トップページフェチ
1002コメント245KB
乳輪んんああ ! 乳輪7つ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0226名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 15:02:43.84ID:6SGMU7Ox0
え?人差し指が入るんなら俺のチンコも入るんじゃね?
第二関節くらいだったら長さ的にもちょうどいいし、
0229名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 00:07:39.43ID:arQriL9a0
>>227
そうだけど爆乳房の爆乳輪は当たり前過ぎてあまり好きじゃありませぬ。
欧米女子にありがちな普乳房のプックリ+大きめ乳輪がエロいんでござるよ。

ブーデー未満チャリポツ以上女子の爆乳輪はそ〜んなに好きじゃ…ないよんぴる。
0232名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 11:39:01.27ID:GsYVPTK10
んんああ!
0246名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:57:16.77ID:uGGHx/Vy0
金玉いっぱいけってもらったけど
金玉と金玉の間のペニスの内部?腸?にばかりヒットして
そっちの方が痛いわ
金玉はあまり痛くないのな
0249名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 06:03:28.64ID:VNGgtP5R0
>>248
いい!
巨大乳輪+プックリ乳首+ピンク乳首+普乳+幼児体型+メジャーで乳輪の大きさ表示+ポッコリ腹+濃い目の陰毛+美人を連想させるアゴのラインと唇+セミロングの髪…
私の好みの集合体。
ありがとうございマウス。
デブや爆乳(バカな女の象徴)の巨大乳輪にウンザリしてたんだ。
ありがとうございマウス。
これで今日を生きる希望が湧いた。
ありがとうございマウス。


     GJです!


同じ子の画像あったらもっと貼って下さい。
0253名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 06:22:41.22ID:Bj1uO12G0
>>249
【夫婦生活】奥さん画像179  に載せたのを誰かがココに転載したようですが、
喜んでいただけたようなので乗っかってみます。


数年前、20前半の頃
http://i.imgur.com/crYzaiq.jpg
http://i.imgur.com/rL72mPj.jpg
http://i.imgur.com/l081abe.jpg
http://i.imgur.com/zSd5qwc.jpg

現在、20後半
http://i.imgur.com/StNbsq0.jpg
http://i.imgur.com/3BL6KsD.jpg
http://i.imgur.com/gRt5HMx.jpg
http://i.imgur.com/2qLKjqd.jpg
0254名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 12:14:06.61ID:Jsk6srxR0
>>253
うひゃ〜!なんかすごくセックスワイ。
あの…あなた様は神ですか?
おありがとうございます。
0256名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 13:31:24.53ID:QM5PEufR0
この前デリヘルの可愛い娘が乳輪にそこそこ産毛が生えてて興奮した
0272名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 18:00:27.23ID:dHaAQBZ40
悪口も言うようになったし
しかもキョウハ人前で
知り合いの前で
絶対許さんぞ
0278名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 18:07:24.99ID:p0gWNVXL0
おばさんじゃなくびじゅくじょさんの輪輪を貼れよう☆
しかしドス黒い輪輪ちゃんはダメなのよん☆
色んな意味でお待ちしておりますわん☆フフフ☆
0279名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:04:32.83ID:9Rt1HnZK0
こっちにも貼っとかんとな(^_^;

ラファーファモデルのももがランジェリーモデルやってるけどクッソかわええし
クッソ抜ける
急いで全画像保存したわ。
https://www.izumi-bf-labo.co.jp/LP/glamour_princess/

https://image1.shopserve.jp/izumi-bf-labo.co.jp/pic-labo/llimg/glamour_blue_main_img01.jpg?t=20170828091337

https://www.izumi-bf-labo.co.jp/LP/glamour_princess/img/lovely_obj2.png

https://image1.shopserve.jp/izumi-bf-labo.co.jp/pic-labo/llimg/glamour_blue_main_img02.jpg?t=20170828091338

インスタもも
https://www.instagram.com/pochami1219/
0285名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 00:42:51.86ID:N3KLnkMx0
0295名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:22:24.94ID:HItbXoPn0
汚い乳首から母乳なんて飲みたくない
0297名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 19:55:59.28ID:eb/TgpqK0
連休中もずっとくだらん粘着w
0300名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:26:07.29ID:fnH3v5dw0
搾乳したやつは不味いんだよ。
乳首から直接飲むと中々美味しい。

搾った瞬間から劣化して鉄や血の味になってくる。
0301名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 08:47:47.06ID:ojL/mWRE0
>>254
性欲神エロス様だろ
0304名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 23:58:02.97ID:ASaR8+mD0
>>303
ボカすなよ!
0308名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 17:47:20.38ID:aHGWD/Uc0
>>253

