トップページフェチ
1002コメント323KB
下半身は何も履いてないように見える姿フェチ©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロ Spd7-oU5x)2016/06/13(月) 00:32:25.58ID:SuReZebZp

大きめのシャツ・ブラウスをミニワンピとして着て下は何も履いてないように見えるファッションに(*´Д`)ハァハァしてる人集合
実際はホットパンツを身に付けてるものの(というか履いてるかどうか際どいレべル)上着に隠れてしまっている系のものを指します

関連スレ
ホットパンツフェチ part17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1458919824/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0065名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb7-Z7EN)2016/06/25(土) 23:35:14.07ID:2q2GbgpOp
だいたいはショートパンツは穿いてるんだろうが
こんな格好の画像をホットパンツフェチスレにうpしてもスレ違いなんだよな
ショートパンツが見えなければ意味ないし
0075名無しさん@ピンキー (ペラペラ SDc8-Uztm)2016/06/30(木) 18:54:51.66ID:KRsMgPzxD
菜々緒とか河北麻友子なんかはこんなファッション似合いそう
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c17e-3n3d)2016/07/02(土) 17:04:50.51ID:rB0jp4mR0
http://stat.ameba.jp/user_images/20130802/12/laymee-saorinakamura/e1/3a/j/o0600080012631605646.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130802/12/laymee-saorinakamura/0a/ff/j/o0600080012631605645.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130802/12/laymee-saorinakamura/5c/f1/j/o0600080012631605642.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130802/12/laymee-saorinakamura/2a/39/j/o0500060012631617627.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130802/12/laymee-saorinakamura/bc/24/j/o0500075012631617608.jpg
0083名無しさん@ピンキー (スプー Sdc8-3n3d)2016/07/02(土) 18:50:44.29ID:tTVJkfqdd
くびれ辺りが身体の線に沿って平行してるモノはスレチ
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 78d7-CJ2L)2016/07/03(日) 05:15:36.08ID:XoWK87Jn0
>>86
一枚目ヤバイ
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d9c-EUUp)2016/07/03(日) 17:58:05.91ID:Y7GVh7gN0
>>85
3、4、5番目好き!
>>86
1番目好き。3番目こんなの大好きたまらん!
>>90
JK制服のやつ好き!特に最後たまらねぇ〜ヤバすぎ
0100名無しさん@ピンキー (タナボタ Sa1f-AR23)2016/07/07(木) 19:35:01.26ID:7nzKo+SIa0707
>>78
ショーパンの影が見えるぞ一枚目
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5b6e-zDc6)2016/07/08(金) 07:53:11.80ID:sP+Gev0y0
安心してください、履いてますよ
0102勝江さんとストッキング (ワッチョイW 3714-7JKo)2016/07/08(金) 09:18:34.12ID:R1wHIaL50
57のみや子叔母さんですが先日昼間に自宅へ用事をやりに行きました。
玄関前で孫と居たのですが家の中へ入りおじいさんと話ていると
誘ってるかの様に私の位置から見えるところに座り孫をあやしていたが
私がチラチラみや子さんを見るとこっちを向いてM字開脚で座って
孫をあやしながらあいずちをしてたのですが、みや子の開脚を見ると黒のストライプ柄レギンスを履いておりましたが、良く見ると下着を着けてない様でレギンスの直穿きでの開脚。蒸れてたのでオマンコを開脚してたのでしょうか。
開脚座りしてた時に何度か目も合い意識的にしていたのか?
みや子叔母さんも欲が溜まって来たのかな?
大した熟女じゃないしね。セックス処理ならみや子さんでも。。。
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b0cc-DDNZ)2016/07/19(火) 01:35:07.55ID:W8hF9+ZC0
ポッキーのCMもエロかったなあ。
これよりもっと前のガッキーのCMもセクシーなのがあった気がする。
0122名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa0f-25Dg)2016/07/21(木) 20:49:39.73ID:jvRLjR9sa
>>121
様になってるね
ショーで披露してくれないかな
秋冬ならニットワンピもしっくりとくるし
0130名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa0f-gFRS)2016/07/24(日) 14:17:26.25ID:hkThHtnpa
このくらいの規模じゃないと
一瞬見てビックリするというほどまでならば
http://i.imgur.com/359C8xn.jpg
0135名無しさん@ピンキー (ササクッテロT Sp8f-LCC3)2016/07/24(日) 20:32:50.01ID:1Krlyff1p
>>131
それなんかのコスプレでは?
0136名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-k7uS)2016/07/25(月) 16:52:02.77ID:VymHt8Hed
http://simplog.jp/pub/20359136/51
必死に探ってみたけど、結局ショーパン穿いてるのか
0137名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa0f-iqma)2016/07/25(月) 17:49:26.48ID:txKaiCA9a
これではいてるって…ありえねー
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1382-nSLx)2016/07/25(月) 17:51:13.79ID:AjkuZ6hf0
8歳の子持ちなのか
0140名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-7fxy)2016/07/27(水) 19:04:28.53ID:GZ3Cp4C2d
別にフツーじゃん
0144名無しさん@ピンキー (ガラプー KK25-A+w1)2016/07/30(土) 18:07:29.74ID:lS/C8jJqK
ボディコンスタイルはスレ違い
0147名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp69-j1IT)2016/07/31(日) 17:44:36.56ID:iPKIo+uFp
>>40
個人的には上3枚でショーパン穿いてないなと感じた
もしショーパン穿いてるなら段差が見えないとおかしいもん
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1c-0Q/d)2016/08/02(火) 00:22:25.29ID:vQJPVxj00
もはやミニのニットワンピフェチだな
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ace-jnp7)2016/08/02(火) 19:03:14.13ID:XuCE2JzW0
>>149
これ他のスレで見た記憶が.....
0157名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp07-Q9Td)2016/08/05(金) 19:52:02.38ID:Lln2fLCGp
>>151
乳首wwwwww
0160名無しさん@ピンキー (アナファイーW FA67-4iqd)2016/08/07(日) 07:38:04.52ID:86IW4KVPA
>>142
つい最近のか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況