【おしっこ我慢】前押さえフェチ16【おもらし寸前】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>5昔のって、いやトイレ行けよっていうシチュエーションおおいね 昨日と今日と2日連続で学校(部活)帰りの中学生の体操服(ハーパン)引っ張り我慢を目撃。
15秒に1回ペースで体操服をギューっと引っ張っぱって明らかに我慢。友達と一緒なので早足で歩けない。さすがに前押さえはしなかったけど、
おそらくその子は学校帰りに我慢してる率がかなり多そう。
来週もまた待ち伏せしてみようかなと >>10
ハーパンのサイズが大きいから…、ってことはないの?
まあそういう時引っ張るのは両サイドだから、前を引っ張り上げてたら確かに我慢だけど…。
>>1
遅ればせながら乙。 >>11
いやいや、カンペキ我慢だよ。その他の仕草ですぐ分かる。
友達とじゃれ合って座り込んだ時もカンペキなかかと押さえしとったし。
足くねらせながら派手に引っ張るシーンもあったし、最高やった。
それ見た後すぐ車ん中で抜いて、家帰ってからも2回抜けた(笑)
ホント、まじ興奮したよ >>12
そうだったかスマソ。
確かにそれは興奮するわ。
こっちはぜんぜん見られてないからうらやましいよ。 >>12
羨ましいです。
僕も見てみたいモンです、、、。 今日凄い光景を目撃してしまった。
ショッピングセンターの階段上で女の子がおしっこ我慢で前押さえしてたんだけど、ホットパンツの足のところをめくって手を入れて直に股間を押さえてたんだよね。
パンツもめくって直に。
手を入れてホットパンツの足の部分が広がってたから下からオ○ンコが直接見えてしまった。
指で摘まんでたから縦スジがウニッってなってた。街中でこんな機会遭遇するの初めてだから一瞬で反応してしまったよ。
しばらく階段下で何気なく待機してしまった(笑) ていうかお前ら最後に前押さえ見たのいつ?
俺中2の時から一回も見れてないんだが。 最近はトイレも探せばどこかに有るし
子供の限界前押さえを
見る機会が少なくなってしまった 先ほど高校生くらいの女子がオシッコ撒き散らしながら走り去る現場を目撃したことをここに報告いたします >>20
たぶん3年くらいだと思う。長い髪後ろで結んで顔がシュッとした感じ。一見体操やってそうな子かなって思った >>22
前押さえるの恥ずかしいって考えが薄れて気軽に前押さえるようになり
目撃しやすくなってるという面もある
限界でもないのに押さえててもアホの子にしか見えないけど >>21
確実なのは19の時かな。
当時仲良くしてたグループの女の子(当時23)だった。
隣歩いてたけど、夜とはいえ元気になる息子を隠すのが大変だった。 >>21
前押さえは見た記憶がない
我慢を最後にみたのは中2の授業中
女の子のおもらしをみたのは幼稚園年長が最後 >>23
詳しく
どこでどういう状況?我慢シーンは見た?? >>23
もう少し詳しく書かんか!!
書いてくださいおねがいします 本当か妄想かわからんもの書くくらいなら動画も一緒に上げろ それなら
妄想スレでもねーし
目撃談スレでもねーし
創作スレでもねーぞ? >>39
言い方を変えるわ
動画専用スレじゃねーし https://www.youtube.com/watch?v=MUz6AGVzO7E
よし、じゃあペドで漏らしてるが、これで。
腕の感じからして多分直前まで前押さえてると思う 目撃談を投げれば創作だ妄想だ動画を出せといい
動画を上げればこれ以上やめとけと自治厨が鬱陶しい
動画撮ってたけどここでのうpはやめて角煮にしとくわ
ついでに目撃談の詳細も心の中にしまっとく >>46
こういう「〜だったけどやめる」とかいうやつが一番うぜえけどな。
載せる気ないならいちいち報告しなくていいから たとえばスマホで撮った画像をいきなりこのスレに貼れる?
貼れるならやり方教えてください >>51
今日JCの前押さえ動画撮れたけど
いきなりアップは無理っすか >>54
斧ロダっていろんな規制規約あるみたいやけど大丈夫すか?
人権侵害!とか言って訴えられそうなんですが >>53
画像はともかく動画を直にアップロードできる掲示板はほぼないからどっかのアップローダーでおk >>46
そういう連中のせいでスレが廃れるんだよな この間飲みに行ったガルールズバーの子が
トイレに行きたいっていうんで帰路中のコンビニに寄ったんだけど、個室に人が入っていて
待たされたんだけど、マジで切羽詰まっていた様で前屈み、お尻抑え、踵抑え、足踏み、前抑えのフルコースを五分近く演じて、激萌えしたわ
ちょっと赤ら顔で出てきて
漏れちゃうかと思った…と言われて益々萌えた
わ
俺は横で漏らせ漏らせと念じてたんだが >>62
ナイスな目撃談、ありがとうございました!! 今日仕事中自動車運転していたら急に大きいほうを催してしまって、インターチェンジ近くのトイレを借りたんだ。
個室利用してたら人が入ってきたのを感じたんだけど、俺も真っ最中だったのでそのままでいたんだよ。
それで1分くらいしたらヒールのコツコツする音が聞こえてきて、少し経って俺も個室からでたんんだよ。
そしたら30歳位で黒のスーツ着てスカート履いてた女性が足踏みして待ってた。
前押さえはしてなかったけど、個室に入ってからもコツコツとおしっこ準備ができるまで足踏みが鳴り止まなかったね。
相当慌てていたのか水も流さずにおしっこをしはじめたようでジョーってすごい音がトイレ中に聞こえてた。
俺が見たときは前押さえしてなかったけど、あの様子では待っていた時と個室でおしっこしはじめる前は押さえていたと思う。
激萌えしました。 >>62
こういうのの動画がアップされてほしいと願っている 以前も書いたけど高校の時クラスの子が、足を小刻みに動かして我慢してるのはみたことある。
前押さえは一度もない。 夢を追う(笑)系の専門学校とか男極端に少なくてしかも草食系ばっかの環境だと
堂々と前押さえしたり「オシッコしてぇ」発言したりする女がいてびっくりする 普通に女子だけなら
「おしっこしたい」「おしっこ行ってくるわ」
という発言はあるな。
前押さえも往々にしてあるだろう。
男が堂々とチンポジを直すかの如く、食い込み直しもあり。
女子トイレの中は前押さえ天国だと聞くけど、実際はどうなのだろう。 大きなスーパーや百貨店のおもちゃ売り場に行くとおしっこ我慢しながらアイカツやってる女の子を稀によく見かける AKB総選挙 HKT48神志那結衣結果発表中におしっこ漏れそうで退場wトイレに駆け込む
http://i.imgur.com/qasFzN2.gif さしこが急激にブレイクしたのって、小便漏らしてからだからな >>76
最高です
3分で抜ける動画です
関連動画期待してます お腹膨らんでないから相当膀胱が小さいか、それとも癖か。 >>76
前見たことあったわ
そん時に画面酔いするから今度は見ないようにしようと思ってて忘れてた…
動画自体は最高なんだがな 我慢ダンス少し映ってたけど、初めから最後まで見たかったなぁ ここまで露骨だと注目集めるためのパフォーマンスにしか見えないよな ステージで黙って漏らしながら続行するぐらいプロ根性があるのはいないのか その昔、横に立ってる木佐彩子も
とんねるず みなさんのおかげで本番中に我慢してたんだよな >>86もしそうなら全国の本当におしっこ我慢してる女性に謝罪してほしい
ものだ。っていうか動画消されてるね 夕方渋谷駅のトイレで白ブラウスに黒のタイトスカートはいた女性が何くわぬ顔していたが、左手はしっかりシカートの上から前押えしてた。
しばらく様子を見ていたら、ちょっと列が進んだところで押えながら右足をあげ後ろに蹴り上げるような動作をしてた。
涼しい顔していても漏れそうな思いでいっぱいだったんだろうな。萌えた。 >>91
これはどういうつもりでタバコ吸ってんだ?
二人の男が知り合いで付き合いでしかたなくなのか。
それとも連れの男たちにトイレ行きたいの言い出せないのか。
このバス停みたいな辺りにトイレ無くてバス待っているのか? とりあえずはpixivとなろうかな
ツイッタの垢もある、しかもフォロワー数が結構多い
twitter.com/kisaichi7 十数年の時を超えて、まだこの絵を描き続けているのはある意味凄い 今日制服着た女の子(多分JK)が足バタバタさせながら猛ダッシュで駅のトイレ入っていった。
そんでその後出てきた時トイレに入る前に履いていた紺色のソックスを履いていなかった。
これはつまり...
この事に気付いてから尾行しなかった自分を一生恨んでる 俺はそういう場面に出くわすのが、これから人と会う予定だったり電話で迎えを頼んだ後だったり、
とにかく「最終的にどうなったのか」が分からない目撃談がめちゃくちゃ多い。
中には、我慢じゃね?って思える仕草だけの例もあるけど、
「トイレ行きたい」発言が含まれてたり、トイレ前の行列に相当切羽詰まった動きで並んでる、なんて状況の方が多い。
ここのスレ住民は最後まで見た経験というのはどのくらいある? 最後まで見たというか聞いた
足踏みしながらめっちゃトイレ行きたいってjkの友達に言ってて 男女共同の和式トイレの中に入ってったんだけど音丸聞こえの場所だったから
シュウウウウウウーとかプジョオオオオって音が聞こえてきた 懐かしい高校時代 youtube
arons engleza mediu mai 20122
4:40~
既出かな? planeta copiilor chiajna germana incepater grupa
ll mai 20127
0:54~ なぜURLを貼らないのか
貼れないのか
貼りたくないのか
貼る度胸もないのか https://www.youtube.com/watch?v=LiIJ8BtHnO4
この年代でいいなら昨日俺も見つけた。3:53くらいから前押さえ。
次のリレーの動画まで我慢してるし、投稿主の娘らしいのでカメラが追ってくれる >>111
スマホからでコピペの仕方がよくわからんでな
URLがどこにあるやら
>>113
planeta copilorでヒットした
投稿者がeasy and sinple〜 >>109
20121〜5の最初にかけてどんどん我慢が激しくなっていく >>117
2つ目の動画間違ってる
貼ったら貼ったで消されそうだが >>131
お前が自演だろ
さっさと死んでくれない? youtube
Emmas back bend kind of
2:31 >>141
nice
10秒くらい?なのにやっぱ運動会は強烈だな >>145前スレで結局誰も落せていないことが判明したからな >>145
多分持ってる
が、今ちょっと出先にいるので月曜あたり上げてみようか
後半部分は情報と合致してるんだけどなぁ… ここで昔出てた下校途中のJSが漏らしたのも衝撃だったよなー
他にもロリのおもらしの動画ってあるんかな? >>151あの人のアカウントってひょっとして復活してない? 確認したらtohru138とtohru 138の2人いるな ltesQhriu9Q 5:47
ショタでもいけるやつ向け あの人が彗星のように現れた衝撃からもう2年も経つのか。
あんな人は10年に一度も出ないんじゃないか。 まじ?2年も前か・・・
防犯カメラが街中に設置されるのを待つしかないな ロリはどうもな
ある程度の年齢になってからの方が羞恥心がある分興奮しないか? 昨日のめざましアクアで高見侑里がトイレに駆け込んだらしい 昔の小説はいいけど最近ってどんなのがある?
把握してない youtubeで名前で検索し続けてればそのうちうpされんじゃないの >>161
これってリメイクすると著作権違反になる? もじそわの人は「なろう」では学園ハーレムもの小説書いてるけど、もうおしっこ我慢系小説はやらないのかな。
あのくどいくらいまでの我慢描写とかシチュエーションとか好きなんだけどね。 高見侑里のはそれまで我慢している素振りなかったからうんこかな? >>148です
ttp://www1.axfc.net/u/3686853
にうpした
七夕までにどうぞ
あと誰か前回の祭り逃したから再うp...
し、してクレメンス... うpしてもらって申し訳ないのだが、>>173は古いGIGAの商品かと やっぱ違うか(笑)
まあせっかく上げたんだし見てっておくれ 見てないけど、ギガののりぴー似の子の奴かな
そうなら、あれをJSは厳しいだろ せっかくうpしてくれたんだし無能とかは言うなよ…
他の人も上げづらいだろ…? >>173
見ない事には判定も出来ない
とりあえず感謝 ガチもの上げたら上げたで文句言う人もいるし本当十人十色 すまんがこの時期ちょっと忙しいんです
動画は上げる予定だがそんな短い期間でポンポコ上げれぬ
またしばらくしたら上げるよ
無能のウンコクズだから大したもの提供できないけど >>201
文章書けるくらいならその勢いで上げろし まあガチでいい動画なんて一年に一回も上がらんから気長に待たなあかんで
なお上がっても1日で消えるから一年365日チェックしなきゃいけない模様 夏祭りの季節がきたな!