> >>249
> 【夫婦生活】奥さん画像179  に載せたのを誰かがココに転載したようですが、
> 喜んでいただけたようなので乗っかってみます。
>
>
> 数年前、20前半の頃
> http://i.imgur.com/crYzaiq.jpg
> http://i.imgur.com/rL72mPj.jpg
> http://i.imgur.com/l081abe.jpg
> http://i.imgur.com/zSd5qwc.jpg
>
> 現在、20後半
> http://i.imgur.com/StNbsq0.jpg
> http://i.imgur.com/3BL6KsD.jpg
> http://i.imgur.com/gRt5HMx.jpg
> http://i.imgur.com/2qLKjqd.jpg
これはだれなんですかな?
0326名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:16:30.12ID:mxNkarGU0
>>323

> >>322
> 一緒です。それは2014年に撮ったものです。
お顔を拝見してみたいものです。
0328名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:59:06.35ID:Sh/Avhzy0
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph583c28cab24a5
ちょっとしか見れないがかなりの巨乳輪。誰だったっけ??
0331名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 17:57:59.60ID:Dys+n0LC0
これはキモいてす。
ペットボトルとか余計なもの要らないんだよ。
0332名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 18:04:15.36ID:Dys+n0LC0
でかすぎるのももんだいですよ。
0333名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 18:08:02.99ID:Dys+n0LC0
333乳首リングげっとんとん揉み揉みですよ。
0336名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:54:10.07ID:sgEHfFDB0
>>330
作品名か女優さんの名前を教えてほしいです
0337名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 02:20:49.66ID:F6hBuUGe0
過去にもう飽きるほど既出
よっぽど新参者が多いのか覚えが悪いのか…
まいっちんぐ栄マチコ先生と覚えておこう
0341名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 19:20:03.53ID:FCf2Ahw90
でか乳にはやっぱり巨乳輪が似合うね
0342名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 23:30:29.13ID:+6m7hEoB0
>>186
これ最高なんだけどなんて人?
もしくはなんてタイトル?
教えてくださいエロい人
0343名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 23:36:18.51ID:+6m7hEoB0
アドレスからみると、うさみはるって人っぽいけど
画像ググると微妙だなぁ
なんか動画見てみるとします
0347名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 17:50:09.36ID:lBO3YKX20
>>330
キモいでかさだが、そこがいい
0348名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 09:23:06.35ID:Pw2/fN980
age
0349名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 23:40:47.69ID:zIEgeZvF0
ttps://jp.tube8.com/%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%81/emma-sinclaire-04/30983071/
外人なんだけどこれだけデカければ満足だ。
同様規模は日本人少なすぎ…
0353名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 00:18:17.86ID:sP01ptL00
>>352
さすが相撲ファン
言うことが違う
0364名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 12:26:15.86ID:X17iHzp40
藤川なんとかって女優を超える乳輪の持ち主はいないのか?
0365名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 13:14:35.03ID:nN2fIPjQ0
あの乳輪はホント素晴らしい。乳輪が大きくなる理論が知りたい。
0370名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 02:33:02.63ID:P6Crebp50
おまえのおかげであったった
1円もやらねー
ざまーーーーーーー
0372名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 23:51:40.08ID:tK/kPfLp0
五輪より乳輪


               +
               /) ノ!
    _____     /ノへヘ_ 
    /\ ,, / \   ( `つ‐''”
  /(●) ( ●) \ /  /
 /:::⌒(_人__)⌒:::::: |   /
 |    ヾジ     | /
 \           / /
0375名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 05:29:45.79ID:mVh0JP460
>>372
素晴らしい!
が、惜しい!

五輪マークではなく乳輪マークの旗のAAが有れば無敵。
0376名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 23:02:25.70ID:mt+48nth0
おまえらみたいにきっちり時間通りに終わらないんだよ
0377名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 01:09:52.78ID:7fwhDKfs0
あ〜あ、誤爆?誤爆スか?
なんか色んなスレが伸びてるから粘着しすぎて誤爆っちゃった?^^
0378名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 01:27:54.87ID:KBqIENq90
>>366
素晴らしい
誰?
0379名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 02:11:31.12ID:uIYiD5qb0
天使もえとか夏川あかりみたいな小さい乳輪の女優教えて下さいお願いします
0382名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 22:07:20.02ID:pqep+FcA0
寒いときの男の乳首みたいなの、吸いたいとも思わないな
0383名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 23:02:00.68ID:f6plfvcJ0
>>382
でも、ボクの乳首だったら絶対舐めたいと思わせる自信あります!
だって乳輪小さいけどボク本当に可愛いもん^^
髪型もミドルのボブだし瞳大きいしヒゲも薄いしアゴ尖ってるし、マジで顔見たらときめくと思うよ?
マジ卍〜(笑)
今三人くらいから交際申し込まれてるんだけど、あんまイケメンじゃないし、ボクはホモじゃないから断ってマスッッ^^
見られるの好きだからヌードモデルくらいはしてるよ^^
0384名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 00:32:35.83ID:I3PSNQ700
羽咲みはるみたいな盛り上がってデカい乳輪が好きだな

