トップページフェチ
1002コメント353KB
○★△◆魁!!風船フェチ25世○★△◆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワンミングク MM40-ChPp)2016/06/05(日) 07:29:53.66ID:agaMV52nM
風船への愛をマターリと語るスレッドです。
風船のように、のんびりふわふわと行きましょう。

【前スレ】○★△◆魁!!風船フェチ24世○★△◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1450094954/

※各種テンプレは>>2以降で
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0116名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 11:30:20.99
はあ?その当人は異なるIPで書き込む事だけで周囲は理解してくれてると思う事に、自己の幼稚さは感じないか?
自演が痛過ぎる、異なるIPで書き込めばみんな信じる?

それ軽薄さに対するレジスタンスで隠してる我々が居る様な感じガス。

それに途中で自爆してるよ、反応しないでね。
0117名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 11:33:46.65
やっぱ、自分で煽って自分で火消ししてるんだね?風俗話題反対派さん淋しすぎるだろう…
ここで反対する理由も理解できんわ
0119名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 12:04:45.03
その証拠は?貴方の妄想でしょう?それに今日書き込み初めてです

人口無能さん?
0122名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 12:40:54.42
気に入らない書き込みを理由も無しに排除しようとすれば風俗肯定派の住人がIP隠して示威行為するのも頷ける。
決して一人芝居じゃない。

それにもう構わないんじゃないの?言ってる事が実行されて無いじゃん?ID:MsvwgF4DMさん
0123名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 12:44:47.42
頭の悪い連中がIPさえ違えば複数だと思うだろうと云う出来レースだろ?自演に見えて笑えるけどね!

気にせず風俗話題を晒せば、ミルキーベイビーさんに迷惑がかからないようにね!
それと系列のブルーベアやフェチの風俗店に迷惑がかからないように!
0124名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd0-BUW8)2016/06/21(火) 12:57:35.54ID:MsvwgF4DM
なんでそれが示威行為になるのw
おかしなことを言ってるぞ
0127名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 23:11:36.20
店ガー嬢ガー ← 普通のレス
板違いだから出てけよ ← 荒らし強要のレス
荒らしに構うな ← 普通のレス
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bd5-SJKp)2016/06/23(木) 17:37:16.27ID:pGSCO8Ii0
フェティッシュワールドが腹ボンを全然やらなくなったのは、なんか事故やケガでもあったのかなと邪推する
ポンプ割りは何気に危ない気がするんだよな
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db37-gJJb)2016/06/23(木) 19:10:35.62ID:UIqxoOHp0
腹ボンじゃないんだけど、十年以上前の作品で、モデルさんの女の子が息で風船膨らませているところへもって

真 正 面 か ら

風船を穿刺したが故に、顔面に破片をブチ当ててしまうような作品があって。

モデルさんへの安全面での配慮の無さに、ハラワタが煮えくり返るような思いをしたことがある。
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4b82-gJJb)2016/06/23(木) 22:23:22.02ID:5Zb9tDAz0
今この御時世、モデルさんの身に危険が及んだり、恐怖心を与えたりする映像作品は止めといたほうがエエとオモ。

つーか、風船破裂の恐怖で女の子が顔を歪めて叫ぶ作品って、誰得?
0134名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 06:24:39.29
この一連の流れ、風俗店の話題と変わらないし大いに結構ですよ。
腹ボンはミルキーベイビーや五反田のSMクラブ系で受けてくれたので、よくやりますが怪我に至るってどんななの?
0141名無しさん@ピンキー (アウアウ Saff-xHIm)2016/06/26(日) 07:50:07.09ID:n+CHpBVNa
ブロワええな
巨大系も手押しと比べるとだいぶ楽になりそう

こっちはコンプレッサーが欲しいけどいかんせん額が額だからなかなか踏み切れない…
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 171c-jO4j)2016/06/27(月) 12:40:14.66ID:BdS0VRCv0
http://i.imgur.com/R4QdmYW.jpg
http://i.imgur.com/PH9k4hw.jpg
http://i.imgur.com/0qQYE7x.jpg

