トップページフェチ
1002コメント244KB
本日の着衣巨乳・爆乳 35日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 22:01:01.71ID:t9h9iVn/0
正直寒いから
0154名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 22:55:58.32ID:cxbScYr40
>>139
どなたか再を…
0155名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 23:11:53.49ID:lJOZnCGj0
ttp://fast-uploader.com/file/7019827436749/
ttp://fast-uploader.com/file/7019827457364/
0156名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 23:12:50.80ID:lJOZnCGj0
ttp://fast-uploader.com/file/7019827494711/
ttp://fast-uploader.com/file/7019827514924/
0157名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 23:18:12.70ID:ZmLmeAxG0
ヴォリウム不足
0159名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 00:33:08.69ID:NOa+l5gu0
三下とかカスとかお前の書き込みみると普段嫌な事ばかりなんだろうなあと思うわ。良い事あると良いな。
0163名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 09:04:02.73ID:r7bmb5Sj0
なんだこの流れw
0166名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 12:31:51.55ID:zwHCXk0/0
>>165
そのつもりだ。よろしくね。
0171名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 08:05:06.77ID:/wcNyYBi0
>>136
以前横から撮った画像あげてくれたやつのないですか?
横からとか斜め前や斜め後ろのアングルが好きです
0183名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 13:16:26.02ID:35rDWUNN0
関内かその辺りの譲出勤映像だろて、うp時に言われてたな
0185名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 13:27:25.35ID:sCOc/5ql0
ときわに昔うpられてたやつだな。今はもう無いけど
0186名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 17:05:37.95ID:7pVO9WUh0
古すぎて再生できないパターンだろこれ
何がデカイなだよw
0188名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 18:18:59.91ID:sCOc/5ql0
>>186
??
0189名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 18:27:27.47ID:SnmNdDIg0
>186
お前さ、ファイル形式に対応したアプリ持ってないんだろ。落せよ。
0191名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 18:46:49.01ID:3cXFFo0k0
前にも貼られてた横を素通りしながら撮影してる動画
正直そこまでだから気にしなくていいよ
0192名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 18:51:09.33ID:sCOc/5ql0
てかビビってほとんどフレームアウトしてるし
0193名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 19:19:01.61ID:wppaYE150
みんな厳しいな。
大変な思いして撮ってるだろうに。
0194名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 19:22:34.82ID:jpUaLiKx0
でもこんくらいの出来のが偶然出会った感がよく出てていいと思う
首痛いけど
01971362016/05/30(月) 12:28:40.83ID:eJswE9130
>>195
そういう意味じゃないだろw
0199名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 14:07:17.37ID:W7QKuNHE0
>>195
おや?強パソ障害クンご出張ですか
せっかく棲みわけしたにもかかわらず、あっち側が自分の思い通りにならなかったからね
思い通りどころか真逆の展開になって、居られなくなったってわけだ、まさにシナリオ通りの展開だね〜w