子供の頃、親父が隠していた洋ピン雑誌で見たトレイシーローズの影響がデカいのかな
03863832018/03/19(月) 13:59:11.56ID:9JE+wlUK0
>>385
ボクの乳首はまさにソレ。
小さめだけどプックリしててかわいいよ^^
03903832018/03/25(日) 01:49:58.81ID:/UMF0EQw0
>>389
んん?見たいの?*^o^*
でもボク…マジでカワイイと思うよ?
髪長いだけのノーメイクでも、女の子達と写真撮ると違和感無いし、誰も気付かないし!^^
0392名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 21:50:37.88ID:Kh6dNWlEO
パフィーニプルきめーじゃん
俺は境目が分かり難い扁平乳輪が好きだ
色が薄目ですそ野が広いのが最高だ
ちっぱいに有りがちなデカい干しぶどうの下に乳輪がほぼ無いタイプは論外だ
鈴木保奈美とか黒木瞳みたいなやつ
乳頭もぎ取りたくなる
03943832018/03/25(日) 22:31:46.51ID:mAxa16AX0
>>392
君にはゼッタイ舐めさせない!
パフィニプ舐めんなよ!
日本人の乳首自体キモいんじゃこのタコ助!
0395名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 22:34:04.47ID:mlJ4vXq+0
おっぱいなら何でもええんやで
乳に貴賎なしや
03963832018/03/25(日) 22:38:23.66ID:AunRtGnn0
このサルめ!
じゃ、ユリヤンの乳でも揉んでろこのどアホぅ!
ボクのパフィニプはゼッタイあげないんだから!
0398名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 23:02:55.56ID:YHOj/ND60
>>392
きめーと思うならこのスレ来るなよ
お前は嫌いなスレとか見つけるたびにカキコしたくなる衝動に駆られるのか?
お前の行動がキモいわ
03993832018/03/25(日) 23:58:02.45ID:AunRtGnn0
>>397
いや、改めて撮ろうと思うと意外と恥ずかしいもんですね。笑笑
5畳の狭いワンルームで片乳出してパフィ度を上げるため乳の両横をムニッとつまんで乳首が「ぱふぃ〜っ」とモッコリ出てくる乳首を狙って撮ってる姿…
親が見たら…泣くわね…クスン
0400名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 00:29:43.28ID:4wykRZ170
そんなに怒鳴って
相手はどのつら下げて会いにくりゃええんだよw
04013832018/03/26(月) 04:07:29.64ID:VADES9qZ0
誤爆?^^
04053832018/03/26(月) 20:24:05.11ID:iyGQomBH0
ただ、そう言う専門的なスレって建てても過疎る事が多いのよね。
0406名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 21:33:41.80ID:bNOn/5Hf0
前AV総合にパフィーニップルスレ立てたことあるけど誰も書き込むこともなく落ちてたわ
0407名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 22:06:48.15ID:x2viI4c00
昔と今とでは人気が違うし
他の乳輪関連のスレと重なる部分も多いからな
0409名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 09:30:47.32ID:OfU/tVJt0
輪好いずこ
04103832018/04/12(木) 12:56:07.56ID:nvqh8ivz0
ちちわ
0415名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 23:51:05.31ID:xng8aAhs0
>>412
ブツブツ多いとワキガ体質で舐めると苦いらしいんだが
苦みに敏感なはずの赤ちゃんが普通にくわえてるとこに人体の神秘を感じる
0418名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 10:14:04.70ID:ZBHNaFu50
ぷっくり膨らんだ大きな乳輪を頬張る
0419名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 11:37:03.12ID:fldoLYW20
乳輪かくちょする方法ってある?
かっぽり咥えて吸ったりはしてる
0420名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 22:21:29.59ID:Es1ZHKBl0
>>412
ほんまでっか?wwwwwwwwwwwww
あんさんの願望でっしゃろ?
0422名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 20:09:03.90ID:Vw7SwKC/0
>>419
ペニスポンプで吸い続ける
0425名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 20:19:35.14ID:4km2mE3R0
ペニスポンプで吸うとパフィーニップルになるんじゃないの???
0428名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 15:36:48.23ID:0NLVgyB50
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1526878808/l50

