トップページフェチ
1002コメント226KB
【ロリ】新youtubeのちょっとエロいロリ動画 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:35:37.82ID:pOA8+1L20
女性器の仕組みは複雑で、ちょっと油断しているとすぐに不潔になってしまいます。
小陰唇やクリトリスの周囲には恥垢が溜まったりもします。
恥垢とは膣壁からにじみ出た膣液(性的に興奮した時に出る分泌液)や汗、
バルトリン腺液などが溜まって白っぽいカス状になったもので、ねっとりしたものや
ポロポロととうふかすみたいなものまでいろいろあります。それも一旦溜まると雪だるま式に大きくなってしまいます。
しいては小陰唇やクリトリスの粘膜を刺激して炎症を起こしてしまいます。
赤く腫れてかゆくなります。また、分泌液が多ければそれだけ恥垢も溜まりやすく、
どんなものであっても恥垢はバイ菌の温床でチーズのような臭いもします。
恥垢を溜めやすいのは処女やSEX経験の浅い子に多く、外陰部の洗い方が
よく分からない人が溜めてしまうようです。洗い方は簡単で、小陰唇やクリトリスに温水シャワーを浴びせながら指先で優しくこすってやります。
特にクリトリス包皮の内側や小陰唇のミゾあたりに溜まりやすいので注意深く洗いましょう。
0004名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/06/08(水) 15:44:11.55ID:FgcmTTL/0

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 695 -> 689:Get subject.txt OK:Check subject.txt 695 -> 695:Overwrite OK)0.34, 0.33, 0.28
age subject:695 dat:689 rebuild OK!
0008名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 17:07:16.54ID:otIRlWwW0
荒らし消えてるし再利用でいいんじゃない?
また現れたらワッチョイ有りで立てればいい
0011名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 19:12:05.72ID:1+33ifFS0
HN43vuITyDU
4:25からの肩出しに欲情
ノーブラか?
左側、乳首と言えなくもない突起物が見える箇所あり
0013名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 19:29:03.15ID:tAgaEadU0
みゆき
どんどん胸が成長してるのに
いつもノーブラだな
0015名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 20:23:00.73ID:qrx0MRC70
>>14
未成年のブラジャー着用で甲状腺ガンのリスクが増加
みたいなのをTwitterで拡散するんだ
0016名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 20:29:19.64ID:t2RDKeXL0
>>13
みゆきってどの動画の子だっけ
いろんな動画見過ぎてどの子か忘れちゃったじゃんね
0017名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 20:31:31.70ID:tAgaEadU0
既出だったような
でもせっかくすすめられたので

6znci6ltahc
jCy-mH_sJ1c
0018名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 20:31:34.75ID:t2RDKeXL0
JAttM90Fn5c
心眼の持ち主求ム
0020名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 21:04:15.18ID:3IVN8O/30
>>18
結果からいうとスジだけ


縞ワンピの子
ワンピ下はベージュの短パン(00:37 3コマ目)
004:5 7コマ目にて隙間有り(コントラスト最大で何も見えず)

Tシャツ短パンの子
短パンの隙間は明るさとかコントラストとか弄ってコマ単位で見ても何もなし
01:05 20コマ目にて乳首が見えそうだが何もなし
04:02〜 うっすらスジ(コントラスト上げると結構見える)
0021名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 21:14:44.04ID:PVvBoTiV0
10数年前からずっと思ってることだけど
そういう一瞬の何がなんだかわからんのをいちいち確認して何の意味があんの
実用性一切無いだろ 「何分何秒一瞬○○が見えてる」とかいうセリフが定番になってるけど俺には一切理解できん
あくまでも実用性で言ったら最低でも10秒以上は見えてないとダメ
0022名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 21:16:40.05ID:09AEodvL0
一瞬と3秒なら段違いだけど10秒と例えば8秒なんて変わらんと思うが
0024名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 21:42:47.51ID:3IVN8O/30
動画自体の使い方の問題かと
動画として楽しむか、動画を静止画の拡張として楽しむか、動画の見えてる部分から妄想して楽しむかの違いじゃない?
ま、30fpsなら1秒に30回も連射の撮影してると考えれば良いんじゃない?
静止画としてなら理想は画質悪いのは厳しいけど、理想と現実は違うからね
この時代、ロリが拝めるだけでも貴重な人だって多いからしゃーなし
0025名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 21:44:33.20ID:t2RDKeXL0
>>19
あのおとーさんが羨ましいやつだな
ありがとうございます

>>20
心眼使いのプロありがとうございます
0026名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 21:52:01.27ID:KGfUHXUZ0
>>21
ゲームとかで使いもしないレアアイテムをコンプするのと同じ心境だと思う
抜くために探すんじゃなくて
探すことそのものが目的になってるんだろうな
0028名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 21:59:54.39ID:KGfUHXUZ0
時間感覚ってすげえアバウトなやつ多いよな
たぶん10秒とか言ってる奴も実際は3秒くらいで満足してるも思う
関係ないけどトイレの後に何秒くらい手を洗うかって質問すると
平気で30秒とか答えるやつたくさんいる
0029名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 22:23:02.78ID:pWB0UCO80
関係ないよ死ね
0033名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 07:00:26.71ID:sXN+cQjl0
すぐに英語使いたがる障害者っているよねーw
0037名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 08:42:44.58ID:Zx+9VW040
意味は違うが別に文脈上どっちでも通じる
わざわざ「ハードルな」とか指摘しちゃって恥ずかしい奴だな
0038名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 08:48:13.29ID:ehwiTSsX0
どっちでも通じるとか言って間違いを通すほうが恥ずかしいだろ
0040名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 09:38:09.41ID:RT+ZuVTZ0
こんなところにまで言葉の変遷を認めようとしない馬鹿がいんのか
言葉ってのは意味は流動的で固定じゃないの

○○って言葉は××って意味だよ、使い方間違ってる!!っていうやつは総じてバカ
大多数にニュアンスが伝わるのならそれがその言葉の正しい使い方
0041名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 09:41:58.52ID:RT+ZuVTZ0
それに、敷居が高いっていう言葉は本来は
「トラブルなどで相手に不義理をしてしまい、行きづらいこと」

間違ってるとか言い出すならそもそも根本的にまず敷居が高いという言葉の誤用を正しなさい
本来は、

「え?○○さんと遊ぶの?この前、酔っ払ったとき○○さんに介抱してもらったから敷居が高いなあ」

という風に使う
な?違和感たっぷりだろ
言葉ってのは変遷するんだよ 敷居が高いって言葉を本来の意味で使うことなど今後の日本では無いと言っても過言じゃない
0042名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 10:20:27.23ID:2kXJjw950
「敷居〜」の是非は置いといて
「流動的だから通じれば正しい」って思考停止こそまだいるのかって感じ
0043名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 10:23:52.18ID:RT+ZuVTZ0
>>42
? 言葉が流動的であることを柔軟に受けいれていく思考が「思考停止」?

自分で言ってておかしいと気付けないのか?
0050名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 10:57:03.90ID:YDZSD8Er0
平日の昼間にスレと全く関係ないことでレスバトルする奴wwwwwwwwww
0053名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 11:57:09.38ID:2kXJjw950
君は違う
のポイントが分からんてこと?なら説明はするが
0054名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 12:03:18.82ID:4VtyUTyC0
>>53
言葉が流動的であることを受けいれていく思考が思考停止になるということを説明しなさい
0056名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 12:08:46.33ID:E0KtBJ2L0
それもロリスレでw
0057名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 12:12:40.35ID:4VtyUTyC0
>>55
>>43>>42の内容にそっておかしい点を指摘してる
「俺はそんなこと言ってない」と言うなら>>43に対するレスで言っておくべきじゃないか?
0059名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 12:18:11.20ID:2kXJjw950
>>57
>>43は、「柔軟」をわざわざ追加してるが40-41には含まれてなかったし
内容としても柔軟ではないぞ、というのが>>46
40-41が>>43の言葉通りなら別におれも思考停止とは思わない
0061名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 12:27:51.96ID:ehwiTSsX0
流動的云々は言語学者のような人が言うのならともかく
間違えてる人が言ってもただの言い訳だよ
0062名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 12:42:05.79ID:4VtyUTyC0
>>59
だから俺のレスでは柔軟って言葉抜いたけどそれは言葉遊びになるのを避けるためで大意は変わらないでしょ
大意変わらないのにそれに拘るのはどういうことなの?
本来の意味しか認めない人と言葉の変遷を認める人なら前者は頑固、後者は柔軟で異論は出ない、でもそこは俺は問題にしてない


>>61
俺を含め第三者だと思うが
0063名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 12:46:27.90ID:2kXJjw950
>>62
それ以前に42の指摘から43での引用(?)も変わっちゃってるしねえ
反論してくれれば良かったがわざわざぼかして言い換えた時点で
本人も分ってるんだと思うよ
0065名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 12:47:55.85ID:E0KtBJ2L0
次はIP付きでもいいな
0067名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 12:57:24.12ID:e/Wx6BtJ0
みんなどうした?
賢者タイムか?

過去に落としたロリ動画見て癒されろよ
0069名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 13:06:00.72ID:e/Wx6BtJ0
アニメだが
昔は小学生がおっぱいだしておっぱいの話するシーンとか平気だったんだな
2N4D0yw7za8
0070名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 13:22:03.66ID:TQCabp1h0
はぴねすのお菓子紹介かなり使える
かなり分かってきたな
0071名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 13:55:23.68ID:1Meo3a8M0
>>69
今やPTAのせいで敷居が高くなってしまったな
0072名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 15:06:17.01ID:05Ypqxey0
>>70
そうか?
中にもう一枚着てる時点で大減点だわ
0074名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 15:48:58.48ID:RT+ZuVTZ0
ああ、何事かと思えば舌フェチかよ
二重チェックさせんじゃねーヴォケ
0078名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 17:15:02.56ID:sXN+cQjl0
友達のトイレを盗撮するなんて最近の小学生はエッチだねぇw
0083名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 22:03:19.53ID:eC+uhoea0
>>19
親が比較的お年をめされてると、無頓着になる場合多し!
0085名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 22:36:03.21ID:05Ypqxey0
フィリピーナの血が入ってるということは、これから1・2年が旬だな
JKななる頃にはBBAみたいな体型になりそう
0086名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 22:59:35.11ID:4bRgVxne0
>>85
体型はフィリピン関係ないだろ
顔は小さいうちはハーフボーナスで可愛く見えるけど
年とともにフィリピン人ホステスと結婚したモテない親父の顔に近付く
0087名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 23:02:05.01ID:8VaNWjth0
フィリピーナ少なくとも20代くらいまではスタイルいい印象
0088名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 23:06:14.12ID:4bRgVxne0
>>87
ホステスしたり売春したりする底辺ピーナは
貧しい家庭で育って子供の頃の栄養状態が悪かったから
若いうちは華奢でロリコン好みの体型してるのも多い
小金持つようになると肉中心の食生活でブクブク太るけどな
0089名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 00:11:38.37ID:+Adf7T/S0
>>78
それっぽいの見つけたけど消されてる・・・。
0090名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 00:35:12.57ID:JWuO6ZX00
なんか荒れてるから客観的にレスを読んだ俺が結論付ける。
2kXJjw950が議論に関係ないところを必死につついて破綻してるようにしか見えない。
0091名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 01:00:11.33ID:rzZGd33/0
>>69
俺のエロスは峰不二子、まちこ先生、しずかちゃんで培ったからな
0093名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 01:05:19.02ID:Ct1vx2Tb0
俺も、しずかちゃんとかエスパー魔美の、母ちゃんのと違う、尖り始めたおっぱいで性に目覚めた
俺はロリコンじゃなくて、あの頃のトキメキを追い続ける旅人なんだ
0094名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 05:48:21.37ID:qhy4w9kb0
ピーナで思い出したけどエファルだかミアロみたいな名前のちゃんねる消えた?
0095名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 06:02:38.88ID:+Adf7T/S0
俺が消して置いた
0096名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 06:03:41.20ID:J55T/2gC0
変遷するから仕方がない(≒間違いだということを理解している)
ならまだしも
変遷するから間違ってもいい
というのは思考停止だな
それこそ馬鹿の言い訳
0097名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 13:42:20.64ID:n5uGhkfM0
絶対間違ってないし変わらないのは
こんなロリスレに来て顔真っ赤にしてスレ違いの口論を続けてる時点で中の人の性格が何となく察せるし、これからもその腐った性格は変わらない って事だろw

