トップページフェチ
1002コメント264KB
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part48【キャ〜♪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 18:08:28.64ID:klQ2H/f90
@pokmnjio @lifehappy1192ku 混浴行きたいですよね。夏休みとか卒業旅行シーズンだと学生さんがいるかもしれないですね。尻焼温泉は男女とも水着でも全裸でも入れるようなので、休日には子連れの若奥様がいるかも。
0154名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 18:09:23.11ID:klQ2H/f90
@shiinatactix @lifehappy1192ku 尻焼温泉しらべてみました。いいですね混浴。男性はあえてすっぽんぽんの人もいるようですね。確信犯!?
0155名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 19:42:03.88ID:NWNer33+0
私は高校のとき水泳部に入っていました。
色々と厳しいしごきをやらされ、当然全裸水泳もやらされました。
しごきを受けるのは男子だけで、女子のしごきは一切ありません。
それは、男が強く逞しくなるために必要なこととだからです。
プールサイドに水着を着た先輩と女子が先に並んでいて、そこに私らは一糸まとわぬ姿で出て行きます。
アソコを手などで隠すことは許されません。
笑い声と女子のキャーキャー騒ぐ声がより一層恥ずかしくさせます。

女子の中には同じクラスの子もいて羞恥の極みです。
競泳水着を着た女子と、全裸に坊主頭の男子。
凄い光景です。

男子は必死で恥ずかしさを我慢しているのに、女子たちは笑いながら
「がんばって、男の子でしょー」
「気合が足りないわよー」
などと高見の見物。
しかし私は興奮して勃起してしまいました。
男は辛いっす。
0156名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 20:03:36.33ID:CGTVZ/Dg0
>>155
水泳部キターー!

俺も学生のとき水泳部入れば良かったなあ
毎日見せまくりなんて羨ましい
0157名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 20:07:12.97ID:CGTVZ/Dg0
毎日男女水着一枚の付き合いだから、女子の前で勃起だってするよな
0160名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 20:25:17.71ID:l8B53VdF0
水泳部の時代が来るくらいなら変アンカーマンの時代の方がいいなオレ…
0162名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 20:29:27.89ID:4dtoe/lX0
現役水泳部はまだか?
0166名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 22:07:56.51ID:uK4hiANG0
ガキの使いのサイレント図書館、田中が軽いCFNMだったな
女の顔が映ってれば最高だった
0170名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 23:15:53.49ID:SzkIOY4e0
おらおらー!         やんのかおらー!  
         
  ( `・ω・´)          (`・ω・´ )
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /        
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 
.        乂∪彡<  >乂∪彡



   (´・ω・`)          (´・ω・`)
   /    \        /    .ニフ
   レ'\    \ チュ? /    /
       >   ::≡⊃⊂≡::  <_
      (_ノ ヽ_) (_ノ ヽ_)
0171名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 23:40:22.44ID:TsL+autL0
>>165
尻に注目がいってるもので興奮できるか?
0172名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 23:57:48.90ID:vVoZr90j0
馬鹿が有益な情報提供者様をなじって荒らしたせいで糞スレ化し情報提供者様は愛想尽かし、その荒らしていた奴のみ残り色々キャラ変しIDコロコロしながら自演しているだけのスレになってんな
0173名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 00:01:45.39ID:NOrtp+Zn0
>>172
まさかCFNMスレで有益な情報求めにきてんの?
それなら他のスレいったほうがまだ情報得られるよ
0174名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 00:11:52.98ID:oS/MGWcm0
>>173
まさかもなにもお前みたいな奴が常駐する以前はまともに情報くれる人多かったよ
関西弁の人とかリアルにテレビでのCFNM状況に遭遇していて後日談的なレスとそれらの動画のURLとか挙げてくれていたしね
0175名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 00:42:54.33ID:e/yrrMtf0
>>140日本男が白人女に粗ちんを鼻で笑われるシチュエーションに興奮する。
0176名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 00:44:27.58ID:e/yrrMtf0
>>141教えてください。何て名前の?