俺は7、8月県内のあらゆる祭りに出向いて我慢女探すからお前らも頼むぞ! >>205
しっかり流通する前に消すゴミがいるから荒れるんだよなぁ
著作権怖いチキンなら最初からあげなきゃいい話で
上げるなら最後まで責任もってあげるべきであって >>206
俺も、去年コンビニのトイレにギリギリで駆け込んだ女の子が見れた、
職場近くでやる花火大会に懲りずに参戦予定。
毎年見れるとはかぎらないけど、
放出直前の「あっ!…あっ!」っていう可愛い悲鳴と、
カンカンとだんだん早くなる下駄の高速足踏みが頭から離れない。
今年はどんなのがみられるかしら。 >>208子供以外でそんなとこ生まれてこのかた見たことないわ。
だからここにいる。ここに来なきゃ大人でもマンガみたいに押えることがある
事実なんて知る由もなかった 祭りの時の淀川に入ってなかったやつと他おまけ少々
今から48時間以内にどうぞ
http://www1.axfc.net/u/3688835
gaman >>210
時々それ言われるけどないんだな、それが
こう言うと妄想認定厨が「だったらお前が立てろやボケ」と暖かいエールを投げてくれるわけなんだが >>76
これって我慢してるというより、股間触るのが癖になってるよねたぶん
小・中学校の時の友達で同じようなの何人かいたわ
よく股間いじってた >>216
これと同じじゃね
>>76
ブルマで前押さえするとスジが浮き出て女の子は二倍のダメージを食らう
っていう2chの小説残ってないかな 昨日の夜にコンビニ寄ったら店員の女の子2人がレジで話してた。
近くの棚にいたところ、「おしっこしたいんだけど」って聞こえてきた。
それからすぐに他のお客さんがわんさかレジに来て、宅配やらお婆ちゃんやら手こずるお客さんの対応してたんだよね。
おしっこしたいって言った娘を注目して遠くから見てたんだけど、途中体がブルッとしたり足を閉じて感じで擦り合わせてた。
自分の番になってわざと財布の奥から小銭を出すふりをして遅くさせて楽しんだ。
その間その娘プルプルしてたよ。
前押さえまではいかなかったけど、普通の対応じゃなかったことが密かな興奮要素だった。 >>220
体育の授業中に先生に黙ってトイレ行こうとする
→先生にバレる
→授業の終わり際にみんなの前に立たされる
→皆の前で前押さえ&ブルマのスジ丸見えのダブルパンチ 低年齢過ぎかもだけど
こんなのをピンポイントで探してくる熱意が凄いわ
やらかす時の声が良いね >>223推定小1ってとこか。
こんなエロい声出せるのか 俺たちのせいでその動画だけ30倍くらい再生されててわろた youtuber気取りの子供っぽいし
おもらし動画上げれば再生数稼げるよって吹き込んだら・・・ そういや、佳子様がまだ子供の頃、ニュースで映った時、股間を触って弄ってたなぁ。興奮したわ この趣味のやつってペドも併発してるやつばっかなの? >>240たまたまだろ。
だけどロリ系の動画しか見つかんないから、確かにそっちも目覚めてもおかしくはない 俺ロリコンだけどロリのおもらしはおもらし系のAVでも見られないからなあ じゃあ年齢を少し上げて
http://youtu.be/gBWD6VXb_0o
50:50くらいから左端の。でも前は押さえねえんだ、すまねえ 子どもが一人でupしてるのかな?
ちょっと心配になるな… Youtuberが台頭して子どもが動画を上げることに抵抗がなくなってる
>>223のような動画もある
あとは分かるよな 「お漏らしwと虐めてきたAに同じ気持ちを味あわせてあげた」
(youtube)は作り話?
何でAがおしっこ限界になってたのか知りたい。実話だったら。
行く暇がなかったのかミルクティーを飲み過ぎたにもかかわらず
油断していたのか。 https://www.youtube.com/watch?v=Yq7Rstmn1sY
右側中段、オレンジのヒジャブ?(頭巾)被っている娘
32:30位から落ち着きなくなってきて
34:48で前押さえ
42:43で前押さえ
足クロスもあるよ 俺は外人幼女も日本幼女も好きだ
幼女ならなんでもOK >>109
遅まきながら素晴らしかった、ありがとう
個人的に、今まで見た中で1、2を争うくらい良かった https://www.youtube.com/watch?v=5K2PrpuKzaU&index=3&list=PLEECB614A2F8C9842
子供youtuberに期待しよう ふと思ったんだけど、前押さえして尿意って抑えられるもんなの?俺らがちんこ抑えても別に尿意変わんないし足ジタバタさせた方が抑えられるんじゃないの? 本当にちびりそうって時は締め付けるのは効果ありそうだけどねえ 尿意を抑えるというよりは物理的に出てこないようにしてるだけの効果じなゃいか >>262
女は漏れる寸前になるとジタバタして
男は口が利けなくなると昔からよく言われてるな 妹と女友達が言うには、本当に漏れそうな時は尿道口を指でふたをするようにして押さえるそうですよ。
ある程度、効果はあるそうです。
後、股間を掴む、下から撫でる、妙な動きの動作は、パンツが食い込んだときにしますね。
これは体験談からですね、それと漏れる直前下ろす時って本当にその場でジタバタしますね。
で動きが止まった時には漏らしてるという 今日車で移動中に信号待ちをしている女子高生がスカートのポッケに手を入れて必死に前押さえでおしっこ我慢してるのを見た
左折中に車の中から目が合ったらポッケから手を出して膝を激しくすり合わせスカートの裾を力一杯握りしめて耐えてた 目が合うと同時に不意打ちのクラクションを鳴らしていれば、きっと・・・ >>269いや漏らしては無くね。最後はトイレ行ったんでしょ >>268
目が合うと同時にスカートのポッケから手を抜いて、更に困ったような顔で愛想笑いされたのでさすがにそれはやめといた
交差点抜けてバックミラーでチラチラ見るとスカートの上から右手を当ててその場でピョンピョン飛び跳ねてた >>273
ヤンキー系、部活系、地味系みたいにどんな子だったんですか? >>276
高1くらいの鈍臭い系
メガネはかけてなかった うちの地元は今日から夏休みだそうだ
学校帰りの前押さえ少女を見る機会はぐんと減るな >>279
お前がそう思うんならそうなんだろう
お前ん中ではな 妄想だという証拠も無ければ妄想じゃないという証拠もない
信じる人がいてもいいんじゃないの >>223
改めて見に行ってみたら他の動画は再生回数が2ケタか1ケタなのにこれだけ5000突破してて笑った 子供でもない限り中々前押さえって見れないよねぇ
トイレに駆け込むくらいならたまにあるけど JKのお漏らし一度でいいから拝みたいなぁ、、
まぁ漏らす女自体そもそもいないケド(。-_-。) 妄想だけならば数万人は見てるんだがな
実際には数人しかみたことないな お前の脳内、一日に一体何人漏らしてんだよw 俺にも分けろって あのお方の新作はもう二度と拝めないのだろうか。
一昨年の夏が懐かしい https://www.youtube.com/watch?v=mQ1lYgpcOYQ
多分初出。10:54中央右の茶色の服の子。(これ以前にもあるかも)
最後まで押さえてる >>293
いいね。その子の2段上の赤い角?付けてる子もかなり我慢してそう
この手の動画、怪しいなぁって子はよく見つけるけど、確信もてないの多いんだよね… >>223
再生10000回突破ワロタ
カキコ間違えたー >>299
38秒あたり、ペットボトルから液体が滴り落ちるのとほぼ同時に
ショートパンツからも液体が落ちてる。
それにタイトルはスペイン語で、「俺の妹は水を飲みながら、オシッコ漏らした」だから
ショーパンの液体はオシッコだろ。 ペドロリとかほんと興味ないからやめてくんない?まじで >>295くらいまでがギリOKだな
これより子供はだめだわ 18以上はAVで供給されるから
女子校生とかやってるの除けば
中学生当たりが一番貴重な動画になるのだろうか ロリはAVでの供給すらないからなあ
貴重といえば貴重だ 我慢も演技でいい、尿も本物じゃなくていい、内容も我慢して漏らすだけの淡白な描写でいいからジュニアアイドルでおもらしもの作ってほしい
今のご時世それでも無理だろうけど >>308
もうそんなのドラマか映画でないと無理だろう。
最近だとHuluのフジコ1話に教室で我慢からの立ち小便漏らしがあったが。 久しぶりに見た
食い込み直しだけど
小学生位の子、スカートの上から、前と後ろから
食い込み直し特有の足クネもあり >>309
知らんかったから見てきたけどええやん
教室で我慢しとる描写もあるし >>311
食い込み直し、最近あまり見ないな
佳子様もやっていたのに >>309
初見でしたGJ
このためだけにHulu再契約した価値あったわ >>314
ソース…出せるものなら出したい。俺だってもう一度見たいもの。
今の佳子様じゃないよ?昔の、小学校低学年くらいの時だからね
たぶん、1995年とかその付近の夕方のニュースだよ。家族で遊んでるのが映って、その時に股間をいじってたんだよ。当時、クラスの女子でも何人か同じ事してる人いたから何してるんだろうって思ってたんだよね そういや、℃-uteだかBerryz工房だかのメンバーが股間いじってるgifもあるよな
お漏らしではないけど誰か持ってないかね これはどうかな。有名かもしれんが。
https://www.youtube.com/watch?v=R9_S-_7u02g&index=91&list=PL8AD0BBA9465F14B2 モー娘。のMステ終わりかなんかのインタビューで道重が我慢してるのなかったっけ >>321
動画あるの?
gifでしか見たこと無いわ >>325
あー、これなんか見たことあるわ
ありがとん >>325
俺が前押さえにのめり込むきっかけやわ
>>316
1995年は0歳やw 昔の佳子様のを思い出すと
手を前で重ねてかしこまってる時にその手を股間に近づけ過ぎて
スカートがちょうど中心線でへこんで前押さえのように見えただけだと思う >>331
それはないわ
そんなんだったら印象にも残らない。
普通に片手で弄ってたから >>332
ほう。高貴な家庭の娘でもそんなことするのか。
ましてや平民は……ぐへへ >>334
いやマジで、あれを見たときは本当にビックリした… >>121
そういえば動画消えてる…
保存しといて良かった https://www.youtube.com/watch?v=vcb_VzvM3Vw
今日のオハイオ州で再開されてたトランプ氏のラリーでトランプの後ろに居る右から二人目のピンクのトップ、「VETERANS FOR TRUMP」って書いてある標識を持ってる女性が我慢してそうでした。そわそわしてた感じが、あと指でシャツをずっといじったりとかしてた・・・
だいたい始末我慢してそうだが、
2:35:10〜 そろそろ我慢度が上がった感じで落ち着きなく足を動かせてる。 >>337
エレベーターでJSみたいな女の子が我慢するやつ https://www.youtube.com/watch?v=XNdNEVtpt5w
過程を楽しみたい人は17:30から見るのがおすすめ
18:05 右5の子の足クネ、これ以降数回
21:27 30秒前から見てもらった方がいい 左4
21:34 右4の子
右2の子 21:53で押さえを我慢して、22:01でもう一回。気になってる証拠
他情報求ム >>338
よく見つけてくるなぁ。最前列だけに目立つw
そして、プラカード邪魔w
>>342
復興の詩シリーズもこれは概出じゃなかったけ?
全体の動きを見た感じじゃ、足疲れたのかなと思わないでもないね
https://www.youtube.com/watch?v=gCdq2IsFuMw
んで、これは概出だったけ?動画探しすぎて、段々わからなくなってきたわw
6分強から右端水玉ズボンの子
手前の白いワンピースの子も動きは気になるけど、いかにもな前押さえはなし https://www.youtube.com/watch?v=L7ukwGPs0L0&list=PLue6YNP6JlC2OzZnXx8R0CDoDMEDTUhUa&index=68
0:40〜 左から4番目が前押さえを我慢
2:00辺りが激しい >>345
これは多分既出
だがのっぴきならないソワソワ感がいい >>344
ありがとう
前列の小さい子も押さえてる。
苫小牧と同じでトイレ行かせてもらえなかったんだろうな。
あと分かりにくいけど1:58とか2:01は立派な前押さえだよ。 >>345
これは漏れそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>345
泣いてる先生でちょっとセンチな気分になっちまったぜ 前にあげてくれた投稿者の関連から
https://youtu.be/Osm69etzU0I
3:53
プール系動画回ってるけどdesafio超えのはなかなか見つからない 外人のプールのやつ消えたんか?
