トップページフェチ
1002コメント313KB
【競パン】競泳パンツフェチ 1着目【ビキニ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 02:23:56.64ID:r1Q4eE6e0
アニメでも漫画でも競パン絡みなら歓迎だろ
嫌なら見なきゃいい
0680名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 02:03:26.12ID:KMrRV4U90
競スクってもうボックス型・スパッツ型しかないのかね
0681名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 12:17:02.91ID:HiVDVZTj0
>>680
今は形指定は無いみたいだね、誰もビキニを率先して穿こうとはしない。
0682名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 20:02:52.04ID:anR5Pll40
お前等、恥ずかしがらずにブーメランを穿くんだ。
0684名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 21:51:06.76ID:s0Sz8CtZ0
川越高校の水泳部ももうボックスとかスパッツなんだろうなぁ・・・

つまらない世の中になったわい
0685名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 14:50:03.69ID:lSFQ8LJF0
大雨の寒い日に競パン一丁で過ごすはちと辛いな
しかし競パン愛好家としては履かずには居られない
0686名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 00:14:52.84ID:hUV11/FT0
競パンで太鼓を叩いたり、神輿をかついだり、滝にうたれたりする伝統を築いたらどうだろうか。
0688名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 12:12:41.86ID:tejExFpr0
>>685
理由をつけてはビキニになる、俺と似た考えの人がいて安心したよ。
0689名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:40:50.83ID:hXNNVqsH0
ただ競パンを穿けば良いというものではない
きちんと尻をはみ出させて半ケツ穿きをしないとダメ
0691名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:54:44.34ID:tejExFpr0
>>689
半ケツ穿きって、パンツは尻肉をしっかりおおうのがパンツの穿き方なのでは?
0693名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 01:53:23.55ID:J0qh9W9u0
そういう時代もあったね
0694名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 15:26:57.44ID:lEbRBjrp0
>>692
お前ら泳がないくせに何言ってやがる!
0696名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 20:22:23.51ID:aXfT84cU0
見た目から入るのもヨシ

素人のスポーツとはそういうもんだ。
0697名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 14:50:16.66ID:RFlilfl/0
競パンの聖地芝公園プールがいよいよオープン

平成29年7月1日(土曜)から9月15日(金曜)まで、
アクアフィールド芝公園のプールがオープンします。
ttp://www.city.minato.tokyo.jp/sports/kodomo/sports/sports/akua.html
0698名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 14:54:11.32ID:RFlilfl/0
ttp://www.minatoku-sports.com/facilities/pdf/aqua_pool_2017.pdf
0699名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 23:59:38.76ID:F/ltvvmy0
懐かしの駒沢公園プールは女はビキニ、男は競パンが多い良いプールであったな。
0700名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 02:04:21.02ID:btaZroR00
阿佐ヶ谷のけやき公園プールは去年で閉鎖。
あそこもなかなかのポイントだった。
0701名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 15:18:01.83ID:ue4TLsDzO
二十歳の学生だが今月中頃から自宅(ワンルームマンション)では競パンとTシャツです。
俺は左脚が根元からないので通学時は股義足というのを使用してるが、帰宅後や休日は
義足を外して一本脚でTシャツ競パン姿、左脚の根元はバレーボールを半分に切ったような半球状で
手術の傷はほとんど目立たなく醜くはない。

その状態で来客時も応対すると相手は驚いている。

先日、誰か来たので応対すると隣に今度入居したという女性が挨拶に来た。

年齢は俺と同じだそうで、女子大生だが入学当初は自宅から遠距離通学してたが、
色々と不都合がありマンションに住むことにしたとの事。

最初は俺の姿にびっくりしたがすぐに興味を持ち、俺の部屋に入り浸りになった。

昨夜は初めてフェラしてもらい、たくさん彼女の口にだした。
0702名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 17:54:35.79ID:ar8CYOks0
苦悩の中にも幸せがあるんだと感じた。
好きな競パン穿いて幸せにな。アバよ
0704名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 20:18:13.85ID:m9htrPy20
今Mステ見てたら鈴鹿工業高専の男子シンクロナイズドスイミングの
映像が流れていたが、競パン姿が格好いいな
0706名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 13:17:13.92ID:DVLTmvQOO
根元から完全にチンコない俺も競パンはくと股間が気持ちいい。

