●おむつ大好きな人●53 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新感覚の下着!アテントスポーツパンツ体感キャンペーン|アテント|商品情報|エリエール
http://www.elleair.jp/attento/campaign/sports_sample_present/
これってオムツの代替になるの?
150ml×2の吸収という意味では、数値だけ見れば2回吸収オムツと全く同じに思えるが・・・ パンツ用パッド入れるのにはとても優秀だと思ったけどね>スポーツパンツ
ストレッチ性があるからね ここで昔キモイと虐められたのを根に持ってるのかな。
変態スレでも相手にされずウザがられるとか、世の中広いけど、中々ここまでの屈辱はないよな(笑)
ま、頑張って生きろよな。 本当のことを言われて発狂してるバカがいるけど、ここの連中が異常にキモいのは事実だろ 作り話ではない3回言われた 周りも聞いてた 感動的!!
あの子に会いたい 主張に関してはレッテル貼りや誇張部分を除けばまあ同意できなくもないんだが
平日の午前中から変態集合板に乗り込んでキモいキモい連呼するヤツがキモくないとでも?
コイツ『も』「異常にキモい」んだけど
自覚ないんかね… キティ柄の吸水ウォーク桃色、いつのまにか販売終わってたのな。
メルカリに出てたけど1000円か…悩む… セシールのCUPOPってカワイイね ニッセンモデル変わったしデザインもつまらん
セシールに乗りかようかな マーケティングリサーチで久々キターーーー
年収年齢購読新聞衛星放送契約銀行ときてシャンプー洗顔フォーム購入価格などそして
「ここからデリケートな質問になります」キター 血圧めまいどうき息切れ キター
尿取りパッド テープタイプ おしりふき 待ってました! 尿失禁排尿困難下痢便秘と続くんだよ >>614 アマゾンで水色が4個 1個ポチったわ 青でもいいコレクションだよ ニシキのオンリーワンといい
OP宮堀縫製といい
吸水ウオークといい まったく けしからんわ ttp://www.xtube.com/video-watch/Enema-and-a-Plug-26311331
ttp://www.xtube.com/video-watch/diaper-cub-pup-wears-a-thick-diaper-and-jerks-off-20160912 グーンのおむつ用のパッドのリニューアルしたやつを買ってみた
ギャザーついたけどおやすみパッドの方がギャザーは高いね
吸収性能はまだ試してない 濡れる感覚が分かるようにドビー織りでおむつを組んだ後に
肌に触れる面に晒を1枚乗せるのをいつもやってたんだけど、
輪になっている晒の輪の内側にサランラップを仕込んでおいたら
濡れる感覚が分かりまくりで癖になりそう うちの近くの植え込みにパンパースSサイズの袋をポイ捨てした愚か者はどこだあっ! >>623
流石にそのサイズはここの住民ではないでしょ 普段のパンツがおむつなので、夏・冬ともにおむつを当てていったことがるが(排泄は無し)
夏は、オムツを当てているだけでムレムレになってしまう。
汗になってしまうから退場まで1回も小したくならならなかったことも多い。
大は、前の日の昼に便秘薬を飲んで、前の日のうちに排便をすます。
もし、おむつでオシッコやウンコをしてしまえばぼてぼてになってしまい、動きが抑制される、
トイレに往生するくらいだから、清潔に交換や清拭できる場所はそれ以上に難しい。
被災時のトイレ対策におむつが論じられない理由がわかる。
俺は公共の場でおむつに排泄ってが趣味ほど達人ではないので。 連休中、家にいるときのおしっこは全部メリーズB+に。
今まで15枚使用済。
ガイシュツと夜寝るときはハビナースのテープにしてます。 久しぶりにお通じが来たから硬いうんこをムリムリっと放り出してトイレに流そうとしたら詰まって焦ったわ
しかしグーンは優秀だね、大人の一週間分の量でも普通に受け止めてくれる 夏は汗吸って吸収体がすぐヨレヨレになってゴワゴワしてしまう
お漏らし派じゃないからコスパ考えて何日か同じのはいてるけど
3日目には履き心地悪くなって捨てるしか無くなるわ アテント6回吸収が大量に余っていてシャカリキに消費しているんだが、6回とは大嘘で2回で終わり
お客様がもっとおしっこが出るとはいいずらいので逆手にとってのさばっている。
10回が3回だからな。誇大広告だよなあ。陰茎がびちょびちょだよ お前の一回はだいたい何mlぐらいよ?
訊きづらいけど訊くわ 150mlってのも、そもそも下のしまりが効かなくなった老人基準のカウントだしなあ
健常者基準で考えたらあかんやろ
しかも、当然だけどメーカーや商品の独自基準じゃあなくて
日本衛生材料工業連合会の規定だぞ
尿量の多さを言い出しづらいとか意味不明だし ペットボトルにおしっこしてみりゃ分かるが150って相当少ない
ちょっと尿意を感じだぐらいだ 当然のようにキティ吸水の吸収など信用していない スペック300CCだが
せいぜい50CCだろ 10回吸収入れて何とか使い物になる マンションの耐震偽装と一緒だろ ラーメンの麺の量減らしたりカレーの素も
日本衛生材料工業連合会の規定 こいつが決めてるんでと逃げる 三流ニッポン
ABU基準でものづくりしろよ カレーwwwアホかwww
衛生材料ってガーゼとかオムツとか、医療関係の使い捨て素材のことだぞ ISO 11948-1 の測定方法より日本の測り方の方がマシじゃん
ttps://www.youtube.com/watch?v=fOwW-t8XE4E
水につけて重さ図るって実用的な測定じゃないな むしろ自分のおしっこの量を測ったことがあるやつが多すぎて驚きなんだが 計量までは言い過ぎだけど
ペットボトルにどれくらい入ったかなら
やったことあるわ 持ってるのが500gまでのスケールだったので量れなかったorz >>643
水で計ってるの?
紙おむつの吸収帯って確か、水だと吸いまくるけど
不純物が混じったおしっこだと一気に吸収力が落ちるとかいう話じゃ…… https://www.iso.org/obp/ui/#iso:std:20546:en
で公式のISOが閲覧できるが、肝心のテスト方法は5800スイスフラン(=60万円)で購入しないといけないようだ
簡単に書いてある所としてはhttp://www.ics.org/Abstracts/Publish/41/000170.pdfに記述があって
“This involved measuring the total absorption capacity of a pad by immersing it in normal saline then draining it under gravity.”
(試訳: [ISO11948-1]ではおむつの吸収帯全体を通常の生理食塩水に沈め、重力下で脱水を行うことで測定することとする。)
とあるから、ただの水ってことはないっぽい http://www.webstore.jsa.or.jp/webstore/Com/FlowControl.jsp?lang=jp&bunsyoId=ISO+11948-1%3A1996&dantaiCd=ISO&status=1&pageNo=0
では本体価格6,960円とあるから6000円の間違いっぽい おねしょって普通の一回分なのかな?
