トップページフェチ
1002コメント296KB
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート163 ★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 00:41:35.06ID:LjDGe8a+0
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう
ツルだジョリだと不毛な議論禁止
ツル、ジョリ、外人可、嫌なら専スレを立てましょう

[禁止事項]

・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食

荒らしは構わずスルー

アンチAKBGのワキフェチはこちらのスレに行ってください。
AKBG以外のわき・ワキ・脇・腋フェチスレッド
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1379602469/
下記のスレは荒らしが立てたスレなので誘導しないように。
AKBグループ専用のワキ・脇・腋フェチスレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1406116812/

前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート161 ★★[転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1461421637/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート162 ★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1463771859/
0894名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 22:24:02.76ID:gr30dndP0
鶴瓶の家族に乾杯で、バレエ教室の女の子達
再放送あるでしょ
0897名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 23:59:29.10ID:/NMLRn0o0
週刊プレイボーイでワキの考察が載っていた
女はワキからフェロモンを出してるとかどうこうで、まぁよくあるお約束の話だな

医学者か何からしいが、腋を脇と書いている時点で、ワキ初心者の戯言よ
0898名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 01:25:02.49ID:1SN02KTX0
897 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/08/29(月) 23:59:29.10 ID:/NMLRn0o0
週刊プレイボーイでワキの考察が載っていた
女はワキからフェロモンを出してるとかどうこうで、まぁよくあるお約束の話だな

医学者か何からしいが、腋を脇と書いている時点で、ワキ初心者の戯言よ
0899名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 03:02:17.36ID:bH+5y/Z/0
>>880
この子今は栞菜智世って名前で歌手やってんだよね
https://youtu.be/WDUdF1nyO1A
僕だけがいない街の主題歌
これみた後にジョリ腋見ると余計興奮しちゃうね
0903名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 14:20:19.37ID:+rW01kB80
>>902
あやめんでぃー今日と明日の東京ドーム日ハム戦に来るんだよね
自分は名古屋に出張中だから見に行けない
生で見れる人羨ましい
0905名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 14:43:02.27ID:fvAiCMjX0
あやめんでぃーを至近距離で撮影したいとは思うけど、どの辺の席を取ればいいのかわからんしけっこうハードル高くない?
0906名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 15:11:26.88ID:FN/XGmy60
>>902
ワイチアヲタやけど数千枚あるで
収集つかんw
なんかええのあったら上げるわな
0908名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 15:45:03.63ID:6RuG6S4C0
ロクヨンでも持ってけばどこからでも狙えるんでね?
室内だと厳しいか
0910名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 17:17:03.82ID:b57CgZaW0
>>902
一枚目は競馬場?
0926名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 00:53:39.40ID:7zeTtTcu0
もはやバイトテロが日常茶飯事となってしまった昨今ですが、ピザーラ宇都宮店でまた不祥事が発生してしまった。
どうやらピザーラ宇都宮店の従業員がネズミの死骸をあろうことかピザの横に置いて記念撮影。
作業場に携帯電話を持ち込むという点もさることながら、客に提供するであろうピザの横に死んだネズミを置くという不衛生さは目を疑うものがある。
一体彼らは何を考えてこのような行動に出るのか。

問題の写真では、手前に置かれたネズミ写真のすぐ近くに、ピザーラの宅配用ピザケースが積み上げられていることが確認できる。
各種の病原菌を媒介することで知られるネズミの死体を、食品に直接触れかねない場所に置いて撮影したとすれば、これは見過ごせない問題だ。
0928名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 01:54:28.01ID:6gb7sUIp0
>>927
マジで通報しました。
0931名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 03:29:40.66ID:cSZSUVwf0
>>928
なんぜ?
0936名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 12:21:28.58ID:3KlF3nFo0
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
0937名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 12:34:46.26ID:QWCXKC0O0
>>933
俺はインターネットホットラインセンターに通報した。
参照番号
1472614199-00069
0944名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 16:25:24.35ID:ncf02Asw0
>>919
チアだからなんだろうけど
濃いメイクが似合う人ってなかなか居ない
0947名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 21:10:58.43ID:nNnQlmx50
>>933
転載元の画像削除されたみたいだね 良かった
消された画像見た時はワキだけしか注視してなかったから指摘された後でよくよく見ても
この画像の限りじゃただの貧乳の若い成人女性にしか自分は見えなかった
このURLの画像を18歳未満のものだと自分は認識して転載したわけじゃないし、そうだとは自分は思わなかった
一般的な貧乳の成人の女性のものだと思った

普通にレスで貼られてあったしそんな危険を犯して画像を上げるとは思わないし
問題のない画像だろうと思った
実際に成人でもこのような乳房をしている女性は存在する
まぁそれを証明する術もないが否定もできない
それは先程の画像も同じ事で被写体の本人若しくは元のアップロード者が証明しないと
この画像を見る限りでは顔も写ってないし画像も鮮明ではなかったし他の性器も映ってないし真偽は定かではない
よってこの画像を未成年のものと断定も否定もできない以上、成人女性のものと捉えることもできるはず

しかし指摘されてしまった以上念の為、画像を一時的にでも開いてしまった人はキャッシュや履歴等消すように
誤って開いた場合でもすぐに破棄すれば罪には問われないというのを調べると出てきたので
一応これがじポに当たらない画像だとしても処理しておくことに越したことはないでしょう

なので仮に対処するならば画像はもう削除されてるようなので
上の書き込みを削除するという形の対処でお願い致します
まさかこんな指摘をされるとは思わなかったので本当に余計なことをしてすみませんでした
これからは無闇矢鱈に画像を開いたり転載するようなことはしません ROMに徹します
スレを汚してすみません
0949名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 21:21:17.82ID:19a1M+N90
ごく普通にジポで逮捕の事案だよ
url転載だけでもアウツー
0950名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 21:40:34.13ID:Q4euD/Yb0
>>947
>>この画像の限りじゃただの貧乳の若い成人女性にしか自分は見えなかった

>>927>>933の1枚目も成人女性に見えたのか?
どう考えてもお前は確信犯だろ。
0951名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 07:35:27.06ID:yQfYD+d20
確信犯の使い方にイラっとするけど、もうこれも有りになったんやったっけ?
0956名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 10:57:43.00ID:wg0K4WoV0
>>951
アリだと思うことにしてるわ 用法を間違えやすい日本語として頻繁に紹介されてるし、半数以上が本来の意味で捉えてないらしいからなぁ
こうなったらむしろ >>950 のような用法が自然なんじゃないだろうか
0962名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 21:49:02.76ID:p0HeV87X0
ビビットで女の褌紹介するときに吉田朋代がワキ全開ポーズでV振り
0967名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 07:27:34.20ID:qxJuqawo0
三日間ドーム通って念願のワキ撮れたぜ
やっぱりズバ抜けて可愛い
0974名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 14:56:49.47ID:wkvtk4Eo0
ジョリってほんとに減ったよな・・
ブスな俺の彼女すら永脱してるし
0979名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 16:26:10.86ID:mbaJ+sAR0
>>974
俺のブサカワな彼女は
ジョリってるで
4月に社会人なったとこだから
永脱するほど金がない
学生を狙えばジョリ率たかいで
0984名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 18:44:43.64ID:5nDMIuVz0
979 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/09/02(金) 16:26:10.86 ID:mbaJ+sAR0
>>974
俺のブサカワな彼女は
ジョリってるで
4月に社会人なったとこだから
永脱するほど金がない
学生を狙えばジョリ率たかいで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況