で、スレ通りの話題だが、創作ダンスではカメラを若干下向きにされたせいで見えてないな
エアコンが見える角度だと少しの回転で下着も見えるけど、エアコン見えない位置だとやっぱり下着も見えないみたいだわ
パンチラ目的って言われてるカキナシ以外で何となく上向きにして貰わないと手でめくれるとかの事故以外ではもう見えないかもしれない
0099名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 14:14:26.93ID:n5uGhkfM0
>>97
自己レスだけど絶対見えて無い訳じゃなくてコマ数ピンポイントでなら見えました
マジでなんか白い三角が見えてる程度なので、JSが生パンで踊って見せちゃってるっていうシチュで抜ける変態紳士向け
01:02 14コマ目
01:39 5コマ目〜9コマ目
この合計6フレームだけでした
0100名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 14:43:30.96ID:zfyZURYz0
みゆき、玄関まで出してるけど、確定しちゃった奴とかいるのかな。
0102名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 17:36:25.14ID:zfyZURYz0
おい!あいうえお!おまえふざけんなよ。
0107名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 18:22:43.95ID:jmjkZzse0
この動画では著作権で保護された音声トラックが使用されていました。著作権者からの申し立てにより、音声トラックはミュート状態となっています。

0108名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 19:29:33.04ID:OzdEZvjN0
みゆきは一回膨らみ始めおっぱいを全開しちゃてるからな
0110名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 20:15:06.93ID:puy9iDLj0
>>108
くわしく
あと貼って
0111名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 20:23:04.21ID:zfyZURYz0
前のアカウントのやつかな。。無頓着パパ撮影のやつだったような。
といってもまだ脂肪で肉付きがいいだけってやつだとおもうぞ。
0112名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 20:29:50.86ID:+Adf7T/S0
今からここに貼られてる動画を片っ端に通報していきます
0114名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 20:39:02.08ID:C/kEr91f0
お父さんと一緒に出てるやつだろ
確かに見えてるが親父の存在感がありすぎて実用的じゃないわ
やっぱ親が一緒に出演してちゃダメ
0115名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 21:44:31.30ID:zfyZURYz0
ユルユルの服着てるのに、10分近くお父さんの上から目線で撮影してるからあらま。。
で、やっぱりちょっと昔の方なようなので、あんまり気にしていない様。
これから期待大の親子。
0117名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 22:11:56.88ID:5N/aspNu0
みゆきの楽天ブックス住所見えるじゃん。
これ特定されるだろ
0118名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 22:17:19.41ID:C/kEr91f0
毎回思うけど住所や名前特定したから何なのと言いたい
別に行くわけじゃねーんだしかなりどうでもいい
0121名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 22:36:13.59ID:zfyZURYz0
>>116
貼ろうと思ったけど暴言吐かれたからやめた。
ハピネスの時も感情むき出しでしか表現できないカスどもが
あいうえおみたいのが放たれると迷惑だからそれも含めやめとくわ
0123名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 22:38:44.07ID:zfyZURYz0
>>120
それなw
0124名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 22:40:08.56ID:tFwSUHA80
当たり前だけどみんな親がいて友達がいてそれぞれ人生があるんだよね
こっちは胸元しか見てないけどw
0125名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 22:41:32.12ID:C/kEr91f0
自ら住所と名前をここに書くのと動画で住所と名前がバレるのとは全然ベクトルが違うわな
動画でよく見たらわかる程度のことで特定特定言い出すやつがおかしいんじゃないって話をしてるわけね

じゃあ君住所と名前書き込んでよと言われてもそれは全然違う話になってくる
0126名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 22:54:50.22ID:ysnQFBhl0
>>125
結果、ネットで住所がバレた事で、リアルで怖い目にあう可能性が出てくるって点でまったく同じです
0134名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 01:13:40.39ID:2ZLNCpHQ0
>>121
こういう奴ってどうせ貼る気ないくせにほざくよな
気持ち悪いから死んでほしいわ
このスレのおいて最もいらない存在だわ
0135名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 02:08:28.32ID:fYHGdzZi0
タイトルの「自己紹介」がひらがなだったからだろうけど、
関連が事故に関する動画ばかりでワロタ
0136名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 02:30:21.82ID:fYHGdzZi0
ロイターロイキとかいうのがオススメで出てきたので見てみたら、石達がいつものようゆ0:36とコメント
それに対して本人から「そこがハイライトですね」と返信
ワロタけど、残念ながら全員ブスい
0138名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 04:26:45.59ID:N1UOIXJ/0
>>131
そうでもなさそう
服装ユルい子の動画を物色して目星を付けて再生してみて
一瞬でも「当たり」が有ったらその前後数秒をccで時間指定して
aviにして落としてから、とあるフリーの動画編集ツールで
一番肝な部分を切り出すだけだと思う
0139名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 05:04:11.33ID:i5QRfiG90
みゆきの前のアカウントってどれだー
0140名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 05:45:11.92ID:LdMi3YzC0
すでに。おれが、つうほうして、つぶした。
0141名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 05:52:23.15ID:i5QRfiG90
無能かよ
0142名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 06:42:13.47ID:TIYKphtB0
>>128
すげえ、ありがたや、、1080でいけるし。
>>139
本名で検索
0145名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 11:47:07.98ID:i5QRfiG90
えぇ
0146名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 13:32:23.27ID:AxFBH4710
>>136
まあ一応動画のメインがそこだから
本人もそのこと言ったと理解したんだろう

つか一瞬パンチラがかすかに見えるだけで大したもんじゃない
0151名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 15:50:06.27ID:deOMCY1w0
>>133
7hgLL4Zpkds
01:05 5コマ目〜22コマ目 (10コマ目が最大だけど光の入りが甘くて色が不明瞭、19コマ目が一番色がハッキリわかる コントラスト150% 色補正200%)
0165名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 19:15:35.40ID:JNnaBcjz0
良いフォーシーム投げるにはオフに指鍛えるのも重要だよな
0166名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 19:17:45.03ID:LdMi3YzC0
通報したら10万円手に入った!
皆もしようよ!!
0167名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 19:26:17.96ID:i1tuy2/T0
JSJCの薄着の動画って割といっぱいあるんだけど
1秒2秒チラってるの見つけるとかクッソめんどいんだよな

無駄に15分とかある動画も多いからそういうの探すのは至難の業
動画の内容自体が面白ければまだいいが基本的にクッソつまらねーから見るに耐えない
0168名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 19:29:50.20ID:tCz77mJY0
>>167
ほんとそれ
秒指定がないと見る気にもならん
探し出すやつは乳首が好きなんじゃなくて
エロなしでも本当に女の子が好きなんだろうな
0171名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 20:19:38.59ID:tCz77mJY0
イギリスのEU離脱が決まったが
「EU離脱だぜー!」
「イェー!!」
「クソみたいなEU法ともおさらばだぜー」
「イェー!!」
「偽善ぶったドイツ野郎やフランス野郎の価値観ともおさらばだぜー!」
「イェー!!」
「俺たちブリティッシュは自由だぜー!」
「イェー!!」
「ふざけた規制は撤廃して表現の自由を実現するぜー!」
「イェー!!」
「子供のおっぱいも解禁するぜー!!」
「ヒャッホー!!!」
みたいなことにならんかな
なったら家の前にユニオンジャック掲げる
0172名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 20:33:24.77ID:LdMi3YzC0
分かる。つまり日本て糞なんだよな

じゃあどうするかってなると、女子小学生の性接待。


これなwwwww

これで日本はEUの頂点に立つ。

そして老人は株を日本に投資・・・・

するとびくっり。日本がみるみる内に豊かに。

(当然、反日老人は死刑に)
0174名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 22:03:51.91ID:49bmMNpm0
体操服とか制服でたまに上げてる子いるけど、たいていモロに小学校の名前とか酷い時は名札+小学校名とかあるんだよな
正直住所とかどうでもよくてただ体操服とか制服が好きだからもっと上げてほしいんだけど
0180名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 01:11:12.48ID:82ehEom60
>>179
いや、最新の動画見ててさ、なんかピンときたのよ
「こらやってるわ」とピンときた
0181名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 01:14:45.87ID:+5F/wfqS0
にしても、みゆきピンクのキャミ?
好きすぎだろ、最新のも同じ服…。

此方としては好都合だが。
0184名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 01:17:25.02ID:+5F/wfqS0
同じ事書いてたww
自分の体も見られることに羞恥は
あるけど嫌悪は無さそうだし。
0185名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 01:29:19.14ID:MTa3riNv0
俺の知ってる親子もこんな感じで仲いいけどいまだに一緒に風呂入ってるって言ってたな
娘中2なのに
さすがにちょっと気持ち悪い父親だなと思った
俺たちと同類か?
0186名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 01:38:01.17ID:hZj2ve6h0
同類なら、下の毛が生えた時点で親父の方から終わりにするかと思われ
0187名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 01:49:12.63ID:MTa3riNv0
父親の方が知り合いなんだが、その話聞いたとき「もうそろそろ毛も生えてるだろうし
まずくないですか?」って言ったら「まだ胸もぺったんこだし下もつるつるだからw」
って言ってた
そういう問題じゃないと思うけどなと思いながらもあまり突っ込むと怒りそうだから
やめといた
0188名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 01:55:00.15ID:95J7XBEf0
つーか、みゆきって未だ胸膨らんでないペドだがなつまらん。
0189名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 02:37:47.42ID:cDqIlRf40
jsがトイレ配信wwwwwwwwwwwwwwww
0190名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 05:58:36.68ID:zAluRP3X0
YDoR3hNEYO0
0191名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 06:13:38.89ID:cDqIlRf40
おまえらwwwwwwww

学生時代にいじめられて、まともな恋愛経験もないまま、価値観が学生時代で止まったロリコンwwwwww

良い歳して小学生追いかけまわすとか死んだ方がいいぞ?wwwwwwwww

そんなくだらないことしてる暇があったら、いじめを取り締まらなかった警察に一矢報いてみろよwwwwwwwwww

いつまで過去と喧嘩するつもりだよwwwwwwwwwwww

おまえの人生は学生時代で終わりか?wwwwwwwwwwww
0194名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 07:00:42.08ID:XAyGVuOa0
0195名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 07:04:59.43ID:XAyGVuOa0
このスレって生放送も含まれるのか?
0196名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 07:34:18.17ID:7dB3b+qR0
いじめられた相手に一矢ならまだわかるけど警察に向かうのか
0199名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 13:46:42.20ID:q2mYDBFh0
みゆっきーのLINEに胸見せて!!とか
送ったCrazyな奴誰だよww
0201名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 13:49:46.61ID:RkAbUKIe0
と思った瞬間レスあったw

最新動画見てきた
10歳相手に何送ってんだよw
と思ったが
みゆき自身も何そんな色気ある映像でそのお知らせしちゃってんだよw
と思った
0202名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 13:59:36.55ID:MTa3riNv0
>>199
それ父親が怒って警察に相談したらそれなりの問題になりそうじゃね
少なくとも厳重注意くらいは食らいそう
0203名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 14:33:01.59ID:RkAbUKIe0
自分が性の対象になんて見られていることなんて気づいていないからこそ
平気で薄着でいろんな動きしてくれていたのに
わざわざ警戒心を強めるようなこと言うとか馬鹿だよな

ストレートに胸見せてって言って見せるわけないというのに
ホント馬鹿だわ
0204名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 14:37:05.52ID:cDqIlRf40
大人にもなって小学生を追いかけてるくせに上から目線wwwwwwwwwwww

一番の馬鹿はおまえなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 14:44:38.55ID:PGKGhWJn0
みゆきって誰よ
0206名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 14:45:25.95ID:cDqIlRf40
日本がコッソリ製造して保持してる原子爆弾の名前
0209名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 15:11:57.23ID:cDqIlRf40
>>208
一度も卵子と出会えないおまえの精子よりはマシだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

一番のアーホーはwwwwwwwおwwwwまwwwwwえwwwwwwwwwwwww
0210名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 15:53:03.45ID:QtxF5FQx0
草を生やしすぎると悔し泣きしてるように見える
 
これ豆知識な
0212名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 16:54:46.89ID:cDqIlRf40
そんな動画探す暇があるなら、警察を殺してロリコンを合法化するぐらいの気概はねーのかよwwwwwwwwwww

家畜ロリコンとか最高にキモイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0216名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 17:49:14.58ID:7dB3b+qR0
>>147 の動画にコメントしてるTeen Starって奴はもう少し上手にノーパン誘導できんのか
0222名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 20:08:17.46ID:RkAbUKIe0
みゆきあの体勢のまま

って何か深刻なお知らせとかあると思ったら

しかしあの上から目線なカメラ位置いいな
みゆきに説教されてる気分だ
0227名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 20:47:35.51ID:cDqIlRf40
>>221
5:20あたり
0228名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 20:53:51.06ID:cDqIlRf40
WfuKtp2jkFY