絶対に勃起して困ることはないが、モッコリがないとこれはこれで目立つ。
0707名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 21:28:35.89ID:ZoaeeYEw0
公営プールは、日曜の夕方6時をすぎる頃になると急に家族連れが帰りだす
それを見からったかのようにビキニを穿いてさっそうと繰り出す。
0708名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 20:59:33.88ID:F5AK+7/w0
競パンの季節やというのに、街中で穿いている奴が全然おらんやんけ
0710名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 22:05:28.22ID:/YindKN00
>>709
これは社会通念上ビキニを狙い撃ちしたかのような表現
0711名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 11:36:19.12ID:O7ZEvPAqO
>>706
俺も都内のプールでチンコないやつ見たことある。
競パンではないがカラフルな男性用ビキニ着用してた。
当然、股間は平らで周囲の視線も集中してたが
当の本人は全く気にせず、むしろ喜んでいるようだった。

そしてプールから上がり更衣室で彼が水着を脱いで、
たしかにペニスがないことを確認した。

そのとき更衣室には俺と彼しかいなくて俺が見てるのを
知って彼は「触って確かめていいよ」と俺にいい、
俺は触ってペニスが根元から完全になくて
フグリもかなり小さめなのを確認した。

正面からは女の股間に見えて俺は勃起してしまい、
彼は「サウナに行こう」とプール併設のサウナに誘う。

俺はサウナで思い切り彼に触られ、放出した。

彼とはその後、「素股」で絡み合う仲になった。
0712名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 15:49:32.15ID:A1yo10oF0
台風が過ぎたらさなプーへ集合だ!
0713名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 18:20:54.13ID:D12j6BHU0
>>711
この様なストーリーがビキニに対する不信任感を蓄積させる。

ビキニをもっとサラッと穿きこなそ。
0714名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 21:11:56.71ID:wjjany6F0
>>713
自然にすれば違和感はない。

杉乃井ホテルのアクアビートにspeedoの競パンで行って来た。
http://www.suginoi-hotel.com/facilities/acquabeat.html
かなり混雑していて女はビキニ多数だが、男はわずか3名くらい。
普通に連れと泳いだりウォータースライダー、ウォータールーレットなど楽しんできたが日本人は全く気にしない様子。
外国人のスタフからはかえって親切にされた。

ただ、ビーチチェアーで休んでいたところ隣に来た韓国人カップルの男性(20代)が注視し、
「アイゴー、アイゴー、なっちゃらかんちゃら」って騒ぎはじめた。その男はロングスパッツで連れの女は
フツーにビキニ。連れの女にたしなめられてた。

韓国って男はビキニじゃいけない国なのか!
0715名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 14:02:51.44ID:3gaq684N0
韓国はサウナじゃチンポまるだしが当たり前の国なのに、へんなのw
0716名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 19:30:06.64ID:9vxhb7AF0
>>715
論点をすり替えちゃいけねーな
誰々がどうのこうなんて関係なくねえか、要は自分が穿きたいか穿きたくないか。
とは、いっても現実は皆さんがご存知のとおりだけど
周囲のノイズは無視できるぐらいの広い心を持たなきゃな。
0717名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 21:32:43.86ID:H4P2W9tN0
だから、日本では男性のビキニ水着を異形視しないが韓国ではするのかよ。
0718名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 09:10:26.27ID:/oqEYGqXO
俺の家は海水浴場と敷地が隣り合ってて海水浴場自体が庭みたいなものなので、
夏場は常に家ではもちろん競パン姿で近所のスーパーやコンビニ、郵便局へも
そのままで行く、もちろん深夜に競パンでコンビニに行っても違和感なく誰も不審には思わない。
0720名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 11:24:30.13ID:/aeIXRsq0
今日は競パン日和だな
一日中競パンで過ごそう
0721名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:23:36.66ID:k7jSip1i0
>>719
JRの御宿-勝浦間では合宿中の大学生がよく集団で競パン競水乗車してるよ。
0722名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 13:33:52.69ID:H83mMeldO
どこの鉄道だったかな…