結構おむつがパンパンになってることが多いけど
一晩に二回してるときもあるしよくわからん 尿意で目が覚めた時に尿量計ると、多い時は1L位あった。
膀胱が大きいのかな? 6回吸収1晩で4枚 欠陥品 そんな規格なんかもたれ合い・手加減の規格だろ ならば消費者運動でも起こして世間に訴えてみりゃいい
大口カスタマーである介護事業者や医師会辺りから突き上げがありゃ
この程度のもんは普通に変わるだろ 新パンパ買ったんだけどメリB+のようにはいかないね
大きさ的にはオヤスミマンと同じくらい 新パンパって、パッケージ変わりましたか?
前回のリニューアル「新技術 ウエスト超ふわふわ革命」しか見つからない。 >>659
前回と変わらないのね。
前々回の10年ぶり大幅改良の時に、360°のびのびと明記しておきながら、今回のリニューアルで
以前はS、Mサイズのみで、今回は全サイズど書いてある。でも、古いパッケージあるけど、360°
のびのびって書いてあるんだよね。P&Gもいい加減で困る。 パンパB+拡張してみたがこれはだめだな
股上浅すぎ
欲張って多い方買ったけど残りどうするか… 10回吸収とかの大容量のパッドってイマイチ使い道と言うか使い方がわからんのよな
普通にテープに入れるだけじゃ結局下が吸わないからむしろ容量減るようなもんだし
みんなどんな使い方してんの? 砂漠緑化に高分子吸収体を使うってどこぞで聞いたことがあるんだが
ベランダのプランターの底とかに敷いたら保水力高まっていいんじゃね >>662
パットだけ替えればいい
まああんまり使い回すのもなんかやだから
俺はオムツ1枚あたりパッド2枚にしてるけど
下にも吸わせたいときは脇の部分を折って
四角い帯状にしちゃえば結構こぼれてくれるよ >>664
途中で変えるとかになるとホント介護みたいになっちゃって萎えるというかなんというか・・・
折って隙間作るとかもやってみたんだけどイマイチ効果なくてなー
海外製にあるような大容量の両面吸収と言うか透過タイプのパッドどっか出さないかなぁ >>666
折るのが嫌ならパッドの外側面に穴開ければいいんだよ
穴の大きさがちょうどよければポリマーは下にこぼれずに水分だけ染み出す
前、剣山でやってるって話聞いたことあるけどそれじゃうまく穴空かなかったんで
俺はコンパスの針をずっと使ってる >>668 確かにある 気休め程度 そんなら6回のビニール切って穴あければOK
ライフリーフラット20枚入りを2枚重ねビニールくり抜く 要カバー >>668
あるのは知ってるし、持ってもいるんだが
海外動画とか見るとホント普通のテープ式の吸収体部分だけの透過パッドとかあるんだよなー 実家暮らし(カミングアウト無し)の方に伺います
隠し場所とゴミの処理はどうしていますか? ゴミは自分の部屋のゴミは指定袋で自分でゴミ出しもする。 隠し場所は机の下のダンボール箱に分割して格納。前はベッド下だったけど衛生的懸念が生じたので止めた
ゴミは朝ゴミを運ぶ係になってて一緒にゴミ集積場に捨ててる 俺は一人暮らし始めてからおむつに目覚めたから、家族と暮らす人の苦労が分からん。 ひとりで留守番してる時に親や兄弟の部屋忍び込んで宝探ししてたら父親の机から古いSM雑誌、兄貴の部屋からアナルバイブ、弟の部屋から俺の部屋から盗んだのか三和の付録のDVDが出て来た時に一人暮らししなきゃって思った。 家族とはいえ他人の私室を漁ってる>>678が一番ヤバイと思うのは私だけかな おむつ履くと予想以上に下半身が広がらない?
かぼちゃパンツみたいになる
少しシュッとしたの無いかな?
使ってるのは介護用のサイドテープ付きの紙
後、寝てるときにパッドがズレて意味を成さないんだけど… 寝相が悪いんだな、なら使い捨てシーツと防水シーツを使いなさい 病気でのおむつ使用からおむつ好きになってしまったんだが、
親しく相談乗ってくれてる人におむつ常用の人いたりするから
なんかたまに申し訳ない気分になる >>685
参考として教えて欲しいのだけど
病気でのおむつ使用って?
あとおむつ常用の人はどんな? オムツは大好きだが、スカは大嫌いだ
>>682
オーバーパンツ穿いて見たら? スカって素手でうんここねくり回したり食ったりする奴だろ?
うんこする俺でもそれは無理だわ ここで言ってるスカってのは、オムツに大を排泄したりすることだろ お前らABUは使ってんの?
単価高いから常用してる人は少なそうだが >>687
>>692
それはスカトロじゃないから
おむつで大を漏らすのはあくまでもおむつに保護されて
うんちがもれないことを追体験するおむつフェチだから
大をしたくない人がいるのはよくわかるがスカとかいうな 海外系の大人用紙おむつで一番フェチ心くすぐるやつってどれなのかな?
