トップページフェチ
1002コメント241KB
【芸能人】ナチュラルパンストに萌え 25足目【女子アナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 11:50:57.46ID:8mpRVUmG0
ミムラのそして誰もいなくなったで抜けるね。
0422名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 22:44:18.79ID:jpnWWLnW0
>>420
事後報告とかいらないんで
どうしてもレスしたいなら画像貼れや
0424名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 12:37:54.31ID:DrY0pZ3B0
伊勢丹がPerfumeとコラボしたストッキングを発売するらしいけど
ちゃんと本人たちが履いてるところを見せてくれないと困る
0428名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 19:09:12.01ID:ZyzIfZy80
>>427
パンスト履くん?
0429名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 22:11:52.93ID:lPRjKhr10
>>424
パンストのコマーシャルてまさか放送規制か??
0430名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 22:35:15.51ID:CjagWwf10
Perfumeはちゃんと履いてるから良い
こじはるとかエビちゃんとか履いてねえじゃねえか
ちゃんと契約条項に盛り込んどけよ
テレビ出る時は履くことと
0433名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 01:33:54.49ID:coM9ivdn0
>>432
え?まだ発売されてなくね?
パンストのパッケージなら426のリンク先にもあるけど
0436名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 12:00:00.60ID:GFd8aOyM0
>>430
写真集でも履いてるのかな??
0437名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 19:14:07.46ID:LcXFb1bG0
芸能人ではないが今日の民進党代表選で蓮舫の右後ろにいた女性議員(名前は分からないが)のスト脚はよかったね。特に太ももがたまらなかったよ。
0438名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 19:36:16.58ID:cfjvj3mF0
パンストって女性を品よく見せるし見た目もいいしセクシーにも見えるのになんで芸能人には浸透しないんだろう
これまでイメキャラやった連中なんざ履きもせえへんよな
0439名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 20:04:35.29ID:eQqvotUy0
>>438
十人十色だから
0441名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 20:52:05.66ID:qCyB02Vr0
>>438
女なんて流行りを追ってるだけだから
タトゥータイツ流行った時はアホみたいに履いてたが
今は誰も履かない
0443名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 06:56:03.36ID:NK1tQalK0
いまどきすごい場面映ったな
0447名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 20:53:34.74ID:UESPpjk7O
女優の吉田羊さんが
神奈川県警察の一日警察署長を勤めたようだ
何処かの動画を観たけれど
制服姿で興奮してしまった
もちろんナチュストも穿いていた
0449名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 20:59:05.90ID:UESPpjk7O
ttp://newslounge.net/wp-content/uploads/2016/09/yoshida10.jpg
やっぱり色っぽいな
0452名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 08:28:55.89ID:VHVpoLRY0
>>444-445
足裏感謝

でもこの子のナチュスト脚、何でか他の子より
マット感言うか粉吹いた感じに見えるw
0454名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 13:30:08.76ID:GqZ+ZRZX0
>>449
パンプスの中でムレムレだろうなぁ〜
0455名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 13:31:13.52ID:GqZ+ZRZX0
Mステスペシャルで森高千里に期待
0456名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 21:03:38.89ID:T8drbHm60
>>423
新型フリードの本(フリードのすべてじゃない方)、名前不明の人、ナチュスト、パンつま
0457名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 12:27:20.39ID:+h+0JMdz0
森高千里に期待。

光沢パンストあるかも
0458名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 20:03:06.68ID:quQLEDUS0
今BS日テレでやってる歌謡プレミアムで早見優ミニスカパンつま
0470名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 18:02:35.06ID:Qrqci/SM0
>>468
申し訳なかったです。
ストッキングのセンターシーム本当に見えてたんだな。。
うpありがとう

>>469
おっしゃる通りです。
0471名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 20:20:41.18ID:yKEQlL0P0
熊井友理奈 長身181cmでパンストのサイズあるのね?デカ女
0472名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 20:45:59.71ID:vE7LWxx70
>>460
これガード固かったけど油断した瞬間に撮ったらしい。
撮ったやつキモいけど凄いよな。
0476名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 12:59:18.28ID:7PBQWGvr0
家売る女のブルーレイはメイキングとか
入るのかな??
0477名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 16:32:27.10ID:q4v8Jggk0
今日のグッドモーニング宇賀なつみはVTRで素足??
0478名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 18:03:08.22ID:7PBQWGvr0
>>477
あの屋敷でしょ??
最初は履いてたのに途中で和服に着替えて
そのあと元の洋服に着替えてたら脱いでた(笑)