まんもろwwwwwwwwwww
0229名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 20:57:38.22ID:O1RfhWzu0
>>228
グロ注意
0230名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 21:04:11.73ID:cDqIlRf40
GfdkR3vwQicseA

おいっ・・・これ警察が押収したロリ動画じゃないのか・・・!?
0234名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 21:41:24.05ID:cDqIlRf40
よし
配信を潰してやろう
0236名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 21:48:13.59ID:cDqIlRf40
5分もかかってねーしwwwwwwwwwwwww

どん兵衛作るのよりも早いだろwwwwwwwwwwwwwww
0237名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 21:50:47.61ID:cDqIlRf40
まぁ俺に言えることは、いい加減小学生を追いかけまわすとかいう恥ずかしい行為は辞めて、

年相応の恋愛をしろってこったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0238名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 21:53:49.37ID:cDqIlRf40
やっぱり鬼ごっこは鬼に限るなwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまえらも鬼になれよwwwwwwwwwwwwww

いつまで俺にビクついてんだwwwwwwwwwwwww

まるで鹿や馬じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwww

あwwwwwwww 馬鹿wwwwwwwwwwwwwww
0239名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 21:55:47.82ID:cDqIlRf40
そろそろ女の子目線から注意したいんだけど、新しいグーグルアカウント作成に電話番号要求されるwwwwwww

誰か電話番号使わずにアカウント作る方法教えてくれよwwwwwwwwwwwww

そしたら仲間にしてやるwwwwwwwwwwwww
0242名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 22:16:53.87ID:cDqIlRf40
>>241
小学生のお風呂生配信
0244名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 22:21:03.47ID:cDqIlRf40
>>243
その後お風呂に行っただろ
0245名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 22:43:41.65ID:9sNWGwHv0
>>227
なんもなくね?
0246名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 22:56:39.37ID:w1rd14Ps0
風呂は行ってたがイコール脱いでたって訳じゃないぞ
普通に化粧品とか紹介してて終わりだった
0247名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 22:57:35.50ID:cDqIlRf40
>>245
そうなの?
適当に時間書いたんだけど・・・
確認乙です!!
0249名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 23:36:20.24ID:9sNWGwHv0
みゆきって子の動画教えて
0250名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 00:06:32.43ID:GiWKWndo0
>>245
頭おかしいやつが一匹舞い込んでるからガン無視でお願いいたします
0251名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 00:09:27.22ID:PabaTsP/0
ロリコン視点くっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0252名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 00:10:45.09ID:GiWKWndo0
>>247
こういう不治の頭のビョーキもった奴を頃しても、無罪どころか表彰ものだと思うんだ
0253名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 00:14:51.80ID:C5RRNKda0
>>252
まあそのうち包丁振り回して通り魔するタイプだな
こういうやつ本人よりも
むしろこいつの両親のほうがムカつくわ
キチガイ息子を放置してるとか信じられない
親なら責任を持って子供が犯罪者になる前に処置するべき
0254名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 00:14:54.30ID:PabaTsP/0
お?ロリコンブーメランwwwwwwwwwwwwwwwwww
0255名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 00:21:06.88ID:C5RRNKda0
>>254
おまえが悪いんじゃない
おまえの両親が無能なクズだからおまえがそんなんになったんだ
だから恨むならカスでゴミクズのような両親を恨め
0256名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 00:22:03.39ID:PabaTsP/0
>>255
おまえが悪いんじゃない
おまえの両親が無能なクズだからおまえがそんなんになったんだ
だから恨むならカスでゴミクズのような両親を恨め
0258名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 00:29:49.10ID:0x1pF/yY0
>>256
おまえの母ちゃん
「あんなクソガキ産むんじゃなかった」
って隣のハゲオヤジの上で腰振りながら泣いてたぞ
0260名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 00:38:11.52ID:PabaTsP/0
>>258
レスがキモッwwwwwwwwwwwww

こりゃまともな女性に相手にされなくて、小学生に逃げるのも納得wwwwwwwwwwwwwww
0262名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 01:49:13.12ID:PabaTsP/0
(震え声)ってつけてくれると勝利宣言が楽


まぁロリコンに勝ってもゴキブリを退治したぐらいの価値しかないんですけどwwwwwwwwwwwww
0263名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 02:43:30.77ID:GiWKWndo0
ID:PabaTsPの母です。
息子の入る隔離病棟の空室が、来週用意できるとのことですので、それまでご容赦いただければと思います。
去勢手術の段取りもしております。
0264名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 02:52:55.06ID:PabaTsP/0
>>263
こういう不治の頭のビョーキもった奴を頃しても、無罪どころか表彰ものだと思うんだ
0268名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 03:33:46.99ID:PabaTsP/0
エロを求めるなら成人男性で良いんじゃ(;・ω・)
0270名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 11:34:56.86ID:pMqHiy0l0
ID:PabaTsP/0

お前生きてる価値無いから今すぐ自殺しろよ
お前みたいなゴミクズが自殺してもだ〜れも悲しまないんだからさ^^
0274名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 13:27:41.17ID:we0h1wlS0
再生速度を0・25倍にしてようやくはっきり見える動画が
再生回数5000越えてるけど、あのこたちはなんでこんだけ再生されてるか
わかってなさそう
0275名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 13:31:52.67ID:d1usqiHc0
でも正直これでは抜けないよね
はっきり形わからんし
そもそもこれが乳首なのかなんなのかもわからん
0283名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 20:18:35.91ID:PabaTsP/0
今まで俺をNGにしてなかった人にだけプレゼント

子どもの女の子の股間撮影
X_ADlnCy86k#t=2m03s
0284名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 20:24:00.80ID:d1usqiHc0
>>282
なんか洋ロリだとP丸出し程度では満足できなくなってきた

まあしかしこの子はPというよりケツも半分出してるな
0291名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 09:11:24.41ID:f4Mqt2HQ0
YvNabbKjnIE
和 でんぐり返し
104〜 142 210 etc
カメラが遠い
0296名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 17:08:41.39ID:11hL2fpJ0
>>293
すばらしい!!!!

これはお礼です
X_ADlnCy86k#t=2m03s
0302名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 19:37:39.95ID:11hL2fpJ0
>>301
俺が学校に連絡したからな
0303名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 20:05:06.03ID:QTMLcnsP0
だれか、「下着とかブラ見えてるみたいで、その服に着るといやらしいしカッコ悪い。
一枚で着るのが、その服の着こなしだと思う」みたいな
コメント出してあげてよ。。
みゆきも、動画休むらしいぞ。
0304名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 20:10:43.05ID:11hL2fpJ0
そんなコメントしたら俺がFBIに通報してやるから
0305名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 20:13:52.02ID:OdNgIPvY0
今動画をやめる子以上に
動画を始めてる子がいるからな
次々出てくる
0307名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 20:21:37.37ID:ZxOUnT6m0
>>303みたいなのって本気で言ってんのか?
そんなコメントしたら普通警戒して余計着込むだろw
0308名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 20:34:14.24ID:0Ial52LK0
余計なコメントで警戒させるリスクよりも静かに神動画が上がるのを待ったほうがいい
0309名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 20:38:04.95ID:OdNgIPvY0
>>307
エロの自覚のない子に
初めて自分が意識をさせることに喜びを得ている人種なんでしょ

>>293
これも自分でコメントして自演してる
子どもってコメントに垢名が載っちゃうってこと気づかないこと多いんだろうな
0310名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 21:01:52.20ID:wkT0ZrmW0
JSでスカートはいてたらエロ目線で見られてることわかってるよ
コメントではあからさまにしないけどw
お前らが思ってるほどピュアじゃねえよwwww
ただ、スクイーズだっけ?あんなんばっかの動画だしてる子は知らん
0312名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 21:14:34.92ID:oGaXnQqe0
スクイーズのあの異常な人気はなんなんだ
何が面白いのアレ 金の無駄
0313名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 21:29:55.26ID:/xrLXXyJ0
チャンネル登録をエサに、俺らの欲望を直球で伝えてみるのはどおよ?
0315名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 22:09:43.04ID:aWxhdTlc0
偶然の美を楽しむスレだったはずなのに何でコメント書いたりし始めたの?
0323名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 23:23:28.56ID:OdNgIPvY0
ここで貼られたから
そこのアクセスが増えたということもあるだろう
0324名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 23:35:56.24ID:+vUzubh40
スレ違いだけど
殿車内のチンポ押し当て痴漢動画とか良いのんないかな?
0325名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 23:46:19.61ID:wkT0ZrmW0
あーやたら長いうらるだったから確認してなかった
ドヤ返却しますわ
0327名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 00:34:27.88ID:4FgxWSsL0
お前らでもやっぱ逮捕されるのは嫌なんだな。
それよりも身内にバレるほうが恥ずかしいのか?
0328名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 00:39:28.88ID:bP/aliAc0
>>327
逆に聞きたいけど
「逮捕されて感じちゃうー!ビクンビクン」
みたいなやつがいると思ってるの?
0329名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 01:06:25.07ID:EKDHCTle0
なんか鈴木梨央に似てるな
メントスコーラのはなんでこんな落とされてるんだ?
0331名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 05:25:40.93ID:KjggM7Gk0
>>330
既出

X_ADlnCy86k#t=2m03s
0337名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 18:56:41.97ID:Zjd/XXao0
>>334
でもロシア人って性格きつそうな人多いイメージ
少女の時は天使なんだけどな
0339名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 19:11:35.00ID:Zjd/XXao0
>>338
この垢名のフォルダ新たに作ろうとしたら
6/16に既に作ってた
水着でアイスバケツチャレンジして
脱げちゃった子だね
0340名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 19:15:44.73ID:Q1k4zuqF0
>>339
なにそれ
この子の動画アップロード履歴見てもない・・・ということは
消したか消されたか・・・
自分も保存してる可能性が0ではないので
動画タイトルだけでも教えていただけないでしょうか
0341名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 20:24:13.21ID:0FpkiNFj0
nN7eouvHcvI
これ、Youtubeだと1080p選べるのに、CCだと720pまでしかないの何で
0344名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 21:07:33.27ID:ZCnJHqMi0
舞台の上でダンス踊ってるのを見てる女の子のスカートが風でめくれてパンツが見えてるのを思い出した
0345名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 21:09:51.43ID:uj69uiHw0
>>340
ice bucket challenge обливаюсь холодной водой со льдом
Мои купальники, выбираем купальник, какой лучше my swimwear!!!!

独特のセンスの水着って言われてたやつか
0346名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 21:44:26.46ID:Zjd/XXao0
>>345
ごめんスレを離れてた
それだわ
消したのか

>>341
期待したのに
立ち上がるのは男児だけかよ
0347名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 21:49:09.42ID:Q1k4zuqF0
>>345
今必死でHDD探してみたけど保存していなくて残念
だけどもおかげで内容は思い出せた。ありがとう。
結構良い動画だったよなぁ、水着覚えてる。保存しておくべきだった。。
動画が消えたとなると急にほしくなるなw
0348名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 22:16:31.00ID:RkmThGA20
ジッポは運との巡り合わせだぜ
保存なんてできるのか知らないが
止めといた方が良い
0349名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 23:08:04.12ID:qGqbOuhE0
まなみさ、ランフ、みゆきランド、ハピネスとここ最近の話題のやつ全部ダメになったね
使い潰すの早すぎないか?やっぱりコメントが気持ち悪いってやめるのが多いぞ
0351名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 00:43:35.45ID:bhNYrXgo0
毎回パンツ見えてたブスッ子もここ数回はパンツ見えないし。
中には見られたい子もいるはずなんだけど、それはそれで同世代の同性からバッシングされるんだよな
0353名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 02:53:21.59ID:ZP9+qaD60
なんか外人無理だわ
なんか見せても許容されてる世界っぽいもん
0354名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 07:30:20.45ID:XudPLGir0
>>349
ほんと、ビジネスを理解してる大人なら、小さいコンテンツを発展させる
思考になるとおもうんだけど、自分の目先の欲望を先行させて
先々により良い物を産もうとする考えが全くない事に気づいた。
オタクって層は消費が習慣になってる低所得層が多いのだなと
生産性が無い人達なんだなと改めて思った。
0356名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 07:42:40.93ID:AJaPp1tY0
子供の動画をエロ目線で見ているだけのくせしてビジネス云々生産性云々言い出すのおもしろいね
0359名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 12:29:24.36ID:OhBWik9q0
要するに金の卵を産む鶏を大事に育てるか
容赦なくチンコ突っ込んで内臓掻き回すかの違いだろ
チンコ突っ込みたいやつは損得勘定じゃなくてそういう性癖なんだから
ビジネスにたとえたところで意味がないと思う
0360名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 12:31:10.30ID:Y9M4RXbj0
それがおもしろいのってつまり
刹那的な楽しみに終始して後々の得とか考えないってことだよな
貴重なコンテンツなんだから大局的に考えてふるまって欲しいところだが