「水着でのご乗車は禁止します」
0723名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:17:59.71ID:/aeIXRsq0
ビーチ前の鉄道っていうと江ノ電が思い浮かぶ
0725名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:15:53.74ID:XNgqYSHA0
>>718
ジェットとかやっていて、休憩がてら艇からおりウェットスーツを脱いだあとは
ビキニ姿で浜辺のレストランへ入っても全然おかしくない。他にもウィンドとかカヌーの人やウェイクボードの人もいるからおかしくはないよ。
0726名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 00:22:28.19ID:FF4TV0rg0
上半身にTシャツ等着用してればOKでしょ。
競パン「のみ」ってのはさすがに良くないと思ふ。
0727名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:19:31.15ID:HOsmC6X50
部屋の中では競パン一丁なのに、何で外では服を着ないといけないんだ?
0728名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:26:59.81ID:HOsmC6X50
褌姿で泳ぐ古風な人を見ることができる、知る人ぞ知るプールと化していた「元町公園プール(通称:元プー)」の規制が今年から強化されました。詳細は以下から。
明日7月8日(土)から今年度の営業がスタートする横浜市公園プール7施設(名称:オクトパス)の公式ページによると、今年から露出の多い水着、透けている水着などの着用が禁止されたそうです。
アウトになったのは褌、Tバック、極小競泳水着、極小ビキニ、その他の露出の多い水着。さすがに一番右は問題外な気がしてなりませんが、よくよく見ると男性の水着ばかりです。

http://buzzap.net/images/2017/07/07/hamapoo-motomachi/01.png

なお、読者によると大阪にある某公園プールも露出度高めな男性でにぎわっていたものの、
数年前から入場を断る措置を実施しており、実質的に元町公園プールが”最後の楽園”と化していたとのこと。
今回の規制強化であぶれた人たちは、安住の地を求めて一体どこへ向かうのでしょうか……?

http://buzzap.jp/news/20170707-hamapoo-motomachi-swimwear/
0729名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:33:32.73ID:+hh9Lwaw0
>>726
そうだね。
0730名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 13:58:53.56ID:/p8Wiw/4O
競パンはいて満員電車に乗ると気持ちよくて射精することが多い高校の水泳部員です。
0731名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:45:56.83ID:22+jlvAo0
>>728
俺らの競泳ビキニもダメなの?
0733名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:06:59.90ID:C7ifQs270
目安として、尾てい骨が全部露出してるのはNG
全部隠れているのはOK
中間はグレー
(某公共プールの指導要領より)
0734名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:14:00.40ID:mDo2jej00
カリ首の形が浮き出るのはセーフ
0735名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 22:28:01.31ID:BoCUSbwK0
欧州ではビキニがなってから一般的なのにね
また、日本独特の文化を押し付けるわりには、セクハラ、モラハラ等の先進国並の話をする。
矛盾やん!
0736名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 23:13:55.64ID:mDo2jej00
「暑くて」突然、ブラとパンツ姿になった女性逮捕…ホントに公然わいせつ罪?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170711-00006350-bengocom-soci

JR静岡駅前で衣服を脱いで下着姿になったとして、静岡県警は7月8日、
公然わいせつの疑いで女性(43)を現行犯逮捕した。警察の取り調べに、
女性は「暑かったから脱いだ」と供述しているという。
0737名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 23:16:16.08ID:mDo2jej00
●下着姿になるだけでは「わいせつ」といいがたい