【巨乳】juasickoを盛り上げ来日誘導【韓国】
juasickoインスタ
https://www.instagram.com/juasicko/?hl=ja

http://jdailyhk.com/wp-content/uploads/2018/03/13224518/juasicko6.jpg
http://jdailyhk.com/wp-content/uploads/2018/03/13224505/juasicko1.jpg
http://jdailyhk.com/wp-content/uploads/2018/03/13224512/juasicko3.jpg
http://jdailyhk.com/wp-content/uploads/2018/03/13224528/juasicko11.jpg
http://jdailyhk.com/wp-content/uploads/2018/03/13224533/juasicko14.jpg
http://jdailyhk.com/wp-content/uploads/2018/03/14111548/韓國緊身衫.jpg
http://jdailyhk.com/wp-content/uploads/2018/03/14111552/韓國緊身衫4.jpg

インスタのフォロワーにみんなでなって、日本人からメッセージをたくさん書き込んで日本に来てもらおうじゃありませんか。
0429名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 18:01:01.97ID:38kkLsqB0
乳輪カフェ
0430名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 09:27:15.56ID:J7lMZ5G30
巨大乳輪製造機かあれば
すべて解決
0431名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 16:10:20.87ID:RALYd5op0
肉感イズム シリーズがあればもう他はいらなんじゃないかと。

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=meat001/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/meat001/meat001pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/meat00001/meat00001jp-5.jpg

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=meat006/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/meat00006/meat00006jp-15.jpg

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkmeat005/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/meat00005/meat00005jp-15.jpg

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkmeat004/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/meat00004/meat00004jp-9.jpg

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=meat003/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/meat00003/meat00003jp-11.jpg

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=meat002/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/meat002/meat002pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/meat00002/meat00002jp-8.jpg
0433名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 12:37:15.66ID:BLXxZvyr0
ナチュラルボーンチンポ好き
0439名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 09:21:51.51ID:fA+zPAcj0
>>435
ペニスポンプで吸うと
こうなる
0440名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 17:54:03.38ID:mzRJvHrm0
お前ら語るのはいいけどさ
具体的にこのAV嬢みたいなのが好きとか言ってくんないとわかんねーよ
0443名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 16:47:11.99ID:qck4pO4v0
>>431
タイトルセンスいい。
由来かな、エエ女や
0444名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 18:10:14.26ID:dsRjlXzT0
>>442
誰ですかな?
0447名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 10:11:48.76ID:zNDMbphP0
巨大乳輪か
0448名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 00:29:45.84ID:uQCq3PL00
でぶと
巨乳は
禁止な

でかくて当たり前だから
0456名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 21:12:23.07ID:J3kPsZP70
>>453
いいね
誰だろう
0460名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 00:38:13.80ID:tRyrl9PV0
>>457
えっちだね
0461名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 00:49:54.15ID:CiN45SCH0
>>457
どエロまんじゅう
0464名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 21:36:11.88ID:VM4qC0OA0
あげ
0467名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 09:02:13.58ID:w6bKLbHL0
巨大乳輪
四捨五入
0468名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 10:26:12.44ID:PuKkegWm0
藤川れいなって何であんなに芸名変えるの??1番好きなタイプの乳輪なんだよねあれ
0471名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 03:32:05.27ID:xWbC6ePj0
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
0472名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 01:07:59.33ID:sLNI4ix70
0473名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 14:05:29.06ID:Vy6FEvP/0
湯川えりが声優になって復活!
0475名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 16:03:12.74ID:vieWrZxq0
あの乳輪大魔王湯川えり!
0476名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 16:19:32.65ID:hLSCUTFN0
乳輪大魔王???
0478名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 17:03:18.62ID:F2bgobwn0
乳首、乳輪はいいが、おっぱいの形がデブ男型なのがちょっと
0479名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 21:23:01.67ID:0E5Zp02Q0
巨大乳輪天中拳!
0490名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 09:26:22.14ID:kJUVVnQL0
陥没???
0491名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 23:14:54.13ID:G7n2xwsY0
>>489
横からだけど超ありがとう!ドストライクでした。詳細も知りたくなってきたよw
484と489に良いことがありますように!
0492名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 00:32:49.03ID:s0ROwV5h0
乳輪無双
0494名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 07:59:50.39ID:yF96WbWk0
>>488
援交の動画で出回っていますね。中国の動画サイトで観れますよ。関西援交でググってみたら、たまに紛れて出てきますよ。
0496名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 08:15:10.20ID:mOZX0vDF0
>>489
全体に毛深いのがいいw
太ももとか胸の谷間にも産毛が生えてるし
0497名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 13:42:16.52ID:OIdw3OsM0
強風に揺れる
大きな乳輪
0499名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 13:12:00.85ID:FCGdvsFf0
>>498
乳は良いけど顔が...
0505名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 09:58:53.03ID:54uw0+gH0
巨大乳輪はよ!
0507名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 11:30:52.29ID:5NFCfC290
ぬっぺふほふ
0515名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 18:52:29.48ID:Pjagr3Dt0
俺たちの小学校では革命ごっこという遊びが流行っていた
ルールはなんてことはないが、誰かが
「今こそ、革命の時!」と叫んだら今やっている遊びを中断して
叫んだ奴を先頭にして「うおおおおおおお!」と走り回るだけ
それだけだったが、走り始めると下級生とかがついてきて
かなりの人数になるからそれなりにおもしろかった
さすがに授業中とかは叫ぶやつはいなかったがあの日は違った
急病で校長が休職となり新しい校長がやってきた初めての朝礼で
校長の話が長くてまどろっこしくおもしろくなかった
その時誰かが「今こそ、革命の時!」と叫んだ
全校集会ではあるが革命の時ならば仕方がない
みんな長い話に鬱屈としていたのであろう、今まで歳大規模の人数の革命が始まった
グラウンドを走り回り制止しようとする教師を振り切り、うおおおおお!
校舎に入り、うおおおおお!
その革命は10分くらい続き6年1組のクラスに入り
グラウンドの校長を見下ろしながら勝鬨のエイエイオーで終了した