あれめっちゃ触ってて良かったのに 隅田川行ったけど混みすぎてトイレどころじゃなかったわ、スマン お漏らし2名発見 後ろ抑えまえ抑えからの大量地図1 軽いまえ抑えからの少量1 >>360
ナイスな報告ありがとうございます。
詳細をお願いします! >>345
式が終わってからサプライズ仕掛けるまでにトイレ行きそびれたんだろうなぁ
相当我慢して限界が近い感がハンパない 職場の近く、今年は4日らしい。
去年の高速足踏みを超える我慢はみられるかな。 今年はポケモンのおかげで、普通なら不自然な所にスマホ向けてても
バレない気がするぞw かつて花火大会の会場トイレ前にしばらくいたことがあるけど
そのときわかったのは「人は意外に尿意に耐える」ということ >>355
我慢どころか、トイレに行列がほとんどできてない
人がめっちゃ多いわりに、俺が見つけたトイレはどこも空いてた
広い会場だから、どこかに混んでるトイレもあったのかもしれんが… 8月6日厚木鮎まつりでトイレ前で張り込んどく。良いのあったら動画撮るかも。ちなみに去年はおしがま、お漏らし結構いたから期待してて。 >>367
去年だったか、関西圏の某朝のラジオ番組で淀川花火の話題になって、
そこでトイレが込み合う、云々言ってた(勿論フェチ的な会話じゃなく一般的な会話)。
その流れで毎年花火を見に行くらしい番組の女性レポーター(20代)に司会の男が、
トイレはどうしてるのみたいな話題を振ったんだけど、
そのレポーターはきっぱり「行かないですね」
まあ大半が家まで我慢するか、そういう対策してるんだろう。 >>373
くそっ、こんなガキでもプール最前列で見てたら、しばらく出られねぇ敗北感orz >>371
最寄り駅か家に着いたら前押さえして限界放尿か
それもアリだな >>372これって右から4番目のワンピースの子じゃなかったのか >>372
これすげー我慢して揺れてるけどドレスだから隠れてバレてないと思ってるのかなぁ。ドレスのが常にヒラヒラしてるから余計目立つよね。こういう自然な我慢が好きだなぁ。 あの外人のプールのやつ、持ってる人いないかなぁ
もう一度見たいわ 長岡が凄い事になってるらしい
地物か行ってる香具師いるのか? 中国の若い女がエレベーターで我慢できずに隅でパンツおろしてやっちゃった動画が上がってたな。
結構もじもじが激しくて興奮したよ。まあ大ってのを除けば完ぺきだったわ。 https://www.youtube.com/watch?v=MXuVKm-JGxA&index=1192&list=WL
右奥。途中から大人しくなるから、足がかゆいとかそういうのかな https://youtu.be/CO0D4hZA5TE
3:54〜
前押さえと食い込み直しの違いを見極めるための貴重な参考資料……w >>389いや、その後ろ。足を異常にくねくねやってる子がいるしょ。例によって我慢と断定はできないけど >>392
サンクス
隣だったが我慢か断定しにくいな >>388
少年、よく欲情しないな。
俺が小学生だったときはパンツ見えただけでイキかけてたのに この頃って特に何も気にせずパンチラするよね
小学生の時、目の前でいきなり体育座りとかするから見放題だったもんな なんかジャニーズのライブ会場のトイレが穴場だそうな… いよいよ明日だ...毎年トイレの行列は凄いからな。
今夜は興奮して眠れないかもしれない...
by.厚木鮎まつり ゴメン、必死にパンツの食い込みを直そうとしてる様にしか見えんのだが >>403
連投ゴメン
確認だけどメガネの子の右の子だよね?
我慢してる様にはみえないし、3では食い込み直しにしか見えんし別の子? >>407いやその子。え?まじかよ
昨日それでめっちゃ興奮してたし、自信満々にあげてめっちゃはずいじゃないすか >>409
いや、十分興奮しますし、想像力をかきたてられます!何より落ち着きなさ過ぎ!
あと、1番右端の妙に大人っぽい子にも目がいきますね、、、最後の方は足組んでますし、、、。 目撃情報だけで申し訳ないんだが、マジで夏休みのS.A.は神
今日はどっかのパークレンジャーみたいな御一行と出くわした
ものすごい大人数でトイレに並んでたから前押さえも見放題よ(JSのみだけど) twitterにあげてる人、やめてくれないかな
そんな大っぴらげにするためにここで紹介してるんじゃない
せめて鍵アカウントにしてくれよ。 >>409
確実に食い込み直しだろうけど、なんか直した後必ず手の匂いを嗅ぐね
髪の毛触る振りして どの垢かわからなかったけど、Twitter上がってるなら貼るのやめだなぁ
つーか、最近動画貼ってもみんなの反応なくて少し寂しいw 貼ってる人いるよ
向こうのスレだったか?じゅりちゃんの〜のやつ消されたとか
この間の先生にうた歌ってるやつとか貼ってる
おもらしかなにかで検索するとすぐ見つかるよ twitterなんかに上げて何がしたいんだ
だから消されるんだよ この調子だと今動画あげても消されやすくなるな
そいつが消えるまで動画を紹介するのはやめとこ そういえばあの人は完全に復活したのか?
同じ名前のアカウントが2つあるけど Omocha(女装おもらし&おむつ)って人の事?Twitterで上げてるの 割と近所だし煽るから行ってみたのになんもなかったぞ!
一番メインの出入り付近、開始前はめっちゃ並んでたけど終わりは帰る人多すぎてそういう問題じゃなかったし 今日淀川花火大会があったけどトイレの行列撮った人いるのかな >>421
ごめん行列で漏らした子いたから撮ったけど自撮り画面で撮ってた。本当にゴメン。皆に見せたかった。ごめんなさい。 マジかよわざわざ行ったんだからなんとか上げてくれよ
せめて場所と時間とどんな子かくらい教えてくれよ >>425
とりあえずタイムリープしてもう一度撮ってこい 目撃したときはミスをしない冷静さと抜ける動画を撮る興奮が必要だな 花火大会のコンビニトイレで前抑え、前かがみ、座り込みからの… >>425
しかたない
可能な限りの詳細を報告してもらおうか >>431-432
年齢はどれくらい?
かわいかった? >>426
場所は第一会場の仮設行列、20時前くらい。
高校生から20代前半くらいの子、膝丈紺色のスカート。
身内がいたか分からないけど多分一人で並んでた。
行列の前から6番目あたりにいた。
俺が見たときはすでに限界近かったらしく、
周りの人と比べて明らかに浮いてた。
足踏みして落ち着きがなくて、
前抑えしてたか分かんないけどスカートの裾しきりに握ってた。
この時くらいに俺はスマホのカメラを起動。
それから数分、激しく足踏みしていたが急に止まって
下向きながら棒立ちでお漏らし。
その後すぐ列抜けてどこか行きました。
その後追うか迷ったけど追ってもしょうがないかな
と思って追いませんでした。
ちなみにこの時フルボッキしてました。
撮影時、俺は行列の外にいたわけで、
今考えれば不自然なほど行列に近かった。
なぜ自撮りモードで撮ってしまったかというと、
警備員があちこちにいて怖かったので
スパイカメラとかいうスクリーン真っ暗になるやつでとったら自分の方とってました。
すみません。
ちなみに、帰りに駅前のコンビニトイレで前抑えありましたがそちらも自撮りで撮ってました。
これほどまで後悔したことはありません、すみません。 >>435
お疲れ様です
目撃出来たのは素直に羨ましいな…
自分も先月平塚の七夕祭りでトイレ巡りしたけど
おもらしどころか前押さえすらまともに巡り会えなかったんだよなぁ 帰宅
実は彼女と行ったので開催中は全く行列を見ることもできず終わってからも
会場の仮説トイレの長い列や途中のコンビニの長い列もスルーして駅に直行。
反対方向の電車に乗った彼女を見送ってからの活動となりました。
駅も外まで長い列が出来ていたけど近くで見れない、中に入ると見れないので
スルーして駅に近いコンビニに。
と言うよりそこから会場方面に戻る気力がなかったw
でも、これが大正解。1つのトイレに対して10人以上が並んでいて、主人公となる
娘は自分の前の前(二人組で自分の前は友達。尚、狙ったわけでなく普通に入店して
トイレの列の前がその二人だっただけ)
年齢は二十歳そこそこで一人はデニム、主人公となる方はデニムのショーパンの
見た目はギャル。 もう入った時から限界に近かったようで
「我慢し過ぎてお腹痛くなってきた」「もうヤバイ」
すでにこんなことを言い出している。
途中足踏み始めたり、前屈みになったり、そして前抑え
残り3人のところでしゃがみ込んでしまう。
「おしっこなのに長いって」
残り1人。依然ドアの前でしゃがみ込む。
この1人がとにかく長い。5分以上入っている。
立ち上がれないのか身動きも取れないくらい限界なのか
ほとんどフリーズ状態で後ろの友達の言葉にも無言。
トイレの流れる音がして鍵を開ける音がして男性が出てくると同時に
立ち上がったけど、もう立ち上がった瞬間にショーパンの裾から
太腿の後ろに流れ出ていた。漏らしながらトイレに入って行った。
丁度、トイレの入口付近が曲がり角になっていて、曲がり角から入口まで
3人しか入れるスペースしかなかったのでその光景に気がついたのは
友達と自分だけ。後ろの友達はオドオドして自分は大興奮。
3分も経たずに出てきて凝視は出来なかったけど、ショーパンの前に結構な
シミが出来ていて開き直ったのか、隠すこともなく(隠すものも持ってなかった)
後ろで心配していた友達にすれ違いぎわにボソっと
「間に合わんかった」
後ろの友達はそんな娘が心配だったのか自分の順番を諦め一緒に
付いて去って行った。その後の自分は後は付けず(さすがに自分の番で
入らないのは怪しい)個室へ。ドアから便器までずっと床が濡れてた。
そして、あったら良いな・・・と思ったモノ。それについてはスレ違いなのであちらに書きます。 >>399だが、一応ハズレだったものの、
4日に職場近くであった花火大会でのウォッチ報告だけさせて貰いたい。
ちなみに場所は、去年の花火の時
順番を譲ってもらって女性用に飛び込んで、高速足踏みで悶えたあげく間に合った女の子が見れた、会場から駅を挟んで反対側のセブン(スレ13で報告)。 8時半過ぎに会場を離れセブンに移動してウォッチ開始。
1人目: 9時頃に並んだ白シャツに水色のミニスカ姿の子。歳は20代半ばくらい。
知り合なのか前(先頭)に並んでたおばちゃんと談笑してた。ちょっと脚をもじもじ。
おばちゃんに何度か「先に行く?」って訊かれてたけど、「いえ〜、まだ…大丈夫なんで〜…」ってはにかみながら断ってた。実際まだまだ余裕はありそうだった。
結局順番が来てトイレに入ってった。
2人目: 白っぽいダボダボのTシャツにジーンズのギャル。10代後半から20代前半くらい。
友人らしき男女数名で来店、わいわいしゃべりながら順番待ってた。
余裕そうだったけどそれなりに我慢してるらしく苛立たしげに、
「ああトイレ行きたい」とか「長くない?」とか言って、時々靴を床に打ち付ける、パツンッって音を響かせてた。
最後の方は「我慢っ」みたいな単語も聞こえたけど、収支余裕そうで切羽詰まった様子はなし。そのままトイレに消えた。 3人目: 上下共黒っぽいシャツとミニスカの子。20代前半くらい。同年代くらいの白地に青いボーダー入りのミニスカを履いた女と一緒に並んでた。
「トイレめっちゃ込んでる〜」とかいって並んだから危ないのかと思いきや収支余裕そう。
両手がスカートの前に行ってたけど、俺の目が悪いので前押さえかどうかまでは不明。
腕に力が入ってる様には見えなかったんで前擦りみたいな事はしてたのかも。
これまた順番が来てトイレに消えた。
ま、そう簡単には見られんわな(^^ゞ >>439
関東圏だよ
他の会話は標準語だったしその程度の関西弁なら今は普通に使うのも多い
>>444
撮ってみたけど床が光って全く映らないし
後ろにも行列だったし何度もチャレンジはできなかった。下着でいっぱいいっばい
>>441
ない
他のコンビニにはあったからその件はあっちに書いておく 探偵はメガネカメラとかネクタイカメラとか使うらしいが 山梨の花火大会行ってきたよ、めっさきれいだったよ
おもらしは見れなかったけど浴衣で足踏みやクロスでそわそわしてる子はたくさん
コンビニでしゃがみこんでガチでやばそうな人がひとり
後は田舎すぎて帰りの電車待ち2時間みたいなレベルなんだけど
「これ無理かもしれない」「また並ぶのやだよ」「ごめん無理、絶対無理」って言いながら列外れて駅前の仮設トイレに行った子とか
帰りの電車(終電)でえらいドアに張り付いてると思ったら隠れてお腹抑えてて、終点着いたらダッシュでトイレ行った浴衣の子とか
おもらし見れなかったけどまあいいやな感じだった こういうの見に行く人って独り住まいの人ばっか?