「オタクって層」「低所得層」ってレッテルはどうかと思うけど
0379名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 18:23:17.04ID:ITtsYJbQ0
>>375
辛口審査ですな(妥当)
xvidは画質悪いから
余りあてには出来ないですけどねー
0380名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 18:41:14.36ID:cdKY8f/W0
中国の奴だったら
何度も既出だし
今日の1位は大人じゃない?
0385名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 20:19:13.87ID:PfnKCLHF0
きょうかはるか、今日のマジックショー、タネはすぐ分かったけど、
わざと間違えてコメント書いてあげた。

モチベを維持させるためには俺らもこれくらい気を使わんとな。
0386名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 20:35:07.43ID:aTUY7gtv0
>>385
お前みたいな思いやりがあるやつばかりなら
消えてった子たちはyoutube辞めてなかったのにな
0387名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 21:02:15.04ID:ZG68XpHQ0
本人たちは楽しくてやってるのにね
いろんな楽しみ方があって良いんだよ
再生回数上がってチャンネル登録も増えてその気になってるなら幸せだろうよ
0388名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 21:10:53.78ID:kebbI5Bj0
ランフのやつ復活しててムカつくから親を児童ポルノ製造罪でFBIに通報しようかな
0390名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 21:25:00.84ID:kebbI5Bj0
>>389
じゃあ頼むわ
実は俺最近デカい仕事任されてて中々通報する余裕ないから助かったわ
0391名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 21:29:20.68ID:kebbI5Bj0
ちなみに日本でトップ10には入る企業な
0392名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 21:31:22.72ID:kebbI5Bj0
まぁこれは余計なレスか・・・w
0394名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 21:46:00.42ID:Uw7ywKSA0
> FBIに通報しようかな

> 実は俺最近デカい仕事任されてて中々通報する余裕ないから助かったわ

> ちなみに日本でトップ10には入る企業な

糞ワロタw
完全にアスペの症状w
0401名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 22:23:54.47ID:kebbI5Bj0
5Ce_Lq3nP?g

?は数字が1つ入る
ヤバすぎる動画なんでこれで勘弁してくれ
0403名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 22:26:42.84ID:kebbI5Bj0
>>401
ヤバすぎ
通報しといた
0405名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 22:42:01.93ID:6BZb7kd40
お前らが触れるから喜ぶんだよ。出てくる度にいちいち触れなくていいから
0406名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 22:44:40.00ID:kebbI5Bj0
>>404
お前中身見たのか?
最高の動画なのに何が不満なんだ?
0408名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 22:55:05.41ID:kebbI5Bj0
とりあえずおまえのネットスキルが低いことは分かった
0409名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:01:25.41ID:Txqzdgt/0
こういう対立だと荒らす方が圧倒的に有利だからな
何一つ人に勝てなくてコンプレックスの塊みたいなやつが
荒らしになってコンテンツを潰すことに関しては
誰にも止められることもなく優位に立って勝ち続けることができる
そんな初めての快感に酔いしれながら
奇声をあげて高笑いしながらキーボードを叩いてるるんだよ
そのうち現実の自分に気付いて鬱になってやめるだろうけど
それまでは止める手段はないだろうな
0410名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:04:29.01ID:kebbI5Bj0
>>409
論理的な文に見せかけたただの煽り文
そりゃ勝てないし、男らしさがないから同性の女性に相手にされないわw
0412名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:11:13.36ID:XudPLGir0
数字全部入れたのにでてこないお、、
0413名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:11:47.76ID:kebbI5Bj0
>>412
嘘をつくなw
0414名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:14:57.79ID:hG7pkbBG0
401 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/06/29(水) 22:23:54.47 ID:kebbI5Bj0 [5/10]
5Ce_Lq3nP?g

?は数字が1つ入る
ヤバすぎる動画なんでこれで勘弁してくれ

403 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/06/29(水) 22:26:42.84 ID:kebbI5Bj0 [6/10]
>>401
ヤバすぎ
通報しといた
0415名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:18:35.05ID:kebbI5Bj0
>>414
末尾jでID被りも考慮できないとか、2ch初心者は3年ROMれ
0418名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:26:43.99ID:RiKNIywg0
こんなロリコンスレでID真っ赤のやつこそ相手にされないのでは?笑
0419名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:30:26.16ID:kebbI5Bj0
おまえの価値、ID!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0421名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:31:00.48ID:kebbI5Bj0
>>417
おまえキモいから早くチンコ切り落とせよ
0422名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:31:38.95ID:kebbI5Bj0
>>420
ROMれって言ったろ?
ゴミは大人しく言うこと聞け
0423名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:35:18.50ID:H9xnmC5N0
お前は何のために生きてんの?
0424名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:36:32.46ID:kebbI5Bj0
うわ
ロリコンってそんな下らないこと考えてるの?
きもーw
0425名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:37:30.28ID:4g+LRuiZ0
幼女を盗み見てはぁはぁするため
0426名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:40:59.39ID:kebbI5Bj0
>>425
自分に素直なお前に感動したっ!!
もってけドロボー!!

X_ADlnCy86k#t=2m03s
幼女の股間観察
0429名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:44:33.06ID:6BZb7kd40
こいつの相手してるお前らも荒らしに加担してんのと一緒だからな
0431名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:56:32.26ID:4g+LRuiZ0
>>426 まだ見てないけどどーせ猫かヤギの股間だろう
0433名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:58:34.28ID:H9xnmC5N0
早くワッチョイスレに行くためにも、このキチガイを煽って埋めた方が得策だと思うの
0434名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 00:15:56.58ID:3JAjFb7y0
やっぱマジキチっているんだな〜
0435名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 00:21:30.57ID:t0ocQnes0
s5SPeAIcQMo

なんでパンツ穿いてないんだw
0437名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 00:51:29.96ID:ZoYLasgh0
>>435
現実世界でも誰からも相手にされず、2ちゃんのロリスレでも馴染めないとか、ある意味かわいそうで見てられないから、早く首吊って
0441名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 01:09:23.47ID:ZoYLasgh0
敢えてスルーせず速いスピードでスレ消化した方が、ホントの当たり動画もムダに多数の目に留まらずに済むというメリットがあるのでこれはこれでいい流れ
0442名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 01:18:34.71ID:eKCF8KM00
今更age、sageがどうのってことではないが
ageるやつの言う台詞ではないな
0444名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 01:27:51.88ID:+cUKw9D60
親が撮った子供の動画漁ってるとなんか姉と弟って組み合わせが妙に多い気がするんだが
そりゃあ親的には小さい子の方が可愛いわけで弟ばかり集中して撮るのよなぁ
もっとお姉ちゃんを映してくださいよ
0445名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 01:54:29.39ID:Ny44kjuK0
俺と同じ様にみゆきパパランドもちゃんねる登録した人いる?
0446名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 06:57:40.33ID:KuFkxm2D0
賢い奴はしてるね
0451名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 12:39:09.14ID:DL6uZlyZ0
DL保存のほうではデイリー、週間、月間
ずっとトップだぞ
0454名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 14:03:16.71ID:pR40LyHy0
ワッチョイある板に住み着いてるけど荒らしはなくならないからね
0455名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 14:16:20.60ID:htVVpTO/0
>>374 石達に時間コメされてるから潰れるかもな・・・
0457名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 14:35:17.35ID:v8XMQMDD0
>>454
ワッチョイは荒らしの抑制のためではない
つけないとワッチョイつけろつけろと荒らされるから、それを防止するためにある
0458名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 14:38:41.70ID:/atx7FpZ0
荒らしは荒らせるのならばなんでもいいから荒らすってのが多いからな
ワッチョイやれやれ連呼してるやつが荒らし本人ってパターンはよくある話
0460名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 15:38:25.77ID:OOUkQfbb0
みゆきパパ何気にムキムキだな
そしてちゃんとママもいたんだな
0465名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 17:11:31.83ID:3elMeRxw0
ワッチョイあろうがなかろうが相手するからめんどくせーって事もわからないんだろ
インターネット向いてないから回線切って首吊りゃいいのに
0467名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 17:27:16.05ID:EH8nm3Xh0
ワッチョイつけたら前半文字列末尾3文字をNGにすれば永遠に消せる
0469名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 19:44:23.15ID:/atx7FpZ0
>>464
そうだよ
だから結局ワッチョイつけるのが一番手っ取り早い
荒らしで一番うざいのが自演レスだからな
0475名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 21:36:09.55ID:pWxeSAId0
5年生のおっぱいなんか見秋田市揉み秋田市漫湖は生えてるしもういらね
やっぱり3年女子がいい
0482名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 21:56:25.01ID:xfEmO4le0
上でいってる小5のおっぱいて奴だった
スポブラめくるだけの動画
0485名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 22:11:32.30ID:kNyKjYsm0
5年生と聞いて本気を出してググったら見れたけど
年齢詐称じゃね?
でかすぎね?
0486名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 22:13:49.77ID:UYyhl7Md0
顔出し動画での声質からして・・・判断は個人に任せるわ
0487名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 22:20:39.95ID:p4PHwCwE0
動画もチャンネルもないの?
削除通報できないジャンじゃジャン
0488名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 22:51:34.63ID:RLH4zwcr0
腕や手の幼さ
動きのぎこちなさ
髪の毛のボサボサ感
背景の小学生向けポスター

JS5でまちがいない
0497名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 23:20:35.05ID:kNyKjYsm0
見た目BかCくらいだから
中2か3くらいって言われたほうがしっくりくるな
JS5だと思って見ると少しがっかり
0500名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 23:40:44.18ID:RcinTmTI0
>>499
それ残念ながら本家じゃないのよ
0504名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 00:02:26.57ID:tEZU/W1x0
5年生のアレ、CCにまだある
ただ、これって某鳥SNSのみほじゃないのか?

>>496
とりあえず結論は見えない
03:09 10コマ目〜17コマ目 うっすらシルエットのみ 色は補正しても見えず( コントラスト200% 色補正200%)

せめて大体のあやしい時間と何が見たいのかを指定してくれないと超適当になるぞw
秒間30コマを一コマ確認して送ってを繰り返してるので実際の時間の30倍以上かかるんだわ
0510名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 01:02:45.49ID:V3F6GLNy0
しっあわせは〜歩いてこない〜1歩下がって3歩すっすむぅ〜♪
0513名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 01:32:33.59ID:WLNYzkCl0
>>511
元の意味分からんけど、1080pだったよ
ちな再うp見つけた

b H p 2 3 O r T I y U
0514名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 01:34:37.31ID:bMBlRFiM0
w3h3ZQbQCCU
邪魔だ!!
前に来んな!!!
後映せクソが!!11!!