そのあと普段の小規模革命の首謀者であった
俺たちは呼び出されこっぴどく叱られ
以後革命は禁止された
0518名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 13:35:54.42ID:Q3VppP0u0
>>517
大好き。最近は帝王切開の跡もキレイに隠してるしエロいし。可愛いしスタイル良いし良い具合に乳垂れてるし。
0519名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 14:26:53.76ID:JjBWJTUR0
>>517
乳輪を見てみないと
なんとも・・・
0525名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 05:58:03.21ID:TkvNK2KA0
>>520 誰ですか 綺麗
0528名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 05:55:09.54ID:V1cf3U0M0
>>526 ありがとー
0536名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 06:09:34.94ID:vBTJ1klb0
歯周病治療
0538名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 02:54:24.77ID:KxLpjmDq0
>>535
エエ乳しとるなあ
0543名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 12:17:42.22ID:lmtbo1IP0
>>539>>540
ふーん、エッチじゃん、ビンビン
0547名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 16:51:48.51ID:x7WDip/N0
>>544
詳細
0550名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 04:38:41.93ID:epPzoJ9Z0
AV見てるとたまにデカい乳輪が小さくなって
シワシワになってる時があってすごい好きなんだが
ああいうのはあまり需要ないんか?
検索しても中々出てこないな
0552名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 13:29:41.43ID:BHSRvjR90
>>551
ありがとう!
見たけどスゴイなコレ!
エロすぎる
個人的に過去最高に好きだな
ホントありがとう
0554名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 07:30:41.08ID:asY/N7Hz0
0563名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 10:44:49.35ID:BU6HeNRo0
2004年からある歴史ある伝統的スレやぞ
0564名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 01:20:53.77ID:95B0OO6Q0
麦茶乳
0566名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 06:25:41.63ID:sd5kidIH0
>>559
誰よ!?これは!?
0568名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 14:39:39.19ID:rAHnC+Zf0
革命だ!
0569名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 18:55:50.21ID:xUYcxZap0
なんか、最近はんんああスレより
乳ラインスレの方が好きだはwwwwwwwwwwwww
0570名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 00:03:58.61ID:DhOrsM970
んんああ!
0571名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 07:29:39.50ID:xpbAet0w0
乳輪でかくてマンげとけつ毛が某々の
美人ってどれくらいいるんだろ?
0572名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 09:14:33.75ID:XzCleoucO
>>571
顔が濃いめの縄文美人なら体毛も濃いめだよ
あと眉毛が濃いめだとVIOは絶対濃い
石原さとみとか口ひげ生えてそうなタイプもマン毛は絶対濃い
0575名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 14:58:29.95ID:UPtDGZas0
最近だと小芝風花ちゃんがマン毛ボーボーそうな顔してる
0581名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 05:10:42.76ID:HzxGEzSO0
>>572
なるほどな
>>573
詳しく!!
0582名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 20:41:37.52ID:JqN4Cq1E0
髪あげるとうなじあるやん、そこにうぶ毛がしゃらしゃら〜〜っと波打ってたら体毛濃い族なんや。本当に濃いやつは首の骨に沿って薄い毛が背中まで走っとるぞ、なかなか処理もしにくいとこやしな。
0585名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 10:04:15.05ID:jFwG4cOv0
>>582
勉強になるわ!
>>583
ええがな!
0586名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 05:01:41.04ID:h6KQctdF0
>>78
これ他は撮る直前まで服にオッパいしまってたんだろうけど、最後の最後画像はしまうとこないよね?どうやって撮ったんだろう?流石にずっとスーパーの中でオッパい丸出しじゃなかっただろうし
0589名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 20:59:38.84ID:KkNd3RoB0
乳首が重力に負けとる!
0590名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 21:41:05.00ID:e7vpEe9V0
乳首に「ダラダラしてんじゃねーよ」と言ってやりたい
0593名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 01:36:04.75ID:P9DiHaVu0
>>592
ピアス良いですねぇ
0606名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 07:56:14.75ID:11yVZfSV0
他スレにも貼ってたんだけど 良く思わんのいたから消したんよー
0610名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 14:54:17.96ID:XgZbTGTV0
>>95
毎日舐めたい。
小一時間舐め回したい
0612名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 15:35:42.13ID:PZMI/W1Q0
>>609
SSやな、羨ましい
0622名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 20:29:33.07ID:AR+8scd60
巨乳輪
嫌いじゃなし
ケツもデカイ人だから良いけど・・・