家族住みの人でなんか良い言い訳で出かける人いない? こういうの見に行く人って独り住まいの人ばっか?
家族住みの人でなんか良い言い訳で出かける人いない? >450
じゃああそこの花火大会か
野ションは激減したと聞くがまだそういうお宝光景が見られるチャンスもゼロではないのね >>452
>コンビニでしゃがみこんでガチでやばそうな人がひとり
ここ、もうちょい詳しく知りたいな
何人くらい並んでたかとか、年齢や服装とか、表情とか >>457
じゃあ一緒に行く
って言われるのを危惧してるんじゃないか?
連れなんかいたら自由な動きがとれないからさ… 昨日の東名はやばかったぞ 大井松田付近のSAはまんぱんだった >>455
>>457
>>459
そうなんだよ
友だちいないんだよな
まあ友だちがいると動きにくいのは確かだけどな
高校時代に初詣行った時には何人かで行ったから並んでるトイレ見張るなんてのも、コンビニのトイレに並ぶなんて言うのもできなかったしな
まあ普通に花火行くとか言えばいいのか
近所ではやってないがな
ありがとう 普段お漏らしするようなのはロリかババアしかいないけど、花火大会だとなぜか若い女の人のお漏らし確率が高くなる。酒入ってるからかな? >>452
おまえさん凄いな
○川○○まで行ったか
あそこは穴場だよ
グランド、土手裏手、川沿い道コンビニ
行った人なら分かる ○○三○は確かに穴場。でも行ったけど残念ながら目撃出来なかった… 今日、確信は持てないけどそれっぽい仕草を目撃。ひょっとしたら違うかもしれないが書いてみる。 出先からの帰りに乗った快速電車(全席クロスシート)で、入口近くの4人席で携帯いじってぼんやりしてたら、
途中の駅で姉弟と思われる2人が俺の前の席に座った。
中学生くらいのボーイッシュな雰囲気の姉と、小学校高学年くらいの弟。
時々話しかける弟を、姉が小声でたしなめるみたいな流れが続いてたんだけど、丁度俺の真ん前に座ってる姉の様子が気になった。
右手収支がズボン(薄いグレーのジーンズ)の股間辺りに置かれてて、時々それに気づいてすっと引っ込めて…。
そんな仕草を何度か繰り返してた。
暫くしたら姉がおもむろに立ち上がり、弟の手を引いて車両の後ろの方へ。
どうやら俺が見てるのに気づいたみたい。
でも空いてる席がなかったらしく、入口横の補助シートに座った。
ちなみに俺は後ろ向きに座ってたんで、一連の動きはばっちり見えた。
それから2つくらい先の駅で2人は降りていったけど、
一日動き回って疲れてたのと、乗車直後に電話で迎え頼んでた関係で追跡はできなかった。 ???クロスシートで座ってるのになんで前の席の様子が見えるの? クロスシートで4人掛けの所に座ってたんだろ
>>470が進行方向に背を向けて座ってたなら後方に行ったのも見えるだろ 悪い、レスが遅くなった。
>>474のいうとおり、ドアに付近の4人席だから前に座った人の様子はよく見える。 初めて電車の中で我慢してる人見た
レアもんだと思ったけど毎日電車の端から端まで歩けば2ヶ月に1人くらいは見られるんじゃないか むかし満員電車で座ってたら目の前に女子高生きて、なんかもぞもぞしてると思ったら終点の直前で触ったよ。
まあ食い込んでたのが気になってただけだろうけどねー。 ttp://mraka1971.blog.jp/archives/1055849511.html
前押さえではないが想像でカバーを ライジングサンきてるけどトイレ数多すぎでだめだこりゃ おしっこダンスw
意外と女子の間での呼称だったりしてな 昔V6の番組でV6が街頭インタビューをしていたときに、インタビューされていた女子中学生グループの横の友達がしきりに前押さえしてたのが強烈に印象に残ってる。
ジャージ姿で笑いながら体が常に揺れてた。
その番組を録ったんだけどビデオテープだったからもう見られないよ。 >>481
劣化で見られないのか、デッキがないだけなのか?
デッキがないだけだったら、ビデオテープをデータ化してくれる店に持っていって、そのままそのデータをあげるのだ >>478
スマホゲーなんだからやりながらトイレに行けるはず
躾がいいのかあるいは性癖に目覚めつつあるのかもしれない…… 誰かJCのおしがま動画斧ロダにうpしてくれないかな >>484
足クロスならブルマ運動会のDVDで見た事あるけど、前押さえは見た事ないな >>487
そういうのってやっぱ高額取引されてんのかな。
おもらしが一つくらいあってもおかしくないだろうに。 >>487
足クロス、良いですよね!僕も気にして動画チェックしています。
よろしければ、そのDVDの詳細を教えてください >>488
おもらし目的で色々なシリーズ買いまくった時期があったけど、チビリのシミぐらいしか映ってるのしかなかった。
多分、編集で弾かれてるんだろうね。
>>489
足クロスは、紺魔って作品でそのシリーズの4作目の最後にあります。
手で尻触ったあとに足クロス 少し経つと身体がビクっと動くとまた足クロスの繰り返しだから多分我慢だと思います。
他にも色々ありますが、前押さえと路線がズレるので書き込みは控えておきます。 >>490
489です。
ありがとうございました。
路線違いやのに教えていただき、すみませんでした。 綺麗なとこはほぼずっとトイレの外まで行列が出来てるけど仮設トイレもたくさんあってそっちは結構空いてる >>494
ライジングサンとかね
前押さえ見たいわ ライジングはトイレ多すぎ
2007年だかにトイレ少なくて地獄絵図だったようで改善された 回数重ねてるイベントは改善されていってしまうわな
人出が多くて女性に人気で会場が街中から離れていてしかも日本初みたいなイベントは何かないのだろうか ゲームのイベントとかだったら子供の前押さえ見れそう Jリーグでビッグクラブが田舎のスタジアムに来たときはトイレ待ちが多いよ。
田舎は設備が整ってないからトイレの数も少ない。
しかも試合開始前とハーフタイム、終了直後と時間の的も絞れるのもなかなか良い。
ユニフォームを着た若い女性がモジモジしてるとぐっと来る >>490
思うのだが、
「前押さえ」「ぎゅー」って、別に手でとは言ってないんだよな
例えば踵押さえだってれっきとした前押さえだし、
「ぎゅー」っていう擬音が合う。
だから前クロスも、路線外れではないと思うんだよね >>501
489です。
そうですね!
僕が足クロスが好きな理由が「我慢しているみたい」だからです。
前押さえほど確かではないですけど、そこが想像力をかきたてられていいんです。 >>490
489です。
そんなわけで、このスレで肯定されているようなら、その他の詳細もお教えください。
何気にブルマフェチでもありますんで。
よろしくお願いします。 結構前に斧ロダにJSが前押さえした末に放尿するっていうシチュの動画がうpされてたけどもう持ってる人いないかなー >>504
前スレの方に動画upされてたぞ
探してみ >>505 いや確か前押さえ 運動会でググったら出てくる斧ロダのやつ これもう消えてて見れなくなってる >>504
先日おもらしスレに斧ロダでupされてた
消えてるかもしれんが あの人の動画に触れるのはタブーだよ
アップロードなんてもってのほか >>508
2人くらい出てくるやつ?
それなら先日の祭りの際に誰かがあげてくれてたぞ あの人はもう絶対に戻ってこない
動画流出を恐れてたのに
流出させた輩のせいで! >>516 そうそう 先日の祭りについてよかったら詳しく 雨の日JSと>>223はなかなか衝撃的だったなあ
>>519
祭りってなんだ…? >>523 祭りってマジで何なの? スレ?サイト? 教えてエロい人 >>526
それに見合う対価を支払う用意はあるか? ロリコン多すぎwwww
あんなガキのお漏らしで興奮するんかwwww 俺はメキシコラリーのフルが観たい。ちょっと前にかなり知らない箇所上げて
くれた人がいたから誰か絶対フル持ってると思うんだが 必ず「ロリのお漏らしに興奮する奴www」って沸いてくるのはなんなんだ おもらしって羞恥心があるからいいやけで、jkくらいの漏らすなんてもってのほかって年齢でこそ萌えるわけなんだ
jsの糞ガキが漏らしたところで特になんとも思わんわ それはお前の主観だろ
ロリが好きなのもいるんだし否定するな 誰かJCとかの我慢動画上げてくれよ お返しはちゃんとするからさ >>533
小中学生とか他人の目を気にする年頃の方が羞恥心というか
それを起因とする葛藤が激しいと思うんだ
例えば 前を押さえないと漏れそう/押さえるとおしっこ我慢してるのがバレて恥ずかしい とかね
ある程度、歳を取るとこう言うのって割り切れるようになるから
旨味がなくなってくるんよ
漏らしたのに「やべー漏らしちゃったよゲラゲラ」ってなったりして 羞恥心、周りの反応、生きている世界の狭さから言って、おもらしでもっともダメージが大きいのって、小学校高学年〜中学生くらいの授業中のおもらしだと思う
個人的にはこのくらいがベスト
ロリ言われても、小中学生の裸見たいとか全く思わないんだが
高校生〜だとアダルトもので疑似高校生ものが見られるから、あんま希少価値がないんだよね 高1の時女子が数学の授業中漏らしててめっちゃ勃起した >>539
同意。JS〜JCの裸なんぞ見たくもないがおもらしは別。 は?wねーよww
小学校でうんこ漏らした時は誰も触れてこなかったし友達とも遊んだけど高校でうんこ漏らした時は誰も触れてこなくなったし友達がいなくなった。
高校の方がダメージでかいわwwww ミスコンに出るような美人JDが酒が入っていたとはゆえ
時折股間押さえたりして、トイレ待つ順番で間に合わないでお漏らししたら最高シチュ
Js jcなど論外だよw 中2のテスト中に他のクラスの女子が漏らして当分のシコネタになった思いで 昔あったリコーダーで前押さえしてる外人の子の動画
持ってる人いたら上げてほしいなぁ Omocha(女装おもらし&おむつ)とかいうやつまだ動画のツイート消してねえけど頭イカれてんのか、このスレ見てないのかどっちなの? >>540
>>547
みんな遭遇してるもんだな
俺なんて、小1の時のクラスの女の子が漏らしたのしか見た事ない
トイレ系のスレにも、ちょこちょこ見たってのがいるし
おもらし寸前の女の子ってのは、中学の修学旅行の帰りのバスの中で見たけど 自分はおもらししちゃった姿を見るとかわいそうな気分になる。
その直前のトイレ行きたいけど行けない攻防をこっそり見るのがとても興奮する。
他の目を忍んでする行為が良いんだよな。
だからおもらし動画に映ってなくても全然OK。
ファンタオレンジ娘は大好物だった。 皆、羨ましい限りだ
私は今まで一度もそういう場面に遭遇したことがない... 周りがトイレの遠い女ばかりだった学生時代が恨めしい。 最後に見たのは小2でそれ以降噂すら聞いたことない
学生の間に一度でいいからJC JKのおもらしが見たかった… この手のフェチって実際に見た事あるからかと思ったけど、案外違うんだね。
自分は普通に小中学生時代は、前押さえもおもらしも両方見れたよ。
その中でも一番は、中2の時1つ下の子が目の前で漏らした事。 >>559
おもらしは中2の冬、1つ下で隣の部落(地域)に住んでる子。部活帰りの下校で、途中からは2人きりになってた。
うちは村田舎で、中学校をでて役場を過ぎ100m進んだらほぼ民家なし、無論コンビニ、公衆トイレ無し。それで1時間半、彼女はさらに30分プラスの下校時間でした。
夜暗く、地吹雪での下校、途中彼女が催したものの吹雪のせいで野ションも出来ず、トイレを貸すため急いで自宅へ。
で家の風徐室でお互い雪を払い落としてたら、彼女から「ごめん、でちゃった」との声。
制服の下に履いてたジャージが濡れて大量の小水が。
家の中には家族がいたため、自分のジャージを貸し、小屋で着替えてもらいその日は帰ってもらった。その後即刻風呂場で抜いた。 >>562
道中どんな感じだった?
