トップページフェチ
1002コメント286KB
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート162 ★★[転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 04:17:39.54ID:U/p5TSKc0
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう
ツルだジョリだと不毛な議論禁止
ツル、ジョリ、外人可、嫌なら専スレを立てましょう

[禁止事項]

・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食

荒らしは構わずスルー

アンチAKBGのワキフェチはこちらのスレに行ってください。
AKBG以外のわき・ワキ・脇・腋フェチスレッド
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1379602469/
下記のスレは荒らしが立てたスレなので誘導しないように。
AKBグループ専用のワキ・脇・腋フェチスレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1406116812/

前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート160 ★★ [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1458533860/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート161 ★★[転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1461421637/
0470名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 06:53:53.45ID:9xLI15Tt0
>>457
俺は好き。ありがとう。
0472名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 08:45:06.03ID:g96LRwIP0
>>471
こんなのにお礼をいってたら、調子に乗ってレベル低い画像ばかりになるわ
0473名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 09:08:43.53ID:F01ZLACx0
みなさん、>>472さんからレベルの高いお手本を見せていただけるそうです
正座して待ちましょう
0475名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 09:19:16.48ID:3NoO6IEA0
いちいちパスワードとか設定してクソ画像ならともかく
設定次第では勝手に開いてくれるレベルの画像なら後は好みと取得選択の問題だから
文句付ける事もないだろキチガイ
0476名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 09:26:01.80ID:HTJ+rMrX0
口だけ無能野郎より貼ってくれてる人に人権あるからね
0477名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 09:28:22.36ID:rw4ScZID0
>>472
>>474
画像も貼らないで文句ばかり言うなら黙って見とけよ なんでわざわざ書き込むの? バカなの? 貼ってくれてる人が不快になるだろ 二度と来んな糖質キチガイが
0478名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 09:28:23.85ID:F01ZLACx0
>>474
え?称賛なんてしてませんが?
レベルの高いのを見せていただけるようなので拝見しますと言っただけなのですが…
0479名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 10:07:04.11ID:g96LRwIP0
盗撮画像に対して

ID:rw4ScZID0
>>457
GJ!!!

ID:rw4ScZID0
画像も貼らないでバカなの?
貼ってくれてる人が不快になるだろ
二度と来んな糖質キチガイが


錯乱中wwwwww
0481名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 11:24:57.84ID:Z1ffbXWY0
>>479
あれあれ?
まさか人の否定はするけどご自分ではそのレベルの上を行くものを貼ることもできないんですか?
否定するだけなら猿でもできますけど、猿はわざわざ否定アピールはしないです
貴方は猿レベル以下でよいですか?
0483名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 11:39:42.28ID:g96LRwIP0
>>481
はい猿以下で結構です。

あなたら二人?のように
盗撮をGJ!などと喜び称賛することも、クレクレもしませんがね

GJ!とかwww
0489名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 13:52:47.81ID:rA1kXNoF0
>>457
こういう何気ないのが良い
わざとらしいやつとか乳首、性器が見えてるのは萎える
0495名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 15:10:32.55ID:Md+WfZit0
>>490
何?お前
0502名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 17:08:05.76ID:eZThINvQ0
今夜くらべてみました
黒い腋に定評ある岡副アナが予告で黒い腋見せてました
0504名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 17:43:05.41ID:Md+WfZit0
>>503
消えろカス
0507名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 18:42:05.76ID:w1bUD/dl0
>>500
1枚目の子、何というグループの何子ちゃんでしょう?
0509名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 19:03:55.40ID:y5CxhD/a0
>>507
フェアリーズ 伊藤萌々香
土曜の夜日テレでお天気キャスターやってるよ
0510名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 19:13:36.79ID:w1bUD/dl0
>>509
サンクス、大川藍ちゃんの代わりに入った子か
0514名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 21:52:15.16ID:jhNYCy+V0
>>511
ストレッチするついでに、
匂い嗅いでるんじゃね
又は匂い漂ってんじゃね
的な感じで非常に良い
0515名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 22:00:08.32ID:9MFh/rQO0
8X4とかの制汗剤のCMが年々つまらなくなっていく・・・広告代理店の担当者のせいか?更迭しろ
0517名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 22:02:59.67ID:4xpRIaOx0
516 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/06/21(火) 22:02:24.89 ID:4xpRIaOx0
今や動画でも合成の時代だからなぁ・・・・
0521名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 22:21:43.30ID:nOSSEE1/0
2016/06/21(火) 09:28:22.36 ID:rw4ScZID0
画像も貼らないで文句ばかり言うなら黙って見とけよ なんでわざわざ書き込むの? バカなの? 貼ってくれてる人が不快になるだろ 二度と来んな糖質キチガイが