0177名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 00:51:30.23ID:e/yrrMtf0
日本男が白人女に見られてる情報ください。自分の知ってるのウルルンの勝村ぐらいしかない。あとはこないだのイッテQの出川とか。
0178名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 01:07:45.70ID:WeobZsTN0
アメリカのJDみたいのに、オーマイガー!スモール!って言われたことある
0180名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 02:15:39.78ID:rcA5duph0
関係ないけどXハムでおばあちゃんの広告出すのやめてくれ
ミイラみたいなの見ちゃって吐きそう
つべでもグロいの出でてくるよな
0181名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 03:51:54.32ID:MURJTtxi0
>>179
男の英語力がいくらなんでも低すぎて萎える
0182名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 03:55:22.34ID:MURJTtxi0
外人のドヤ顔ムキムキマッチョで刺青の男がいたら、たとえcfnm的映像でもなんか違うなーって感じる。
0183名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 09:10:10.39ID:e/yrrMtf0
>>178
詳しく
0184名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 20:37:56.66ID:q7F02idx0
太った外国人男性が手術前の麻酔で眠ってる状態のときに、主治医の男が看護師の女にその患者のペニスサイズどう思う?みたいに聞いて、看護師がスモールって言ってた遠い昔に見た動画を思い出した
0189名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 00:36:31.29ID:xRy4TQ+F0
>>186
AKBのセンター向井地美音じゃん
0191名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 03:09:21.04ID:/YyIPDyL0
前スレで出てた噂の東京マガジンm男湯動画は
0192名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 12:21:23.17ID:DW8XREOU0
女の子とすれ違うときに自分のチンポ出せば
思いっ切り反応見れるぞ
目に焼きつくから一生モノだぞ

デメリットは
うっかりすると中毒になって
やめられなくなること
0193名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 12:23:57.08ID:vr6a/7h00
風俗じゃ意味ないって奴も多いだろうし
俺も同感だが
オナクラで奮発して同時に2、3人つけると
そこそこいいぞ
こっちは逮捕のリスクもないしな
0194名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 12:37:34.72ID:uAEr85860
》》160さん ありがとう 僕の自演じゃないです
そういう系統の見苦しい真似しませんよw  》》うれしいです
変アンカーマンは、やめてください 水泳部も変水泳部マンなりますよ
僕の名前は「アンカー」か、「ホワイトハンズ」でいいです
でも、このスレ精神障害者だらけだから「呼んで」って名前で
呼ばないだろうなwww 精神障害者は逆らうらしい・・・僕もですよw
0195名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 12:43:12.46ID:uAEr85860
それと朗報です 次の日曜の「一夜づけ」番組表を見ましたか?
セントツアーBなってるはずです だからお蔵入りならず済みました
捨てる紙あれば拾う紙あり、ですね@ テレ東に電話した僕の効果かもw
cfがテレビからなくなれば世の中が狂います 痴漢も増えます
くそBPOに負けてたまるかーです
0196名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 12:45:11.17ID:uAEr85860
綾瀬はるか、アゴしゃくれてる気持ち悪い 綺麗言われてるの不思議で仕方ない
0197名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 12:54:02.08ID:uAEr85860
森川彩香のツアー@で毎晩オナニーしてる
チンチン見る雰囲気がいいよね 少しの恥じらい、でも見てる、照れる
俺の基準でパーフェクトだよ 森川CF彩香と俺は覚えたね
両手で鼻と口をふさいで目はあけてる CF女あるあるだね
5月29日の画像か動画 ください
0198名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 12:56:31.94ID:uAEr85860
》》192 犯罪あきまへんで ぴゅー
0199名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 13:00:01.27ID:uAEr85860
》》193 オナクラいいよな 女が脱がない部分がcfクリアしてる
あと日本人セラピストの回春エステ店もおすすめやで
女が脱がない、客は全裸、そけいぶの時に股間さわる これがええのよ
ヌキないけど、逆に「見られるだけで満足」にはおすすめ
0201名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 13:47:21.26ID:uAEr85860
昼のセント酒ツアーA 動画ないで miomio消えとるし
0203名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 14:58:54.87ID:uAEr85860
》》202 そうでしょ みんな冷たいのよ それで面白がる
かわいそうな人が多い 彼女出来ない理由が自分の性格にあるの気付けよ
0204名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 15:00:34.97ID:uAEr85860
おまえらのチンポなんか見てもらう値打ちも無いわ 池沼の集い
0205名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 16:04:15.82ID:uAEr85860
山本彩にチンチン見てもらう方法ありませんか
0206名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 16:08:48.98ID:n12Yzk+W0
>>205
お前いい加減にしとけよ
自分で探せないからって乞食したり情報教えてもらってもそれらをロクに検索もやらないで理解もせずに挙げ句、スレ住民に人格煽りするとかマジで知的紹介者か?