頻繁に押さえたりジタバタしてた? >>564
地吹雪の音がとにかく凄くて、途中1回「漏れたらどうしよう」と叫んだだけ。後は無言。
家の風除室で、ダッフルコートを脱ぎ雪を払い落としながら「あ〜漏れちゃう」と特にジタバタもなかった。
で下向いたまま硬直状態で大量おもらし、なぜか最後辺りはがに股になって漏らしてたよ。 学生時代一度もおもらしに遭遇しなかった俺は人生の負け組 多感な時期に見て、このフェチに目覚めちゃうのが良いのか悪いのか
俺は性的とは違うんだろうけど、幼稚園くらいの時にはおもらしに特別な感情持ってたから、見ても見なくてもおもらしフェチだっただろうけどな >>565
羞恥心の塊な時期に子供みたいな行動取れずにひたすら平穏さを装いながら耐えてたんだろうな
当人の出てしまった時のガッカリ感や開放感までありありと想像できてよろしい 高1で漏らすってすごいな
男子なら高校生にもなるとうんこいってくるとか公言する年齢だが >>566
人生の負け組とか言い過ぎ
そんなもん遭遇したところで高がしれてるわ >>569 高1で漏らすってすごいな
成熟した大人の女性でも大酒くらって小便漏らすからなw
会社の受付に座ってそうな気品あるOLさんでも失敗しますからw 忘れないうちに
hd046xnWNNg
35:13
その前から後ろのほう確認してるから、御手洗行くタイミングを図ってたんじゃないかな >>565
がに股は脚の内側がおもらしで濡れるからそれを嫌ったんだろう
股間はぐっしょりだが >>561うわ、このアカウントで前押さえ映ってるのあったのに消されてるやんけ
保存しときゃよかった お前ら経験豊富なんだな
俺なんてマジでガキの頃に目の前で1回漏らされたの除けば我慢してる人見たのすら1回だけだよ 新作が見つからんので。
ttps://www.youtube.com/playlist?list=PLKsBs-MFCOburr3A1ZQvVCSw53u4X3iP4
纏めてくれる人って感謝だな。
スレチだが今日見つけた中では一番だったので。
NBEZbyTn850
気ちがいロリで完全にしちまってるが、した後ワンピースで拭いてるような仕草。ノーパンらしいです。 >>577
中国で子どもにその辺で用をたさせる親がいるように
こういうことは異常ではないのかもな
ノーパンなのはこういうことをするのを前提にしているからかもしれない >>578
そうそう中国は特に多いな。
ツベにもペドやロリが用足してるのがあるしいいのかこれという感じ。
それにしても最近はそれ系の言葉でかけても、ベビードールとかいう小便する人形ばかりでてきて困る。
リアルな前押さえみたいよ 野ションは子供のやつでも個人的に好き。
中国人のは腐るほど見つかるキーワード知ってるけど白人のは何があるかしら…? 英語とドイツ語しか調べてないが
だいたいpeeとpipiみたいなんだよね
英語意外だとロシア語と中国語の動画が多いイメージだけど
どっちもほにょが多い気がする
でも中国はロリ多めかな 自分だと他にはorinaとかmijandoとかxixiとかかな
mijou naとかse orinaとかfaz xixi だとたまに前押さえやおもらしが見つかる お前ら外人のお漏らしなんか見て興奮するんか? 日本人の方が絶対良いだろ 日本人がいれば日本人見るよ。
いないから外人見る他ないんだよ。 >>590それな。長時間固定カメラで子供たちを写してくれる動画がもっとあれば
たくさん見つかりそうだが、日本人のはそれすら少ないからな。
卒業式もあの中学の動画以来見つけられん 外人の合唱動画でペドのお漏らし見つけたけど
自分が気づいてないだけで、ようつべの中には
まだまだ前押さえやお漏らし動画が埋もれているんかな? https://youtu.be/6H__y6qacI0
2:00くらいから右から4番目紺色
前押さえ&後ろ押さえ
けどカメラ遠いし、単にかゆいだけかも >>592
good!!
もしかしたらタイツ?のせいで食い込んでるのかも
23:35辺りでしゃがむ仕草は特にそう
絶対とは言えんけど実際にこういう仕草何度も見たことあるから >>595
https://www.youtube.com/watch?v=VZ3yQFLkvM0
4:26頃から画面中央薄緑の服
我慢仕草も殆ど無く、隣の子に指摘されてお漏らしに気づく
画質もよくないし、あまり期待しないで観ておくれ >>592
こりゃええな
でもたぶん、食い込み直しかかゆいんだろうな
小学校よ同級生で同じ事やってる子がいたわ てか、途中3人で前に行ったとき、隠れてるからずっと弄ってるね 足クロスしたままずりずりと前に進むところ見ると本当に我慢の限界なんだろうなぁ >>600
相当限界なのか、男ならキンタマ潰れるなっていうくらい脚を激しくクロスさせてるな。
動画のラストwww >>603
映像に映ってない別の女性が列から離脱してトイレの物陰で放女する一部始終を撮ったとみた
しかしあの映像の地面に映ってる白いブツと水たまりは拭いたティッシュと野ションの跡なのか https://www.youtube.com/watch?v=E3dTDYGDMfA
51:07位から
前から2列目左から3?4人目黒服右前の子
ショーが終わってトイレに行けると思ったら、まさかのもう一曲
…かな? >>610
わかってみると、37分30秒〜40秒 42分40秒〜
あたりも動きはあるね https://www.youtube.com/watch?v=lVKfyHO4jdQ
40:36位から
最前列左から3人目
はじめは足ダルいのかな?って思うんだけど、段々落ち着きなくなって
仕草が我慢っぽいけど違うかな?
8gradeだから中2だと思う そういえば盆休みに、渋滞を抜けたすぐ先の小さなPAで我慢している人を結構見かけた。
足を固くクロスして壁にもたれ天を仰ぐ人。太ももを大きく上げて落ち着きのない人。
両足を地面に付けたままヒザだけ交互に高速で前後させて太ももを擦り合わせる人。…
短時間で色々見たけれど、ひとりだけAVでも見たことのない我慢をしてた。
『ヨガ』
おそらく尿漏れ対策体操みたいなやつ。
おなかに両手をあてて意識を集中させて深く呼吸を初めたり、両手を頭の上で合わせて足を前後に大きく開いたり、
そのまま片足を上げてバランスをとったり…なんか効果がなさそうなのもやってた。
↓こんなポーズを一通りやってた
ttp://san-eki.co.jp/web/log/IMG_0131.JPG
ttp://blog-imgs-51-origin.fc2.com/s/p/i/spirityoga/SY_0036.jpg
ttps://t.pimg.jp/002/913/456/1/2913456.jpg
ttps://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/curet-storage-product/24b5b09b-fd54-4d9c-811e-7c0840d9ece9.jpg
ttp://www.yoga-hb.jp/wp-content/uploads/2016/03/7357e8c803d065135be7eeebd8fe9bfd.jpg
深く呼吸しようとはしてるけど焦っててかなり息が荒くなってたし、足を前後にひらくのもキープする余裕が無いのか忙しく前後の脚を入れ替えてたり、
片足バランスも太ももを閉じるのに必死ですぐにバランスを崩してたり、かなり焦ってた。
スレ違かもしれんが、いろんな我慢があるんだなーと思った。
ちなみに、唯一前押さえしてた幼女は父親に男子トイレに連れていかれてた。 >>616
テレビ東京の欅坂46主演ドラマ「徳山大五郎を誰が殺したか?」第9話の予告。
けやき坂46の長濱ねるが演じる長濱ねるが「急に尿意が…」って言って教室を抜け出すシーンが一瞬だけ流れた。
ただ、流れから言って何らかの理由で教室を抜け出すための演技をしているシーンだと思われる。
第9話の放送は9月10日(土)24:20〜
(Amazonプライムでは9月3日(土)25:00頃〜先行配信) >>618
そんなの当たり前だろw
言わんでも分かるわw >>621
外人のコメントに俺の顔にまたがって放尿してもらって全部のみたいとか書いてあって草
向こうの俺たちやんけ >>613
いや、>>344みたいな前押さえの我慢系だと思って貼ったんだが…
スレ汚しスマンかったな >>623
いえ、僕的にはストライクでしたよ!
ありがとうございました。 >>625
こんなん大阪ゲームセンターのやつと同じくらい既出中の既出やろ >>628ゲーセントイレの盗撮で、ギリギリアウトの娘が写ってるやつだろ。
祭りを待ってれば、絶対だれかあげてくれるぞ
ていうか意外とこのスレ新参も多いな こういう限界まで我慢してトイレ来たやつ見るとこうなるまで何でトイレ行けなかったんどろうと
その前の状況が気になる。 >>632
本物のおしっこ我慢動画の266じゃないか
ずっと探してたんだ。ありがとう。 自分は結構おしっこ我慢目撃するのだが、昔学生時代にコンビニ夜勤やってた頃の話。
ある夜11:30頃だったかレジで客対応していたら、パジャマ姿に親のものと思われる大き目のサンダルを履いた小3,4位の可愛い目の女の子がパタパタ店に入ってきた。
「こんな夜遅くに子供1人でか?」とレジ打ちしながら思っていた。レジの前を通り過ぎて奥の冷凍冷蔵コーナーに向かっていたが、横目で見たら既にぎゅーって抑えながら歩いていた。
冷凍庫から氷を一袋取り出したので「お遣いだな」と思った。ちょっと重そうに両手で抱えて戻ってきたので対応しようとしたら、手前で曲がって違う棚のおまけ付きお菓子のコーナー(その店舗取り扱い豊富)に行った。
「まぁそういう歳だよな」ってちょうど客途切れたので見てたのだが、氷袋で両手ふさがってるから腰と脚くねらせながら中腰で色々見てる。大丈夫か?と思った矢先思いっきり体をくの字にして脚クロスした。
でそわそわとレジに向かってきたのだが、運悪くやたら買い込んだおっさんが先に入っちゃって、そいつのレジ打ちしてる間は悶絶しながら何回も一瞬片手で押さえたり必死で我慢。
ようやくおっさん終わってその子の番になったら、氷袋と千円札カウンターに放り出して脚クロスしながら両手で股間鷲掴み。流石に今漏らされた掃除めんどいし急いで済ませてコンビニ袋に入れて渡してあげた。
案の定、出入口付近の奥にあるトイレに向かおうとして真っ赤な顔しながら小さい声で「すみません、トイレ使っていいですか...」って礼儀正しく聞くもんだから「いいよ、袋置いてはやく!」って言った。 ところが奥に行ってすぐに戻ってきて「すみません、あの、トイレが...」って言うからなんだ?と思って一緒にトイレに行ったら、「あ!!」と思った。
この子が入ってくる直前にトイレの床掃除(水と洗剤撒いてデッキブラシで擦るタイプ)始めて途中でレジ対応に行ったの忘れてた。もう1人のバイトの奴はどこにいたのか記憶に無いが、
多分バックヤードかウォークインで品出し準備やってたのかな。掃除中なんか気にせずすりゃいいのに学校の掃除中と同じように考えちゃったのかも。
その間もずっと両手でホールド離せなくてで限界そうなのに俺何を思ったのか「今すぐ流すからもうちょっとだけ我慢できる?」と言ってしまって、その子は半泣きで両手押さえながら俺の顔見上げるばかり。
焦ってホースをセットして水出してチラッと振り返ったら、扉止めしてたから手間の洗面台ゾーンからも見えていて、その子は便器見ながら「あっあっ」とか言いながらもうパンツの中に両手入れちゃって
パジャマのズボンごとちょっとずりさげて回ったり飛び跳ねたり。とりあえず床一気に流してホースもブラシもそのままに「いいよ!!」って言って俺と入れ違いにトイレに飛び込んで俺が扉閉めるより早く、
凄い勢いのジョーって音とはぁはぁってのが聞こえてきた。
流石にマジで漏らしたら親に怒られるんだろうし良かったと安堵してレジに戻った。ちょっとしたら出てきて、すんごい真っ赤な顔で恥ずかしそうに「ありがとうございました」と言って帰っていきました。
そこまで我慢すんなよと思ったが、実際見ると焦る。 そう言う事を言わない
2ちゃんのネタ厨、妄想厨のせいで目撃談とか書く人がいなくなったんだよな 自分が遭遇したことがない悔しさと嫉妬 → 妄想にしないと気が済まない >>643
いやこれガチ話だろ
読めば直ぐ妄想かガチかは分かる、若干の脚色はあったとしてもだ >>641-642
もう少し年齢が高ければ最高のシチューだったんだが… もうちょっと年齢高かったら、入店して最初に便所行ったかもな。どっちにしてもこの話はガチだな。 >>660
もらう立場で何ぬかしとんじゃボケ 出ていけカス 動画をあげてくれる人にはまず感謝。ありがとうございます。 >>648
教えてくださいw
なんていうグループのw
なんていう娘でしょうかw
無知ですんましぇんw 斧ロダとかに上げてくれるのは良いんだけどキーワードも教えてくれたら貰う側としては嬉しい おもらし系のスレに上がるやつのパスってだいたい決まってるよね >>666
>>667
決まってるなら、教えてくれないか? パスワード教えないのって暗黙の了解なの?
教えてるのは簡単だけどみんな教えてないから教えていいのか分からん >>670
日付入れても駄目なんだけど…
>>672
仮に教えたとしてあなたの不利益になるような事あるの?