あと一番厚いやつもしりたい。 >>696
フェチ心と言っても千差万別だからなー
おそらく一番分厚いのはカナダのRearZ Safariじゃないかな
ぐぐってみたらわかるけど尋常じゃない厚さしてるし、公称だとサイズにもよるけどだいたい5L前後の吸収力らしいよ >>694
クソ高いの承知でほぼ常用してる
って言うか、これ使うようになったら普通の介護用が物足りなくてどうしてもこっちを履いてしまうorz
>>695
スカとおむつってかなり別れてるよな
スカ好きの人がたまに描くオムツ絵とか
リアリティ無いし、オムツがウンコを見せるためのツールにしかなってないしで萌えないのに
オムツフェチの人が描く大オムツお漏らし絵はすごく萌えるわ
まあ両方行けるって人も居るんだろうけど そういえば三和のおむつ関係のダウンロード版3割引きになってたな
なんか買った人おる? 日本の乳幼児用紙おむつで一番はきやすいのはどれですか >>700
買ったよ。紙派だから買いたいの少なかったけど abuと両面吸収パッドを使って二ヶ月間常用したけどなかなかよかった。
夏は蒸れて暑くてあせもが出来て...最高なんだよね。
いい思い出になったよ。
それなりにつけ方はいろいろ工夫して極力漏れないようにしてみた。
チン巻きしてabuで押さえると出てる感覚が無くなる。
これが続くとおしっこを止める感覚もうすれてきて少量ずつ何回も出すようになるのかもね。
こうなると漏れにくくなるからおむつに最適な状態になるみたい。
もう一つの方法としてabuだけにして外側からふわふわの綿+カバーでabuを肌に密着させる。
これでもかなり上と同じ状況になった。
とにかくチン先と吸収帯が常に密着してることが大事みたい。
それとぜったい下向きで固定。ふらふらするような押し付けが足りない。
違和感あっても我慢でとにかく下向き。
で....ずっとそれをしてて、たまにアテントの一番大きいパッドを使うとそこそこ同じなんだよね。
脇がビニールじゃないので涼しいとか、いろいろあるけど...おむつ部分に関してはそんなに違わないかも。
あせもについては一度できると、出来たところがもう一度汗をかくと痒い。
でも、あせもで汗腺がつぶれるから、一度激痒い汗疹が全面に出来て、なんとなく治ってくるとその夏はもう大丈夫になるね。
肌はガサガサになるけど、それがそのしるし。
ちいさな子でもぐぐってみるとそんな感じみたい。ママはなんでガサガサになるのかわかってないみたいだけどね。 >>709
キモいとかキ○ガイとかほんと分かりやすいなぁ生尻フェチさんは ここの板の人にとってはキモいってほめ言葉じゃん。
今日も激ムレ中。オムツ交換はうんちのとき以外しない事にした。
朝起きて、お昼、夕方の三回がチェックする時間。朝9時にうんちしたらお昼まで替えないでがまん。
替える時も拭き残しあり。オムツ交換前にウエストに養生テープを巻いて防水してシャワー。
かぶれて痒くてきもちいい!! おむつ交換でおむつを脱いだ時物凄く臭い時 至福の時間
長年陰嚢にこびりついた尿による汚れ、石鹸でも風呂に入っても落ちません。幸せ 道路冠水でくるまではまって、その時おむつでウンチが出てたりすると救出された際・・・
お盆の渋滞とかではまって下痢して匂いが充満すると、何度出ようがどうでも良くなるって
どっかの書き込みにあったよ。 なんていうかハイレベルスレを有効利用してくださいって言いたくなるレベルだな ハイレベルスレの方がチラ裏書いても許されるし楽しめるぞ君たち 俺はまだこのスレのレベルには到達していなかったようだ この性癖、男女比は五分五分ぐらいなんだろうな。
女性はスレに書いたり出会い求めたりする子少なそうだけど。 >>720
Twitterとか見ると女の方が多い。
これは前から言ってはいけない事じゃないかと思ってたけど、(スーパー)ビッグとか履けるのってほとんど女だから。
ただお前らが騒ぐの面倒なんだよ 海外のパンパースとか履いてるのもほとんど女子ABだしな おねしょでおむつ使うようになってフェチになった層も一定数いるから幼児期のおねしょが多い男の方が若干多いと思う 姫願望あるメンヘラくらいしか
わざわざオープンにしないから
ツイッターだと女の方が多く見えるんじゃないのか?
2chだと「おむつを当てるときチンポをどうするか」みたいな話はしょっちゅう出るのに
生理の時にオムツ使う話とか滅多に出ないから基本男ばっかだと思ってたんだが >>728
男が多い2chのレス見て語るとかワラタ >>729
つっても2chユーザーの男女比は08年の調査で6:4だから
そこまで偏ってるわけでもないはず 性のことをおおっぴらに書く女が割と少ない
pinkにそもそも女が少ない 私女だけど、って荒れるだけでなんのメリットもないからな 子供の頃は男に夜尿が多く、思春期以降は女性に多いといわれるが、前者の結果は少し疑わしい。
まず、調査への回答でも、女児の恥は家族も含めて隠す傾向が高いと想定される。万一バレたら、嫁にいけなくなるとか、そういう感覚がある。男児の方が恥に寛容で、親も正直に回答する。
また、男児より女児の方が総じて早熟。単に実年齢より体の成長が女児の方が早く、同年齢で比べたら男児の方がまだ卒業できてない子が多くなる。
この二つの要因位しか、想定できない。
同じ成熟度の男女で、男性の方が夜尿をしやすい要因が医学的に想定されない。 一方で、思春期以降の女性が夜尿をする要因は幾つかある。そもそも尿道の長さや括約筋など失禁しやすい構造だし、月経前症候群の人は、生理前の時期におねしょする人が多い。女性ホルモンが尿道の弾力を決めるそうだ。子宮筋腫なども夜尿の原因になり得る。
飲酒も女性の方が体や脳に影響受けやすい事も分かっている。
飲酒時を含めたら、多くの女性は思春期以降のおねしょを経験してると思う。 >>727
だから、その根拠はなに? 脳味噌豆腐なの? >>356
リフレ スマートライン試し中。
Lサイズではアテントの10回パッドが丁度収まる。
サルバの12回吸収はちょっとキツいかも。
構造としては、パッドを中の2本、外側の2本、計4本のゴムで押さえる感じ。
パッド押さえギャザーとやらは、サルバ安心wフィットの真ん中の奴から吸収体を抜いたようなモノ。
そもそもサルバ安心フィットの真ん中の吸収体は、パッド入れると押さえにしかならない。
なので、スマートラインでは、割り切って吸収体を抜いてギャザーだけにしたという逆転の発想。
股下のギャザーが二重に入ってるけど、股下の吸収体は内側までで、こころもとないかも。
ただ、立ち姿勢でテープ止めを使うならかなり優れている構造。
パッドを肌に優しくフラットに押し当てる感じで、サルバ安心フィットのような股下のギチギチ感はない。
パッド前提だけども、濡れた吸収体が動いても片寄りにくいのは良い。
問題はパッドの吸収体の大きい方をお腹側にすると、とたんに動きにくくなる事かな。
この点をどうにか出来るLLサイズが発売されるといいんだけどねー 8月29日(月) PM10:00 BSスカパー: 田村淳の地上波ではダメ!絶対!
「実録!オムツをはいて高齢化社会を学ぶ!」
田村淳が自身のTwitterで公募し、集まった大人達全員で「 “オムツ”を履いたままオシッコをしよう!」という企画。
誰しも 将来“オムツ”に頼る時が来るかもしれない…。みんなで早めに体験してみようではないか…。何かを感じるはずだ…。 今日は休日出勤
せっかくなのでおむつはいて仕事中です。
同じフロアには数人来てますが、
お互い席が離れてるので今のところ問題なし。
机に向かいながらチョロチョロとオモラシ中です ちなみに今使っているのはアテントテープ止めですが、昔のアテントの匂いの方が好きでした。
あの匂いを再現したいのですが、あれは何の匂いだったんでしょうか?
