昨夜ビアガーデンで飲んだ後ハンズ近くの交差点でセーラー服着たJKぽいのが立っていたから声かける。
よく見ると22、3ぐらいのお姉さんだったが俺好みの色白でスレンダーな可愛い女の子。
キャパの客引きかと思ったがフリーで円求めてきたんでそのままタクシーですすきののラブホ直行
シャワー浴びてセーラー服を着てもらい一回戦目は着衣プレーでフィニッシュ。
2回戦は着衣プレーで初めて徐々に服脱がして彼女のBカップのぴちぴちスレンダーボディーを堪能。
フェラは素人ぽく淡白な感じだったがマンコのぬるぬるとろけ具合が最高に気持ちよく、
彼女のぴちぴちボディーと相まってバック、正常位で体重ねながらのセックスはアドレナリン出まくって昇天に導かれる感じだった。
あまりにセックスが良かったんで延長したけどこの女の子で90分4万なら激安だと思ったわw
もちろんセックス相性が良かったんで来週もキープしておいた。
なんか俺当分この女の子にハマりそうだわw