あなたも感謝されて新参も喜ぶんだからなぜ黙ってるのか分からん 半年ROMれとはよく言ったもんだ
ていうか直近100レス遡って見たら通りそうなパスくらい書いてあるだろうが https://www.youtube.com/watch?v=d6CRlMWsiXg&index=72&list=PLue6YNP6JlC2OzZnXx8R0CDoDMEDTUhUa
7:03〜 ドラムの子 スティック(?)で押さえて我慢
前かがみにもなったりとかなり我慢しているように思われる
他の女子も次の演奏までの待ち時間の間に足踏みが多い
もちろん、寒かったり、足が疲れているだけの可能性も十分にアリ >>674
半年どころか1日ROMれば分かるレベルな件 >>659
くだらねぇ動画だったわ
ただのおもらしAVじゃねーか >>675
8:06辺りで再度股間に入れてる(?)感じ、相当エロいね
我慢かと言われれば怪しい感じもするが、
机の角に股間を押し付けるそんなタイプの女の子に見えた(笑) omo nyo gaman
ぐらいは覚えておいた方がいいぞ 今日メロンブックスでおしがま同人誌探してたんだけど全くなかった やっぱり俺らの性癖は世間一般では受け入れられていないんだな‥‥ コミケとかオンリーイベント行けば結構ある
変態性癖は弱小サークル多いから
ショップ委託あんまり無いんだよ 例の大阪ゲームセンター系の動画ってこのスレ需要ある? おしがまとかそんなにマニアックじゃねえよカスが
マイノリティぶってんじゃねーよボケ >>684
マジかよ、ずっとマイナーなもんだと思ってた。
メジャーな性癖なら堂々としていられるな! いやマイナーやろ
ましてや盗撮・ロリとセットな事も多いし
スカトロ・盗撮・ロリコン 最悪の部類よ 漏らした事を恥ずかしがる女子の股間を舐めて綺麗にしてあげる→セックス
みたいに、最後はセックスしちゃう作品が多いからなぁ。
結局メインはそっちかよ、と。
我慢せざるを得ない状況に、なぜ追い込まれたのか?
ちょっと勇気出せばトイレ行けたのに、なぜ行かなかったのか?
みたいな、我慢の過程をちゃんと描いてる作品が少ない事を考えれば、
「お漏らし」はメジャージャンルだけど、「我慢」「前押さえ」はマイナージャンルだと思う。 3714587
微妙にスレチだからなんか気が引けるがあげといたぞ。
新参向けの既出モンばっかだからあんま期待すんなよ。 誰か大昔にあがってた、外人の女の子のアスレチックのやつとか
あげてくれないかなー?と、この流れで言ってみる。
赤い長靴とか黒パンとかは残ってるんだけど、あの頃のやつ
PC変えた時に一部消しちゃったみたいで、結構ガッカリしてんだよね >>689
わかる
タグ検索でもお漏らしはあるけど我慢は無いことが多いから我慢描写はなかなか見られないんだよな ttp://realgaman.web.fc2.com/ichiran.html
大阪ゲーセンっていうのは、ここの021かな?
ちなみに>>691のは473,018,017,508の動画でした。
ありがとうございます。おかげさまでコレクションが増えました。 大阪ゲーセンも見たいが、外国のプールのやつも見たいわ 動画喜んでもらえたみたいで嬉しいわ。これからもいい動画はお互い共有できたらいいな。 取れなかったしゴミ屑の馴れ合いみせつけられるこっちのみにもなれカスが 1日以上あげてあっただろ
このスレに限らず1日1回チェックしとくのは基本だろ
怒らず再うpを待て。 >>710
ここ最近のyoutubeの紹介されてたやつみんなそうだったじゃん >>711 いやyoutubeじゃなくてJSが運動会でズボンに手を突っ込みながらトイレの前で我慢するっていう内容がちょっと前に斧ロダに上げられてたんだけど持ってる人いないかなと思った >>712
運動会かは知らないけど、ズボンに手を突っ込んで我慢するやつならニコ動にあるよ >>715
タグ検索で我慢リンク
礼は画像か動画のどちらかでいいぞ >>716 もしかして、しほの涼は大変なもじもじ演技をってタイトルの動画? >>717
トイレの順番待ちでよくある光景ってやつ >>718 ありがとう 見つけられたわ でもこの動画男にも女にも見えるな >>720 マジで?でもこのタイトル動画一つしかないぞ >>718
その動画、10年以上前から出回っていて未だに需要があるんだな。定番の入門編動画ってとこかな。 限界まで我慢した末に放尿するみたいなシチュの動画持ってる人いないかなー こんな間に合って当たり前の状況で我慢されても必死さ全然伝わらんわ イライラしてる人多すぎ
残業多すぎるとか逆に仕事無さ過ぎるとか? 勝手に期待してパンツ下げてチンコ握ってスタンバイしてたのに、自分の思ってたのとちょっと違ってたから文句を書き込む。クソガキだな。 殺伐としたスレにもっと殺伐としそうなものを投下してやろう
axfc 3717078
漏らしてはないからな これって既出か?
前列、左から2番目な
ttps://www.youtube.com/watch?v=T7iD54Ty5fQ 今、コンビニの駐車場にいるんだが、車から降りてきた女の子が食い込み直ししてたわ。
久しぶりに生で見れて嬉しい >>735
後部座席から降りてきたと思ったら、すぐに股間を弄り始めたよ
参考画像貼っておくわ
最後は2枚目みたいに引っ張ってたから食い込み直しで間違いないと思う。
http://i.imgur.com/qSL9DMz.jpg
http://i.imgur.com/gJ3hdY2.jpg >>733
単に足がだるいだけじゃないの?
全然前押さえしてないし 前押さえですらない、前押さえに見えるだけのクソ動画貼るの多すぎ
まだ、妄想でも目撃談でも書いてもらった方がマシ >>738
妄想でいいならお前でも書けるな!
よろしく! >>741
自演くっさ、ワッチョイの仕組みくらい理解して、どうぞ >>738だけど、ちょこちょこ聞いた話とか書いてるよ
妄想ではないけど
そもそも動画スレじゃないんだし、糞みたいなスカートちょっといじってるだけの動画とか、落ち着きないだけの動画とか糞みたいなんより妄想の方がマシ 結局ところここは前押さえ総合スレって認識でいいのか? スマホから書き込んでるのに、そんな器用な事はできんよ ワッチョイって何?
なんやら自演を疑ってるみたいだけど、わざわざ自演する理由もない ちなみにこのスレだけでも被るの2回目
前回は>>699が俺なんだが他の人と被ったぞ 回線種別-ipアドレス-ブラウザーエージェントから作られるIDみたいなもんです >>752
スップはドコモのスマホ、sdはドコモのスマホ固定、数字はipアドレス第一オクテット部の16進数、残りはブラウザーの種類とバージョンみたいなもん。ドコモのスマホは被りやすいてこと >>733
13:19に何をやりたかったかを考えると、
食い込みを直すか、痒いのをなんとかしたかったか、理由は幾つか考えられる。
更にその時点で目線をカメラ?に向けている
つまり彼女は、股間を触るのは恥ずかしい行為だという認識がある。
それでも結局我慢しきれず、13:29に触ってしまう。
その時目線を観客?から外しているから、やはり恥ずかしい行為だという認識がある。
大事なのは、恥ずかしいと分かっていながらも、
股間を触る行為をしなければいけない理由があったことだ。
その可能性として我慢も考えられる。
よって俺は>>733を支持するよ >>756
気持ちわるw
なんだその考察…
独身童貞はそんなこと考えながら見てるのか…
>>757
だから?そのくらい知ってるわ
でも、お前自演だろうw
分かってんだよw >>756みたいな妄想してまでクソみたいな前押さえ動画見てる方がおかしくないか?
クソみたいな動画を妄想でおしっこ我慢してる事にして見てるより、現実のおしっこ我慢、おもらし目撃談とかで盛り上がる方がいいと思う
大体さ、なんやら後から動画厨が居座ってクソみたいな前押さえ?動画貼るようになってから、このスレもつまんなくなったよね 動画か目撃談どちらの方がこのスレに相応しいかは人それぞれの価値観によるから決めようがない いやいや、良質な前押さえ動画には賛成だよ
俺が言ってんのは、ただ股間いじってるだけとか落ち着きがないだけのクソ動画
狭いフェチの世界だし、お互い共存するべきだとは思うけど、股間いじってるだけとか落ち着きがないだけの動画に妄想でおしっこ我慢って思い込むってのはないわぁって話 仮に自演だとして
妄想のほうがマシ→じゃあお前書けよ
この自演に何の意味があるんだよ…… >>761
わーわー言うてる間に一つくらい妄想書いたらいいのに 定期的に発生するおしっこ我慢と前押さえは分けて考えるべきだ論争 >>759
>大体さ、なんやら後から動画厨が居座って
遡れば、2005年頃からになるなw 良い動画が枯渇してるからただ触ったり落ち着きのないようにしか見えない動画に期待しちゃうんじゃないかなぁ こんなんでイライラするとかよっぽどストレス溜まってんだな 前押さえ無しで文句でそうだけど
女子高生が信号待ちで我慢
ttps://www.youtube.com/watch?v=qk7w0PHGCE0 映画見るために生まれて初めてショッピングモールってところに行ったけど凄かったな
モールの入口からシネマ着くまでのあいだに前抑えしてる子を5、6人は見かけたぞ
時間無かったからしなかったけど本格的に観察体制に入れば
もっとたくさんお目にかかれたかもな >>769 これurl貼ってくれてるけど飛べないんだけど >>761
前押さえは無いから
>>769は見なくてええぞ >>775
別にはなっから見る気なかったから、安心しなさい >>769
サイコー。
撮影者が異変に気づいてカメラ取り出し撮影するまでのドキドキと興奮を味わいたい!
そして我慢する女子高生を生で見たい!
帰り友達と別れてから本気で我慢するところも見たいね〜 >>769これでスカート丈が短ければ俺の我慢動画捜索は
今生の終わりになっていた 今日JCのガチ前押さえを生で見た。
完全におしっこ我慢してたし体操服の上から完全に股間押さえてた。
前押さえなんてペドがやるものか幻想だと思ってたよ。
人生で初めて生で見た、興奮して今さっき1分くらいでイってしまったよ。
多分今日、一生分の運をここで使っただろう、神様ありがとう >>782
うらやましい〜!
かわいかった?
友達と一緒だった?
何分くらいその光景を見てた?
何回くらい股間押さえた?
つらそうな顔してた?
派手に押さえてた?
やっぱり1年生くらいかな?
俺ならすぐ撮影モード突入やけどなっ笑 >>782の詳細はいらない
>>784はロリコンだからな
詳細やるとまずいぞ >>790
GJ
これだけ画質いいのは初めて見た
フライング程度かと思ってたけどジーンズまでびしょびしょだったんだな
完全におもらしですやん >>790
素晴らしいわ
見たこと無かったから
ありがとう! 女子中学生の我慢目撃談がロリで、女子小学生のおもらし動画(通称ガソスタ)が神って、ここの基準がいまいち分からん
犯罪性って意味では女子小学生の下校を盗撮してネットにあげる方がはるかに問題あると思うけど… 何度見ても疑問なのは切羽詰まった素振りがぜんぜんないのにジーンズを下ろし切る前(おそらくズボンに手を掛けたあたり)から尿が勢いよく出始めてるんだよな
切迫性尿失禁ってやつか? >>799 ドア開けるときの左手の力の入れ具合とか素振りあるけどね・・・ 足バタ付かせてるうちは実は余裕がある証拠で 本当に切羽詰まると内股ぴったり付けてなるべく動かないようになるんだよ DVDとかもこれ見てリアルを見習ってもらいたい >>801
それはない、本当に限界なときこそ足バタつかせる、これは間違いない。自分でもそうだったし目撃でもそうだった。 顔こんなかわいかったのか。
このDVDも十年くらい前だから彼女も30才こえてるかな?
ここまで限界になった経緯が映像で見たいけどな >>801
>>802
なんで自分の経験が全てみたいに語ってるんだよ
貴方の意見も間違ってないのかもしれないけど、
人それぞれ、どっちも正しいと思わんのかいな?
前押さえもする人しない人分かれるんだし >>802
その目撃とやらをkwsk
既出ならすまそ。 >>801
ある程度尿を出してからの息遣いがよほど我慢してたんだろうなと思わせるがなぁ
いつ見てもクロッチからポトポト垂れ落ちる尿とパンツ上げるときに尻から太ももに伝う雫がたまらん パンツの水分拭き取りもせんとそのまま上げちゃって平気でいるけど
おしっこで濡れた状態に慣れちゃっているのか… >>807
>>790のどの動画の事?
かなりの数張られててどれか分からない。
ひょっとしてこれ携帯だけの現象なのかな。 >>806
動画販売中ですよw
オリ 拾いも多少w
許可を得て撮影していますww インテリア売り場で働いてるんだがおもちゃ売り場の同期がよく子供のうんことかおしっこが落ちてるとか嘆いてて凄く羨ましいですはい >>813
レス遅くなった。
俺のはガラケー。
何か最新動画の一覧みたいなページが出て来るんだが、スマホは直で動画ページに飛ぶのか?
