったっけ?で見れるよ!
あそこまで切るとは…
0388名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 20:35:26.67ID:lQal2R4U0
せっかくいい感じに腰上くらいまで伸びたのに
まさか伸ばしてた理由がドネーションのためだとは…

でもまた伸ばすみたいに言ってるし伸びるの早いみたいだし、じきに元の長さに戻るだろ
0390名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:48:15.70ID:pH30Y4k60
三吉彩花も切る理由じゃなかったけどドネーションで髪提供してたね。
0391名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 20:08:08.53ID:nPbAOoOM0
>>385
くっそ。髪に価値がある女なのに…。
せめてオークションに出せば落札して俺のコレクションにしてやるのにな。
0395名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 04:52:28.76ID:7HfzrSht0
どう考えてもショートヘア好きの男のほうが断トツで多い
ロングヘアのほうが女らしいのになんでだ?
0397名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 07:25:49.44ID:bP1YAvVaO
正統派美少女グラドル黒木ひかり、ソフマップでイベント 「私、汗っかきなので・・・」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486307277/
http://pbs.twimg.com/media/C34Mn_nUcAA5tKQ.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C34Mo4FVcAEFMvh.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C34MpmiUcAAFsYo.jpg:orig#.jpg
https://i1.wp.com/entameclip.com/images/2017/02/img20170205kurokihikari2.jpg
https://i1.wp.com/entameclip.com/images/2017/02/img20170205kurokihikari3.jpg
https://i1.wp.com/entameclip.com/images/2017/02/img20170205kurokihikari4.jpg
https://i1.wp.com/entameclip.com/images/2017/02/img20170205kurokihikari5.jpg
https://i1.wp.com/entameclip.com/images/2017/02/img20170205kurokihikari6.jpg
https://i1.wp.com/entameclip.com/images/2017/02/img20170205kurokihikari7.jpg
https://i1.wp.com/entameclip.com/images/2017/02/img20170205kurokihikari8.jpg
https://i1.wp.com/entameclip.com/images/2017/02/img20170205kurokihikari9.jpg
https://i1.wp.com/entameclip.com/images/2017/02/img20170205kurokihikari10.jpg
https://i1.wp.com/entameclip.com/images/2017/02/img20170205kurokihikari11.jpg
https://i1.wp.com/entameclip.com/images/2017/02/img20170205kurokihikari12.jpg
https://i1.wp.com/entameclip.com/images/2017/02/img20170205kurokihikari13.jpg
https://i1.wp.com/entameclip.com/images/2017/02/img20170205kurokihikari14.jpg
https://i1.wp.com/entameclip.com/images/2017/02/img20170205kurokihikari15.jpg
https://i1.wp.com/entameclip.com/images/2017/02/img20170205kurokihikari16.jpg
https://i1.wp.com/entameclip.com/images/2017/02/img20170205kurokihikari17.jpg
0399名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 13:22:41.83ID:IypbvHt90
まあ相対的に女=ロングって価値観は薄れてるね
色々な髪型増えたし
たまにロングにしたいなら質のいいウィッグとか出てきたし
0400名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 19:09:16.22ID:ZItPZv/z0
海外在住の日本人のブログ等をはしごした印象だと
日本や韓国やイギリスやアメリカ東海岸は短い髪型の女性もそこそこいるが
アメリカ西海岸や中国や東南アジアやインドやヨーロッパ大陸や中南米あたりは
若い女性の大部分がロングヘアにする傾向があるようだ
0401名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 19:34:40.80ID:0kWAnMy10
>>396
ロングヘア派はこんなクチ悪いのか

やっぱり今時はショートボブだな
0402名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:13:45.73ID:HBabTcqz0
主観ではあるがロングヘア好きや彼女や妻がロングヘアの男は
自己主張が強く亭主関白的な奴が多い気がする
0403名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 00:28:26.89ID:P5C9PtuP0
主観ではあるが、ショート好きは>>402みたいに関係ないところに土足で上がり込んで、
人の迷惑を顧みず自己主張を垂れ流す、韓○人的気質の奴が多い気がする。
0404名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 05:07:32.27ID:yMBoOKS40
ここに来て何を主張したいのかな
単なるバカなのはわかるけど、それを主張?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況