独特の薬局臭というか、病院の待合室の匂いというか。
どなたかご存知ですか? 今日は涼しいからオムツで丁度よいぐらい。
おしりが暖かいっていいな〜 ずっとおむつだから、布団が臭いし、部屋が臭い
尿臭汗臭アタックでシャットアウト
爽快ドラッグが4000円以上10%引きやってっからアテント10回発注しまくり
家中おむつだらけだよ 困ったな >>740
隣の席の後輩君が出社
(・_・;
「○○さん、いつもと雰囲気違いますね〜
なんかいいニオイするし〜」
普段あまりスカートはかないからでしょうか。
アテントの匂いに敏感に反応してるようですが、まさかおむつしてるとは思ってもみないでしょうね。
でもちょっとドキドキ
(≧∇≦) >>356
って、テープ止めのパッケージみたら、
リフレスマートフィットやないかい。
今まで間違ってたわ。 >>745
今退社しました。
後輩君の隣でオモラシをし続けたので、おむつはタポタポ状態です。会社のトイレで小さめのバイブを挿入して、とりあえず近くのカフェに移動しました。椅子に浅く腰掛けてスイッチオン。結構騒がしいので音は大丈夫そうですが、今にもいきそうで手が震えてます。 アナルバイブ入れてるの お利口さんだね。バイブって気持ちいいよね >>750
アナルも好きですが、やっぱりおまんこも好きです。
身体がガクガクするのを必死にこらえましたが、途中何度か声が出ちゃいました。 スマートラインって、もしかしてデザイン結構可愛い? 女だって自分からは言わないくせに変な女アピ混ぜてくる奴は頭の悪いネカマ
特に性別を言う必要が無い場所で自分は女だって言うのがネカマ
その上でボロを出さず演じきるのが訓練されたネカマ
必要が無ければ性別隠すのが本物 >>741
オクで旧アテントを購入し、新しく買った紙おむつと交互に挟んで保管し、匂いを移して楽しんでますが何か?
昔、高校の英語の先生が半年ほどアテントの匂いを漂わせてたことがあり、これはきっと結婚した旦那さんが課した羞恥プレイに違いないと、オナネタにしてました。
ところであれは何の匂いなんだ?
あの匂いを嗅ぐだけで尿意を催してしまうんだが。。 >>756
写真うpしてくれないのは全部男だと思ってる ただひたすら有害でキモいだけの男のオムツ報告よりは、ネカマ疑惑書き込みの方が遙かにマシだけどな
小説かなんかだと思ってりゃ楽しめるし
>>759
アホだなあ
本物の女なら、なおさら写真うpするはずがない つーかさあ
ここの住人は、マジでガチホモかひねくれ者ばかりだよな
女(自称)が書き込みすりゃ、ネカマだの私に萌えてアピールウザいだの必ず叩く
それでいて、男のオムツ報告にはやたら寛容で、必死に擁護する奴まで現れる 社会不適合のド変態キチガイ性癖のスレらしいと言えばそれまでだけどね 他人の着用報告は情報交換だと思って見るけど(さすがに萌えはしない)
チンコ隠せてないネカマはオナニー見せられてるだけに思えてうぜえ
下手くそすぎて小説なんて思えねーよ
やるならもっとうまくやれ 俺はガチホモだよ
パートナーにおむつつけて楽しんでる
求められてないから書き込まずにみんなのレスを楽しんでるよ アテントみたいな香りをつけるには何をつけるには、どうしたらいいでしょう。
出来れば、オモラシしてもまだ香るくらいに。
ピジョンから出ているニオイ革命は、前もって噴霧しておいても、
香りが飛んでしまいます。 きのう、カミ商事?いちばんのお茶の力は尿臭が発生しにくいな。
かぶれないようにポリベビーを陰茎に塗っているのだが勃起収縮や日々の尿による侵潤によって
塗布層が崩壊し皮膚に尿がついてくる。帝国のバリアが破壊される。
医者からワセリンも貰っているのだが試していない。
もし ふたなりの2次元みたく陰嚢の裏におまんこが存在したら人生面白いな。
性器がアナルおまんこ陰嚢陰茎 一日飽きない おむつプレイしたくて彼女作ったがどうすれば出来るかがわからない
プレイスレ機能してないし ここ2日、リアルオネショに成功!
大学に入り1人暮らしを始めると同時に逆トイレトレーニングを開始。ついにやっちゃいました。
1回目は、すごく汚いトイレに裸足で入って、爪先立ちでオシッコをする夢を見て、無意識に尿道を緩めてしまいました。
2回目ははっきりとは覚えていないのですが、人通りの多いところでオシッコをしてる夢だったと思います。早く終わらせないとと焦って腹圧をかけてたような夢だったかと。
これまでの5カ月、ほぼ毎日ずっとおむつに排尿し続け、ようやくオネショまでこぎつけました。
今日も寝る前の水分補給を多めにして布団に入ろうと思います。 この調子でトレーニングして飲み会やゼミ合宿で絶望するがいい ここにいる人なら合宿とか望むところじゃないの?
修学旅行でー、とか書いてる人いたし そう言えば最初におねしょできるようになった頃はそんな夢見てたな俺も
だんだん、おしっこの夢とか見なくてもおねしょするようになったのは
自然に漏らせるようになったってことか
俺の場合、おねしょしたい時だけ寝る前に水をがぶ飲みするようにしてコントロールしてる
それでもたまに、水分控えたのに失敗する事あるけど
だから寝るときは漏らす気無くてもおむつ履くようにしてるし
お泊まりとかでおむつが使えない時は
普段以上に水分控えて、後は祈ってるw >>772
入学後すぐに行われた新歓オリエン合宿にはパンツおむつ着用で臨みましたが、案外バレないものです。さすがに大浴場に穿いていくのは自重しましたが。
今は大学の寮なので、大きなおむつパックの持込と保管がが悩みのタネです。 >>773
オシッコの夢を見ないでオネショするのが理想です。
すごく羨ましいです。 そこまでわかりきってるならいちいち粘着しなくていいと思うんだが
コイツも相当精神おかしいってことか 寮で毎日とか…
もしバレたら針の筵だろ
度胸あるのか怖い物知らずなのか 正直自分でも病んでるなと思います。
もともと小学校3年位まで、しょっちゅうオネショをしていて、その度に母親に怒られてました。
その当時はそんな自分が恥ずかしくて、もしこの事が友達にバレたらと、ずっとオドオドしてた記憶があります。
その後気づいたらいつの間にかオネショをしなくなりましたが、中学に入った頃から性に目覚め、なぜかオモラシ、オネショに興奮するようになりました。
とはいえおむつを買ったりするまでには至らず、お風呂でタオルの中にオモラシする事を繰り返してました。
大学は自宅からは通えない地方の大学を敢えて選んだのは、とにかくおむつを楽しむ事が目的でした。 >>779
キチガイの自分語りほどキモいものは無いよな >>778
寮といってもうちの大学のはかなり管理はアバウトです。幸い部屋の真向かいが共用のキッチンになっていて、大きなゴミバケツもあり、使用後のおむつの処理には困らないのがとても助かってます。
夜中とかでも突然友達が遊びに来たりするので、寝るまではあまり厚手のおむつを使うことはやめてます。 人間なんて全員なんかしかの形で病んでるし歪んでるもんだ
それが俺らの場合、たまたま性的嗜好だっただけ >>781
寮抜けてアパートに入ったりしねーの?