よければ動画のタイトル教えて欲しい。 >>808
あるいはフライングしたことにショックを受けてそこまで気が回らなかったか
当人は時間が経ってジーンズが半乾きになるにつれて立ち昇ってくるオシッコ臭が周りにバレないか気が気でなかったろう >>817
俺のガラケーはnew videosってタイトルのページに飛ぶ(恐らくは最新動画の一覧)。
機種によって違うのかな?
だからどの動画の話をしてるのか分からない。 >>819
うらやましい〜!
かわいかった?
友達と一緒だった?
つらそうな顔してた?
派手に押さえてた?
やっぱり6年生くらいかな?
俺ならすぐ撮影モード突入やけどなっ笑 >>820
geme toilet 24ってタイトルだよ
>>821
くたばれロリコン
死ねカス童貞ニートが >>821
そこは
でいいだろバカが
ほんとつまんねぇな、死ねよ そういや駅で前押さえ我慢していたJSがいた
途中まで我慢して並んでたんだけど途中でトイレまで走っていった
すごいくねくねしていた
低学年〜中学年ぐらいかな
制服JSだった >>822
ありがとう。
居間職場なんで帰りにチェックしてみるよ。 最初は
スカートの上から前押さえしてたけど、
限界になってくると
スカートの中に手を入れてたり、
スカートの下から前押さえしていた
この時点で少しちびってた
トイレに行くふりしてついて行ったらトイレの前で決壊してました ここ最近嘘つくのが下手なやつ多いよな、妄想書いてもいいけどもっと上手くシチュとか考えられねぇのかよゆとり無能ガイジ 今日部活帰りのJC前押さえ発見、
けど3ヶ月くらい前に見た子と同じ子。
どーやら我慢して帰るのが癖みたい。
その子を待ち伏せすれば今後もまだまだ見れそう 動画厨も目撃談書くのも最近は酷ぇな
動画厨にいたっては、やらせのおしっこ我慢動画とか数年前の盗撮物を出す始末 いいじゃん
数年前にいなかった人だっているんだから 784 名無しさん@ピンキー (スップ Sd78-PIhB) 2016/09/12(月) 20:10:13.16 ID:rxFvq0q6d
>>782
うらやましい〜!
かわいかった?
友達と一緒だった?
つらそうな顔してた?
派手に押さえてた?
俺ならすぐ撮影モード突入やけどなっ笑 微妙なものでも改めて見ると抜けるしスレの進行が止まるよりははるかにいい お漏らし派だけど>>790の最初の子はいつ見ても素晴らしい
最近よくある、便器の前でor跨った状態でなぜかパンツ下ろそうとせず全部ジョジョジョ〜ってやっちゃう作品より何十倍も興奮する 無理に古い動画とか嘘の目撃談でスレ保たんでも
今のこのスレは単なるゴミ屋敷 >>838
何が言いたいのかわからない
何があれば良いスレなの?
ここは動画スレじゃないから話だけだろうけど
嘘と本当をどうやって見分けるつもりなの
ナンセンスだよ どっちかって言うと動画の方に苦言を呈してるんだけどな
ゴミみたいな動画を貼られても…ねぇ
ネタがないならないで、別に無理してネタを作る必要ないんじゃね?
話の方は嘘か本当か分からないし、仮に嘘でも楽しめる嘘なら有りだと思ってる ただし…。
某サイトの目撃・体験談の投稿コーナーにたまに沸く
対して萌えもしないシチュで似かよった文章(冒頭なんてほとんど同じ)を名前だけ変えて連投する奴は、ウザい以外の何物でもない訳で…。
従って妄想は妄想でそれなりのレベルを求められるのは致し方ないと思うぞ。 https://youtu.be/nLe0HGZf2xA
https://youtu.be/dMAx5ZaqGxw
くだらない目撃談は真否なんかどうでもいいんだよ
ただ邪魔で自慢話にしか聞こえない
反感買うだけ
動画はどんなにくだらなくても視聴数が増えれば新作が上がる可能性がでてくる
どっちが生産的かな おしっこ我慢が見られそうだな
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/1609/14/news074.html 500文字にも満たない文字だけで妄想だとか断言できちゃう魔法使いを超越した御仁なら念写とかタイムリープとかもできちゃいそうだよな >>827
で、決壊したあとは後始末する振りして濡れたパンツをお持ち帰りしたわけですねわかります >>845みたいな乞食が批判しかしないからこのスレも廃れるんだよなあ
もう上げる気すら失せたわ 食えないゴミあげられても…
乞食でも、まともに食えるものを選ぶわ
批判するなって、過去のアダルト盗撮ものとか、やらせ動画とかがOKならなんでもありじゃん
どっかのガキのクソ動画貼られるくらいなら、騙しでも可愛い猫の動画でも貼ってもらった方がマシ
そんなん見たいなら、ググってジェイドのサンプル動画でも見てればいいだろ?
あっちは一応金取ってるから、一定の質は確保されてるぞ
わざわざゴミ貼ってまでスレを盛り上げる必要ないと思うし、ゴミをゴミと言って何が悪い 上げてもらう立場の乞食が何を偉そうに語ってるんだか
文句があるなら自分で使えるのを探して来て貼れよできないなら黙ってろ >>851
ぐう正論
これに反論するガイジは自分でスレたててそこでやってろよ >>852
食えないゴミあげられても嬉しくないし、むしろ迷惑
ゴミまみれでスレ維持するか、たまに上がるお宝を期待する良スレにしたいかの違いだよね
君はゴミ集めてもスレの維持を目標にしてるみたいだけど、俺はたまに上がるお宝を期待する良スレにすべきだと思う
正直、アダルト盗撮とかどっかのガキのやらせ動画とかいらんのよ >>851
お前がゴミじゃないものをあげてるなら正論 だいたい目撃談上げたら妄想ガーと言われ
動画が貼られたらゴミガーと言われ
だったらどうしたいのか対案を出せ 動画↓
食い込み直しとかは要らん、誰が見ても分かるようなおしがま前押さえ以外のせるな
目撃談↓
証拠のない目撃談は総じてゴミ、そんなものいちいち書く必要なし、目撃談をのせるなら証拠をのせろ 前押さえフェチ、ってスレなんだから別に動画だろうが目撃談だろうが妄想小説だろうが写真だろうが何貼ったってスレチじゃなければええやろ。それに一々文句付けること自体ナンセンスだと思うが。 別に何を貼っても誰かから文句出るんだから、好きにすればいいんじゃね?
いい物だったら自ずと認められるだろうし、結局は付いたレスが評価でしょ
たださ、違法性が高い動画とか、古いアダルト盗撮物とか、ガキのやらせ動画とかは違うんじゃね?って誰か言うべきだと思う
そこはなんでも貼ればいいじゃなくて、線引きは必要だと思う お前らの満足する動画って具体的には何よ?
例を挙げてくれればそれを基準にするから 貰ってばかりで申し訳ないので情報提供
既出とかここで貰ったものとかその点はご容赦を
xvideo で検索語 infared line xhamster で検索語 desperation 個人的には
そわそわでもお漏らしでも有難いし
年齢もJS〜JDまでありだ
マイナーフェチなので広く構えてたほうが人生楽しめるよ ガチじゃないし結構古い動画だけど個人的に好きな動画
この動画の長いバージョンが昔あったんだけど見つけられない
tube8 で検索語 school PEE 最後につべのお気に入りを書こうと
思ったら例の卒業式が見当たらない 水風船のサイトも、最近携帯から目次ページが見れない。
小説とかのページは生きてるみたいだけど…。
閉鎖とか情報知ってる人いる? >>851>>853
こんなやつらの発言聞いてだれがあげてくれるとおもうのか
自分らで敷居あげて可能性つぶしてるのに気づけよ
需要なんて千差万別だし
多く上がる方がいいに決まってる
批判するならてめえの頭のなかでやれ
正直迷惑なんだわ >>872
一時期はiPhoneだと文字化けしてたけど今は見れるようになったし普通に最終更新は9/16でちゃんと更新もされてるからしっかり生きてるよ コジキは現実世界でも同じ運命待ってるよ。
親が死んだらそうなるから。
思考回路が、文句垂れて人になんかさせようって事しか出来ないようになってる。
そんなんで動いてくれるのは親だけだから。
コジキも、稼ぎの良い悪いあるらしいから、その思考回路じゃ大変だな。 せやけど、クソみたいな動画でしかズリネタ確保できないって乞食って哀れだよな
作り物のアダルト動画とか、落ち着きがないとかちょっと股間いじってる程度の動画をおしがまと思い込まないとネタがないなんてのは哀れだとしか感じない
今のネット社会なら大抵のものは集められるのに、人に頼るしかない乞食って本当哀れ そのくらいこのフェチ世界の人口が少数派で、モノも少ないというか少なすぎるからだろうよ
動画にしたって二次元にしたって風俗にしたって殆どがセックスものだし 大体さ、昔のマニアって自分が気に入ったネタがなければ自分で作るくらいの気概があったけど、今のマニアって口開けてりゃ飯もらえると思ってるから、タチ悪いわ
で、劣悪な動画でも我慢するしかないと
まぁ自分が乞食だから人も乞食だと思う貧困な発想だと、自分でズリネタ作るとかネット社会から自分に合ったネタを探すとか、そう言うのができないんだろうな >>880
いや、だからさ少数フェチなんだからこそ、少数フェチなりに環境に頼るのではなく、自分で環境を作らないと駄目なんよ
俺らは普通の人みたいにそこらのアダルトショップ入ればズリネタ簡単に確保できるとか、ネット上にいくらでも転がってるから、口開けてりゃ餌が入ってくる普通の人とは違うんだよ
だからさ、そう言うズリネタがない社会で上手くネタを探せるとか、自分でネタを作れるとか人に頼っては駄目
そこが分かってないんだよな >>874
そっくりそのまま返すわ
ゴミクズが口聞くなよ >>883
はいはい、ゴミ乞食がなんか言ってますなぁ 何時までも言い合ってないでスップをNGしとけよ
荒らしにいつまでも構ってても仕方ないぞ いつの間にか「自分は自分で良質なの確保できてるから」にシフトチェンジしててワロタ
それならそれを貼らずに口だけだすお前がゴミってなるだけなのに ただ、口を開けて餌を待ってるクズに餌を与える気はない
ハードル下げまくって、ゴミで溢れるくらいならゴミを貼らない方がマシ だったらさっさと去ればいいだけなのに何故このゴミのようなスレに執着するのか
自己矛盾に気付いてないんか 多数の凡作があるからこそその中に傑作も混じるんだよ
2chってそういう世界じゃない?