数がないのと比較対象がなく大きさがわかりづらくて申し訳なかと
5ftを途中までだけど膨らましてみた
新品は艶がいいやね
やっぱパドルタイプだから扁球形になるのは致し方なしというところではあるけど
繰り返し膨らますとちゃんと丸くなるっぽい
ただパドルタイプは耐久性が低いのばっかりだからちょっと心配…
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4731-XvW5)2016/06/27(月) 14:59:11.73ID:3ihgFQT70
昼頃、大塚の写真見学に行きました。ブルーベアーはミルク倶楽部、ピンクパラソルと同じ店でした。
母乳の女の子と遊んでしまいました。今度、風船フェチコースでいいって聞いたら快諾してくれました。
0152名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 08:50:21.92
>>146
池袋のミルキーベイビーや大塚のピンクパラソル=みるく倶楽部の母乳コースって基本、風船フェチコースに変えれるんじゃないの?
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4731-XvW5)2016/06/28(火) 13:38:56.27ID:dIvcJimR0
>>152
今度、大塚のブルーベアーに行ってその子を指名出来たらしようと思います。
ミルク倶楽部、ピンクパラソルと同じ店でしたが、池袋のミルキーベイビーとも姉妹店だと言っていました。
ただ、ミルキーベイビーに在籍していない子も随分居ましたねえ…大塚の店は系列内外を問わず他風俗店と掛け持ちがOKなんだそうです。
五反田で風船フェチした時の女の子が偶然、ブルーベアーにいました。

母乳の店っていうのがマイナーで安全面でもしっかりしていなければならないので、その系統の風俗店が少なく綺麗な女の子が集りやすいということらしく、納得でした。
0159名無しさん@ピンキー (スプッ Sd8f-gJJb)2016/06/28(火) 15:35:26.57ID:9XAV0hhAd
>>157
あの作品、原作の方は事前に「風船フェチ」嗜好について
徹底的に取材し、風船のどんな点に心が惹かれ得るかと
いうことを咀嚼・消化した上で、作者先生自身の創作意欲の中に
それらを取り込んで描かれた作品だということがありありと伺えて、
本当に奇跡的なものだったのだなと今になってつくづく思う。

同じような熱意と意欲を持ったスタッフに恵まれれば、OVA も同様な
クォリティになると思うのだが …
0161名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM8f-jO4j)2016/06/28(火) 19:03:30.59ID:rl0gvORLM
>>157
それどこの変ゼミ。

>>159
>同じような熱意と意欲を持ったスタッフに恵まれれば、OVA も同様なクォリティになると思うのだが …

風船フェチを過大評価しすぎだろ…そこまで人は多くない。
というか、そんなニッチなもん作ってどこまで回収できるんやら。
短編集的に作るにせよ、もう少し一般人が理解できる題材の話選ぶだろ。
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 276e-gJJb)2016/06/28(火) 20:47:24.99ID:kFOWnpt60
可能性は微レ存。

だって、みこくのほまれ先生という商業作家の方と
此方側クラスタとの邂逅があり得たくらいなのだから。

再現性は保障されないけど。
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 171c-jO4j)2016/06/29(水) 01:51:07.14ID:8W1jLrhJ0
抜けてた、
いろんな性嗜好にフォーカスしたオムニバス形式のドキュメンタリーなわけでデリケートな部分がてんこ盛り
だいぶキツいです
0167名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMcf-gJJb)2016/06/29(水) 10:05:09.59ID:zHR6++wRM
うーん、それとこれは違う気が
んなこと言ったら俺だって唇フェチですし
まぁヒトとブツを分けて考えてるのは益々好感が持てるやね

いずこやらのどなた様とは大違い
0169名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 14:52:38.44
>>156
やっぱり、池袋ミルキーベイビー≒大塚ピンクパラソル=みるく倶楽部≒ブルーベアー、なんだ?
0170名無しさん@ピンキー (ニククエ 276e-jO4j)2016/06/29(水) 17:33:20.11ID:NZDmz7/U0NIKU
>>168
「ディスカバリーチャンネル」なら、実写ネタになりますよね?