「公然わいせつ罪(刑法174条)の『わいせつ』とは、いたずらに性欲を興奮または刺激させ、
かつ普通人の正常な性的羞恥心を害し、善良な性的道義観念に反するものをいいます。

しかし、抽象的な表現であり、具体的にどのような行為が『わいせつ』なのかは明確でありません。

ただ、刑法の注釈書では、乳房露出行為は『わいせつ』でないとするものが多く(ポケット注釈刑法、条解刑法)、
それにしたがえば、今回のケースのように、下着姿になるだけでは、『わいせつ』とはいいがたいと思います」


> 乳房露出行為は『わいせつ』でないとするものが多く

競パンは余裕でセーフだな
0740名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 06:40:29.34ID:Lsjz4fpe0
>>738
簡単に先輩達を切り捨てて若者だけが穿く水着って考えは危険だね。
誰もが老いていくんだからこまかいことは言わない。
0742名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 14:16:30.78ID:gr29seV00
勃たぬなら 切り捨ててまえ お○んちん

勃たぬなら 勃たせてみせよう お○んちん

勃たぬなら 勃つまで待とう お○んちん
0745名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:02:12.94ID:BQB6srn70
チンコとキンタマをぶら下げてる以上男子ならジーンズはいてる時でも制服の時でも
みんな多かれ少なかれもっこりさせるの当たり前だから、水泳部男子からすると
その程度のもっこり晒しても男の勲章なんていうのおこがましいって思ってたよ。

水泳やる以上、チンコとキンタマがかろうじて隠すだけの極小競パンはいて、
しかもチンコの太さも長さも剥け具合も全部堂々とさらけ出すのが水泳部男子の気概だった。
男子同士は先輩も後輩もフルチンで裸の付き合いしてたが、練習で競パンはいてても、
チンコくっきりの極小だと、文字通り素っ裸で切磋琢磨してるのと同じ気持ちだった。

練習でへたばりそうになった時も、競パン姿で先輩の前に立てば、
「お前、男だろ。チンコ付いてんだろ」「俺、男です。チンコ付いてます」
と口に出さないでもしっかりと男同士の対話が成立してた気がする。
極小はいてチンコくっきりは水泳部男子の男の勲章だったよ。
0746名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:07:44.16ID:uSibwk8l0
長文ウザいわカス
0747名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:24:27.44ID:fKS8XfNL0
練習しているときはチンコの存在なんて忘れ去ってるな。
0748名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 13:37:21.56ID:pHHjIYhk0
自由形400m、決勝でーす。
・・・・・・
第三のコース、亀頭痔朗君、加計学園
・・・・・・
・・・・・・
位置についてー、よーい。パーン!
どぼ〜ん
亀「ちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこ・・・・・・・・・・ぬふふふふ( ^ω^)」
亀「あ、いかん、ビリだ」
監督「(゚Д゚)ゴルァ!! 氏ね Σ(´Д`lll)」
0749名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:01:43.58ID:3Kc2tLE+0
やっぱ男も若いのが一番だな
どんなに節制して鍛えてる30代や40代でも10代20代前半の肉体の美しさには敵わない
0750名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 19:21:12.06ID:qzMh/cqO0
>>744
あきらかに余興やね。
0751名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 11:55:00.37ID:+CkARux40
アクアフィールド芝公園での同性愛者集団について