んで煽った後すぐにまた乞食とかな
0207名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 16:14:39.05ID:uAEr85860
情報ないやんけ キャバ嬢でも探せんレベルを情報ぬかすなボケ
動画見れんのじゃ 見れたら反省文いくらでも書いたるわい
動画なんか存在せえへんけどな
0208名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 16:16:31.39ID:uAEr85860
おまえら精神障害者やんけ 動画をクイズみたいに小出しして楽しむ死神
0209名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 16:17:53.11ID:uAEr85860
一夜づけ動画サイトをこれや書かんかい そうして見れたら謝罪したるわい
てめえら、ざけんなよ 
0210名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 17:56:37.26ID:BfboEyGV0
尿検査で看護婦が便所の中まで入ってきたときはびびったわ
あっ。。と言ってちんちんみてもらう勇気はさすがになかった。。。。
0211名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 19:32:05.75ID:sk6wUMCQ0
急激な民度低下でワロタ
0212名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 20:00:15.16ID:dKuNwyL80
>>209
荒らすな虚ポリのお前
なにID使い分けで自演擁護したり文面変えてレスやったりしてんだよ
0214名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 22:57:25.11ID:D1VwB/Xw0
>>210
うちの近所の総合病院は男子トイレの
検尿置き場がでかいガラス窓で
普通に看護婦さん達が働いてるのが見える
普通、検尿置き場なんて磨りガラスで手が入るくらいの大きさなのに
検尿するとき見られ放題(実際は誰も見てなかったが)で勃起したわ
0215名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 00:34:05.21ID:qF9u3xNm0
昔はたまに親父が小さい娘連れてトイレ入ってきた時とかドキッとしたの思い出したけど最近全くそういうことないね
0218名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 10:29:57.57ID:3WVBGEMB0
白人女に日本男が見られてる情報ください
0219名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 12:17:15.04ID:HRB1nXPQ0
>>216
想像力が欠如してるな。もう帰れ。
0220名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 12:43:05.26ID:QoZSUtpG0
仕切りがない男子便器で
男のちんぽを除きまわってる女児いたよ
そうとう昔だけど
0222名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 14:15:51.20ID:PPTqJ+UW0
》》221ありがとう 冷静な物言い出来る人いて助かったよ
僕は荒らしてない 5月29日の一夜づけ見れない言うてるだけ
僕ね、家にネットなくて、わざわざネカフェ来て書き込んだり動画見てる
ガラケーもママにロックされてて使える機能ほぼ無いし・・・
だから余計に昨日は一夜づけ動画あるとか平気で嘘つく野郎に腹立った
0223名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 14:18:42.85ID:PPTqJ+UW0
》》212 あなたこそ疑いすぎです
iDとか使い分ける技術は知りません 
0224名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 14:23:21.33ID:PPTqJ+UW0
》》206の書き込みは今日読み返しても怒りを覚えます
だったら5月29日の動画を見つけてみたら?
存在せえへんのじゃ
こちとら色々、検索さらしたわ 食う金をネカフェ費用に回してな
てめえらも自分で見れん東京マガジン見たい乞食した連中やんけボケ
0225名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 14:27:40.59ID:PPTqJ+UW0
》》221さんに問いますね
あなた詳しそうですね ここでみんなが俺に言うてるヒントだのって
有料サイトの事? 違法サイトかな? 
それ以外は手は尽くした 
動画に詳しいキャバ嬢もお手上げだから、動画ないんだな思う
0226名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 14:31:25.16ID:PPTqJ+UW0
》》30と、》》31と、》》32を読む限り動画ない思う
キャバ嬢から「あなた騙されてるよ」ってCメールあった・・・
キャバ嬢もここ読んでるらしい・・・
キャバ嬢の予想、当たりかな?