正直この夫婦のページ飽きたかな
0624名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 07:55:59.95ID:fdhE47XF0
>>623
そうですね〜
それ見て楽しんでる訳ですしね
0626名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 11:38:33.31ID:F7ci6d360
>>625
そのへんの拾い画じゃなく自分の嫁や彼女だからじゃないの?

時限でもありがたやーやで
0630名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 00:47:43.88ID:quFdkICr0
>>628
ええ乳輪や
0631名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 11:15:14.54ID:5+qnbTfJ0
巨乳輪の女優・作品の方のスレ開けないんだけど俺だけ?
0632名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 16:57:53.10ID:U7VJ+D+n0
>>631
開けてるよ、スマホ
0634名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 10:28:53.20ID:rDMufvg+0
アプリからだとダット落ち扱いにたまになるから
該当スレだけ一回削除してもう一度読み込め
0635名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 10:31:11.86ID:pM4vlDc20
濃いピンク色のツヤツヤした乳首が好き。
あれは最高。ずっと吸っていたい。
0638名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 05:38:23.71ID:eYgL0mix0
>>628
表示に時間かかるなあ
0639名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 19:11:21.02ID:ahRdQfs60
若本あん初めて見てみたけど乳輪は最高なんだが顔が残念すぎるな
リアルで対峙するとフルボッキするんだろうけど(´・ω・`)
0647名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 15:40:02.06ID:Cg1vlGbY0
肌の張りや血色具合で20代なのは推測簡単だね
しかし良い乳してるわ
乳首の先が丸みを帯びてて如何にも吸い付きたくなる、眺めてるだけで心は乳児だ
そんでもって顔も清楚で可愛い、これはスタンディングオベーション、神に感謝する
0656名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 15:03:31.82ID:m/+VyGLM0
>>655
やはり巨乳の方が自然で良いな
0657名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 17:48:35.08ID:87a2Jx6s0
今Twitterで話題の爆乳隊長のハメ撮り動画流出
あれで抜いたわ
0658名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 19:36:06.00ID:LjaUrKC30
>>657
爆乳隊長といえば99のお見合い大作戦(自衛隊編)を思い出す
それはさておき、どう検索すればいい?
0659名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 02:27:51.19ID:6zeBkLuC0
>>657
調べて観たけど当初「整形モンスターやんけ」と思ったけど声とリアクションが良くてなかなか使えた
0662名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 13:36:33.08ID:wk6CzHHz0
>>657
誰だよ?爆乳隊長って…
0671名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 13:40:12.19ID:gPYleqw50
>>670
優木いおりはもっと体型がボリュームあるイメージだったんでわからなかった
言われてみるとそうだね
サンクス
0680名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 21:11:11.21ID:9ERWUHx90
>>676
ありがとう
やさしいね