やっぱ金の問題か? >>784
本当はアパートに引っ越したいですが、これ以上親に迷惑かけられないです。
今住んでる学生宿舎はとても格安なので このスレにいてキモいとかwwwwww普通の奴からしたらお前も十分キモいわwwww グアムにgoodnitesのXXLってうってんのかな?買ってこようかと思ってんだけど。教えてエロい人 60sぐらいまではいるやつ?空港にあったよ
バラ売りでくっそ高い。値段は忘れた >>783
おまえらと同列に語られる他の人間が気の毒すぎる >>768
彼女かわいそう。
君はどういう内容のプレイをしたいの? あのさ、君ほんとに同じ事しか言えないんだね
そう言うの何て言うか知ってる?
「バカの一つ覚え」って言うんだよ分かる?
あ、ひらがなしかよめないかな?ききわけないおこちゃまだもんねぇ
なにがいいたいかってさ、いいかげんめいわくだから、こっちにきてくんないかな
http://www.lomando.com/fire.html
来なかったらてめーが赤ん坊の生尻で4545ヤッてんの拡散するから覚悟しろよキ○ガイ 粘着キチガイ構ってんじゃねーよ(笑)
本当はオムツ好きなんだけど、男の話ばっかりだかはブチ切れてるだけだろ?
ホモ、男自分語り、女おむつは、其々分けた方が良いんじゃないのか? いつものやつなんだから触んなよ…
次スレから暴言の類はNG必須ってテンプレに入れたほうがいいんでない?
性別でスレ分けは自分も賛成
お互い見たくもないもの見せ合ってギスギスするだけだしなによりこういうのが湧く種
過疎は致し方ない なんだか知らんが普通にスレを使ってるだけで
荒らしがムカついてくれるんだったら
嬉しいから頑張ってレスしようという気分になる
てかいい加減スルーしろよお前ら
どうせ同じ悪口しか書き込まれないんだからすぐに慣れるだろ
まして荒らしに乗っかって今更スレ分割議論とか >>787
>>788
グアムのスーパーとかにはうってないかんじか オムツ使用時のちんこの向きですが、皆さん上向き、それとも下向き収納?
僕は下向きで押さえ込む感覚が好きです。 >>797
仮性ですがオムツの時は剥いて下向き。
これが一番漏れないしオムツで抑えつけられてる感じがする。
皮があるとそこで風船になってびちゃっとはじけて漏れるときがあるからダメなんだよね。
上向きだと漏れるから絶対に下向きで固定がよいと思う。
お兄さんパンツの時は上向きだからたったりすると違和感あるけどそれがまたよいの 当方、小専門の初心者ですがどなたか片付けや、部屋のにおい対策の基本を教えて下さい。自分は部屋でした場合、すぐに片付けて、トイレでゴミ収集日まで保管しています。いずれは介護の部屋のように臭くなるんでしょうか? >>796
ドラッグストアに行けばきっと売ってるよ グアムには行ったことないけど
カナダの平原のど真ん中の田舎町のドラッグストアにはあったから
>>797
布おむつ1枚使ってちんちんを巻くと暴流しないよ
>>799
使用後にまるめてレジ袋にきちきちに結んで入れるとあまり臭いはしないから
そのままゴミ箱に入れている
うんちをした場合にはまるめてからラップで密封すると臭いが漏れない
海外の紙おむつやテーナは総じて臭い消し効果がとても強力だよ 既出だったらすまんが、goonの新商品情報でてるな。
http://www.elleair.jp/news/pdf/n280823g.pdf
まあBIGまでだから関係ないけど。
あとアテントがリブランドしたのと、男性用夜用パッドが
新しく出るらしい
http://www.elleair.jp/ >>800
自分が慣れる分にはいいのですが、家に誰か来たときや、自分の衣服が臭いを外に持ち出さないかときになっています。 >>781
大きなゴミバケツって分別とか要らないの?
まさかオムツ専用じゃないよねw
>>793
そう邪険にしないであげようよ
私はかまってちゃんの甘えん坊さんだと思って生暖かい目で見守ってるよ スレ分けは要らん
過去に女性の〜スレ立ったけど1スレ保たず落ちただろ
ワッチョイでも入れたほうが効果あるんじゃないか
>>799
臭い対策ならペット用の臭いが漏れない袋がいいよ
生ごみにも使える >>805
女性スレとかネカマであふれかえるイメージしかないwww
ネカマがネカマに興奮するとかwww
立てたいなら喪女とかのがいいんじゃないかね >>804
うちの方では燃やすごみ指定だから
自宅の普通のゴミ箱に投入 スレ違いだったらごめんなさい
毎日女子児童・生徒の制服のブラウスをおむつにしています
ブラウスを布おむつのようにしてパンツインしています 個別にビニール袋へ密閉(中身が見えないよう黒のサニタリー用のビニール袋使ってる)して、
更ににおいの漏れにくい生ごみ用として販売されているパッキン付きの専用ゴミ箱へ、かな 今日は洗濯が乾かない!!
ニッセン夏セールでティーンのTシャツで「裾ゴム入Tシャツ」黄色 これがいいな。
おっさんが着てもカワイイ。
テツ&トモが履いてる緑のジャージが欲しい、あれ履いてモッコリしたい。 >>802
>パンツタイプを使用している生活者がおむつにいて
この一文に一瞬えっ?って思ってしまったww
間違っては無いけど >>805
臭いを閉じ込める袋ってあるんですね。ありがとうございます。 防臭袋はBOSが評判いいみたいね
他の方法としては新聞紙で包んでから袋に入れると匂い減るよ 新聞紙にファブリーズがリセッシュしておいてそれで包んで捨てるといいよ >>804
燃えるゴミにおむつ1枚分ずつ小分けにして捨ててます。まとめて捨てるとすごく重くなって怪しすぎるので。
ちなみに昨晩はうまくおねしょ出来ず、夜中に尿意で目が覚めてしまいました。
(´・ω・`) ショボーン >>815
>>816
先輩方ありがとうございます
人生楽しくなりそうです 布派の人に聞きたいんだけど、リングになったオムツが好きなんですよね?