母数を制限したら生まれるものも生まれないよ >>891
ゴミは母数に含まれない
大抵の事は目をつむるけど、最近はゴミだらけで酷すぎる 要はボクちゃんの思い通りにならなきゃヤダヤダ〜って癇癪起こしてるだけなのな
ゴミに見下されるようになっちゃオシマイだぞ >>893
だとしたら君は2chに向いてないね
「2chは便所の落書き」が原則なんだから
さっさと去れとしか言えないよ >>882
盗撮しようとして逮捕されたり
Youtubeのアカウントを停止されたり
常に危険と隣り合わせ
環境作りも楽ではありませんな、そういうことを考えると先人って偉大ですな お前らが全員お漏らしマニアだってのは知ってるよ。
結局前押さえなんてお漏らしに至る前の一つの段階でしかない。別にこれが無くてもお漏らし動画を載せればお前らが喜ぶことも知ってる。
その証拠として、
電車内OLお漏らしの動画がここに載せられたことあったよな?この動画に前押さえ要素なんて一ミリも無かった、ただのお漏らし動画。
にも関わらずお前らは大絶賛してた。
そして>>769の動画も前押さえは無かった、
にも関わらずこの絶賛ぶり。
つまりお前らはただのお漏らしマニアで、そのお漏らしに少しの拘りがあるってだけ。
お漏らしに全く興味がないってやつがいるなら教えて欲しいね、多分、ここには居ないだろうけど。 >>897
お漏らしより、トイレ行きたくなってから
可能な限り我慢してトイレで出してスッキリしているのが好き >>897
つまり「前押さえに興味ない奴らは前押さえスレに来るな」って事か >>899
そりゃそうでしょ
じゃなきゃなんでおもらし関連とかスレが分かれてるのかって話
もっとも昔から居るわけじゃないからなんで分かれてるのかなんて知らんがな このスレは前押さえをメインにしつつおしっこ我慢全般を取り扱うとこだと思ってましたよ… >>900
このスレとかpart1の>>1を見る限りメインは我慢で前押さえがあれば尚良しってスレだと思うの
そろそろここも埋るしメインが前押さえで尿意の有無は関係ないって人はその趣旨のスレを立てればいいと思うの >>877
今見てみたらやっぱり文字バケしてる。
携帯用プロキシー経由すると内容がないと言われる。
やはりガラケーのみの現象か…。
>>903
過去にも他スレで繰り返されたように、
一部が分裂して新スレが立つ→落ちる→落ちたからといって再びこのスレへ…
って流れにはならない事を祈りたい。 メジャーな性癖じゃないんだからもっと仲間意識を持とうぜ 十数年ここにいるけど、
たまーにスレタイ原理主義者現れるよね
大体0.5〜1スレ無駄になる 十数年ここにいるなら今までのお宝全部あげてみろやカス ワッチョイ必要!とか言ってたのはそもそもスルースキル皆無のバカだったんだから
ワッチョイ付けたところで結局反応しちゃうのは当然の流れ エムステ10時間生放送
弘中アナはおしっこ大丈夫かな? >>912
タモさんのほうがヤバいかも
歳とると尿が近くなるからな 弘中さんていかにも遅くまでおねしょをしてそうな見た目なんだよなあ 途中ニュースはさんでたその時間なり、歌手が唄っている間にでも行けるんじゃない? こういう長丁場はそりゃオムツ着用よ
箱根駅伝でもそうしてる
想像だけど 箱根駅伝は一人当たりの距離がそれほど長くないから大丈夫だろうけど
マラソンは大変らしいよ。「マラソン 給水 尿」で検索してみてね。
給水所で下半身に水をかけるのはお漏らしをごまかすためでもあるようだ。 「マラソン 給水 お漏らし」で検索するとさらに面白いぞw >>920
松野明美が誤魔化してたらしいな
本人が暴露してた ttp://video.fc2.com/a/content/20160910paCd1tDu/&tk=TVRVek1UWXdORFU9 Twitterのおねこさん、アングルとか画質とか結構優秀なのに典型的かまってちゃん系のめんどくさそうな女だから近いうちにアカウント消しそうだな >>926
なきゃないで構わないんじゃなかったのかよもう黙ってろ そっち系のアカウントだけを集めるためにTwitterで裏垢作った
結構いるもんだな >>927
そもそもTwitterなんかかまってちゃんしかやらないだろw なんでおもらし系のスレってどこも自分勝手な奴が沸いてくるかね 変態性癖スレって高学歴が多いからなのか大抵は民度高いけど
おもらし関係は酷いもんだよね おもらしって一口に言っても、我慢失禁、絶頂失禁、恐怖失禁…とそれぞれ好みが違うし、ロリは認めない、逆に大人は認めないと人それぞれ好みが違いすぎるしな
だから多少の好みの違いは認めるにしても、線引きとして、アダルト関連からは引っ張らないとか、関連性が薄い動画は貼らないとか最低限のルールは決めとかないと、単なる無法地帯になりかねない
批判するなってより、いいと思ったものは一言でも賞賛のコメントを書いた方が建設的だと思うけどね 好みが違うことがわかってるなら賞賛の前に批判をするなは大前提でしょ >>1の内容が曖昧だからこれくらいは明記しよう
我慢なし・おもらしのみ・尿意なし・わざと←どこまで可?
動画・目撃談←スレチになる? ここは前押さえの板です。前押さえが大前提だ(必要)と思いますよ。
その後のおもらしはおまけみたいなもの。あってもなくても良い。
目撃談は新しい動画あげるまでの繋ぎと考えてます。 そうなると前押さえなしの我慢でもいいスレが欲しいな
おもらしスレは既にあるけど放尿まで扱うのはちょっと違うし >>941
だからならないならはっきり「ならない」って書こうって話
定期的に「目撃談はスレチ」「そんなことない」って話題がでるんだから あと、痒くての前押さえと食い込み直しはスレチと明文化してほしい。
どうしても語りたいなら別スレ立てて余所でやってくれ。 アダルト関連
関係性が低い
俺はこれらしか批判しないよ
後は勝手にやってくれって感じ
動画スレじゃないから、目撃談は動画の繋ぎってのは違うんじゃね?
俺みたいに動画より目撃談が好きってのもいるんだし、そこは対等だろ
おしっこ我慢の仕草としての前押さえで、我慢なら前押さえなくてもいいのか、前押さえならパンツを直すだけとか、おしっこ我慢と関係ないのも有りかも議論すべきだね 痒くての前押さえを判断するのは難しくね?
数が多いわけじゃないんだしおしっこ我慢がかゆいだけと判断されて埋もれるよりは貼って貰った方がいいと思うけど 誰かが騒ぎ出すまでは>>1のままで問題なく何年も来てたんで
変える必要なし。動画でも目撃談でもレスしたらええんや
細分化したところで過疎るだけ >>940
>>1のおかげで10年以上もスレが続いてるんだ
こんな些細なことで書き換えはできない >>947
ぱっと見で我慢か痒いだけか判断がつかない動画は問題じゃない。
問題なのは
「痒くての前押さえ」
やら
「いわゆる食い込み直し」
について熱く語るレス。
勿論、動画をみて「これは痒いだけだろ」「これは食い込み直しだろ」みたいなレスは許容範囲。
それらの目撃談を長々語るようなレスはやめてくれってこと…。 >>949
あれ一般人には笑いのタネなんだろうけど、俺たちは違うわなw
ビリビリ椅子で「漏らす」危惧をするという事は、
普段からびっくりしてチビった経験があるのかなとか、いろいろ想像してしまうわ
我慢以外のスレチですまん 別に書き換える必要はないんだよ
本文と過去スレの間にちょこっと追記すればいいだけ
意識調査ってわけじゃないけどよく話題になることについて質問していい?○×でいいから答えてみてくれ
@我慢関係なしの前押さえはあり?
A前押さえなしの我慢はあり?
B我慢なしの放尿・おもらしはあり?
CAVをあげるのはあり?
D目撃談はあり?(一応) >>953
〇
〇
△
〇(ただし明らかに創作っぽいのは除く) ×
○
△
○
4に関して
AVの動画を上げるのは×だけど、ちょっとしたAVの話題とかならOkだと思う。
知らんかったのを見つけられるかもしれないから…。
3はいいけど、我慢があればなおよい。 流れ遮ってすまん、いいの見つけたもんで
https://www.youtube.com/watch?v=oOrSBsxAlWI
8:06から最前列真ん中。前押さえっぽいのもあるが、動きから我慢は確実 はじめまして!
おれもおしがま好きです!
よろしくお願いします!
早速ですが、卒業式といえばコレ!
https://www.youtube.com/watch?v=14ZG3P8Kss4
立ってる列の後ろから3番目
最後着席するまでずっと見てたが、終始もじもじしてる気が・・・
あとアイドルのライブとかトーク動画見ると我慢してるのたびたび見れますよ! 卒業式、合唱、アイドル、部活
こういう系の動画が案外おしっこ我慢を見られる いつの間にかアンケートとってるとは…
出遅れたw
>>953
△(でも大体見分けつかないから実質○)
○
○
○ とりあえず>>956は別のスレに行った方が幸せになれると思う マルバツで答えろっつってんのに三角とか二重丸かいてるやつは底辺だろうな、少なくとも文系、その中でも底辺 >>953
○
◎
○
○
◎
です、、、ってどんだけ変態やねん(笑) アンケート生成サービス利用せずにわざわざスレ内でアンケする謎 そもそも性的嗜好バラバラなのを無理やりアンケートで解決しようって方が論外 結構反応あるな
もちろんこれだけで全部決めないしバラバラなのは無理矢理解決しないよ
でもいくつか圧倒的に片寄ってる設問があるよね
そういうのはもうスレチにしちゃってもいいんじゃないかと思う
一応今夜にでも集計してみる で、この集計したら何か変わるの?別にお漏らしが好きなやつでもここにいるし放尿が好きなやつもここにいるだろ。他スレ立てたって誰も行くわけがない。全く無意味な集計。 >>969
そうです。文系ですね(笑)
丸にも色々ありますんでね、、、。
でも底辺ではないです。 >>969
「○×でいいから」ってことは△◎を使ってより詳しくしたっていいだろ 決められないなら決められないってことが分かるだけでもいいし
例えば上の議論見てると「AVいらね」派は一人にも見えるけど実際はそういう人が多いのが分かる >>963
素晴らしいですね
アイドルや部活の動画もあれば是非教えてください!
最近は議論が盛り上がってるようですが、原理主義を重視して、それぞれが分化してスレ運営すればどこも過疎って潰れるのがオチな気がします。一応それぞれ似通った分野ではありますし、国の省庁みたく1つにまとまったほうがスケールメリットも期待できると思います >>963は俺としてはゴミだよね
落ち着きないだけの動画貼られても…
共存するって事は俺みたいに批判する権利もある訳で、批判する事を許さないってなら、ちゃんとスレを分けた方がいい
それとアンケートだけど、例えばアダルト関連は不快に思う人がいるからアダルト関連はなるべく貼らない、貼るならアダルトと明記するとかルール作りの指針にはなる
落ち着きないだけ、前押さえも我慢か疑わしいものは、それを一言だけでも書いてもらった方が余計なトラブルは防げる
共存するなら共存するで、どう言う層向けか明確にした方がいいと思う まぁ動画とか目撃談以外は気にせず、あぼーんにしたら良いんだろうけど 共存するなら批判する権利なんていらないだろ
いちいち文句を言わずに気に入らないならスルーした方が空気が悪くならないしはるかにいいと思うんだけど 部活
https://www.youtube.com/watch?v=Dl72tANFcxQ
真ん中やや右の2列目の子
最初に脚クロス、微妙に腰クネらせ
最後の挨拶の最中に股を広げ楽器を挟んでる
https://www.youtube.com/watch?v=krHQcQm7ZjM
上と同じ投稿者
真ん中の歌ってる子(どうでもいいがパンチラも)
この投稿者の動画、我慢らしき物がたまにある
*あくまでも俺の判断です
我慢してるしてない、意見は人それぞれですが・・・ アイドル
https://www.youtube.com/watch?v=mt2bfpVnf7Q&index=14&list=PLfUalgvfWsepxqagzbrzWAFqI4d3pLTvi
4:35あたりから
一番左の子 ほらね、調子乗ってゴミ貼りだしだじゃん
俺は共存は無理だと思う ID:GiXz/W0K0を認めるなら、次は前押さえフェチだけで、おしっこ我慢とかおもらし寸前は必要ない
ゴミ貼る奴はゴミしか貼らないから、誰かがゴミって言ってやらないといけないんだよ 988
君スゲー上から目線だな
自分が気に入らないだけでいちいち文句言うなよ自己中
書いた人が可哀想
人を傷つけることが好きなキチガイか? いつまで我が儘な乞食の相手をしてんだよ
もうキ○ガイはほっとけよ >>989
お前がいくらゴミだと思おうが、1人でもID:GiXz/W0K0の動画が良いと思うヤツが1人でもいる限りそれはゴミではなくなる。
なんならお前が気に入った動画でもそれをよく思わないヤツがいるのも同じだろ?
万人に受け入れられるのなんて100%不可能なんだから気に入らないならスルーすればいいだろ?
それが無理ならお前が消えればいいだけ。
現時点でID:GiXz/W0K0を必要としている人間は1人以上はいるわけだが、お前は誰からも必要とされてない。 > ID:GiXz/W0K0
ここは狭量な人ばかりだから、自分のチラ裏で紹介してた方がいいよ。↓
https://plus.google.com/110004330357656957803 前押さえスレの緩いノリに耐えられない奴は半角で独立してくれ
ここと半角の差は緩いかどうかだと思っている
フェチ=性的嗜好が十人十色なのは当然で、それがレスを束縛する理由にはならない
一部の人間に合わせる必要も当然ない @我慢なし前押さえ
○1 △1 ×9
A前押さえなし我慢
○10 ◎1
B我慢なしおもらし
○3 ◎1 △3 ×4
CAV
○6 △1 ×4
D目撃談
○9 ◎1 ×△1
BCは見事に半々な一方@ADはほぼ一致
・尿意の関係なさそうな前押さえは自重
・我慢してれば前押さえ無しも歓迎
・動画や目撃談募集
この辺は>>1に追記してもいいんじゃないかと思う
実際するかは任せるけどね ここで前押さえを批判してる連中はスレタイや>>1が読めない文盲か
わざわざ自演してまで貶めたり荒らす必要がどこにあるんだ
共存する気もなく勝手にアンケートは取り始めるわ
やることなすこと気に入らねーなら出てけよ せっかく動画が上がってもちっとも議論の流れが止まらん
ここはもうだめだ、次スレへ早く >>990
はじめましてで、人をキチガイ扱いする様な人間もどうかと思うけど
キチガイキチガイ言いたがるよね、キチガイは…
やっぱ我慢なし前押さえとか落ち着きがないだけの動画を認めるなら、スレを分けるべきだと思う
このスレは前押さえ前提じゃなくて、あくまでおしっこ我慢前提のスレだから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 108日 9時間 36分 42秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。