GIFでしか見たことなかったけど、この子本当に最高
顔も可愛いし
0688名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 13:41:25.25ID:clew8hKT0
さとみんって普通にFC2動画でハメられてる天使ちゃんじゃなかったっけ?
FC2動画ではなかなかの豊満ボディだったけど
0689名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 20:27:54.20ID:9Tevw0Wl0
>>688
どれのことか分からんが、みおたんとも呼ばれてる子の事なら違うと思う
何にせよ判断のしようがないから貼ってくれ
0691名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 19:59:28.51ID:SA6H8Xll0
>>690
[NINE-017][シャトーブリ庵]ダイエットサプリを餌に街行くシャトーブリアンに声をかけたらA5ランクのJカップ素人が釣れちゃいました。って書けやオルルァン!?
0696名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 13:15:16.80ID:Tlj0WZna0
んんあああああ
0698名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 20:06:39.02ID:ETMg/3tI0
んんああ!
0700名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 21:36:07.09ID:mSDto4YU0
>>699
乳輪ありまへんがな
乳すら出してまへんがな
0704名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 22:33:27.72ID:UTdWPawW0
     _,.-‐一‐--、,.レ
    /;;/;;/;;/;;/;;;/:ヽ
    7;二~'゙`"~二゛-;::::ヽ
   /,-ー-、  ,-ー-、 ヾ:::::l   おーい磯野
   ノl  ・ ナ l ・   l=-l:::i
   |丶_.ノC丶_ノ   |ト)
   l"  r__,  ゙  ,ノ
   ヽ、  廴 ,)   /
     ヽ.,,_ , ,.イ
    _,,,..ノ、___;ノ入,__
0705名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 22:34:42.10ID:UTdWPawW0
(?????? ???????)
0721名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 02:25:36.72ID:SNEePoc40
>>720
ありがとう
深田(浅田)結梨と羽咲みはるは好みドンピシャなのになぜか覚えられなくて困る
0724名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 22:38:24.63ID:SNEePoc40
>>722
なんか特徴が覚えられないんだよ
AV女優に限らず他ではそうでもないんだけど
0725名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 13:37:10.72ID:unfS+O4W0
伊達にふんどししてないぜよ!
0726名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 17:47:15.62ID:2aZWzdDY0
ドリーマーズって映画に出てるエヴァグリーンのおっぱいは最高だった

ぷるぷる揺れてて乳輪大きめの乳首小さめ
寝そべった時の乳輪のぷっくり浮き出た感じもエロい

Amazonプライムに入ってる人は無料で観れるから是非
0731名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 07:02:21.18ID:zJxZ7X/70
>>727
いいね 女優の名前はなんていうのかな?
0733名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 13:29:03.75ID:AuomOBlAO
久しぶりに来たけどこんな中肉中背荒らしは久しぶりに見たおwww
0735名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 17:37:12.88ID:rEoRTEjV0
>>727
須崎まどかかな
いい女優さんなんだけど別名義とか名前なしでリリースされるの多いから追いかけるのが難しい
0738名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 19:13:29.72ID:M/nRJz/80
あげ
0740名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 01:49:57.39ID:8y57y6Rv0

業者の宣伝だから
0743名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 10:39:51.28ID:KyEwPxjo0
>>742
んんあああ!
0751名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 21:49:09.20ID:cBfaBkNb0
あげ
0754名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 22:22:05.05ID:1sUQcwRb0
>>753
巨乳輪画像が過疎ってて干からびてる‪w
0758名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 12:45:18.58ID:KEkXoAWr0
>>755
んんああ!!!
0762名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 08:51:59.76ID:u1O/ZnUv0
>>755
二枚目と四枚目と五枚目、形と大きさが最高やんけ
0770名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 21:54:43.56ID:2SME8T7p0
んああ・・・
0776名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 22:19:05.95ID:8PAw23wR0
>>775
最高!!
エロデカ乳輪でしかも顔も超好み!
どストライクだわ〜もっと見たいです!
0782名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 16:53:08.58ID:XJkdPK9l0
元祖ぽちゃカワ倶楽部の、りあって子の写メ日記見てくれ。オレら好みだと思うがどうかな。
0787名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 18:55:42.04ID:C02nw1/g0
>>785
うちの嫁こんなんだわ
0788名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 21:56:59.50ID:kUkdPY3i0
氏んだ田舎の婆ちゃんこんなだったわ
0790名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 07:33:37.55ID:JSDRySSj0
>>788
画像プリーズ
0791名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 12:46:23.24ID:CNRR6Oh40
>>787
画像プリーズ
0796名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 09:22:08.69ID:bpk8TnZk0
んんああ!
0798名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 10:24:08.32ID:I9ceKuCA0
んあ・・・
0802名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 16:03:55.45ID:JjmZIKSD0
ん・・・・・・ぁ・・・・・・あ・・・
0810名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 14:38:00.37ID:o/wXkmiQ0
http://www.pinktower.com/?http://iup.2ch-library.com/i/i2036003-1577667437.jpg
0837名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 18:21:19.47ID:VUvtBIcM0
>>836