パッドになった物や、タオル等で代用じゃダメなんですよね?
リング型が萌える要素ですか? おねしょパンツみたいな布パッドが組み込んであるのも範囲内って人も居るんじゃない?
前におねしょパンツの話題出てた時もあったし。 カバーフェチだから中の布に拘りはない
出張の時はカバーだけ持って行ってホテルのタオルはさんでたw ハイレベルスレこいよ。
ここの低レベルな奴らとは段違いな変態が向こうにはいるから楽しいぜ。
こっちで話すと煙たがられるからな。 >>819
リングは重要だね
あと、布オムツの柄も重要 >>819
俺は「おむつを着けてるんだぁ」って状況に興奮する
パッドだけでもおむつと同等の機能を構成できるが、おむつ成分が薄れて少しテンション下がる。タオルとかは実用性があろうと論外
ただ実用上パッドを輪おむつの間に挟むことはある
同じ論理でおねしょパンツはおねしょパンツとしてアリ パッド型って成形おむつのこと?
買おうかと思ったことはあるけど
俺は部屋干しだと乾きにくいって聞いて輪おむつにしてる
流石に外には干せないから
輪オムツは見た目通り、乾きやすいという利点がある 使用済みのおむつは庭に投げてる 後でまとめればよい
明日は台風一過 いっぱい外に干せるぞ
今日が燃えるゴミだったが、45L袋に10キロくらいの重み
台所の生ゴミ 精液のゴムも入ってる 栄養豊富 >>819
輪おむつは枚数を重ねるとものすごく吸収性もいいし
つけ心地もすごくいい。洗濯してからの乾きがものすごく
早いのも利点。ただ、成形おむつもものによっては
使い勝手がいいものがあるよ。数年前にやめてしまった
pokoという業者の成形おむつはものすごく使いやすくて
当て心地、洗いやすさなどすべての面で輪おむつよりよかった 履いてると勃って隙間に流れるんじゃが…
そういうのって慣れ? 3回目のオネショに成功!
前回は水分取り過ぎて夜中に目が覚めてしまったので、昨晩は水分ほどほどに控えてみました。
今朝4時くらいに一回目が覚めたときはオネショしてなかったのですが、今起きたらおむつに違和感が。
ただ、おむつから漏れて、下に敷いたオネショシーツに地図が出来てました。
(´・ω・`) 三和は昔のビデオを全部ダウンロード販売に載せた方が売れるんじゃねーの?w 自分もカバーから入ったので布への拘りは無し
始めはリング状のオムツを使っていたけど外に干せないので、赤ちゃんの浴用のタオルを使ってます。
可愛い柄も入っているし、外干しすれば直ぐ乾いて便利です
リングになったオムツのメリットは、乾き易い事もあるけど、竿やハンガーに通したり、干し易さがあるのかも 殺到するからダウンロードきついだろうな。
今日はアテントと6回の組み合わせ >>844
貴重な情報をありがとう。
タモンビーチ周辺で売ってるところがあれば嬉しいんだけど、、、ご存知ないかなー 愚息を下向きにして寝ると、朝立ちして痛くて尿が出ないんだけど、みんなどうしてんの? >>846
下向きに押さえつけるのが好きなので、むしろ気持ちいいです。
オナニー覚えたのは中2くらいでしたが、
パンツの中で下向きにしまったまま
上からグリグリ押さえつける変態オナニーをずっと続けてきたので、
フル勃起しても下向きに曲がったままです。
おむつを使い始めたのは最近ですが、下向き収納がデフォルトです。 >>847
下向きにしてガッチガチじゃない状態でもいじってると逝けるよね。おむつの中にそのままだして、その後におしっこするのがマジ気持ちいい >>421も似たような事言っているけど
女装フェチの人って高確率でおむつフェチの気がする
何か関係あるんだろうか?
みんな女装に興味あったりする? >>849
あると思う。
アダルトなロンパースもピンク系だし、パジャマも女性物。
おむつカバーも布おむつも圧倒的にピンク系ばかり。ブラやスリップ、ブルマ、ハーパンも大好き。
現実逃避したいのかも。 >>849
その逆。男子のおむつフェチ(特に日本)の間に女児願望がとても高いので
おむつフェチと女児化女装がいっしょくたになっているケースが多い。たぶん
昔からネタ(おむつ系出版やおむつ系エロサイト)が女子モデルに限られて
いて、おむつが必要なあかちゃん=女児という思考回路になっているからだと
思う。逆に海外のおむつエロは男子も若干必ず出て来るので男児に退行する
人が多い。海外だと大人用のかわいい男児風ロンパースとかあるからね。
日本にはそういうものが皆無なのも大きい。 わかるなー。結局のところ男おむつは気持ち悪いって感じがするんだよね。で、自分も気持ち悪いの嫌だから女装…と思ったけど、普通に女装もしてたわww
個人的には、おむつ+女装+パイパンのセットだわ >>854
ぶさいくなおっさんなら気持ち悪いけど、みてくれのいい男性モデルだと
自分がこんなことされたらっていう自己投影ができるんだよ
海外物にはそういうのがあるから、別にわざわざ女児になりたがらない
男子おむつフェチの方が多くなって日本ではその逆
おれももともとは女児おむつというイメージに凝り固まってたけど
海外のものを知っていくうちに女児化・女装は卒業した >>857
自己投影とかねーよアホ(笑)
おっさんだろうがイケメンだろうが、男のオムツはいらんわ >>849
俺は無いな…
しかし女装からおむつに入ったのかおむつから女装に入ったのかは少し気になる。
女装兼おむつ好きがいたら教えてくださるとありがたい >>860
女装とおむつは互いに独立してるが同時にプレイしてる感じ >>848
下向きでいぢるようになったのは、最初は女の子になりたい願望からでしたが、
今は大人に成熟しきれない不完全な身体に憧れているところがあります。
下向き収納をずっと続けていたからか、勃起も不完全ですし、サイズもイマイチ。
陰毛はパイパンはさすがに言い訳が出来ないので、毛抜きでチマチマ間引きしてスカスカにしてます。
今まで一度も根元まで剥いたことが無く、剥こうにも中で癒着してるとこがあります。
身長は人並みちょい下くらいですが、体重現状50キロ切るあたり。
ぱっと見は背だけ伸びた小学生状態です。 剃ってみたいとは思うんだけど、定期的に手入れしないとチクチク痛いらしいし
やっぱり何かで見られた時がなかなかなー
あと張り付いて不快さが増すとかも聞くし ていうか剃らないと毛が水分含んで蒸れやすくなるんじゃないの
ついでにケツ毛も沿っておくといいようんこ拭きやすくなるから 女装、めんどくさいな。女はあれを毎日飽きないでやってんのかな? パイパンみたいに見た目重視じゃなくて快適性に関してならバリカンみたいなやつで刈るといいよ
剃ると生えかけがチクチクするけど数mm残せばチクチクしないしかなりさっぱりして快適
見た目もボーボーよりかマシ
あと玉の毛は剃ってもチクチクしないし剃るとスベスベになって気持ちいいから剃るといいよ 常時ツルツルキープよりは数ミリ残しの方が、見られた際の言い訳にもなりそう
こないだ鼠径部からカテーテル入れる検査したとき、きっちり剃ったのは一部で大部分はバリカンだけだった 紙おむつの上からダサい白ブリーフはくのが好きですね。
白ブリーフなんて中学以降ははいてなかったんですが、大学入って一人暮らしするようになってから、またコッソリはくようになりました。
体育の授業が無い日は、薄手のパンツおむつに白ブリーフで学校に行ってます。 かぶれたりしないように毛を短く保つ/剃るって話じゃないの?