そんな気分をおすそ分け
0518名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 04:07:16.86ID:QIisW0CP0
ccだと最初6mbくらいのだけだったのに
次は12mbも選択できるようになってた
確か720だったと思う

>>513は荒らしでしょ
0521名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 08:15:19.82ID:eCjdxxco0
IkMAzxz0Dzk
0528名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 13:44:54.58ID:jnDmZEfJ0
転載垢と気づいたとき、びみょーにテンション下がるのはなんでだろう
転載元はここですよと案内があれば嬉しいのだが
0529名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 17:14:44.85ID:QIisW0CP0
転載垢って
ほとんどエロいのは良いけど
超当たりはないのは確実だよな
そしてこれから何かが来るかもというわくわく感がない
0530名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 18:17:12.36ID:WLNYzkCl0
おっぱい大きくしてみた。


イイネ・・・w
0534名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 18:55:45.95ID:WLNYzkCl0
へぇID被ってるね
でもそれ俺じゃないよ

疑われるのも癪だし、直リンな
ttps://www.youtube.com/watch?v=s5SPeAIcQMo
0535名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 18:59:18.22ID:x4+ln9cQ0
それさっきコピペしたwwwwww
スマホだと▼押さないと再生されないから警戒されるwwwwwwww
0536名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 19:08:05.48ID:q6B0Cffj0
暑くなっていいことは、女児が黒パンはくのやめてくれることだけだな
0537名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 19:11:10.63ID:WLNYzkCl0
つーかお前らがこんな糞なところで満足してるのがウケるwwwwwwwwwwww

俺がメロン食ってる間に、ミカン(ハズレ90%)食って満足してるようなもんだなwwwwwwww
0539名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 19:36:22.23ID:WLNYzkCl0
>>538
す、、すっげえええええええwwwwwwwwwww

ここれは、もしかすると当たりミカン(200円)かもしれんぞおおおおおおお

おめでとう!!ちゅっちゅーーーーーwwwwwwwwwwwww
0541名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 19:52:24.82ID:1E7bztDI0
紅葉のパイをちゃんとみたい!すごくかわいい!
0542名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 19:52:31.58ID:WLNYzkCl0
>>540
おーーそうだな

たしかに
おまえも見習ってロリコンであることを恥じろよ?w
0544名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 20:24:04.69ID:WLNYzkCl0
ミカンばかりだったから、バナナを見つけて燥いじゃってる猿w
ちな本物の動画はmp4だから、偽物のバナナだぞw
0546名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 20:32:56.33ID:WLNYzkCl0
>>545
へぇー
こんな大きな音のビックリ動画作れるんだーー

音量1なのに耳がヒリヒリする
0548名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 21:20:24.05ID:WLNYzkCl0
>>547
おいっ・・・このミカン腐ってるぞ
0549名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 21:42:36.18ID:30jAWdEX0
おっぱい動画といろいろしょうかいっての見ればわかるが
部屋の内装が完全に一致してるから本人でしょ
0550名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 21:45:10.28ID:WLNYzkCl0
え?あ・・・うん。そうだね
 (何コイツ・・・死ねばいいのに)
0551名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 22:00:33.37ID:5ILP87n00
WLNYzkCl0とkebbI5Bj0同一だな思考回路一緒たぶんハゲ
0557名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 22:34:10.89ID:we5DzpAn0
このままクソどうでもいい動画あげるだけのチャンネルになりそう
0559名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 22:41:56.86ID:QIisW0CP0
サムネぶっさいくやなー
フィリピン化もうしてきてる

しかし動画休む言った直後に
1ヵ月後こんな動画にするという動画出しちゃあ意味ないわなw
0561名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 23:17:42.45ID:j9PDBS9X0
>>559
ちょっと前まではもう少しかわいかったのにね
フィリピーナはやはり8歳くらいまでか
0562名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 23:29:11.77ID:WLNYzkCl0
ロリコンは15歳までだぞ
16超えてロリコンとかキモ杉ィwwwww
0563名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 23:39:11.63ID:WLiXHMnS0
え?あ・・・うん。そうだね
 (何コイツ・・・死ねばいいのに)
0564名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 00:12:24.35ID:Sse7kW070
watch?v=D3PxemHZwYA#t=45s

2年前の動画なのになんで消されてないんだろうw
0566名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 00:35:56.43ID:Sse7kW070
>>565
そのレスでさえ、やつの餌だからな?
まじでお前も消えた方がいいわ
0572名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 08:16:44.32ID:Ma3BLV6m0
>>571の子
T75ThZ75GaY
2:19でハミ
0576名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 11:23:09.98ID:POUVd8bo0
大したものじゃなかったよ
ただまあ見逃すとすごく欲しくなるってのはわかるんだけどね
0578名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 12:03:01.19ID:ZozrTatP0
モザイクにしている理由がわかったが
別に欲しくないものだな
むしろ顔をモザイクすべき
0581名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 14:53:36.81ID:Ma3BLV6m0
ER02Cb6xL5Q
0:30他
0586名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 16:40:32.21ID:Sse7kW070
ゴミですが・・・qNGBApwCmqs
0588名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 17:23:28.86ID:Sse7kW070
本当にゴミでごめんなさい;;BFs80ughatY
0590名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 18:38:09.17ID:Sse7kW070
しゅしゅしゅしゅみましぇーーーーん!!!!!
0591名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 18:43:46.54ID:Sse7kW070
>>590
許す!!!
0592名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 18:44:14.36ID:Sse7kW070
>>591
あっざーす!!

あっざーす!!

あっざーす!!
0594名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 19:29:42.82ID:Sse7kW070
まぁまぁ
暑くていいこともあるぞ?
vj6PqK4mG1g

ほら、こんなにエロイ水着が見れた

夏に感謝だね★
0597名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 19:49:10.40ID:Sse7kW070
なんでおまえらって俺の仲間になんねーの?

以前オンゲー荒らしてたときは仲間がいて外部チャットで荒らしの作戦練ったりしたんだけど?
0598名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 20:16:12.05ID:pictrktl0
>>595
転載失敗厨www
0599名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 22:09:26.04ID:zgOsEVJ20
>>597
だっておまえハゲじゃん
0600名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 22:14:04.50ID:Sse7kW070
>>599
すまん
高校時代からずっとスキンヘッドだ
0604名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 23:14:54.01ID:+c/MPbtq0
既出っちゃあ既出
この子あからさまなサービスしなくなったな
0611名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 00:24:57.64ID:omHNnPXU0
v=zDhV3Avhmxg
ロリじゃない方のスレが潰えてたのでこっちに貼る
お前らにとっちゃババアかもしれんが、わしは今これで抜いたんや
0618名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 06:08:19.89ID:hs4kJ8RT0
503O1a947R8
54:43
0619名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 06:49:46.31ID:kfnaYMBz0
さすがにあの韓国少女のは速攻で消されたか
あれはまずかった
0622名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 08:07:20.40ID:9qs0G3DZ0
まあ一晩明けたらそんくらい経ってるからな
気づいたタイミング次第でそう感じるひともいるんだろうな
0623名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 08:09:06.51ID:uWguby370
sWFtQLnYfU8 8:05とか。画質がもうちょっとよければなぁ 
      どこが一番よく見えるだろ
0624名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 08:19:36.66ID:YvoCQy0I0
>>618
よく1時間の動画から探したなw

しかしゆーぽんもうこんなに大きくなったのか
0625名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 08:20:42.71ID:YvoCQy0I0
>>620
俺もどんなだったか教えて欲しい
既に見たことあるものかもしれない
0635名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 13:55:02.58ID:Bupg9gL10
0bdpfDwKzBc ぽちりすぎ
0639名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 14:58:33.25ID:fbV3Zqxn0
637,638 のモ座無しか、元HPが知りたいものだ
0641名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 15:55:20.45ID:YvoCQy0I0
>>573
で藻なし出てるじゃん
ただ食い込んでるだけでエロくないし、ケバくて炉に見えないし、そもそも不細工だし
0645名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 16:53:17.77ID:3eBXE+dX0
実生活で顔バレすると困るから化粧濃くしてるって祖父が言ってました
Starの全盛期には負けるけどNaomiも普通にかわいい
たまにスジチラもあるしDuo2のエクストラの方はおpp
0647名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 17:13:24.31ID:cNfGQNKG0
ZYRJzug4_XA
0:47
0650名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 18:57:00.68ID:hs4kJ8RT0
R5GrlaeDWFU
5:11〜5:28
0651名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 19:07:38.16ID:YvoCQy0I0
もちろんすべて見えちゃってるのも良いが
>>649-650
こうやって服の間からチラっと見えるのは
また違うすばらしさがあるな
0653名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 21:59:28.25ID:LkRFwXmy0
650
すごくかわいい!肌が透きとおるとは、このこと!
0654名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 22:42:22.27ID:Bupg9gL10
653
9〜10歳くらいの一番いい所が出てる。ミルキーな感じがたまりませんね。
0655名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 22:47:17.86ID:bsHaooVQ0
色白で体型も好みだけど乳首どこ?状態だな
もう少し膨らみかけなら良かった
0656名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 23:02:14.77ID:20XuXWlO0
膨らんでない年齢ならフトモモやお尻のほうが興奮する性癖なんで
普通にプールに行くだけで興奮できる俺は勝ち組
0657名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 23:07:54.38ID:Bupg9gL10
あーあの小さいおしりと、細く2つに分かれた素足ね。
0658名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 23:11:08.52ID:Bupg9gL10
GaWsbdl6ysA いいねえーミルキー。
0659名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 23:17:28.73ID:YvoCQy0I0
JSのふとももを生で超接近で見たいなら
スーパーや100円ショップがおすすめ
近所の100円ショップは今日は客の半分近くがJSだったわ
そしてみんなショーパン
本当に買う用事があったから行ったのだが
品物探してるのにそこら中にJSの足があって気が散って無駄に時間がかかってしまった
0661名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 23:24:14.60ID:lmTQbPjo0
あくまでも画面というフィルター通すからいいんであって
実物に興奮しちゃまずいっすよ、先生www
0668名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 01:39:06.37ID:41Y6tNFO0
>>658
かわいい子は顔だけでいけるね!ミルキーや!
>>667
市民プールのそばなら、なおさらだね!
0669名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 01:41:55.38ID:gGDQ/n8+0
もちろん家族とだよね?
おっさん一人とか言わないでよ・・・
0673名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 06:56:40.72ID:TX50nemm0
gs3kcR7bWlU
12:34〜
0674名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 07:34:42.36ID:cF4hewj70
>>669
おっさん1人でも行きやすいという意味で
100円ショップがおすすめなのだ
イオンモールとかおしゃれにしてるJSが多いのはわかってる
0676名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 07:36:27.44ID:Y4CF+bwi0
XsVIjGBp3wo ミルキーの最高位のやつ。まだむねが出てない年齢の武器かな。
このミルキーさは6歳くらいから始まるぞ。
で10歳くらいでピークを迎える。その後は第2次性徴へ。
0680名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 09:20:14.73ID:qdIaAXDM0
イオンで普通にJSをスマホで撮影しただけでも逮捕されんの?
職場や学校にバレたらやっぱ退職や退学?
0682名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 09:57:22.12ID:IYT/atf00
逮捕されるだろうけど軽犯罪だから起訴されても裁判ならずに即釈放だと思う
0684名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 10:35:15.83ID:XbsRkhrs0
見る、とはなんだろうか
水晶体を通し網膜に焼き付け脳細胞で記憶する
それを電気仕掛けに変えたところで何の問題があろうか!
0686名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 10:47:44.51ID:xiWsQjkr0
でもそれでNGならテレビとか完全にアウトじゃね?
外放送とか、ちらっと映った全員に許可取ってないし
0687名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 10:50:29.79ID:4kMKtNdK0
テレビと個人を比べてどうすんだよ
テレビがわいせつな目的で映すわけないって普通思われるでしょうが
信用度が違う
0688名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 10:50:40.80ID:XbsRkhrs0
スマホじゃなく、いっそ馬鹿でかいカメラと脚立と三脚で撮ってればいかがわしい警戒はされなさそうだなw
0689名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 10:53:20.68ID:XbsRkhrs0
>>687
信用度もないことはないが
いちいち言ってもどうにもならないって諦観が大きい
現にやり過ぎて時々問題になってる
0690名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 11:24:46.11ID:2kd69E140
公共の場でその他大勢としてちらっと写り込んだ程度では通常肖像権の侵害とは認められない
お前らが小学生を撮影する目的で狙って撮影したらそれは完全にアウト
0691名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 11:36:18.27ID:XbsRkhrs0
>>690
言ってるのはアップじゃね
汗ふきながらベンチに座ってるおっさんのアップとか
台風のなか壊れそうな傘持った女子高生のアップとか、よくある
0692名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 11:41:55.67ID:/t5Q36nL0
取り調べにて。

k:何で小学生を撮ったの?

可愛かったからです...

k:こーゆー趣味なの?

はい...

k:ロリコンなの?

いえ...私にとっては小学生も可愛い猫や犬と同じです...
可愛い動物が好きなんです...