> >>834
> これ誰?教えて乳輪ソムリエ

鈴村いろは
顔は残念なタイプなんだけど体が凄い。
0842名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 12:27:32.38ID:1MT/ofFK0
>>840
遥めぐみ、顔も含めて大好き好きだった
0849名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 09:03:20.69ID:rY+yRIh/0
>>847
いいね
0852名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 20:53:08.32ID:fPaVhYV/0
>>851
でも身体は満点💯
0853名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 11:26:58.55ID:spN/AvYy0
>>847
月野舞子
重量感ある乳だったな
0855名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 20:42:02.66ID:DAyDuJeI0
>>847
顔が顔がと言うが
口しか見えとらんし
可能性は秘めてるかもしれんで
0856名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 21:16:58.14ID:vogXEubW0
その辺は個々でこの乳輪はこんな顔かぁと
妄想するのがいいんでないかえ
好きな顔で
0861名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 10:11:32.75ID:VjWQiGKU0
>>859
それらしい色に着色してみたい
0864名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 08:59:58.40ID:sNs2MNfC0
>>862
立川理恵か?

こいつみたいに画像貼るだけの奴ってコミュ症なんかな
0865名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 21:22:09.94ID:phph5I490
何も言わずに黙ってエロ画像を置いて去る紳士だよ
0870名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 16:40:16.71ID:J1IsYWg30
>>865
せめて画像主が誰なのか名前くらい書き置いてくれれば紳士だな

AV総合板の巨乳輪スレにも同じ画像貼ってるけど馬鹿にしか見えんね
0871名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 19:07:11.90ID:aOHhkAw80
巨乳輪スレ前荒らしてたやつ居たけどそいつなんじゃないか?
無職だからスレずっと荒らす宣言までしてた。その時も画像連投してたし特徴が一緒
0874名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 06:44:04.46ID:D5rUOX0b0
巨乳専門サイトから誰なのかも知らずに適当に拾ってきて貼ってる無能なクズだろ
0876名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 04:05:41.74ID:dIaPWi1u0
>>875
時系列写真興奮するわ。
酔わせて準強姦的なのか

普通にホイホイついてきたのか気になる。
0877名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 09:41:14.49ID:eqGlraiC0
>>875
胸は小ぶりだけど良い乳輪
毛がしっかり整えられてるから本人もやる気だったんじゃないの

個人的には同窓会NTR的なシチュエーションで妄想しとくが
0879名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 12:27:19.48ID:92rREFGR0
>>875
そそる乳輪!
でも、化粧はげて
顔もむくんでパンパン!
同じ女かと思う
0892名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 21:20:39.41ID:zkZNAIoe0
>>891
吹石玲奈
0896名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 22:19:43.86ID:aGdyYLJx0
>>895
神咲アンナ
0897名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 11:38:45.04ID:agTWbUSg0
巨乳輪画像専門サイトからの転載ばかりやし。
他の人も言ってるみたいやけど、貼るんならせめて誰の画像なのかくらいは記載してほしいもんやな。
ま、画像転載するくらいしか楽しみないのかもしれんけどな。
0898名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 12:38:50.49ID:TJusdmsH0
あちこちで似たようなレスばっかしてんじゃないよ
0903名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 02:09:37.21ID:D8Vw+k4V0
いいね〜
諸星セイラ(百瀬涼)ホント大好きなおっぱいだった
0906名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 16:10:07.29ID:GsGHvY2+0
ttp://i.imgur.com/xR2w1.jpg
0925名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 19:16:37.38ID:IukoZTOi0
この糞画質で貼る奴って絶対40,50代だよな
0931名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 13:01:23.72ID:LbhF52Z00
本人は、自分のデカ乳輪がずっとコンプレックスで整形手術考えてたほどだったんだよな。

彼氏に乳見せる度に嫌われないか、ずっと心配してきた彼女の人生想像すると、ぐうしこ過ぎるわ。
0934名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 21:39:25.43ID:AFpO5ObT0
あの子は身体めっちゃ良いのに鼻にぶっとい異物が入ってるのが気になりすぎて抜けない
0940名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 14:55:39.94ID:UgstW5WR0
>>939
いいね、二岡ちなみ?
0955名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 01:10:20.81ID:L5SRGWW50
震災くらいから書き込みがなくなった脚好は元気なんだろうか…
0984名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 23:09:53.35ID:HKsu/NlW0
巨乳ばっかで俺手には何か違うんだよなー
貧乳で離れ乳のくせに乳輪デカい、っていうのない?
0985名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 23:14:00.88ID:t6I5JdyE0
女性フェロモンの事を考えるとあまり無いと思いますけど
0993名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 13:14:11.79ID:uQu7FKj/0
>>988
なんか液体出てるんだけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1419日 20時間 26分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況