快適に使うための話題、この程度でスレチとか言われると思わなかった
なんかすっごく許容範囲の狭い人いるんだね おむつ女装が多いのは、
130以上の男児服に可愛いデザインが少ないってのが大きいと思う。
いくら120が可愛くても着られっこないからな。
その点女児服は160や165も銘柄によっては可愛いものがある。 >>880
分析がアホすぎる
オムツ女装が多い理由?
単に、この性癖には極度のキチガイが多いってだけだ >>881
自分の事だからよくわかってらっしゃるwww
まぁ、俺もだけど そもそもおむつに格好良さなんて無いしな
そうなればかわいい方面しかないやろ >>873
超スーパーってwww
御御御付けの世界だな。
メーカーのネーミングだから、ちょっと恥ずかしいな。 うーんと、リフレ ハイパー2000が高いから、
サルバの12回吸収が安いから代わりに使っているけど、
ハイパー2000って結構違うモン?
他にもお勧めのパッドがあったら知りたいです。 壊れたテープレコーダーみたいな低レベル荒らしの一匹もスルーできんのかお前ら 大容量パッドで防水が無いのが出て欲しい
自分で防水部分取って使ってるけど地味に面倒くさい >>889
テープレコーダってより針飛びするレコードだな 最近は人前で少量吸収の尿もれパッド(男性用)に、少しずつ吸収量の限界まで出すのが趣味。自分はたくさん出したい。けれどパッドの吸収量は限定されている、と言う状況でのチキンレースに燃える。出しすぎると第三者の前で赤っ恥。 >>896
わざわざ男オムツアピールするのは、やっぱりガチホモだからか? >>897
おむつ大好きな人スレに粘着してキモいとかいってるおまえの方がマジキモいわ クソボケ 囚われの身でおむつに放尿。
グショグショに濡れたおむつを、お姉さんが取り替えてくれるのかと思ったら、止めの浣腸。
もう限界・・・・ そもそもAB/DLは「幼児 行 動 性愛」なんだから
男である自分がオムツ履くことと男女どっちが好きかは別なんだよアホ
男性のパートナーとオムツプレイとかしてたらホモだが
だいたいこのスレにいる男はパートナー無しか
理解ある彼女がほしいっつってんだからホモの定義に入らん ABUってワンサイズ大きいね
胴体の下半分くらい覆える 立った状態でおもいっきり息んで出したほうがうんこした気がするからだね
座るとイマイチ腹に力が入らないからスッキリしない まとめサイトで見つけたんだけど
ワイ将、幼児退行癖のある彼女ができるwwwwwwww
このスレの>>1は困ってるみたいだけど
こういう彼女が欲しいって人もこのスレの住人なら居るんじゃないか?w むしろ早く埋まって次行ってくれたほうがいい
荒らしさーん頑張ってねーwwwwwwwww ABU、アメリカの様に2種類詰め合わせ販売してくれないかな? キティ吸水ウオーク白 売り切れだ。ギリ2個目買えた うれしいよお ああ。今日はお外でしたら少し漏れた。お酒飲んで利尿作用を高めすぎたかな。 >>833
その後4日の間に3回オネショしてしまいました。
朝起きた時にすでにおむつがじっとり濡れており、なんとも気持ち悪いのが堪らないです。 GoodNites Bedtime Underwear - Size 8-14 Girls, 44 ct. おねしょパンツ L-XLサイズ
これの大きさを知りたいです
ビッグより大きいサイズよりも大きい?
https://www.amazon.co.jp/dp/B00L1WNKXA とある場所のビジネスホテルに居ます。
これからマッサージのおばさんを呼ぶ予定です。
この界隈、そっちのマッサージのオプション確実な地域で、オレの自慢の粗チンの面倒も見てもらおうかと思います。
ちんこですが、真性包茎、フル勃起で11センチ、事前にオナニーで抜いておいても、せいぜい1分で暴発という感じです。
今日は浴衣の下におむつも穿いて待機することにします。 >>917
画像みろよ
8-14(歳)
27-57kg
ってあるだろ おっきいよ!
韓国版のLサイズを使ったが凄く大きかったよ。
日本の物と違い横がメチャメチャ伸びるから大抵のピザ体型でもいける。
アメ版XL使ってないけど、ヤバい大きいと思う。
アメ版は、韓国版と違い可愛さに負けるけどね。 >>919
言い方悪かったです。ごめんさない
ムーニーマンのスーパービッグ、
メリーズパンツビッグより大きいサイズ、
グーン スーパーBIGサイズパンツと比べてどうなのかな、
というのを経験者から聞きたかったのです >>921
来たのは50位のおばさんでした。
漏らしちゃうのでおむつしてますと伝えると、マッサージしながらアレコレ聞いてきました。子供の時からずっとおむつしていること。
日中はパンツ型、夜はテープ型を使っていること。
今日は寝具を汚せないので、特に厚めにパッドを当てていることなど、一応は病気で仕方なくおむつを使ってることを装いました。
今日は同僚と一緒に来たけど、そいつはさっさと風俗に出かけたと、何気に羨ましがる話をしたところ、
「オシッコの方じゃ無い方は大丈夫なの?」
と、おむつの上からサワサワしてきました。
「いや、でもいいですよ」
と一応は断りながら、そのままお任せしました。
テープを剥がされ、パッドの下に下向きに仕舞い込んだちんこを晒されます。
「これ、剥いた方がいいの?このままがいい?」
「すいません。これむけないので、このままで」
「こんな窮屈なしまい方してたら大きくならないわよ。ほら、おっきくしてみようね」
と優しく親指と人差し指でつまむように上下されました。
マッサージの前に一回抜いてるのですが、あっという間にちんこがカチカチになると同時に、速攻で射精。
あまりに早くておばさんもティッシュの用意も出来ず、お腹の上に撒き散らしてしまいました。 GoodNitesはボクサーパンツのヤツを穿いたことあるけど、57kgまでイケる割には少しはき込みが浅かった気がするね
ケツデカおばさんみたいな下半身がデカイ奴はあくまでも子供用という点を留意しておいた方がいいかもね 新幹線での出張帰りにおむつしてみました。
新大阪から乗車してペットのお茶、缶コーヒーを飲んだら、名古屋過ぎてどうにも我慢が出来なくなってきて、おむつの中にジョロジョロとお漏らし。
隣に女性が座ってる中での失禁は堪りませんでした。 >>927
いやあ素晴らしい。なんとうらやましい話か。
>>928
バーカバーカw >>929
ここって、明らかな「迷惑変態行為」を賞賛するようなキチガイばかりなのか? 現実におむつ履かざるを得ない人の事もテロ呼ばわりしてるようなもんだろ まぁ、匂いだったり、溢れてシート汚さなきゃいいんじゃね?俺もレジで会計中に漏らしたりするし 私もPC移行して飛んだな
それとlzhは使わない方がいいって事になってるから次があればzipとか他の方式の方がいいかもね 萌えるかどうかは知らんが、アニメの1シーンのキャプチャー
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org372167.jpg.html
om2
あんまり出回ってなさそうなのはこれくらいしかないな >>937
何のアニメでございましょう
>>938
おむつ画像でございます
1枚目のって結局おむつなの? 書き忘れてた >>937の元は 静かなるドン(OVA?)