これでロリコン疑惑は回避出来るような気がする。
SDカードその他の画像や自宅のHDDガサされたら完全に詰むが。
0694名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 11:57:13.25ID:fYvG0SHg0
さすがにネタだよな?www
小学生を撮影していたって事実だけで社会からは抹殺される

100円ショップの陳列を参考のために撮影してました。
店には承諾を得ていません。
申し訳ありませんでした。
これで回避可能か?
0695名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 12:00:34.84ID:XbsRkhrs0
児ポや逆さ撮りでない限り、単なる無断撮影は疑惑の入り口ってくらいじゃないかな
ちょっと撮り方や態度がおかしかったら「ほかの写真も見せてくれる?鞄にメモリーカードとかある?」ってなる
0696名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 12:10:25.78ID:go+RYhbH0
やめといた方がいいに決まってる
俺らは提供されたもの(youtube等)を楽しむだけに留めるべきだ
0697名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 12:11:22.53ID:5vakxMc+0
有名な街撮り(JK、一般女性の姿撮り)撮影者、何人か捕まってるで
もちろん逆さ撮り目的じゃなく
0698名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 12:21:33.47ID:XbsRkhrs0
>>697
街撮りって知らないけど売ったり配布してたんじゃないの
あと数や時間が相当だとか同一人物にしつこくとか、結構な根拠がないと逮捕にはいかないだろう

ちなみに684は冗談であって撮影を奨励するものではないので念のため
0701名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 12:57:38.52ID:Yngkp5i30
未必の故意もだめだろ
大人しく記憶だけにとどめておけ
0704名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 13:12:46.73ID:M5A471be0
モニターの前でしこってるだけじゃ満足出来ない、ガチでヤバイやついるな。
0706名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 13:15:04.16ID:cF4hewj70
同じ街中の人を撮影でも
ドライブレコーダーはおkだからな

他の風景と一緒に何気なく撮影するように注意すれば
大丈夫だろう
ともかくばれないようにこっそり撮ることが大事
例え本当に風景だけを撮影していて人が全く映っていなくても
疑われた時点でいろいろメンドクサイ
0707名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 13:41:14.89ID:l7Hqrlll0
俺は現実世界では女に近づかないし視界に入れないようにしてる
欲望はネットで発散させる
近づかないしと言ったがそもそも近寄ってこないが。
0710名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 15:01:34.35ID:TqvLROy60
セリア入ったらあからさまに店員がマークしてくるようになった
お前らも気をつけろ
0711名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 15:16:55.99ID:qFOmyCtz0
ディズニーなら景色を撮ろうとしたら勝手に写ってしまうな
0713名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 16:09:21.63ID:cF4hewj70
>>710
どういう作りの店か知らんが
近くの店は店員がみんな忙しく品出しやレジやっててそれどころじゃなかったぞ
まあ土日だけかな
0714名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 16:17:39.67ID:vDlj5sa00
まあ来月終わりには浅草サンカニがあるし
南の方は今褌一色だし、幅は広いよ!!
0719名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 19:48:12.44ID:fzNcM64Z0
>>718
ランフじゃないほうだけど
ビーンズガチャは既出だったのか
0722名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 21:29:52.46ID:cF4hewj70
本人の方が明らかにかわいいのに
なんでこんなケバいキモい人をサムネにするのかね
0723名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 21:42:11.95ID:Y4CF+bwi0
suisei 水性 の凶暴性をひた隠しにした優しいぬるいコメントは
いつもささやかな恐怖を感じさせる。
0724名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 21:45:46.39ID:Y4CF+bwi0
M6nQUC_Gzqk suisei 水性 怖い
0728名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 22:49:28.89ID:cF4hewj70
>>720
風船を針で割る奴
再生数多いからか
私も真似して良いですか?という依頼がいくつもある
エロい影響で再生数伸びてるのに
人気になれると思って真似する子続出
良い流れだ
そうやってアイスバケツチャレンジとかヨガチャレンジとかも広まったんだろうな

>>721
覚えてるけど何?
0729名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 22:49:48.56ID:daawXlim0
>>721
WAg5UzBvyKc
これな。消えるような内容じゃないのに削除されたの意味解らん
0732名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 02:05:58.52ID:YFfiQazq0
bGEpGuJe0oQ

お勧めされた。youtubeは俺の好みを分かっているようで分かっていない。
0733名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 02:17:31.28ID:Hk2dQ44s0
つるぺたをおすすめされても困るけど
これをおすすめされても困る
0738名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 10:12:37.81ID:uZ/6hFIH0
削除されてるから急いで拾ったが
頭が爆発した不細工な黒人のパンチラだった・・・
0739名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 10:16:00.03ID:xpgFWhRW0
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0740名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 13:54:48.31ID:LHborWv60
プリンセスポーリンの新しい動画、デュアルで映しててワロタ
なかなか工夫してんんだな 
0743名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 15:34:28.91ID:qGtUG57S0
z5CvrZFngbQ
コメントしてんのお前らだろ
0744名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 15:55:22.19ID:fwU56Saf0
またチャンネル登録が増えて減って
??ってなるんやろうなぁ
0745名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 16:07:51.82ID:lr2Nu/Zf0
あいうえおのコメがきもすぎて腹が痛いwwww
どうしてあんな直球過ぎるコメができるんだ
0746名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 16:26:22.07ID:xGL+y3XS0
ぼっち臭いからってやりすぎだろ
人の人生に干渉しすぎるんじゃねえよ
0748名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 17:08:22.05ID:LHborWv60
ランキング上位に来てた子
WV28tHlf6p0
別の動画でたまげたんだが
8p-8QoAS68g

上半身裸濃厚な状態で男とベットで寝てるんだけど
事後?だれか推理して ショックで痙攣しそう
0750名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 17:26:11.28ID:H6qGyCDh0
何に対してショックを受けてるのかわからんけどとりあえず痙攣してろ
0752名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 17:36:47.11ID:lNJ9LvHS0
>>748
お前って好きな女が異性と会話してるだけで夜も眠れなくなるバカだろw
0753名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 17:40:09.94ID:c6Rd0p1V0
大丈夫かよ電気ショックで痙攣したほうがいいんじゃないか
0754名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 18:05:58.36ID:lr2Nu/Zf0
AEDで心臓に電撃与えた方がよさそうだな
たとえ鼓動していたとしても
0755名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 18:10:11.60ID:a3wv/zVN0
ちびっ子たちがそれなりに緊張して頑張って作ってアップした動画でチラ探しするのは何ともいたたまれない。
0756名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 18:11:40.92ID:sT8XpcSB0
>>752
俺なんか好きになったヘルス嬢が店のサイトで接客中になってると
いろいろ興奮して店に行かなくても2回くらい抜けちゃうタイプ
0757名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 18:44:57.39ID:pZdP4b8C0
お前等大人の彼女や嫁とセック○する時
もしかしてJS犯しているのを妄想してるの?
もちろんセック○相手としているのを楽しんでるんだろ?
0758名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 18:50:08.07ID:fwU56Saf0
別にロリしか無理ってわけじゃないからな〜
10〜45くらいまでいける
0759名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 18:51:59.51ID:/5BiDEcA0
流石にそういう妄想はしないな
学園系風俗で20歳でもJKのつもりで抱く程度
そういう妄想が出来るのはロリドール相手位じゃないかと思うが残念ながら経験はない
0760名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 19:02:36.12ID:sT8XpcSB0
>>757
貧乳幼児体型ヘルス嬢より
枕に女児下着つけたほうがロリ気分を味わえる
これ俺の実体験な
つまり大人の女より枕の方がロリ
0761名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 19:22:35.64ID:GgYSVZse0
ロリママがいいからそういうシチュエーションプレイはよくやるな
40過ぎると激しいプレイはできなくなる
0762名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 19:30:40.76ID:uZ/6hFIH0
正直気持ちよく抜けるのは20代以上の女
女ってなんてエロい体してんだよ
0763名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 20:43:05.03ID:z7d5fA+B0
直接的菜エロコメとかそういうのより水性 suiseiのコメントが一番怖い

あまりにも恐ろしいのでコピペしておこう
>>724の動画へのコメント

どんな状況になっても かわらないでいてくれるのが友達だよね^^ 人気があろうとなかろうと 登録人数が多いとか少ないとか 
それでエライとか人間として上だとかそんなのはないと思うんだよね 自分が悪い状況になったときにそっぽを向かないで手をさしのべらてくれたらうれしいし 
自分が良い状況になったときに共に喜んでくれるともっとうれしい 嫉妬や妬みにするんじゃなくて 憧れや羨望 そして自分もがんばろう って気持になれると 
自分にもすごくプラスになるとおもうんだけどね(^^♪ でも それは人がどうこういうものでもないし正解でもない プラスにするかマイナスにするか それは当人の考え方次第だとおもうよ 
もしその人が変わらなければそれまでで 早めにそういう人だってわかってよかったとおもうよ^^ コメントがひどければ削除 通報がいいとおもいます!!

こいつの恐ろしいところはどんな動画でもこのくらいの長文でコメントしてるところ
単なるロリコンとかそういうレベルを超越してものすごい気色悪い
0766名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 21:32:21.22ID:j8S50Wyg0
JSへのコメントってのをまったく考慮してなくてわろww
0773名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 23:15:55.43ID:M12wTNtX0
おそらく誰かがくつしたリクしたんだろうけど、鉄壁の防御だな
0780名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 03:57:53.39ID:setX7Ban0
正直乳首ではなく乳房がみたい
でもそういう動画ってここではほぼないよね
0781名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 05:27:28.38ID:eUnJzDBn0
乳のサイズは大きめでもよろしいけど生えてるBBAは全部だめだな
0789名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 20:58:49.87ID:r76JKI7Z0
踊ってみたの胸揺れだけ?
ブスでも何でも良いけど、流石にまともな見所が無ければ無理じゃないかなって思うの
0791名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 22:10:14.56ID:vQpEW06/0
0-fcKXCnX8w

なんか、ぽっちゃりだったりしてるけど、よーくみると
割とカワイイ。意外と、こういう子が大人との●ックスに燃えまくる
可能性大。告るとすぐ落ちそうだし、脱がせば意外と新鮮お肉が
ぽにゅぽにゅ楽しめそうだし、喘ぎ声も相当いいと思うぞ。
チラが結構ヤバイ。
0793名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 22:40:00.71ID:wecbT+4j0
ダークウェブに流れてる奴が最近ランキングに上がるな
0797名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:03:47.26ID:gJgviXds0
サムネじゃ分かりにくいけど、ガチでヤバイお宝があるよ
逃したら多分1年は後悔する
0798名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:08:22.60ID:vQpEW06/0
数日間それほど変わってないからなー
0801名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:13:51.82ID:D3KmKr3B0
そうやって存在しないものを探させようと煽っても無駄無駄
寝るわ
0803名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:22:28.14ID:b07phch60
>>797
ミャンマーのやつ?
0804名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:23:37.84ID:IhA+ro5v0
>>800
そこまで言うならどれかはっきり言えや
くっそ面倒くさいゴミ野郎が
0805名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:25:44.48ID:fhd8/S/T0
あの何がなんだかわからない局部アップで1年後悔するとか
規制前の動画見逃したら宇宙が熱的死しても怨念が残りそうだな
0806名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:25:58.70ID:+HWMaBd20
アプリで静止画ばかり横行してたやつ?
0808名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:35:35.07ID:gJgviXds0
>>804
別に見て貰わなくても何も困らないんだが?
アドバイスにケチつけるなよ(´・ω・`)
0812名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:46:26.21ID:IhA+ro5v0
アドバイス(笑)
あるかどうかもわからんものをさもお宝のように誇張してレス乞食するのをやめろ
結局教えるにしろ教えないにしろやりとりが無駄すぎる
0813名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:48:51.64ID:vQpEW06/0
ハピネスは結局お宝になったけどな。
0814名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:49:31.80ID:gJgviXds0
>>812
これぐらいのやり取りを無駄だと思うようじゃお宝なんて発見できないし、ロリコンに向いてないよ?(´・ω・`)
0817名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:57:47.77ID:gJgviXds0
>>816
この話題し出したの俺じゃないのに、釣り認定とか馬鹿すぎるでしょ(´・ω・`)
探さないのは勝手だけど、他の人のチャンス潰すのは辞めような?それぐらいは分かるよね?
0820名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 00:14:50.11ID:QXs4vs/N0
ID:gJgviXds0のほかに誰も肯定してないから釣りだな
それかごみをお宝認定してるかどっちか

だいたいランキングってつべなのかXなのかそれ以外なのかも分からんし
国産か外国産かくらいは言えやボケが
0821名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 00:17:04.88ID:GxP/fWN70
つべのスレでxのはなししてるバカはさすがにいないだろう
ランキング1hを飛ばしでざっと見たけどこの前の5年生レベルのお宝はない
0823名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 00:22:34.44ID:ShMKbCj60
確かにこの間の5年生レベルはxには上がらんな
あれだけ綺麗な体で画質もよくかわいいし
さらに通常の動画も出してるなんて
xでは手に入らないものだ
0825名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 00:26:17.25ID:FPkYU0Z10
>>822
俺も俺も
あのサイズでいいなら擬似ロリでも代用できるじゃんって感じ
0827名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 00:27:14.89ID:QXs4vs/N0
いやいや
あの子のおっぱいがあれだったというところに価値があるだろw
まあ人それぞれなんでしょうな
0829名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 00:35:51.63ID:GQTv3P3b0
自はあれ殿堂入りしてる。なんていうかネットのエロは一期一会ってのを再認識させてくれた
0834名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 00:48:48.88ID:kEqG7szs0
確かにあの動画顔も一緒に写ってればなぁとは思ったけど
実用的には十分だった
0835名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 01:02:21.78ID:6GsM05qr0
しかも本人の顔だし動画保存してねーや
ますます実用性無くなった
0836名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 01:16:48.83ID:L44e6rlm0
国産のパンチラ=ロシア人のおっぱい
国産のおっぱい=ロシア人のワレメ
国産のワレメ=ロシア人の本番