こんなこというやつが>>496こんなの貼るんだな、糞馬鹿野郎がwww
0527名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 23:07:48.66ID:g96LRwIP0
>>522
まともなもの貼ってからわめけよ無能が
糞みたいなもん貼るぐらいなら感想言ってるだけのほうがマシだぞ
0528名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 23:09:10.88ID:nOSSEE1/0
468 名無しさん@ピンキー sage 2016/06/21(火) 05:19:22.87 ID:rw4ScZID0
>>457
GJ!!!


wwwwwwwww
0529名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 23:10:11.53ID:BcrUSC8Y0
>>496
グロ
0530名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 23:21:36.92ID:aHoJl7oq0
>>494
こんなに可愛い子でも、こんなに扇情的な格好しないと売れないなんて、胸が熱くなってくるな
0532名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 23:33:14.64ID:V1P41f900
524 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/06/21(火) 22:42:23.66 ID:rQgI8ZoMO
おまえらけんかすんなよ
わきあいあい
0538名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 00:29:19.79ID:9vMtuCY80
535 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/06/21(火) 23:49:37.48 ID:KjANhtL80
>>532
結構すき

536 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/06/22(水) 00:18:16.51 ID:au+oYu9D0
>>535
コピペが好きなのか?

537 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/06/22(水) 00:19:16.95 ID:ixHtJTLr0
>>525
ほんとつまらねーよw
0539名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 00:37:41.51ID:pvToYbu20
統合失調症のキチガイに例外なく出てくる症状


俺が出かけようとしたら、ちょうどドンピシャのタイミングで、近所の者が出てきて鉢合う!
こいつらが、俺を監視していて、イヤガラセをするために、出てくるのだ!!
0540名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 00:44:38.43ID:au+oYu9D0
>>539
画像も貼らないで文句ばかり言うなら黙って見とけよ なんでわざわざ書き込むの? バカなの? 貼ってくれてる人が不快になるだろ 二度と来んな糖質キチガイが
GJ!!!
0544名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 02:51:51.18ID:uRkLQsg50
可愛いorキレイなのに黒ずんでる腋
電車でのチラ腋

ワキ毛はNG
0545名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 03:03:53.45ID:p/epAwPwO
ワキフェチでもワキ毛NGは多いと思うが、ジョリワキも厳密にはワキ毛なんだよな。
それに気付いて、汚ワキは色素沈着系が最強になった。
0546名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 03:20:06.57ID:SdXe58qC0
意外と閉じ腋が好き
あまった腋肉が盛り上がってオムライスみたいにぷっくりしてる感じわかるかなぁ
むわっと香りが閉じ込められてそうで拡げたくなる
こんな感じ

http://i.imgur.com/Eiv7QBW.jpg
0547名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 04:34:56.94ID:O/PLBDev0
抱けるレベルの女ならフサフサの腋毛はあり
ジョリジョリはだらしないから嫌
0550名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 11:34:50.82ID:TZYqG4x70
0809 萌える名無し画像 2016/06/22 00:25:20
今夜くらべてみました
岡副まき
ワキのアップでワキ毛
0551名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 12:49:54.36ID:Yr8oDQg90
>>548
こういう化粧が下手な女って
最悪
0554名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 16:20:08.33ID:O1EwaKGQ0
>>496
詳細
0555名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 16:56:02.05ID:J5PK3bP30
>>548
ワキ毛生えてて笑った
0560名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 18:31:02.43ID:EXI45EUE0
559 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/06/22(水) 18:21:44.68 ID:s3/M5Aej0
神きたな
ありがたやありがたや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況