残念ながら動画は持ってないからあれだけしかない >>940
どういう状況なんだこれw
>>941
君もうp 「萌えるかどうか知らん」とはいえいくらなんでもあげる前にちょっと考えないのかな 表情にちとワラタ
ttp://imgsrc.ru/bardchenko/44300297.html#bp おむつだと自己暗示かけながらみたけどガキじゃ抜けなかったw 投稿者のコメントをグーグル翻訳に掛ければ分かるのにお前らと来たら
パンツだってよorz こういうのが整形して男捕まえて
またこういうのが生まれてくる訳か アマゾン キティ吸水キター 最後の1個のようでした。
ヤマトの人も「コイツまたおむつ買ってんだな」って目でした。Mっ気出て快感 >>950
子供じゃなかったら抜くつもりだったのか >>948
3:10ぐらいに一回転して丸見えになるシーンがあるけど、デブっててダボダボなパンツはいてるだけだな… ABU Japanってtwitterあるんだな。そしてなぜか向こうからフォローされたwww グーンSBのテープタイプって、パンツタイプに比べて装着しやすくはなってるのかな〜最近お腹回りが大きくなってパンツタイプだとかなりきつい…… >>964
HPの表記サイズだとウエストサイズはどちらも同じなんだよね。テープが届きさえすればテープタイプの方が装着しやすいかと思ったんだけど…そうは上手くもないのかなぁ。 >>961
Japanってあったのか!知らなかった >>934
オヤスミマン男の用かと思ったら後ろにあるのは女の子用なのねwww
姉弟揃ってオヤスミマンとかなかなか萌えるなー。 一応言っとくと、昔上がってたSB購入動画は男の子用だったぞ >>965
パンツはウエストゴムがあるから伸びる分大きいと思う
自分は穿き比べたことないから分かんないけど >>970
>>971
購入して履き比べてみるしかないか。tnx!
abuはそのうち購入してみようと思ってる。ていうか、今はこんないいものがあるなんて…最近このスレ見て初めて知ったよ。 グーンSBのテープはパンツほど伸びないよ
目安はグーンB+履けるくらいじゃないと辛い >>974
そうなのか〜やっぱり聞いてみて良かったわ、
ありがとう。 グーンSB、ムニSB、MPB+
今どの順で伸びやすいの? めるひぇん ってwebショップで買ったことある人いる?
事業者の名称および連絡先、が空欄なのが気になって躊躇してるんだけど。 >>978
買ったことあるよ〜。
自分もその点が心配で躊躇ってたけど昔おむやに詐欺られた額考えると安いもんだから怖かったけど試しに買ってみたらちゃんと届いたよ。 中学のとき、浣腸しておむつして自転車で遠出して公園でおもらしプレイしたら
あまりにも気持ちよくドバドバでて、どぴゅどぴゅでて足に力が入らなくて倒れ込んだのを
通りがかった人が熱中症かなんかだと思って介抱してくれてなおかつ自転車に書いてあった電話番号にかけちゃって
人生オワタって思ったことがある
でも自宅にいたのは、留守番(にゃんこのえさやり兼)頼まれた叔父で、すぐに車で迎えに来てくれて事情も把握した上で
後始末までしてくれて自転車ごと連れて帰ってくれた
親にもいっさい黙っててくれて、隠し場所として叔父の自宅の物置の鍵もくれた(近所だったので)
その叔父が先日、がんで亡くなったよ
長いこといっぱい世話になったなあとさみしくてしかたない
そんでもって親戚が集まってたんだけど、風呂場で甥っ子が脱衣してる現場に出くわしたんだが女の子パンツを履いてたよ
えらい慌ててて泣きそうになってたけど、もちろん俺は黙っててやるさ!と慰めて隠し場所に困ったら言えよと伝えておいた
うちの血筋、探せば似た連中いっぱいいるんじゃないかと心配になった >>983
そんなん、もう女装おむつコースですやん。調教してやれ たまたま姉妹の履かされてたとかじゃないのか
その甥っ子いくつなんだよ… 一番見つかってはいけないやつに見つかったんじゃね!? ほもっけはないからね!
かなりまえから、下着女装というか女児装?でハァハァするのが趣味になってるって言ってたよ
甥っ子中学生だよ
学校にもこっそり履いてったりしてたそうだ
とりあえず、ばれたら取り返しのつかない状況それするのは我慢した方が良いよ!ってアドバイスしといた
でもたぶんそのドキドキにもはまってるんだろうね
まああんまり話長くなるとスレチなんでこれくらいにしとくわ
>>986
うーん、可愛いかも・・・ まあいろんな意味で無理しないようにするわ 次スレ立つまで減速しようね
私無理だったのでスレ建ておねがいします >>992 乙です
埋めネタに探してる人居たのでどうぞ
dai.ly/x4sb2yd
消えたりするかもしれんし、そんなに長くは公開しないから
必要なら保存や再々転載しておくように。 >>989
甥っ子どんなパンツはいてた?アニメ柄? >>978
普通に届くよ
確か封筒には住所書いてある
ちゃんと実在する事業者
>>989
あー・・・中学生だともう後戻りは出来ないな多分
女児パンは自分で買ってるのかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 6時間 24分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。