強迫性パーソナリティー障害について

強迫性パーソナリティ障害の人は、他者にも自分のルールを強制的に受け入れさせようとする傾向があるため、周囲から不信感を持たれて孤立しやすくなります。
次第に自分のルールを乱す恐れのない人としか交流をしなくなり、それが1人もいなくなると、引きこもりやうつ症状を招いてしまうこともあります。
そして何事もうまく行かなくなると、激しい怒りとともに、もう元通りには戻らないのではといった脅迫に怯えることとなります。
症状が悪化すると、今度はこれまでの完璧主義を放棄して、真逆の性格に変化します。
自分の決めたルールを棄て、社会に反する行動を取るようになり、場合によっては他のパーソナリティ障害も併発することがあります。
強迫性パーソナリティ障害はおもに、厳しくしつけを行う家庭に育った人に多くなっています。
親の価値観を一方的に押し付けられ、親と共感性が得られずに育ったというの、原因と考えられています。
0200名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 16:22:08.14ID:T2++fuQP0
住み分けしたのにそっちのほうまでわざわざ見に来るとかどんだけ爆乳好きなんだよ
0201名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 17:41:22.16ID:AudYn5ct0
>>196
うん、それが出来てないから困ってんのよね(´・ω・`)
君たちはここから出ないで欲しい(´・ω・`)
0202名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 18:50:55.50ID:MUJD9sMm0
発見談スレはもはや君一人の為に存在すると言っても過言ではない
愚かで馬鹿なスレ民達に崇高な理念を分からせてやってほしい
発見談スレをあるべき姿へと導く救世主は君しかいないのだから
0203名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 23:01:21.79ID:lV6EyDpm0
俺は強迫性パーソナリティー障害ではなく、強迫性障害なんだがバリバリ盗撮してるぜw
スカートの中とか興味ないから運が良かったぜ
0204名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 23:53:29.74ID:/rY5Wqo30
>>203
大変だ!もっと良く確認しなきゃ!!
置く物も順序立ててきちんと整頓して置かなきゃね
後でズラしにいくわ
0205名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 09:59:29.42ID:cJBYA3Bm0
街を歩くときは乳のデカイ女はいないものかと物色しているわ。爆乳への欲は尽きないなと実感するわ。
0209名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 11:29:28.40ID:ej9xp1Wh0
>>207
グロ
0210名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 16:48:40.81ID:fqk+6um90
明日からJKたち衣替えか
0212名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 21:52:09.65ID:uRmsZ6930
>>211
GJGJ
他アングルもあれば是非
0214うへ2016/06/01(水) 22:10:30.02ID:r2zHVoEo0
うへへ♪
(^ω^)
0220名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 23:15:59.52ID:Xt8rh9W90
>>216
お腹出てるといってもこれだけ大きい胸は着衣映えが凄いよ、羨ましい
可能ならいろんな服装で見たいね
0221名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 23:25:01.27ID:K23LUkX20
>>218
友達です!
少しずつ撮りためてるので徐々に出していきますね。
全裸は、本人が腹を気にしてるみたいであまりないのですよ…

>>219
Jカップと言ってました。

>>220
胸が強調されるような服で撮っていく予定!
0222名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 23:28:06.05ID:fC/2FilA0
>>221
動画part2プリーズ
0230名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 10:05:55.27ID:IEzuAwos0
>>229
youtubeってヌードはダメなんだよね?
てか、その前にスレチになっちゃうか。
0231名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 10:56:33.36ID:BmspTG/W0
うん、ここは基本盗撮という犯罪行為を平然とやるksの集いしスレだからね
0232名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 11:38:59.53ID:7PJOYyD/0
>>231
帰れよ
0234名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 12:16:27.64ID:sLWJuLts0
>>231
そうなの、ここはksの集いしスレなのよ
神聖な発見談スレが王の帰還を待ってるから
汚染されちゃうからこんなとこ来ちゃダメよ
0236名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 12:33:16.24ID:mgkp+bVr0
>>235
気になってしかたないみたいだねw
盗撮画像を見たくて覗いちゃうのかな?
0237名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 12:33:20.20ID:7PJOYyD/0
>>235
帰れよ
0239名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 13:07:26.72ID:sLWJuLts0
まぁ来ちゃいけないって事はないからいいのよ別に
ただ犯罪が〜って駄々こねるから別スレ建ててもらったのに
また構ってもらいたいたくて来ちゃうんだから、多分幼い頃にママの愛情が足りなかった可哀想な子なのよ
0240名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 13:26:49.74ID:KCekW2lh0
そうだな、放っておいて我々は乳の話を始めようじゃないか
0242名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 16:06:34.04ID:sdVDtMS50
最近のグラビアとか加工しすぎて肌の起伏までぼんやりとしてる写真多くて気が滅入る
0246名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 20:48:18.22ID:O44A6Ygt0
普通に見かけやすい最大クラスはF〜G
常人離れした爆乳はH以上と認識
0248名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 21:55:18.24ID:IEzuAwos0
見た目とか量感によるけど、F、Gくらいが巨乳かな。
爆乳はHくらいからかな。

谷間の充実度による。離れ乳とかだとなんかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況