それくらいの価値だろ

まあ、おれは仕事柄、10〜15の乳首はこの時期よく見るんだけど、なかなかガン見はできないから、今年のつべでの国産品豊作はありがたい限り
0837名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 01:20:03.34ID:QXs4vs/N0
>>836
うらやましいね
ペン型とか使えば特にあやしまれずに撮れそうな気がするが
0839名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 01:24:58.29ID:QXs4vs/N0
そこで直球コメしてたあいうえお削除されたのか?w
だとしたらウケるな
0840名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 01:27:42.63ID:L44e6rlm0
SAYAMA 特定して晒し挙げてー!
こういう精神障害者は誰の利益にもならないんだから、とっととうつ病発症して自殺してほしい
0842名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 01:40:45.83ID:e87drw7/0
評価順のとこいじったらみれた
おぱんつかもしれません
で抜ける
0843名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 01:53:49.67ID:QXs4vs/N0
ホントだコメ残ってるし返事なくてキレてるw
真性のきちがいなんだなこいつ
0847名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 05:34:38.60ID:Hzejad+e0
今更マジレスするとxのランキングは複数あるし、ぱっと見つけられるだけでも3つはあるでしょ
あくまでそのサイトのDLランキングでしかないから、利用者が違う場合は当然ランキングが全然違う結果になる
ただ、そのイチイチお宝とか騒いでる物は箱や魔にある物で、しかもほんの一部だし
画質的には再アップロード時に劣化された物だよ
マジでヤバいのならそっち方面探せば良いだけなんだからもうちょいマッタリしようやw
0848名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 05:58:59.62ID:owYvx7FK0
確かに写真袋系で漁れば今だにアホほど出てくるしな
youtube以外はスレ違いでしかない
0849名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 06:33:52.12ID:kx+yyWOZ0
>>840
パン〇見えちゃうよって言ってる子?
0850名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 07:54:03.52ID:dqV6xFby0
サーバーダウンしてる?
http://dl-xvideos.com/
0851名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 08:02:55.96ID:ShMKbCj60
>>842
顔は微妙だが
2:02の瞬間停止すると
パンツ見せてる上に足が内股になって
髪の毛がなびいてて
まさにJSらしい体勢

その上このコメントはなかなか良いな
0853名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 08:26:42.35ID:tQoLXNeR0
リクエスト募集動画に首絞め対決やってほしいってコメントしてるやつ本当怖い
0856名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 11:40:23.97ID:U3FgNG550
ロリ系動画にはあまりいないけど確実にそのフェチ存在するからな
1人じゃないぞ数人いる 決まり文句は
「フリじゃなくて、本当に苦しくなるまで首しめてみてくださいw」

どう考えてもシリアルボーンキラー
0857名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 11:42:18.40ID:U3FgNG550
まちがった ナチュラルボーンキラー ^^;

リクエストたまにやっちゃう女の子がいるからマジで怖い
死ぬまで首絞めることは無くとも、後遺症が残る可能性があるからやめろと
0864名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 16:35:20.27ID:PU5Hpx7I0
mpXBRCIVPMA 2:10から だからなんだと言われてもよくわからないが
0866名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 17:10:00.42ID:ShMKbCj60
>>863
お姉ちゃんダメダメじゃねーかw
それなのに妹にキレちゃって
成功すればおっぱいまで見れただろうに
0868名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 18:34:12.46ID:7C542Dnw0
みゆきがミッキーチャンネルに書いた悪コメってどれ?
0869名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 19:48:22.91ID:tQoLXNeR0
1hmI5V0kzCk
この子いっぱい見せてくれるからいいね
つーかこの子の動画のコメ欄いつもおかしいの湧いてくるのなんなんだw
0870名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 19:58:09.80ID:U3FgNG550
動画の内容がイヤなら見ない、コメントしない
内容が好きなら見る、コメントする

それだけのことがいつまでたっても誰もできるようにならんな
0871名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 20:01:33.88ID:U3FgNG550
案の定>>869の動画もコメントでケンカはじまったな
ほんっとなんで簡単なことができないのかね・・・・
0872名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 20:07:06.48ID:b6HjaWDv0
なんでリア友どうしの喧嘩はじまるん?wwwwwww
0873名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 20:07:56.91ID:7C542Dnw0
>>869の子は関係ないけど投稿者同士で喧嘩してるなw
ミニー博士、真似されたからリア友やめるってよ
0875名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 20:14:09.63ID:U3FgNG550
女子小学生はなんですぐ動画マネしたされたって騒ぎ出すんだ
てめーらの動画全部有名ユーチューバーのパクリじゃねえか

ほんっとガキだな ガキだから仕方ねえんだが呆れてモノも言えんわ
見た目は100点だが頭の中は0点だJSなんて生物は
0876名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 20:14:52.28ID:b6HjaWDv0
おなじ土俵に立ってるよ、、すげえな
それガチで言ってるん?
0877名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 20:23:33.23ID:ShMKbCj60
まやりさだったか
そんなことでけんかしてたな

子どもって真似されるの大嫌いだよね
でもみんなやっているようなことを真似されたくらいで怒るなっての
0878名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 20:45:47.86ID:Hzejad+e0
このスレで大人で言う所の禿概とか、外人がどうのとかペドはNGとかってのと
小学生の私が先とか真似したってのは
自分目線でしか見ていないという意味で似てるけどな

お前は前にスレで見たかもしれないけど、そのタイミングで見てない人も居るからわざわざレスすんなよスルーしろよとか
外人にしたってスレじゃ禁止されてないんだからスルーしろよって思うでしょw
そういうレスする人は自分目線で物を語ってるだけだから結局一緒
程度の違いはあれど基本的にその人間が主観で物事を見ていてそれを押し付ける場合、下らない喧嘩は無くならない
0879名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 20:47:18.40ID:l5cVqAIM0
jsのコメ欄の争いをたのしんでこそ上級者だぞ
0880名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 20:49:00.76ID:b6HjaWDv0
それだよなwwww
このい喧嘩をどうエロに結び付けるかってのはちょっとだけ考えるけど
それ自体を訝しくおもったことはない
0882名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 21:06:22.84ID:U3FgNG550
JSなんか囲ってどうするつもりなんだ
何をしても犯罪だぞ
0884名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 21:52:04.64ID:8BF1wS2b0
緑の髪の奴dけかと思ったら他にもカラフルな腕がいるんだけど
なにこのチンピラの集会
0888名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 22:15:46.82ID:Hzejad+e0
スイカ割りなら個人的にはこっちだったな
E-jbLMd5tB0 16:40 19コマ目〜 和物天然JS6〜JC1(推定)のスジクッキリ
最大は16:47 10コマ目 (コントラスト200% 色補正180%) 

ジワジワと形が見えていくスジが下派の自分にはJS5おっぱいよりも使えた
もはや形がわかりすぎてスジを通り越してるけどね
0889名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 22:30:38.64ID:U3FgNG550
そういう達人しか興奮できんようなやついらんから
普通に何十秒もエロい動画貼ってくれ
コマだのコントラストだのどんなツラして言ってんだよ そういうクソみたいなのは必要ない
0891名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 22:40:55.62ID:N/38v+V60
いま段ボールガチャの子一瞬で動画あげて消したな 見えてたからか
0892名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 22:47:35.73ID:U3FgNG550
普通にどの子かわかるし当然のように消えてる動画なのに中身確認できてる自分が悲しい
0893名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 22:56:26.01ID:Hzejad+e0
何か変なのに絡まれたけどまぁいいやw

>>891
00:16 27コマ目で乳首の形状までクッキリと見えてますね
0894名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 23:02:09.84ID:U3FgNG550
いやだからコマとかいらんから
どうしてそうやってすぐ達人の領域に持ち込もうとすんの

コマとかコントラストとかで動画見てんのお前だけだよ
何度も言わないとわかんのかな
0895名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 23:04:02.67ID:U3FgNG550
それに 言わせてもらうけど
何秒の何コマ目かなんてことは再生ソフトや環境によって違うので
てめーの言う27コマ目と他人の見る27コマ目が同じとは限らない

そういうこといちいち説明せんと理解できんの?
0896名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 23:05:03.38ID:fyWnmYWS0
全部消えてる、ていうか公開停止にしてね?
直打ちなら見れる
0897名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 23:05:39.93ID:U3FgNG550
>>888でアホみたいにほざいてる (コントラスト200% 色補正180%) なんてのはその最たるもの
一体何のソフトを使ってどういうモニタの環境で見てるのか情報もなく何が200% 色補正180%だよ

自分で言ってておかしいの気付けないのか
0898名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 23:07:11.69ID:l5cVqAIM0
ももまなも動画消した?
0900名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 23:11:10.50ID:CEfXIwci0
>>883
子供たちはどうやって集めたんだろう
海にいた子を無理やり引っ張ってきたのか、
それとも組事務所の近所に住んでる子に声をかけて連れてきたのか。
こんなん普通の親なら心配でたまらんわな。
子供らも、あんまりやる気無さそうだし。
0901名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 23:11:31.37ID:U3FgNG550
何度でも言わせてもらうからいい加減気がつけ

何コマ目 コントラスト 色補正

これらは再生環境とプレイヤーによって違う
コマってのはお前どの設定で言ってるんだよ 1秒何コマ設定だよ
てめーのモニタのデフォルト色値はなんぼなんだよ なんのモニタのどんなモード使って言ってるんだよ

何度でも言わせてもらうぞ
いい加減気がつけ
0907名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 23:20:41.86ID:b6HjaWDv0
ランキングにもう載ってる
見たいなら急げ
まあ実際はたいしたことないが・・・
0908名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 23:32:42.73ID:fyWnmYWS0
ああ腐った卵のことか
ももまなとごっちゃになってたわ
0912名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 23:39:36.22ID:U3FgNG550
ああいう子が何故気付いて動画消したり限定公開にしてるかって考えると
ほぼ間違いなく裏で脅してるクズがいるってことに突き当たるんだよな
関わるのはめんどくせーしそんな時間ないから解決できんが
これやってるやつらが一番の害悪
0917名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 23:48:01.74ID:b6HjaWDv0
>>915
たまんねえなこれwww

ここまでID真っ赤にしたの初めてだわw
日付変わったらドロンしますー
0920名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 23:55:54.52ID:H89OPmQx0
明るさ150%のコントラスト150%でいいだろ
てか俺の色補正なるものついてねえぞ
0927名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 00:07:37.81ID:6CAylPHW0
別にたいした動画じゃないから気にスンナ
達人()には何かが見えてるらしいが普通の人間には何も見えん
抜きどころははっきり言って無い
それより今後の動画に期待
0928名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 00:09:50.03ID:WubmZyKX0
と思ったらランキングの方から落とせた
CCより有能とは
0930名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 00:11:30.75ID:6CAylPHW0
つかあのランキングでDLしてるやつ多いけどどんだけ情弱なんだよ
今時ブラウザでDLなんかすんなや 恥ずかしい
0931名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 00:12:50.88ID:6CAylPHW0
普通に外部ツールで落とせよ
普通は自作するもんだぞ
人様の作ったもの ましてやブラウザなんかでよく落とせるわ
最低でもDL中に何されてるかのチェックくらいは回してるんだよな?いくらなんでも・・・
0932名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 00:15:03.36ID:xsomkb3b0
ツール自作できない雑魚
ゲラウトヒア(ここから出て行け)
0933名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 00:15:33.31ID:WubmZyKX0
>>927
に同意だわ
残像すぎて見えてると言えない
明るくしてもこれが何なのかわからんくらい
しかしいつもこのゆるゆるの服ならいつか
と期待できる
0935名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 00:16:54.84ID:zBEfP6fW0
ID:U3FgNG550
ID:6CAylPHW0