内容

先日、子供を連れてアクアフィールド芝公園に初めて伺いました。
噂には聞いていたのですが、同性愛者と思しき方たちがあまりにも
多くいて驚きました。プール右側の端は専用エリアとでも言うように
集団で陣取っていて、採暖室も常に占拠している集団がいて、子供が
入ろうとしても譲るでもなく、子供は諦めて帰ってきました。また、
香水の匂いなのか、水中にいてもかなり匂いがして、不快に感じました。
本人たちは節度を持って利用しているつもりなのかもしれませんが、
明らかに度を越えています。彼らからは法律に違反しているわけでは
ないというような傲慢さを感じます。
監視員の数の多さから過去にトラブルや苦情があり、区としては状況は
確実に把握しているという空気は感じられました。露出の多い水着の方も
見られましたが、以前はさらにきわどい水着の方もいらっしゃったと聞きました。
子供も多く訪れるプールでまだまだ管理体制が甘いように感じます。
ネットなどでは公然と「ゲイの聖地」のような扱いをされていて、今後も集団
で大挙してくるのは想像に難くありません。明らかに区外から大挙して訪れる
ことで、不快に感じて区の人たちが利用しにくくなっている現状をどのように
お考えでしょうか?
区外からの利用を制限するなど、現状の改善を求めます。区の税金で運営
しているものを区の居住者が不快な思いをしたり、利用しにくい状況になって
いるのは馬鹿げています。
0752名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:06:43.72ID:Glzz67KN0
>>751
どうやって区内か区外かを見るの免許を持ってない持ってない人なんて涙物だよ。
身分証明が必要なプールなんて誰もいかんわ。
0753名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:20:13.89ID:9TZYcY7Y0
区民は印鑑登録証を提示すれば割引とかすればいいんじゃ?
0754名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:28:22.96ID:+RUxBQ6z0
マイナンバーカード必携にすれば?
0756名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 02:25:02.16ID:L81QalYa0
大阪にはさなぷーこと真田山プールがあんねんけど、この調子やと大阪もアカンかもね

ただ、ゲイを禁止するのは、最近の性マイノリティーの解放政策 LGBTがあるから、ゲイ、レズは禁止できひんやろ
0757名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:14:04.40ID:P6liqDBQ0
>>753
印鑑登録証を持参してプールなんか現実的ではない。マイナンバーかて持って徘徊している人なんていないよね。
0758名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 14:14:41.13ID:tIH/2R2+0
でも麻生さんはポイントつけてやるからマイナード持ってコンビニ行けってゆーとったぞ
0759名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:03:29.89ID:68RV5d2s0
>>757
均一600円じゃなくて、区民100円、それ以外5000円にすりゃいやでも身分証持ってくだろう。
招かれざるゲイも減るはず。
0761名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:21:48.28ID:nP43JrfX0
>マイナンバーかて持って徘徊している人なんていない

今現在実際にいるかどうかはどうでもよい。そのように仕向ける制度を作れば、人々はそのように行動する。
0764名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 14:58:10.78ID:Xw2z4UaC0
これ引き上げ過ぎじゃね?
こんなにハイレグにしても…
0766名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 14:26:29.41ID:HZs6VcOt0
ハイレグとローライズは順にブームが来るのだろうか。
0767名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 15:13:23.32ID:xbgq9Dso0
男なら チンポを晒せ 水泳部

困ったら チンポを晒せ 水泳部

強敵だ チンポを勃てて 威嚇しろ
0768名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 08:34:49.13ID:2/gl7btd0
>>767
負けが濃厚だと思った瞬間、縮み上がるよね。
他のこと考えようと思えば思うほど脅威が強まるし
だから中のインナーは必須だよね。
0770名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:14:37.65ID:kRCiLl0p0
エロ水泳部コミック

ハンツー×トラッシュ
著者 こばやしひよこ

http://sokuyomi.jp/product/hantuhtora_001/CO/1/
http://sokuyomi.jp/includes/images/thumbnail_contents/KD/T_CO_hantuhtora_001_0001-0_2L.jpg


女子高生に触り放題、揉み放題!? 煩悩全開!
エッチでおバカな水球部青春コメディ、開幕!
カラッポ男が挑む“水中の格闘技”!!

――毎日を流されるままにフラフラと過ごしてきた
高校1年生・浜路洋平(はまじ・ようへい)のもとに、
ある日部活の勧誘がやって来て、こうつぶやいたのです。
「我が部は女子に触り放題、揉み放題だぞ」と……。
そんな夢のような部活って……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況