「オモテに出してもイメージダウンなんかに繋がらないような、分別のある風船フェチ」

アレ?
多少のハードルの高さがありそうなありそうな気がしてきたぞ。
0174名無しさん@ピンキー (ニククエ 4b82-jO4j)2016/06/29(水) 22:18:38.05ID:Wq4MTQnm0NIKU
でもねー。
自分自身のフェチ性をしっかりと自分自身で受け止めた上で、
なおかつ創作的・生産的な活動の中にソレを活かしている人って
確実にいるのよねー。

しかも、世界的に見ると、一人二人どころのハナシではなくて。
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5982-s3GQ)2016/07/02(土) 23:06:50.16ID:L9fo0YKo0
その思いが所謂「性的興奮」に繋がる感情だった、ということは、
幼児期の最中にあっては自覚しようもなく、
ただ得体の知れない違和感を伴った奇妙な心残りとして記憶に残った。

… コレ、程度の差こそあれ、潜在的に秘めている人もまだまだ
居るような気もしないではない。
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1c31-TE7y)2016/07/04(月) 11:53:47.75ID:EYJ9ZlEG0
昨日酷暑の中、また風俗店で風船フェチをやってしまいました。
パンストの中に風船をパンパンにして割ってみるとスカッとしました。
女の子のビックリした後に萎える表情も堪らなくその後、すぐに私もバンバンになった風船でこすり付けて逝ってしまいました。

女の子にはAFもさせて貰いスッキリし外へ出てみると、やはり酷暑でした。
0192名無しさん@ピンキー (ワキゲー MMa6-s3GQ)2016/07/06(水) 03:44:43.65ID:0wQX/7vHM
>>188
いや、たいしたことじゃないんだけど
ばんどう太郎っていうファミレスチェーンの特集かなんかで子供の持ってた風船が割れてしまったときに店員がすかさず新しい風船持ってきたっていうのを見ただけだったのよ
0194名無しさん@ピンキー (スプッ Sdbf-oo3f)2016/07/07(木) 06:35:07.64ID:YJFupmvFd
最近のつべは国内外のyoutuberとかが同じのばっか投稿してて面白くないな…
膨らまし割り動画が好きで、昔は結構良いのがあったんだけどなぁ
0196名無しさん@ピンキー (タナボタ 1731-NpiP)2016/07/07(木) 11:26:45.86ID:XVKB9q5f00707
今日は七夕なので浴衣を持って浴衣の中で風船ボンしたいですなあ〜
猛暑です〜ミルキーベイビーか大塚のブルーベアー行って、涼んできます〜

風船が割れて、納涼祭り、星のように散ってください
0197名無しさん@ピンキー (タナボタ 178e-6Pwr)2016/07/07(木) 11:32:12.60ID:V6uWWlmy00707
新宿のアラベスクは、今日風船フェチdayじゃんけ。
0199名無しさん@ピンキー (タナボタ Sdbf-oo3f)2016/07/07(木) 20:49:33.05ID:jQMyb1CDd0707
まぁ、漏れが女だったとしても、
素性が判らない上に出逢いの僥倖を
渇望してるオトコシュウの集まってる
トコには、怖いから行きたくないよ。
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 178e-6Pwr)2016/07/08(金) 08:05:25.00ID:/fDExTEw0
>>198

正しくは
>>女がこない
というより
>>好みの女がこない

ってのが正解だわな。
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4337-1g4k)2016/07/08(金) 16:30:05.55ID:gUhxBXWS0
>>201
多分それで良いのだろう、うん。

男性サブクラスタにとって都合の良い女性を求めるという時点で、
目標が「風船への思い」から「女性との出逢い」にシフトしてしまっている。

この望みが生じたとき、相手方の女性は「仲間」とか「同志」ではなくなり、
ヘタすれば相手を「獲物」扱いするような立場に自分が立つことになってしまう。

ソレは避けたいぞ、と。
0204名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 14:36:58.03
こんなの有った!

風船フェチ<かずき&さくらの風船ふくらまし競争!
ttps://www.youtube.com/watch?v=KpnkzYcgMKA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況