やっぱ暑いからか
0938名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 00:19:48.49ID:2Hbxj1bz0
引き篭もりロリコンニ−ト(自称プログラマ)威張るスレになったんだろ
0939名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 00:21:04.44ID:plGFsP6m0
自動ダウンロードツール自作マンとか沸くじゃないよく
0940名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 00:22:07.75ID:/4KGlY0d0
ランキングからならまだDLできるんだなw
さっそくチェックしてみよw
0942名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 00:30:08.19ID:Uz+ZtbTx0
あーあjs5見たかったなぁ
少しここ覗いてなかっただけに悔しい
0943名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 00:30:11.56ID:6CAylPHW0
いや普通自分で作るだろ
俺から言わせりゃ何が動いてるのかも定かじゃないもの平気で使ってるお前らのほうがよっぽどすげえわ
10分もありゃ作れるんだから自分で作ったもの使ったほうが安心じゃねえのかっつー純粋な疑問
0944名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 00:39:15.91ID:WI+V5Y2V0
>>935
やっぱワッチョイいるな
0945名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 00:41:23.29ID:CPSgnYeE0
ワッチョイなくても面倒なゴミって一目でわかるからNGで良くね
0946名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 00:42:39.62ID:cOEMvtSA0
>>937
くせえのはお前な
連投のゴミクレクレと思考回路同じかも知れんが
排他的なスレになると新しい視点無くなるからやめろ
遊びじゃねえんだよ
0948名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 00:43:22.58ID:RemAU/PK0
ま、本職の片手間にやってるだけなので要らんって人はスルーして下さいな
あと、変なのにも触れないでやってよw みんなマッタリいこ?
○コマ目が要らないとかNGにするなら"コマ目"って入ってるからNGにしておけばスッキリやで!
0949名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 00:46:52.28ID:Zqs5KeXh0
ワッチョイに戻そうぜ、そのために移住したんだし。
無しが良い人は半角のスレ使えばいいっしょ。
0951名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 00:47:32.40ID:6CAylPHW0
>>948
最低でもモニタの型番と設定、解像度と再生ソフトとその設定くらい書け
そういった情報が一切無いのに何コマ目コントラスト何%、色補正とか言われても困るんだよ

説明しても理解できないのか?これに答えろよちゃんと
0952名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 00:47:45.39ID:MLptCc8H0
俺なんかOSの自作は当然として
CPUやBIOSの不具合からハッキングされる可能性も考えて
真空管でPC自作してるわ
Huaweiとかが堂々とチップレベルでバックドア仕掛けてるご時世に
市販のPCとかつかってるおまえらってすげぇと思うわ
0955名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 00:50:24.92ID:6CAylPHW0
いいか、俺の言ってることは何も難しいことじゃない
単純にモニタの明るさが他人と一緒の人なんてまずいねーって話をしてんだよ
いいか、これはまず間違いない 俺と例えば今見てるそこのお前
必ず、まず間違いなくモニタの明るさ設定もコントラストも俺とは違う

そういうの考慮せずにコントラスト何%って言ってるの普通に考えておかしくねーか?って話をしてんだよ
0956名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 00:52:46.02ID:KEGX+Cw00
腐った卵の動画、YouTubeで見れてラッキーだった
乳首は一瞬それらしいのが映るぐらいだから、必死に探すほどのものじゃないぞ
0957名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:00:37.99ID:cOEMvtSA0
>>951
俺も同じ事思うわ
とりあえずお前のモニタのメーカー名と製造番号、接続ケーブルの種類と材質
グラボのメーカーと型番、マザーボードの環境と相性(曖昧でもいい)
室内の気温と湿度までは大差ないと思うからいいけど
コントラスト設定まではせめて教えてくれ
自分で分かる所だけでいいから教えてくれないと客観的に検証できないから分かる所だけ教えてほしい
激おこやで
0960名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:04:49.78ID:6CAylPHW0
どうも俺の言ってることを小馬鹿にしないと気が済まないやつがいるらしいが
俺の言ってることってそんなおかしいか?
コントラスト何%なんて言われててもてめーの設定と俺の設定はちげーだろって話してんだけど
すごい簡単な話なんだが
0961名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:06:56.75ID:cOEMvtSA0
>>960
馬鹿を小馬鹿にするような過小評価をするような奴がこのスレにいることが許せない
0962名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:07:00.27ID:6CAylPHW0
いくらなんでも使ってる再生プレイヤーくらい書いてくれないと
言われるがまま自分の環境でコントラスト200の色補正180にしてみたって
>>888が見てる画面とはぜんっぜん違う映像になるんだぞ
わからねーのかそれが
0964名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:08:50.23ID:gO7fy0Rd0
問題はそこじゃないことに気付いてない時点でダメなんだよ。
自分のレスを一から見直して冷静になれ。
それでも解らないなら3年romれ、な?
0965名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:09:12.79ID:MLptCc8H0
>>960
根本的には書き込んだ奴と我々で同じ物理法則が成り立っているかから検証しないとダメだろ
われわれの宇宙とは光速度が違う宇宙からの書き込みだとしたら
こちらでは再現は不可能だからな
0966名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:09:16.92ID:6CAylPHW0
どう考えても俺の言ってることは馬鹿にされるような内容じゃない
再生プレイヤーすら何使ってるか不明なのにコントラストと色補正の話なんかされても同じ映像を見ることなんざできん

間違いなく事実だ
0967名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:11:39.24ID:RemAU/PK0
あぼーんが多すぎて何が起こってるのかは知らんが
さっさとこのスレが消化されるのは良い事だと思います まる
0969名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:13:07.09ID:cOEMvtSA0
>>966
あくまでも一般的な閲覧条件で話せばいいんじゃね?
極端に明るくしないと見れないような動画はスルーすればいいんだし
これで興奮すんのかよってのも結構見るし
性癖は闇が深いなとしか思わん
0970名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:17:07.65ID:6CAylPHW0
>>969
だからその「一般条件」ってやつが山ほどあるって話してんだよ
買ってきてPCにつないだだけのデフォ設定のモニタに星の数ほどコントラストと色合いのパターンがあるのを知らんのか

お前らのモニタの明るさや色合いははそれぞれ全然ちげーんだよ
0972名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:18:57.67ID:cOEMvtSA0
>>966
ただプレイヤー教えてほしくて言ってんなら素直に言えよ
ヒントを聞いてるつもりかも知らんが
既存のソフトで普通の使い方をしてもなんもかわらんよ
多分求めているものはぼやけたシワの細部を見る事であって
ようやく見れた時の喪失感は半端ないと思うんだが
0973名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:19:50.22ID:n9POIb3z0
じゃあ、コンストラスト上げて、明るく補正したら、で済むよね?
数値入れるからアスペみたいな話になるわけで、
誰もそこまで求めてないと思うけど
0974名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:21:59.95ID:6CAylPHW0
話がズレてるから戻すけど
俺が言ってるのはあくまでも
「そういった本来必要な前提条件を一切書かずに」>>888みたいなレスしてることをおかしいっつー話してんだよ

>>888のレスよく見てみろ
こんなもんこいつのPCの環境依存じゃねえかって話してんの
最初からその話をしてんの
わからんか?
0975名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:22:14.87ID:RemAU/PK0
レス内容察するにまだやってるのかw
燃料投下してこのスレさっさと消し炭にしてワッチョイ有りの次スレに進んだ方が良い気がしてきたわ

一応CIEイルミナントD50、輝度160cd(SRGBモード)でハードウェアキャリブレーションしてるので
いつも明るめのモニタ使ってる人はコントラスト値同じにしたらちょっと明るすぎね?白飛びしてね?とか思うかもしれませんねw
そう思ったら視聴しているソフトウェアでコントラストの値落として下さい
ブライトネスは弄らないで平気だと思います
ソフトに関しては30fpsの動画である以上、クソみたいなソフト使わなければ1コマ1コマ送るかきちんと小数点まで指定できるソフト使えばきちんといけます
こちらは動画の編集ソフトを使用している為
まぁ皆さんが貼ってる時間のように参考程度で頼みますねw

個体差あるし結局は目視で調整するんだけど、何故全てを必要とするのか
全ての条件を指定しても色温度調整は部屋の電気で変わるしモニタのヘタリもあるし、最終的には指定された値は参考値でしかないのにw

と、燃料投下してスレクローズへ向かわせてみるテスツ
すまんなお前ら
0977名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:26:29.57ID:cOEMvtSA0
>>975
結構ぼかしたうえで結構分かりやすくしてた俺をまたぶり返したお前を俺は許さないと思う
0978名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:26:31.31ID:MLptCc8H0
>>974
まてまて
モニターと観測者の相対速度も同じとは限らんぞ
観測者に対して静止しているモニターと
観測者に対して高速で遠ざかるモニターとでは
色調に違いがでる
0979名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:26:46.63ID:6CAylPHW0
>>975
自分で一番わかってるんじゃねえか
>最終的には指定された値は参考値でしかないのに

前提条件書いてて尚参考値でしかない値をてめーは今までドヤ顔でなんの前提条件も書かずに言い続けてたんだよ
自分で自分がしてることが一番おかしいって理解できんか?

てめーのPC環境依存の情報それも参考値でしかないものをレスされてどうしろっての
最初からずっとそれを言ってるのに何勝手に燃料投下とかトンチンカンなことのたまってるんだよ

最初から何度も言ってるもう一度言う
その数値はてめーのPCの環境依存で他人には一切関係ない
0980名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:28:11.50ID:RemAU/PK0
何か途中文面途切れてもーたw
まぁソフトに関しては環境もクソも無く、コマ送れるソフトなら何でも良いし
すーぱーぷろぐらまーさんだし自分で作ってねという話w

時間を書かなければ文句を言い
時間を詳細に書けば文句を言う
暗すぎれば見えないと文句を言い
大体の調整値を書けばモニタの設定をよこせと言う
ソウイウモノニワタシハナリタクナイ

>>976
その予定です
さっさとスレ消化する為なので申し訳ないw
0981名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:29:00.23ID:n9POIb3z0
https://giphy.com/
まあね、俺もなかなかド変態な事やってるし人のこと言えないんだけど
このサイトでGIF作っとけば消えても大丈夫的なね?

GIFって楽しいね、何を作ってるとは言わないけどね
0982名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:29:06.73ID:2Hbxj1bz0
0983名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:29:23.41ID:2Hbxj1bz0
0985名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:30:01.85ID:6CAylPHW0
>>980
あ?

うわ・・・・・お前そこ勘違いしてたのか
さすがに笑えねーわ

だから「んな情報いらねー」って話してんだよ
理解してなかったんか??

「情報をよこせ」と言ってるんじゃねえんだよ
「いらねえ」って言ってるんだよ

ごめんこれ根本的に理解して無いとは夢にも思わなかったわ
0986名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:33:20.69ID:6CAylPHW0
>>889 >>894と二回も続けていらねえって言ったのにわかってねーから
何故その情報が要らないのか今まで説明し続けてたのに
さすがに「いったいどれだけ情報書けばいいんですかー^^」と返されるとは驚愕だわ

だからそれがてめーの情報が「いらねえ」っていう理由なんだって話をしてたんだが
それ理解してなかったんか
0988名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:34:05.41ID:2Hbxj1bz0
0989名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:34:21.23ID:2Hbxj1bz0
0991名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:35:00.21ID:2Hbxj1bz0
0992名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:35:07.09ID:RemAU/PK0
スレ違いじゃない話題だし詳細を入れるのも問題ない筈だが…
いつから一人でも気に入らない情報は出すなというルールになったのか知らんが
NG機能というものがあってだな…
さっさと"コマ目"でNGワードに入れておけばいいのではw
0993名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:35:47.05ID:cOEMvtSA0
>>980
バイトの子供でも作れるような物を堂々と自慢にされてもようわからんけど
GIFに寄り掛かるとか10年前のネットデビューした子供と変わらんぞお前
0995名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:38:00.09ID:6CAylPHW0
わかってねーようなので何度でも説明させてもらう

このアホのいうような「何コマ目」だの「コントラスト何%」だの「色補正なんぼ」だのって情報は
前提条件として山ほどの環境依存問題をクリアしないとまともに参考にならんようなクソ細かい情報だって話をしてんだよ

そんなもん参考にしてこのアホのいってるのと同じ条件の映像にたどりつくなんてことまず不可能なの
んな作業するくらいなら自分で設定したほうがまだ早い

そもそも根本的にそんなコマいじってまで瞬間的なエロを求めてるやつがまずいねーって話最初にしたよな?
さすがにここまで説明してきて「どんだけ教えればいいんですかー」って返しがくるなんて目を疑ったわ

さすがに意味がわからん
何度も言わせてもらう「てめーのその何コマ目だのって情報はいらねえ」って話をしてんの
最初からずっと
0996名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:39:23.43ID:zb2acb6n0
>>995
あなたが馬鹿にされているのは、再生環境の違いが云々という話の内容がおかしいからではなく
「いや環境によって違うからコマとか言ってもわからんわ」と1レス入れとけば済む話を
新手のスレ埋め立て作業かと見まごう程に同じ内容で多レスしているからではないでしょうか
あなたのように粘着多レスしている姿は傍からは異常者か馬鹿かあるいは異常な馬鹿としか映りません
この際はご自身がご提案なされた
>動画の内容がイヤなら見ない、コメントしない
という大変すばらしいお心得をご自身の胸にもお刻みになさり
レスの内容がイヤならあぼーんする、レスしないを実践なされることを強くお勧めいたします
0997名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:39:30.65ID:2Hbxj1bz0
0998名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:39:44.81ID:2Hbxj1bz0
0999名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:39:59.88ID:2Hbxj1bz0
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 5時間 11分 19秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況