俺も畳にパンストつま先期待してたが。。。
0479名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 18:31:32.87ID:q4v8Jggk0
そうか最初は履いてたのか
人様の家に上がるのにまして畳なのみ素足なんて礼儀も知らないのか
今の時代、モラルなんて言葉は通用しないんだな、ありえんぞほんまに
0481名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 06:56:03.45ID:K5lpc2n+0
めざましの永島、ナチュストひざ小僧がイイ。
岡副麻希もブラウン系でイイ。
0482名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 11:10:10.30ID:gZe8zrfg0
ノンストップ かつみさゆりのさゆりショーパンパンツマアップきたけどシェイプマシン揺れすぎ
0483名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 12:22:44.04ID:dvxxZq+u0
ジャパネットでパンつまアップ素晴らしかったねぇ
0486名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 21:55:12.81ID:6mrVMpy60
>>483
女性は誰??
0488名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 10:36:49.09ID:YUdyY5h60
今日のNHKスタジオパークでゲストが武井咲だけど
パンスト商品のモデルになってるんだがパンスト足はすげー期待できそうにない
まあほんのちょっとの可能性にかけて録画予約しといたが
0489名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 11:06:44.92ID:+JTxW0ER0
>>488
期待できないなガウチョとかはきそうだし生足もしくは靴下と予想
0490名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 11:14:48.27ID:2DhNNlQc0
>>488
パンスト商品のモデルなんてもう過去の話でしょ
パンプスにショートソックスだと思う
0493名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 17:27:44.56ID:+JTxW0ER0
今の女の流行りは長めのパンツだったり隠す傾向のものが多いよな、これまでは逆に見せるが定番だったのに
武井咲は予想通りだめだめだったな、これで予想を裏切ってパンストでもはいてたら最高だったが
0494名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 10:12:41.25ID:NBoOlxttO
読売テレビ「ウェークアップぷらす」
坂木萌子さん
ナチュスト穿いてた
日テレNEWS24では観ることができない脚
めっちゃ美しい脚しているなぁ
0495名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 14:09:03.04ID:wKiZGaS10
王様のブランチ第二部 物件コーナー ブランチレポーターパンツマ
0496名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 14:13:31.88ID:fKyPOYlG0
いいなあ
うちは2部はやってない
かなり前だけど昔はBS-TBSでも2部やってたね
0497名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 14:35:36.68ID:fKyPOYlG0
BS11でまたリゲッタ(靴)の通販番組やってる
山田まりやのパンつまアップが見れる奴
0498名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 16:35:23.13ID:+D77YUTW0
今日のありすのベージュのスト脚は最高にきれいだったね。No1
0499名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 18:33:46.35ID:1FSq3gdr0
川田裕美が一日署長やったけど全身撮った人居る?
0501名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 01:19:45.42ID:cMTiIRc90
ピーちゃんでもっちーがいつもは黒だけど今週はナチュスト派の為にナチュストはいてくれた。
でもコメントですぐ脱がそうとするやつがいて嫌になるぜ。
0502名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 19:05:44.16ID:CfO0vK2/0
これまでパンストのモデル勤めたやつは誰一人テレビではかないよな
0503名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 19:42:06.96ID:clX6cHIG0
エビちゃん、押切もえ、釈由美子、武井咲、こじはる、この辺は知ってるけど
商品アピールの場でしか履かないんだよな
0504名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 21:06:39.89ID:27AlK9J+0
>>497
山田まりやじゃなく、隣の熟女のアシスタントのパンつまが以前に有ったけど
そっちの方が興奮した^^
0506名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 00:04:30.73ID:7X6B4tyT0
AKBはステージ衣装で
履いてないようで履いてる時があるから困る
以前足が臭いメンバーの足の臭いを
他のメンバーが嗅いでたが
その時はナチュスト履いてた
0512名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 20:18:25.17ID:DQapSb+N0
TBS来るぞ
0513名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 20:23:48.26ID:C2DpooIn0
今やってる家庭の医学みたいな番組で
珍しくミニスカでナチュスト履いてる若い人がいると思ったら
川田アナか
良い子だな
0514名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 20:25:29.24ID:C2DpooIn0
いや違うな
ごめん

誰だこの子
パンつまくにくにしてるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況