0227名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 14:31:30.38ID:JLV6sRJy0
チンポ出したら犯罪なので、
レンタルビデオ屋でどぎついエロビデオを
持ち歩いたままアニメコーナーなどをふらふらし、
女の子の視線がパッケージや俺の顔に向けられるのを
全身全霊で観察しています。
0228名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 14:43:19.36ID:PPTqJ+UW0
おまえら 一夜づけ動画アップさらさんかい
うちをどこまで怒らす気や 覚悟しいや
0229名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 14:45:46.19ID:PPTqJ+UW0
》》221
これを待っていれば、5月29日の動画出るのか?
でも飛ばされてないか?
そんなすごいCFやったんか?
0230名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 15:10:24.31ID:PPTqJ+UW0
みんな貧乏なんかwww クソワロタ 池沼は回春エステも行けんのか
精神障害者は、ここを書き込むな けがれてまうわ
0231名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 15:15:29.07ID:PPTqJ+UW0
》》69 俺に何も言い返す言葉ないやろ 図星で怖いか包茎野郎
無視しか知恵ない障害者 俺が帰って書き込む障害者
0232名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 15:38:37.66ID:PPTqJ+UW0
CF番組は報告するわ 使命だから
今夜とんねるずのみなおかで石橋が全裸なる
ヤマザキパン見てる予告映ってた
0233名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 15:43:36.26ID:PPTqJ+UW0
グラドルでは、柳ゆり菜がチンチン見てるテレビ番組がみたいかな
内Pみたいな番組、出てほしいな
0234名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 15:55:28.22ID:m8BCWsJP0
こいつ何でキャバ嬢だの不必要に見栄張ってんだろう
いちいち必要か?それ
今度荒らしたら刺し殺すぞお前
0235名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 15:59:00.14ID:PPTqJ+UW0
》》234 荒らしてない あと何回言わすんじゃボケ
5月29日の動画ある言うたの、そちら側やろう
見栄違うぞ キャバクラの子でも理解できんヒントや言うとるんじゃ
0236名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 16:01:21.67ID:PPTqJ+UW0
》》69 おまえに言うとるんじゃ
虚言 ない動画をあるとか、ぬかすな
俺は31日から3日までネカフェ来れんかった
0237名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 16:02:50.47ID:PPTqJ+UW0
》》234 おまえみたいなやつ、ここ書き込むな
0238名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 16:04:20.17ID:PPTqJ+UW0
》》234 刺すしか思い浮かばんのか鬼畜 トカレフも手元ない貧乏野郎
0240名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 16:29:35.41ID:PPTqJ+UW0
》》239 ありがとう
いろいろ図星を言われて》》234腹を立てたんだろう
それが動画を見れない俺の気持ちだと》》234わかってほしいよ
0241名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 16:33:36.86ID:PPTqJ+UW0
》》221さん 本当にありがとう
動画見れない事を代弁してくれて助かった まさかキャバ嬢さん?ww
荒らす気ひとつもないんですよ5月29日の動画見れない言うただけですよ
》》69が動画見れるとか書いてる その人は責められないんですねwww
0242名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 16:35:20.05ID:PPTqJ+UW0
》》69 》》234
二人は他のサイトで書き込んでください 
0243名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 16:42:16.50ID:PPTqJ+UW0
極道の世界をなめてかかったら困りますなぁ
動画あるとか嘘ついて あんたの舌こそ抜きに行きましょうか
あんたら、うちをどこまで怒らす気や 
うちの堪忍袋の緒が切れてしまわんうちに、動画を探しなはれ
0244名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 16:54:00.27ID:PPTqJ+UW0
お暇させてもらいます 無視しか出来ん障害者さん書きなはれやw
0247名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 19:06:51.02ID:m8BCWsJP0
ファッション糖質のただの荒らしだと思ってたけどこいつ真性だな
0250名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 21:13:23.69ID:gmcdqukp0
職場に来る派遣ってほとんど(あ、この年で派遣やってる理由わかるな)ってなのばっかだけど
こいつからもそんな空気感じるわ
人生かわいそうだなって思っちゃう
0251名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 21:38:26.36ID:cL2UJg1A0
>>232
脱がなかったけど、純粋に今日のみなおか面白かった、ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況